[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 17:31 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バトブレ】バトルオブブレイド part11【チーター、詐欺ギルド放置】



1 名前: mailto:sage [2018/02/09(金) 08:52:30.05 .net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

公式HP
www.jp.square-enix.com/bob/jp/

公式Twitterアカウント
https://twitter.com/batobure_pr

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【バトブレ】バトルオブブレイド part10【チーター放置】
egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516791100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 17:28:27.54 ID:eyiCIHYYd.net]
>>581
ロキきゅん今どこにいるの?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 17:31:22.69 ID:yk4CPFes0.net]
龍剣

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 18:25:34.32 ID:gB3enb+O0.net]
>>591
タイマンの話な
無職ジジイは仕事探してろやアホ
無能ひきこもりジジイは死んどけ高卒

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 18:25:46.43 ID:gB3enb+O0.net]
>>591
タイマンの話な
無職ジジイは仕事探してろやアホ
無能ひきこもりジジイは死んどけ高卒

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 18:27:27.15 ID:gB3enb+O0.net]
自演嘘つきひきこもり高卒独身ジジイ必死やな
はよ死ね無能
バカな親の遺伝子継いだガイジは死ぬべき
いまから死ね

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 18:30:27.52 ID:yk4CPFes0.net]
エニクマリアのレーザーのダメージ出なさすぎ
不具合直せや

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 18:55:09.34 ID:eyiCIHYYd.net]
>>595

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ff-hrBT [182.169.84.182]) 2018/02/19 17:11:43
>>570
頭悪すぎ
九割俺がボコってんの
メンツが悪いとたまに負ける程度
どういう頭の構造してんだよガイジ死ね
無職ジジイはよ死ね
生きてる価値ねーから死ね
クズから生まれたガイジはよ死ね

↑メンツが悪いとたまに負けるって自分で言ってるだろ…
後付けでタイマンとか言い訳見苦しいぞお前

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 18:56:41.90 ID:eyiCIHYYd.net]
>>595
0586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1ff-hrBT [182.169.84.182]) 2018/02/19 17:11:43
>>570
頭悪すぎ
九割俺がボコってんの
メンツが悪いとたまに負ける程度
どういう頭の構造してんだよガイジ死ね
無職ジジイはよ死ね
生きてる価値ねーから死ね
クズから生まれたガイジはよ死ね

↑メンツが悪いとたまに負けるって自分で言ってるだろ…
後付けでタイマンとか言い訳見苦しいぞお前

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 19:07:21.14 ID:eyiCIHYYd.net]
ちなみに大卒既婚だからな
世の中誰もがお前と同じ落ちぶれ廃人だと思うなよクズ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 19:15:38.11 ID:dhbE1G9R0.net]
fateのギルドも糞だぞ!常時開幕ドラゴン引っ張って1人を4人たかって殴る!表面はいいように見えて実は糞ギルド

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 19:38:53.71 ID:2Fvn1ttbd.net]
ボコられ侍

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 20:03:21.99 .net]
ドラゴン引っ張るのって恥ずかしいよな
野良とかで味方がやり始めたら切断するわ

パン食い競争でヨーイドンの前にパン食い始める奴いたらキチガイだろ?それと一緒よ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 20:09:28.01 ID:nXWYCFCFd.net]
>>601
じゃ今のところ、ましろ色だけかまともなのはw
1人を4人で叩くwww
そう言うゲームだろw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 20:13:31.98 ID:Yvh3mncu0.net]
あの始まる前の待機時間にドラゴン引っ張るやつ?
あれめっちゃ嫌い

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/19(月) 20:52:14.58 .net]
ましろ色は自演ギルド

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 20:56:05.72 ID:gB3enb+O0.net]
>>598
見苦しいのは嘘つきひきこもり高卒ジジイのお前だアホwwwwwwwww
さっさと死ね無能ジジイ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 20:57:43.46 ID:gB3enb+O0.net]
>>600
お前みたいに平日いつも居る高卒無職ジジイと結婚するガイジが居る訳ねーだろ嘘つきジジイ死ね

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 21:00:18.83 ID:gB3enb+O0.net]
ここで名前出るようなのは例外なく嫌われてるガイジか自演のガイジ
存在がゴキブリ以下

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 21:12:15.13 ID:psTAE1Fhd.net]
ロビの晒し場所のコメント欄鳥肌もんに気持ち悪いな 北斗無双の異常さがよくわかる



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 21:21:36.09 ID:psTAE1Fhd.net]
晒しコメント欄にいる連中が消えればこのゲームおもしろいのに バトブレの癌ども消えろどうせここみてんだろ?

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 22:24:11.22 ID:Kbgy/ktN0.net]
良ギルドってあんの?

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 22:35:25.80 ID:2Fvn1ttbd.net]
此処で嫉まれるぐらいのギルドにはならないとな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 22:41:03.72 ID:eyiCIHYYd.net]
ボコられガイジの末路

しのぶにボコられて顔真っ赤で悪口を書き込む

しのぶにボコられてかわいそうと言われ更に顔真っ赤
9割は俺がボコってる、メンツが悪いとたまに負けると見栄をはり嘘をつく

野良で9割など有り得ないと突っ込まれ、タイマンでの話だとその場凌ぎの嘘をつく

さっきまで9割は勝つが残りの1割は『メンツ』が悪いと負けると言っていたのに9割勝つのはタイマンでの話ってお前…嘘つくにしても頭弱すぎ…と見苦しい嘘を指摘され反論出来ず

反論出来ず顔真っ赤
意味不明な暴言の連呼しか出来ず哀れ

今ココ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 22:44:59.68 ID:nXWYCFCFd.net]
しのぶにコテンパンにされて顔真っ赤!

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 22:51:20.40 ID:gB3enb+O0.net]
絆 兄
ギルドでアリーナくる糞雑魚ヘタレ
ちなみに当然ここ見てる
次一回でもいらつかせたらロビで見つけて徹底的に追い込みかける

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 22:52:46.70 ID:Kbgy/ktN0.net]
本当上位陣はろくなギルド無いなw

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:10:24.69 ID:gB3enb+O0.net]
BD(バカデブ)と絆は毎回ギルドでアリーナくる糞雑魚ヘタレ集団
こういうガイジ集団はオフゲやっとけ
新規も寄り付かんだろ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:14:53.00 ID:gB3enb+O0.net]
てかこの時間も肉なし二匹とかめちゃくちゃやろ
全員肉入りできるようになるまでギルドでアリーナくるのは明らかに悪質な荒らし

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:15:38.03 ID:Kbgy/ktN0.net]
バトブレってギルドでアリーナいくゲームだろw



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19( ]
[ここ壊れてます]

631 名前:月) 23:37:52.37 ID:eyiCIHYYd.net mailto: >>619
ボコられガイジの末路

しのぶにボコられて顔真っ赤で悪口を書き込む

しのぶにボコられてかわいそうと言われ更に顔真っ赤
9割は俺がボコってる、メンツが悪いとたまに負けると見栄をはり嘘をつく

野良で9割など有り得ないと突っ込まれ、タイマンでの話だとその場凌ぎの嘘をつく

さっきまで9割は勝つが残りの1割は『メンツ』が悪いと負けると言っていたのに9割勝つのはタイマンでの話ってお前…嘘つくにしても頭弱すぎ…と見苦しい嘘を指摘され反論出来ず

反論出来ず顔真っ赤
意味不明な暴言の連呼しか出来ず哀れ

今ココ
[]
[ここ壊れてます]

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:42:30.37 ID:eyiCIHYYd.net]
>>618
お前がオフゲやっとけよw
ギルド無いからw

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:45:15.96 ID:gB3enb+O0.net]
>>621
どんだけ必死なんだよ無職ジジイwwwwwwwww
ちなみにしのぶってのは一回もやられたことない糞雑魚だから自演じゃないなら名前出してやるな
そいつはボナでもないグリフできたから晒したガイジだアホ
その日しか見てねーからいるかどうかも知らん
とりあえずてめえ生んだクズ親刺し殺してから自殺してこい
お前みたいなガイジは必要ない
死ね無能ジジイ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:46:08.17 ID:gB3enb+O0.net]
>>622
はよ死ね無能ひきこもり高卒ジジイ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:47:13.74 ID:gB3enb+O0.net]
>>622
お前はいますぐ死ね
喜んでやるから死ね


636 名前:いますぐ死ね
存在するな死ね
[]
[ここ壊れてます]

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:47:13.98 ID:NEFGmpQqp.net]
汚物ガイジまだ生きてんのかよw
さっさと失せろカスw

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:48:22.15 ID:gB3enb+O0.net]
>>626
ID変わってんぞ自演嘘つきひきこもり高卒ジジイwwwwwwwww
まさか別人ってオチか?wwwwwwwww

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:49:24.44 ID:gB3enb+O0.net]
毎日ここに張り付いてる無能ひきこもり高卒ジジイはよ死ね



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:51:24.45 ID:NEFGmpQqp.net]
ガイジ雑魚すぎやろw
お前さこれ向いてないんじゃね?ww

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/19(月) 23:59:04.55 ID:gB3enb+O0.net]
>>629
お前は人生向いてねーからはやく死ね無能ひきこもり高卒ジジイ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 00:15:02.29 ID:wE77Td+s0.net]
毎日ここに張り付いてる(書き込み24でスレトップ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 00:21:05.92 ID:DImgfUpx0.net]
>>631
書き込みなんて一分でできんだよガイジ
さっさと死ね
ひきこもり高卒独身ジジイはよ死ね

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 00:32:42.81 ID:FyPGF4HHa.net]
日付跨いでまでケンカすんなよガイジくん…

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 00:40:36.37 ID:DImgfUpx0.net]
>>633
ケンカじゃなくていじめてんだよガイジ死ね

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 00:56:29.96 ID:JJ/s5W6Id.net]
結局あれか?
ボコられガイジはありとあらゆるギルドにボコられまくって痙攣しながらスマホ弄ってんのか

そんだけボコられてるとなるとギルド云々ではなく肉入りにはボコられ率高いだろ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 01:00:42.31 ID:uBWosbjOd.net]
ボコられガイジの末路

しのぶにボコられて顔真っ赤で悪口を書き込む

しのぶにボコられてかわいそうと言われ更に顔真っ赤
9割は俺がボコってる、メンツが悪いとたまに負けると見栄をはり嘘をつく

野良で9割など有り得ないと突っ込まれ、タイマンでの話だとその場凌ぎの嘘をつく

さっきまで9割は勝つが残りの1割は『メンツ』が悪いと負けると言っていたのに9割勝つのはタイマンでの話ってお前…嘘つくにしても頭弱すぎ…と見苦しい嘘を指摘され反論出来ず

反論出来ず顔真っ赤
意味不明な暴言の連呼しか出来ず哀れ

複数人から非難のレス

恒例の「自分を批判する人間は全て同一人物の自演」と喚き散らす現実逃避が始まり更に哀れ

今ココ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 01:03:41.36 ID:uBWosbjOd.net]
ギルドにボコられて痙攣してるガイジくんに草

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 01:07:08.78 ID:uBWosbjOd.net]
>>623
言い訳必死過ぎw
誰も聞いてねーよばーかw



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 01:32:20.01 ID:JJ/s5W6Id.net]
賛同が得られない相手を1人だと思い込むことで無意識に精神の安定を保とうとしているのだろう

だが残念なことに、実際は多くのプレイヤーからボコられ屋として見下され、嘲笑われているんだよ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 01:37:06.03 ID:hcrjLxok0.net]
ガイジくんは自分がいじめてる側だって自己催眠しないと心を保てない無能引きこもり発達ニート脳死顔真っ赤ガイジだからあんまりいじめてやるな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:16:34.58 ID:sS8YIE8wd.net]
ガイジくんゲームでしのぶやギルドにボコられ、ここでも袋叩きでかわいそうだからもう許してあげて 不登校ガイジなんだから温かい目でみてやろうや

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:37:11.62 ID:AMoI3HvV0.net]
お、北斗ですどうもみなさん!

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:43:16.77 ID:AMoI3HvV0.net]
ギルドに執着ないので人が居なくなればどっか入るだけだし
引き抜きの件に関しては繋ぎ止めれない側にも問題がある点にはどうお考えなんでしょうか
あくまで個人の自由でギルドを選ぶわけで引き抜きというよりただのギルド変更なんじゃ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:47:51.47 ID:AMoI3HvV0.net]
あと負けるときは普通に負けます、いくら人集めてもただギルド全体として総合的に見たときに勝てるギルドを作ってるだけなので最強とかは全く思ってないですお!

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:51:37.63 ID:JJ/s5W6Id.net]
まぁガッツリやるほど勧誘されまくるから移籍する機会は増える
これも例外じゃなかろう
話題関係なしにマジレスするなら、条件によっては移ってもいいってやつに高待遇を提示したり金で釣ったりすりゃ当然引き抜きな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:56:18.99 ID:AMoI3HvV0.net]
私への誹謗中傷は意見する側の自由なので気にならないのでいいです!
ご自由にどぞ!
ただ話題に上がってた引き抜きの件について皆がどう考えてるのかなと。
誹謗中傷を意見する自由と勧誘する自由はなにが違うのかをまず教えて欲しいです。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 03:58:45.34 ID:AMoI3HvV0.net]
条件なんもないですよ!出入り自由でただ人選選んでるだけです!
ただアクティブな人多いから固定が集まりやすいってのがウリなだけですね。投資ノルマやログインで追放も何もないです!

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:03:28.99 ID:JJ/s5W6Id.net]
もっとよりイメージの悪い勧誘しまくって掲示板を盛り上げてくれや!

あからさまだとイメージが悪いだけで問題はないだろ
好きなだけ勧誘しろ 願わくば此処が盛り上がる方法で勧誘しろ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:10:38.47 ID:JJ/s5W6Id.net]
俺が素晴らしい勧誘方法を教えてやろう

Lobiで片っ端から個人的に勧誘しろ
他のギルドにいるやつ全員に声をかけろ
全員に声をかけ終わって返事が来たら満員になり次第弱い順に断れ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:11:23.94 ID:Ti4h3GGA0.net]
まぁ一強のギルドがあるとゲーム的には盛り上がらないわな

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:14:08.96 ID:JJ/s5W6Id.net]
1強は過疎の宿命だぞ
それも含め何らかの理由でつまらないなら辞めて目ぼしいアプリ配信されるまでスレオンラインてのが経済的だな

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:26:58.46 ID:AMoI3HvV0.net]
>>648
ここはいつでも勝手に盛り上がるやろ?ww
ただギルドに誘うことが何が悪いのかが分からないんだが!アクティブ多いギルドでいつも固定で回れるよー以外殆どなんも言わんぞ?それが魅力で来てくれてるだけで!他のギルドもそれぞれのギルドの売りを作って人集めすればいいと思う。

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:31:46.09 ID:Q1aX8kA40.net]
>>646
いや別にどうでもいいんだけどね。
妖精さんから主力6人が抜けちゃってアルティーさんがミラティブ動画内で発狂されてる件についてはどう思われてます?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:37:28.69 ID:AMoI3HvV0.net]
一強は過疎は確かに考えたけど、今色々他のギルドも動いてるし1強ではなくなるんじゃないかなーって思うんだけれど。
てか一強と感じるならギルド強くすれば?ってなるしただ人集めればいいだけじゃん?人集める能力のなさを露呈するだけじゃない??

一強と感じないし脅威でもないのなら文句言わずゲームすればいいと思う!
まぁ、叩いたりするの楽しいし、暇つぶしがてら叩いてるならそりゃ結構だけど。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:44:19.04 ID:AMoI3HvV0.net]
>>653
亀レスですまん。でもアルティーさん自身言ってたよ。ギルメン管理できてなかった自分が悪いって。本心なんて本人じゃなきゃ分からないけど合理的に考えるならその通りだと思うよ。ショックうけるほどギルメンに思入れあるならもっと繋ぎ止める魅力作るべきだったと思う。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:45:56.37 ID:AMoI3HvV0.net]
あるてぃーさん個人は普通に仲良いつもりやで

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:46:57.06 ID:JJ/s5W6Id.net]
>>652
勘違いしてないか?

勧誘なんざ個人の勝手
イメージが悪いのか?ってことなら勧誘方法とそれを見た側の主観であって、お前がうめき声あげてのたうち回ろうとなんら変わらんぞ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:53:37.42 ID:AMoI3HvV0.net]
>>657
ああなる!勧誘を個人の勝手と理解してくれてら上でなら納得!全然気にならない!



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:55:44.96 ID:Q1aX8kA40.net]
>>655
確かにな。
アルティーさん声が残念なんだよな。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 04:57:10.99 ID:AMoI3HvV0.net]
ただ勧誘自体を否定する人が多いからさ!勧誘の何が悪いのかを知りたかっただけだしやり方とか主観的なところは何を言われても結構やで!

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 05:02:54.23 ID:AMoI3HvV0.net]
>>659
そう?高い声してるよね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 05:05:49.61 ID:JJ/s5W6Id.net]
もう成りすましだろうが売名だろうがどっちでもいいからギルドのいざこざはLobiに帰ってやれよ

ボコられガイジの発狂のが万倍価値あんのになんなんだ?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 05:15:04.53 ID:Q1aX8kA40.net]
>>661
ハッキリ言えば声は重要。
北斗さん低い声でイケボ。
アルティーさんは知的障害が話してるようにしか聞こえないから結局はギルドどの魅力とか語ったとこでピンとこないんだよ。いわゆるゴミボ。間の抜けた声で話されたって聞こうとは思わんな。 []
[ここ壊れてます]

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 05:20:43.44 ID:JJ/s5W6Id.net]
Wi-Fi

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 05:28:38.37 ID:AMoI3HvV0.net]
>>663
自演言われるから褒めんなww身内かな?結婚しよう💑

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 06:16:19.93 ID:umC/Mp8V0.net]
くっさ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 07:29:49.16 ID:+GLWQj69d.net]
>>665
w



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 07:30:02.78 ID:uBWosbjOd.net]
ボコられガイジの末路

しのぶにボコられて顔真っ赤で悪口を書き込む

しのぶにボコられてかわいそうと言われ更に顔真っ赤
9割は俺がボコってる、メンツが悪いとたまに負けると見栄をはり嘘をつく

野良で9割など有り得ないと突っ込まれ、タイマンでの話だとその場凌ぎの嘘をつく

さっきまで9割は勝つが残りの1割は『メンツ』が悪いと負けると言っていたのに9割勝つのはタイマンでの話ってお前…嘘つくにしても頭弱すぎ…と見苦しい嘘を指摘され反論出来ず

反論出来ず顔真っ赤
意味不明な暴言の連呼しか出来ず哀れ

複数人から非難を浴びる

恒例の「自分を批判する人間は全て同一人物の自演」と喚き散らす現実逃避が始まり更に哀れ

ゲームではギルドにスレでは住民に虐められガイジくん発狂
ガイジくん「毎日張り付いてる奴死ね」

自分がスレ内レス数トップという特大ブーメランにはさすがに馬鹿過ぎてスレ内嘲笑

今ココ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 08:30:38.13 ID:8t/CiuA70.net]
他人の配信枠で勧誘は冗談でも非常識だろ
はじめから強い人間集めて俺達強えーってしたいのがアナタ、強いギルドぶっ叩いて俺達強えーってしたいのがオレ
いくらでも寄せ集めてくれ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 09:04:07.68 ID:6QSRtcHap.net]
ガイジ基地外は言い訳ばっかり
自分が雑魚なのをちゃんと認めなきゃw

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 09:42:39.03 ID:DImgfUpx0.net]
>>670
はよ仕事探してこいキチガイひきこもり高卒独身ジジイwwwwwwwww
単発で過疎スレでバレバレの自演してる時間なんてお前にはないんだよクズ
いまからハロワ行くか死ね
お前生んだバカでガイジな不細工なかーちゃん泣いてるぞwwwwwwwww
無能ジジイはよしろ
無理ならクズ親刺し殺してから自殺しろって何回も言ってんだろアホ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 09:44:50.07 ID:DImgfUpx0.net]
こいつ発達障害のひきこもりで無駄に年だけ取ったジジイだからバレバレの自演もバレてないと本気で思ってるんだろな
真性ガイジはよ死ね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 09:55:33.34 .net]
まあ他人の配信で勧誘しまくってた時点で北斗無双はゴミ以外の何者でもないから、それについていく奴らも全てゴミって事よ
これはもう変わらない

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:00:22.72 ID:sS8YIE8wd.net]
なんだ北斗無双のゴミがきてたのか こいつが本人だとしたらやはり精神異常者だな お前のやり方が汚いと皆思ってるからこれだけ叩かれてるんだろさっさとクソギルド解散しろクズ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:03:05.99 ID:sS8YIE8wd.net]
人のほとんどいないど深夜にいきがる卑怯者ニートが

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:21:26.95 ID:Q1aX8kA40.net]
お前ら、、、ごもっともな意見だなwww
さすがに他人の配信で勧誘はマズイ。
自己中にも程があるなw

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:49:59.74 ID:qmQ587So0.net]
とりあえず引き抜かれたマスター達
北斗無双のギルドに入ったやつが帰ってきたいって言っても二度と入れてやるなw
さすがにそんな都合のいいバカを許さないでいいよ



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 10:50:51.24 .net]
自己中じゃなくてキチガイだぞ
割りとマジで

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:53:40.13 ID:AMoI3HvV0.net]
他人の配信で集めたらダメなのね、仲良い人の配信でなにも言われなかったから良いのかと、俺自身の配信で他の人がやってたからアリなんだと思ってたし俺は全然気にならなかったわ。そこが叩かれるなら普通すまんね。他人の配信では以後やらんよ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:55:31.00 ID:AMoI3HvV0.net]
>>675
仕事柄仕方ないそれはなんと言われても
みんながみんなゴールデンタイムにゲーム出来るわけじゃない

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 10:58:16.04 ID:AMoI3HvV0.net]
あ、北斗ねどうも

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 11:38:00.88 ID:w0TsrFPma.net]
北斗無双、色んなギルドに声をかけて数人ずつ引き抜く

アルティーの配信に北斗無双登場
北斗無双「俺は悪くねぇ!」
アルティー「引き抜かれた俺が悪い」
北斗無双「そう言ってもらえると助かります^ ^」
この時点で軽く基地外な北斗無双
北斗無双「○○さん、ウチに来ない?」
急にアルティーの配信で配信を観に来てた人を勧誘し始める
アルティー「……」
北斗無双「△△さんもウチに来なよ!今のギルドじゃ不満でしょ?ウチに来なって!」
その後も終始荒らす

うろ覚えだけどこんな流れだな
これはもはや脳に障害あるだろ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 11:46:17.35 ID:Q1aX8kA40.net]
>>682
いやいやwww
アルティー腰抜けか、そこは怒っていいとこだぞ。
普通そんな事やられたらブチギレるだろwww
どう言う神経回路してんだよw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 12:02:02.21 ID:Q1aX8kA40.net]
>>679
お前はバトブレ引退しろカスwwww
ここまで腐ってる奴とは思わなかったわ。
1から社会勉強しなおせwww
そして二度と人様の配信に顔出すなw
仲の良い奴ならまだしも、間違ってもそれ以外の配信者のとこに顔出すなw

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 12:05:24.65 ID:7NF6DDCXa.net]
まともじゃない人にブチ切れたって疲れるだけだよ
勧誘された人の反応は知らないけど普通はドン引きで静観するんじゃないの

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 12:13:52.33 ID:W8JDLP21d.net]
自分がやられていい事はいいと思ったって…。
アルティーは自分の枠での勧誘を何も言わなかったをやじゃなく、何も言えなかったとは考えられないのかね?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 12:33:20.11 ID:sS8YIE8wd.net]
>>680
ここにきた時間のことを言ってんだよカス ゲームはいつの時間でもやってるだろお前w似たような暇人集めていきがってんじゃねーよ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/20(火) 12:37:10.33 ID:sS8YIE8wd.net]
ガイジくん北斗無双のギルド入ったら?きっと意気投合すると思うよ

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/20(火) 12:51:31.53 .net]
一応ギルマスなんだから流石に配信中にはキレんやろw
キレても許される内容だがw
てか引き抜いたギルドのマスターの配信に行って更に引き抜こうとするとか、ガチキチガイ
それがオッケーだと思ったなら本気で人としてヤバい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef