[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/11 06:47 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 94曲目ッ!



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) [2017/12/10(日) 19:14:34.54 ID:OR7COeK70.net]
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
■事前登録:2017/01/06~
公式サイト
symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
twitter.com/symphogear_XD
PV第1弾
www.youtube.com/watch?v=HjMd0xQkQMc
開発四コマブログ アンリミブログ
symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
symphogearxd.gamewith.jp/

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード

戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 93曲目ッ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512134977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 03:50:33.36 ID:r/o3K89o0.net]
持って回った言い方で時間をかけた上に
結論を言わないのか
(ワッチョイ 535d-iA8U)はエアプだな

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 05:42:49.28 ID:wy5tP/Kk0.net]
適合者さんカオスビーストってなんすか

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 05:44:37.55 ID:8xUQLVi3K.net]
しかし次元の狭間にあんなのいるのにサンタはいないのか

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 05:54:34.42 ID:oHQRZu810.net]
FGOネタかな?って言われてるけど、シンフォギアにも黙示録の獣出てるからたぶんそれの派生が平行世界で生まれたとかなんやろうなって

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 06:59:54.41 ID:YG0bfW8Op.net]
AIのアホさも調整のうちに入ってるなんてこのバカゲーくらいだよ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 07:04:52.18 ID:PdujX+PQ0.net]
雪上の追加報酬はまだかね
必要数が少ないから今日明日中には取り切っちゃうぞ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 07:13:13.63 ID:0mOd+znb0.net]
>>811
報酬少ない時は最初からおばちゃん装備でいいんじゃない?
追加報酬きてからでも十分間に合うでしょ
それにメダルは余ったら無駄になるけど極は無駄にならない

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 07:19:04.40 ID:8xUQLVi3K.net]
アドベントは一回やったら会話だけのクエスト解放されるから実質石5個付きなんだな

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 08:41:36.46 ID:IgOoD5bop.net]
>>803
最低でもひと月10万以上からだろな
普通の生活してたら5万くらいまでなら出せるからな、いや俺は絶対に出さないんだけども



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 09:06:22.66 ID:TjV6Ksbpa.net]
今日も属性一緒なのか不安だ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 10:27:20.55 ID:y3dI/IpxH.net]
昨日は始まってすぐに参加した人不運だったな…いいフレがあまりいない状態で突っ込んでダメあまり出なかった
>>795
日付変わってリーダー変えても翌日またやるんだから意味ないだろ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 10:49:12.47 ID:r/o3K89o0.net]
正直自分がやらない間リーダー変えて
他の人に恩恵が行かないようにする陰湿プレイより
ガチリーダー置いておいてフレンド等に
恩恵が行くようにした方が楽しくないか?
自分のリーダー選んだ人がガチリーダーにしてくれる
可能性も上がりそうだし

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 10:56:59.31 ID:VdJhuoZGp.net]
完凸持ってたりする上位陣には順位に関わってくるのかね
自分にゃ関係ないがわざわざ水着マリアに変えてた人が何人もいた実績はある

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 12:06:46.59 ID:r/o3K89o0.net]
取り敢えず完凸イグナイト響に
完凸ガチメモリア付けてリーダーにしておいた
フレンドも大体全力っぽいな
たまに力以外もいるけど
多分一番ダメージ出せるのがその装者なのだろう
フレンドが相変わらず友好的で嬉しいわ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 12:29:35.87 ID:r/o3K89o0.net]
連投スマソだけど一回殴って来た
正直逆鱗力翼さんが活躍したかは微妙だけど
昨日よりはダメージ出せたわ
そして実は>>815と同じく属性を気にしていたが
昨日と変わらず巧だったぞ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 12:53:28.61 ID:qt2on5RWa.net]
40万以上のダメージってどうやって出すのかねー

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 12:56:54.35 ID:y3dI/IpxH.net]
メイン殴りマン二人くらいにして他ほぼ回復役にしても10万しかいかね…
まぁ完凸しているのフレだけなんだけど(一番まともなのでイグ響58

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 13:00:59.92 ID:/iQSlFEm0.net]
40万とかは支援に完凸3枚
あとは力物理で固めたパーティならいくんじゃない

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 13:21:33.03 ID:r/o3K89o0.net]
真覚醒石が結構簡単に手に入るのは嬉しいな
他の覚醒石はゼットンさんとデートすると手に入るから
そんなにいらないな
と思ったけど完覚醒してない装者が結構いたわ
回収出来たらするかな?
後一回殴れるからもう一回パーティーを見直そう



831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 13:46:16.81 ID:7N1Bg0kX0.net]
アドベントバトル今日気が付いた
鍵がかかってる方はまだ戦えないの?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 13:52:02.59 ID:lKj3APuPa.net]
回復防止効果の持続時間が良くわからん
効果中かどうか表示ある?

使いたい時に限って回復ゼロになるパターンだわ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 13:54:47.34 ID:lKj3APuPa.net]
>>825
昨日の分だからもう戦う権利ないぞ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 14:31:54.18 ID:5NVDVO4S0.net]
アドベンドの報酬受け取り分かりずれぇ…
宝箱マーク何かと思ったわ。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 14:43:26.29 ID:GvzeH5NHa.net]
アドベント昨日のと何も変わらないのかな?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 15:23:47.12 ID:Uv5V1Puv0.net]
報酬なんてボックスにいれといてくれればいいのに
絶対忘れるぞこんなん

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:09:00.87 ID:k6A0+Oqw0.net]
昨日の報酬ってもう取得してんの?
ちょっと前まで報酬ボタン押せたけど「報酬の受け取りに失敗しました」って出てたんだが

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:09:46.94 ID:7N1Bg0kX0.net]
>>827
なんてこった…
教えてくれてありがとう…

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:10:06.38 ID:VMkJOC2ha.net]
コンカジャンプでファラに粘着できないジャンクが下手なだけじゃん

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:13:10.54 ID:wJdNOau3a.net]
アドベントはどんどん左に伸びてくのかな
リセットされないと逃した日が永遠に鍵かけられたまんまだな



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:13:21.93 ID:ICIV9HbYa.net]
誤爆スマソ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 16:13:46.69 ID:wJdNOau3a.net]
あ、右か

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:04:05.05 ID:hCBOJfkt0.net]
>>826
キャラの上にあるデバフのアイコンかねえ

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:11:47.71 ID:DBQ+l+DD0.net]
また緊急出動かよ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:18:25.78 ID:dXdlQST30.net]
緊急出動のマリア新規カード力入れすぎじゃ…

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:22:34.89 ID:r/o3K89o0.net]
レイド始まった
これあれだろ
メダルボーナスメモリアあるけど
最初からガチメモリアで行っても
ショップ完売するやつだろ?
いい加減学習したぞ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:23:31.06 ID:5NVDVO4S0.net]
緊急出動で年越しw

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:25:59.47 ID:DBQ+l+DD0.net]
フレ達に救援要請出す勇気が無い

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:33:09.19 ID:rkm8cHtz0.net]
新規メモリア強すぎ
ガチ勢から搾り取るスタイル

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:40:20.08 ID:1VSbvUnE0.net]
緊急出動もうやるんかい



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:46:49.98 ID:r/o3K89o0.net]
クリスマスショップの追加はまだか?
完売してしまったぞ
↑にあるように追加来るまで極で走るぞ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 17:47:00.95 ID:/iQSlFEm0.net]
ここみるまで新規メモリアの存在知らなかったわw

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:18:17.68 ID:GGZ4oiJ20.net]
クリスマスギア追加とクリス誕生日も控えてるからなぁ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:18:45.48 ID:laVvETuu0.net]
クリスマス追加あんの?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:21:53.79 ID:0mOd+znb0.net]
星3のシャワーマリアさんエロ過ぎるからセレナ用の石割って一枚出るまで回した
11連5回目にしてようやく出た、しかも星5一枚もなし
マリアさんは魔性の女ですね

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:21:54.58 ID:rkm8cHtz0.net]
ストーリーにビッキーのクリスマスギア出しちゃうなら調より先にガチャに入れてくれればいいのに

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:53:05.05 ID:r/o3K89o0.net]
レイド、知ボスばっかりだな
3.5響無凸しか持ってないから
とてもじゃないが対応できない
またレイドボスを対応しないパーティーで
殴る日々が始まるわ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 19:06:43.10 ID:c2T5Jus2p.net]
改めて思うが、アリーナ、CC、イベント、アドベントがホームに並んでるの見るとゲロ吐きそうになるんだが、なんなんだこのゲーム…

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 19:08:20.93 ID:VdJhuoZGp.net]
アドベント初参加
完凸黒響を借りても20万届かんわ
サポートの値が露骨な凸煽りやね

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 19:55:55.90 ID:c2T5Jus2p.net]
今ってコンテンツ5個重なってんのか?ガイジやんけ



861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 19:59:40.14 ID:G8ZUNOQ0M.net]
>>852
真の覚醒キャンペーンも来そう

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 20:08:54.93 ID:KvZ0qP/r0.net]
今週末にはCCも来たりして

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:09:53.36 ID:r/o3K89o0.net]
だーかーらー、レイド報酬を
所持枠に放り込むの止めろ
プレゼントボックスに入れろって
何度も言っているだろ?
デイリー用の装者以外はウィークリー用に凸待ちで
貰った装者素材の消費が面倒臭いわ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:19:15.51 ID:/Y3/Nx8q0.net]
レイドうぜぇぇぇぇえ
これ挟まれるとイラっと来る

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:43:24.98 ID:PdujX+PQ0.net]
お風呂上りえっぐい
恒常の☆5産廃メモリア抜いてこれとか寝ぼけ顔と入れ替えてくれないかな

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:43:49.09 ID:+eUq48W+0.net]
なんか完全に廃課金以外切り捨てる運営スタイルになったな
露骨すぎて呆れも通り越してどうでもよくなったわこんなクソゲー

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:51:34.25 ID:RA1R80al0.net]
緊急出動とアドベントとクリスマスイベント同時開催とか
さすがにこのゲームにそんな時間は使えんわ…

さよならみんな
俺はもう引退するよ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:57:23.49 ID:0ZtXB+AK0.net]
>>861
無理に全部こなそうとする必要ないやろ
アドベントは1日2回で終わるしレイドはやらなくても問題ないからクリスマスイベだけ頑張ればいいんや

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:58:28.58 ID:VdJhuoZGp.net]
アドベントの交換は

870 名前:期限無いのか []
[ここ壊れてます]



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:00:29.38 ID:LKlsJL5Z0.net]
>>862
つってもここまでイベント重ねてくるソシャゲなんてこれが初めてだなぁ
なんにでもやらなきゃいいって言うやつ居るけど、運営がぶち込みしなきゃやらねーぞ
ぶち込むからやる、そういうやつらのが多いしな
逆に言えばぶちこんだイベ全部やる気じゃないならやる意味も無いわけで

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:02:29.33 ID:RA1R80al0.net]
>>862
残念だがもう決めたことなんだ
引き留めてくれてありがとうな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:03:56.77 ID:68pDX7lrd.net]
クリスマスバトルの後にはレイド来ない?
今回なかなか当たらないなぁ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:04:42.86 ID:r/o3K89o0.net]
>>863
お知らせをよく読め
有効期限はないけどショップの品揃えは
一定期間で更新されるぞ
だから欲しいものがあるなら更新前に買っておけ

やっぱりアドベントバトルのランキングが気になるわ
何故公開されない?
廃課金ランキングになるからか?

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:05:23.55 ID:o402VvB8a.net]
アドベントは1回やれば真覚醒1個は貰えるし悪くないんでない

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:05:58.76 ID:CWmOMGAK0.net]
おうまた明日のログボでな

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:06:02.08 ID:rkm8cHtz0.net]
フレの廃課金すら特効微妙っぽい
そもそも3.5響完凸してる人この世に何人いるんだ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:25:46.68 ID:/iQSlFEm0.net]
イベント全部やらないと気が済まないマンは大変だなw
どのイベも報酬さほど変わらないのにどのイベも必死になる意味がわからん

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:26:39.89 ID:7MQ+jxM80.net]
売り上げデータがどうなってるか知らんけど、個々のユーザーが無限に金使えるみたいな想定してそうな勢い

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:31:18.12 ID:DBQ+l+DD0.net]
フレにレイドリーダーが一人も居ないでござる



881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:31:33.06 ID:PdujX+PQ0.net]
イベントクエスト報酬からプラス素材を減らしてレイドを作り、金塊を減らしてCCを作り、覚醒素材を減らしてアドベントバトルを作り
やること増えても報酬がイベントだけ走ってた頃とあまり変わらないスタイル、好きじゃないな

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:38:51.56 ID:DBQ+l+DD0.net]
報酬の総量は同じならイベントをどう回ってP消費するか考えるからハムスター脳のボケ防止になるよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:41:03.09 ID:rROnRLE50.net]
新規絵にホイホイされて緊急出動ガチャやったら久しぶりに11連All☆3とか出やがった・・・
2枚目の完凸安堵の表情が完成したが、違うそうじゃねえ!
新規以外でも重ね狙えると思ってやったが、ダメな時は本当クソやな

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 21:41:27.20 ID:GGZ4oiJ20.net]
最近イベントの金塊交換数渋すぎてなぁ
少なくした分はイベントミッションに回したから取ってねって事なんだろうけど

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:21:25.54 ID:KVNLD4Yi0.net]
アイテムは最初少ないけど後から増加ならわかるが減らしたからな
アリエヘン

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:22:43.51 ID:I/ssfukM0.net]
突然の切ちゃんの鳴き声に笑ってしまった

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:26:47.05 ID:1VSbvUnE0.net]
>>873
レイドやろうとしてるけど全然出てこねえんだもん

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:28:55.02 ID:1VJwS8Nt0.net]
\デース/

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:36:19.40 ID:h3itmMcM0.net]
インスコしてまだ2日目のど新規ワイ、怒涛のイベ連打に戦慄
取り敢えずしこしこストーリ進めます…

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 22:52:16.52 ID:0xgDvs4/a.net]
>>882
ストーリーを進めるのにクリスマスイベントは有用
アドベントバトルも一ダメージでも報酬があるから有用
アリーナは勝ち難いだろうけど
将来的にやるだろうから確認しておくと良い
レイドは個人的には楽しいけど
装者が育っていないと自己完結は難しいので
そもそも参加しないかフレンドを頼るように



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:01:16.56 ID:/Y3/Nx8q0.net]
やること多すぎて初めの頃はアリーナ捨ててたな
戦力ある程度揃った頃から適当に始めたけど週にそこそこまとまった石貰えるのは良いよな

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:21:35.53 ID:0xgDvs4/a.net]
レイドボス出ねえ
さっさと最高レベルまで育てたいのに…
コーヒー飲みまくるしかないか

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:22:04.50 ID:lDruMiyop.net]
>>883
おお、アドバイスありがとう
クリスマスイベは今のところサクサク進んでるし素材も今のうちから集めた方が良いね。アドベントも殴りに行ってみる

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:27:49.52 ID:YYWIQ27g0.net]
最高レベルまで育てる頃には報酬なくならないっけ?
ボーナス積まなきゃそうでもないのか

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:35:06.49 ID:0xgDvs4/a.net]
>>887
多分無くなる
だから最初からボーナス無視して
ガチメモリアでレイドボス殴っているわ
報酬渋いけど直ぐにいるようなものもないから
問題ない
後、最高レベルにするのは隠しボスを殴りたいという
個人的な趣味だ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:35:25.81 ID:7N1Bg0kX0.net]
レイドやってなくてすまんなフレのみんな
そのかわり俺は流さないから許してくれ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:38:32.74 ID:0xgDvs4/a.net]
>>889
それなら良いのではないか?
レイドで困るのは中途半端に削ったボスを放流されて
殴ったけど逃げられることだからな
初回無料といえども時間を食うから
責任もって始末できないなら最初から流さないで欲しいわ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:41:34.71 ID:DBQ+l+DD0.net]
今回のレイドはあんまダメージ出せないや

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:46:05.93 ID:99Zwn7750.net]
アドベント、昨日の報酬もらってない奴は受け取っとけよー

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:10:15.34 ID:hbqJ/Y7ca.net]
アドベントバトル楽しいけど
運営の想定通りか?
参加率がどの程度かわからんが
会心のダメージだと思えていない俺の順位が
意外と高いぞ?
多分五十万ダメージ出せている人
そんなにいないんじゃないか?
後、過去の結果は連ならないのだな



901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:32:35.39 ID:/dtfn3f50.net]
>>893
初日に50万超えたの数人しかいなかったみたいだよ
1位でも62万
30万超えれば2桁順位余裕なんじゃね

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:44:47.54 ID:MyFWoDG5d.net]
>>890
いやそれをフレと協力して倒すミッションでしょ

マリアさんシャワー上がり目当てで一枚ガチャしたら光武なんちゃらの星5響出たわ
喜ぶべきなんだろうがちょっと残念

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:46:28.92 ID:hbqJ/Y7ca.net]
>>894
六十二万は凄いな
どうやったらそんなダメージ出せるのだろう?
興味深いわ
でもやっぱりダメージ平均はそんなに高くないのだな
十一ターン目で死ぬのが辛いわ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 00:57:27.12 ID:hbqJ/Y7ca.net]
>>895
そうは言うが殴る人も少なくなった終盤で
レベル五十以上を十分の一も削らずに放流されてみろ
自分が殴ってもダメージが半分も行かないのだぞ
でその頃には自分のレイドボスは最高レベルだから
そのレイドボスに割くポイントはない
結果中途半端に削れただけで逃走されて報酬なし
物凄い徒労だぞ

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:01:15.47 ID:MyFWoDG5d.net]
いやそういうミッションだし
嫌ならスルーしときゃいいじゃん

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:06:43.91 ID:0Nfg9Mdq0.net]
勝手に殴って勝手に疲れてる奴wwwwwwwwww

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:10:58.69 ID:hbqJ/Y7ca.net]
>>898
スルーしたいけど終盤でもレイドボスを懸命に殴っている
フレンドもいるから要請があればその都度
確認に行っているのだよ
で其処で初めて徒労の呼び出しと気づくのだよ
それが複数回続いてみろ
かなり鬱陶しいぞ
まあ、経験したらわかるわ
緊急要請通知をON

908 名前:でおやすみモードOFFで
最後まで頑張ってみてくれ
[]
[ここ壊れてます]

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:15:00.53 ID:bvCiuoGK0.net]
メモリアしかでねえぞパゲ

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:16:01.13 ID:0Nfg9Mdq0.net]
ごはんミッションのために消費0で殴りたい需要があるかもしれないから暇な時は倒す気がなくても放流してたけど
こういう勝手に殴って勝手に憤るバカがいるとなるとちょっと考えちゃうな



911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 01:18:41.95 ID:n5TD7fs70.net]
1人フレンドが強いおかげで属性合ってれば6発殴れば50台でも処理できてるから
こっちのCPがMAXでそれで処理できる計算の時はむしろ美味しいから処理してるな

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/16(土) 02:02:43.86 ID:xVAsYuUR0.net]
ご飯マックスからボスを呼び出せば11回殴れる
レイド終盤までやりたいなら、11回で倒しきれるレベルで止めた方がいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef