[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/09 08:44 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロプラ】プロ野球バーサスpart30



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/04(土) 22:02:02.88 ID:GYWiGtVy0.net]

※前スレ
【コロプラ】プロ野球バーサスpart29
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509427265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 16:50:56.78 ID:L3rs6JYc0.net]
>>365
最低10試合くらいはやってみたら。まぁ個人の予定もあるからね!

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 16:57:40.92 ID:FZnnzX1pa.net]
5試合だと1日3.4パックしか開けれないしな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 16:58:19.51 ID:HJw5iS14a.net]
10試合や運悪ければ限定全く出ないだろうな

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:00:13.80 ID:pWfjjnc/a.net]
ひさひざにプレイしてS能見使ったらボコボコに打たれて引退を決意した

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 17:00:51.02 ID:z5E7K1sPx.net]
畠山と川端ってどうなってるんだ この二人がいれば山田の負担が減って成績上がりそうだから 山田の為に頑張って欲しい 開幕までに間に合うのかのう?

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:01:23.23 ID:HJw5iS14a.net]
みんな強化能見に慣れてるから

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:05:03.27 ID:BQn9VAscp.net]
やっぱ球速150は欲しいね
能見ほんま打たれて悲しすぎるわ

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 17:05:12.90 ID:fL4HMx1IM.net]
2ストライクからピッチャー代えるのホント性格悪い

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:24:13.58 ID:e2PjjInTa.net]
>>364
それダルビッシュの高速スラーブじゃね?
変化球によっては実況が抜けてるから、実況が黙る



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 17:56:24.91 ID:4f8ca8zYp.net]
>>365
1日5試合?そりゃAHもMVPも出ないだろ。なめんなよ?って感じだわ。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 18:09:59.19 ID:z5E7K1sPx.net]
>>365
5試合くらいでもオールSだったりするの?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 18:34:34.85 ID:tjIHzdte0.net]
何か画面おかしくない?
画面が荒いというかカクツクというか
オレだけかな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 18:55:48.64 ID:tjIHzdte0.net]
電源入れ直したら治りました
失礼しました

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 19:15:04.93 ID:eR6GF2D1a.net]
MVPって12選手みんな同じ確率じゃないよな
当たりと大ハズレなら当たりは低確率だわ

外野なら荻野大島持ってる人多かったし、内野なら中島山川持ってる人多い
ツイッターや動画見ても中島山川ばっか

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 19:26:27.08 ID:GhF1XV4+p.net]
>>382
山川はまだ当たりだろ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 19:30:09.06 ID:4nyLt537p.net]
自分も都合よく荻野と中島だけだったわ
均等ではないのかもな

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 19:46:12.90 ID:0RZzH3k00.net]
俺は外野は柳田荻野、内野はロペス山田と当たり外れ両方きてるわ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:07:33.52 ID:VXrSVu6Kd.net]
MVPだけでチーム組みたかったけど無理だった

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 20:14:38.97 ID:0j/oinPca.net]
萩野とか究極の代走要員じゃん
羨ましい



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 20:29:15.85 ID:Acld2cgBp.net]
>>387
限定のくせに2凸してギリA
完璧金子の方が上なのが残念

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 21:04:08.60 ID:xzg/OEix0.net]
試合する気起こらんね金曜までホームランの報酬取ったら

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 21:40:20.07 ID:neU14ZQva.net]
なんか今日のアップデートしてから、めちゃめちゃカクカクするんだけど。
キャッシュ削除や、電源入れ直してもなおらない。
おかげでめっちゃ失投するわ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 21:46:51.49 ID:Ldhcg1kA0.net]
今日一回もバーサス開いてないのに
ここに来てしまった

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 21:59:31.21 ID:6zZohqBBa.net]
みんな今けっこう落ちる?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 23:19:14.62 ID:5nJ9yWw40.net]
今までそんなことなかった気するけど今日は端末が熱くなった

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 23:38:23.38 ID:gLT3WIGGa.net]
MVPゲレーロをSペゲーロで凸できますか?

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 00:19:12.28 ID:z ]
[ここ壊れてます]

400 名前:cc6sCcRp.net mailto: できるよ []
[ここ壊れてます]

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 00:27:33.42 ID:5VXFRrFAa.net]
>>394
正確に言うとペゲーロでゲレーロを凸する場合は1000pにしかならないから3枚必要だよ。
それでも普通に凸よりはましだけどね。



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 00:43:19.43 ID:2MvzKlPGd.net]
1番 セカ 菊池 ー山田
2番 セン 秋山 ー柳田 糸井 丸
3番 ファ ロペ ーT岡 エル
4番 DH 松井 ー青木 筒香
5番 キャ 城島 ー甲斐 他
6番 ライ 大谷 ー鈴木
7番 レフ 新庄 ーバレ エル ゲレ
8番 サー 安部 ー松田 ゲレ ウィラ
9番 ショ 坂本 ー今宮 田中
代走 金子 源田 西川 大島

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 01:16:26.01 ID:2NRkEtjr0.net]
延長5回まで行ってサヨナラ勝ちして喜んでたらシルバーから2枚抜き出たわ
ゲレーロ欲しかったから嬉しすぎる
これでやっとレアード卒業できる

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 01:17:00.32 ID:2NRkEtjr0.net]
https://i.imgur.com/OOeTzcr.jpg
ムネリンいらんけど嬉しいわ
最後の最後でよかった

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 01:19:55.38 ID:5VXFRrFAa.net]
>>398
ゲレーロ強いよな?個人的には松田より好きだわ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 01:20:03.91 ID:7clSwlIgx.net]
俺の最高はこれだわ
imgur.com/k070gMQ.jpg

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 01:33:09.41 ID:2NRkEtjr0.net]
>>400
パワーAで守備もそんなに悪くないしかなりいいと思うわ
中日ファンだから余計に嬉しい
来シーズンいなくなるだろうけど、、、

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 01:40:21.82 ID:5VXFRrFAa.net]
>>402
そうそうAでも600と650じゃ全然違うからねー。ストレート打つと本当思うわ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 03:22:42.29 ID:S9yxGVKH0.net]
このゲームランク高くなるほどスタンプ煽り酷くなるな
シャドバ並みに民度低いわ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 03:24:30.37 ID:5VXFRrFAa.net]
>>404
てか頭部死球やってくるバカが多いイメージ。
本当あーゆーやつはどんな顔してんのかみてみたいわ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 03:27:28.78 ID:BHFkd8Oya.net]
バントもミートみたいに固定されるという謎の仕様



412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 04:17:50.09 ID:d02vvFpV0.net]
>>390
それって試合中多発する感じなのかな?さっき三回裏にいきなり投球ゲージを2回止められ失投させられて負けた。それまでまったく普通にサクサク行ってたから故意かも。静岡の^ ^て奴気をつけて下さい。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 04:29:22.13 ID:BHFkd8Oya.net]
>>407
ATKって奴はビハインドのときに相手の投球時にカクツキさせるみたい
故意にカクツキは簡単にできるからね

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 04:37:13.23 ID:d02vvFpV0.net]
>>408
あれってホームボタンとかでいけるんかな?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 04:53:47.15 ID:5BlIzJY40.net]
マジか
はじぽん通報しよ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 05:02:08.96 ID:BHFkd8Oya.net]
>>409
カーソルのときにホームに行くってこと?
自分知ってるのはそれじゃないけど、それでもいけるのかな?

>>410
はじぽん とATKはツイ友だから…お察しだね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 05:16:53.65 ID:d02vvFpV0.net]
>>411
早朝の3000超えはほんと相手待ち表示多発かこの手の投球時止める奴が多いから困る。何故か2700〜2900はサクサク良い環境で試合出来るなw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 06:20:48.23 ID:YRlrrzZua.net]
>>412
当然全員とは言わないけど中には反則行為使ってまで勝とうとする輩いるだろうなぁ
3000切りたくないってひとつの目安なのか

自分が知ってるのは一度使うとそのイニングの投球をカクカクさせる技だからタチが悪いと思ってたけど、突然投球を止められた方がダメージデカイしいつ止められるかわからないから平常に投球出来ないな

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 06:26:26.05 ID:d02vvFpV0.net]
また相手待ち表示多発の糞回線の3000超えとマッチングだわ。2回落ちたんなら諦めろよなぁ。オフとオン頻繁にかわるから投球ガックガクだ。ブラックリスト的なの欲しいな。通報は気がひける。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 06:30:57.54 ID:2lAoAzoM0.net]
まずはグラフィックの設定見直しだ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 06:47:23.38 ID:5BlIzJY40.net]
マジでたまに白猫テニスみたいなラグ使いおるよな?
今度マッチしたら動画とっとく
たまたまカクついたとかのレベルじゃない



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 06:54:05.95 ID:d02vvFpV0.net]
糞回線の人が60FPSにしたらこっちに影響出るのかなぁ。相手待ち表示多発君が多過ぎる。あとサクサク動いているのに急にガクッと止まるのは理解不能だ。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 07:30:04.17 ID:84XFBfsCa.net]
まあ3000ぐらいでカクツキ使わないと維持出来ないやつなんてたかがしれてるけどな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 10:27:32.53 ID:NXdhZIZH0.net]
Aの選手って何人くらいいるんだろう。おんなじAばかりくるような気がしている。
投手は、岡田と内海
打者は、高山とビシエド
気のせいなのかな・・・・

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 10:57:06.58 ID:LIphmbIhH.net]
久々のSがサファテ
これはMVPのための布石やな

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 11:14:43.83 ID:aANvGegh0.net]
>>404
ほんとそれな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 11:27:28.94 ID:amMF9m+Va.net]
めっちゃカクカクしてビビった
設定替えたら直ったけど

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 11:29:02.91 ID:VlkRuhzhd.net]
カクカクしすぎて失投しまくって連勝止まった
なんだこれ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 12:28:04.56 ID:U+atcnzEp.net]
>>411
ツイカスだと愛短ってやつもカクつかせてくるよ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 13:54:12.49 ID:xfPZL4e10.net]
はい1試合2レーザー
シネシネコロプラ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:10:38.05 ID:Eh/I1Jbk0.net]
ウチのデスパイネ無覚でレーザー演出出てビビった



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:57:47.34 ID:TuQcAZYka.net]
GGパックとか来るんかね

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 15:13:24.38 ID:ZDe9sk6ia.net]
少し前までは1日にS数枚来てたのに最近は1枚来たらノルマ達成って感じ
コロプラにランクとS率の問い合わせで聞いてみたけど返答なし
やっぱりランクと関係があるんだろうな
今で出なきゃシーズン2選手なんてゲット出来そうにないわ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 15:18:49.07 ID:aANvGegh0.net]
>>428
1日1枚でるならえんちゃうか!何日もでない人いくらでもおるんやで

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 15:23:15.60 ID:gjj1sgM60.net]
>>428
ガイジの問い合わせ怖えぇw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 15:36:05.12 ID:nzD+6vmGa.net]
>>428
そのうち1ヶ月に1枚とかになるぞ
頑張れ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 15:48:05.80 ID:xfPZL4e10.net]
Sならぼちぼち出るんだが通常Sで引きたいのなんてもうほとんどいないから当たりだと思えないのよな

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 16:24:55.52 ID:kK01PGtm0.net]
>>432
え?なんでみんなそんなにSでるの?(笑)
ブラパ、MVP、もう何枚引いたか忘れるくらいSでてない(笑)

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:29:44.83 ID:LIphmbIhH.net]
サファテに続いて益田でも今年の成績悲惨やね
これは今の益田凸った方がええね
次勝手にリリーフて決めてるけど来るんかな

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 16:39:20.94 ID:3/DKZBEyd.net]
おぉぉぉ!
ようやくヤマヤス来たぜー!!

もう打ち慣れた感満載だけど嬉しいぜ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 16:40:18.52 ID:7clSwlIgx.net]
ホームランフェス 松井だと150メートル弾とかいくんかのう?



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 16:41:32.77 ID:QshI7DEaa.net]
MVP内野手ってまだ出ますか?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 16:45:17.53 ID:Y8Y4fUZa0.net]
>>437
金曜日午後まで出るけど確率的にはブラックパック30個開けて出ればラッキー位の確率やと思うで

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:57:16.49 ID:NkcaVO6cp.net]
>>434
益田なんて凸らなくていいよ
擦った当たりで全部持ってかれるからイライラするだけ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 17:07:55.70 ID:5PzlMnGz0.net]
>>437
限定パック終わってからゴールドで出たで

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:15:48.02 ID:RunVkd/Lp.net]
>>440
たまたまでしょ
今からMVPは限定期間に比べてかなり低くなってるだろうな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:17:23.87 ID:QshI7DEaa.net]
>>440
それって11月7日14:59以降に入ったゴルパですか?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 17:19:05.10 ID:aJTM886qa.net]
そりゃ確定以外は全部たまたまやろ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:28:09.24 ID:IyoDTekip.net]
>>433
この期間中にS10枚以上でてるわ
内MVP5枚

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:31:55.00 ID:7clSwlIgx.net]
>>444
監督モードで?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:42:05.02 ID:IyoDTekip.net]
>>445
監督モードが大半だね。
4連敗したら手動して。
大体一日15〜20くらい手動で、日に50試合くらいまわしてんのかな?
ブラック来たら配布のスカウト使ったりはしてたよ。



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:47:30.84 ID:ZDe9sk6ia.net]
>>446
やってることほぼ同じなのになんやこの格差

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:49:06.64 ID:7clSwlIgx.net]
>>446
リリーフMVPはそれでやってみようかな
ありがとう

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:03:21.36 ID:IyoDTekip.net]
>>447
因みに今またMVP引いたわ
プラパから
あと、ちゃんとみたらMVP7枚で内かぶり2枚だったわ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 18:05:12.79 ID:VpLcp57Ta.net]
やっぱり暇人最強なんだなこのシステムだと

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:07:29.25 ID:IyoDTekip.net]
>>450
自分のやり方が暇人の部類に当たるかは定かじゃ無いが、開封回数稼げるやり方が最強だとは思う。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:07:32.08 ID:zz5fxDuS0.net]
今回のMVP収穫
中島2 鈴木2 山川1

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:10:11.44 ID:zz5fxDuS0.net]
>>451
別に監督モードを否定しないし、効率の良いやり方だとは思うけど、強い選手集めても試合してレート上げなきゃ意味なくない? 選手コレクターですか?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:13:08.89 ID:IyoDTekip.net]
>>453
レート上げたいがそれだとやっぱり手動になっちゃって試合回数稼げなくて開封回数が減るので結局選手が集まらないジレンマなんだよね。
そうなると結局レート上げれないオーダーしか組めないし…
PSがそこまで高くないからいい選手でスタメン固めておきたいから今のやり方にしてるよ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 18:14:12.17 ID:ltM1zGLvp.net]
>>451
暇人と自覚してないのかよw

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 18:14:49.01 ID:NkcaVO6cp.net]
パック剥きに関しては確かに最強だろうけど目的と手段が入れ替わってる気もするね
言い方悪いけどソウルの暴力で雑魚狩りして楽しんでるだけ



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:17:31.74 ID:zz5fxDuS0.net]
>>454
まだ戦力揃ってないんですね! ならまあ納得です! たまにめっちゃAHいるのにレート低い人いるから疑問に思って。 連勝でスカウトマンゲットして、パック効率よく開封したところで戦わせないから、何が面白いんだろうと思ってしまいました。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:19:28.77 ID:IyoDTekip.net]
>>455
今自覚したわ

>>456
楽しみ方は人それぞれという事でとりあえずここは終わりでお願いします

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:22:06.00 ID:IyoDTekip.net]
>>457
戦力的には最近やっとまとまって来た感じかな
今回引いたMVPでかなりスタメン潤ったから今度は餌集めで今のやり方続けなきゃだけど…
いつレート上げに移行できることやら…

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 18:37:14.64 ID:lj6sWIoFa.net]
今日失投祭りなんだが俺が悪いのか
このナイスとパーフェクトもスロットあって調整あるとは思ってるが
カクカクしまくってるしアンスコさせたいのかね運営さん

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:51:35.39 ID:NXdhZIZH0.net]
実際このゲームは、いくら良い選手を集めても技術がなければ、ボコボコに負ける。
監督モードでやってると、技術があがらないので、自分は、ほとんど選手モードでやってます。
まだまだ、レート2500、チーム打率400程度の未熟者でございます。
目標は、純正チームで、レート3000越え、チーム打率500越えです。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 19:14:52.23 ID:nezExtJT0.net]
>>456
狩られた雑魚の方ですか?

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 19:16:31.39 ID:RunVkd/Lp.net]
アプデしてから失投祭り
動きが変わったから慣れるまでキツイな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 19:24:48.07 ID:aANvGegh0.net]
>>460
わしもカクカク祭りや

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 19:35:28.17 ID:NkcaVO6cp.net]
こんだけカクカク報告聞いちゃうとアプデできねー

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 19:39:51.84 ID:e8xpg+ODd.net]
レートランキング100位以内何も無し
地区連勝1位スカウトマン5枚



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 19:42:54.06 ID:ltM1zGLvp.net]
盗塁ボタン押して走る時と走らない時なんなの?エンドランかけにくいだろ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 19:48:18.36 ID:aANvGegh0.net]
>>467
それな。一発で走れっちゅうねん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef