[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 13:36 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロジェクト東京ドールズ part72



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/15(金) 22:59:13.15 ID:sLxNEtel0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part71 [無断転載禁止]
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505308950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

904 名前:DOLLSで加速させて永遠に死なないゾンビドールズ []
[ここ壊れてます]

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:10:46.27 ID:hykKZo1K0.net]
>>890
これ最低でも20分くらいかかってるよね
20分かけてこのスコアってやばない

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:10:57.58 ID:UMNR09LJ0.net]
>>889
https://www.youtube.com/watch?v=NVN1Y2m5bmg

バルーンシオリはぁはぁ編成とかどう?

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:12:14.00 ID:dYuI0dtt0.net]
>>892
こんなのあったのか
ありがとう、見てみます

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:14:01.96 ID:UMNR09LJ0.net]
>>893
ちな自分も同編成で5F星5取りました
イベユキをLV65にすると結構楽かも

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:14:15.39 ID:dYuI0dtt0.net]
駄目だ、バニーレイラおらん(´・ω・`)終了

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:16:35.98 ID:UMNR09LJ0.net]
>>895
フレンドに借りるんだ! いけるいける

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:16:40.83 ID:JASkTftj0.net]
>>891
ゾンビーズハイになってるからヘーキヘーキ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:23:00.64 ID:dYuI0dtt0.net]
>>896
フレンドにバニーおらんw みんな水着ばっかりだw



913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:27:07.73 ID:hykKZo1K0.net]
フレ枠バニーレイコにしたぞ
使ってくれ、フレ申請きたら許可もするぞ
まあ許可したくても物理的に無理なんだけどな

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:35:00.38 ID:tzDgXhJQ0.net]
ん〜永遠と曜日上級回してるけど全然武器出ない…
マジで辛い

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:36:19.93 ID:tzDgXhJQ0.net]
あ…踏んでしまいました…
立てれないので950でお願いします。すみません。

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:37:16.23 ID:tK1IO+5Fr.net]
>>900
テンプレから外れてるからこれ4レスめに貼っといてね

クラス表
i.imgur.com/yS25SJS.png

高難易度クリア編成表
h

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
https://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

ドキュメントのTIPSにテンプレで書かれていない情報もあるので参考に

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:38:51.21 ID:ddkqXlBo0.net]
しょうがないな
んじゃ俺もフレ枠バニーレイカにしとくわ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:40:40.76 ID:kSas69nA0.net]
こりゃあもう先は長くないわ、サービス終了やな
こんな不採算ゲームがオフライン化するわけもなし、君たちのデータは全部吹っ飛んでおじゃんパーよ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:42:22.50 ID:Pfe3Fs2M0.net]
https://i.imgur.com/qmekk3s.jpg
https://i.imgur.com/pJi1cql.jpg

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:44:12.52 ID:UMNR09LJ0.net]
ミサト× ミサキ ○
ヒナ × ヒヨ ○
レイカ × レイナ ○

これテストに出るから

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:51:10.80 ID:7FtKfdto0.net]
デウスの厨二っぷりにヤマダが突っ込み入れないのはおかしい

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:51:11.88 ID:K8dDkEtvp.net]
浴衣ヤマダでスタートぉkですか?リセマラ



923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:51:30.94 ID:8527UsD10.net]
>>900
ストーリー入手武器→EXはどうだろう?曜日上級周回はダルいからなー

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:52:17.22 ID:kSas69nA0.net]
こんなオワコンクソゲー、プレイしないのが正解

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:53:14.71 ID:/H2rZi7q0.net]
>>908
出来れば殺戮出るまで
面倒なら浴衣でもいいと思う

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:54:16.58 ID:kSas69nA0.net]
ケチくさ石配布と高難易度イベで無課金排斥
過疎が進行で飯がうまい
キター! オワコン状態!

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:54:28.46 ID:RCY6jRGJa.net]
皆さん、頑張りましょう

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:55:18.73 ID:4Ir/bbqm0.net]
>>908
バニーガチャのほうがいいよ今のところ浴衣は微妙な評価

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:57:25.52 ID:kSas69nA0.net]
2ヶ月も〇〇編とかいう使い回しイベントやっとるw
草生えますよ
予算縮小人員削減でVPのバグも直せない
あわれやなあ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 23:57:51.98 ID:K8dDkEtvp.net]
>>911
>>914
ありがとうございます!浴衣微妙なんですね…リセマラ考えようw

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:05:41.40 ID:iT7fIHWG0.net]
イベ産SSRが優秀なゲームだからさっさと始めちゃってもいいけどね
リセマラ面倒ならURでたら何でもいいと思う

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:07:15.37 ID:hnWNhpHRM.net]
開催中イベントは両方終わったから曜日フィールやってるけど早く上級以上解放してくれ
なかなかに苦行だ



933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:09:52.81 ID:fD38Jtmm0.net]
フィール超級欲しいよなー
せめてVP3倍消費こっちにもくれ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:11:25.95 ID:AAjcPsok0.net]
暇だからマギコレ始めたわ
しかしあっちも1%でほんとひでーな
クエストだけやってぽいー!だ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 00:11:30.98 ID:CZYHaHok0.net]
>>904
え?超低空飛行だったポプストがオフライン検討してるのに

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:14:37.60 ID:fD38Jtmm0.net]
>>920
俺もこれの空き時間にリセマラやってるけどチュートリアルクソ長いわ10連やるまで長いわ確率低いわでキツい
ガチャからキャラ以外のも出るしありゃ集金信者ゲーですわ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:15:06.94 ID:hnWNhpHRM.net]
>>919
ミミックは何故かハンマーしか持ってこない謎
正直メモリア割ることに躊躇いなどないからさっさと集められる3倍とか用意してくれると有難いぞ運営、と思いながらいつも周回しているよ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:20:16.63 ID:M/igyz6W0.net]
フィール上級オートで12000ちょいくらい?
修正前が恋しくなるなポイント忘れたけど

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:22:18.73 ID:hnWNhpHRM.net]
オートだとそんなもんだね

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:26:12.91 ID:D0DWXOK+0.net]
>>922
あれのエグイところは、☆2〜3キャラが被っても全然恩恵ないんだよね
装備スロット1段階開放するのに複数キャラ必要(一応別の方法あり)
さすがに☆4キャラは1キャラで開放されるけど(こっちは別の方法無し)
☆3は何気に排出4%なんだよね、さすがに酷いと思った

まあ、あんな強気な設定は原作が超有名だからこそ出来るんだよね

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:27:31.04 ID:fD38Jtmm0.net]
>>926
こっちは原作なしでこんな強気だからな
塩はそこんところ勘違いしてるだろ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 00:32:22.06 ID:gdOQrhDM0.net]
適当にオーバーキルすれば14000くらいは行くけどだるいんだよねー



943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 00:40:08.44 ID:gdOQrhDM0.net]
3%の最高レアリティ以外ゴミなゲームより1%の最高レアと9%の2番目のレアが役に立つゲームの方が俺は嬉しいんだけど
1%にこだわる意味なくね?
重ねなくても強いしこっちのが楽じゃん

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:42:36.93 ID:zhTJoogI0.net]
>>892
バニーレイナ持ってないからヒヨでやってみたけど最後のドラゴンHP30000くらいまで行ったとこで死んだw
30ターンくらいかかってたw

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:55:47.65 ID:fD38Jtmm0.net]
>>929
まぁね
でも初めて触る人は最高レアが最強だと思うだろうし、それが1%ってのは強気すぎたかなと思っただけ、なんか言い方が悪かった、すまん
俺もこっちの方が好きだよ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:59:22.01 ID:FQSaMUJQ0.net]
ドラゴンが攻バフ強烈な上に押しきれる体力でもないから攻バフ解除はあった方がいいだろう
2ターンに一回の防バフは最悪攻撃タイミング合わせればいいけど2ターンに一回の攻バフは避けようがないからなるべく高回転のがいい

バニーレイナなら攻バフ解除とバニーテアトルを両立で緑パ構成
電脳アヤなら攻バフ解除と火力と防デバフとアシッド対策で青バニーで青パ構成

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 00:59:48.71 ID:gdOQrhDM0.net]
>>931
確かにリセマラが辛いから最初に躓くよね
塩見がユーザー心理に疎いのは間違い無いと思うわー

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:00:35.06 ID:fLrGqwy00.net]
手動だと上級16500くらいだわ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:17:21.52 ID:hnWNhpHRM.net]
>>934
コンボもオーバーキルもしっかりやって14400なんだが編成どんな感じ?

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:25:37.32 ID:XAH+Zp4G0.net]
1体めの敵も連打で殴って軽めの攻撃スキルとかでオーバーキル狙ったほうが稼げると思う
EXリベンジでとれるSP剣使うと便利、メインフィール30の無凸殺戮ミサキでも3ターン目の攻撃後に殺戮手法使えるくらいになる

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:34:08.40 ID:fLrGqwy00.net]
ごめん16500は二色の時だったわ今一回赤やってみたらこんな感じだった
i.imgur.com/M09WkqM.jpg
i.imgur.com/q1qDvDT.jpg
i.imgur.com/3SwE9Gy.jpg

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:37:04.28 ID:56Uqy/gV0.net]
むしろ確率1%でクソ運営クソゲーを自己アピールしてるんだからこのままでいい
SSRが戦力になる?そんなのやり始める人にはわかりませんw
引退者続出&新規参入皆無



953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:39:35.77 ID:56Uqy/gV0.net]
勢い200で毎日同じような会話してこいつらbotだろw
塩見のAI試験場か?ここは
こんな気色悪いスレには誰も寄り付かんし、こんな下の方にあったらスマホアプリ板の住人は存在に気付きませんわな
つまり宣材としてのこのスレの価値はゼロ
ゲームもスレも価値がない
アプリ界の夢の島、それが東京ドールズ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:40:23.96 ID:+jY7L9ki0.net]
DOOLSはハズレって思ってたけどスキル1とテアトルによるSPブースト性能素晴らしい
リセマラでは確かにおすすめできないけど、その後に引くURとしては普通にあたりですな

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:42:26.30 ID:hnWNhpHRM.net]
>>936
リベンジは全部☆3取っちゃったんだよ
まあ殺戮ミサキなんてもちろんいないから関係ないんだけど
>>937
それでも15000かー十分だね
浴衣ミサキのコンボ50が優秀なのかな
殺戮レイナは自身でバフ&超ダメージが出せるのも大きいか
うーん手持ちでは類似した結果を出すのは難しいかなあ
一応立ち回りを簡単に教えてもらえないかな

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:42:37.56 ID:56Uqy/gV0.net]
新規ちゃんはこんなクソゲーやんない方がいいよ
マリオ&ルイージRPG1 DX買う方が100倍マシ

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:43:46.17 ID:+jY7L9ki0.net]
DOOLSって書いちまった恥ずかちい

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:44:19.08 ID:XAH+Zp4G0.net]
殺戮ミサキ電脳電脳でコンボミスっても16200だった
フィール稼ぎでも大人気の電脳さん

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 01:45:39.61 ID:fD38Jtmm0.net]
電脳万能すぎないか

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:46:58.04 ID:56Uqy/gV0.net]
セルラン200位で破滅破滅煽ってたのにいつの間にか200位常連か、マジ終わってるなこのゲーム
普通のゲームならテコ入れで再起を図るか、捨てるかの二択
テコ入れしても爆死したから、もうこのポンコツはスクエニの処分リスト入りだろうな

今から東京ドールズを始めようとするそこのあなた
大丈夫?スクエニのゲームだよ?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:51:02.06 ID:56Uqy/gV0.net]
いつの間にかシールドの防御バフが防御アップ解除で消せるようになっている
いつもサイレントで仕様変更、まさに傲慢詐欺運営

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:55:00.17 ID:56Uqy/gV0.net]
こんなクソでも信者はマンセーしてくれるんだから運営は気楽でいいわなw
まっ、運営もバカだからキチガイの礼賛を本気にして暴走した結果、滅びに片足突っ込んでるわけだが
マトモな人間はクレームなんかしないし、礼賛もしない、白痴の相手してるから迷走して滅びる



963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:00:25.26 ID:yHhLMcuFa.net]
リベンジ後半あくしろよ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:01:53.54 ID:M/igyz6W0.net]
フィール手動試してみたら15000くらいだった
結局のところ序盤で多段スキル打って倍率上げるだけなんよね
キーは軽いスキル持ちのミサキか

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:02:22.83 ID:M/igyz6W0.net]
あー踏んだか、試してみます

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:15:26.48 ID:M/igyz6W0.net]
スマン無理だったわ
>>960頼みます

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:17:19.43 ID:M/igyz6W0.net]
テンプレも何故か張れなくてスマン
初心者でスマン

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part72[無断転載禁止]
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505483953/

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:18:07.22 ID:Spzu3fzE0.net]
>>765


便利杉

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 03:22:28.34 ID:fLrGqwy00.net]
ユキイベの石泥クソすぎてよく考えたら3倍の意味ないことに気づいた

せめて等倍か普通にデイリーのがいいなこれ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 03:40:03.43 ID:hnWNhpHRM.net]
曜日フィールで15000は何とか超えることができるようになった
電脳電脳ROCKで170%、BOSSはブレイクさせてからスキルブッパ
とりあえず満足した

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 04:35:26.81 ID:Eg7JjIXl0.net]
上級回しで何とかユキゲット。
おにぎりx4とか笑ってしまったわ。

でもみんなみたいに強化先が無いからいいやw

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 04:37:22.23 ID:Eg7JjIXl0.net]
>>947
ずっと消せた

以上



973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 04:37:55.25 ID:Eg7JjIXl0.net]
あっすまん1274の基地だったわ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 05:05:00.49 ID:FPHeJiLn0.net]
ぉぉぅ・・・
ポイント今までと同じと思いこんでぜんぜん足りねえと思ってたら4凸の必要ポイント10万くらい下がってて拍子抜け

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 05:15:26.32 ID:FPHeJiLn0.net]
立たんかった
>>970に託す

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 06:02:42.32 ID:0Xi8vm2Hp.net]
ちょっとマジでやばそうやね
追加ストーリー見てたら誤字が半端ない多すぎる

一回もチェックしてないなこりゃ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:10:04.65 ID:Wp+VDsr3d.net]
マジ?流し読みしてたから気づかんかったわ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:22:57.08 ID:BXZKlcPld.net]
誤字脱毛まであんのかよ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:39:21.17 ID:3XFf86+yd.net]
誤字指摘する前に自分の誤字でも確認しとけ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:45:25.25 ID:Wp+VDsr3d.net]
今ざっと見て来たけど、誤字ってどこのことを言ってるの?

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 08:30:22.56 ID:qsxODv2Md.net]
一人だけ必死にネガキャンしててワロチ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:02:27.36 ID:NkJR/vPG0.net]
EXリベンジの5くらいから既にキツイんだけど
オヌヌメの構成教えてくだされ



983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:07:22.28 ID:qsxODv2Md.net]
昨日から始めて中級3000ポイント延々やって9万まで来てスタミナ薬なくなったー
時間も無いので打ち止め!SSR2枚しか無理だった

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:40:10.41 ID:pIyPbDDxd.net]
11連4回回してバニー出ず
なめてんのかこのゲーム
どんな思いで石ためてたと思ってんだ
うううっ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:40:39.16 ID:pIyPbDDxd.net]
あ、ごめん
スレたて無理っす

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:49:37.66 ID:VHTfafA7M.net]
この状況で立てれないくせに踏むし安価も出さないとかガイジか?そんなんだからバニーも出ないんだよ。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:55:45.84 ID:P327CHBG0.net]
次スレ立ててみるわ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:03:16.08 ID:P327CHBG0.net]
すまねえ立てれなかったわ
>>980に託した

スレタイ:プロジェクト東京ドールズ part73

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part72 [無断転載禁止]
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505483953/

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:13:23.06 ID:IwToDRDMa.net]
>>968
電脳アヤ(攻バフ解除、防デバフ、火力)
バニーユキ(弱点付与)
バルーンシオリ(回復、攻バフ、アシッド)


イベアヤ(攻バフ、回復)
バルーンシオリ(回復、攻バフ、アシッド)
バニーレイナ(弱点付与、攻バフ解除)

とにかく防御アップが発動して弱点属性付与するバニーとドラゴンの攻バフ消しは必須レベル
あと攻バフと防デバフとキャンディで早く倒して回復して押し切るいつものパターンは難しいと思う

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:23:04.48 ID:FQSaMUJQ0.net]
ぐだってるみたいだから立てた
プロジェクト東京ドールズ part73 [無断転載禁止]2ch.net
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505874155/

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:25:12.39 ID:ph+4irik0.net]
神かよ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 11:25:21.60 ID:XvYO2EbAa.net]
>>976
有能、ありがとう



993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:26:10.64 ID:P327CHBG0.net]
>>976
じゃんやる乙

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:27:39.88 ID:FQSaMUJQ0.net]
これから抜歯してくるので保守は頼む

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:39:57.40 ID:ph+4irik0.net]
今日はヒマヒマドールズやな
ヤマダイベとEX後半はよはよ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:40:02.15 ID:VHTfafA7M.net]
>>976
美しいスレ立て乙

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:57:18.33 ID:7Z5qE2/XM.net]
>>976
尊いスレね

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 12:04:43.90 ID:vhYLys7E0.net]
いま確認したんだけど、水着スキルの一時停止で
サメ?イルカ?だけ行かせるバグが修正されてやがる…結構気に入ってたのになぁ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 12:15:16.09 ID:AiyjggDt0.net]
>>976


1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 12:18:03.43 ID:8sFJ9PIYa.net]
新規で最初の11連しかガチャしてないから戦力が足りないんだけどガチャらず石は貯めておいた方が良いの??あとexの最初すらクリア出来ないんだけどやっぱり始めたての新規にはムリかな?武器(ガン)が欲しいんだ…

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 12:20:08.50 ID:uyQ8xVY2a.net]
>>986
手持ちハラデイ

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 12:20:10.76 ID:qsxODv2Md.net]
リセマラでUR2体でイベントでレベルマしたら行けたよまだ始めて1日だけど



1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 12:23:56.16 ID:yklulXsWd.net]
>>971
控え目に言ってカス

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 12:23:57.62 ID:8sFJ9PIYa.net]
>>987
ごめん、スクショの貼り方わからなくて…
殺戮ミサキ、オールナイトダンスレイナ、人形ヒナ、人形レイナしか使えるのが無くて…ってか赤がSRのサンセットシオリしか居ない…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef