[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 13:47 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart153【サイレント極糞運営】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/06(水) 02:14:26.10 ID:HaRCMS6jd.net]
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が2行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
yokai-punipuni.jp/

[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
>>950が無理なら、迅速にスレ立て依頼をすること
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvvを入れる
・3000ymガシャ、ドリームガシャABSSSランク技マ、八つ裂き持ってないフンコロガシは初心者スレへ
・チート/マクロ等のツール類の話題は解禁(自己責任)
・初心者も基本書き込みOKですが◯◯◯が出ない!糞運営!という書き込みが多数散見された場合は初心者スレに行ってもらいます
・お祈りはお祈りスレで勝手にやってろ!


■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★10
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052196/

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart25
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503029337/

前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart151
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503700826/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart152【サイレント極糞運営】
egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504249316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 15:48:49.24 ID:cKWjXOlA0.net]
>>538
終了しました
約1900回
8種22個

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 15:48:51.84 ID:kEqdS93u0.net]
>>538
ラス1はドロップまで少し時間かかるよ
周回スピード落とさなければそのうち揃う

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 15:49:11.95 ID:kEqdS93u0.net]
>>544
おめ!お疲れさん

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 15:54:01.80 ID:cKWjXOlA0.net]
>>544
回数は適当で逆算で1880回くらい
ドロップ率1.17%
1回で1分かからない

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 15:55:55.60 ID:qj8bI5Txd.net]
熟魔女クソミがウゼーのなんのって!

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:01:56.50 ID:+zFzt0B1d.net]
>>482
何怒ってるの?
何か都合悪いのかな?

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 16:20:20.15 ID:mTdcN8nja.net]
>>533
オレが運営なら、来週のスコアアタックの特効にするけどな。
チケットでかなり稼げそうだし。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:31:31.06 ID:y31Nu8V2p.net]
>>549
お菓子かけてみんなで楽しく麻雀してるところに空気読めない知ったか振りの馬鹿が来て賭け麻雀は違法だから駄目だって邪魔して来たらお前も面白く思わないだろう

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 16:39:14.82 ID:Tarsb+Lg0.net]
空気読めてないのはお前だよササ



559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:40:27.16 ID:t0XqW/sV0.net]
太陽フレアの影響で太陽神エンマのスコア伸びまくり

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 16:43:39.99 ID:DMLCFw8Ar.net]
>>536
参りました

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 16:47:41.28 ID:LzKikLFE0.net]
ゲン担ぎで ギブアップなしですすめてるんだけど
俺の中でのワースト1はガラクタリアンや
10サイズぶつけても 脱がない時あるのナンデナン

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:50:52.22 ID:CCSlICU/0.net]
>>511
これ凄いね
俺はすごく運が良くて13個で解放(日ノ鳥はまだまだ)
なんかゴメンね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 16:55:17.99 ID:YO8W8bKP2]
俺が禿げてきたのも太陽フレアの影響だったんだな

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:52:55.13 ID:tEw7ym5dM.net]
>>550
でもスコアタの特攻になるとしたらもっとかんむりの供給量増やさないとダメじゃない?
苦情の嵐だよ
運営アカウント再出動?

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:55:21.70 ID:wv/7n1+C0.net]
>>526
10回回したら6枚秘伝書
いつもより少し良かったわ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:56:45.21 ID:LOnpCdU20.net]
ぷにぷに通信エラーで入れないんだけど俺だけ?

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:57:47.20 ID:rx/WD0o0a.net]
俺も入れんわ 横取りやってた人は気が気じゃないね

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:57:58.48 ID:2Q4M1qCRa.net]
さっきからログインできない。



569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:58:01.23 ID:rg1GT72Xa.net]
わたしもです

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 16:59:13.97 ID:LzKikLFE0.net]
みんな入れないのね よかった

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 17:01:19.59 ID:h6tVBx8nd.net]
俺もはいれない
太陽フレア?

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:06:02.45 ID:NFtKbRv80.net]
ダーウィン2回倒したのに両方とも神経験値玉に化けやがった…
パス系はイライラするからドロップ率あげてほしい

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:07:30.71 ID:koO ]
[ここ壊れてます]

574 名前:J2JTV0.net mailto: はいれた! []
[ここ壊れてます]

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:12:00.89 ID:9NxlHSGsM.net]
>>555
指定のサイズ1回で脱ぐのは最初だけで、次からは2回いる
そこで倒しちゃうからそれ以降は不明

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:12:19.67 ID:wRzLeMQz0.net]
>>551
ずっと同じidなんだね

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 17:26:39.07 ID:LzKikLFE0.net]
>>568 マージ?知らんかったわ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:32:51.41 ID:PRqYa9hsM.net]
きっとフレアのせいだ(棒



579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:38:37.53 ID:RnYV1iIc0.net]
>>569
通報結果よろしく

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:56:32.11 ID:4a8zQrltd.net]
パチンカスだけど、冠のドロ率甘デジより軽いと思えばドロする気がしてきた(ドロするとは言ってない

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:58:36.17 ID:t0XqW/sV0.net]
トーナメントのなまなまはげって何かレア落とす?
さっき紫色の冠ぽいの落としたけど確認せずに勢いで閉じてわからなかった
邪心のかたまりかなあ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:19:24.14 ID:w5zIv8jz0.net]
次のコロコロイベントって
コロコロコラボじゃなくてコロコロアニキコラボなのかな?おぼっちゃまくんとかツルピカハゲまるくんとかだと入手しても子供喜んでくれなそうだなぁ
せめてパスカル先生とかデンジャラスじーさんの既出の猫じゃない奴とか来てほしいわ
まぁ自分自身は学級王ヤマザキとか宇宙人田中太郎世代だからどっちみち残念だけどw まぁ楽しみだね

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:22:58.32 ID:pulLSt9N0.net]
コロコロは現役のキャラだろうな。一つも知らん。
ドラえもんみたいなビッグスターは藤子プロの許可取るの大変そう。
取れたらそれこそドラえもんオンリーのコラボだろうし。

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:25:29.06 ID:pulLSt9N0.net]
2億1千で急激にランク落ちて行った。ここら辺も安全圏じゃなさそう。
死ぬ気でやって2億4千。現在1100位。もう落ちんでくれ。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:29:50.72 ID:0y3QySR80.net]
>>447
120回優勝?
120回バトルに勝ったんじゃなくて??

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:46:24.31 ID:SVC8cIex0.net]
タカオの必殺技でドラグーン出たり
コロッケの必殺技でウードンとかだった弱くても技マにするかもしれない

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:47:42.65 ID:mQOLpODg0.net]
>>577
2億あれば余裕でしょ
ボーダー1.8億前後だと思うよ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:49:29.86 ID:i/H79Kdp0.net]
今の5000位って何億?



589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:50:19.54 ID:i/H79Kdp0.net]
>>580
それはちょっとだけ低いかも

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 18:51:19.74 ID:C/PWZlJ4d.net]
>>447
俺より大変な人がいるんだな
俺は優勝25から冠始めて現在優勝120
水色1個は取れたよ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:05:02.62 ID:Ju95SogUd.net]
ただいまボーダー1.45億
みんな頑張れ
ワイ2億超えたから高みの見物
https://i.imgur.com/ZjJFEXZ.jpg

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:06:06.26 ID:u4KVZ0hLa.net]
>>575
甘いぞ!男吾や魔界ゾンべえのぷにが出るとか胸熱

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:21:28.24 ID:JEu3LN5O0.net]
>>482
消費者のルールに少しだけ自信ニキから見ると、
消費者庁のお達しと照らし合わせるとエンマ武闘会はダークグレーどころか真っ黒やぞ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:22:16.32 ID:i/H79Kdp0.net]
>>584
ありがとう、親切な方だ。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:28:39.32 ID:JEu3LN5O0.net]
>>482
運営の手先かどうかしらんが、冠をユーザが色を選べる状態で販売すればOKなんやで
チケット販売による偶然性の高い争奪戦なので、
カード合わせが違法にならない特例を満たしておらず、違法な状態に見える

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:33:40.10 ID:JEu3LN5O0.net]
エンマ武闘会はコンプガシャではないがカード合わせに該当(ここまでは明らか)
コンプガシャがなぜ問題になったかというと、カード合わせだから違法と判断されたんや
最後二色のマッチング困難がユーザに説明がない仕様っぽいので、
過度の射幸心と同様に禁止の理由になっている「確率の錯覚」に該当する可能性が高くて、
通報後の消費者庁の判断になりそうだが、これが非常にまずい

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:36:22.45 ID:jfR4Omp1a.net]
3日間でかんむり0個で草

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:39:00.67 ID:JEu3LN5O0.net]
もう一つ武闘会で問題なのは、チケットを購入した時点で冠ゲットが確定していない、
という偶然性のために「カード合わせが違法でない条件」を満たしてない
ここまでの参考文献は消費者庁の
「インターネット上の取引と「カード合わせ」に関するQ&A」と
「オンラインゲームのコンプガチャと景品表示法の景品規制について」



599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:39:09.10 ID:LkggBHR2d.net]
>>589
パス系妖怪は2重抽選にはならないの?

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:40:41.41 ID:/Aa3UJyt0.net]
夜7時のスコアタ5000位

月曜3700万
火曜7600万
水曜1億300万
木曜1億2500万
金曜1億4600万

【前回の5000位の変動】
3200万→8400万→1億1400万→1億3200万→1億4000万→1億4900万→最終1億6675万

何か順調に伸びて前回超えをしたな
この調子で伸びたらボーダーは2億超えんじゃね?

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:41:58.63 ID:JEu3LN5O0.net]
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
エンマ武闘会にむかついて返金を求めるなら、
消費生活センターは違法性の有無が判断できないので、フォームから消費者庁に通報が吉
お役所は複数の通報があると動いてもらいやすい
解釈は消費者庁次第だが、違法性が高いと認定されれば個別の返金交渉可能や

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:44:45.87 ID:JEu3LN5O0.net]
>>592
パス系妖怪はカード合わせではないので、二重抽選もOK
(たとえばパスの上下の破片を集める、とかならカード合わせに該当するので要判断)
カード合わせに偶然性が入ると、特例のお目こぼしを満たさないのでアウトなんや

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:46:50.65 ID:y31Nu8V2p.net]
>>588
チケットはゲーム内でも手に入るし手に入らない場合でも有料チケットによるプレイ結果を利用する場合だろ
本当に詳しいのかよ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:47:31.24 ID:iQ9w8QKO0.net]
>>580
ボーダー2億を切に願う。
つかもうこれ以上はムリ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:48:58.12 ID:npj1VQtE0.net]
>>590
大丈夫俺は5日間0だから……

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:49:54.51 ID:JEu3LN5O0.net]
>>596
通常の生活を送っている人間が期間内に冠コンプできない時点で、
実質無料での入手ができないと判断されうる
お達しを書くのは消費者庁、判断するのも消費者庁なのでまず通報や
もう一つ、ほとんどマッチングしない状況も「偶然性」を強化してまずいと言っておく

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:52:31.84 ID:/JDw+qJYp.net]
コロコロイベ
茶魔SS、ハゲ丸S
ガシャ排出
貧坊っちゃまSS
隠しステージボスドロップ
茶魔が貧坊っちゃまに攻撃特効
ハゲ丸が貧坊っちゃまからのダメージ軽減特効
茶魔が出るんなら貧坊っちゃまも出そうだしこんな感じと予想
茶魔の技は原作設定通りだとyマネー獲得量アップかな

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:55:40.05 ID:JEu3LN5O0.net]
運営会社のNHN PlayArtは電凸できないので、消費者庁にフォームすると同時に、
レベルファイブに電話で問い合わせるか社長宛てに思いを投書するほうが効果的やろうなあ

運営なのか手先なのかわからんけど、一次資料も読まずにエクストリーム擁護乙だわ



609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:56:42.83 ID:pulLSt9N0.net]
おっさんの理想コロコロコラボ
オバQ、ドラえもん、ハゲ丸、キヨハラくん、ここら辺ね

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 19:58:17.62 ID:9aKDm5St0.net]
>>599
いや、普通に働いて妻子を養ってる俺がイベント期間半分もかからずに無課金でコンプ出来てるんだけど…

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:59:55.78 ID:y31Nu8V2p.net]
>>599
あれ、なんかよわきになってきたじゃんw
なに通常生活ってw
ご自慢に知識披露してくれよ
あと俺が言ってるケースググってみよろカス
どうでもいいけど俺はぷにぷにもエンマ武道会も大好きなの
お前らみたいな自分ができない事を人のせいにして文句ばっか言う奴が大嫌いなの
クレーム入れるならここに書かないで直接やれよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:00:28.02 ID:9aKDm5St0.net]
ちなみに優勝回数は65回くらいね。
もちろんマクロなんて使ってないぞ。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:03:54.41 ID:J8sEmnwu0.net]
冠落ちないねえ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 20:05:37.20 ID:JEu3LN5O0.net]
>>604
すべて提示した一次資料に書いてある、揚げ足取らずに嫁
質問なんだが、運営または運営から何らかの対価をもらってるのか?
該当してて、嘘をつくとステマ規制にも引っかかるぞ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:05:54.48 ID:pulLSt9N0.net]
時空神もっとなんとかならなかったのかよ
時空を超えたクソキャラじゃないか

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:10:01.64 ID:npj1VQtE0.net]
俺は運営に500ぐらい倒して冠0 これは横取りしないと揃えれないの?って3日ぐらい前に問い合わせたけど 未だ回答来ず
問い合わせてからまた300ぐらい経ってるけどそれでも冠落ちず 偏りだとしても俺は無理

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 20:11:18.61 ID:WNW1y04yr.net]
おっさん的には
ゲームセンターあらし ほしい。
アニメにもなったし

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:12:22.74 ID:8STJXU1kH.net]
ダーウィン伝記まじで出る気しない馬はすでに技5になった入ってないとしか思われない



619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 20:21:13.60 ID:9aKDm5St0.net]
>>609
お宝をしっかり集めたい人はよこどりありを選ぶように、って説明に書いてあるじゃん。
俺はよこどり無しは基本コンプ出来ないものだと理解してるよ。

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:25:53.18 ID:GqiJEdAh0.net]
二重抽選は違法じゃないにしてもちょっと何とかして欲しいわ
落ちなかった時のガッカリ半端ない
提供割合も表示して欲しい

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:26:49.55 ID:oYcF5YxTr.net]
冠どころか首飾りが揃わない
前回はすぐ揃ったのに…

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:27:03.50 ID:SVC8cIex0.net]
逃げたら友達しやすさゲージが貯まるとか
フィーバーゲージみたいに

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:28:34.87 ID:pulLSt9N0.net]
二重抽選させといてイベント後は使えないのは問題だよな
キラコマラスブシぐらい頑張れよ。
前回参加しなかった奴はトリベアとかなんでパス扱いされてるか謎だろ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 20:33:50.92 ID:JEu3LN5O0.net]
>>603
わいも普通に働いてて火の鳥まで今日コンプできた、フレも2人が先ほど突撃成功した模様
最終的に貰えるご褒美がある程度は難しくないと(「顧客を誘因する手段」から外れる)、
チケットが「景表法」の適用にならない可能性があるので、脇道にそれて言及しました
有料無料にかかわらず一定の労務が必要であれば景表法が適用

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:45:34.74 ID:tEw7ym5dM.net]
>>594
すごく興味深い
最後のリーチやマッチングがだんだん改悪されて不愉快だった
ユーザーを争わせて運営が儲けるとか、まるで世界の武器商人ビネガーw

運営の横取られパーティが常駐するならどの課金者も救われるから、その方向で運営に要望メールして、
消費者庁には今から通報できるし、
レベルファイブにはやっと苦情入れられる

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:47:43.87 ID:E2oMZN1kd.net]
キターーーー
https://i.imgur.com/hpOoN6L.jpg

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:51:03.14 ID:n3od/wk5M.net]
>>619
まじおめでと

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:51:03.96 ID:D54Deit10.net]
>>619
ほんまおめでとうな



629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:51:08.33 ID:VmvVCr7G0.net]
通常ガシャ、折角コンプしたのに
秘伝書3割位しか出ない
毎回50-100回回してるけど、
玉ばっかりで腹立つ
5割位安定して出てるアカウントもあるみたいなのに
こんなとこにもアカウントによる差があるのかよ

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:51:59.36 ID:1lcWxY8D0.net]
オレのアカウントは現在ダーウィンの伝記確率ほぼ0%にされてるわきっとw
これで確率アップ(笑)とかふざけてるとしか思えないw

631 名前:sage [2017/09/08(金) 20:53:31.77 ID:qzrTaH9X0.net]
>>619
ホント、おめでと!
冠はドロしますよーに

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:57:08.10 ID:VmvVCr7G0.net]
>>619
おめでとうございます
その精神力に感服致しました
私なら心が折れてたと思います

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 20:59:24.92 ID:EEmmY0MAa.net]
>>619
これはおめでとう。よく頑張ったな。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:59:28.81 ID:yfygulwz0.net]
よこどりダメだったー

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:00:14.96 ID:E2oMZN1kd.net]
皆さん、ありがとうございます。
リーチになって6日目
もう出ないかと・・・


よかった

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:02:08.95 ID:1lcWxY8D0.net]
>>611
オレも馬は5の44%まで上がったw
出てないわけではないけども270万で3冊全逃げ
まじで昨日は腹立ったわ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:02:11.60 ID:0y3QySR80.net]
>>619
おめでとう。本当に良かった

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:04:48.23 ID:FsqsFlNxM.net]
>>628
おめ



639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:09:49.47 ID:jiIENBwm0.net]
>>627
kwsk
チケ何枚?
持ち冠何種計何個?

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:14:16.80 ID:bOXiH2M30.net]
>>622
大丈夫だよ!
今後は全力でイベガシャ回すようになる
そんで泥沼にハマる
副産物のミニ・小で特効キャラ技マにできる
秘伝書は減らないから経験値玉の方が足りなくなる

俺はゆうびんに秘伝書類が溢れて訳分からなくなってるけど神・超経験値玉は50個くらいしかない

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:16:57.51 ID:qj8bI5Txd.net]
時糞神ウンコぷにぷに。
爆笑兄弟コマー&ジーロ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:17:19.84 ID:wH92/trza.net]
課金の事は詳しくないけど、他のゲームより課金が悪質な気がする。
エンマ大会の時は必ず課金しちゃってるから、みんなの説明みて通報する事にした。

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:23:02.24 ID:Ju95SogUd.net]
>>619
オメ
マジであんた凄いわ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:23:09.76 ID:XLyx7KcL0.net]
冠3、チケ31枚で突撃し無事コンプ。
最後マッチングなかなかしなかったけど、一回しか取られなかった。
攻め込まれるのも結構少なかった。
センター馬にしたからかもしれない。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:24:07.56 ID:+jn7va7d0.net]
今の時間、横取り相手はたくさん出るのかな?

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:24:23.90 ID:b5nqGxUCM.net]
>>633
全妖怪レベル50にしたけど、秘伝書のほうが全然足りないぞ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:26:17.85 ID:gYy+Qa6P0.net]
冠落ちなすぎ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:27:48.27 ID:zLF5WxPQ0.net]
冠一種2個被り。
チケット37枚からスタート
マッチングしなさすぎて焦って閻魔系にも突っ込んだけど23枚残して無事コンプ。
色々組み合わせ変えてる間に攻められてまさかの2個被ってた冠を2回取られたのは焦った。
15分くらいで終わったよ。



649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/08(金) 21:28:17.25 ID:viApX+Kd0.net]
俺のは秘伝書祭りだよ。

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/08(金) 21:32:33.55 ID:2oxNELEqd.net]
2F3Kでも糞泥じゃ2億なんていかねーよ
初めてSSコンプ逃すわ
もうむり

以下、メシウマ禁止






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef