[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 11:53 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無能糞運営】夢王国と眠れる100人の王子様 139人目【夢100】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(5級) (ワッチョイ e299-Z7AI) mailto:sage [2017/02/18(土) 14:52:52.54 ID:XoJT6FfM0.net]
ワッチョイ必須/スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>980、立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる
このスレはsage進行推奨
荒らしや煽りはスルー推奨



◆関連サイト
公式サイト
www.yume-100.com/
Twitter公式アカウント
twitter.com/yume100prince

◆ダウンロード
GooglePlay
play.google.com/store/apps/details?id=com.gcrest.yume100prince.android
iOS
itunes.apple.com/jp/app/meng-wang-guoto-mianreru100renno/id938095479

◆関連スレ
・ゲーム、運営、キャラへの愚痴はこちらへ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ49 [無断転載禁止]
potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1485652371/

・声優関連の話はこちらへ
夢王国と眠れる100人の王子様出演声優スレ
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1452686412/

・前スレ
【無能糞運営】夢王国と眠れる100人の王子様 138人目【夢100】
potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486545470/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-6hXA) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:17:32.87 ID:fp5/ZWEVa.net]
そうだといいけどな
なんか茜正式リリースで夢100畳みそうな気もするわ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp2d-zLYe) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:21:07.50 ID:bcFM+EWHp.net]
こっちがおざなりになるのは間違いないね

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-uzMJ) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:33:32.87 ID:Qx263Pjna.net]
ずっと放置してた他ゲに久々インしたら更新停止になってたわ
新規イベはやらないけど取得済みストーリー読むだけはできるみたいな
ここも畳むくらいならそうしてほしい
声優差し替えもやめてさ
今いる推し見てるだけでいいんだよ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-BsB8) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:45:35.88 ID:CYWFq2ad0.net]
>>505
それはすごく良心的な運営だな
会社がもともと大きいのか
更新停止宣言するって事は今後の課金もないのに
鯖の維持費とか出費

532 名前:ェ出続けるだけだから
普通は期限決めてデータ全部削除してアクセスできない状態になるもんだし
サービス終わってまで取得済みスト読めるとかソシャゲで普通はないない
[]
[ここ壊れてます]

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-J7YY) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:49:38.97 ID:drtMraPBd.net]
別に推しをリーダーにしたい訳じゃないけどリーダーに必須王子のビジュアルどうにかしてほしい
金策とかなんであの絵柄をリーダーにしなきゃいけないのか…
いい加減リング王子の新規追加もしてくれませんかね
リング王子40人分くらい欠片たまってるんだが

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21e2-JflR) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:51:28.77 ID:7PpSt1KH0.net]
ヒット作が全然無いのに当たりの夢100畳む余裕は無いと思う
夢100はジャンルも王子でオンリー性高めなのに類似品過多の茜に顔はれるとは思えないし
しかし乙女ゲー企業でもないのにヒット作が乙女しかないってやっぱりボンクラ社員しかいないんだな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db4a-Db7j) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:56:07.85 ID:VYzH0HRB0.net]
夢100でちゃんと色々実装すれば問題なく稼げただろ
何やってんの?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-BsB8) mailto:sage [2017/02/23(木) 11:57:00.58 ID:Nw/VP+uV0.net]
いっそリング王子なんかスキルの格差つけないで
新規で出してくるの全員金策アップ王子に統一すればいいのに
金策王子はリング交換でしか手に入りません、みたいな
そしたら自分の好みの金策王子を何人か交換して気分で変えて土日に出すわ
現状35%だとフィルム月グレアム出すしかないからいやになる
残ったカケラは曜日別フェアリーに全部交換出来るようにしといてくれればザクザク使う



537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 616d-Ccab) mailto:sage [2017/02/23(木) 12:01:18.23 ID:majYzRVV0.net]
いいですね、茜ではそうします!
ってなりかねないからもう建設的な意見も空しいばかりだな

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JflR) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:03:23.79 ID:uxNzVPyba.net]
いやもしかしたら茜が夢100改のβかもしれない
いいシステムでも金が稼げれば夢100にも持ってくるし稼げないなら捨て駒
楽勝無課金でよくね?になったら流石に不味いし
夢100を大事にしたいから冒険は留まったんだよ

だよね?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-HyQo) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:07:54.63 ID:jbD0mhw20.net]
夢100では不満だらけだったけど要望を参考にして茜は完璧に仕上げました!
キャラデザ違うけど中身同じだから快適な茜に移行してね☆って?本当ふざけてるな
茜に移って貰う為に夢100はあえて改善しないでこのまま放置しそう

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-p6Ev) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:23:06.68 ID:PsSmIml0d.net]
改善する気あるならランクアップ時体力超過回復は
こないだ導入のタイミングあったはずだしねふざけてるわ
2周年大型アプデもなかったら本当に終わり

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-J7YY) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:29:38.22 ID:drtMraPBd.net]
イベントも完全にマンネリだしね
ジュエルはジュエル()って感じのまま存在忘れるくらいの開催回数だしレイドはただ疲れるだけの張り付きイベ
初心者に優しく難易度落としすぎたせいで腕試しする機会もない
報酬は他でも手にはいる石とか実にして月〜二ヶ月に一度くらい高難易度クエスト出してくれたら育成しがいもあるんだが

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b2-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:40:57.31 ID:8ngYdScc0.net]
ある日やるの忘れてたから慌ててやろうとしたらないんだけど、3時までだよね?

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b2-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:41:50.59 ID:8ngYdScc0.net]
ごめん自己解決
1時までだった

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-kdbf) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:46:21.69 ID:v41AkY5na.net]
イベントとかどうでもいいから本編ストーリーだけ完結してくれ
今まで腐るほど課金したけど畳んでいいよもう
改善出来る技術があるのにやらなかったとかユーザーをバカにし過ぎ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) ]
[ここ壊れてます]

546 名前:14:48:27.82 ID:ECldAhGT0.net mailto: 次のコラボはA3にして []
[ここ壊れてます]



547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JflR) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:53:23.86 ID:uxNzVPyba.net]
A3工作員まだいたの
そんな紙のサイズみたいなコラボイラナーイ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e6-1Q3f) mailto:sage [2017/02/23(木) 14:58:48.81 ID:3Oqaw1jn0.net]
王子なしのコラボって初めて?執事好きな人は始めていきなり課金とかしてるのかな

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2d-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:02:41.34 ID:h93yJ24qp.net]
やっとウェディ泥クエきたか
妖精この前取っといて良かった

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2d-BMSX) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:11:56.26 ID:18YS/Si8p.net]
足神様きたー!!と思ったら兄弟イベの時のかよ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp2d-WD6Y) [2017/02/23(木) 15:13:53.76 ID:YuB0hm0Fp.net]
>>521
作品人気キャラ的にセバス狙いが多いから始めてイキナリ課金する層ばかりだと思うよw

あんスタ客は同じゲーム流れだからある程度ガチャとかイベとかゲームのシステムは周知済だけど
黒執事客はゲームもした事ない人多いからガチャ出ないとか
体力スグ切れるとか無駄に声がデカイ様に思う。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp2d-N7+2) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:13:56.60 ID:GF6YQcU+p.net]
ええいミカエラはまだか!

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-ehdK) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:25:17.46 ID:yTUsM3Fua.net]
兄弟イリア来たけどミヤは来ないんだな
知ってた

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JoRT) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:26:43.87 ID:OzFvUOVha.net]
去年秋から始めたから新ドロクエのメンツ全員いないんだけどスキル的にウェディとペルラは使える感じ? 
今の青パはルシアンとギルバートキャピタと最近の報酬のスペルヴィアとキースなんだけど、スペルヴィアとキースout、ペルラ月と太陽inにした方が強くなれるかな?
あとアインツをウェディに交換した方が良いかな

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1399-+PAu) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:36:04.41 ID:YAFIW/sv0.net]
せっかくコラボ姫()がいる時期のドロクエ更新なのに新規目線で見ると微妙メンツだな
もっと単純に夢100すげえ豪華!有名声優だらけだし絶対続けるわコレwwwとか思わせるような露骨な釣りラインナップにしてもよかったのに
ドロクエに入る王子をストでコラボキャラと絡ませとくとかもっと工夫をだな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-U3jj) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:49:31.02 ID:GUSrIlxZa.net]
カリバーンは太陽SSが良かったから月覚醒したかったし、ウェディも完凸出来てないから嬉しい
茜のことは忘れて黙々と育成するわ
いつ畳まれても後悔のないように



557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-HyQo) mailto:sage [2017/02/23(木) 15:52:35.10 ID:BAhCyNYb0.net]
>>527
ウェディは完凸前提で火力ゴリ押しの要だけどループには期待しない方がいい
ペルラは自分ならギルとスペルヴィアが交代かな

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-moPN) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:14:12.12 ID:2u8gTDUOd.net]
私もミカエラ待ってる

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr2d-n3cb) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:22:25.15 ID:G3ZjGZ70r.net]
>>528
ドロクエループ乗ってる王子で豪華!ってなるのは万里とウィル、あと雷ぐらい?ミカエラもいけるかもだけどまず絵がね……
という訳で兄弟イリヤ登板は珍しく正しい判断だと思う

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6199-Pl42) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:34:48.50 ID:9c4Oz0QM0.net]
私は星カストル待ってる

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6139-XiCZ) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:35:55.67 ID:O/IslLPW0.net]
赤の回復でめぐる陽影は世話になったな
今となってはウェルガーがいるけど始めた頃は赤回復の層は薄かった気がするし

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab56-5Q6s) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:37:49.19 ID:WLMClcNa0.net]
ウェディは赤の出現率大UPにLS65%だから新規は使いやすいんじゃない?

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp2d-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:42:27.0 ]
[ここ壊れてます]

564 名前:4 ID:h93yJ24qp.net mailto: 赤の出現系少ない気がするなあ
今回コラボキャラに色彩ウィルスキルがついたの痛いわしばらく来ないじゃん…
[]
[ここ壊れてます]

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-p6Ev) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:52:50.11 ID:yC9d61B5d.net]
>>536
あのスキル楽しいから夢100キャラで欲しかった
もう赤☆5には来ないって事だよな残念

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JoRT) mailto:sage [2017/02/23(木) 16:57:15.62 ID:OzFvUOVha.net]
>>530
編成込みでアドバイスありがとう
とりあえずウェディとペルラ完凸目指してみる



567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b71-7sxo) [2017/02/23(木) 17:02:19.85 ID:FQT7c5sf0.net]
>>527
キースって通常キース?自色消しはやめときなー
ペルラは便利だよずっと使ってるわ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b71-7sxo) mailto:sage [2017/02/23(木) 17:03:18.32 ID:FQT7c5sf0.net]
下げ忘れた上に書いてる間に解決してたごめん

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JoRT) mailto:sage [2017/02/23(木) 17:41:41.30 ID:OzFvUOVha.net]
>>539
ごめん分かりにくかったね、スペルヴィアとキースは最近のイベント報酬のです
ペルラはよく攻略動画で見かけて気になってたから頑張って2人完凸分集めてみる!ありがとう

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-bB+7) mailto:sage [2017/02/23(木) 18:22:08.31 ID:ITmeDprsa.net]
ウェディは結構使えると思う
ウェディと変換4人でそれなりに行けるし
ただフレウェディとかにしないとロッソの入る枠がないからループは出来ないし回復がエドのハート頼りだったりアキトが回復力落としたりするから今回のイベだと最終は借りた執事は飾りにしても緑の方が余裕って感じにはなるけど

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 931d-OMmw) [2017/02/23(木) 18:41:49.92 ID:e4V+kCPR0.net]
usto.teamazure.jp/eanews/20170221.html

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e161-RKML) [2017/02/23(木) 18:44:51.67 ID:g/zByx/M0.net]
妖精まつりの半減がよかったな。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 19:05:56.92 ID:FUCqoslXa.net]
>>542
読みにくいw

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-ehdK) mailto:sage [2017/02/23(木) 19:12:31.29 ID:cXLTYtvWa.net]
ペルラ嬉しいなぁ、両覚醒とも立ち絵が綺麗で気になってた。特に太陽がいかにもな王子様風で。スキルも凄くいいし。

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-LVYP) mailto:sage [2017/02/23(木) 19:14:33.01 ID:OYkrHjPQd.net]
>>546
覚醒前の首が転げ落ちそうなのをのぞけばそれなりだな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1399-+PAu) mailto:sage [2017/02/23(木) 19:34:08.19 ID:YAFIW/sv0.net]
ペルラはパズル中光ってるのか光ってないのかわかりにくい



577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c5-eHrd) mailto:sage [2017/02/23(木) 20:38:34.11 ID:txVMiGAr0.net]
葬儀屋のBSってXmasマッドハッターと一緒なんだね

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcd-LVYP) mailto:sage [2017/02/23(木) 20:41:44.24 ID:8mm1e2Xfd.net]
>>549
スレ内ぐらい読んだら

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6199-n3cb) mailto:sage [2017/02/23(木) 21:32:55.98 ID:w/V9fVD80.net]
去年の福袋で引いた通常ハルが長らく赤パリーダーなんだけど完凸ウェディ来たらリーダー交代?
一応ガチャ産だけどフレで出現アップ借りないといまいちスキル扱いづらいとは思ってる
ちなみに他は通常エド、月グレイシア、澄快、正月アインツ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5932-d0Ig) mailto:sage [2017/02/23(木) 21:39:49.30 ID:OyPvo8c80.net]
赤は澄快フリュスエドの変換トリオが入手しやすいキャラでループ出来るからあとはどうでもいい感じある
自分のリダは正月に引けたブライダルアヴィだけどBSが微妙ではある

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9339-d4M5) mailto:sage [2017/02/23(木) 21:48:51.22 ID:S2a/IuTS0.net]
>>551
月グレイシアって通常?通常ならBS的にグレイシアアウト、ウェディインでハルはそのまま残留かなあ?
ドルグレイシアならハルとウェディを交代させるけど

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e16e-LVYP) mailto:sage [2017/02/23(木) 21:58:34.60 ID:QZxycpF60.net]
通常リーヤさえいたらリーヤパはつくれそう

583 名前:551 (ワッチョイW 6199-n3cb) mailto:sage [2017/02/23(木) 22:22:03.74 ID:w/V9fVD80.net]
>>553

584 名前:
ごめんドルグレイシア

やっぱりハルoutかなー、確定枠とは言え初めて引けた★5で嬉しくて嬉しくて拝みながら育てたから結構愛着あるわ
まあ完凸ウェディ自体まだ取らぬ狸の皮算用なんだけども
[]
[ここ壊れてます]

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-LqKA) mailto:sage [2017/02/23(木) 22:36:18.14 ID:/8TEzC9la.net]
私ならリーヤゲットしてハル継続使用かなぁ
回復必要な時は変換キャラ外してウェディと消去入れてる

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saad-bB+7) mailto:sage [2017/02/24(金) 00:07:40.73 ID:t6+RK17Ka.net]
>>555
私も最初の☆5がハルで愛着あるけど泣く泣く外してるよ
消去スキルは使いにくいしHPも低いから
リーヤパ流行ってた頃は使ってたけどそこまでだったな
完凸ウェディは便利だから頑張って



587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e95c-moPN) mailto:sage [2017/02/24(金) 00:41:17.94 ID:JrrKnh/n0.net]
ウェディはよく使ってたけど4凸してもHPの低さがネックで準レギュラーだわ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b32-GzOn) mailto:sage [2017/02/24(金) 00:42:32.91 ID:c80AqXDP0.net]
ドロワットの超級ドロクエやって2面で黄眼鏡猫が来たのにコンプ画面だと青のエキスパだったんだけど…
これって前金曜ドロクエの雷のコンプ画面のままってこと?

またやらかしてヘイト溜める運営すごーい

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-kdbf) mailto:sage [2017/02/24(金) 01:03:34.08 ID:bzjTh2l3a.net]
エド二人とドルグレイシアいれば回復キャラ要らないんじゃ
最終でも回復キャラ無しで行ってるわ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abd2-pmg5) [2017/02/24(金) 06:59:28.90 ID:t0B+a56h0.net]
>>95
ぼそぼその声わかる(笑)めっちゃ気になるあれ。慣れるまで怖かった覚え

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e17e-N7+2) mailto:sage [2017/02/24(金) 07:05:28.29 ID:hNo7eaTa0.net]
ドロワットのクエやると
今は亡きコイン族がいるのが切ない

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 213c-8MUS) mailto:sage [2017/02/24(金) 11:14:10.36 ID:QV5t7MGL0.net]
お知らせ一覧の日替わりドロの終了日が3/19になってる
詳細だと23日なのに

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1399-+PAu) mailto:sage [2017/02/24(金) 11:27:35.41 ID:I8b2OZmH0.net]
でかいやらかしより細かいミス頻発の方が萎えるわ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:00:32.64 ID:5Ki5UIvi0.net]
萎え萎えなんで早めに来月の予定上げてくんないかな

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6139-XiCZ) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:11:44.57 ID:OorJDRlr0.net]
キャスト変更の日が決まったんだな
随分近いが

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:15:52.62 ID:diVcVbG70.net]
コラボガチャ延長?馬鹿じゃないの?
月初めしか課金できなーい!っていう未成年姫のご要望にお応えしたの?



597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp2d-N7+2) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:23:05.85 ID:sh/wJ2oPp.net]
ウハウハだったんじゃないの?
だからといって回す姫が居るとは思えないけど
それより黒執事新規逃したくないならシクレはよせーよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-LVYP) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:28:12.65 ID:bQA7wQuRd.net]
SS今追加しないのは追加される日まで夢100続けてねって事なんじゃないの
ガチャ延長萎えるなあ。ガチャ回せないって苦情がいっぱい来たの?
期間普段より長めなのに甘えんなと思ってしまうわ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5932-d0Ig) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:33:04.26 ID:tRPHNla10.net]
延長のお知らせより今日は月曜日!のツイさっさと直せよ馬鹿かよ
ミスらないと死ぬのかこいつら

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:35:38.66 ID:diVcVbG70.net]
好評につきイベントも他と並走になるけど延長、ならわかるんだよ…
ガチャだけってのがもうモロに金金金だわな
アカネといいガチャ延長といい夢100しか興味ない層にダメージ与えすぎだよ
ほんと別ゲーについて調べ始めたわ

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae5-+PAu) mailto:sage [2017/02/24(金) 12:48:44.97 ID:bFvG8EMHa.net]
一般的な給料日は今日だしうちの会社は28日だし学生の

602 名前:ィ小遣いは月始めでイベ終盤〜終わってるからな
お金入らないと課金できない!イベ終わっちゃう!というご要望()でもあったんだろうか
そういうご意見だけはすぐに耳を傾けてくれるんだな
[]
[ここ壊れてます]

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-npDi) mailto:sage [2017/02/24(金) 13:17:34.44 ID:3Csq2SGB0.net]
夢100アカセカでツイ検索したら半匿名の場にも拘らず不満やヘイトが多くでてるわけだが
お客様のたくさんの声なら改善してくれるんだよね?

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-ehdK) mailto:sage [2017/02/24(金) 13:46:25.56 ID:hAiVsYpPd.net]
コラボガチャ延長?
イベも延長なら黒執事わからないから報酬目当てに頑張れるけど、それもできないし新しいガチャも回せないの?は?運営クソなの?
あぁもう今に始まったことじゃなかったね

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9d1-eTFu) mailto:sage [2017/02/24(金) 13:49:22.68 ID:5QI5LLfL0.net]
別ゲーもさんざん調べたけど乙女系でゲームとしてもちゃんと楽しめるのってかなり希少なんだよなぁ
大抵焼き直しキャラ使い回しの出来損ないテキストゲー、良くてアバターとかポチポチっていう申し訳程度のゲーム要素積んだだけのゴミ
マジで夢100潰すぐらいの強豪が出て来て欲しい

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e6-1Q3f) mailto:sage [2017/02/24(金) 13:58:20.01 ID:Ii86yni+0.net]
キャラが好きだから他に強豪が出てきてもなあ
というわけで苦情出した



607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JflR) mailto:sage [2017/02/24(金) 14:19:02.78 ID:+oJaYN/+a.net]
みんな多分忘れてるだろうけど27日からシエルのドロクエなのよね
多分それで延長したんだろうね
つーかシエルの終了日が未告知なのがもうねいつまでヤル気だよと

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 616d-Ccab) mailto:sage [2017/02/24(金) 14:25:49.48 ID:elf7hCig0.net]
シエルの泥クエと後付け延長は無関係だろ
叶える要望が常に自己中でなんだかな

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71f9-d0Ig) mailto:sage [2017/02/24(金) 14:35:39.85 ID:XsIJzZXs0.net]
泥クエとなんの関係もないだろw
キャラ持ってれば泥率上がるとかならともかく
王子0のガチャ延期して儲けて恥ずかしくないのか
リアイベにダサいグッズとか止めて茜に搭載されてるモンこちらでも実装してよ
もうこれ以上ないほど幻滅しまくってんだからさ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JflR) mailto:sage [2017/02/24(金) 14:40:37.19 ID:+oJaYN/+a.net]
関係は無いけど執事繋がりでイケることにしたんじゃないかと
月初は月初でうちの王子イベントやるのかな
まさかシエルドロクエだけで1週間は無いよな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-8lb6) mailto:sage [2017/02/24(金) 14:47:38.61 ID:+De1yY840.net]
>>580
(プリアワ)

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 14:50:00.79 ID:5Ki5UIvi0.net]
王子はよ
王子居ないイベなんてつまんない

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1199-4aD2) mailto:sage [2017/02/24(金) 15:23:34.06 ID:vAMtpS890.net]
キャラ寄せ集め夢100パクったみたいな魔法学園の他パズルゲーやり始めたけどなかなかいいよ
コケてるし夢100より阿漕だけど

プリアワやっても上位の王子に変動はあまり無いだろうし新形式イベ来ないかなぁ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 15:28:49.02 ID:diVcVbG70.net]
プリアワも上位3人くらいは殿堂入りとか言って外してきそう
今度こそ運営の推しちゃんが一位になるかな?
なんかクリスマスあたりはグダグダしながらも楽しかった気がするなあ…気のせいなのは分かってるけど

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-JflR) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:30:35.06 ID:P+ln2WG4a.net]
実を2個も食べてるのにまだ両完凸出来ないとか
はー自然回復で王子取り放題のレイドが恋しい

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-kdbf) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:31:20.89 ID:jDmxHHFaa.net]
>>579
ほんとそれ
ハマってるのは声優じゃなくてゲームなんだからリアイベに金かけないでほしいわ
グッズはまだしもストーリーに何も期待できないようなアニメ化に金使うんならアプリに還元しろよ
いい加減まともな環境でプレイ出来る様にスタッ



617 名前:t増やして絵師も入れ替えて欲しい []
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp2d-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:31:40.91 ID:tm2He07wp.net]
プリアワで上位3人外されたらまたやる事なくなるし

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:40:32.54 ID:diVcVbG70.net]
アニメの出来がやばすぎる

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1199-ehdK) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:43:22.11 ID:QL0teGQo0.net]
アニメ、悪い意味でくそやばいな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae5-NB9p) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:45:26.67 ID:s96GbQira.net]
王子たちのちょっとゆるい日常ストーリーってゆるいのは運営の頭だろ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5932-d0Ig) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:46:10.43 ID:tRPHNla10.net]
だって初報出た時の絵柄がヤバかったじゃん、何十年前のアニメかと思ったもん
あんな糞クオリティに金使うの馬鹿馬鹿しくないのかな
あれでユーザー増えるとか本気で思ってんのかな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 717c-LqKA) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:47:55.84 ID:diVcVbG70.net]
四季映画罪過チルコはゆるアニメ(笑)の犠牲確定かな
正直リアイベやアニメよりゲーム開発に専念してほしい
逆に客減るでしょ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 213c-8MUS) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:50:57.81 ID:QV5t7MGL0.net]
フォイアっぽいのいるけどアニメより先に精霊の限定出してやれよ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safd-1OkV) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:53:32.90 ID:AcZkODL7a.net]
>>592
映画いた?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-kb/m) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:53:38.13 ID:o5agpF54H.net]
ソシャゲーのアニメが成功した例があっただろうか



627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ce-ogsT) mailto:sage [2017/02/24(金) 16:54:38.36 ID:TRTboH6o0.net]
ゆるい日常ストーリーでいくならいっそ割り切ってぽんず先生の絵柄でやってくれればもっと批判少なかったのでは

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b04-o4KD) mailto:sage [2017/02/24(金) 17:04:42.79 ID:Dx6t+vPb0.net]
なんかロマン・トマの無駄遣い過ぎる
なにか?背景だけ見るアニメになるのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef