[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 16:34 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 287
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【クリッカー】成金電鉄 part3【Android48】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/08(木) 13:29:33.13 ID:t5+S/3e/.net]
世の中金!

全国の物件を買い占めろ!!鉄道が山盛りゴールドを運んでくる
爽快感抜群の牧場ゲーム♪

次スレは>>950

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 21:23:37.44 ID:7wSllpqa.net]
ナツんのTwitter見たけど本当にキモいな

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 22:00:34.23 ID:uWpJQEVN.net]
ナソんを苛めたるなよ!
長きに上位をキープしてるんだから!
皆、仲間で友達だよ?
多分本人が一番わかってる。
だから明日には4k同着をしてくれると
信じてる。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/16(金) 22:23:36.31 ID:28qArz3z.net]
ナツんお○いた県民?
にちゃんするならリアル画像載せてるSNSと関連付けされるのだけは自分で防げよ
まあNGされてるはずだからおれの書き込み見えないと思うけど
すぐカギかけるか画像削除をすすめる

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/16(金) 22:24:13.81 ID:uWpJQEVN.net]
ナソんを苛めたるなよ!
長きに上位をキープしてるんだから!
皆、仲間で友達だよ?
多分本人が一番わかってる。
だから明日には4k同着をしてくれると
信じてる。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/17(土) 06:12:37.25 ID:2jo4V6de.net]
噛みつくねーw
なんかいいことでもあった?www

はじめの書きこみ読んでみ?
誰が争うのやめようとか言ってる?
そのあともやめようなんて一言もいってない。
現に俺は向かってきたら潰してる。
向かってくるかこないかは自由。
ただ意味わかんないなーって書き込みに
お前が一人で過剰反応してるだけw
もう一回読め。な?
主張もなにもしてないしー
ただそういう人がいて苦笑を禁じ得ない
って書いただけだぜー
もう一回読め。な?
夏休みだし国語のテキスト買ってきな?

あとせめてそこまで噛みつくなら
一度くらい週間ランク一位とって
きてから言ってくれ。
言ってること理解できるはずだから。
現にほぼそいつ以外は賢く動くぜ?
基本一定のボスレベ行ったら誰とはなしに
合わす人が多い
戦略だよな立派な。

ま、上がってもこれないくせに
噛みつくキモイヤツいるからもう書かないし
せめて負け犬の遠吠えにならない程度に
頑張ってくれたまえよw

一位とれたらまた噛みついてこい。
そのときは相手してやるからw

じゃあの

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/17(土) 06:47:03.47 ID:BuHy3vZK.net]
>>72
この流れ好きかもw

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/17(土) 07:11:59.06 ID:jJMYP+B5.net]
>>72を最初に素で書き込んだのナツんじゃね?
ガイキチの日本語は独特だからわかる

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/17(土) 20:10:07.47 ID:ny4FbSws.net]
今週50位のボーダー何でこんなに高いんだ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/17(土) 21:24:25.48 ID:jJMYP+B5.net]
おいナツんひま
twitterでもロビーでもいいからなんかネタくれよ



78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/17(土) 23:03:20.47 ID:YhVj+VPl.net]
>>75
ちょい強よ海とか意味不明な
インフレステージのせいですなw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/18(日) 07:44:12.66 ID:+4I0ePXQ.net]
由布市!

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/18(日) 09:02:21.18 ID:1J34BSwj.net]
中部、岡山、幕張と来たら次はどこ狙えばいいの?川中島?

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/18(日) 10:36:50.96 ID:d40V54RW.net]
湯布院と別府!

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/18(日) 20:27:47.63 ID:OnbVOCck.net]
札束ぶたの

83 名前:深津さんエロい []
[ここ壊れてます]

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/19(月) 20:01:28.57 ID:4Qw4OJnZ.net]
被害妄そうし
アホレス書いて
役目でしょ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/20(火) 21:11:22.27 ID:s2opo9z6.net]
枕のそうし

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/20(火) 23:38:34.71 ID:YnmLnCxS.net]
そうしの総資産

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/20(火) 23:39:00.90 ID:YnmLnCxS.net]
そうしさんの総資産だったw



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/22(木) 00:30:10.90 ID:hKHes+qp.net]
また硬くなってない?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/22(木) 10:33:20.16 ID:k7nycRcF.net]
エミリー並べてもつまらん
お菓子みたいにキャラ変えてほしい

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/22(木) 12:54:39.53 ID:NOcEu66W.net]
じゃぶじゃぶ課金してくれる上位ランカー優遇だから、
100位そこらにわざわざ新キャラ用意する訳がない

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/22(木) 19:54:26.54 ID:XnqndSD9.net]
1位だけ優遇w4位から30位に至っては報酬糞!30位以下に順位落としたいけど 日々の猫メダル激減するからな…

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/23(金) 20:43:20.73 ID:Lbf2cXiv.net]
ガイキチしぼう

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 03:56:12.12 ID:i1wte4XY.net]
スレの勢いなくなったのはそういうことか
ようやく落ち着ける

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 07:31:52.46 ID:C+AZFLqz.net]
お前そうしだろ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/24(土) 21:04:25.03 ID:ogJXmjPU.net]
お前ら全員弱過ぎなんだよ 30万課金してみろや

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/24(土) 21:24:58.91 ID:gfRBBm/O.net]
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/24(土) 23:00:05.26 ID:/gycnn6C.net]
ん?なりすまし多いな。
俺がそうしだ!
ガイキチって誰だよw
30万?50万以上だぞ?



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 05:21:07.79 ID:6A8AOtHv.net]
これより、なりすましになりすましてる(つもりの)自作自演劇場始まります
生暖かくご覧ください

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 11:08:39.49 ID:kfBANtgF.net]
>>95
何言ってんだコイツ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 19:38:02.20 ID:cvrMtRrS.net]
ん?なりすまし多いな。
そんなに面白いか?人のマネして。
お前らが課金しないからこっちは楽しくない。
体力9だけで1位取れるって相当ヒマだぞ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/25(日) 21:14:10.88 ID:c3SqDmtt.net]
ん?なりすまし多いな。
そんなに面白いか?人の真似して。
にゃんこメダルそろそろ2万超えるが
物件終わったら使い道無くてやる事ないぞ。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/25(日) 22:47:12.65 ID:uUOWL24t.net]
由布別府ナツん

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 00:47:43.54 ID:ofbBdsGO.net]
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 09:04:26.24 ID:pNg1N3mt.net]
ん?なりすまし多いな。
後、5S1人で19人5Sになるんだけどw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 10:26:26.05 ID:kGYZ9/gJ.net]
「くまモン」デザイナーに発注のロゴ540万円は高すぎ? 「30万円が適切」奈良の住民訴訟に批判も
https://t.co/8ALY1Lp8Q9

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/26(月) 21:24:36.53 ID:ofbBdsGO.net]
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 00:39:13.82 ID:wYBftBcC.net]
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 21:58:21.13 ID:n6FwgQhK.net]
報酬変わってないぞ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/27(火) 22:25:4 ]
[ここ壊れてます]

110 名前:0.07 ID:59/Q+325.net mailto: 東西戦の最中で突然報酬変えるわけないよね []
[ここ壊れてます]

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/27(火) 22:40:53.76 ID:Sa6RUNB2.net]
>>106
頭おかしいの?悪いだけ?

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 05:24:10.21 ID:zYi0A9+R.net]
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 10:01:47.02 ID:ESNGuLmr.net]
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる(動画)
https://t.co/kmfYR6ydlY

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 10:22:30.72 ID:kCUOKCdg.net]
工数見積もりやスケジュール管理で参考になる記事10選
https://t.co/5CeCEt2fXr

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 11:33:21.50 ID:ltSZeh9Y.net]
「食べたい、でも怒られる」猫ちゃん、焼き魚の前で葛藤しまくる

https://t.co/kmfYR6ydlY



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 11:35:59.33 ID:ESNGuLmr.net]
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/28(水) 18:08:00.33 ID:yne2UaN+.net]
そうし壊れたかw



118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/28(水) 20:51:29.89 ID:zYi0A9+R.net]
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 21:11:17.34 ID:DXr7bVjY.net]
そうしの報酬のためだけにアップデートさせられたのか

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/30(金) 22:21:41.90 ID:2mSHn6Hg.net]
モリガンもアリスも全く魅力を感じないわ…デザイナー変わったのか?
でも出来るなら
一位から三位モリガン
四位から六位アリス
七位から十位クジラの女の子
って感じで5Sを大盤振る舞いしてくれ
今の二位以下のシラケっぷりはマジでヤバいと思うぞ
あと5S以上のインフレは勘弁。これ以上インフレさせると、現行のガチャを回してくれたライトユーザーですら飛ぶ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/30(金) 22:41:07.56 ID:AiNjH984.net]
万年3位のナツんさんか
別府で豪華客船でも眺めとけよ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/01(土) 00:21:23.40 ID:6baNWhhf.net]
アプリサイズとリソース数だけ増やして何の効果もないアップデート続けられて不快
実際1位保ってる人はこんなキャラだけ変わっても興味ないし、1位奪おうと思うアホなんかいないだろ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/01(土) 01:19:11.26 ID:+Ml/zFIO.net]
成金電鉄もうオワコンw

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/01(土) 19:25:49.27 ID:SQFnp1Zl.net]
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/03(月) 22:11:58.58 ID:NNmiO26A.net]
ゴッド降臨ガチャが開始しました。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/04(火) 20:55:15.55 ID:mr8tPWqd.net]
Android48のキャラを出さずに何故童話キャラとか出してくるのか

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/06(木) 01:49:28.43 ID:CPgi7p1v.net]
iOS版30位争いは混戦だったな



128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/06(木) 11:18:22.58 ID:QIjY8d7J.net]
バトル時のキャラとかエフェクト全部無しにしたいな
処理落ちで連打効率下がる

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/07(金) 17:58:49.96 ID:5avdb7ur.net]
音声無しにしてデータ軽くなるように設定できんだろうか。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/08(土) 11:24:28.60 ID:KK6piWDG.net]
やっとアイツ引退したか?
書き込みしたら勝手に人を
ガイキチやそうしやナツんと
決めつけて書き込みするやつ。
正直邪魔で仕方なかった。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 12:03:24.62 ID:Y4pYrx5I.net]
いつになったらSLから電車になるの?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/13(木) 00:16:17.63 ID:SZHClT1E.net]
30位争い白熱したな

133 名前:Kosachi mailto:sage [2016/10/13(木) 14:06 ]
[ここ壊れてます]

134 名前::43.84 ID:uAgdek0e.net mailto: 30取る層からしたら報酬ゴミ過ぎて白熱する理由がない []
[ここ壊れてます]

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/13(木) 18:05:05.48 ID:j2vUmMyZ.net]
泥の方のチート野郎やっと消されたか
やりたい放題すぎて正直ウザかったわ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/15(土) 20:51:26.41 ID:CRLd/tWk.net]
>>127に呼ばれた気がして復帰しました。

ナツんいじらないとスレ盛り上がらねーみたいだな
任せとけ!


127は自分の名前最後に持ってくるあたり
ナツん

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/15(土) 22:33:50.61 ID:cqhWPemp.net]
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 08:45:38.78 ID:JTveoMdp.net]
最近始めてここにやってきたらゴミ過疎スレだった・・
課金高いしゲーム内チャット無いしやめとこかな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 11:01:24.42 ID:cBqlzYZw.net]
上限解放ってなんぞ?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 13:34:50.57 ID:PdxllVNt.net]
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 18:04:04.46 ID:WKKCWwvt.net]
駅長増えすぎ。。。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/18(火) 21:15:52.15 ID:KgmXBQWe.net]
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/19(水) 12:49:15.75 ID:3S0ust15.net]
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/20(木) 00:15:02.95 ID:r2wkdcdf.net]
東西戦変わったね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/20(木) 02:25:52.00 ID:bhltXHkf.net]
モリガンは微塵も魅力を感じなかったが
今回のボスキャラはもし仲間になるのなら欲しいかも

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/20(木) 05:27:19.54 ID:BHiBO0KY.net]
仲間になると言ってもどうせ1位専用報酬になるだけで
2位以下は今まで通り変更なし

147 名前:Kosachi mailto:sage [2016/10/21(金) 13:11:02.85 ID:+InMBYf2.net]
結局こんだけ時間あったのに課金ガチャと収入の足しにもならないお店が増えました()ってね
さすがに飽きるわ



148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/21(金) 16:39:43.01 ID:g5SGfin3.net]
>>143
このまま進化することなく終わるのかもね
期待の土産物追加も、みんなに大人気の中部地方はあえて増やさず
一般のプレーヤーには絶望しか感じない鬼ヶ島みたいなのを盛り込み
キャラの限界突破だって、したのはいいがそもそも収入が微増しかしていないんだから育てようがないという。
物件をフルに買い占めていたって、汽車の収入は53万が88万になっただけだぜ
こんなんじゃ、5Sの限界突破20→21への必要ゴールド7,246,140の足しにもなりゃしねえ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/21(金) 22:29:49.81 ID:UZJZXwYV.net]
東西戦のBGMいいね

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/22(土) 15:42:32.90 ID:IxeMguPz.net]
そこそこ楽しんだのでお布施でガチャ1回回して
必殺技持ち初めて手に入れたのだが
必殺技後の入力受け付けない時間長すぎて
東西戦とか普通にロングタップしたほうが効率いい気がするんだけど
なんかうまい使い方あんの?

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/22(土) 17:21:35.33 ID:ZfsgHZxK.net]
攻撃力低すぎなだけじゃね?

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/22(土) 20:25:15.54 ID:oxxidWGm.net]
必殺技持ち1人じゃ使わない方が良くね?タップした方がましw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/23(日) 04:26:02.18 ID:2lJOzPHx.net]
>>146
お察しの通り、必殺技持ち一人ではタップとどっこいどっこい
せっかく課金したんだから、今後は30位以内を狙って

154 名前:必殺技持ちを増殖させようぜ []
[ここ壊れてます]

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 09:59:09.31 ID:GE46tATI.net]
必殺技持ちは、それなりに強いの引けば一人でも意味あるかも。

156 名前:なごやねこ [2016/10/23(日) 10:09:50.68 ID:ig+uCBQg.net]
無課金で三ヶ月近くやり100位以内にはいれるようになったのに通信エラーでログインできない。問い合わせ窓口はどこー?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/23(日) 11:36:11.77 ID:wzRGTt4o.net]
アクティブ少ないから多少課金したところで
上位常連との格差は埋まらないので
これ以上は金入れる気にはならんなー



158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/23(日) 13:12:17.41 ID:uUqw7HfS.net]
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/25(火) 03:07:19.71 ID:ELP9TY41.net]
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/25(火) 21:47:24.54 ID:Te54DxrZ.net]
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/25(火) 22:48:37.59 ID:39aW7peX.net]
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/26(水) 06:42:39.86 ID:4GYcsugT.net]
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/26(水) 07:00:50.45 ID:4GYcsugT.net]
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/27(木) 04:55:36.81 ID:dNYi3rl4.net]
>>142だけどやっぱり1位専用だったな
2〜3位の報酬変更されただけでもまだマシか

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/10/31(月) 03:38:56.12 ID:LYull0PF.net]
ゴールドが足りなさすぎる…
今回の限界突破、計算してないけどMAXには恐らく二億〜三億くらいは掛かるんだろ?
バージョンアップするなら牧場レベル・汽車レベルも上げてしっかりバランス取ってくれ
あと気球はよ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/03(木) 00:12:20.76 ID:kiFkSC4e.net]
おい二位三位報酬のシンデレラどこ行った!?
久しぶりに可愛いキャラデザが来たと思ってたのに

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/04(金) 09:55:10.62 ID:EyA21Tio.net]
これって限界突破の最高はいくつなの?



168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/04(金) 11:31:32.81 ID:3u1rguHp.net]
>>162
今回は30

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/05(土) 16:25:40.42 ID:+NvSZskM.net]
限凸30するまで
どんだけゴールド使わせる気かよ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef