[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 11:32 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1051
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★23



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/28(木) 22:29:39.17 ID:w2L+TTZZ.net]
公式サイト
sp.mmo-logres.com/
公式Twitter〈#スマホログレス〉
https://mobile.twitter.com/sp_logres
公式ヘルプ
https://mobile.twitter.com/sp_logres

剣と魔法のログレス いにしえの女神wiki
sumahologres.wiki.fc2.com/

本スレ 
剣と魔法のログレスいにしえの女神★152
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432818836/

【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ4
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1432627057/


次スレは>>950無理なら>>960よろしく

前スレ
剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★22
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1430467552/

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 16:23:47.94 ID:/FaUxkZa.net]
>>590
ブレイカー実装が来る時もしかしたら一緒にやるかもね

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/22(月) 16:42:36.08 ID:lLhKyEdR.net]
>>589
野良なら火女神
パテならバフあるだろうから風武器かな?
至高入れるぐらいなら
風女神1土デス2アマデス1クルセ1のがいんでない?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 17:03:28.51 ID:+Se+WkpV.net]
4鯖でご活躍されている乳輪丸8代目はどんな方ですか?

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 18:20:30.93 ID:q7JtWRyr.net]
先週から始めた初心者ですが質問させてください
マジシャンかウォーロックをメインでプレイしたい場合、まず回すべきガチャは何になるでしょうか?
なにぶん始めたばかりで、属性揃えはおろかリミットが何なのかも分かりません状態でマジシャン、ウォーロック共に現在総合は16〜17万になります
ダメージも頭打ちになってきて、自己回復手段もなくだんだん手詰まりになってきたのでオススメをお教えいただけると助かります

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 18:35:36.83 ID:5V74o5Y0.net]
>>594
レンガチャ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 19:19:15.94 ID:2ijoGX9t.net]
半年くらい放置してた出戻りです
本スレでリミプラ物理がゴミ扱いされてたんですがどんな理由でしょうか?

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 19:26:20.36 ID:XyH0C+jk.net]
本人が魔職なんじゃん?大差無いしどうでも良いと思うけど

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 19:27:39.23 ID:KfTBbn4/.net]
属性が低かったりマセの得意頭アクセが帽子だからじゃない

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 20:28:49.92 ID:2ijoGX9t.net]
>>597
>>598
究極が風物理しかないので育てようか迷ってました、ありがとうございます



623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 23:08:24.41 ID:VDU6+3hG.net]
パッシブの秘技は重複して効果ありますか?
リミットブレイクは重複しないと知ってるんですが
他のパッシブがわかりません

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 23:16:33.32 ID:yYnNYdJx.net]
無課金プリで手持ち女神が至高水女神ハンマーだけだったから、至高でもいいから光女神来るのを願って石回収しまくって3回回した結果出た女神...
究極旧火女神
至高旧火女神改
至高旧水女神×2
おいおいおいいい

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 23:16:53.10 ID:Jcoxi2hr.net]
午後リミブレの効果教えてください
リミプラが育ってるなら要らないらしい情報えるけどよくわからん

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/22(月) 23:18:10.30 ID:Jcoxi2hr.net]
>>600
重複する

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 01:15:18.03 ID:3Sf1o8QG.net]
既出かもしれませんが、過去ログ漁っても見当たらなかったので質問です。
試練の小手の専用スキルは複合属性の武器に対して効果があるのでしょうか?
それとも背景がその属性の武器にのみ効果が適用されるのでしょうか?
例えば、ゲイボルグの専用スキルに対して土の進撃の効果はあるのか、と言うことです。
ご存知の方いらしたら回答よろしくお願いします。

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 01:22:10.85 ID:Mb489XLO.net]
試練のコテはアイテムの背景色に対応

土の進撃なら…
○ (土)ラスティスパイク
× (闇)ゲイボルグ
○ (土)クレストランス
× (火)聖騎の槍

みたいな感じで背景が茶色(土属性)の槍武器にのみ適用される

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 01:25:33.79 ID:3Sf1o8QG.net]
>>605
ありがとうございます!これでぐっすり眠れます!

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 01:27:35.18 ID:Mb489XLO.net]
初心者〜中級者あたりまでは
1つの属性で武器枠を必要なもので染めるの難しかったりする
けどコテを装備してダメを出したかったりする

そういう時はサポート目的の装備品に合わせるんじゃなく
・自分がメインでEP稼ぎたい武器に合わせる
・自分が必殺スキルでダメを出したい武器に合わせる

このどっちかに重点を置いてコテの色を合わせるといい
ある程度ガチャ回せば1つの属性で染められるようになるから
その時はその色で統一するといいぞ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/23(火) 02:31:07.37 ID:wMCCeNe4.net]
闇ファイターを初めて三日目なのですが、
究極カラド究極断朱至高冥帝×2軍改(風)
にしてるんですがどういうふうに伸ばしていけばいいですか?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 03:12:50.13 ID:jfq4+CfG.net]
>>602
午後リミブレはリミブレ1と午後リミ1なら重複して風武器のリミットが上がる

でもリミブレ5の上限を超えることはない
だからリミブレ5になってない人用

らしいよ



633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 03:40:10.93 ID:L/LgyQEJ.net]
今日始めたのですが、至高何とかという装備品をいくつか貰えたのでギフトのところで一括受け取りをしたら、どれも装備品一覧のところに無くて消えています。これはバグなのでしょうか…

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 03:47:35.75 ID:L/LgyQEJ.net]
>>610
すみません自己解決しました。強化

635 名前:f材でした []
[ここ壊れてます]

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 09:33:21.22 ID:mMr9od5V.net]
今のイベの紫ドレスのピンクはどこで落ちますか?特級はいけてないんですが、そこですか?

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 10:22:54.37 ID:mZqBCrhq.net]
>>612
特級と覇王100週ちょい回ったけどウエディング泥なし、地獄で究極足拾ったから多分地獄

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 14:14:35.34 ID:IYptCNah.net]
花嫁イベの究極各種で、メインもしくは補助で輝くものがあれば教えて下さい

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 14:18:06.28 ID:VDWpLiZw.net]
>>614
風の秘技は輝く部類だと思いますよ

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:10:34.27 ID:dpCC17w8.net]
リセマラで天人改引けたんですが、天人ルーク目指すならこの後カラドと軍3引かなきゃダメですよね?
それと、今って天人持ったバフナイトに需要ありますかね?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:11:04.54 ID:NJv+p3dj.net]
特に上着下着、足は命中回避が大きく上がるので価値が高い

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:15:53.98 ID:SxIiQ5rU.net]
>>616
お遊び垢で残しておいてマセリセマラした方がいいよ
ルークとプリはフルコン以上のものを求められるから廃課金前提でない限りオススメできない



643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:29:04.51 ID:NJv+p3dj.net]
天人が役に立つときは必ずあるが、バフで求められるのはナイトよりルークだろうね

聖剣がいまいちな性能なので、軍バフして早く倒してもらう方が安全だからね

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:29:36.11 ID:rmStcOGi.net]
>>616
今は軍撃の改以上で属性まで求められるからやめた方がいいよ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:31:12.95 ID:55T4ZWWc.net]
>>617
下着だとアフタヌーンブリーフとかに思える

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 15:51:24.47 ID:PQcNBv/O.net]
うわ、通常ガチャにも各装備ごとに排出確率が違うって明記してきやがったわ。こんなん当たらんわ

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 16:00:16.01 ID:4wx0KPZm.net]
新女神の前から書いてあったぞ

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 21:59:29.37 ID:OzEvyrsB.net]
メタハンから一撃の腕輪って石22個以上なくても出るのかな?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:13:53.88 ID:KaQb8jPR.net]
キノポキングはクイック系のカウンター打ってきますか?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/23(火) 23:48:22.44 ID:SxIiQ5rU.net]
>>625
クイックカウンターあるよ
土フォーゼ、テリlv1での二重維持ならセーフ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 00:10:43.92 ID:iJo66N2U.net]
>>626
ありがとん

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 01:57:53.55 ID:kY2Ah5Hg.net]
闇属性の敵に対して天人の必殺バフしたら被ダメも増えますか?



653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 02:26:18.10 ID:KdcAbUIl.net]
>>628
ダメは多少増えるけど、8人戦ではデバフがしっかりしてれば有難い。5人戦では意見割れそう。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 05:52:47.69 ID:SXvqZzrg.net]
やけに新武器でないか?
これは何かの罠なのか

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 09:19:59.61 ID:yEknuMHj.net]
10倍とか表記しちゃうとまた叩かれるからサイレント大放出してるんじゃないかな
間違いなく確率アップはしてると思うわ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 09:52:17.68 ID:GJLTMdGt.net]
この一番上の女神の使い道が分からない、持ってる武器に魔攻の大剣も斧も無いのでboxに入れといたが、どんな武器に使えるの?

imgur.com/gtbAGj5.jpg

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 10:21:41.76 ID:lYB4zffX.net]
>>632
魔攻の武器に使えるんだよ頭大丈夫か?

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 10:45:06.88 ID:bn2iZckU.net]
だからその対象になる武器がないって事だろ
パルティボウくらいしかない

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 11:00:32.31 ID:nW5YFAWI.net]
基本野良の火ファイorルークなんだけど、光女神が手

660 名前:せない。 []
[ここ壊れてます]

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 11:07:08.50 ID:ZCj/KybR.net]
そうですか。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/24(水) 11:12:14.28 ID:njtuXcko.net]
軍撃(水)を使った時に、水属性の武器での攻撃しかダメージは上がらないんですか?

それとも、物攻が上がるわけだから、どの属性の武器を使ってもダメージは上がるんですか?



663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 11:15:28.19 ID:4mpf/hWj.net]
それ実際に使ってたらわかるでしょ

物攻が上がるんだから対象者の属性は関係ない

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 11:27:25.61 ID:DDXxUgDL.net]
あまり今回の新武器に魅力を感じないのですが強いのでしょうか?
怯みついてるのもナイトとレンだけみたいですし火力職でなく
覚醒試練行かないなら引く意味あまりないんですかね
またあとあと必須になると困るし引くか迷う

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 17:29:46.79 ID:kY2Ah5Hg.net]
天人改、皇華改光2闇1、究極ロクセ、改ロクセ、究極天帝あるんだけどどの職やるか迷う
ルークやるには軍もってないし、究極風タロン3あるけど風女神は至高やしあまり需要のないナイトやるしかないのかなこれ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 17:37:12.03 ID:DrqurpXM.net]
>>640
基本的に需要はほとんどない

生とバリアを引いて生宝剣ロードか
軍撃を引いてルークか
現状ではお呼ばれしない

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 17:55:29.93 ID:kY2Ah5Hg.net]
>>641
だよねー..
軍とか2本も3本も引ける気しないし、生者も同じく引ける気がしないわw
サブ垢だしナイトでだらりと楽しむとしますかね...さんくす

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 18:24:14.25 ID:QpdiXbs5.net]
次の神獣風っぽいけど火ナイトって拾ってもらえるんかねぇ・・・
破刃火女神もってないから火ルークはやれんのよねぇ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 18:28:12.48 ID:kY2Ah5Hg.net]
>>642だけどプリガチャひいてみたら2回目で生者きたわこれww
やべーテンションがやべえw

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 19:02:48.05 ID:+xZZqgh+.net]
>>643
火の新女神あるけど火の軍撃が至高しかないから俺も無理だわ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 19:02:52.30 ID:KserLSLe.net]
>>643
バリア重ねられないからいかに早く倒せるかってところがポイントになると思う
正直ナイトはいらない

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 19:03:26.13 ID:Hbt0oRUf.net]
新極意アクセってドロップするの?
報酬だけ?



673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 19:05:15.29 ID:1BSTOe6J.net]
究極アクセでスキルが集中のものはありますか?
高級アクセの集中が溜まってるので至高に混ぜてもいいですかね?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 19:08:06.84 ID:Yxxyg4fB.net]
新極意ドロップする

集中は究極ノーザンがある

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 19:26:00.86 ID:Hbt0oRUf.net]
>>649
さんきゅう
周回するかー

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 20:07:53.04 ID:V1UlOzp5.net]
>>650
とは言えノーザンはレンの心得と集中
レン秘技の方が役立てるから結局は補助行きになってスキル上げても使わないって言う……

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 20:08:42.63 ID:V1UlOzp5.net]
ごめ、アンカーミス

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 21:49:13.73 ID:za+g+X9f.net]
真天地って、裏天地と比べると火力劣るし、女神ともかみあわなそうなんだけど、使い道あるのかな?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/24(水) 22:16:44.91 ID:ZCj/KybR.net]
新光女神を使えば良いんでないの

旧闇女神で裏天地1段20万ほどのとき同時装備した新天地では13〜15万ほど
旧闇女神の効果「闇背景武器の威力アップ」が適用されてないからだと思う

でも新光女神の場合、光属性はアップしないんだっけ?持ってないから出来ないんだごめん
そもそも英傑ピックアップの属性不一致はガードされるから問題だよなあ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 03:43:32.64 ID:3pRQpFBh.net]
>>645
軍撃は全属性2本ずつ改↑取って置いて

681 名前:あるんだわ、英傑は宝剣欲しくて回しまくったからな、結局宝剣出なかったけど
>>646
やっぱ居場所ないかー女神ガチャが来た時にでもファイター回すしかないな
[]
[ここ壊れてます]

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 04:55:10.32 ID:Bn0+9bgc.net]
ある意味女神来たばっかりですやん



683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 07:30:05.45 ID:1wy/y7nU.net]
ナーガの光マジテンプレってブリュン2蒼護 女神 木でいいの?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 14:17:31.20 ID:2g4Mi/eU.net]
最近はじめたんだけど
試練やってると、れ、とか、ありですとかひどい時は何も書き込み無かったりするけど
初めの頃はもっと賑やかだった?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 14:17:41.77 ID:pKndagR4.net]
初心者です

マセで舞帝中心の構成で他の4本について相談ですが、

風エレメント、風ゲイル、風バトルアックス、旧火女神、旧水女神、風ハードクラッシャー、火イクリプス
このあたりが改以上の手持ちです
ちなみに至高ですが舞帝もあります

どう組むのがベストでしょうか?

今は火女神、火イクリプス、風ゲイル、風エレメントですが火力出すまでに凄く時間がかかります

長々とすみませんがご教授下さい

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 14:34:17.14 ID:X6MMB2Aa.net]
>>659
■理想形
風女神(改↑)
風女神(改↑)
風エレメント(改↑)
風エレメント(改↑)
風ゲイル(改↑)

■現状だと…
風女神(改↑)
火女神(改↑) 風女神(至高)
風エレメント(改↑)
風ゲイル(改↑)
火イクリプス(改↑)

パテなら軍でリミット届くだろうから火女神とベルセルク
ソロなら基本は至高混じりでも風2すればすぐ決着つくからそっち
その場合は火イクリプスを外して風バトルかな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 14:38:44.08 ID:pKndagR4.net]
>>660
早々に詳しくありがとうございます
参考になりました!

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 14:40:47.95 ID:X6MMB2Aa.net]
いちお、キミのレベルに合わせて書いたけど
それ以上に周りのレベルが高くて軍で安定してオバクリ出るなら
風2にするといいよ

オバクリするとリミット上限が更に開放されるから
火マセじゃなくてもベルで数十万リミット上がる
その為の火女神な

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 15:52:10.85 ID:vHI3UcGf.net]
>>661
女神が出る以前は回復ありがとうとか
やられてすみませんとか言ってたけど、今は強い人が1人いれば
チャット打ってる間に戦闘が終わるな

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 15:52:29.13 ID:vHI3UcGf.net]
>>658だった

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 17:16:17.43 ID:XvgCPVFI.net]
すみません初心者なので教えて下さい。
限定職の試練って今行われているそうですが、カレンダーを見ても何時にやってるのかよく分かりません。
できれば開催している時間帯を教えて下さい。
お願いします。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 17:24:52.76 ID:3toHibL+.net]
>>665
試練と同じ時間に開催されてる
sp.mmo-logres.com/news/p8318/



693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 17:54:54.71 ID:XvgCPVFI.net]
ありがとうございました。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 18:24:30.63 ID:BjGjVqjj.net]
グリム欲しいんだけどレア度どのくらい?
プリガチャで例えてくだせい

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 18:44:27.92 ID:RHD51ueY.net]
呪紅の黒剣?
なら剛力と生者と同じいわゆる下段

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 19:36:23.55 ID:S1+jAQZR.net]
無課金雑魚です
最近火力で伸び悩んでます
どうすればいいですか?

総合27万
究極シルフ斧
究極イフリート斧
風デストロイ×2
風ブレイク

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/25(木) 21:00:01.60 ID:oHP0/olg.net]
>>670
無課金なら伸び悩んだ時は諦めましょう
総合上げるだけの詐欺装備なら魔職装備のが上げやすい

純粋な強さを求めるなら解放可能な補助枠全解放、ピンクか最低限金以上の装備だけを重点収集
ガチャ引いて良いもの出たら強化試練で全部70に。試練やイベント周回で装備集める

無課金でその装備で総合なら十分強いと思う。上見上げたらキリが無いし課金しろって回答に落ち着くよ、最後は

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:24:48.38 ID:X6MMB2Aa.net]
>>670
総合27万の無課金でそこから先の強さを求めるなら…
@テンプレ風装備を目指して、可能な限り石回収してとにかく石ガチャ
A鎧、アクセ装備をしっかり整える
B補助を風で充実させる

もはやこれしか無いと思うぞ
@に関して無課金では終盤に行くほどきつくなる
Aに関して無課金ではドロップする場所で活躍できない
Bに関して無課金でも試練やポロガチャから何とかなる

@これはもう運を天に任せるしかない
  ※少しでもそういうキャンペがある時に引き当てろ
Aこれなら例えば破壊の秘技(足)を周回で貯めてLV5にするとか
  今なら風の秘技がイベで落ちるから足に集中して合成とか
  ※頭はリミ、腕は疾風破壊、足がノーザンとかリミプラだろうからそこへ
  ※ただ風神獣がそのうちあるから回れそうならそこで足ゲットでいいかと
B課金者との差が最も生まれるココ
  ※究極風染めとかは難しいだろうから試練で拾える至高を使う
    (斬撃の心得、一閃の心得、破壊の心得など)進化させてそれを補助に入れる
  ※そこそこステ高くなるからそれで代用して究極のGETしたらそれを使う

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/25(木) 21:35:08.59 ID:NdRPOR41.net]
わかりやすいありがとうございました
とりあえず秘技集めに専念します!

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:57:00.72 ID:2g4Mi/eU.net]
>>663
なるほどーありがとう

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:14:58.10 ID:pmgE1cG/.net]
>672
うわ…
めんどくさそうやな…
火力職なんてやるもんじゃ、ねーなぁ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:21:52.44 ID:TLbligNf.net]
>>672
腕はガードの腕輪だよ



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:22:36.97 ID:NOYMXCUp.net]
めんどくさく見えるのは無課金という縛りを自分に課しているから

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 23:58:45.91 ID:pmgE1cG/.net]
俺は、縄で縛って欲しいタイプだな

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 01:06:12.34 ID:xbN1z6+Z.net]
てす

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 09:43:59.79 ID:ffh8Jrjr.net]
無課金なら五業はしっかり周回しとくべきだったな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 14:41:02.48 ID:Ot0v+JMl.net]
フレイラス5クリアしたいです教えて下さい
火マセ 轟器改2 ベルセルク 禍獣至高 アマブレlv3
プリ メサ バリア ヴェール ヒールlv2 サークルlv1
陣lv1 高級驚異 他に火のプラスとフィールド
板チョコあります
侍 白夜改 究極 アシッド 鷹 マジドレ 至高エレメ2
どれで挑むのがいいですか足らない所など教えて下さい ちなみに野良です

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 14:56:51.77 ID:4ywQ01Oj.net]
火マセで火マセ火ファイプリ集めればぬるげー

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 15:34:57.15 ID:bmNmzF2M.net]
>>681
火マセの装備あるならパーティ組めばいいのでは?
コミュ障なら知らん

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 17:35:58.36 ID:X1kBKxRn.net]
>>681
野良前提なら無理
八人の方がまだ勝てる可能性がある
五人はよほど恵まれてない限り、野良は絶望

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 17:44:54.93 ID:7Ee/DOZY.net]
>>681
ルクが水女神からのエレガ×2、ロクセを重ねて撃ってヘイトスピアでタゲ取ってくれるなら安定するかな
保険にプリがバリア重ねてくれると万全

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 17:47:07.66 ID:7Ee/DOZY.net]
>>685
火マセ1人のパテ組む時の目安ね



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/26(金) 18:21:38.99 ID: ]
[ここ壊れてます]

714 名前:UXdGiZ7B.net mailto: 質問なのですが世界樹の魔晶石クエの周回昼でいろいろしていたら
20回クリア後魔晶石クエと同じように消えてしまいました。

これは仕様でしょうか?バクでしょうか?ミスでしょうか?
わかるかたいましたらよろしくお願いします。
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef