[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 02:14 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」6本目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/04(土) 03:28:57.61 ID:aubNS0BM.net]
▼ここはどんなスレ?
・こんな機能のアプリが無いかな〜と思ったらここで聞こう。
・質問テンプレは用意しませんので、気軽に聞いて下さい。
・質問者も回答者も気軽をモットーに仲良くやりましょう。

▼質問する前に
・専門用語をGoogleで検索すると説明しているサイトが出てきます。
・まずは同スレ内で同様の質問があるか検索したりしてみましょう。
・回答者が気軽に答えられるように、簡潔かつ具体的に書いてね。
・OS、root済みか否か、有料の可否なども書くと話が早いかもね。

※「iPhoneの○○○のようなアプリある?」
というような質問の場合はスルーされるか貶されます。
それがどのようなアプリなのかを具体的に書きましょう。
補足としてならiPhoneの○○○は役に立つでしょう。

▼質問した後は
・気軽に聞いたら気楽に待とう。回答が無くてもまた〜り待とう。
・頻繁に催促したり条件を後出ししたりするのはスレ違いです。

▼回答する方へ
・質問の内容や質問者がどうであれ、
 気軽に構えられない人はスレ違いです。
・OSは?rootは?ホームは?など質問者に対する質問は基本的に不要です。
 質問の内容から気軽に答えられる範囲で答えて下さい。
・ありがとうって言われると意外と嬉しいよな。

▼前スレ
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」3本目
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1403859059/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」4本目
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1416494033/
気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」5本目 [転載禁止]©2ch.net
anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1423217679/

>>980、次スレ立て、誘導レスをよろしく
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで控え目でよろしく

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 13:49:02.00 ID:r26M8Szc.net]
>>479
煽りだけの役立たずはスレに必要ない

>>480
dat落ちは2chの有料会員じゃないと見れない。
専ブラじゃなく2ch側の仕様

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 13:51:23.77 ID:FCjFgQXS.net]
電話番号別に指定した電話アプリが起動する連絡先アプリはありませんか?

この番号ならIP電話で、この番号ならキャリアの電話でと使い分けるため。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 13:53:51.89 ID:FCjFgQXS.net]
もうひとつお願いします。

アプリごとに指定したキーボード(入力方法)に自動で切り替わるアプリありませんか?
root不要で。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 14:21:32.45 ID:4M4xaNio.net]
>>483
root化しても無理です

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 14:31:13.97 ID:IibkXY6W.net]
>>481
知ったかぶりのアホ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 14:32:09.91 ID:IibkXY6W.net]
>>477
知らないならスルーしろ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 14:34:42.08 ID:4M4xaNio.net]
>>482
初めに番号を指定するのはどうやってやる前提なの?
何かの通話アプリでやるなら「自宅にかけるからIP電話のアプリを使おう」って自分で決められるじゃん?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 15:49:32.40 ID:81bbGY5m.net]
タブレットをオフラインでPCのUSBモニターするアプリってないでしょうか?
ノートのバックライト切れたから買うまで非常用に使いたいです
車に間に合わせで車にモニター積んでるけどさすがに面倒すぎるし

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 16:08:54.51 ID:WycElTlR.net]
>>488
なにに使ってるのか知らないけど、OfficeなどのAndroidにできることならタブレットにデータ移してタブレットで操作すればいいのでは?
Windows専用プログラムで経理かなにかしてるならすまん。



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 16:38:53.34 ID:2KgZS+sR.net]
>>469
基本ウィジットメインの縦スクロール
左スワイプ、アプリ一覧も縦スクロール 右スワイプ、検索

Lucid Launcher
play.google.com/store/apps/details?id=com.powerpoint45.launcher

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 17:09:47.34 ID:2KgZS+sR.net]
>>480
>>471
専ブラに拘るなよ
2ch内のURLコピー、サイト上でスレタイ検索後にスレのURLコピーのどちらかでURLをクリップしたらAngelに直接コピーで検索、一瞬DAT所得NG出るが2秒程まてば復活するから
Angel Browser
play.google.com/store/apps/details?id=net.adgjm.angel

2chMate内に復活する方法もあるが支障が出る 今の所はネット上には方法は落ちてないから自分で発見するしかない

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 17:32:10.59 ID:2KgZS+sR.net]
>>434
apkアプリだが一通り起動したら管理画面出るから プリイン等のシステムアプリまで全部管理したいなら
上4つの選択を全て、ソート順選択、検索タップ

AppWidgetList
play.google.com/store/apps/details?id=appwidgetlist.kanchan.homeip.net
機種によるが、メーカーのシステムアプリもapk化するので過信しないよう無視した方がいい

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 17:57:12.73 ID:TBrduf1p.net]
>>434
こういうの?

アプリマネージャー 無料版:アンインストール&Apk抽出:
https://play.google.com/store/apps/details?id=asia.uniuni.appmanager.free

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 18:11:40.60 ID:2KgZS+sR.net]
>>483
キーボードと入力方法は違わないか? キーボードなら通知領域からが楽

play.google.com/store/apps/details?id=com.flattysix.imeswitcher

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 18:49:56.53 ID:pGdt5lTK.net]
>>430
やっと見つけたけど3月でサービス終わってた・・・
メッセージじゃなく写真を流すってのが面白そうだったのに

App Town 写真:8秒間だけの写真/動画共有アプリ「SeeSaw」へ、写真をランダムに交換できるボトルメール機能が追加 - ITmedia Mobile
www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1406/10/news134.html

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 19:46:25.12 ID:FCjFgQXS.net]
>>487
「連絡先」リストから選ぶ前提。
その番号によって適切な電話アプリが開いてくれるといいなって。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/29(水) 22:13:49.72 ID:vWuX3I2m.net]
>>475
MX動画プレーヤーでもフォルダー内リピート再生できるやん?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 11:57:35.88 ID:BPf5DJQV.net]
日本人が作ったアプリを紹介してくれるアプリってある?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 12:49:39.85 ID:ckJ+sKiC.net]
英文や単語の勉強で検索英文のGoogle翻訳読み上げ音声をmp3録音して繰り返し発音をきけるアプリはありますでしょうか?



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 13:12:56.86 ID:4w6pkJ5v.net]
あんなのを聞くよりyoutubeでも聞いたほうが良いと思うけど
なにか特殊なリスニング力を身に着けたいの?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 15:08:40.22 ID:hIXqeEXn.net]
>>498
おれもそんな日本人アプリ専用サイト知りたい

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 16:07:50.83 ID:GOZWUSoM.net]
アンドロイダーは本人確認して公認デベロッパーに認定してるから
高確率で日本人じゃないの
https://androider.jp/developerlist/1/

それ以上の精度で日本人に絞るのは難しいだろうな

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 16:34:06.59 ID:/MzPXBdX.net]
前に調べた時 辞書で英単語音声変換あったけどな 録音までは出来ないと思う

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 19:11:16.26 ID:BvXz8wB3.net]
電池残量を確認するウィジェットを探しているのですがなかなか思った通りのものが見つかりません
円形ではなく簡単な電池のアイコンと%表示だけの縦1横4くらいの横長でデザインは簡素なものを教えてください

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 19:26:12.04 ID:k9hTIUVc.net]
>>504
俺ならUCCWかZooperで自作するな
それくらいならすごく簡単だよ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 19:30:13.89 ID:MjdPUnBv.net]
自作出来るような奴がこんなとこ来るかね?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 19:38:26.25 ID:4w6pkJ5v.net]
>>504
Battery Widget 1.3:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codeswitch.batterywidget
こういうのをホームアプリ側で強制的に希望のサイズにすればいい

518 名前:306 mailto:sage [2015/04/30(木) 20:24:23.96 ID:hV9MPB5g.net]
遅くなりましたが、アプリ紹介してくださりありがとうございます。今から色々

519 名前:試しにつかってみようと思います。 []
[ここ壊れてます]



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 20:25:51.29 ID:nM2s903w.net]
>>506
正解!

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 22:23:04.70 ID:FhbFI3zm.net]
お出かけスイッチに代わるアプリない?
設定増やしたくなって金払うか、と思ったら消えていたでござる。

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 22:23:35.95 ID:INeOEbZx.net]
お出かけスイッチ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/30(木) 23:53:41.55 ID:9z6zpPyQ.net]
漠然とした質問ですが、オフラインで楽しめるアプリってどんなのがありますか?
とりあえず地図と2chまとめでオフラインで使えそうなのダウンロードしてみた。

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 00:04:37.43 ID:risrjr3V.net]
>>512
誘導
【通信不要】オフラインで動くAndroidアプリ
anago.2ch.net/test/read.cgi/android/1406304984/

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 02:00:57.02 ID:Qz4XzEdn.net]
>>510
何をしたいのかによるんじゃないの

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/01(金) 22:44:41.94 ID:v7wXOcWe.net]
>>513
スレしんでるな

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 04:06:32.26 ID:9o8L9UO9.net]
今FJL22使っていて上部の操作にスライドディスプレイが重宝しているのですが、夏モデルで機種変しようと思うと富士通は無さそうなので
スライドディスプレイと同じ様な事が出来る(画面自体を引き下げる)アプリ無いでしょうか?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/02(土) 07:47:07.64 ID:mykBHOn6.net]
Bluetoothを使ってWin7のエクスプローラーからスマホのファイルを操作したいんですが
いいアプリ、方法はありますか?Xperia Z3 Compactです

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 08:34:56.22 ID:3NBmjl0l.net]
>>517
いくつかのsmbサーバアプリでは接続するインターフェイスを設定から指定できるので
BluetoothでPCとネットワークを構成した後にBlutoothインターフェイスをつかってsmbでファイルを共有すればいい
あとはWindows エクスプローラでBlutoothゲートウェイのIPを入力すればいい

Samba Filesharingと SambaDroidはインターフェイスを選べると公式に謳ってるけど
SambaDroidはwlanインターフェイスがある限りそっちを優先するみたいでうまくいかなかった
Samba FilesharingはWi-Fiに接続した状態でもUSBインターフェイスからPCに公開できた
このふたつは要ルート

ルートの要らないsmbサーバアプリもあるけど試したことはない



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 12:34:52.25 ID:VI0LIRay.net]
数秒毎にピッと一回鳴るようなタイマーない?

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 13:53:53.47 ID:bJgKt4ea.net]
音楽プレーヤー探してるのですが、
ジャンル→アーティスト→アルバム→曲
と階層的に選択可能なアプリ知りませんか?

iPodや現カーナビで出来るので一般的な操作と思ってたら、Androidアプリで見つけられず…

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 14:44:32.64 ID:bJgKt4ea.net]
>>520
自己解決

GoneMAD Music Playerで可能でした。
これカスタマイズも豊富で満足。
たぶんこのまま有料版購入しそう

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 14:45:56.88 ID:96tm4i/w.net]
>>519
インターバルタイマーとかで探すと出てくるよ

因みにたまたまちょっと入り用でタイマー色々探してたんだけど

マルチタイマー 2.0.3:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jee.timer

が結構良かった

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 15:00:57.52 ID:rAhHrn9p.net]
>>520
普通にPowerampとかでプレーヤー起動時の画面をジャンルに設定すれば同じことが出来ると思うんだけど…
まあ納得いくアプリ見つかっておめ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 15:02:49.26 ID:rAhHrn9p.net]
ごめん、初期はライブラリまでしか設定できなかったわ
1タップ増えるのが手間だったのかな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 16:40:37.09 ID:UswaVGGv.net]
>>521
見てみたけどプレイリストが作れるのが良さそう

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 17:18:40.71 ID:3NBmjl0l.net]
なんだステマか

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 18:09:58.92 ID:G6drlQ6v.net]
>>521
どのプレイヤーでも大体できると思うのです。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 18:23:39.49 ID:UswaVGGv.net]
>>526
ん?俺のことか?
ほかにプレイリスト作れるプレーヤー教えてくれ



540 名前:518,519 mailto:sage [2015/05/02(土) 19:20:48.18 ID:bJgKt4ea.net]
>>526
すまん。俺のことですよね。
確かにどう見てもステマに見える。

買う前にPowerAmpでの設定やプレイリスト運用なども色々試してみます。
皆さんありがとう。

541 名前:518,519 mailto:sage [2015/05/02(土) 19:29:40.66 ID:bJgKt4ea.net]
ちなみにアプリいくつか試してみましたが、どれもジャンル→アルバムor曲の階層で、間にアーティスト選択を挟めなくて。
3000曲放り込もうと考えてるので、どうしても階層化が欲しいのです。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 20:18:20.99 ID:VI0LIRay.net]
>>522
thx
まさにこういうのが欲しかったんだ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/02(土) 20:46:19.97 ID:mykBHOn6.net]
>>518
なんか難しそうだけど頑張ってみます
ありがとうございます

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 21:21:34.63 ID:SCAb0lVE.net]
>>530
先にそれ言えよ
確かにpowerampではそれはできんな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 21:53:41.25 ID:Gr4MeskX.net]
>>533
「選択」の意図がよくわからんが、Powerampでもできる
ジャンル選択後→メニュー→リストオプション→アーティスト順 にすれば ジャンル→アーティスト→アルバム→曲 の選曲できるぞ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/02(土) 22:16:37.01 ID:G6drlQ6v.net]
>>532
servers ultimate proは?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 00:14:20.38 ID:dq34S604.net]
ソーシャルゲームでガチャのないタイトルを探しています。
Clash of Clansのように、課金の対価が明確になっているようなタイトルであれば、
課金することに抵抗は無いので多少の課金が必須レベルであっても構いません。
よろしくお願いします。

548 名前:403 [2015/05/03(日) 00:18:10.07 ID:5Fnmah60.net]
現在、"Speed電卓"という計算機ソフトを使ってますが、
広告やデザインなどの点で不満があります

以下の点を満たす計算機ソフトをご存知の方、
良かったら教えていただけませんか?

1.計算式がテキストとして表示される
2.イコールボタンを押す前に計算結果が表示される
3.広告なし

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 00:30:33.61 ID:WxwRmUmj.net]
>>532
SambaDroidはほぼ全自動だからBluetoothにこだわらなければ難しくはない
ただ、Wi-Fiに繋がってれば、Bluetoothの代わりにそっちのコネクションを使おうとするはずなので
Androidの方のWi-Fiをオフにした状態でSambaDroidを開けば、自動でBluetoothの方を使うかもしれない
当然その間はAndroidはWi-Fiを使うことができない

ネットはWi-Fi、ファイルはBluetoothとしたければSamba Filesharingのdev版を入れて(xdaにスレがある)
設定ファイルを編集すればできるはずだけど、こっちは自分が何をやってるか判ってないと少し難しいかも



550 名前:518 mailto:sage [2015/05/03(日) 00:48:48.97 ID:Nk+pjH/s.net]
>>534
情報ありがとうございます。
ただ、表示がアーティスト順になるだけで、ジャンル内の全アルバムがリストされるのですね。

選択と言うのは、絞り込みの事。
ジャンルの下はアーティストだけのリストが欲しい。

SDカード内に手動でフォルダ階層化してファイル保存して、
PowerAmpの"フォルダ"での運用なら望み通りにできます。

が、その手動管理も数が多い分結構手間なので、PCのiTunesからiSyncrなどでボタン一発同期だけで済ませたい…
と言う後出し希望もありました。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 01:25:39.74 ID:WxwRmUmj.net]
>>539
532じゃないけど

俺は普段そんな使い方しないから知らなかったけど
今見てみたら、Media Monkey for Androidで
特に設定いじってなくてもできてるよ

ただ、俺はPCの方も同期もMedia Monkeyだから
違う環境でも同じ結果かは不明

Android使う必要があるならiTunesは鬼門だと思うんだけど
iTunesの他人は頑なに移行を嫌がるよね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 01:36:58.69 ID:GK6pI/eX.net]
アプリ探しが終ったなら他でやれや

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 01:58:01.61 ID:WxwRmUmj.net]
これも俺は使ったことなかったんだけど、今見てみたら
Media Monkey for Androidで普通にプレイリストもつくれるよ
ていうかそんなことほかのプレイヤーでも当然出来るだろうと思ってたわ

518あたりから読み返してたらPoweramp大人気やな
お勧め機能とかあんの?

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 02:16:14.97 ID:WxwRmUmj.net]
あれ?
やっぱり、無料のアプリ紹介したらあかんかった?
なんか一人怒ってはるけど

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 02:17:09.11 ID:t6ZwRPU4.net]
>>542
スレチ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 02:18:25.42 ID:IdVPDyBe.net]
プレイヤースレ行け

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 02:26:15.29 ID:WxwRmUmj.net]
なんかウケルw

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 03:11:57.14 ID:/pynRKHc.net]
たしかにステマしてたらより高機能な無料アプリ出されて困ってるようにしか見えない

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 03:45:36.10 ID:42LWJkOI.net]
面白いスマホゲームを遊びたい人とゲームを遊んでもらいたい制作者の双方にメリットのあるサイト
www.game-smartphone.com/

放課後アプリ部とは
個人のアプリ開発者が集まって作る新しいプラットフォームです。
会社の方針や収益性にとらわれない自由なアプリが集まってます!
houkago-no.appspot.com/



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 07:15:56.67 ID:uCFC/KsO.net]
>>539
後出し多用バカ氏ね

561 名前:518 mailto:sage [2015/05/03(日) 08:00:20.17 ID:Nk+pjH/s.net]
>>542
ウホッ、これイイ。UIもこなれてて理想通り。
紹介ありがとうございます!

PC側はiPodも併用するのでiTunesからは離れにくいかな。

皆様色々相談乗って頂いてありがとうございました。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 12:02:43.69 ID:WxwRmUmj.net]
>>549
はい、くやしいくやしいw

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 12:40:42.56 ID:WrRncz42.net]
写真の情報指定若しくは空白に設定できるアプリありますか?
撮影日時や機種名を隠したいです。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 12:56:39.29 ID:C9QLHFtr.net]
ID:WxwRmUmj

役立たずの荒し 非表示ID指定


スレ汚し>>551

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 13:10:03.54 ID:+FpjZcPN.net]
>>552
check out this app: play.google.com/store/apps/details?id=jp.wing.exiferaser

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 13:40:11.54 ID:Ami184u4.net]
>>553
本当に悔しいみたいだなww

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:01:55.16 ID:uCFC/KsO.net]
>>551
お前、537なのかよ
自演失敗してら

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:18:01.16 ID:lTcxJzOD.net]
>>555
>>551
スレに必要ない自演バカ 失せろ!

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:19:16.87 ID:okIaJXff.net]
>>555
スレチ



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:22:11.64 ID:WxwRmUmj.net]
>>556
は?
何で俺が自演しなきゃいけないの?

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:23:51.71 ID:Ami184u4.net]
>>556-558

オマエ本当に悔しそうだなww

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:31:08.54 ID:7jmFW+CT.net]
単発ID→自演
同じID→自演失敗

ホンマ2ちゃん永久就職組は死角ないわ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 14:35:10.99 ID:WrRncz42.net]
>>554
ありがとうございました。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 17:19:44.07 ID:ccNrYrhV.net]
>>560
アプリも知らない役立たずはココにはいらんよ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 17:46:33.56 ID:PA0P88sN.net]
>>560
おまえは気軽スレ民に必要とされてないから来なくていいからね

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 17:50:51.91 ID:w4erwOQv.net]
ID:WxwRmUmjは嫌いになっても、ROMってるだけの俺は嫌いにならないでください。

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:04:39.25 ID:Ami184u4.net]
来るんだな、それがww

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:14:06.87 ID:CGbvtOLE.net]
おまえらもうほかでやれよ、マジで

あと、「後出し」と「スレチ」しか言わない役立たずももう来るなよ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:18:52.66 ID:PRGyIuFr.net]
スレチ



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:38:19.47 ID:B2ZkDYUD.net]
>>566
ゴミ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:41:53.67 ID:Y8PL4Yj9.net]
どなたか>>516

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:45:13.81 ID:8lSxOw33.net]
スレの皆様アプリ紹介のスキルない馬鹿を許してやってつかあさい。
>>566 ID:Ami184u4

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 18:57:47.20 ID:LpGm/p/1.net]
>>570
下ろすのはない

具体的に不便な事言えば何かで代用できるかもね

584 名前:568 mailto:sage [2015/05/03(日) 19:52:32.38 ID:mT8Spo/Y.net]
>>572
レスありがとうございます
何か似た物ってありますか?
不便なのはやはり片手操作の時に上部には指が届かないので、持ち直すか両手を使わなければいけなくなる事なのですが
大画面化が進んでるのに上部にボタンとかある物って使いにくいなーと

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 20:09:27.75 ID:7M58rfKg.net]
>>573
自分も同じ機種だわ
でも画面狭くなるからその機能使ってない
片手操作はSmartTaskLauncherとバンカーリングで充分事足りてるよ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 20:52:01.51 ID:LpGm/p/1.net]
>>573
かなり昔にタップした所より1cm程上部にポインタマークが出るアプリがあったけどな みつからないな
スレの誰かが知らないかな?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/03(日) 21:11:57.91 ID:jMnUq9f2.net]
>>570
Niwatori - One-Handed Mode (要root要xposed)
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.tkgktyk.xposed.niwatori
LMTでも遠隔タップは出来る(要root)

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/04(月) 00:29:16.09 ID:7CSwSoWs.net]
タップした所より1cm程上部にポインタマークが出るアプリはROOT要らんかったと思ったけどな 思い出せんな

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/04(月) 01:37:23.60 ID:CtlPQU0M.net]
>>520からの流れ見てて、後出し云々いう奴



590 名前:は、碌にアプリも知らないのに質問者にやたら高圧的で
他人が質問どおりのアプリを紹介すると悔し紛れに粘着して荒らしまくる役立たずだって事がよくわかったわ
[]
[ここ壊れてます]

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/04(月) 01:44:11.11 ID:/KgFM3E9.net]
>>578
ウゼーよ ハゲッこのキチまだ居るのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef