[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/16 01:30 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●真・女神転生-EZ●地下5階目



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/02/08(水) 00:27:58 ID:aq/7dgW90]
誰も立てる気配が無いので、立ててみた

150 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 09:51:26 ID:4oCD5itbO]
>>147
お前パソコンとか言ってウィルコムでカキコしてんのバレバレ。後ろが0だったら全てパソコンだと思ってるほどおれさまは厨じゃないぜ

151 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 09:53:37 ID:4oCD5itbO]
暇な奴だらけだな頭おかしくなりそ

152 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 09:55:36 ID:4oCD5itbO]
>>149
リューク乙

153 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 10:06:56 ID:4oCD5itbO]
狐に会えません厨どもは氏んだか?無職でも忍耐力なけりゃ意味なし、新聞配達くらいやれ

154 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 10:43:36 ID:ecLiRJy0O]
2日前位から正真正銘のアホを見てる俺がいる。

155 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 16:13:35 ID:4oCD5itbO]
2日前くらいからってお前ちょっと抜けてるな
このスレに書きこんでるやつはおれさま以外大半が無職童貞ひきこもりだからな毎日がアホアホ基地害天国だよここは

156 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 17:42:06 ID:ecLiRJy0O]
そう、お前だー
真性アホめ

157 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 18:48:52 ID:4oCD5itbO]
そう言うなよ仲良くやろうぜ兄弟
みんなリュークが悪いんだよ

158 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 19:24:33 ID:4oCD5itbO]
ところで13才♀はどうしたんだ?



159 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 19:51:45 ID:ecLiRJy0O]
なにリューク様のせいにしてんだよ、バトアリで地獄みせちゃるけんのう。

160 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:13:32 ID:4oCD5itbO]
お前リューク親衛隊かorz…
頼むからオクの値段吊り上げようとするのは止めれム
おれさまをバトアリで凹る?無理無理〜タ勝率20%台に落ちちゃうよI
おれさまだって人間だ。無職童貞ひきこもりで生活保護、そんな人間から唯一の楽しみである女神てんを奪いたくはない。悪いことは言わない、ホリュークよりおれさまにつけ

161 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:18:04 ID:ecLiRJy0O]
なにがじゃ。お?(全反射)やるんけ お?

162 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:25:23 ID:4oCD5itbO]
バトアリは相変わらず池沼の集まりと化してるなナ
久しぶりに火竜剛斧でシバこうとしたらルール無視の夏厨が反射してきやがった(-_-#)
せいせいどうどうやり合う気はないんかね、おれはそこまでしてまで勝ちたくないな
今週19勝2負勝率88%変わらずツ人呼んで北斗揃いレインボーオーラI

163 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:28:55 ID:4oCD5itbO]
>>161
半角スペースは使うな
スサトラ神に謝れ
ってかSSにこないとおれさまに挑戦できんぞ

164 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:33:51 ID:4oCD5itbO]
私はあくまで紳士にこう平和的な解決を望んでいるのに何故そんな暴力団のような口調で脅すのですか
皆さん助けて〜

165 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 20:35:49 ID:ecLiRJy0O]
なにがじゃ。雑魚が

166 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:40:30 ID:4oCD5itbO]
はいはい あんたじゃ役不足だからそろそろリュークの親分でも呼びなさい
とりあえず部落丸だしだなきさまは
運転免許ただで取れるんだから早く免許取って赤帽にでも勤めなさいヲ

167 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 20:48:04 ID:ecLiRJy0O]
都心に住んでるけんのう竹原ネタじゃ、お前メガテンやってないだろ、もう辞めた奴だろ?お?

168 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 20:51:14 ID:k5jxPuFb0]
一回の素潜りで天魔の兜と諏訪法性ゲト!!!!
あとは傷薬ばっかだったのにこういう事もあるんだなぁ。



169 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 20:59:28 ID:4oCD5itbO]
東京自体がよそもんの集まりそしてお前も近畿より西のブラかチョンのいずれか
まあおれさまが誰か当ててみな当てられたら別に隠さねーしよ

170 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 21:00:28 ID:ecLiRJy0O]
高値で売れるていいっすね。明日両方出したら500000マッカで両方買い取るよ。もうすぐ引退するから。

171 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 21:09:05 ID:k5jxPuFb0]
>>170
もう他の出品で埋まってるから明日には間に合わん。
天魔は持ってなかったから自分で使えるし。ありがとね。

172 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 21:09:57 ID:NedD052JO]
スサトラ
/ \
金正日 宅間守
/ \
在日ちょん ろりこん

173 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/27(日) 21:17:41 ID:ecLiRJy0O]
そうか、色々高値で売れる事を願う。

174 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 22:44:12 ID:4oCD5itbO]
なんでもスサトラって言えばいいと思ってるとはカス丸出しだな
お前らには失望した

175 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/27(日) 22:45:57 ID:4oCD5itbO]
高値で買い取るとか言って安くかっさらってくのがリュークの手口くれぐれも1円ではだすな

176 名前: [2006/08/27(日) 22:46:02 ID:Jm7nTJ0EO]
寅さんが復帰してくれたら 私嬉しい

177 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/28(月) 00:07:00 ID:dpJpl6UaO]
夜のあげイ

178 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/28(月) 00:16:15 ID:K2cZdh80O]
上げる姿勢は素晴らしいご苦労であった



179 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/28(月) 00:18:39 ID:K2cZdh80O]
皆さん 自演ばっかり為てるから 日付がかわると 元気もりもりなるね

180 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/29(火) 04:45:06 ID:AD/OezsD0]
スサトラが携帯二台でがんばっちゃってますね
サイト追い出されてココを荒らしにきたのか。
こいつそろそろリアルで犯罪犯しそうだなwwwwwwwww

181 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 04:53:54 ID:hRu2RbLxO]
釣られすぎ 池沼

182 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 04:57:38 ID:hRu2RbLxO]
ほんと何してもとらちゃんのせいだから落書きにぴったりだわ

183 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 04:59:11 ID:hRu2RbLxO]
ほんとアホばっかだからスルーできないんだな

184 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 05:01:00 ID:hRu2RbLxO]
おれさまからすりゃスサトラよりお前ら残留孤児どもが心配

185 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 05:04:24 ID:hRu2RbLxO]
こんな糞ゲーに粘着するよりFF3を買いなさい

186 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 05:05:48 ID:hRu2RbLxO]












うんこゲー

187 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 05:12:36 ID:hRu2RbLxO]
激しく忍者

こいつだけは男だった。お前らにも見習わせたい

188 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/29(火) 08:51:11 ID:U1iAQnWJ0]
>ID:hRu2RbLxO

何?このキチガイ。



189 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 10:44:49 ID:hRu2RbLxO]
ツマンネ

190 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 10:46:17 ID:hRu2RbLxO]
はやく宿題すませろよ

191 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 10:47:18 ID:hRu2RbLxO]
このゲームネット番長だらけ お〜こわっ

192 名前:さすらいの雲 [2006/08/29(火) 15:44:21 ID:1zzbGyukO]
皆さん いい加減童貞丸出しの書きはやめましょうよ 久しぶりに個々に来たら こんな書きばかり悲しくなるよ 自分も昔女に騙されてイライラして個々を荒らしてしまったけど 皆仲良くしようよ




大帝の剣あげるから

193 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 17:12:16 ID:hRu2RbLxO]
池沼達と仲良くしますから大帝の剣くださいさすらいのとらごろうさまヲ
それだけは他のレア全てあるおれさまでもみたことありまてんI

194 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 17:19:05 ID:hRu2RbLxO]
アホ共とらごろうさまにひざまづけ

195 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/29(火) 20:49:40 ID:AD/OezsD0]
>>188
名物キチガイのスサトラ
今は那智朱雀さんでしたっけ^^;;;;;;;

196 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 21:10:07 ID:hRu2RbLxO]
お前らはほんと真性の粘着だな。無名の雑兵ども、そんなにスサトラ先生の人気が妬ましいか?

197 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 21:12:14 ID:hRu2RbLxO]
ネットでめだてない
リアルではもっとめだてない
そんな奴らばかりだな女神てんのねらー軍団は

198 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 21:15:22 ID:hRu2RbLxO]
>>195
情報が古すぎ



199 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/29(火) 23:03:39 ID:uwwaEfj40]
新しいネタないんだ・・・

200 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/29(火) 23:28:05 ID:hRu2RbLxO]
スサトラ先生ってまだメガテンやってるんかな?

201 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 00:58:27 ID:BfJD6ao50]
スサトラよぉ、お前一度厨房板か最悪板いってこいよ
そこで存分に暴れてこいや

202 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 01:01:07 ID:S4+w58HoO]
お前が警察だったら冤罪だらけだな
お前無職でよかったよほんと日本が救われた

203 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 01:02:39 ID:S4+w58HoO]
毎度のことながらこの時間帯に書きをする人は自演厨と思われても仕方ないですよ

204 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 01:04:37 ID:S4+w58HoO]
いい加減スサトラ叩きやめた方がいいよみっともない

205 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 01:04:44 ID:A0kF03geO]
一人のアホに警告する、もっと自分の時間を大切にしなさい、いい加減自分の事が憐れに思えてくるでしょ?
ここの人達は本当に優しいですよ・・・
リアルでは学生か社会人かは知らないけど真人間になれる事を切に願う。

206 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 01:17:12 ID:S4+w58HoO]
個人サイトの厨ボウ乙
ここはいい人ばかり?スサトラもミッチーもここの池沼に亡き者にされた訳だが。

207 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 01:19:44 ID:S4+w58HoO]
釣りにマジレスしてるお前が憐れだよ

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 01:28:40 ID:A0kF03geO]
寝る子は育つよ、君



209 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 01:30:50 ID:S4+w58HoO]
(´・ω・`)ぽ?

210 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 06:45:22 ID:ughv22JPO]
なにこれ…キモいんだけど。

211 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 09:27:53 ID:S4+w58HoO]
キモい相手がいるならスルーで桶

できないよね厨ボウには

212 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 09:29:15 ID:S4+w58HoO]
夏休みが終わるから皆さん血の気がこいですね〜

チョンブラ丸出し

213 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 12:16:13 ID:DRxwGvJA0]
日本語に不自由な奴がいるね

214 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 12:18:41 ID:S4+w58HoO]
>>213

215 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 12:23:52 ID:S4+w58HoO]
ねらーの口癖
自分より上級者 廃人
自分より下 雑魚

216 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 12:36:37 ID:S4+w58HoO]
そういや雑兵ども、いつになったら憤怒祭りやるんだ?

お前らヘタれだから無理だわな。個人サイトの限られた有志だけの嫉妬祭りすら妨害できなかったんだからな

217 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 16:56:45 ID:ughv22JPO]
チョンとか生活保護とか童貞とか、全部自分のことだろ?
一人で荒し続けて馬鹿じゃねーの

218 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 18:04:17 ID:S4+w58HoO]
>>217



219 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 18:38:39 ID:A0kF03geO]
この荒らしの人すごーい

220 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 18:41:18 ID:tIrPTEiQ0]
ホント、すごいバカwww

221 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 18:43:29 ID:RXtHbrK/0]
>>217,219,220
そして>>221

222 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 18:50:32 ID:S4+w58HoO]
もう言い秋田けど暇すぎおまえら。マジ呆れる。

こんなとこで油うってて狐みつかりませんって…
ここにいくら池沼カキコしても狐には会えんぞ

223 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 18:55:46 ID:S4+w58HoO]
まずお前ら真性が社会にきちんと貢献するための秘策を伝授してやる。

224 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 18:57:50 ID:S4+w58HoO]
まずは五分でもいい、外に出ろ。そして自分好みの可愛いと思う女性を探してみ。

225 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 18:59:38 ID:S4+w58HoO]
そしてその子に好かれたいと必死で自分に念じろ。

226 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:00:57 ID:S4+w58HoO]
そうすれば無職生活保護だと好きな子に顔向けできないという気持ちもめばえる

227 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:03:35 ID:S4+w58HoO]
働く気持ちもめばえる。よれよれのパジャマではでは面接に落ちるし女にも嫌われる。おしゃれしようと思う

228 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:05:48 ID:S4+w58HoO]
まあ確かに急におしゃれデビューしてもキモいオーラはでてしまう。だがそうやって苦難を乗り越えないとお前ら未来はないぞ。



229 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:08:26 ID:S4+w58HoO]
はやくそこまで追い込まれた状況であることに気付けテレビの中のデムパアイドルに必死で粘着してたことが馬鹿らしくなるぞ

230 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:09:49 ID:S4+w58HoO]
とにかく頼む






















231 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:10:25 ID:IYaIGULeO]
本物のキモオタには当てはまるな

232 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2006/08/30(水) 19:13:25 ID:bmqpt3jo0]
本物のキモオタ=ID:S4+w58HoO

233 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:16:04 ID:S4+w58HoO]
とりあえずおれさまは今デートの最中だから邪魔しないでくださいお願いしますまじでお願いします

234 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:22:03 ID:S4+w58HoO]
おまえらパチンカスの生活保護は私達善良な市民の税金からでてるんだよ。迷惑かけすぎ早く本国へかえれよ

235 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:23:50 ID:S4+w58HoO]
彼女にこの板見せてやったよ









キモいってさ

236 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:29:19 ID:S4+w58HoO]
ちょっと彼女に代わるわ

あたしの大事なイダーリントに意味不明なこと言って困らさないでSプンプンJ

だってさ

237 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:36:55 ID:A0kF03geO]
キモイ、おまえがな
とマジレス

238 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:44:54 ID:S4+w58HoO]
はやく宿題すませなさい



239 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 19:50:57 ID:A0kF03geO]
反応ツマンネ

240 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 20:15:06 ID:S4+w58HoO]
すまなかった

241 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 20:25:26 ID:S4+w58HoO]
しかしアレだ。おまえらと違ってごく普通の人間であるおれさまにとってここまでうんこゲーだとキツい。

242 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 20:28:45 ID:S4+w58HoO]
って訳でそろそろ引退するが私の秘蔵のコレクションが欲しい人はいるかね?

243 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 21:59:46 ID:A0kF03geO]
使い込んだ落ち武者の鎧なんて全然いらないっす、どうせまだやめれないだろ。

244 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:09:58 ID:Zao4l/I10]
謎界探しする根性のない私に教えてけろ。
バトアリで、L,N,Cのどいつが一番強くなれるとおもいまっか?。
≪☆8以上の武器・防具抜きで≫
ちなみに私は只今カオスでーす。

245 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:14:39 ID:A0kF03geO]
断然Nでつ

246 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:18:41 ID:S4+w58HoO]
なんだまだ辞めてほしくないんか。おまえら実はいいやつだな、おれさまちょっと泣けてきたK

247 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:23:27 ID:S4+w58HoO]
>>245
氏ね
>>244
おれさまは素直な奴にはマジメに答えてやる。ロウにいくかカオスのままでいろ、マサカドとハチマンはチンカス以下カーリーは相手見つからない、パレスはうんこカンテイはブラフマーきたら即死バロンしか普通に使えない

248 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:31:14 ID:Zao4l/I10]
バロン最強ということですね。
サンクス



249 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:38:16 ID:Zao4l/I10]
ところでコレクションはどのようなお宝でしょう

250 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2006/08/30(水) 22:48:12 ID:S4+w58HoO]
ひけんひのかぐつち
ようおうはけん
ほうてんがげき
らいこうべん
かりゅうごうふ
ごかしんなんとか
れいせんつえ
たっぷすあん
よみのがいこう
けんせいのころも
はくちょうのころも
ほうぁこん
そうきかん
じーざすあーまー
まさかどのよろい
てんまのよろい
ぴーすめーかー
くりからのけん
まさかどのかたな
あめのみつるぎ
ぴなーか
後は邪魔でオクにだしたりほかした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef