[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 06:11 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コツコツスヤスヤ



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 03:01:15.40 ID:jFDbXhPgp.net]

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

400 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:23:28.86 ID:Q5eYv6Owd.net]
原神の村民フレ欲しいけど勇気が出ない

401 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:24:55.80 ID:Q5eYv6Owd.net]
おにぎりが100円台でサンドウィッチが200円超えるのおかしくない?

402 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:25:35.51 ID:Ddewt6RnM.net]
>>382
それで害虫だけ別の物で駆除される


でもそれは知らされずに「自己責任」の押しつけで済ますんや

403 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:27:10.16 ID:jJbZ4Ir9M.net]
村サー入るメリット色々考えたけど
アクティブが必要な期間限定の臨時団やる時くらいじゃね?
常駐する場じゃないよな

404 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:27:43.90 ID:wQ9dRhgJ0.net]
(´・ω・`)でもハラローって毎日コツコツしないとガチャ回せないし
(´・ω・`)数ヶ月ログインしなくても戻った時にガチャ一杯回せるグラブルが正解よ

405 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:29:15.22 ID:bmG5ivLG0.net]
村にいる時点で同調に屈しない精神を持ってるでしょ
災害で集団行動してる時に俺だけは賢く別の方法で逃げるぜって言って死んでるタイプ

406 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:29:26.49 ID:dvKtVqqnd.net]
樹脂をロスするって原神で考えられる最大級のデメリットだよな
濃厚無制限に作らせてほしいわ

407 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:29:49.23 ID:ydiH2p1pd.net]
グラおじ落ち着け

408 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:31:10.72 ID:Q5eYv6Owd.net]
>>403
これは一理ある
週末まとめてやりたい時はある



409 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:31:12.01 ID:6Bekl8Ca0.net]
今日のテーマは沈黙の春ですか

410 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:31:42.11 ID:zHdb8vLH0.net]
昼寝した
反ワクチンは打つ覚悟できたか?

411 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:31:51.55 ID:dvKtVqqnd.net]
>>402
的確で草

412 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:31:51.59 ID:iYXrguJ60.net]
>>382
日本人は責任を取る事から逃げる
自己責任というのは他人に責任を押し付けているだけ

413 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:31:56.96 ID:ZgDcn8Z+a.net]
蝶々も糞面倒なんだよな
面倒くさい遺跡じゃないときもう普通に回してるわ

414 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:32:24.34 ID:jJbZ4Ir9M.net]
樹脂保有量最大値無くして幾らでも貯めさせて
濃縮加工も無制限にしてでアズレン級の盆栽化なるな…
時期によっては要望もアリか

415 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:33:04.01 ID:6Bekl8Ca0.net]
https://i.imgur.com/UZ70cMR.jpg

416 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:33:15.12 ID:ATVg1ubEa.net]
蝶々はサユローのおかげで集めるの楽になったわ
初動で確実に取れるのはデカイ

417 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:33:44.67 ID:jVyv7G8r0.net]
シコゲェジ、ド早朝から荒ぶってんなあ
昨日バチボコにバカにされ倒したのが眠っても忘れられなかったんかぁ
VPNガーVPNガー



418 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:33:58.68 ID:dvKtVqqnd.net]
盆栽名乗るなら遺物も積み重ねでオプション選べるようにして



419 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:34:04.58 ID:yb3UL8C0a.net]
>>397
この前募集してたやついたけどわりと普通だったよ螺旋もちゃんとやってた

420 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:34:10.06 ID:jJbZ4Ir9M.net]
>>412
https://i.imgur.com/bwUNlzz.jpg
誹謗中傷やめてください

421 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:34:13.10 ID:pWb73jBN0.net]
流石にちょっと太すぎないかこれ
https://i.imgur.com/IZYRjDH.jpg

422 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:34:33.76 ID:vPI8a51yd.net]
ワクチン打ったあととかそうだけど両利きだから箸も書くのも全く困らなくて便利だわ
両利きの者おる?

423 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:35:14.54 ID:iYXrguJ60.net]
>>417
眞子様「ニチャア」

424 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:36:10.68 ID:jJbZ4Ir9M.net]
サユのおかげでモンド神像回りの蝶楽に採取できるようになったのはでかい

425 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:36:59.27 ID:jVyv7G8r0.net]
普段紐Qガー言ってるお前が
ワッチョイの部分一致さえない奴に突然妖怪ガー!って殴りかかっていって骨折する姿

最高にかっこよかったぞ

426 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:37:02.61 ID:ZgDcn8Z+a.net]
>>418
ソックスほんとくさそう
嗅ぎたい

427 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:37:09.70 ID:Q5eYv6Owd.net]
晶核はここがおすすめだぞ
ここにワープ置いて毎日ログインしてここ行くこと癖つけとけば増えていく
https://i.imgur.com/6E3blfP.jpg

428 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:37:42.34 ID:XrAGwPee0.net]
さーて、車両変えますかね・・w



429 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:39:45.55 ID:GvWXGIUT0.net]
今は疲れてるけど午後になったら憎み玉ぶっぱなすからよろしく

430 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:39:47.14 ID:jJbZ4Ir9M.net]
自分はモンド神像ワープしてワイナリー周辺で蝶獲りしてる

431 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:40:08.95 ID:Q5eYv6Owd.net]
ここね
https://i.imgur.com/7wSmAAA.jpg

432 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:40:27.51 ID:ZgDcn8Z+a.net]
>>424
なんだよここ行ってみる
ワイナリー周りランニングとウェンティの木しか基本いってなかったよ

433 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:40:52.14 ID:Q5eYv6Owd.net]
2匹取り逃がしてたわ
7匹くらいここに固まってるし密室だから捕まえやすい

434 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:41:38.36 ID:jVyv7G8r0.net]
しかしあれだな
人間の感情というものは一晩眠れば大分落ち着くものだけど
シコゲェジはアンガーマネジメント苦手らしいw

435 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:41:48.31 ID:n/3bSIe/d.net]
ガソリン高すぎない?

436 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:42:11.29 ID:Q5eYv6Owd.net]
>>429
ヒルチャールがいるとこのすぐそこの洞窟ね

437 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:42:56.70 ID:jJbZ4Ir9M.net]
天衝山の蝶集めやすいけどワープ置くの面倒だから
立ち寄るのは鉱石掘りついでの時くらいかな

438 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:43:23.56 ID:dvKtVqqnd.net]
リーユエのなんとか閣が一番良いと思ってたけど少数派なのか?
ワープして2個降りて1個ファデュイのほうまわって2個上上がって2個また降りて1個くらい
テンショーザンはたくさんいるけど散って取りづらいのと行く手前のチャールがうざい



439 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:43:28.66 ID:yb3UL8C0a.net]
原油高円安だからずっと上がりまくるよ

440 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:44:20.11 ID:vPI8a51yd.net]
サユの天武は一匹捕まえたら他のも逃げないようにしてくれ
ほんとそういうとこ嫌らしいんだわ

441 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:44:33.35 ID:HuQ9mr7e0.net]
石油ってあと何年でなくなる!とか定期的に言われてその度に新しいバカでかい油田いくつも見つかるの面白すぎない?

442 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:44:56.61 ID:iYXrguJ60.net]
【4751】サイバーエージェント★8【こどおじ銀行】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1633140398/


286 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/07(木) 10:15:15.63 ID:lrbOa49Z
>>284
お前の知ってるゲームは一度落ちたら上がる事がないのか?脳味噌空っぽなのか?マジでさ
そりゃ初登場200位とかのゲームならずっと下落でフェードアウトもあるだろうが…少しは頭使って考えてくれ
世の中のゲームは一度落ちたら落ちっぱなしか?w
そもそもピークアウトしたらセルラン1桁に常駐しててもオワコンって考えが正しいのか周囲の脳味噌入ってる人間に聞いてこい
赤字転落したわけでも3桁や圏外転落でもないんだよ
…この人本物の馬鹿なのかな

落ち着けw

443 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:46:01.90 ID:iq/ZAKgjd.net]
晶核はセイライ島の下の島の鉱石たくさんある所もオススメだよ

444 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:46:29.95 ID:J9IZYuy1M.net]
突然ヘラッてこういう自白するし
メンタルは弱いよね確実に

881 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 13:49:47.37 ID:+ql4rAZFp
村スレも最後かもしれねぇから最後に種明かししてるやるよ
俺があのササガイジことシノガイジだ
結婚するとか言って村を出て行ったがロクでもねぇ結果になった
今のことでも過去のことでも何でも質問に答えるわ
ちなみに春田から開示請求されたササが俺だ
ダクサでは使命感ニキとも呼ばれた

891 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[]:2021/08/08(日) 13:54:24.73 ID:+ql4rAZFp
>>883
まずプロバイダから連絡の紙が届く
手紙の写真撮って画像貼ってた奴が俺だ
裁判するみたいな話だったから電話で東京の弁護士に事情説明して10万払って示談に持ち込んだ

445 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:46:36.15 ID:Q5eYv6Owd.net]
石油が無くなるわけないじゃん
地球さんの肥溜めみたいなもんなんだから

446 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:47:21.05 ID:jJbZ4Ir9M.net]
>>435
あそこは秘境ワープしてすぐ取れるからいいね
鉱石掘りついでになるから自分も重宝してる

447 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:47:33.15 ID:E3askTgW0.net]
>>402


448 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:47:46.12 ID:J9IZYuy1M.net]
こういう言い訳がましい書き込みも多い
精神が脆弱なんだろうね

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない



449 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:48:23.50 ID:4s2BteKX0.net]
石油国の石油の値段なんてタダ同然だからなw
税金掛けまくって儲けたいだけのヤツが多すぎる
で新エネルギー開発したらそれごと潰してくるっていう

450 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:48:39.30 ID:oDhhmDSR0.net]
>>441
これどう見てもいつもの虚言癖じゃん

451 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:49:04.04 ID:6Bekl8Ca0.net]
新エネルギーなんて言ったら殺されるからねw

452 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:49:30.64 ID:ag+I6qrq0.net]
(´・ω・`)日本には太陽光パネルがあるから

453 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:49:36.91 ID:yb3UL8C0a.net]
>>438
採掘技術が上がってるのもあるでしょ

454 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:51:04.95 ID:6Bekl8Ca0.net]
https://i.imgur.com/GOhl4Ek.jpg
これで解決定期

455 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:51:12.49 ID:J9IZYuy1M.net]
>>447
いつもの虚言癖ってのは何が言いたいのかよくわからないなあ
このササクッテロラはシコガイジとは別人ってこと?

456 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:51:49.24 ID:jJbZ4Ir9M.net]
>>449
毎度思うけど台風地震がある国で頼っていいエネルギーじゃないよね…

457 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:52:17.40 ID:ag+I6qrq0.net]
>>453
(´・ω・`)でもクリーンでエコなエネルギーだし無限に供給されるから…。

458 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:53:22.41 ID:jVyv7G8r0.net]
>>452
鬱ササという別人がシコゲェジを陥れるためにデタラメ書いてるって設定らしい



459 名前: []
[ここ壊れてます]

460 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:54:16.68 ID:4s2BteKX0.net]
グラブルやってる人の無職率が凄い

461 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:54:32.22 ID:HyG/UB0Da.net]
おまえら仕事は?

462 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:54:45.60 ID:ag+I6qrq0.net]
>>457
(´・ω・`)?
(´・ω・`)今やってる

463 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:54:56.74 ID:jJbZ4Ir9M.net]
仕事は明日行く

464 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:55:19.79 ID:yb3UL8C0a.net]
太陽光発電やるにも半導体必要なのにずっと円安にするのアホだろ
災害のダメージとか効率の悪さもあるし廃棄の問題も出てくるのにこんなに推し進めて大丈夫なのかな

465 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:55:32.59 ID:Q5eYv6Owd.net]
仕事しながらスレオンは当たり前だよね
村スレやりながら金貰えるとか理想じゃね?

466 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:56:02.22 ID:4s2BteKX0.net]
給料明細みせろ

467 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:56:25.22 ID:4s2BteKX0.net]
自分給料明細マウントいっすか?

468 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:56:38.49 ID:iYXrguJ60.net]
>>462
なんで?



469 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:57:07.96 ID:J9IZYuy1M.net]
>>455
ふ〜ん?
まあどうでもいいけど
シコガイジが起きてる間中スレオンして
torrentでエロ同人漁ってるコソ泥って事実はなんも変わらないよね

https://imgur.com/4ZGaaVq.jpg
https://imgur.com/IvK0PyA.jpg
https://imgur.com/3OqPNGA.jpg

470 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:57:34.28 ID:ag+I6qrq0.net]
>>462
(´・ω・`)金もってるだけで偉いと思ってるよね?

471 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:57:38.92 ID:jJbZ4Ir9M.net]
エロ画像見せろ

472 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:57:41.73 ID:6Bekl8Ca0.net]
右手に仕事、左手にはスレオンだろ普通
https://i.imgur.com/BPm7IfT.jpg

473 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:57:50.49 ID:gUj4cMZea.net]
手取り20万しかないしにたい

474 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:58:02.08 ID:bmG5ivLG0.net]
証拠を見せろで証拠見せて降参した奴見た事ないわ
無限に証拠要求してくるから相手するだけ無駄やで

475 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:58:27.47 ID:jFDbXhPgp.net]
https://i.imgur.com/ZCcyMsU.jpg
先日の断末魔

476 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:58:53.15 ID:Q5eYv6Owd.net]
>>467
https://i.imgur.com/dZOFjGG.jpg

477 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:59:04.10 ID:jVyv7G8r0.net]
お、湧いた
憎んでるねえ

478 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:59:15.01 ID:vFLBl+iS0.net]
おれも19くらい
月5万くらいソシャゲに消えてるやばい



479 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:59:15.85 ID:ag+I6qrq0.net]
>>468
(´・ω・`)コード書きながらスレオンするだけで金貰えるもんな

480 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 10:59:15.92 ID:iYXrguJ60.net]
>>469
若造が

481 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2021/10/07(木) 10:59:31.52 ID:jJbZ4Ir9M.net]
働いている証拠見せろと自撮りパイチラ画像見せろは似ている

482 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:00:24.50 ID:6Bekl8Ca0.net]
>>475
まーじで勉強とかいうけど結局apexかパブジーかぐらいの違いしかねぇからな

483 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:00:42.09 ID:pkOr0A5e0.net]
>>470
(´・ω・`)ひろゆきとかここの妖怪とかもそのタイプよね
絶対にごめんなさいしない

484 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:02:13.09 ID:ag+I6qrq0.net]
>>479
(´・ω・`)どーせ明細も電子化されてるから、画像作っただけだろって言われるしな〜

485 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:03:02.07 ID:6Bekl8Ca0.net]
独学できないやつって先生に服脱げって言われたら脱ぐのかな

486 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:03:22.77 ID:Nbq9ebrWa.net]
村の場合は証拠見せろ言われたら9割くらい盗んできた画像出してくる

487 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:03:34.12 ID:jVyv7G8r0.net]
>>479
シコゲェジのこと悪く言わないであげて
彼は憎しみのあまり赤の他人を俺だと思いこんで殴りかかってしまって
恥をかいたという事実を受け入れられない、心の弱いおっさんなんだ

488 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:04:06.14 ID:6rGSOYdma.net]
そもそもネットのレスバに労力かける意味がないしね
ひろゆきみたいにそれで金稼いでるならともかく



489 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:04:42.97 ID:ag+I6qrq0.net]
>>478
(´・ω・`)javascriptとJavaしか分からんけど、C#とかペーソンの案件で困ったことねえな
(´・ω・`)いらつくことはあるけど

490 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:04:45.21 ID:j7JaoeaKa.net]
お腹空いたあ(´・ω・`)

491 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:04:45.81 ID:LB4BHSkfa.net]
>>480
働いてないから知らないかもしれないけどFAX大国の日本の給料は未だ9割9分紙での発行だぞ

492 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:05:01.06 ID:kdxRu99a0.net]
岩秘境の広場から山登った先のアビス三匹に行くまでのルートは枝集めのついでに晶核5〜7稼げるから
日課にすると晶核余るようになって来る

493 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:05:09.30 ID:jFDbXhPgp.net]
収入証明にならないかもって電子化拒否してる同僚多いんだよなー
pdfファイルで保存できるって周知してないからしょうがないのかもしれないが

494 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:06:24.48 ID:yb3UL8C0a.net]
給料明細って電子化されてるの?うちのバイト先まだ紙だわ

495 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:06:41.05 ID:yo1r7WCsa.net]
おまえらの先月の給料明細みせて

496 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:07:10.38 ID:ag+I6qrq0.net]
>>489
(´・ω・`)らんらんIT企業2社目だけど、両方電子だよ
(´・ω・`)紙で貰ってる人が羨ましい

497 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:07:15.77 ID:iYXrguJ60.net]
>>490
バイトとかリアルなのやめろ

498 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:08:20.01 ID:ODmenSAda.net]
>>492
今日休み?暇な会社なの?



499 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:08:39.53 ID:gfabcOH20.net]
(´・ω・`)2回目のワクチン接種しに行ってくる…これが人としての最後になるかもしれないから言っておくね



(´・ω・`)グラブルやってなくてごめん

500 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2021/10/07(木) 11:08:52.99 ID:vFLBl+iS0.net]
見れるけど見たことない
紙がいいよな正直 パスワードとか面倒くさすぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef