[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 03:15 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/01(金) 20:07:15.85 ID:3wLIsKq7d.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
gbf-wiki.com/
mirror.gbf-wiki.com/

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ302
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1572181124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was

561 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-hQPQ [126.25.187.171]) mailto:sage [2019/11/05(火) 10:05:33 ID:TgZJqoHY0.net]
ルシもバハも持ってるけど5凸する気力がないから4凸も見送ってる

562 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-aDcy [218.231.233.7]) mailto:sage [2019/11/05(火) 10:08:31 ID:FgALYmnz0.net]
5凸は4凸に比べれば楽だぞ
そしてルシはともかくバハは使い勝手良くなるから5凸目指したほうが良い

563 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 10:36:33.25 ID:TNl5K/720.net]
バハ5凸で苦労してルシにもいる思って必死でクロッシング取りにいってた哀しみ…

564 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 10:45:49.11 ID:0y/9peKd0.net]
召喚石で召喚してるバハって何なんだろな
ルシフェルはルシフェルだろうけど

565 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 10:46:18.65 ID:WvayQRfp0.net]
クロッシングは光闇天司武器SSR化素材だが?

566 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 10:48:09.80 ID:TNl5K/720.net]
>>555
使いみちあるんは良かったけどもしばらく行きたくない

567 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 11:00:43.29 ID:xTC8s+Ac0.net]
虚空武器って剣と槍だけでいい?

568 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/11/05(火) 11:04:54.02 ID:oOsf02HE0.net]
虚空武器は弓以外は持ってて損はない

569 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 11:05:01.73 ID:0y/9peKd0.net]
必要と思うやつ作ればいいよ
槍も槍パ刀パやらなかったりクリュのダメージ底上げしなくていいならいらんし



570 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 11:38:20.90 ID:xJ3H+PDKa.net]
こないだ火古戦場でメイン虚空槍にオート性能を感じた
タイム的にも安定力でもゼノイフ刀に負けてしもうたが

571 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 11:51:56.84 ID:E5goV4Ggd.net]
>>558
弓ェ...

剣と槍は持ってるな一応

572 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 11:56:08.04 ID:aS7pFRgLd.net]
>>560
それは編成下手くそなだけでは?

573 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 12:02:25.28 ID:HkF5+VS70.net]
イフ刀メインは前回のオートじゃ最適解だったろ何言ってんだ
普通のマグナ民にとっては

574 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 12:13:09.18 ID:czFxpzHL0.net]
>>557
杖がツエー

575 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 12:16:10.65 ID:YX5pBeSsK.net]
あとで必要になってからアーカーシャ探すのめんどくさいから
全部まとめて4凸まで作ったわ

576 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM66-/XFr [61.205.85.150]) mailto:sage [2019/11/05(火) 12:22:22 ID:Uj8YL82+M.net]
四凸するのに銀片いるから銀片集めてたら5本分四凸の鍵が集まってたわ

577 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 12:23:48.93 ID:5JDwfAqL0.net]
俺も出番有るか分からんけど必要になったら直ぐ用意できる訳じゃないから4凸全部作った

578 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 12:42:27.46 ID:hb8UaJ6m0.net]
オートの安定感は虚空槍でリロ殴りはゼノ刀だったと思う

579 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-aDcy [218.223.173.96]) mailto:sage [2019/11/05(火) 12:47:26 ID:5JDwfAqL0.net]
メンテ情報出てるじゃん
どうせだったらDMMが6日AM2時からAM9時までメンテだから日にち合わせてくれれば良いのに



580 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdfa-GWLn [1.75.233.230]) mailto:sage [2019/11/05(火) 12:59:12 ID:2RXk8pGEd.net]
マグナは安定感もイフ刀だったよ、火力で特殊技減らすから安定する
渾身アグニスは知らん

581 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 13:05:35.47 ID:ko3/XnLm0.net]
カリおっさんの奥義は闇カリのアビリティ短縮追加して欲しかったわ

582 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 13:21:16.26 ID:n6GyUaX80.net]
結局シエテシスの調整やるのか
なんか強引だよなぁ

583 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 13:29:17.27 ID:czFxpzHL0.net]
下方が目的だし反発は予想通りだろ
指差して笑ってるレベルじゃないの

584 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 13:33:01.86 ID:9ju9fHDEd.net]
シエテはさておきシスはまだ下方かどうかなんてわからんぞ

585 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 13:45:02.07 ID:6RE9pd+n0.net]
今までの使い方なら弱いけど新しい使い方なら強いってところだろうけど
ヒヒ使うモノでこの性能がいいから取ってるのに変えられるのはなぁ

586 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a9d-R6C/ [219.160.27.67]) mailto:sage [2019/11/05(火) 13:57:56 ID:hb8UaJ6m0.net]
少なくとも古戦場肉集めだったらシスは特殊反撃するようになるからポチ減る可能性高いと思う

587 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-L02p [126.65.42.235]) mailto:sage [2019/11/05(火) 13:59:05 ID:g6TrWyzX0.net]
恐ろしいのは今回を皮切りに他の十天や下手すりゃ賢者もクルクルパーな調整されるかも知れんってこと

588 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:04:52.40 ID:n6GyUaX80.net]
十天は無料キャラだから弱体化されても仕方ない、みたいな諦観を見るんだがよ
実際サルナーンがブレキ没収されてて、ガチャキャラもやばいんじゃね?
ガチャキャラだって無料石と単発チケで添乗すれば無料キャラって話になっちゃう

589 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:05:40.15 ID:h77jCUnt0.net]
そうなると逆にどこまでトチ狂った調整するか見てみたくなるな



590 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:06:05.62 ID:yVjFCAtOM.net]
アラナンもそのうち善行レベルが上がってなんとかみたいな別キャラになるよ

591 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:06:40.44 ID:ko3/XnLm0.net]
十天て環境についていけなくなったらその度に調整するって言ってなかった?
エッセルさんやふんふ辺りは個人的に大化けしたよなぁ

592 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:09:16.87 ID:yVjFCAtOM.net]
確かにこのキャラはガチャ産だしかし貯めた石やチケで天井もできるしなんなら無料ガチャでもひけるそんなもんに自主的に現ナマ突っ込んだんだろだから滅茶苦茶にしてやるみたいな言い分までまかり通るようになる

593 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:09:57.34 ID:VfomRoyTd.net]
何をいっているんだ

594 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:13:19.47 ID:wPVbAuHja.net]
アンチラのベホマズンとか運営に嫌われてそうだよなぁ
ルシファーで実際に出張する編成もあるみたいだし

595 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:17:17.25 ID:4PvBxVRj0.net]
アンチラナーフとか死ぬほど荒れそう

596 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:17:49.20 ID:pfZL7cIt0.net]
アンチラと水ゾでまた消費者庁コラボしちゃう?

597 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:18:12.42 ID:F+hd78bza.net]
アンチラはガチャを変えたいろいろな意味で殿堂入りだから

598 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:20:08.38 ID:MBhtmnq4M.net]
>>574
シエテだって風パで使う分には強化だしなぁ。

599 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:20:49.09 ID:dwmc46y0a.net]
いいことおもいついた!
ついったーでアンチラの1アビをつかってるorつかってない のアンケートをとろう!



600 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:21:28.52 ID:wnSAv2M5a.net]
まだグラブルの名前すら知らなかった俺ですらアンチラ事件だけは有名だった

601 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:24:04 ]
[ここ壊れてます]

602 名前:.22 ID:yVjFCAtOM.net mailto: シエテに関してはなんともな防御値高めがやたらと多い昨今に確定かつ効果量がでかかったクリティカルの削除は気になるポンバは使いやすい []
[ここ壊れてます]

603 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-glXt [36.11.224.162]) mailto:sage [2019/11/05(火) 14:29:14 ID:Y5aotFMuM.net]
黒騎士の最終はどうなるんだろ...
新章の地味すぎる衣装で来たらガッカリやわ

604 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5364-QPqB [60.238.175.33]) mailto:sage [2019/11/05(火) 14:29:25 ID:0y/9peKd0.net]
多分クリティカルを強くし過ぎたとKMRとFKHRは思ってて、クリティカルが弱い場面を作ろうとしてるんじゃないかな
そうすればクリティカル以外の武器に課金したり武器集めさせられる

もしそうなら妙案だと思う。ユーザーが不満に思う以外は

605 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:33:27.64 ID:n6GyUaX80.net]
黒騎士まで恐怖没収されたら笑う
60秒恐怖がターン制恐怖になるだけで弱体化だからなぁ

606 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:37:11.68 ID:cvbHwQrN0.net]
シエテはクリ無くなって攻アップの数値がわからない現状じゃ風でもまだ強化といえない
使いやすくはなるけど

607 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:42:55.69 ID:FzGI7tR6a.net]
なんで今まで出来てた運用をできなくするのか…
使いやすくなるならともかく新しい仕様覚え直しってのがめんどいなあ

608 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:43:21.10 ID:nBVGSwxla.net]
でも恐怖レジってばっかりだよなぁ

609 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 14:44:07.74 ID:pfZL7cIt0.net]
頻繁なCTMAXやHPトリガーのお陰で恐怖が恐怖じゃない状態だし宵闇に統一しよう



610 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-glXt [36.11.224.162]) mailto:sage [2019/11/05(火) 14:50:55 ID:Y5aotFMuM.net]
オリヴィエとフォリアが泣くぞ

611 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:05:45.50 ID:0y/9peKd0.net]
2アビなくしていいからディスペルとスロウ分けて使用間隔短くして欲しい
7ターンに1回ディスペルスロウとか時代遅れ過ぎる

612 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:07:22.11 ID:Oam/Qk1ta.net]
どうせブレキ削除の件はそのうちつよばはのヒヒがルシH天司HLグランデHLに移動されてブレキの価値が0になるんだろ
シスに関してはベース攻撃力が高いほど強いってことだから露骨な神石優遇かな

613 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:16:15.13 ID:VUkOk/JS0.net]
今年始めたけどモチベ激減してる
何年も続けてるやつは凄いよな

614 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:17:33.15 ID:nBVGSwxla.net]
あれもこれもやろうとすると続かないな
ただでさえやること多すぎだし

615 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:19:21.54 ID:0y/9peKd0.net]
古戦場の時と半額の最後の3日ぐらいだけ本気になる

イベントは一応必要なもの全部取るけど

616 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:23:32.08 ID:aS7pFRgLd.net]
風パで強化っても風パで席取れるのかって話だろ

617 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:26:21.59 ID:E5goV4Ggd.net]
古戦場のための準備くらいしかしてねえな最近俺

618 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:30:30.13 ID:fgvlL5k30.net]
マグナ2とかアーカルム石天司武器まで終わるともう大幅な装備強化がガチャとルシ行くかくらいしか無くなるもんな
あと金剛はマジでケチり過ぎてると思う

619 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 15:40:30.72 ID:7qFWZNm5F.net]
強くなればなるほどこのゲーム限界効用逓減の法則が強いことを思い知らされる
かかる労力に対して得られるリターンが少なすぎてな



620 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-sOFe [36.11.225.82]) mailto:sage [2019/11/05(火) 15:43:15 ID:yVjFCAtOM.net]
マグナ2終わってるくらいだとイベの周回の速さもそれなりだし日課は双六とアルバハ自発で運試しってとこだねルシは持ってる石の充実度がそれなりでないと参加できない

621 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:08:24.60 ID:XXI6eo5t0.net]
マグナはマグナ2で一時的にやること増えただけでそんなもんやろ
それ以前は武器4凸したら終わりだったんだし

622 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:12:45.02 ID:9hJTmEJf0.net]
マジェスタス掘り終わるとまじで炭鉱夫オンラインだからなぁ

623 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa35-qV4/ [69.6.68.145]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:13:37 ID:rVJZfUkX0.net]
まあそろそろ新しい武器が追加されて欲しいかな
マグナ2終わったらルシ行けない層とか武器に関してはやることがなさそうだし

624 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa72-rr1H [111.239.167.194]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:16:40 ID:D+UA6pDYa.net]
今ちょうどランク175だけどマグナ2ほぼ終わっててまじでやること無い

625 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:23:24.42 ID:rVJZfUkX0.net]
175だったらそろそろアルバハ行ってオメガ化ってところかな
共闘だとランク制限で入れないこと多いだろうけど
上手く潜り込めば結構あっさり終わる

626 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:35:38.23 ID:6RE9pd+n0.net]
175でやることないってやらないだけでジョブ武器残ってるやろ

627 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:36:58.54 ID:n6GyUaX80.net]
マジェスタスは作っておいたほうが良いね

628 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:37:30.41 ID:p1bfTE+Md.net]
無垢剣のオメガ化ってそんな先の話なのか

629 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-aaT6 [126.147.134.134]) mailto:sage [2019/11/05(火) 16:43:43 ID:5xeGVq4y0.net]
リミ武器にヒヒイロ突っ込んだ方がよさそ



630 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:45:46.75 ID:2RXk8pGEd.net]
自発素材あつめるにもアルバハN連戦が下限175くらいで実際集まりいいのは200↑だからしょうがない
12月にこのへんいじるらしいけどとっととやってやれよっていう
アルバハHP半分にしてやればもっと気楽に30連戦できるだろうに

631 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:49:58.55 ID:5xeGVq4y0.net]
135でオメガ化したわ自発して全部強いきくうしさまに倒してもらった

632 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:52:39.05 ID:Y2A78NddM.net]
拘束時間考えると気軽にアルバハ30連なんて行けないぜ

633 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:54:29.22 ID:5JCLTEaE0.net]
自発放置で人集まるし失敗なんてほぼないから楽勝
部屋を立てて寄生できる心さえあればすぐよ

自発放置すると晒されるかもと恐れて自発出来てない層がいるなら試しにやってみ

634 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 16:59:11.73 ID:84NQcDkS0.net]
今ちょうど175でオメガ作り始めたけど
レベルやアルバハNよりエレメントが無くて手を付けられなかった
余裕ある属性なんてないんですよ(半ギレ

635 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:03:45.76 ID:ARb7Dj1Y0.net]
アルバハとつよバハだけは絶対毎日やった方がいい

636 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:13:49.76 ID:2CJCPm1o0.net]
つよバハは人が来ないのが難点か

637 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:16:30.62 ID:nnb3eQfb0.net]
風エレだけは2000くらいある

638 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:17:00.17 ID:O6QM5F6Za.net]
アルバハN30連はランク190以上部屋なら40分ぐらいで終わる

639 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:28:51.59 ID:yVjFCAtOM.net]
自分が異性の身体になったら色々試すわな



640 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:30:35.91 ID:VfomRoyTd.net]
グランくん、ジータの体で何をしたんだ!

641 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:31:06.90 ID:7bzaP8ycd.net]
つよバハは人来なくてストレス溜まるわ

642 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:41:06.66 ID:0y/9peKd0.net]
つよばは4属性モードなくて50%で麻痺入ればソロでそこそこ短時間で狩れそうだけどめんどそう

643 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 17:56:17.36 ID:TgZJqoHY0.net]
アルバハNって野良流しでも成功しやすい?

644 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-cNVX [1.72.2.64]) mailto:sage [2019/11/05(火) 17:58:49 ID:qYgDZTMAd.net]
成功するが自発重いから勿体無い

645 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:09:07.87 ID:ARb7Dj1Y0.net]
つよバハはツイ救援のタイミングが被ると全く人来ないときはある

646 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:17:06.10 ID:5PdlTNJGd.net]
>>633
ありがと
一度は自発しないと手に入らない物も有るみたいだから野良で済ませたかった

647 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:17:38.04 ID:04OxmHt4a.net]
紫芋ってアーカルム石5凸やオメガやらでそれなりの数必要なのにつよばははなんであんな人気無いのか

648 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:18:35.32 ID:I5ojM/ln0.net]
そういうシーンがカットされているから問題なのであって・・・

649 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:25:46.16 ID:FT4D7Kko0.net]
ククル姉ちゃんカモン!



650 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:26:54.77 ID:bIRuTUx00.net]
>>636
単純に需要に対して供給が多いからじゃね
ツイに流れてるのの他に共闘で募集してるのも有るんだし

651 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:28:41.49 ID:7bzaP8ycd.net]
>>636
つよババの自発素材が軽いから自発大杉
赤箱じゃなくて青箱ヒヒにすればバランスよくなりそうだけどな

652 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:47:26.00 ID:/4WfmevBa.net]
プロメテ新武器って何本集めりゃええのん……?

653 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:49:38.31 ID:0y/9peKd0.net]
0本じゃね?あれ集める価値あるのかな・・・

プロメテ杖の方はワンパン用に1〜2本

654 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 18:51:47.75 ID:bIRuTUx00.net]
冷たい言い方だが自分で分からんなら要らないんじゃね

655 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 19:11:09.62 ID:qYgDZTMAd.net]
今のところネタ以外使い道ない
暇をもて余したグラブル好きな人だけやればいい

杖の方はW攻刃だからワンパンと犬用に1-2本確保しといてもいいぐらい

656 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 19:20:06.29 ID:MEIR/fsYd.net]
(´・ω・)チェーンオブカワイソス

657 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 19:20:46.30 ID:Xiw54JxdH.net]
チェーンオブカワウソス...

658 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 19:57:19.19 ID:04OxmHt4a.net]
やっぱカウカソスが別の単語に見えるの俺だけじゃなかったか
夏にサイド消化してたときオクシモロンがオモシロクンにも見えてしまった

659 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a5c-Cidx [219.116.54.12]) [2019/11/05(火) 20:00:34 ID:pTJHJvMb0.net]
アヌビス杖以外要らんよ



660 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 20:12:45.46 ID:hFLSunXd0.net]
エピックブランド・ゲイン系は世間で言われてるほど弱くないと思うけどな。ヘクトル拳3本集めてガチャ産武器なし編成始めたけど、単発60〜70万ぐらいは出る

661 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/11/05(火) 20:21:29.42 ID:XXI6eo5t0.net]
カワウソスはスリップダメージと付き合わなきゃならない背水だからなぁ
そこまでして無課金アグニスやりたい?ってなるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef