[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 00:55 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 497
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロプラ】ジョリーロジャー33



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:10:57.39 ID:BV1hjy99.net]
コロプラドーム内「ジョリーロジャー 謎の文明と海賊島」専用スレです。


★Wiki
・更新中
【コロプラ】ジョリーロジャー【Jolly Roger】 Wiki*
wikiwiki.jp/jolly-roger/
・更新停止
(コロプラ)Jolly Roger Wiki
w.livedoor.jp/jollyrogerwiki/

★MAX合成計算
需要があるかわからないけど、MAX合成計算です。
プログラム素人なんで、途中のアクセサリを変えるとかは無理です><
www.geocities.jp/au_sokowodoite/jolly_roger.html
※前スレ
【コロプラ】ジョリーロジャー32
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547739530/

2 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:11:22.08 ID:BV1hjy99.net]


3 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:11:31.73 ID:BV1hjy99.net]
保守

4 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:12:36.59 ID:BV1hjy99.net]
ひしゅ

5 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:13:12.88 ID:BV1hjy99.net]
てんむしは素敵な団員のせいにしないで辞めたらいいじゃん

6 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:15:06.22 ID:BV1hjy99.net]
別に課金は強制じゃないのにしない理由なんか聞きたくない

7 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:17:39.03 ID:BV1hjy99.net]
はい

8 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:18:27.49 ID:BV1hjy99.net]
コロコロはおとなしくなったのに

9 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:19:08.57 ID:BV1hjy99.net]
保守

10 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:19:51.90 ID:BV1hjy99.net]
ほしい



11 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:21:14.52 ID:BV1hjy99.net]
ほしゆ

12 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:21:51.58 ID:BV1hjy99.net]


13 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:22:30.73 ID:BV1hjy99.net]
ほし

14 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:23:49.05 ID:BV1hjy99.net]


15 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:24:45.50 ID:BV1hjy99.net]


16 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:25:32.85 ID:BV1hjy99.net]
文句たらたら

17 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:25:54.56 ID:BV1hjy99.net]
ほしゅ

18 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:26:22.77 ID:BV1hjy99.net]


19 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:28:30.73 ID:BV1hjy99.net]


20 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:28:55.09 ID:BV1hjy99.net]




21 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:29:32.73 ID:BV1hjy99.net]
アルノグルドどう使うんだこれ

22 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:29:54.95 ID:BV1hjy99.net]


23 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:31:06.44 ID:BV1hjy99.net]
しない

24 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:31:29.13 ID:BV1hjy99.net]


25 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:32:16.47 ID:BV1hjy99.net]
過疎でも何度でも甦るスレ

26 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:33:02.56 ID:BV1hjy99.net]


27 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:34:15.33 ID:BV1hjy99.net]
保守

28 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:34:53.98 ID:BV1hjy99.net]


29 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:35:58.13 ID:BV1hjy99.net]
あほ

30 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:36:54.38 ID:BV1hjy99.net]
みぐるしいてんむし



31 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:37:24.9 ]
[ここ壊れてます]

32 名前:2 ID:BV1hjy99.net mailto: 書くことない []
[ここ壊れてます]

33 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:37:49.43 ID:BV1hjy99.net]


34 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:38:16.06 ID:BV1hjy99.net]


35 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:38:55.93 ID:BV1hjy99.net]


36 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:40:43.35 ID:BV1hjy99.net]
焼きそば美味しい

37 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:41:13.86 ID:BV1hjy99.net]
たこ焼き美味しい

38 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:41:34.46 ID:BV1hjy99.net]
てんむしはしね

39 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:43:05.44 ID:BV1hjy99.net]


40 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:43:23.37 ID:BV1hjy99.net]




41 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:43:59.27 ID:BV1hjy99.net]


42 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:44:17.12 ID:BV1hjy99.net]
寝ろ

43 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:44:45.32 ID:BV1hjy99.net]


44 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:47:01.12 ID:BV1hjy99.net]


45 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:47:37.09 ID:BV1hjy99.net]


46 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:48:08.95 ID:BV1hjy99.net]


47 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:48:38.46 ID:BV1hjy99.net]


48 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:49:11.68 ID:BV1hjy99.net]


49 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:49:38.32 ID:BV1hjy99.net]


50 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:50:15.81 ID:BV1hjy99.net]




51 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:51:17.07 ID:BV1hjy99.net]
ぶりっ

52 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 21:51:50.33 ID:BV1hjy99.net]
保守

53 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/03/26(火) 22:03:18.40 ID:nHth16by.net]
ZEROってホントに病気なのか?

54 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/26(火) 22:36:03.60 ID:LfjXPEQa.net]
一瞬、黒人の魚かと思ったら、黒い人魚か...

55 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/27(水) 07:23:17.13 ID:8JfCqe2E.net]
やれやれ保守

56 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/03/27(水) 19:55:05.82 ID:8/hCgZ3s.net]
過疎

57 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/27(水) 21:10:46.00 ID:8JfCqe2E.net]
何度も落ちてるからしゃーない

58 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/28(木) 00:41:06.94 ID:arydZriU.net]
リアルきついのに痔の人が2秒2秒ってうざい

59 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/28(木) 12:27:55.11 ID:XMB4j7LX.net]
もちは何が言いたいのか…

60 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/28(木) 16:07:53.44 ID:1rvQ1aCJ.net]
新イベントつまんね
アホみたいな体力をジリジリ削ったり船狙ってるだけだわ



61 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/03/29(金) 06:48:43.25 ID:XJgIiajE.net]
盛り上がらんねー

62 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/29(金) 19:45:51.02 ID:KJGZwQyW.net]
保守しとく?

63 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/29(金) 21:27:08.24 ID:bDMy7Q0/.net]
ひっさしぶりに見つけたわ、ここ。
32のスレあったの?

64 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/30(土) 06:56:00.66 ID:4uQ6LbPV.net]
てんむしは酷いな

65 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/03/30(土) 09:20:45.24 ID:5yNXnyVD.net]
てんむしはもはやケン以下のカス

66 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/30(土) 12:36:53.89 ID:4Yp3dZud.net]
ねむい

67 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/30(土) 16:16:18.37 ID:pyJeTTl4.net]
情報局で引退するって言った人はいつ引退するの?

68 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/31(日) 06:59:17.71 ID:B2Dx+wbw.net]
てんむしはそろそろうざがられてることに気づいた方がいい

69 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/03/31(日) 08:54:27.90 ID:KhgSsP41.net]
332 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 01:13:41.67 ID:mhblQfNk
二軍はバトル詰むからどっちにしろ捗らないよ

前スレのこれの話だけどバトル詰み気味になってからさらに石をバトルに突っ込んでなんとかしようとして
ノワール戦1回しか叩かない人増えてるわ

70 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/03/31(日) 12:11:48.11 ID:5TVPKsc2.net]
尊師を詐欺るとかZEROはなかなかやるな!ポアされないように気を付けろよw



71 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/31(日) 12:51:18.45 ID:dlIodt3C.net]
ニャッシュのマルチがいい加減うぜえ
毎回毎回、複数の場所に同じ書き込みしやがって、どこか一箇所だけにしろボケが

72 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/31(日) 21:45:19.19 ID:mnWQ3ejN.net]
痔の人
あの人たちのモチベーションがどこから来るのか…。ジョリーの七不思議。

73 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/03/31(日) 23:46:08.18 ID:H9jLrft+.net]
痔の人は口、かなり悪いよ、例えば、、、よくあいつ入れたなとか、○○くれよこせとか、祭りルール(アイテム投入間隔とかレアレイド待機時間とか)も自分の慣れたとおりじゃないとすぐ文句言うし、

74 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/01(月) 11:56:39.77 ID:LcsOvF85.net]
痔の人はとにかく欲張りだ
子分と一緒に下位団来てお宝全部掘り出してごっそり取って行くイメージ

75 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/01(月) 13:12:49.38 ID:P+daQE/n.net]
>>73
情報局では何も喋らないけど団内では糞うざいよ、アイテムも事前予告付きじゃないと絶対使わない、まぁこれは自由だが他の人に強制するからね、痔の人は

76 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/01(月) 16:59:42.85 ID:cC5EE8dD.net]
有名人も大変すな、>>72-74みたいな冗談も理解できないような気違いに妬まれて(ヽ´ω`)

77 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/01(月) 17:39:23.97 ID:CFou02Qi.net]
(てんむしはセーフだったか…)

78 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/01(月) 21:53:12.01 ID:si/9xYtS.net]
>>75
痔の人の取り巻き?子分?

79 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/01(月) 23:40:06.13 ID:clNDcbK5.net]
新元号に恥じらいないイベント運営ってなに?

80 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 00:54:12.80 ID:6GB5Nwxg.net]
>>78
俺も思ったわ
流行りにのって嫌味言ってやろうみたいな感じだったら気持ち悪い



81 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 10:46:26.64 ID:WWbN8jsa.net]
>>75
冗談は>>73のくれよこせのくだりだけじゃね?あとは普通に事実だよな
うちの団にも来たことあるが、呼んだ人中心にみんなで教祖様みたいに崇め奉るから、雰囲気に呑まれて自分で使おうと思ってた良アイテム献上しちゃった経験がw過ぎ去った後にめちゃくちゃ後悔したわw

82 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 10:49:17.22 ID:WWbN8jsa.net]

✕>>73のくれよこせ
>>72のくれよこせ

83 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 12:04:23.86 ID:iISjjlbn.net]
教祖様、、、

84 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 12:05:37.24 ID:6d0n/yCg.net]
取り巻きもどんどん入れ替わりますな、引退あるいはポイ捨てしていなくなったと思ったらまた新たな取り巻きが、、、

85 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/02(火) 18:28:08.15 ID:2nSWgqJE.net]
船ってオススメなんでしょうか?
早さよりコスト重視かつスキルで色々悩んでいます
中堅より下位なので状態異常回避のシロマッコウとか悪夢対策になるんでしょうか…
ゴールドや素材は足りないと思いますのでじっくり育てる予定です

86 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/02(火) 18:55:25.45 ID:woxKV06m.net]
シロマッコウの強化なんて資源調達方法が変わってインフレでもおきない限り多分無理
じっくりとかそういうレベルじゃない
現実的にコスト重視ならブルーキャラベルをレベル24止まりにしてソウルテリトリー覚えさせないのがいい
高体力になっても構わないというなら25でもいい

87 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/02(火) 19:03:34.78 ID:2nSWgqJE.net]
>>85
ありがとうございます
そんなに厳しいんですね…
アドバイス頂いた通りブルーキャラベルを目標にします

88 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 20:29:47.09 ID:iISjjlbn.net]
痔の人、海戦も自分の団じゃないのに出るなとか強

89 名前:vするね、まぁ自分の団なら自由だが他の団で強要するのは止めてくれ []
[ここ壊れてます]

90 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/02(火) 21:55:15.56 ID:0LW7CKby.net]
痔の人はちんこがどうとかわめいてたな

超絶見苦しいわ



91 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/02(火) 22:26:31.97 ID:DFuOkBhXl]
その人リアルが悲しいことになってるからジョリではそんなんなのかね

92 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 06:36:49.81 ID:TTnn+1iR.net]
痔の人の人気に草。

93 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 06:47:53.93 ID:wt/kFIfId]
過去の栄光にすがってことあるごとに過去の団名だしてるけど悲しいぬー(笑)
ジョリはどれだけカード、技玉、アイテムに課金したかが強さの8割以上だよね

94 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 10:21:09.04 ID:B5hR9af0.net]
崇拝してる人には人気だもん、いい加減目を冷ませよ、糞うるさい強欲なだけだぞ

あと下位団のエース級もごっそり引き抜いたりもしたな、この辺も害たぞ

95 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 11:54:13.74 ID:PMnzNya6.net]
初期の頃の話だけど、奴にポロッと欲しい人材漏らしたら持ってかれたわ

96 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 14:16:43.60 ID:h+LR0AEn.net]
それに比べたらケンにてんむしは序の口じゃね?、情報局でちょっと過激なだけだし

97 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/03(水) 15:55:35.38 ID:hqtIPoe4.net]
妬ましいねえ、妬ましいねえ( ´,_ゝ`)

98 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 16:57:44.01 ID:zuPQ7DYl.net]
>>95
じゃぁ質問、なんで自分の団じゃないのに指示されなきゃいけないの?

99 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 18:28:38.67 ID:wJ3+pZVN.net]
俺はエリア47で終わりみたいだぜ……

100 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/03(水) 19:27:32.72 ID:wXwiO0gk.net]
発達障害ってあるじゃん?
アスペとか多動とか。そこに自己中心的な性格が組合わさる不幸が起こると、
たちの悪いジャイアンみたいな子供が出来上がるわけよ。

だいたい大人になるまでには発達の遅かった部分も矯正されてきて社会性も身に付くんだけど、
親が社会不適合だったりするような不幸がさらに重なると、そのまんま身体だけ大人になってしまう。

そういう人間の闇みたいのをお手軽に観察できるのがソシャゲの醍醐味。
ヲチ案件だと思って眺めるのが正しい付き合い方であるよ。



101 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/03(水) 20:08:41.91 ID:H3ueA4D7.net]
エリア44以降って結構楽だった気が

102 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 20:31:07.04 ID:DuYzioVd.net]
そうだね、痔の人はそういう案件だと思うのがいいかも、

ただ自分の団に来てあれこれ指示(アイテム投入間隔、レアレイド待機時間、覇戦でのデッキ、出航か防衛)出すのは苦痛やね

103 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 21:11:41.41 ID:TTnn+1iR.net]
うちもエース級を引き抜かれたよ。
引き抜いきまくってるのに、フガ20人しか周りに居ないよね。
引き抜いてから、振り回してるんだろうな…。

104 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 21:50:47.58 ID:rqGjKqTe.net]
てんむし、もちもち、あた
絶対関わりたくないな(笑)

105 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 22:32:19.41 ID:r0C9u0lu.net]
痔の人はバンバン人を入れ替えるからね、ジョリバカ、ジョリしか知らない人で災害が起きててもジョリを強制する人だからね

餅の団には行ったことあるけど団内静かだよ、情報局のエネルギーを団内に使ってくれ、痔の人でもスカウトしてみたら笑

106 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/03(水) 22:46:42.03 ID:wJ3+pZVN.net]
今度餅の団行ってみようかな

107 名前:θ [2019/04/04(木) 19:42:14.76 ID:j3HyPzeL.net]
θ

108 名前:いい商店 [2019/04/04(木) 21:11:16.89 ID:lILFPD6ww]
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
fanblogs.jp/tosiwww/

109 名前:いい商店 [2019/04/04(木) 21:11:31.61 ID:lILFPD6ww]
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
fanblogs.jp/tosiwww/

110 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/04(木) 21:09:13.44 ID:zJnyuaRd.net]
痔の人って誰よ!教えてクレメンス



111 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/05(金) 09:29:25.07 ID:wigdjhxW.net]
>>108
今は解散中だけどフガフガ団のリーダーだよ

112 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/05(金) 13:18:07.76 ID:8zhq5Dnm.net]
名前を書かないのはなんの縛りがあるわけ?

113 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/05(金) 21:05:56.17 ID:/OPZ6UMD.net]
>>110
無いでしょ

114 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/05(金) 23:09:14.74 ID:8zhq5Dnm.net]
>>111
じゃあただのアホじゃん

115 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/06(土) 00:22:23.82 ID:IGm4G+TQ.net]
>>112
どういうこと?
あだ名みたいなものだけど。
ハンドルネームも、あだ名だし…。

116 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/06(土) 10:01:19.07 ID:kL0zwkrJ.net]
>>110
お前が書けばいいんだぞ

117 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/06(土) 12:21:30.14 ID:/1W1/0Ti.net]
所属団、何位くらい?、知らないなら知らない方がいいよ

118 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/06(土) 14:43:42.07 ID:0h/6aDEF.net]
ヒント、アホの子、略して
後は察して下さい。

119 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/06(土) 17:46:31.48 ID:xNmqEGCU.net]
アホの子ならぶって書かないのも納得

120 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/06(土) 17:55:09.46 ID:8dSvNLig.net]
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。



121 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/06(土) 18:07:24.96 ID:CRClajAu.net]
その調子でサービスが終わるまで保守し続けろよ負け犬

122 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/07(日) 06:24:50.72 ID:VFu7gIq4.net]
ポアの子

123 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/07(日) 09:44:17.42 ID:xBaZW2g1.net]
阿呆

124 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/07(日) 11:38:33.79 ID:nXSnAZ/J.net]
最近は強いカードを並べるだけで面白みが減った感じがする

125 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/07(日) 13:41:26.41 ID:ERVjs9ck.net]
icaois.ufgqgrid.org/1233877999/b12367782

126 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/07(日) 18:14:35.65 ID:k6udh+jZ.net]
今って金使っている人=強い人だよね。

127 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/07(日) 19:54:22.25 ID:MGVXRLl1.net]
正直エリシュカデッキの人見下してる

128 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/07(日) 20:32:02.44 ID:5jyjIAMP.net]
>>124
ワシのものはワシのもの、○○のものはワシのもの

129 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/07(日) 22:32:30.59 ID:XJTYnes2.net]
>>124
そりゃーね。ゲーム運営の個人スポンサーみたいなもんだし。

130 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/08(月) 07:22:26.24 ID:erYkjd51.net]
タンコブ(タンコブ)
誰でも勝手に召喚すりゃいいのに。このイベントに興味ないリーダーとしては面倒くさすぎる

そんなことわかってるけど頼みづらくなるから言っちゃダメです



131 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/08(月) 20:07:16.77 ID:S1S7C/1n.net]
明日からレイドか

132 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/09(火) 07:01:02.83 ID:+UNNnJ4i.net]
奴隷だな

133 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 07:19:14.17 ID:YsxiEfze0]
そう言えば例の阿の人はチームレイドでダメージ出ない方は攻撃回数減らして青玉リカバリー消費しないようにして他の人に多く攻撃させてたな

134 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 08:17:33.32 ID:Wy/+k2ke.net]
>>128
やりたい人をサブリーダーにすれば良いだけでは?

135 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 18:40:43.27 ID:xm9gxPC3.net]
>>132
あなたみたいにやりたい人ばかりじゃないの

136 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:01:27.17 ID:z+qZawvn.net]
>>133
意味わからん
やりたい人だれもいなきゃ呼ばないで終わりでしょ

137 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 20:04:38.35 ID:ah0S6yHQ.net]
>>133
やりたい人がいるけどリーダー・サブリーダーじゃないと呼べなくて面倒だって言っているのであれば、やりたい人をサブリーダーにすれば良いだけでやりたい人がいなければ>>128で出てる愚痴は出てこないのではないのか?

138 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 20:22:11.33 ID:xm9gxPC3.net]
現サブリーダーはリーダー不在のときは色々やらされるんだよ
期間中面倒なことも請け負わないといけないとか色々ある

139 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:29:00.68 ID:TsD+SnY0.net]
面倒ならリーダー、サブやらなけりゃいい

140 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:36:11.98 ID:z+qZawvn.net]
召喚なんて例えば毎日覇戦の時間帯にワンタップするだけで済む話だろ

たったこれだけをを面倒っていう団の日常に他に何かやらなきゃいけないような事があるとは思えんのだが



141 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 20:39:14.28 ID:xm9gxPC3.net]
団によるから知らんがな

142 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/09(火) 21:44:24.13 ID:JH2K8jBq.net]
痔の人に聞いてみたら?

143 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/10(水) 12:49:34.07 ID:1i7NDiBE.net]
おぢえてください

144 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/10(水) 23:42:22.43 ID:sWw8MWuS.net]
保守

145 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/11(木) 12:42:03.99 ID:TUn8WCNb.net]
異臭

146 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/11(木) 23:03:07.37 ID:9g7Wyas8.net]
レイド長いな
島イベもだけど、長いと飽きるよな

147 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/12(金) 12:40:03.32 ID:cXtBRhGD.net]
すでに作業だから余計に

148 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/12(金) 12:43:20.13 ID:rY7DLNFZ.net]
経験値イベが続くととくぱんなくなってやる事なくなるし
レイド長いと後半報酬効率が落ちて殆ど何ももらえなくなるからな
かといってレイドを短くされてイベカードが足りなくされるのも困るが

149 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/12(金) 19:54:29.75 ID:ef6p7IfW.net]
で、辞めちゃうわけ。

150 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/13(土) 10:10:48.49 ID:/YEM5lMd.net]
ほ痔ゅ



151 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/13(土) 22:04:24.73 ID:PBjqVNX5.net]
よしぼ 毎回毎回、阿○丸出し。。。
デッキ考えれないなら6時間放置しとけ

152 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/13(土) 22:06:39.92 ID:/htt66vs.net]
わろた
https://m.youtube.com/watch?v=WzsDOREz0qE

153 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/14(日) 08:27:29.35 ID:hUU8e4tV.net]
その団も行ったことあるけど無言だからなぁ、相談とか皆無

154 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/14(日) 09:39:04.81 ID:+Qi//B2q.net]
痔の人に弟子入りとかどうかな

155 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/14(日) 12:48:28.57 ID:hUU8e4tV.net]
餅も

156 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/14(日) 20:54:10.48 ID:xs52W5/I.net]
まず団チャットに書き込んでみたらいいと思うけどね

157 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/14(日) 21:50:19.86 ID:4HsfJrbE.net]
専用アイテム増えすぎて相手のカード見ても何をやってるのか最早わからない

158 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 00:30:49.62 ID:LvBK51Aj.net]
予選終わったけど情報局で引退って喚いてた人は今日あたり引退しないと引退詐欺やね

159 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 00:31:56.35 ID:LvBK51Aj.net]
>>154
その団チャット、無言だったからねぇ、両方の団

160 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 08:50:15.73 ID:Lj7ehBhe.net]
>>156

辞める人は黙って辞めるんじゃ
引退を表明する人はかまってちゃんw



161 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/15(月) 11:32:42.92 ID:Vtue3Pin.net]
今更だけど素材リクエストは1日に一回出せるって仕様で良かったのにな
時間がずれていくのもストレスになるし新規入団があるとその人だけ時間ずれるのも鬱陶しい
エンブレムの性能も微妙だし今からでも変えてくんねーかな

162 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 12:44:41.13 ID:V1CI0EkU.net]
あたさん大丈夫かぁ??

意見要望と言うより、低のうのクレーマだなぁ。
サブリになるなり自分で処理しよよな。
あんな団員が居たら出て行ってくれたら
二度と戻らせないなぁ。。。

163 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 12:55:54.66 ID:O4gUDZlM.net]
>>160
まぁ下位団だし10万ベルですら驚くんだから仕方ないんじゃない

164 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 14:34:39.44 ID:1D2Ji7+l.net]
かまってちゃん、予選終わったんだし、いいタイミングでしょ、早く引退してくれ

165 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:saga [2019/04/15(月) 21:40:39.44 ID:aPgm6h4m.net]
そーいえば、和まない和みの戦法って相変わらず終盤ポイント勝ち狙いで出撃しないままなの?
自分とこより下位団にそこまでするのってつまらなくさせね?

166 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/15(月) 21:42:07.79 ID:cpBcF6PB.net]
そうしないと勝てないからそうしてるんじゃないのか?

167 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:saga [2019/04/15(月) 21:45:54.65 ID:aPgm6h4m.net]
下位相手にそれって自分たちは旗勝ちできませーん!って公表してるってこと?(笑)

168 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/15(月) 21:50:30.62 ID:Vtue3Pin.net]
そういうの含めて順位なわけで

相手にして面白くないというのは確かだけど

169 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:saga [2019/04/15(月) 21:52:28.52 ID:aPgm6h4m.net]
覇戦中なら報酬絡むからイヤだけどアリって思えるけど、通常の海戦でそこまでやるのはどうだろ・・・

170 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/15(月) 22:25:51.40 ID:+nQvAZb7d]
強いんだろうからポイントで勝ちきればよくね



171 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/16(火) 00:09:03.84 ID:vooE/80S.net]
前と同じで、相変わらず徹底してますね、まぁそういう団だと割り切るしかないでしょう、対戦したくないけどね

172 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/16(火) 12:49:06.41 ID:DX5fuWBw.net]
お前にスカウトされてもなぁ、テンプレだし心がこもってない

173 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/16(火) 15:50:27.18 ID:FU5gdadq9]
そもそも純粋な無課金てなによ?

174 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/16(火) 23:42:01.60 ID:TdguTqJO.net]
ワキガの人まだ引退してなかったの?

175 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/17(水) 05:40:08.23 ID:26QviKlM.net]
>>172
誰?

176 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/17(水) 06:55:47.94 ID:qKc14jOs.net]
>>173
ヘンタイおじさんじゃね

177 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/17(水) 12:29:13.65 ID:I0ASJinh.net]
そうそう、早く引退してほしいんだけど、、、かまってちゃんみたい

あと立つ鳥跡を濁しまくりがモットーのようですね

178 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/17(水) 22:01:52.83 ID:Sb0uHMyp.net]
痔やらワキガやらひどいゲームだな

179 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/18(木) 06:38:52.56 ID:Kwa4JcA1.net]
インキン引退

180 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/18(木) 21:48:23.43 ID:goZXMtUD.net]
たまきん



181 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/19(金) 10:42:04.29 ID:w5Z5wmxi.net]
痔の人は静かにしてほしい

引退すると喚いてた人は早く引退してほしい

182 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/19(金) 19:40:21.51 ID:g4QxMWvB.net]
痔の人が欲しいもの出せるけど注文が多いのかな?

183 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/20(土) 07:22:27.12 ID:0ieIu+Zw.net]
菊門

184 名前:変態 [2019/04/20(土) 12:14:20.31 ID:mngidQZD.net]


185 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/20(土) 12:45:31.22 ID:scl02feh.net]
ここのところ忙しくてトレキャンだけでインしているんだが、しばらく忘れていて結構溶かしてしまった。
受取期限は何とかならないものかと

186 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/20(土) 13:10:22.52 ID:H07yGqsG.net]
カード溶かしたら辞め時だと思う
他のゲームの相場からすると何十倍もするホルダーの値下げも
その価格で買った人らの事考えたら今更見直しも出来ないだろうし
期限の見直しも無いだろう

187 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/20(土) 13:13:38.13 ID:/+4ndxiC.net]
>>183
クレクレ、溶かすなら全部ワシのもの

188 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/20(土) 20:31:53.49 ID:wZqgHOA3.net]
船が強くてカードがカスと言うよりお前がカスだろ、痔の人に調教してもらえ

189 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/20(土) 20:33:06.95 ID:k6IKyshw.net]
解雇イベントは普段から解雇してる人からすると損した気になるから嫌だな

190 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/21(日) 03:24:13.32 ID:9K7JYLEY.net]
カードは相当溶かしてるなぁ
大部分はベルガチャDX10連のやつだけど



191 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 09:09:27.55 ID:2wrgjiMG.net]
トレキャンが面倒でカード増やしたくないからガチャしないでいたら、ガチャチケ数百枚溜まって草
転生システムが始まってから、転生後の事を考えてカードを残す様になりトレキャンが面倒になった。

192 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 11:53:16.55 ID:hdjkpDbS.net]
文句オールスターズ海賊団を結成しました、文句が大好きな人だけです、文句が大好きな人は是非どうぞ

193 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/21(日) 12:00:15.31 ID:FZSLYSL0.net]
>>189
取っておいたキャラの転生で発表されてイマイチでも後々強化アイテム出るかもしれないから結局捨てられないしな
どんどんカード溜まっていく
前はそんな感じで溜め込んでたけどあまりにも馬鹿馬鹿しいから1枚だけ残して捨てるようにした

ゲームなんて面白いから時間かけて遊んでるわけで
トレキャンっていう面白くもない作業に時間かけるのは本末転倒だわ

194 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 17:26:59.55 ID:g04QqvU+.net]
文句オールスターズ海賊団を結成しました、文句が大好きな人だけです、文句が大好きな人は是非どうぞ

195 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/21(日) 19:48:21.45 ID:yY8Kd6nU.net]
>>192
わかったからもう書き込むな

196 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 21:04:47.22 ID:g04QqvU+.net]
文句オールスターズ海賊団を結成しました、文句が大好きな人だけです、文句が大好きな人は是非どうぞ

197 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 21:34:21.24 ID:Ap/sVErt.net]
>>194
そんな海賊団ないぞ

198 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 22:03:33.42 ID:g04QqvU+.net]
文句オールスターズ海賊団を結成しました、文句が大好きな人だけです、文句が大好きな人は是非どうぞ

199 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/21(日) 23:36:12.04 ID:myRXKUIU.net]
キチガイ

200 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/22(月) 07:48:09.94 ID:YEA7R1NF.net]
高感度イベント
なんかイヤらしい



201 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/22(月) 10:17:45.05 ID:6CBfBpnd.net]
文句オールスターズ海賊団を結成しました、文句が大好きな人だけです、文句が大好きな人は是非どうぞ

202 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/22(月) 23:44:22.76 ID:9wI6bdcS.net]
よくないねボタンの新設、ニャッシュうざい

203 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/23(火) 00:51:28.01 ID:zOGMYAx/.net]
なんでニャッシュがハトバスは2ヶ所に書くの?バカだから?

204 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/23(火) 07:01:52.35 ID:O+mYllmfl]
>>201  片方書いたこと忘れるアルツか祈りは多くした方が叶うとしんじてるとか(笑)

205 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/23(火) 14:29:04.03 ID:k1H8Ht81.net]
未熟者だから仕方ないのかも、痔の人に調教してもらった方がいいね

206 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/23(火) 22:09:07.60 ID:50mpD2I2.net]
変態、頼むから早く引退してくれ

207 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/23(火) 22:13:13.31 ID:50mpD2I2.net]
おねだり?

208 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/24(水) 00:52:41.48 ID:Emxf8RwX.net]
挨拶回りなんかしなくていいから早く引退してくれ

209 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/24(水) 12:25:31.71 ID:EYZUHgIg.net]
挨拶まわり?顔見えるわけでもないのに個人のチャットでいいんじゃない??

210 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/24(水) 18:18:38.54 ID:XHlSAxOE.net]
する人はするんだよ、挨拶回り、そんなことしなくていいから早く引退してくれ



211 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/24(水) 19:55:55.30 ID:HT9MHnE6.net]
ノワールってAリーグぐらいで戦ってたら相手にポイントを大量にくれてやるだけのキャラだよね?
トレキャンも出来ないし20枚近く届くんだけどどうしよう

212 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/25(木) 00:25:10.60 ID:Ai9kRsTl.net]
そう思うならサクッと解雇すればいいだろう?Aリーグ様はそんなことも自分で考えられないのか。

213 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/25(木) 01:00:33.06 ID:GUsVAOU2.net]
変態さん、頼むから早く引退してくれ
よっぽどチヤホヤされたいのかな?

214 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/25(木) 12:43:48.32 ID:N0K3VmAQ.net]
ほ痔θゅ

215 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/25(木) 12:48:35.36 ID:xvgoMWTa.net]
日々の経験値少な過ぎ
育ってる実感を持たせるぐらいはあってもいい

216 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/25(木) 18:42:12.23 ID:bk/yeR3F.net]
イベント詰め込み過ぎじゃね?

217 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/25(木) 18:46:39.42 ID:v+k2wXQp.net]
>>214
GW来るから

218 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/25(木) 20:08:54.31 ID:hqFYYHyB.net]
>>208

なんかやめるのやめそうw

219 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/25(木) 21:31:19.41 ID:1EtL9PZd.net]
>>216
やっぱりチヤホヤされたいようですね、

220 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 06:08:54.54 ID:++t0NXva.net]
痔θ語、すごく難しい



221 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 12:38:27.72 ID:Uy1qWcBo.net]
楽しい思い出など無く下品極まりない思い出がいっぱいです

222 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 18:43:31.04 ID:X4/cTC9h.net]
もっと団内で話あってくれよ、お前の投稿のがやる気ダウンだね、純粋な無課金じゃなくて文句だらけの無課金ダネ

223 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 21:57:47.53 ID:biAEs/6v.net]
石全然出てこない
運営さんはなにがしたいんだ

224 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 22:25:41.99 ID:X4/cTC9h.net]
石、ちゃんと出てくるがな、文句ばっかりだから出てこないんじゃないの?

225 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 22:48:23.55 ID:biAEs/6v.net]
一切文句書いてないけど運悪いだけなのか

226 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 22:51:55.36 ID:biAEs/6v.net]
ちなみにどのくらいが普通なんだ?

227 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/26(金) 22:58:30.10 ID:MQwzKcsA.net]
石はすげーばらつきあってわからない
軽い祭りやったけど団内でも出てる人と出てない人で全然違う

228 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/26(金) 23:23:06.26 ID:biAEs/6v.net]
>>225
ありがとう
トゲの無い人もいて安心したわ

229 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/27(土) 04:24:49.31 ID:SmIUBp2b.net]
紅玉10消費で石1〜2

230 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/27(土) 10:39:09.29 ID:Ch7Sii7Z.net]
記録取り続けてるけど赤10個消費で約1.5に落ち着いてきた
青玉よりは出ないけど他のイベントと平行してそっち側でも赤消化するメリットがあるなら
こんなもんかって感じかな



231 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/27(土) 13:29:55.57 ID:UDkGSSqp.net]
痔の人にとってのマナーと他の人にとってのマナーは違うと思うが

232 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/27(土) 22:48:52.53 ID:RN65S56D.net]
赤玉5000個のデータで赤10あたり石1.28だが?1.5は相当ツイてる部類ではないか。

233 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/28(日) 00:13:51.64 ID:MtbVLQtf.net]
赤1960消費で石230
もう少し増やしたかった

234 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/28(日) 08:03:39.54 ID:2RT3sxJJ.net]
なんや急行の時計って。。。
海域用で作れって事かぁ?(笑)

235 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/28(日) 19:02:27.88 ID:/mU1Q31Y.net]
そんなのどこに載ってる?
見落としたかな

236 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/29(月) 00:05:49.99 ID:yynPEoTp.net]
θ

237 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/29(月) 09:50:17.67 ID:5sA+WWeV.net]
Θ

238 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/29(月) 17:09:07.41 ID:EapI80HV.net]


239 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/04/30(火) 01:40:15.82 ID:xIymHjh2.net]


240 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/30(火) 02:40:50.45 ID:wJiy4N5E.net]
イボ痔と切れ痔と痔瘡



241 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/30(火) 18:16:30.70 ID:uy72SmQQ.net]
痔の人がぺちゃくちゃうるさい、どれだけ暇なんだか

242 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/04/30(火) 18:17:09.45 ID:TNQUCFeT.net]
>>238
幸せな方?

243 名前:痔姫 [2019/04/30(火) 20:16:32.81 ID:Uibpojlve]
>>239 御愁傷様。人より良ければすぐ自慢、悪ければオネダリ(笑)

244 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/01(水) 06:27:36.63 ID:FDluba/v.net]


245 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/01(水) 08:40:39.45 ID:tpEySvNs.net]
あたは移籍痔た方がいい

246 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/01(水) 18:03:06.78 ID:5Sj1ANm4.net]
ギィの闇の侵食って対象外となる状態異常ある?海域イベでティターニア幼化を

247 名前:伝染させようと思ったけどダメだった。 []
[ここ壊れてます]

248 名前:ペナルティ [2019/05/01(水) 23:48:20.01 ID:G5LiwjSK.net]
引退宣言者はいつ辞めるんだ? 周りが辞めさせないとか言ってるけどチヤホヤされて辞める宣言もうやむやにしようとしてね?

249 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/02(木) 01:04:52.72 ID:DqkbGCdQ.net]
>>245
同意、チャットでザーメンとか変態参上、みなさまエロしくって言った人だからね、キモいし早く辞めてほしいね

250 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/02(木) 10:47:56.34 ID:kFLV81Yq.net]
>>246
まぢか、きも。



251 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/02(木) 12:14:29.61 ID:DqkbGCdQ.net]
>>247
言ったよ、何処の団でかは俺が誰かがバレるから言えないけど

252 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/02(木) 13:25:08.15 ID:y06m1jAE.net]
俺みたいな下位団の雑魚の為に覇戦とかレイドに役立つ有意義な情報下さい

253 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/02(木) 16:39:21.22 ID:DT7LAnKQ.net]
まず服を脱ぎます。

254 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/02(木) 20:10:05.71 ID:DqkbGCdQ.net]
引退宣言者のような発言をする、、、

255 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/02(木) 20:53:37.97 ID:2Zmkk8i6U]
本人だったり(笑)

256 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/03(金) 10:42:11.25 ID:Km2ztPlo.net]


257 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/03(金) 10:58:25.62 ID:32nZ8Lt2.net]
痔ゅ

258 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/03(金) 12:30:41.32 ID:32nZ8Lt2.net]
引退宣言したんだし早く辞めてくれ

259 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/03(金) 13:14:35.75 ID:32nZ8Lt2.net]
痔のルールにも困るけど

260 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/03(金) 17:56:01.40 ID:KnlwzaBZ6]
>>256 痔のルールってなに?



261 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/04(土) 01:12:26.61 ID:Yb5aUqT0.net]
保守

262 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/04(土) 14:03:16.82 ID:xxupnEai.net]
>>255
なんか辞めないみたいよーw

263 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/04(土) 19:36:48.76 ID:A2Lw+Qh+6]
>>259
辞めるなんて口だけなんだね
ダサ

264 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/04(土) 21:48:19.26 ID:+EiJ5QIw.net]
>>259
口先だけ?、トレードの約束も出来ないな、反故にされそう

265 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/04(土) 23:16:16.32 ID:TG3GfEUG.net]
あとうちに来るな!

266 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/05(日) 00:51:59.51 ID:LozaFt0I.net]
辞めろとは言わないけどなんだかな

267 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/05(日) 01:37:55.10 ID:Wtr8O78x.net]
海域のイベントページ入って上の方に書いてある

○海域メダル:xxxx/50

の部分の50って何ですか?
海図の断片の方の50は50超えたら召喚できるって意味かと思うんだけど

268 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/05(日) 07:51:28.00 ID:JDeO+pCX.net]
ジョリでしかチヤホヤされないんだろうな

269 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/05(日) 08:45:32.05 ID:9VGtBHIM.net]
かまう人はなんでかまうんだろ?、金蔓だから?

270 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/05(日) 13:21:26.43 ID:wVRpwDRV.net]
課金プレイヤーが1人減る=サ終が一歩近付く、だからな



271 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/05(日) 14:51:42.29 ID:5ZhOf/iV.net]
>>267
それは分かる、、、
けど一緒にはやりたくないね

272 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/05(日) 23:12:23.40 ID:5ZhOf/iV.net]
ぺちゃくちゃうるさい

273 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/06(月) 06:08:34.01 ID:lvUO4i9T.net]
チケ団、常設してくれ、無い時うちの団に来るの困る

274 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/06(月) 19:25:38.62 ID:SbqSt0xd.net]
ぺちゃくちゃ

275 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/07(火) 10:27:45.78 ID:CWrJGR9j.net]
今日ドラッグストア行ったらボラギノールが安かった

276 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/07(火) 13:45:31.52 ID:RPiIq9T5.net]
シジィがボヤイト〜ル

277 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/07(火) 14:59:03.95 ID:4RrdT0JOV]
スマホ運転の人、いいかげん帰ってもらえないだろうか

278 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/07(火) 21:24:50.91 ID:CWrJGR9j.net]
わしはじじいじゃない(ノ≧∇≦)ノ<炎炎炎炎炎炎炎炎(/≧■≦)/グワァァ炎炎炎

279 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/08(水) 20:25:59.25 ID:+NDIzxep.net]
保守

280 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/09(木) 12:44:45.26 ID:cVlPBrZn.net]
品切れ



281 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/09(木) 17:25:43.66 ID:6RGS6g ]
[ここ壊れてます]

282 名前:Aj.net mailto: ほ痔θゅ []
[ここ壊れてます]

283 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/09(木) 20:06:53.70 ID:ZTyE6VFZ.net]
位置登録した場所にワープはさすがに虫がよすぎじゃないですかね

284 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/10(金) 07:09:11.03 ID:n2F+IaZ9.net]
わしはいらない

285 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/10(金) 21:30:53.74 ID:zOe6Tk8k.net]
θ痔流を他人に押し付けるのやめてくんない

286 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/11(土) 07:40:42.07 ID:ixeKrTmy.net]


287 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/11(土) 08:19:01.76 ID:L40OMFh4.net]
引退するする詐欺

288 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/11(土) 12:33:32.96 ID:6AoQJEnL.net]
全然引退してないな
イベント100位あたりでむしろやりこんでる

289 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/11(土) 17:16:52.00 ID:TCTwOYH4.net]
でも引退するって話が出たときに賭けをやったら引退する方に賭ける人なんていないっしょw

290 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/11(土) 18:25:07.00 ID:/8rjtpHS.net]
>>285
俺はかけるね、まぁキモいからだけど



291 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/11(土) 18:56:33.92 ID:P1FFjwo/.net]
更新来てたのね
https://www.losershogiblog.net/entry/2019/05/09/213800

292 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/12(日) 09:06:00.92 ID:4yaR5nwe.net]
クエストで建物のレベル上げ続けたらすぐに金欠なるんだけど、
金貯めるのって、どうするのが王道なんですかね

293 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/12(日) 09:15:02.39 ID:hdHHUfoh.net]
金稼ぐには賞金首のイベントで100連鎖に参加するってがまず一番だな
100連鎖をやらないような団にいるなら100連鎖の期間だけ参加者を募ってる団があるからそこに移籍する

294 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/12(日) 12:30:05.39 ID:ca76xd9Y.net]
出、痔、変態
求、おちるアイコン

295 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/12(日) 15:01:42.49 ID:hvI54EVBX]
変態さんは無課金で続けるって言ってるね
やっぱり引退するの口先だけだったね

296 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/12(日) 17:01:14.45 ID:R9/+jGGG.net]
変態のサブが普通に残ってるよね?

297 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/12(日) 19:37:19.22 ID:Kw3FtW7n.net]
引き取ってくれって言う意味、コメント下品すぎて見るに耐えないから

298 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/13(月) 06:20:51.93 ID:5igjDnqd.net]


299 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/13(月) 11:29:59.18 ID:3+xW+agc.net]
痔、変態より美しい方希望

300 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/13(月) 23:09:46.50 ID:zfLw7mvN.net]
求、ファントムの手綱



301 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/14(火) 06:40:53.32 ID:mEc2K5N9.net]
お金欲しかったら、島には何建設したらいいの?

302 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/14(火) 09:09:39.95 ID:zZsboXQN.net]
多くの建物は建設費が高すぎてその建設費を収益が上回るのにもの凄い時間がかかるので
収益目的で建設ってのは基本的に考えない
クエストに関する物以外はアイテムが出やすい初心者テント、赤い屋根の商店
あとはイベント建物以外建てる必要が無い
金が無いときは建設何もしないってのが一番金が貯まる

303 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/14(火) 10:28:28.87 ID://yLyJey.net]
変態くん辞めるの止めたって。無課金で遊ぶらしい。

304 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/14(火) 12:27:41.21 ID:K/iXifAL.net]
>>299


エリア制覇数ランキング


81位
ワッキー
7回目:エリア35

305 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/14(火) 12:43:47.62 ID:z+T1Cmv7.net]
無課金のタカリ屋にまで落ちぶれたか。

306 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/14(火) 20:02:13.71 ID:O7fe0cOs.net]
タカるのね、注意しとこう

307 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/15(水) 07:07:32.20 ID:6hgRc6FG.net]
ジャパネットタカル

308 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/15(水) 21:27:12.62 ID:IfFnRuve.net]
うひゃあ(*゚∀゚)

309 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/15(水) 21:44:46.02 ID:aEuUJVcf.net]
痔、変態の魅力って何?

310 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/16(木) 13:37:11.19 ID:4frdNQE0.net]
>>299

ほらね
やっぱりじゃんw



311 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/17(金) 06:16:06.95 ID:2pA0DbOf.net]
チヤホヤされたいんですね

312 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/17(金) 22:12:49.09 ID:vABRhkM2.net]
血や保や

313 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/18(土) 20:12:45.08 ID:3QelrYOf.net]


314 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/18(土) 21:11:13.83 ID:Y3llfRte.net]
痔θゅ

315 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/18(土) 22:42:32.38 ID:f3ZUx+BO.net]
ユパの書き込みだけどエフェクトのオンオフ機能って
エフェクトの表示に問題がないのにエフェクト強制オフされてた人らへの措置なわけでしょ
その人らを除いて集計したらそりゃゼロになるだろうよ

316 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/19(日) 09:30:02.58 ID:3ug2r3Bt.net]
レイド3期も要らなくない?
前後期でいい気がする

317 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/19(日) 12:02:30.28 ID:0tcZQqFS.net]
レイド2期にして次のレイドに切り替えるスパンを短くした所で
次はどんなレイドが来るんだろうってワクワク感みたいなのがないからな

報酬カードは子分にするか特訓の餌にするぐらいでしか使えいものだらけで
専用アイテム取れるのも50人って現在のアクティブ数からしたら大部分は無関係な代物だし
結局育成していくのに必要なとくぱん等を取るために機会的にやってるだけ

それでも2期で終わらすよりは3期やってくれた方が子分として転生最終覚醒に必要な枚数を揃えやすいってメリットはあるし
あとGK持ち低レアカードをレイドのために育成する事考えたら長い方がありがたい

318 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/20(月) 00:13:05.66 ID:Uo5atDGb.net]
保守

319 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/20(月) 21:46:46.72 ID:Uo5atDGb.net]
保守

320 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/20(月) 22:50:12.04 ID:yCZ9DYDd.net]
痔θがきついね



321 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 00:42:58.82 ID:MpxKiSjs.net]
なんで突然サルベージデーなの???

322 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 06:45:44.64 ID:e3mcUyBd.net]
>>309
キチガイだからでは?(笑)

323 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 08:11:30.72 ID:e3mcUyBd.net]
>>318
引用元間違った(汗)

324 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 09:09:28.62 ID:Pxz25MaC.net]
>>317
外出しながら秘宝集めしたいんでないかな?

325 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/21(火) 09:17:13.09 ID:f+NRfICi.net]
>>317
イベントのサイクルを全く気にしてないんじゃないかな
ライトな層ってこういうもんだ

326 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 11:20:12.11 ID:e3mcUyBd.net]
>>317
やって欲しい気持ちはわかるがレイドとかのイベ中に日替りやることないことまだ理解出来てないのか
マルチで立てるのやり続けてるくらいだから仕方ないんだろうが

327 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/21(火) 12:43:41.07 ID:jxGmzL4s.net]
まとめるとチンパンだから仕方無いって事だな

328 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 16:50:14.11 ID:F9iBNmvH.net]
アドバイス出来る人もいないでしょ、この辺じゃ

329 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 17:19:29.45 ID:F9iBNmvH.net]
パイレーツつまんないって愚痴ってたし、カードのことは全く分かってないみたい

330 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/21(火) 20:40:31.60 ID:t2fepvMv.net]
アドバイスとかカードわかってるとか関係無くね?ただ自分が暇だからサルベージだといいなぁって言ってるだけなので

ウキッ、腹減った!こないだはこのボタン押したら餌が出てきた、もう1回押してみよう

的な



331 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/21(火) 21:32:51.50 ID:3/1ELMp3.net]
そんなに暇なのかな?、パイレーツ嫌がってたし違うと思うけど

332 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/22(水) 01:03:12.04 ID:t94ggRoX.net]
もう覇戦リーグか
守護獣育てるの苦痛すぎてやりたくない
みんなこれ良く平気だな

333 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 06:41:13.13 ID:isPY9l3z.net]
>>328
育てても本戦後はマッチング次第で報酬もらえないしね

334 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 06:58:28.89 ID:eeFUinTC.net]
俺も苦痛だね、
ホームじゃないのにぺちゃくちゃうるさい人達も、平気で人を傷付ける人達も

335 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 07:50:54.56 ID:isPY9l3z.net]
>>330
団内の話しなのだろうから言えばよくね?
言えずに我慢しなければいけない環境なのであれば移籍すれば?

336 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 19:13:30.86 ID:mZrCgmAz.net]
>>331
暴言吐くからね、痔の人は。で、何処までも見張ってるって感じかな?、俺が移籍しても、痔はあっちゃこっちゃの団に来るから困るんだよ、

337 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 20:19:01.92 ID:kj/U0qYr.net]
>>332
わし様の話ね。
それはわし様の全くいないか嫌いな団しか逃げ場はないね
リーダーに受け入れ拒否を提言してみては?

338 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 20:51:39.90 ID:mZrCgmAz.net]
>>333
わし様とご縁の無い団って下の方になると思うけど活動が少ないのよね

上の方で嫌いな団があったら教えて欲しいね、まぁここではむりだろう

339 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 20:53:54.41 ID:mZrCgmAz.net]
わし様とご縁の無い団って下の方になると思うけど活動が少ないのよね

上の方で嫌いな団があったら教えて欲しいね、まぁここでは無理なのは分かるけど

340 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/22(水) 20:54:44.31 ID:t94ggRoX.net]
>>334
上の方ってどれぐらいまで許容?



341 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 20:55:19.77 ID:mZrCgmAz.net]
>>333
一緒にやったことある?

342 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 22:08:00.70 ID:kj/U0qYr.net]
>>335
上位だと、レートで言うと1〜3、5、9、10、13〜17、20〜28あたりなら行かなそうじゃね?
行かない保証はないけど確率は低いと思うよ

343 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/22(水) 23:08:40.56 ID:ElST+8Ut.net]
>>338
当たってると思う、その団に行かなそうなのはでかい顔出来ないからかな?

344 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/23(木) 08:09:10.95 ID:BPkdFq/Z.net]
>>339
3位、16位は敵視してて他は自分が主役になれないからじゃない!?

345 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/23(木) 11:52:40.94 ID:EQDsxp+l.net]
( ´,_ゝ`)

346 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/23(木) 18:19:10.53 ID:REx7kyHj.net]
>>340
どっちにもフガメンバーいなそうですね

347 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/23(木) 20:12:07.02 ID:REx7kyHj.net]
わし様に3位と16位に行ってもらって、どんな科学反応が起きるか見てみたい

348 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/23(木) 20:33:51.88 ID:o1vG7KzA.net]
もう吸収と追撃はいらない…

349 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/23(木) 21:50:12.20 ID:REx7kyHj.net]
ワθ

350 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/23(木) 22:37:10.17 ID:REx7kyHj.net]
チケ団、早く結成してください



351 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 00:19:49.71 ID:KmshAF5F.net]
わし様って常に暇なの?

352 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 00:39:12.79 ID:KmshAF5F.net]
チケ団ってそんなにおいしいのかな?、確かにチケとかゴールドとかいっぱい稼げると思うけど時間が長い。それならチケやゴールドパックに課金する方が費用対効果が高いと思うけど

353 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 06:26:08.08 ID:UB1TZjM7.net]
ぱるにょんうぜー
いちいち愚痴ってくんな、文句あんなら本人に直接言えよ

354 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 08:01:01.87 ID:iopFCgd4.net]
秘宝コンプする意味ってなに?
コロニーな生活と違って何も効果ないよね?
特に人からもらっててのがイミフ

355 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/24(金) 08:05:05.29 ID:KOi2ec0Z.net]
ブーメラ

356 名前:唐ネのかな? []
[ここ壊れてます]

357 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 08:14:27.86 ID:UB1TZjM7.net]
絡んだことがある人なら知ってると思うけどけーちゃんとかごっちゅと大差ないレベルの自己中気違いなんだよね、あの人
だから、直接文句言うと粘着されかねないのでここに書いたわけね

358 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 12:37:32.67 ID:Pfmbpuz/.net]
別にいいじゃん、ゲームなんだしお前に指図されたくねぇよ

359 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/24(金) 12:49:40.77 ID:GkCVt1qQ.net]
>>352
>直接文句言うと粘着されかねないので
だからその人が本人に直接いかない理由もそれなんでしょ

360 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/24(金) 18:50:57.33 ID:2pW84UlF.net]
絡んだことないから自己中キチガイが本当かは知らんがゲームとはいえ人間相手だから限度



361 名前:はあるぞ []
[ここ壊れてます]

362 名前:ほらほざけ [2019/05/24(金) 22:09:31.79 ID:dX3Mj/wr.net]
>>353
どれに対してほざいてるの?

363 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/24(金) 22:30:14.87 ID:zyYupS2l.net]
>>350
ベルがもらえるw

364 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/25(土) 12:27:53.44 ID:iFyBtc8o.net]
出 ファントムの手綱

365 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/25(土) 20:01:59.37 ID:4c2/GHon.net]
>>358
みんトレに書けば?

366 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/25(土) 21:13:46.54 ID:z9hJUx4+.net]
>>359
すいません
求めでした

367 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/25(土) 21:24:06.13 ID:x38t2LiV.net]
えらい間違いだな

368 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/25(土) 21:47:36.98 ID:z9hJUx4+.net]
相場はどのくらいが妥当なのでしょうか?

369 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/25(土) 22:48:18.49 ID:x38t2LiV.net]
みんとれに書かないと5チャンネル見てる奴だとばれるゾ

370 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 01:01:15.83 ID:AuDV962P.net]
>>350
自己満足。
ラゼストのHPによると秘宝は全国に約1万種あるらしい



371 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/26(日) 04:17:32.57 ID:260IZzBu.net]
考えたことなかったけど748地域で平均13〜14の計算でそうなるな。
5種とか少ない地域もあるけど振り分けが謎。
コロプラのお土産もそうだけどそう言うところはすごいと思う。
運営の仕方は別として。

372 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 17:44:29.62 ID:pbIjTYrM.net]
>>362
SS技玉2〜3個とか、リベルトの鞘とかくらいじゃない?

373 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 19:06:16.78 ID:6h7Zp9H2.net]
>>366
ハードル高そうですね

374 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 19:26:25.39 ID:pbIjTYrM.net]
>>367
再販までは高価でしょ。
販売終了後に使ってる人がいて価値が理解される。。。の一例

375 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 22:08:32.71 ID:pbIjTYrM.net]
もっちもちは相変わらず五月蝿いね
気持ちはわからなくないが平日仕事、夕方から仕事って人もいるじゃん
自分がよければそれでいいのか?

376 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 22:18:48.12 ID:oIUO7FUx.net]
ケンさんは今の路線で頼むわ
逆張りはつまらんかった

377 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/26(日) 22:32:35.05 ID:KS26ecS1.net]
>>369
だよな
時間の都合は結局それぞれだし

以前の本当に13時からの幅広いランダムよりは今の16〜20時ぐらいに集めてくれる現状はマシかと思う

378 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/26(日) 23:43:50.27 ID:pbIjTYrM.net]
>>371
レベル低いと時間早いらしいよ
サブが所属してるところ初日レベル3で14時台だった

379 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/27(月) 21:29:09.27 ID:GD+6Bl48.net]


380 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/27(月) 22:45:13.46 ID:GD+6Bl48.net]
とらせない組とか運営はいちいち決めてんの?



381 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/27(月) 23:11:56.93 ID:C4GAaUxp.net]
そんな面倒なだけで何も利益にならないことやるわけない
学生の時に勉強しないと馬鹿な大人になる見本。

382 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/27(月) 23:12:04.68 ID:ip+C4JNv.net]
>>374
悪いことは運営のせいにしたいだけでしょ・・・(笑)

383 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/28(火) 21:49:30.67 ID:TyXg28da.net]


384 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 08:44:44.68 ID:bwchK5pj.net]
トシはいつまで続ける気だ
レア度によって枠の色や柄が違うのも分からないほど目と頭が悪いのか

385 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/29(水) 09:39:06.74 ID:VoWtZ7IH.net]
>>372
初回の対抗って早い時間にくる印象あったけど本当にそうなってるってことか

都合良い時間ってのが人によって違うからバラけさせるのが良いとしても
それをレベル依存にしてしまうのは良くない気がするんだがな

386 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 18:11:35.29 ID:syNxm7p2.net]
チケ団、今日結成のようですけど、リアル破壊しないですか?、ルールすごく厳しそうですし。チケが稼げるのは羨ましいですけど

387 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 18:33:50.60 ID:syNxm7p2.net]
チケを稼ぐ痔の仲間達海賊団もいいかも

388 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 18:35:41.67 ID:syNxm7p2.net]
対抗レイド、レベルが低いと始める時間、確かに早い、それは間違いないね

389 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:09:30.26 ID:SQtumUzU.net]
あい

390 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:10:17.02 ID:SQtumUzU.net]
うえ



391 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:11:54.58 ID:SQtumUzU.net]
おか

392 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:14:27.03 ID:SQtumUzU.net]
きく

393 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:50:05.31 ID:SQtumUzU.net]
なす

394 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:50:59.97 ID:SQtumUzU.net]
きく

395 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:52:31.37 ID:SQtumUzU.net]
あか

396 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:52:49.38 ID:SQtumUzU.net]
いき

397 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:53:15.10 ID:SQtumUzU.net]
はな

398 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:54:17.99 ID:SQtumUzU.net]
ひな

399 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:55:09.78 ID:SQtumUzU.net]
ふく

400 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:55:32.95 ID:SQtumUzU.net]
まり



401 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 20:56:25.98 ID:SQtumUzU.net]
めも

402 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 21:38:42.40 ID:SQtumUzU.net]
みそ

403 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 21:39:27.75 ID:SQtumUzU.net]
うま

404 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 21:40:18.13 ID:SQtumUzU.net]
もも

405 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 21:41:13.56 ID:SQtumUzU.net]
ゆか

406 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/29(水) 21:42:06.83 ID:SQtumUzU.net]
ちり

407 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/29(水) 21:58:34.95 ID:oszFC3Xe.net]
きち

408 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/29(水) 21:59:27.77 ID:oszFC3Xe.net]
がい

409 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 15:42:35.78 ID:8pSQRtuT.net]
ワンルーム☆鷹スコ(ワンルーム☆鷹スコ)

ロップ(転生&温泉)、ミシェル(クリスマス)、レイチェル(正月)………フォセカはどうなったー(≧Д≦)
→ 限定キャラにならんのか?!と言いたいのか?

410 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:22:46.56 ID:xRBLIsWz.net]
らむ



411 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:24:39.68 ID:xRBLIsWz.net]
だて

412 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:25:12.89 ID:xRBLIsWz.net]
くれ

413 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:25:46.57 ID:xRBLIsWz.net]
はぎ

414 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:26:29.91 ID:xRBLIsWz.net]
ゆふ

415 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:27:26.65 ID:xRBLIsWz.net]
うさ

416 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:27:48.07 ID:xRBLIsWz.net]
みと

417 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:29:07.23 ID:xRBLIsWz.net]
かも

418 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:29:41.05 ID:xRBLIsWz.net]
くじ

419 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:30:29.04 ID:xRBLIsWz.net]
さく

420 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:31:02.80 ID:xRBLIsWz.net]
すわ



421 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:32:04.96 ID:xRBLIsWz.net]
ちの

422 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:32:25.92 ID:xRBLIsWz.net]
かに

423 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:33:20.60 ID:xRBLIsWz.net]
えな

424 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:33:52.49 ID:xRBLIsWz.net]
ぎふ

425 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:34:17.69 ID:xRBLIsWz.net]
みき

426 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:34:46.53 ID:xRBLIsWz.net]
おの

427 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:35:20.75 ID:xRBLIsWz.net]
いよ

428 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:36:13.43 ID:xRBLIsWz.net]
いな

429 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:37:05.41 ID:xRBLIsWz.net]
なら

430 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 19:37:30.22 ID:xRBLIsWz.net]
なご



431 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 21:20:39.34 ID:xRBLIsWz.net]
むつ

432 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 22:56:40.93 ID:R2An9SaG.net]
げろ

433 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 22:58:18.24 ID:R2An9SaG.net]
ひだ

434 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 22:58:55.29 ID:xRBLIsWz.net]
ちば

435 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 22:59:32.31 ID:xRBLIsWz.net]
こが

436 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:00:13.76 ID:xRBLIsWz.net]
しき

437 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:00:52.94 ID:xRBLIsWz.net]
とす

438 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:02:02.14 ID:xRBLIsWz.net]
ざま

439 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:02:51.37 ID:xRBLIsWz.net]
ふじ

440 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:03:15.13 ID:xRBLIsWz.net]
かい



441 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:03:58.35 ID:xRBLIsWz.net]
いせ

442 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/30(木) 23:04:25.14 ID:xRBLIsWz.net]
ごせ

443 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/31(金) 00:02:14.06 ID:CsYGvGc7.net]
【コロプラ】ジョリーロジャー34
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1559228474/l50

444 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/05/31(金) 10:41:32.28 ID:0vEb7MtN.net]
↑落ちてた

445 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/31(金) 18:01:57.82 ID:CsYGvGc7.net]
Re【コロプラ】ジョリーロジャー34
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1559293222/l50

446 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/05/31(金) 21:35:41.33 ID:Li7Bxgxr.net]
なにがしたいん?

447 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/01(土) 06:53:41.55 ID:eEhGpERO.net]
アインシュタイン

448 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/01(土) 09:26:34.40 ID:xvAY3zKn.net]
やっぱり辞めるのをやめたみたい

449 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/01(土) 13:30:16.35 ID:HT1cecrf.net]
>>442
そうですね

450 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/01(土) 13:54:35.96 ID:HT1cecrf.net]
団外トレで即申請しろとか
トレ終了したら即移動しろとか厳しい団やね、



451 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/01(土) 20:35:00.66 ID:glpy8Rst.net]
おぽんち(おぽんち)
ニャッカ船長出だしてから極端にサルベージに入らなくなった。 #jr_request by P14847353
43分前

ニャッカから三時間ぐらいで判断できるほどサルベージ入らなくなってる??

452 名前: [2019/06/01(土) 20:44:02.99 ID:rJKZ8YVV.net]
まぁヴァリスをクレクレしてる人だから

453 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:01:16.05 ID:2UU767g+.net]
運悪いときに運営が自分を狙って何かやってるって思いこんじゃうタイプなんかと思う
あたとか他にも似たような人いる
そんな無意味な事するはずないってのも思い込みかもしれんけど

454 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/02(日) 10:04:39.48 ID:q7O1Mn01.net]
6月ワドルって何?

455 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/02(日) 15:10:31.64 ID:xyBPbU6A.net]
賞金首の次はレイド以外でお願いします

456 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/03(月) 07:02:37.50 ID:oREzpeQz.net]


457 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/03(月) 07:51:32.03 ID:IdCwnf6J.net]
お前が欲しがってる例のブツ出せるよ、ホレホレ

458 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:20:24.92 ID:d8E52VgH.net]
ニャッカ船長と戦5倍でとくぱん無くなりそう

459 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/03(月) 19:38:38.60 ID:JxMy4fWx.net]
例のブツ、ホレホレ

460 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/03(月) 19:47:43.22 ID:wd1DIyp9.net]
しょうがないからマオ育ててるわ



461 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/03(月) 20:41:27.92 ID:JxMy4fWx.net]
マオいっぱいあるよ

462 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/03(月) 23:57:39.38 ID:hWOpYRU4.net]
覇戦
削りデッキばっかりで面白くない

463 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/04(火) 00:11:11.95 ID:Qz4N91fs.net]
>>456
ファストシールド持ち入れれば

464 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/04(火) 00:22:59.46 ID:Qz4N91fs.net]
スマホ中毒海賊団

465 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/04(火) 00:33:50.51 ID:ksIuCw25.net]
ネレアのダブリカード転生前に重ねちゃったんだけど
よく考えたら転生後に重ねないと無駄だよな
ガチャキャラみたいにボーナスつかないんだった

466 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/04(火) 00:47:21.38 ID:Qz4N91fs.net]
変態さん、有言実行してください

467 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/04(火) 06:13:17.39 ID:z/88p5YX.net]
リアル破壊海賊団

468 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/04(火) 06:34:42.30 ID:s1QZUPlg.net]
>>459
転生前同士+40、転生後に転生前は+20だよね?

469 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/05(水) 06:10:43.84 ID:LfAmg6Cg.net]


470 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/05(水) 07:02:53.95 ID:LfAmg6Cg.net]
>>462
先重ねたほうがいいのか



471 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/05(水) 07:58:02.48 ID:ko4UJDgD.net]
>>464
wikiに書いてるよ
転生前に重ねた方がステ上がる
https://wikiwiki.jp/jolly-roger/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89/%E9%9D%99%E6%B5%B7%E3%81%AE%E8%88%AA%E6%B5%B7%E5%A3%AB%E3%83%8D%E3%83%AC%E3%82%A2

472 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/05(水) 11:54:41.55 ID:feZobTXh.net]
良かったね。

473 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/05(水) 12:19:32.77 ID:h2DQK+W8.net]
礼儀が無い団

474 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/05(水) 13:29:54.91 ID:FD174ZfN.net]
>>467
どこ?

475 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/05(水) 23:28:01.50 ID:RZrXaQw4.net]
ぺちゃくちゃうるさい

476 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/06(木) 15:06:06.27 ID:Tezj4h5J.net]
今度は限界突破か

477 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/06(木) 23:30:36.25 ID:6bUB2eE2.net]


478 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/07(金) 09:30:56.32 ID:C/h+H/5Z.net]
建設時間インフレしてるな

479 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/07(金) 12:55:20.73 ID:hTD6FcM5.net]
腹が痛い

480 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 07:34:38.72 ID:jmrp4e7b.net]




481 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 09:29:04.40 ID:SwLOjR01.net]
チケ団、ずっと結成しててください、オレも行きたいです

482 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 18:44:56.74 ID:Q7E5Zqf1.net]
>>475
行きたい言ったら?

483 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 21:25:02.73 ID:SwLOjR01.net]
トシさん、いっぱい購入すればゲームは続きますよ

484 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 23:28:55.76 ID:SwLOjR01.net]
情報局で文句を言わないようにしましょう、ん、ケチ付けてるのかな

485 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 23:38:13.26 ID:Q7E5Zqf1.net]
和みは団紹介に「※情報局への書き込みは《団員募集、Q&A》だけにしましょう♪
運営さんに文句を言っても何も変わらないです(^_^;)
与えられた環境で楽しんだもの勝ちです(笑)」と書いてるのに他のところに書いてるが矛盾してないか?

486 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 23:42:29.67 ID:SwLOjR01.net]
↑って団板に書いてない?

487 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/08(土) 23:56:10.86 ID:SwLOjR01.net]
>>479
矛盾してる

488 名前:ような

大連鎖でお馴染みなら賞金首は特別扱いか
[]
[ここ壊れてます]

489 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/09(日) 06:53:42.04 ID:H/jQLu1x.net]
>>480
なにひとりでぺちゃくちゃ言ってるんだw

490 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/09(日) 08:09:28.76 ID:oMssBS4w.net]
トシさんは100連鎖なんかしてないでしょ



491 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2019/06/09(日) 08:16:04.12 ID:Tvdweza0.net]
情報局用のサブ垢だからな

492 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/09(日) 09:56:04.64 ID:vRGMD8FM.net]
6月ワドルに付けたらいい技玉教えて

493 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/09(日) 19:49:09.36 ID:CRRv2L0F.net]
フィーメイルキラー

494 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/06/09(日) 20:06:09.77 ID:Ruuv+dcg.net]
>>485
どういうデッキでどう使いたいかで変わるかと

495 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2019/07/02(火) 23:12:35.06 ID:QC1g20ndR]
wiki消えた?

496 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef