[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 06:42 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロプラ】戦国いろは 85領地目【いろは】



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/13(木) 08:50:14.85 ID:Pdvv4SZI.net]
コロプラドーム内
「戦国いろは」専用スレです。
その他のゲームは各該当スレでお願いします。

スレ立ては>980を踏んだ人。
できなかったら後続にお願いしましょう。
>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。

※新スレは50レス到達まで1時間レスが無いと落ちるので保守が必須


■wiki
seesaawiki.jp/colopl-iroha/

■避難所
【コロプラ】戦国いろは 避難所 【いろは】
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1377522690/

■いろは武将図鑑
irohabusho.wiki.fc2.com/m/

前スレ
【コロプラ】戦国いろは 77領地目【いろは】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517044915/
【コロプラ】戦国いろは 78領地目【いろは】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519360291/
【コロプラ】戦国いろは 79領地目【いろは】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522124363/
【コロプラ】戦国いろは 80領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525408104/
【コロプラ】戦国いろは 82領地目【いろは】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534568350/
【コロプラ】戦国いろは 83領地目【いろは】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1540258714/
【コロプラ】戦国いろは 84領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1540292825/

【コロプラ】戦国いろは 81領地目【いろは】
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529818658/

520 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 10:49:04.83 ID:7QSajrT2.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

521 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/29(土) 10:51:05.55 ID:5g5XdFuj.net]
蒼天ヒーローズは賑わってるの?

522 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 11:21:26.20 ID:R4xpy5OX.net]
詐欺シンクタンク死ね!

523 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:01:57.05 ID:R4xpy5OX.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

524 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:36:11.49 ID:lNZfHNqn.net]
サービス終了待ちだよ

525 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:38:03.75 ID:XgOsuFM4.net]
総理が何を言ってるのかわからん

526 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:43:55.38 ID:4PKiYvCl.net]
>>511
翻訳するとこんな感じかな?
頭が悪いのでお知らせに書いてあることが理解できません
よくある質問を見たら少しわかりましたが、やっぱり理解できません

527 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 12:56:20.82 ID:R4xpy5OX.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

528 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 13:00:23.74 ID:R4xpy5OX.net]
詐欺シンクタンク死ね!



529 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 13:15:01.28 ID:AxC7d0nX.net]
超絶無能ゴミシンクタンク死ね

530 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/29(土) 14:43:15.75 ID:e3zidJ8M.net]
じゃぶじゃぶ課金してライバルに差をつけよう!!

531 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 15:10:28.16 ID:R2Thd8nT.net]
詐欺シンクタンク倒産祈念

532 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 16:32:30.47 ID:AxC7d0nX.net]
詐欺シンクタンク死ね!

533 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 17:14:33.04 ID:KHPwSY33.net]
詐欺シンクタンク倒産

534 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/29(土) 17:20:41.66 ID:NlV+OP95.net]
>>510
やってないけど、どうせ課金して入手したカードが鯖重でまともに使えないリアルタイム対戦ゲームなんでしょw

535 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 17:26:44.18 ID:XgOsuFM4.net]
蒼天の情報局は誰も書いてないな

536 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 18:10:33.97 ID:9sX0EsGv.net]
>>520
チュートリアルだけやってみたけどN

537 名前:OWLoadingばっかでうざかった []
[ここ壊れてます]

538 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 18:16:54.90 ID:ZvHAmZWn.net]
詐欺シンクタンク死ね!



539 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 20:15:20.29 ID:bwh4FIpT.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

540 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/29(土) 20:18:33.39 ID:C9xcM6oV.net]
>>522
新規ユーザーを獲得するのが本当に難しいこの時代にチュートリアルから離脱要素満載のゲームを出すとか、さすがの運営センスだね。

541 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 22:24:35.12 ID:fbWEPR6T.net]
中程度の強さの敵は仙獣・猫と名前がついたのに、中出しします〜って…

542 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/29(土) 22:25:15.79 ID:e3zidJ8M.net]
じゃぶじゃぶ課金課金!

543 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/29(土) 23:05:27.51 ID:uuXYIMH3.net]
■戦国いろは、ジョリーロジャー
株式会社シンクタンク
〒541-0044 大阪市中央区伏見町4 丁目2-14 ワキタ藤村御堂筋ビル7 階
代表者 児島 旬

■蒼天ヒーローズ
株式会社ドノスティア
〒541-0044 大阪市中央区伏見町4 丁目2-14 ワキタ藤村御堂筋ビル7 階
代表取締役 児島 旬


はい、ジャブジャブ課金しようぜ

544 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:25:02.39 ID:jTKASewD.net]
超絶無能詐欺シンクタンク死ね!

545 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:28:49.67 ID:QJiyFQwH.net]
詐欺シンクタンク死ね!

546 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 00:47:08.60 ID:jTKASewD.net]
クソ詐欺シンクタンクサービス終了

547 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 06:00:07.08 ID:QJiyFQwH.net]
詐欺シンクタンク死ね!

548 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 08:02:38.13 ID:QJiyFQwH.net]
詐欺シンクタンク死ね!



549 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 08:05:22.92 ID:3y8baO1k.net]
詐欺シンクタンク死ね!

550 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 08:22:21.13 ID:o+ug32Vo.net]
悪質詐欺師児島苦しんで死ね

551 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 08:29:13.20 ID:vDh6QyaA.net]
ミスチω嬢

【出】UR対象家康・葵酒井・UR対象政宗・前イベ島津勝久・UR対象 イベ景勝・UR対象 尼子経久・尼子誠久など【求】天台飯富、甘利、板垣、一条など 内容によっては、こちらから大判など追加も可能です

こちらから大判等と言っているが出さずにつり上げて来るぞ 前に書いていたのは本当だった汚いやつです

552 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 08:48:54.09 ID:QJiyFQwH.net]
詐欺シンクタンク死ね!

553 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 09:59:38.59 ID:VyLs8djD.net]
超絶無能ゴミシンクタンクサービス終了

554 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 10:01:25.56 ID:QJiyFQwH.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

555 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:13:06.64 ID:bO/60kpw.net]
今回は合成半額とか免許皆伝やらんのか?
福袋だけなんか?

だとしたら本当にいろは終了だな…

556 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 11:17:26.05 ID:uDb6uJvk.net]
正月は福袋購入おまけの番号くじの当たり目当ての廃課金から稼げるから余分な要素が要らないんじゃね?

557 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 11:17:42.71 ID:v+aJdWoo.net]
スタッフの数は変わってないけど蒼天ヒーローズをリリースしたからバグ対応で忙しいのよ。そっちをヒットさせないと会社も終わりだし、社員も解雇するしかないからね。

558 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 12:16:21.66 ID:dd2Ibxmb.net]
>>540
正月は毎年福袋売るだけじゃね?
去年はくじすらなくてUR道具とか装備を3万円で直売りしてただけなような



559 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 14:02:48.85 ID:QJiyFQwH.net]
詐欺シンクタンク死ね!

560 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 14:41:48.70 ID:lkb9vssy.net]
>>528
遂に代表取締役が兵種進化か、ワロタ!シンクタンク閉鎖夜明け前だなw

561 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 15:25:59.75 ID:QAINgx2I.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

562 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 16:32:25.25 ID:6PskH0Za.net]
蒼天が爆死するよう心から願っております

563 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 16:55:09.41 ID:ijY65a3K.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

564 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 16:58:14.70 ID:QJiyFQwH.net]
オワクソシンクタンク死ね!

565 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 17:01:55.94 ID:ijY65a3K.net]
超絶無能ゴミ詐欺シンクタンク死ね!

566 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 17:05:52.32 ID:QJiyFQwH.net]
クソ詐欺シンクタンク倒産祈念

567 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 17:19:31.57 ID:K1ymZ97v.net]
>>528
蒼天は実質シンクタンク開発なんかな
別会社名乗ってるのはシンクタンクのイメージが悪いからとか?

568 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 18:15:40.55 ID:cbLGPuvD.net]
>>552
実質シンクタンクってお前w

資本金500万ってことは社員1人あ



569 名前:たり80万として3人いたら2ヶ月しか会社が続かないだろ。つまり名義だけの会社で中身はシンクタンクってこと。 []
[ここ壊れてます]

570 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 18:18:09.28 ID:xjGPdCZT.net]
税金対策するほど儲かってもなさそうし、倒産するほどやばくもなさそうだけどなんで会社分けたの?

571 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 18:25:28.28 ID:5LLH6liq.net]
昔勤めてた会社がそういう所だったけど
そこは取引先の問題で名前使い分けてたな
従業員は一応どっちに所属してるって別れてはいたけど仕事はごちゃ混ぜだった

572 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 18:41:03.02 ID:DRkmFziy.net]
>>553
別に笑う要素ないのに馬鹿にしたような書き込み相変わらずですねまたおまさん

573 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 18:47:33.33 ID:5LLH6liq.net]
シンクタンクだって資本金は1000万だけどな

574 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 19:47:22.61 ID:ijY65a3K.net]
ゴミ詐欺シンクタンク死ね!

575 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 20:26:40.57 ID:xjGPdCZT.net]
>>536
内容によってはだから、大判追加するに値しない内容だったからじゃないの?
どの程度なら大判追加なのか明示しないのはωが悪いとおもうけど
ていうかその求の内容でどう釣り上げるんだ?特技入れろとか言ってくるのか?

576 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 20:47:03.51 ID:EJ5rtN5P.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

577 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 21:45:47.73 ID:uDb6uJvk.net]
信玄のコスト6進化って課金ガチャからアイテム2つ取らないといけないとかこれほぼコンプガチャだよなこれ
これまでは言い逃れのために別々のガチャでの組み合わせだったのかと思っていたけどとうとう同時に入れたんだな

578 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 21:56:33.98 ID:IV7FBEId.net]
もう武田はいいだろう

2ヶ月連続で1つづつ出されるより1回で済んだほうがいいけどな
晴信、沢庵、鏡、UR道具、コスト進化道具2つ、勝頼、UR道具+お供たち
本体と道具はどちらもバラマキだったとはいえ、その当時やってなかった人にとってはスタート地点に立つだけでも大変だ



579 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 22:03:36.65 ID:IK3/+xJF.net]
>>406
不思議ちゃんだお

580 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 22:41:44.00 ID:cbLGPuvD.net]
>>557
シンクタンクにはいろはとジョリーという既存事業があって毎月入金があるけど、ドノスティアは蒼天ヒーローズからの入金はまだないから運転資金は資本金の額のみでしょ。

ぶっちゃけサーバー代払ってるだけで資金がショートするから、開発も運営も全てシンクタンクに業務委託する契約で、サーバーとかの契約名義もシンクタンクになってるはず。

581 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 22:51:43.54 ID:5LLH6liq.net]
それいうならシンクタンクにもいろは作ってる最中の既存事業がなかった時期があったと思うんだけど

582 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 22:55:56.14 ID:cbLGPuvD.net]
>>565
シンクタンクは2001年設立だから、いろはとジョリー作る前はゲーム事業とは別のことやってたんじゃない?

583 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 23:02:07.40 ID:5LLH6liq.net]
それはそのままドノスティアにだって当はまるかもしれないだろうに

584 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 23:03:50.90 ID:tZpLqprW.net]
神術とやらは四天王入りのデッキだと連携消されたら意味ないじゃん

月鏡でも1/2の確率で動けないし

585 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 23:10:02.77 ID:+7Fle75E.net]
モバゲーで開始
コロプラ版開始
モバゲー版終了
dゲーム版開始、盛り上がらず
コロプラ版末期もジャブジャブ課金で延命
会社名をロンダリング

586 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 23:18:17.49 ID:cbLGPuvD.net]
>>567
蒼天ヒーローズはもともとシンクタンクが「新作三國志ゲーム制作中」と発表してたものを、わざわざ事業内容がゲーム専業の別会社を設立してまでその名義でリリースしてるから、経緯が全然違うと思うけど、どうしても同じだと言うならそう

587 名前:ゥもね。 []
[ここ壊れてます]

588 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 23:22:26.79 ID:5LLH6liq.net]
その話はお前が笑ってた実質シンクタンクって事だろ
名義だけの会社って根拠がどこにもないじゃん



589 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 23:31:50.24 ID:cbLGPuvD.net]
そうだな。お前の言うとおりドノスティアには会社事業内容として書いてない秘密の事業があってジャンジャン儲かってると思うよ。お前は推理の天才だな。もう何でもお前の言うことを信じるよ。

590 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 23:34:11.28 ID:5LLH6liq.net]
俺の事はいいからしょうもない推測で人を馬鹿にするくせは治しとけ
結局情報が無いんだからわからないって事でしかないのに

591 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/30(日) 23:48:36.10 ID:cbLGPuvD.net]
>>573
俺のは単なる事実を書いて並べてるだけ。お前のは推理。

お前は推理の天才。お前の推理が最高!

592 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/30(日) 23:50:55.41 ID:LUHuy9AU.net]
お問い合わせから問い合わせてみろよ

593 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 00:09:26.46 ID:Lo0RGV6q.net]
>>574
どうしてもお前は人を馬鹿にしたいんだな
リアルでかなり嫌われてると思うから少し心入れ替えた方がいいぞ

594 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 00:42:30.99 ID:56srihk5.net]
自分用メモ

五行之御神酒 1.55%
めざめの神水[信玄] 1.10%
猛鬼ノ絵馬 0.50%
歌舞伎戌ノ絵馬 0.70%
福猿ノ絵馬 0.55%
漆黒の硝子珠 1.00%
青い硝子珠 1.00%
黄金の硝子珠 1.00%
黒檀の霊珠 1.00%
天色の霊珠 1.00%
月光の霊珠 1.00%
浮々甘酒 18.45%

595 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 00:50:03.43 ID:zTD/QG7K.net]
前回の蔵出しで伊達以外の絵馬全部再販したし、兵種進化も一巡したってことなんかね
だとすると今川とか斉藤とかW武田以前のテコ入れは一旦終わりってことか?
斉藤は丸薬とかよくわからない強化があった上で何も変わらなかったんだけど

596 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 01:00:13.10 ID:2P0XPR0X.net]
これ御神酒と神水の両方取らないと無意味だし神水がかぶっても無駄なんだよな
両方を1つ以上取るまでにかかる回転数の平均値計算する気も起きねぇな

597 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 01:09:06.93 ID:HEkTopfK.net]
>>553
マジレスするとシンクタンクで作ってたはずの蒼天の事業を移し替えちゃった時点で名義だけの会社のわけないけどな

598 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 01:10:12.96 ID:HEkTopfK.net]
>>574
>シンクタンクは2001年設立だから、いろはとジョリー作る前はゲーム事業とは別のことやってたんじゃない?
事実並べてるだけ?
推理でしょこれ



599 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 01:11:08.55 ID:zTD/QG7K.net]
>>579
五行之御神酒は今後も使うことになってるけど
今後毎回コスト進化ガチャの際、五行之御神酒もあるわけだから毎回回してる人はそのうち溢れそうだよな

600 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 01:15:59.20 ID:HEkTopfK.net]
>>579
これコンプガチャの規制に引っかからないんかね?
御神酒は今後も使うからつっても今の時点では同じガチャの中で2つ揃えないと駄目だし
今後使いみちがある保証も今の所ないのに

601 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 01:58:22.29 ID:r9mYDwD7.net]
imepic.jp/20181231/068830

揃えるのに5万くらい掛かったわw御神酒が全然出なくて絶望的な気分になった

602 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/31(月) 05:54:56.00 ID:lSdKW1ky.net]
じゃぶじゃぶ様 福袋もお願いします!

603 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/31(月) 08:14:12.96 ID:7TccN3t6.net]
>>581
別の事業をやってなかったら10年以上無収入で資本金1000万だけを使っていろはとジョリーの開発をやってたことになるだろ。だから別の事業をやってたのは推理や推論じゃなくて事実なの。お前は本当に天才だよ。

604 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/31(月) 08:20:46.78 ID:7TccN3t6.net]
>>580
スタッフの中身がシンクタンクで名義だけ別会社という話の前提を理解してないことがわかったからそこはもう書かなくていいよ。

605 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 09:17:57.45 ID:zTD/QG7K.net]
今やってる事業がコロプラ版のいろはとジョリーだけだもんな
そこ切られたら全く0になるわけだけど、こんな怪しい別会社名義でも新コンテンツ受け入れてくれるんだからコロプラからの信頼は厚いんだろうな
そういやコロカタイアップとかもあったし

606 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 11:42:11.63 ID:/KGfFrka.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

607 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 12:26:32.17 ID:tOnf3mo0.net]
超絶無能ゴミ詐欺シンクタンク倒産

608 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 12:26:46.63 ID:2P0XPR0X.net]
そこそこの部隊と速さあれば30人集まる必要も部隊をできるだけ最強に維持する必要もない
しかも今は同盟内全員でさえなければ谷だけ持ってればほとんどの部隊を相手にできるからもう金かける必要もない



609 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/31(月) 13:22:47.64 ID:1tvsSJiv.net]
>>591
今は30人いる方が参戦率悪いお荷物が大ダメとられてやりづらいし、谷のおかげで人数いなくても追い討ちに困らないし、自然に少人数でテキトーに遊ぶ流れだから、益々課金が必要ないよね。

610 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/31(月) 13:34:40.09 ID:7Rb72VwK.net]
詐欺ガチャゲー

611 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 14:01:59.49 ID:J17PX993.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

612 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 14:10:17.87 ID:J17PX993.net]
産廃クソシンクタンク死ね!

613 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 15:28:21.15 ID:s/DZDwBg.net]
>>592
そうなんだよね
まぁどうにもならない相手はどうにもならないけど、それ以外なら谷さえあればどうにでもなる
それが楽しいのかどうかは別としてだけど

614 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 16:18:02.23 ID:hBIKtdnR.net]
クソ詐欺シンクタンク死ね!

615 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 17:03:40.74 ID:X/XVPehU.net]
クソ詐欺シンクタンク倒産

616 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:38:38.81 ID:Sy2tO7hn.net]
大しておもしろいこともなかったけどいろは2018年ニュースってなんだ?

1 谷登場で佐竹ザマァ
2 複数ガチャが常時化
3 新会社で三国志
4 ウサコッツ

こんなもん?

617 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2018/12/31(月) 20:17:40.10 ID:jd6ZcIvD.net]
5 じゃぶじゃぶ課金

618 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 20:46:59.19 ID:96S42bIp.net]
>>600
それは今年からじゃないだろ
むしろずっと佐竹、ずっと上杉、ずっと武田で済むようになってじゃぶじゃぶ課金する人が減ったくらい



619 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 21:41:47.05 ID:2P0XPR0X.net]
いろはでの変化なら職業もあるだろう

新しい要素を追加! 職業「忍び」・・・ダメージ無効の優先度が説明なし。技能経験値を稼がないと使えない

新しい要素を追加! 職業「軍師」・・・追加ダメージの優先度が説明なし。忍びとは何だったのか・・・これまでの軍師は何だったのか・・・技能経験値を(略)

新しい要素を追加! 職業「剣豪」・・・ダメージ軽減の優先度「堅牢」が早速Uレア小早川で無効に。今後の組み合わせで化ける可能性がないとは言えないが今のところ用途不明・・・技能(略)

620 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/12/31(月) 22:17:42.54 ID:96S42bIp.net]
>>602
ああ、職業か
微妙すぎてすっかり忘れてたわ
一応軍師の優先度は上杉の2-1と同じらしいけど

そういや打出の小槌の優先度もそれと同じなんかね
頑強には効いてないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef