[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/01 17:14 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【mobage】アイドルマスター SideM 320人目



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/08(火) 18:55:09.91 ID:xugbmkp2.net]
■ゲーム公式サイト side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 side-m.idolmaster-anime.jp
■新アプリ 「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」公式
side-m.idolmaster.jp/lo-stage/

・次スレは>>980を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>980付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・スレの即死判定が厳しくなっています。次スレが立った後は即死回避に協力お願いします(60くらいまで)

※前スレ
【mobage】アイドルマスター SideM 319人目
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525087133/

359 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 12:48:38.51 ID:NvdGa8pV.net]
私はRでもいいから沢山出番があってイベスト読める方がずっといいけど
347みたいにSR重視の人もいるしね
両方は難しい

360 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 12:58:52.08 ID:5uFBAfRn.net]
Rが少ないユニットを全RにしてSRが少ないユニットを両面にすればいいだけなんでまったく難しくない
運営がやろうとしないだけ

361 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:00:54.12 ID:kbj7fT2i.net]
突然の選抜

362 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:02:24.67 ID:qhFRBVOo.net]
うわ九十九先生かっこいい
これガシャは想楽か

363 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:03:18.96 ID:qt16IwTN.net]
九十九先生Pで19歳組推しのワイにとって神イベの予感

ライプロ以外でオナシャス!!

364 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:07:19.51 ID:pFgj5QBx.net]
内容だけ見るとWTっぽい

365 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:07:22.55 ID:L9IPFNqt.net]
九十九先生上位予想あったけど越境イベとか予想外

366 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:08:08.85 ID:evTnkAl9.net]
映画の撮影ってことはマラソンか?

367 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:10:51.08 ID:L9IPFNqt.net]
マラソンやな
次のもガシャが箱なら箱のみに変わったってことになるんかな
箱だと確定だから14万さえ用意できれば良いし



368 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:11:25.32 ID:0qspBboF.net]
バナーの九十九先生かっこいい
テーマも良さそうで羨ましい

369 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:14:57.76 ID:h+CSF+tK.net]
突然の越境でびっくりしたけど、題材的には好きだしなにより九十九先生の絵アドが高そう
内容的にもマラソンっぽいけど、ユニメンがいない時に九十九先生のパーソナルな話題に触れるのはなんかこう、いいのか?って感じするな
まあ実際見てみないとどうなるかわからないけど

370 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:16:53.39 ID:ylKL2cUz.net]


371 名前:19歳組で組ませたかったのかな
でも演技モノで越境ってパッションCD意義がよくわからなくなるな
あと越境率高い硲が季節モノじゃないこういうのでも来るのか
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:17:16.80 ID:83sBTudJ.net]
越境だからこそ掘り下げられるネタもあるだろうから楽しみ

373 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:18:28.89 ID:o+pI2wfQ.net]
>>359
むしろ世間的や事務所内で九十九先生の秘密はどういう扱いなのか知りたい
にゃんすは「物書きクン」って呼んでるし想楽くんの「一希先生」呼びがどういう意図なのか気になる

374 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:26:12.13 ID:3NZnuaDL.net]
海外舞台の映画で外国人名でついハガレンとか進撃の映画思い出してしまった

375 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:29:56.85 ID:5DnnE1Zu.net]
唐突な選抜+演技仕事に驚いた
硲さん演技仕事続くな

376 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:31:05.81 ID:F8cLc3vV.net]
こう明らかに気合い入った絵だと担当の前の絵思いうかべてため息出る

377 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:31:57.32 ID:qFF/prG3.net]
ところでサブタイの〜追憶の空〜って想楽くんに掛かってる?偶然?
まあローテ的に想楽くんガシャだとは思うけど
レジェ内SR雨彦さん上位とどっちが先か状態だったけど
こういう形がアリならあまり間開けずに雨彦さん来そうだな



378 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 14:34:28.03 ID:l5H15lds.net]
19歳と最年長二人か

379 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:07:40.32 ID:jOeHIbc0.net]
エムステに配慮していたのか、オリピがあったからか、モバはユニット括りの仕事が続いていたから
選抜イベは久しぶりに感じる…12月のクリスマス以来?季節物じゃない選抜も新鮮だな

380 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:12:01.31 ID:Rd/PbV0J.net]
>>368
正月の書き初めがあったじゃないか
そういや硲先生出てたな
選抜で出番調整必要な程枚数少ないの?

381 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:16:12.25 ID:Xue2AJhA.net]
いやむしろ多いよ

382 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:25:52.45 ID:Ldz1Jakj.net]
硲さんともふもふえんはRだらけな印象だわ

383 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:26:07.75 ID:OGUtNoVZ.net]
>>366
オフショにレジェこないのは今月に想来と雨彦上位くるからだと思ってた

384 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:31:06.98 ID:Yspi6ngH.net]
硲さん越境出番多いけど冬馬や握野さんみたいにSRにはならないから
余計になぜ引っ張ってくるのか不思議
今回やっとガシャSRになるのかしら?
想楽くんな気もするけど

385 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:32:51.06 ID:Xue2AJhA.net]
Rにするなら出番少ないアイドルに譲った方がいいんだけどな
SRはユニットの出番でするからカードがどんどん増える

386 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:36:44.23 ID:vg3XmjGa.net]
新人で始めてからポイントRと報酬Rは全部回収してるけど恒常Rしかいないアイドルがわりといる気がする

387 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:47:30.71 ID:cEviCMgK.net]
そのやり方だと1イベあたり2人だからなあ
ローテが完璧だったとしても46人集めるのに半年はかかる



388 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:50:54.12 ID:L9IPFNqt.net]
>>375
始めたとこじゃないけどその2種少ないキャラってのがいるしな
夏来とか

389 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:58:01.64 ID:+NdSY8zz.net]
出番やカードの枚数が平等なソシャゲって見たことない
偏りが酷いところは幾らでも名前を挙げられるけど

390 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 15:59:31.92 ID:/KPN/9Rd.net]
落ち着いたメンバーが集まったな

>>375
俺は全部回収してるわけじゃないんだけど、誕生日の時に特効目当てでチェックすると、
すげえあるキャラと全然ないキャラいるなって思うw

391 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:04:13.64 ID:TOFYYLrA.net]
始めて1年くらい経つけど恭二と翼のカード全然持ってなかったから
調べてみたらちょうど1年くらいガシャ側かSRしかなかった

392 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:05:11.07 ID:RoqS9P06.net]
九十九先生走りたいんだけど今回のラスパも買っとくべきですか?
ゼリーとバーの貯蓄はマイを合わせてそれぞれ300くらいです

393 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:12:28.33 ID:NeqZNRw3.net]
>>381
マラソンだろうしリアルマネーはメガホン用に残しておいたほうがいい

394 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:19:58.78 ID:fUjZ8piD.net]
マラソンの塩梅は実際に走った経験がないと読みにくい
とりあえず終了前一時間は張り付く覚悟で
できないなら終了前に相当なオーバーランするしかない
マラソンの一枚どりは1000位じゃなくて500位だから注意

395 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:22:38.12 ID:TtjJ0Q1u.net]
ガシャは…ガシャは誰なの?名前の順番的に九郎くん?

396 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:23:13.35 ID:c+bSku4i.net]
>>365
信玄Pと漣Pは泣いていい

397 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:32:44.97 ID:Xue2AJhA.net]
SR来てないのは想楽
イベ名にも空が入ってるけど…



398 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:34:03.20 ID:5DnnE1Zu.net]
上位九十九、ガシャ想楽だと思う

399 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:37:48.54 ID:c+bSku4i.net]
九十九先生めっちゃ絵アド高くて欲しいしデッキもインテリviで組んでるから入れられるけどアダルトなんだよね
メガホンほぼゼロだから課金してまで走るか迷うなあ

400 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:47:09.69 ID:HYDHTOqE.net]
APとバンカラは絵の扱い雑だったな
筋肉系少年漫画系のイベントだから絵のランクをさげてもいいと思われたのか

401 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:51:40.94 ID:nee3xWUR.net]
Jupiter担当のみなさん、アニメのジャケットの方で問題となっている担当回の濡れ衣みたいな形になってしまい申しわけありません

402 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 16:51:47.07 ID:mF9aDFUD.net]
集金枠の扱いしてるキャラに悪絵アドを当てるのは謎

403 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 17:11:09.66 ID:6pr8rzl3.net]
>>389
ヒートアップやビークロは例外中の例外なんかな…
男受け系のイベでもやればできることはこれらで
証明済ではあるんだがなあ

404 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 17:16:44.01 ID:4PNwxYMF.net]
ネガティブな話題より絵アド良いイラストの話したいわ

405 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 17:43:24.65 ID:uRuvRQOq.net]
担当の好きなカードの話でもしようぜ

406 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 17:54:12.25 ID:MsmNJFLo.net]
担当ではないけどカツサンド食べてる翔太Rすごい好き
あれはほっぺがいい

407 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:02:42.26 ID:UOUP/wt5.net]
飲食してるカードはどれも好き
https://i.imgur.com/BjgIPuG.jpg
https://i.imgur.com/6dZ6KNB.jpg
https://i.imgur.com/tvtmJKl.jpg



408 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:02:52.03 ID:VwrncqrS.net]
絵アドと言うとついSRばかり思い浮かべるけどRもいいやつあるよね
食べ物周辺だとオリピはRチェンジ前で色んな物持ってるキャラが多くて見てるの楽しかったな

409 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:03:27.44 ID:Yy5Bi/FT.net]
雨彦とおいりソフトのミスマッチ感好き

410 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:08:19.84 ID:5DnnE1Zu.net]
カツサンド翔太はポーズも好きだわ

[自分だけの色]九十九一希
[ご機嫌ウルフ]若里春名
担当ならこの二つが断トツで好き
のぞミラ、双子星、華符演舞祭は担当じゃないけど欲しいと思った

411 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:08:50.11 ID:bsO06kr6.net]
食べ物じゃないけどお土産選ぶプラネタリウムの九十九先生セリフ込みで好き

412 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:11:48.29 ID:TWflGy1T.net]
Rで食べ物だとカニ食べてるアスランもいい

413 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:15:32.15 ID:RoqS9P06.net]
>>382
ありがとう
スタダとラスパでメガホン買います

414 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:34:20.51 ID:L9IPFNqt.net]
担当じゃないけど源平九郎くん良かったから集めてチェンジさせたなあ
あとまいたるの鳥籠とか

415 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:44:22.29 ID:VwrncqrS.net]
滅多に無いけど逆光とか夜背景のSR好きなんだよなあ
2017のクリスマスSRチェンジ前は皆夜で綺麗だった

416 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 18:55:45.99 ID:uRuvRQOq.net]
ドラミュはドラスタ3人とも好きだな
チェンジ前も後も

417 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 19:21:52.62 ID:h+CSF+tK.net]
>>400
九十九先生の、良いモノとか欲しいモノを見つけたら金も労力もいとわないところすごい好き



418 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 19:23:20.94 ID:KxLsMVxa.net]
都築の浅草SRほんとすき

419 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 19:38:05.20 ID:f1zxaJ24.net]
担当外だと
[不思議の国]九十九先生と大吾
[アクアリウム]アスラン
がダントツに好きなので毒持ってそうな色の衣装が好きなんだと気付いた

420 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 19:58:48.82 ID:YrNgwaB+.net]
あのさぁ真面目に考えよう?
絵がマシとかどーでもいい
どうすればゲームが改善される?
どうすれば消費者が満足できる?

今できること
運営に改善提案
キャラ、声優を悪く言わない
Pに対してマウントを取らない
担当、推しではないユニット、キャラの悪口を言わない
どのユニットPも対立しない

421 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:01:20.26 ID:I/7Qc3pX.net]
>>362
遅レスだけど旗SLのドラマでもふがゴーストやってたこと知ってたはずだから事務所内では周知の事実かも

422 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:03:42.63 ID:Yy5Bi/FT.net]
>>404
わかる
逆光の絵かっこいいからもっと増えて欲しいわ

423 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:07:50.54 ID:f1zxaJ24.net]
えっ何コレどっかのコピペ?どうしたの?コワイ

424 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:10:11.09 ID:trdwUfHq.net]
シカトでいい
絵が良いって凄く大事なことだし

425 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:14:51.95 ID:KewJ6eCT.net]
Mフェスの翔太結構気に入ってるけど評判悪いのか

426 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:16:16.83 ID:Uz0dkBwJ.net]
>>410
聞き返したらめっちゃはっきり話してて驚いた

427 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:19:55.87 ID:xcEeMS/v.net]
こないだの潮干狩りのカード絵好きで担当じゃないのに一枚取りに走ったな
季節感があるのと足下まで全身入る構図なのが良かった爪先まで入ってれば完璧だった
バストアップが多いけどもっといろんな構図の絵増やして欲しいな足裏が見えてるとか



428 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:20:51.41 ID:5r75ZPnE.net]
>>410
そうなんだよね
敢えて触れることでもないから話題に出ないだけか
ただ世間にどう伝わってるのかは謎
知れてたら傍白のPV起用は出来レとかコネとか言われそうじゃない?

429 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:32:00.76 ID:5lZfv1fy.net]
Mフェス翔太絵の完成度が高くて好きだよ
Mフェスは冬馬チェンジ前をイチオシに入れておくとスマホでみんなを撮ってるネタスクショがとれて楽しい
チェンジ後ももちろんエロくてよい

430 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:36:23.11 ID:Yy5Bi/FT.net]
たしかに九十九先生は世間的にはただの2世タレントみたいに思われてるんだろうかとずっと気になってた

431 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 20:47:56.23 ID:5h5XYAgT.net]
Mフェス翔太は翔太の翔太チカラ出てていいと思う

432 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 21:07:01.60 ID:c+bSku4i.net]
Mフェス翔太ちょっと馬面?寄り目気味?かなと思うけどそれ以外は好きだよ

433 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 21:35:45.60 ID:2Hrh2uGZ.net]
癖あるけど可愛いよね 北斗はチェンジ前のほうが良いと思ったけど

434 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 21:36:24.73 ID:TtjJ0Q1u.net]
Rだとアクアリウム好きだなぁ
衣装も構図もテーマも絵としての見栄えも全部
鳥かごとアニマルライブチェンジ前もかわいい
アイドルごとのイメージにあった生き物と一緒のやつは満足度高い気がする

435 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 21:45:26.92 ID:efqd4mNL.net]


436 名前:担当のRだとバレンタインのピエールとレイルロード、クリスマスのタケルが好き
チェンジ後の衣装も良いし特にチェンジ前の表情が良いんだよね
[]
[ここ壊れてます]

437 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 21:50:30.74 ID:JHq3wg1d.net]
Mフェス翔太のチェンジ前すごく可愛くて3枚目トレして貰おうかなって思ってる



438 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 21:52:51.54 ID:SOjzbIZE.net]
ここでボロクソに言われてたMフェス東雲さんだけどチェンジ前は今までで一番好きで担当外なのに入手した
チェンジ後はFifsとの噛み合わなさ出てるとは思う

439 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:02:19.89 ID:Aoj/2EpM.net]
東雲担当Pにとってはフェフス絵はしっくりこないらしいが
Mフェス東雲の絵良かったよな
ステータスもガシャ16ステを除いた上位メンタルの総合最高値じゃなかった?

440 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:03:32.07 ID:IXzuCuF4.net]
チェンジ前は普通に絶賛されてたと思うよ帽子が似合ってて素敵だよね

今までで一番好きな衣装はカフェWのお月見だな
衣装本当に可愛いし皆衣装の細部が少しずつ違ってていい
アイドルものの衣装でキャラごとに少し違う系大好きだ

441 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:10:19.92 ID:TtjJ0Q1u.net]
あーMフェス東雲さん私も担当外で好きだ
でも少し前に出てたSRよりRの方がいい絵多いって話もわかる

442 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:10:44.08 ID:ojxqNWHk.net]
>>426
チェンジ前は木陰で珍しい光の当たり方してて余計に良いのかも
Pとしては腹出し袖無しでどうなるのかって心配してたけど思ってたより100倍良かった

FiFs東雲さんなんかこう気になるのは鼻の穴を書いてるからかなあと思う

443 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:11:31.99 ID:t/Okuxar.net]
ネタ枠と言われようとチェンジ前後あわせて出来心の東雲さんが好きだ

444 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:16:13.85 ID:TtjJ0Q1u.net]
Mフェスきになるのは多分前髪が短いのと流れが逆だからじゃないかな

445 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:19:49.82 ID:ojxqNWHk.net]
>>431
出来心はストーリーや雑誌と合わさって東雲さんの年相応に神谷からかいまくってる面が見れるから好きやな

ついでに東雲さんおすすめRはオリピとレトロ喫茶とサイバネ

446 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:43:51.90 ID:pcMJX2aZ.net]
北斗は今でも恒常の豪華絢爛チェンジ後がかっこよくて一番好き
可愛くて好きなのは夏のまなざしチェンジ前

447 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:45:23.19 ID:HQ5fGAh0.net]
唐突な北斗



448 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:46:41.04 ID:IXzuCuF4.net]
いいじゃん皆好きなキャラ語ろうよ

449 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:51:09.89 ID:WeFpwDat.net]
カツサンド翔太本当に可愛くて好き
ドーナツ翔太も可愛い

450 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:57:52.97 ID:g0fRsCVS.net]
担当は恒常チェンジ前が一番好きそれ以降は全部別人だし折角のSRが一番残念な率高い

451 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 22:57:53.46 ID:Dm8TBPdS.net]
飲んだり食べたりしてるカードはだいたい好き

452 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 23:10:38.99 ID:nMcuOhAv.net]
こうやって見直してみると翔太のカードって色んな物食べてんのな

453 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/12(土) 23:31:02.08 ID:Mk1fI2d0.net]
豪華絢爛好きだよ
名刺代わりの恒常がカッコいいのはいいことだ

454 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:01:33.16 ID:0NUJ6KHz.net]
自担はSLの絵が最高だからSLのSR+が一番好きだけど、ニワカだから唯一持ってない
死にたい

455 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:11:10.74 ID:ilhIJmfg.net]
SL特典は何とか復刻できないのかね

456 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:13:20.99 ID:UfoekF/5.net]
SLはギフト不可だもんね
まあグレーな配布手段のカードだからギフト可にならなさそうで残念である

457 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:14:09.54 ID:U6rUJ554.net]
北斗はセリフ含めたらおっと流れ弾のやつが好きだわ



458 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:25:37.99 ID:i7AIKDu8.net]
画像貼ってほしいー
この冬馬大人っぽくて好き
https://i.imgur.com/vQtTBTn.jpg

459 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2018/05/13(日) 00:34:22.00 ID:YFj3m369.net]
画像はやめておけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef