[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/23 15:23 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロプラ】コロニーな生活☆PLUS128【位置ゲー】



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/05/25(火) 22:03:12 ID:ERMapJUJ0]
WILLCOM&GPS付au・docomo・SB端末専用の無料ネットゲーム、
コロニーな生活☆PLUS、略して「コロプラ」スレ。

【お願い】
・個人叩き、荒らし、釣り、チラシの裏は華麗にスルー。
・不正認定厨&不正野郎も華麗にスルー。
・携帯用の絵文字は禁止。PC向けAAも程々に。
・スレ立ては>>950を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
・スレタイには半角カナは使用しない事。
>>950以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励
・アイテムを転売されても泣かない。市場で売買する時は十分な価格調査を!
・《重要!》スレに貼られたリンクを無闇に踏まない。
 コロニーがロックされるか、もっと悪いことが起きるかも。
・《禁止!》コロニーのURLを他人に教えたりスレに貼らない。

詳細はこのWiki参照
iamk.net/wiki/colony/index.php?%E6%AC%A1%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%94%A8%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

【前スレ】
【コロプラ】コロニーな生活☆PLUS127【位置ゲー】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1274030962/

晒し・ヲチはこちら
【コロプラ】コロニーeな生活☆PLUSヲチスレ part20
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1272201282/

471 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 15:20:28 ID:Z/8IPw2G0]
うんこ、ワロタw

472 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/02(水) 15:29:22 ID:DCnubaog0]
お助けミサイルで
後輩の放置コロニー飼ったらアウトかな?
餅ではないから平気かな?


473 名前:449 [2010/06/02(水) 15:55:56 ID:cwurcWmm0]
>>453
アリガトン

474 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 15:56:14 ID:kivB0lmWP]
>>472
無償でやってればいいんじゃね

475 名前:うんこ mailto:sage [2010/06/02(水) 16:18:02 ID:wsPhrJU10]
携帯修理に出して代替機で復活しました

世話になったな

476 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 16:31:57 ID:Z/8IPw2G0]
>>475
おかえりw大変だったなw

477 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/02(水) 16:36:55 ID:DCnubaog0]
>>474
完全放置だから位置登録とかはまったくなしで
飼い+そこそこ育ったらアイテム回収。
さすればテーマ30プラでゲットできるみたいな。


478 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 16:40:44 ID:V0lxh5wT0]
>>475
おかえりーおつかれさまでしたー

479 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 16:45:33 ID:jk+Kpm3r0]
魚追加まだかよ



480 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 16:47:56 ID:3ZlVn0vBP]
たつのおとしごゲット

481 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 16:53:06 ID:2daNdKoy0]
>>461
そうなんだ!
知らなかった。
横レスだがオレもサンクス。

482 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:HatoyamaZAMAAA@Anal.ne.jp [2010/06/02(水) 17:32:02 ID:i2xck6Wl0]
久しぶりに虹の目の履歴覗いたら
全履歴は今日取引された3個だけだったw

483 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 17:37:06 ID:cHkXn1pl0]
いまさらだけど、網ってデフォのもプレゼント用のも性能は一緒?
あれだけ値段が下がってるなら買ってもいいかなって気がしてきたw
なんで急に値下がりしたの?

484 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 17:38:55 ID:kivB0lmWP]
>>477
アイテム回収とかやったら餅扱いされても仕方ないわ
しかも相手が完全放置じゃ言い訳もできんね

485 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 17:43:29 ID:jk+Kpm3r0]
網の性能は一緒
魚探なしで行き詰ったコロが投売りしたんじゃないだろか

486 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 17:57:35 ID:oxYF3c1l0]
網一つ。勘でひき上げ続けて魚9にがらくた22
かぶってるのが多すぎるし、このままじゃテーマ一つも取れなさそう;
なんかしんどいだけのゲームになってきたなあ

487 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 18:01:40 ID:cHkXn1pl0]
>>485
ありがとう
追加の網を貰えるのって投げ銭だけだよね?市場に出る数も急に増えた様だし。
あとは値上がりを期待して買い占めてた奴が放出したとか?

488 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 18:04:55 ID:uT1PZL6q0]
網は招待の距離ボーナスコインで買って
売ってる人が多いんじゃないの?

489 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 18:13:23 ID:NlVT1ORj0]
始まりのトキ値崩れwww



490 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:08:59 ID:lfdYYdqRO]
時の葛藤のいい使い方ってあります?
隕石で降ってきても使い方がイマイチわからなくて・・・

491 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:12:49 ID:f6O7l3xp0]
>>490
イマイチわからんような奴が使用しても無駄。

売れ。

492 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:16:27 ID:ZNuCby9t0]
docomo/au規制解除になったっぽいよー
またすぐ規制されそうだけどな・・・

>>488
多分そう
招待の仕様変更前のコインが配布始まったからその分が売りに出てるんだと思う

493 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:29:16 ID:NlVT1ORj0]
> 名古屋で人探し
> まさかw
> 1020302




> チャオ♪も絡んでるってことは?


494 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:36:36 ID:vwikXA6m0]
ところでおまいら、新しい魚はひょっとしたら50匹捕まえないと現れないのか?

495 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:49:12 ID:YsgsfUw80]
マンボウ目当てに伊勢で
19時に網をしかけました
何時に引き上げればマンボウGETできますか?

496 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:54:17 ID:cVBUvLxU0]
お前の腕次第だ
鳥羽一郎の兄弟舟を聞きながら網を上げろ!

497 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 19:56:26 ID:YO04H6xnO]
test

498 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:18:03 ID:3ZlVn0vBP]
>>494 やっとわかったみたいですね フヒヒヒ

499 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:21:59 ID:XBgl3CKQO]
アイテムの最高レベルで、『合成やアイテム隕石では入手できない特殊アイテム』ってやつがいくつかあるけど
じゃあ何で入手できるんだろうか。投げ銭も関係ないみたいだし



500 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:24:03 ID:loPNKows0]
>>499
つ宝箱

501 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:32:46 ID:pFljP+zH0]
>>495
今だ!

502 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:33:11 ID:XBgl3CKQO]
>499おおありがとう!
宝箱で貰えるのは称号だけだと思い込んでいたよ
やる事なくなったら集めてみるか…


503 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:34:09 ID:XBgl3CKQO]
アンカ間違えたごめん

504 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:50:09 ID:G7E4U5YdO]
旅行代理店が全中止しているこの時期に宮崎ツアー?

パンデミックさせる気なのか?
月一億稼ごうとするあまり、管理人は狂ったか

505 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:54:21 ID:NpWVhZjB0]
>>504
ついったーで副社長に凸したけど無視食らった。
社を挙げて完全に狂っとる。

506 名前:495 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:55:08 ID:YsgsfUw80]
網引きあげました
ダブリの鯛でした・・

507 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 20:59:03 ID:NN5jtSmS0]
別に宮崎行こうがかまわんが
コロプラーが後ろ指さされるようなことだけはやるなよと

糞社員が絶対なにかやらかしそうだなあ

508 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 21:13:56 ID:oTuAJ4lq0]
終息宣言が出てから募集ならいいけどね…
まだいつ頃になるかもわかない時に地元民の神経逆なでに行くなよ
バカ松や鳩で相当気が立ってるだろうに
完全に終わってからなら観光客を呼び戻す為にもいいと思うけどね

509 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 21:48:21 ID:MpsXiLT4O]
金満主義もいい加減にしろよな…

鳥イベあたりからほんと頭沸いてるとしか思えん



510 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 21:52:34 ID:F7UAI0DSO]
焼き直しイベントばっかりなのに、イベント用の投げ銭アイテムは増える一方


もうだめかもわからんね

511 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 21:59:49 ID:4EbEz8dV0]
アイテムが増えるだけならまだしも
1度投げ銭しただけでは制覇できないようになって来たのがアクドイ
今回のイベント、制覇しようとしたら、
お布施リセットしてまた投げ銭っての2回はやらなきゃ無理でしょ

512 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:07:01 ID:MpsXiLT4O]
結局今回のイベントも新しいタイプって言いつつ距離当てが時間当てになっただけだし
アイテムなきゃ無理ゲーだし

イベント案の公募とかした方がいいんじゃね

513 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:13:15 ID:oTuAJ4lq0]
星間列車とか犬と競争したりとかが楽しかった
ペイントもかわいかったし

514 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:13:39 ID:3ZlVn0vBP]
コロプラからコロマイ(マイナス)になるのもあとわずか

515 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:29:17 ID:4EbEz8dV0]
星間列車はアイテム燃やさないといけないし、鉱石はなかなか拾えないわで
非難轟々だった記憶が・・・

昔と違って、拾ったものがマイアイテムに入らなくなったのが残念だなぁ
売ることも買うこともコレクションしておくこともできないもんね

516 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:29:29 ID:KH8WB6yN0]
大物4回あったけど、全部うみがめwwwwwwうぇwwww

517 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:31:08 ID:4EbEz8dV0]
俺は今日は全部ダブリだったよ
鯛がなかなか揃わん

518 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:33:07 ID:4tSIVNV9O]
スポンサー土産の「北海道・大漁旗」って納品遅れてんのな。
そんな事はスルーして、新たにコロカ店追加って有り得ないわ。






守銭奴が。

519 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:39:28 ID:oTuAJ4lq0]
>>515
人口が多い都市部だと拾いにくかったね
友人が郊外で割とよく拾えて羨ましかったw
そして私はなぜか葛藤のかけらばっかり拾ってた

今の金かかるイベントと比べたら楽しかった



520 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:42:24 ID:cwurcWmm0]
>>518
大漁旗そのものよりも、コロカが目的だもんな。
行ったことないけど、大将が独りで作ってるんでそ?
そりゃ、集中するよねぇ。

521 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:50:48 ID:PqWxE7df0]
アフターサービスより増やすことしか考えてないじゃん
提携店も売り上げも。

522 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:51:56 ID:4EbEz8dV0]
>>519
当時は、アイテムを燃やさせるためのイベントか、なんて言われ方もして
昔の方がよかった、って愚痴もあったけど
今回のイベントよりはマシかぁ・・・

ほんと、だんだん内容が悪くなってきてるってことだね

523 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 22:55:24 ID:4EbEz8dV0]
コロカも最初の頃は集めてたけど、増えるスピードが速くてもう挫折したw
スポンサー土産100%の人は、相当なMじゃないかと思う

524 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 23:03:46 ID:FBvexlAW0]
気に入らないなら参加しない、金を落とさないのが正解

俺は最近始めたが、基本的にスタンプラリーとしてしか遊んでない。
リアルアイテムが付いてくるコロカはともかく、デジタルデータしか手に入らないイベントには大して期待する必要もないだろ。
普通のゲームやってた方がずっといい。

525 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 23:05:39 ID:MpsXiLT4O]
愚痴スレに愚痴書いてからダメ隕石が絶え間無く降ってくるでござるの巻

まぁいちいちそんな書き込み見てGMが設定いじってくださってるとは思いがたいがw

526 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 23:26:49 ID:2uxE5DPR0]
質問です。

仮にフィールド1の貯蓄酸素:1000 フィールド2貯蓄酸素:50000の状態で
他所のコロニーに酸素20000補給する場合、

次のどれになるんでしょうか?
@フィールド1の貯蓄酸素:0 フィールド2貯蓄酸素:31000になる。
Aフィールド1の貯蓄酸素:1000 フィールド2貯蓄酸素:30000になる。
B補給できない。

お願いします。


527 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 23:27:42 ID:NpK6WHyL0]
補給は1からしか出来ない

528 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 23:42:35 ID:3ZlVn0vBP]
>>526 ばかなの?(笑)

529 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/02(水) 23:54:37 ID:Rzj0NMOQ0]
人に質問してんのに、この読みにくさは異常

つーか2ちゃん出来るんだったら、ヘルプぐらい嫁よ



530 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/02(水) 23:57:42 ID:et+8dTtD0]
もはやイベントは金稼ぎの物と思ったほうがいいのかもしれん。
最初に数千プラで買う
→クリアに必須になると知り一気に高騰
→倍額以上で売却

これで稼げそうだ。高騰しなくても早めに売れば損害もほとんど出ないだろうし。

531 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 00:00:06 ID:z9w7qm3X0]
最近市場の出品数上限にひっかかりまくる。
前からこんなだっけ?
仕様変更入った?

532 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 00:15:46 ID:DYtXOUqX0]
>>531
最初は無かったが仕様変更したのはかなり前。
参加者増えているんだから出品者も増えるのは当たり前で
GMなんとかしろが結論

533 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 00:24:20 ID:1ithrIdlO]
リバイバル暴落してるんだが何故

534 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 00:27:59 ID:57X+0j9S0]
>>531
上限は30個

535 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 00:32:09 ID:ltUpzrI1O]
>>533
コインで交換できるからじゃね

536 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 00:37:58 ID:NV6eMb9S0]
最古のイベント「3周年記念イベント」

全員にコロニーなテーマ[昼]プレゼント …現在19,999プラ
100km移動したら、コロニーなテーマ[夕]…現在31,500プラ
投げ銭でコロニーなテーマ[夜]      …現在200,000プラ

合成するとコロニーなテーマ…現在222,222プラ(3か月出品なし)

500円で20万プラかよ、難易度と投げ銭金額違いすぎ。

537 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/03(木) 00:54:43 ID:0VSKuwTrO]
>>525
僕はGMに直接 苦情メール送りつけたが、それからダメ隕石ばかり降る様になったよ、
あと、GMの気に入らないコロは簡単にコロニー落とすし、最悪な会社だよ。

538 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 01:35:42 ID:o/InqM7wO]
誕生日合成とかマジシネよ
結婚式とか3日くらいほざいているバカもいるし
どんだけ自己顕示欲の固まりなんだよ

539 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/03(木) 01:36:45 ID:zZVPwOd5O]
サポコロの監視ハンパない
掲示板にGMの悪口を書こうものなら疾風の如く警告の私信が送られて来る
お約束の理由は「不愉快な思いをされたコロニー様から苦情が来ています」(笑)
運営側にとって不都合な指摘をされたからだって正直に言えば良いのにw



540 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 01:38:12 ID:EkXU/KKKP]
掲示板で毒吐きまくりの副垢つくってみようかな

541 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 01:42:35 ID:EAunEoh60]
>>539
すまん。俺が通報しといた。
サポコロGJ!

542 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/03(木) 01:45:19 ID:zZVPwOd5O]
>>540
きっと面白いと思うよ
何度問い合わせても「公開領域において〜とか、多数の苦情が〜」とか同じ回答しか来ないからw
ほんとに通報されたんなら、通報したコロ番は無理でも通報された件数くらいは教えろってんだよカス運営
それとも不愉快に感じたら何でも通報すればコロ落としてくれんのかしら

543 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 01:52:33 ID:QcTrw6hX0]
自分の誕生日だけじゃなく、子供の誕生日だの、
子甥姪が生まれるだの生まれただの
明日結婚式、次の日は今日結婚式
そんなにお祝い欲しいかクレクレ合成
どんだけかまってちゃんなんだよ

544 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 02:05:15 ID:gY2gEN1y0]
普通に違反者通報してもすぐ反応してくれないのにな
レシピ板とか、目立つところでダメ隕石何十連打って書くと
すぐアイテム隕石が来る法則もあるなw

545 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/06/03(木) 02:22:07 ID:eA73xAWcO]
投げ銭って毎月どれぐらいあるんでしょう?数千万単位であるんだろうか?

546 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 02:49:24 ID:5baYd+txO]
>>543
今日は甥っ子の誕生日なので「おめでとうメッセージ」お願いします
ってラジオやテレビに投稿してるもんでしょ
きにしないきにしない

547 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 04:11:26 ID:EAunEoh60]
ひとやすみひとやすみ

548 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 04:27:57 ID:zWly0I4f0]
そんなテレビ見たことないけど
ド田舎ならあるのか?
誕生日合成アピールしてる奴等は実はクレクレしてるんだよ
あいつらあれでお土産とかもらってるんだよ

549 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 05:41:12 ID:ZTJ4iwr80]
>>384
つまんねーの貼るなや!読んで損した。時間の無駄だった。
なんで貼ったんだ?



550 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 05:50:28 ID:TsZ85T2f0]
>>548
ごく普通に午前中やお昼の番組であるぞ
ラジオのが顕著だけどな

551 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 05:55:43 ID:j83TQzOc0]
朝も昼もそんなん見たこと無いわ〜番組名plz
テレビのほうで

552 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 08:39:35 ID:JVOvWNLdP]
>>536
最古のお布施アイテム「イギリスなテーマ」を忘れてもらっちゃ困るなw

553 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 09:09:44 ID:ltUpzrI1O]
>>548
テレビは見ないからわからんが確かにラジオはそういうの多い
まぁ自己顕示欲が強い奴ってのは間違いないだろう

別に土産下さいって書いてるわけじゃないから無視しとけよ、恵んでやりたい奴がやるだけの話で
見るのも不快だったらNGいれとけ

554 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 09:14:07 ID:BYofWHZM0]
>>381
378じゃないが、381のおかげで、378のような疑問持つ人がどうして多いのかやっとわかった
ありがとうw

>>538
誕生日合成より、結婚式合成とか子供が今日生まれました合成とか、
リアルが忙しいはずなのにコロプラで合成してるやつらってなんだろうと思う

555 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 09:55:54 ID:yD7RHRF+O]
解除?

556 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:09:10 ID:aIPPabxEO]


557 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:18:12 ID:JlcgP/4g0]
>>551
最近見てないから分からないが、名古屋では、お目覚めワイドだっけ、ズームインの前にやるやつとか。ピーカンテレビとかで、そういうのあったと思う。


558 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:28:18 ID:muhWehegO]
今朝4代時のログ
・わらし登場。出品中の万人アイテムと485プラを捨てられる。
・F1のアイテム隕石を撃墜。
・F2のアイテム隕石を撃墜。
・F3の通常隕石を針受け。

損害総額を考えたくもありません…

559 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:32:14 ID:6qYh3am00]
>>558
たいしたことないんじゃない?



560 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:43:28 ID:BYofWHZM0]
実際の被害って、万人アイテムと485プラだけだな

561 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 11:30:30 ID:WxGjM2Eh0]
OC6つけてたコロのわらし被害状況
「今日から・・・」
「宿代・・・」
「これは良いものだぁ・・・」秋持ち出し
「だじゃれ」
「これは良いものだぁ・・・」持ってきたちょこリバ持ち出し
「隕石?なんだそんなもん・・・」喉Maxロバ化
アイテム隕石で広大降ってくる
「これは良いものだぁ・・・」広大持ち出し

まあ勤勉なわらしもいるということで。

562 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 11:32:26 ID:EkXU/KKKP]
魚追加きたー

563 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 11:43:54 ID:z64jSUvM0]
分母が70になったね

564 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 11:56:40 ID:BYofWHZM0]
>>561
勤勉でも、だじゃれだけははずせないんだなw

わらしネタで一番面白かったのは、
OCつけたコロに同一時間で、
・来訪してちょこリバ
・ちょこリバ持ち出し
・家出

565 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 12:10:40 ID:WxGjM2Eh0]
シーラカンスktkr

566 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 12:32:42 ID:EkXU/KKKP]
マグロお助け20必要とかどんな罰ゲームだよwww

567 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 12:45:35 ID:mE6bBQZY0]
アロワナktkr

568 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 12:51:07 ID:TTYIGB5t0]
鯛の日食て珍しいの?

569 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 12:53:04 ID:qGHf2AmW0]
今までみたいにお礼&お土産投下とかしてられないね
ホールインワン出してしまった親父の悲劇みたいだw



570 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:27:50 ID:JlcgP/4g0]
鯨が5人でおkなのに、マグロが20人って納得行かないなw

だが最近かぶりまくりでぜんぜん成果が上がらないなあ。
生息地一覧みたいなの見て、ワープして網入れてるけど、ほかに何かコツとかある?

571 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:29:59 ID:iZ7o4HkB0]
マグロ、ご期待下さい!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef