[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 03:04 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モバゲー】怪盗ロワイヤル 52盗目



1 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/23(火) 13:00:56 ID:3uSWSwm30]
■お約束■
・晒し禁止
・荒らしはスルーして下さい
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・出来ない人は、踏まないように
・踏んでしまった場合は、後続に頼んで下さい 

怪盗ロワイヤル攻略wiki
rovale.wiki.fc2.com/

前スレ
【モバゲー】怪盗ロワイヤル 51盗目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1269088680/

なぜか携帯ゲー板に舞い戻ってきた晒しスレ
【モバゲー】怪盗ロワイヤル晒しスレ9人目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1268274967/

【怪盗ロワイヤル】質問スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1268408185/

mixi版
pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1268977156/

規制中の避難所
【モバゲー】怪盗ロワイヤルpart3【避難所】
PC用
yy72.60.kg/test/read.cgi/keitaigame/1268658831/
携帯用
speedo.ula.cc/test/r.so/yy72.60.kg/keitaigame/1268658831/l10n

765 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 12:46:25 ID:3naOQ64KO]
LV258
メキシコビギナー
攻撃210000
防御190000
今武器貸してるため205000しかないです
罠20で仲間になります
今日大航海時代コンプするためお願いします
他の宝は支援いたします無言ウィンクやめてください,上の条件読んでね

766 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 12:58:57 ID:1dLuO+fK0]
>>765
258でメキシコって課金しているんだろうが、そのわりにステはパッとしないな

767 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:01:30 ID:Ezvm8JEI0]
>>765
防御晒して「今日大航海集めます(^p^)」とは…

768 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:09:16 ID:J8z3pKed0]
自分ヒューストンマスター
攻90000攻撃要員135

ドレス集めで宝検索すると、
同じくらいの称号のやつが
周りのやつが防御要員180〜200くらいなんだけど、
これってバランス型?防御特化型?

防御特化なら怖くて攻撃できないんだが

769 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:12:43 ID:xR/CWT8w0]
始めたばかりでまだレベル20なんだけど、
どういう人を仲間にしたらいいの?戦績?

770 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 13:14:20 ID:8NjN8Jvk0]
一度退会したら、最初からできる?
自分はレベル30くらいなんだけど、仲間がみんあ200前後で
応援要請されてもいけないw

771 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 13:14:44 ID:fB3YK5+S0]
>>768
攻撃が極端に低かったら防御特化
平凡だったらバランス

後防御型は勝ち数のが多い。

772 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 13:16:05 ID:8NjN8Jvk0]
>>769
自分と同じレベル、または10〜20くらい上の人で、
ゲーム進行が自分より遅くない人がいいんじゃないかな

ボス用に各派一人ずつ桁違いの人も欲しい

773 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:16:49 ID:swSU6E3O0]
ヒント:一般の怪盗は無駄に防御に振る傾向がある
要員が多めでも中身すかすかなことが多いから攻撃と同じくらいで勝てる



774 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:18:18 ID:Ezvm8JEI0]
>>769
戦績だな、負け越し数がパネェ奴は仲間にしない方がいい

775 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:22:38 ID:xR/CWT8w0]
>>772
ありがとう。
mixiのと違って無駄に絡みがあるとか聞いたから、慎重になってるw
アバター見るだけで受け付けない奴とかもいるからなー。

776 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:23:54 ID:xR/CWT8w0]
>>774
ありがとう。参考にするよ。
できるだけ要領の良さそうな人を仲間にしたいからね。

777 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 13:26:35 ID:8NjN8Jvk0]
俺は初回プレイだったんで、募集掲示板に
「無言歓迎」って書いたら一瞬で10人来たから
それを全員仲間にしたw
戦績なんて一切みなかったwww

778 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:40:13 ID:J8z3pKed0]
>>771
>>773
ありがとう。
攻撃力は自分と同程度が多いんだよね。
勝ち数見て判断してみるわ。
もうちょい強くなってから戦おうかな

779 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:41:24 ID:qq+pPKyB0]
このスレみたく計算して殴ってくるやつ
実は少ないだろ。
防特だが、返り討ちしまくりだぞ。
無課金で武装は厚いほうだけど。

780 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:44:51 ID:qq+pPKyB0]
後、無言ウインクしたら攻撃とか書いてるやつ
ホームラン級のバカだろ。
防特のいいお客さんだwww

781 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:49:23 ID:B0muHuAi0]
>>776
通常宝のコンプ数とかコンプ日時も見ると良いと思うよ
だんだん宝は後回しになるから高レベルに対しては参考にならないだろうけど
最後にコンプした日付が最近だったり、たくさんコンプしてたりだったら
放置していない&積極的だと判断してる

782 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:56:25 ID:xR/CWT8w0]
>>781
なるほどね。ありがとう。
三国志の宝をコンプしているかどうかも参考になるな。

ところで、セクシー派ってなかなか良さそうな人が見つからないな。
見た目が変なのとか戦績悪いのが多い気がする。

783 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:56:49 ID:wR1yKS+A0]
>>767
最近こういう防御をよく見かける



784 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:57:01 ID:DtxZCSyx0]
自分攻撃特化(攻240000防御120000)のイカマスで
結構仲間にボス戦で使ってもらってるみたいなんだけど
やっぱその人たちのボス戦で俺ガンガンダメージくらってるのかな?
使えねー、とか思われてそうでちょっと心配。

攻撃特化の仲間を使ってる人どんな感じですか?

785 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 13:57:02 ID:J8z3pKed0]
>>779
自分は、攻撃するかどうか決めるときに見るのは

勝ち数&防御要員数→攻撃型か防御型か
攻撃力と称号→そのひとつ前のボスを倒すのに必要な、最低ステータスと見比べる
宝所持数→1/7〜3/7くらいなら罠は無いかと

だな。
でも自分が極端なミッション特化だから、
周りの要員数と差がつきすぎて、判断が付かなくなってきた。

786 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:01:37 ID:MdYFXApcP]
1500勝1100敗
勝率悪いわ

787 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:05:33 ID:Pfhz7gtZO]
Wikiで調べようとしても最新お宝ページになってしまって見れなかった為こちらに質問させてもらいます

ミッション特化のPでミッション要員使い切る計算方法を教えて下さい
最近めっきり効率が悪くなってしまったので

788 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:13:02 ID:XPWPPNGH0]
こまめに調整していくものだと思うんだが
レベルアップ+連携p回復で余るようなら攻防に振ればいいし
逆に待ち時間がかなり発生するようならミッション振っていく
味噌特はこれの繰り返し

789 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:14:42 ID:up/DvZTDO]
>>787
ミッション要員数×経験効率=獲得経験値
レベルアップまでの経験値÷経験効率×3=レベルアップまでの待ち時間

790 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:15:19 ID:h/SySJg90]
200ちょいのマイアミなんだけど、持ち物を数えてみたら
まだスタンガン・バイクの要員がいた(´・ω・`)

今さらだけど少しケースマシンガン・防弾カーを少し補充するか。。

791 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:20:52 ID:e2uo+TvF0]
>>790
・・・もしかして上から数えたのか?

792 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:25:05 ID:h/SySJg90]
>>791
え、どういう意味?

今までは数えるの面倒だったので、適当に補充してたんだ。

793 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:25:12 ID:Pfhz7gtZO]
>>788
ミッション特化だと思ってたけど違ったようです。わかりやすい解答ありがとうございました
これから参考にさせて頂きます

>>789
なるほど待ち時間が0か0に近くなればいいんですよね?
これから参考にさせて頂きます、ありがとうございました


ミッション450で足りないとは…よしいい加減仲間増やそう




794 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:29:41 ID:b/Oc4kCuP]
格上に攻撃してくる攻撃特化と反撃可能なステで相性してくる奴何なの?



むっちゃおいしいですww

795 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:32:26 ID:e2uo+TvF0]
>>792
装備のパラ - 上昇値 でどの武器が底辺なのかわかるっしょ?

796 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:33:00 ID:6jQTs1Tt0]
>>792
装備買う画面でステが上がるかどうかで判断が出来るって事。
ステが上がった装備の1個下を使ってる要因がいるってわかるでしょ?
※戦利品が絡むとちょっとわかりにくくなるが。

797 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:35:15 ID:F7dBJgPE0]
>>790
適当なアイテム画面に行くと、
そのアイテム1個でステがどれだけ上がるかわかるでしょ
すてが上がらなくなった、アイテムよりチョイ上が
最低ライン

>>781
最近、仲間にした奴
コンプも順調で、称号はジャマイカ
でも、退会してしまった。仮退会でもないみた

798 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:39:30 ID:h/SySJg90]
>>795-796
ああ、そういうことか。
うん、それは分かってる。

数えてみたら、思ってたよりその人数が多かったんだ(・ω・`

799 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:40:09 ID:XPWPPNGH0]
>>793
まだアメリカ滞在なので、中南米も通用するのかわからんのですが
ボスに詰まるまではこんな感じでよいと思われます
携帯を気にしないといけない時間を短くできるのが最大のメリットですね

800 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 14:44:12 ID:HoQpUAbO0]
例えば
攻撃50人 防御100人 
武器100 防具200 乗り物300

これで余るアイテムってどれが何個?
どのアイテムも攻撃32防御力30って書いてあってLv100でもいまだにわからん

801 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:45:35 ID:8kKQK6Ek0]
一言コメントに罠云々書いてる人には毎回「やられた><」って書きこんでます
こんな気配り上手なのに仲間申請全く来ないなんて・・・

802 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:51:53 ID:ITBq5tI70]
>最近、仲間にした奴
>コンプも順調で、称号はジャマイカ
>でも、退会してしまった。

クリアしたら辞めるのが当たり前。続けてる奴はアホ。

803 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:54:37 ID:Pfhz7gtZO]
>>799
すみませんあなたの計算はレベルアップ+1回Pの計算でしょうか?2回Pを使うんでしょうか?




804 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:54:50 ID:ITBq5tI70]
レベル4〜50=テレビ見てロワ始めた初心者
 飽きやすい人間はこの間にやめる

レベル51〜150=まず渡米はしたい中級者
 まともな人間はこの間にやめるか考えるか
 ミッション激振りしてない奴はこの辺りでやめる

レベル151〜350=全ミッションクリアー
 まともな人間は飽きてクリアーで完全にやめる
 ミッション激振りしても飽きる

レベル351〜450=ヒキニートor異常者
 やることNOTHING 希望MISSINGな人間
 次の都市でるまですることなくてただ自己中

レベル450〜=リアルを捨てたキチガイ粕or異常重課金厨
 将来NOTHING 人生MISSINGな人間



805 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:56:31 ID:wR1yKS+A0]
>>802
こいつ毎日いるな

806 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 14:58:38 ID:3bqftJxO0]
ドラクエクリアしてもレベル上げするヤツはイカマスなってもやり続けるんじゃね?

807 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:03:48 ID:b/Oc4kCuP]
>>804
自分のこと晒すなよ……

808 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:04:56 ID:3HuqqCSN0]
新ミッションコロンビアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


809 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:12:21 ID:XPWPPNGH0]
>>803
一日に3回の連携p回復があれば、その日は3レベル上がります

810 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:13:14 ID:Pfhz7gtZO]
>>803
自己解決しました
1回使ってレベルアップなら攻防要員総50人しか出来ないですねすみません


ミッション要員60人程余らせてたw
通りでP使い切るまでに待ち時間凄い訳だ。要員振り直してきます
教えて頂きありがとうございました

811 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:13:28 ID:9b9cFUuP0]
>>808
釣られて、ついロワ見てしまったww

けど、早く新ミッション解禁して欲しいもんだ。

812 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:13:56 ID:WKmTjF2pO]
ディスガイアで練武3に引きこもる作業が好きな奴はこのゲームのステ上げ作業も好きなはず

813 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:14:45 ID:0igloJpO0]
>>812
よう俺



814 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:15:39 ID:K0Vd5Vyv0]
次のミッションは島根県でいいよ

815 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:17:19 ID:A5b5hKVR0]
此方イカマスだがミッション更新はもうちょっと遅くて良いと思う
早く更新しろとか言ってる重課金は他ゲーで俺TUEEEしたほうがよい

816 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:19:28 ID:Pfhz7gtZO]
>>809
3レベルですか、ありがとうございます。

やはり自分はよっぽど頭悪いらしい、2レベアップしか想定出来ない…もう一度よく計算して出直してきます
ありがとうございました

817 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:20:59 ID:JhNPYXX70]
俺の仲間でレベル250の癖に笑かすな
何が仲間になりたきゃ500円の課金武器よこせだよ
俺にはペコペコして仲間にしてくれって言ってきた癖に

818 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:27:02 ID:b/Oc4kCuP]
ボクシングパンツ百個もいらない……でもベガスやっちゃう……ビクンビクン

819 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:28:40 ID:9b9cFUuP0]
>>818
仲間に配るか、取引でもしてみたら??

820 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:29:18 ID:j/DeCjKb0]
120個中90個は防御要員が付けてるから要らないなんて言えない…。

ボクパンからの入れ替えを目指すのに最適な防具って何だろう?

821 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:35:48 ID:b/Oc4kCuP]
取引とかメンドいし配るわ

822 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:44:26 ID:gVFKTM2r0]
無課金の人アドバイス頼む
ニューヨークマスターのボスでつまった

ベガスで金ためてUZZマシンガン、アメフトアーマー、アーマードヨット

これを集めようと思うんだけど効率悪い??

823 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:49:52 ID:0igloJpO0]
>>822
要員無駄にしないようにレベルアップまでの経験値計算して
ベガス2をやりつつボストン4でホバークラフト集めるといい



824 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:51:28 ID:J8z3pKed0]
>>814
ミッション:出雲大社の賽銭箱を爆破しろ

825 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:57:42 ID:swSU6E3O0]
0:00
レベルアップ⇒連携pt

約8時間

8:00
レベルアップ⇒連携pt

約8時間

16:00
レベルアップ⇒連携pt



というサイクルを築いて一日3レベル↑の俺に死角はなかった

826 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 15:58:05 ID:lSQVKRTD0]
ちょっとみんなに質問なんだけど…
初期の武器・防具ってLV上がって来たら持ってない方が良いの?

827 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:00:20 ID:8kKQK6Ek0]
>>826
持ってた方が良い

828 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:02:51 ID:D4NzeWik0]
>>825
よう俺
間違って夜寝てしまったときの虚無感ときたら・・・w

829 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:05:12 ID:Pfhz7gtZO]
>>825
あなたのおかげでやっとミッション要員が導き出せた
ありがとう

830 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:06:51 ID:gVFKTM2r0]
>>823
いまミッション要員420なんだけど連携3とレベルアップ2回で一日約2000人
1200人べガス2
800人ホバクラミッション
お金に余裕できたらUZZマシンガン、アメフトアーマーでOKな感じ??


831 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:09:23 ID:wiXrhhwP0]
あまったミッション要因仲間にプレゼント出来るようにしてほしいなー

832 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:11:15 ID:esl+EGhh0]
マスターソルジャーレレ110で宝コンプ1シリーズはまずいかな?

833 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:12:01 ID:lSQVKRTD0]
>>827 ありがとうございます。
思うように攻撃力が上がらなくて…
100円武器の大量買いよりも1000円武器買った方が良いんですか?



834 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:13:43 ID:ITBq5tI70]
>>832
俺イカマスでジャズまでだし全く問題なし

835 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:15:38 ID:D4NzeWik0]
スタンガン150個ってどう思う?

836 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:16:52 ID:VCtdjONw0]
>>833
100円武器とかジャマイカ装備以下だぞ。

837 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:20:03 ID:CjaM0pmh0]
>>833
すぐ強くなりたいなら前者、長期的には後者がお得
安武器を残しておくとバトル時に高武器にダメージが行く確立が減る

838 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:20:22 ID:lSQVKRTD0]
>>833 今まで100円武器とカスタムカーを買い続けてたけど
今後は1000円武器と乗り物買います
ありがとうございました

839 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:21:58 ID:F7dBJgPE0]
>>832>>834
今から、宝狙うと、攻撃時の要員調整が面倒そう

>>825
レベルが上がっていくと、なかなか上手く機能しなくなるよ
それローテーションでレベル500とかになると、
要員800ぐらい必要じゃないかな?

840 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:22:57 ID:+6rPE3MJO]
仲間のイカマスがボス撃破バグしてるっぽい。
すぐに欲しいものリスト上げて、即リスト解除してるけどバレバレw


841 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:32:12 ID:ayGFO5xy0]
公式で500越えの奴が仲間募集してんだけど伝言板荒らされてんのかってほど雑魚が群がってるしwwww


842 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:32:13 ID:m7uImjS9O]
俺、レベル61で攻撃力6800防御40人

んで、今俺のドラム狙ったヤツを返り討ちしたんだが
レベル61攻撃力2960でコインしかコンプしてない女セクシー

弱いのは十分自覚してるけど…いくらなんでも勝てるように見えるか?

843 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:37:36 ID:D4NzeWik0]
>>842
自分肉体?



844 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:39:26 ID:Ezvm8JEI0]
>>842
その女セクシーに騎士様はいそう?

845 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 16:39:32 ID:m7uImjS9O]
>>843
書き忘れた、ゴメン。
頭脳

846 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:39:44 ID:mgwM05d30]
>>842
自分で突破するつもりなく
応援頼みじゃない?


847 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:41:29 ID:ITBq5tI70]
>>842
騎士が本当の相手なんじゃない?

848 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:48:55 ID:m7uImjS9O]
そゆことか

しかし、いらぬはずのドラム…仲間から検索されたんだろな
7割ぐらいの勝率は抑止力にはならないもんなのかな?

849 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:50:14 ID:wR1yKS+A0]
レベル350
攻撃力24万
防御155人
 
どのぐらいで凸る? 

850 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:51:48 ID:WKmTjF2pO]
>>849
17万

851 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:52:45 ID:fHJT7MO50]
>>849
18万

852 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:53:20 ID:RaAY+xop0]
>>849
12万

853 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 16:53:24 ID:48rrUq9I0]
攻撃力あげる方法ってwikiのように最初の武器を防弾カーやケースマシンガンに変えたら次はどうするの?



854 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:54:43 ID:B0muHuAi0]
クロウナイフが壊れた

以前壊れたのはいつだっけか・・・

855 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:55:03 ID:+kGVwRgP0]
>>849
14万

856 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:55:32 ID:F7dBJgPE0]
>>849
また、その手の質問... 意味ないと思うが... といいつつ... 
称号と課金有無がわからんと、答えようがないよ
ニューヨーク付近で、課金なしであれば
14万ぐらいで突撃かな

857 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:56:58 ID:mnu3BFFp0]
>>849
53万

858 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 16:58:37 ID:KXHH9KVn0]
>>794
俺の冒涜サブはこの半年間で手に入れたイベントアイテムなど全部無傷のまま保持してるんだけどそのせいで反撃とかできねぇ
さっきも時計を相性でぶんどられた 
我慢、我慢するんだオレ このお荷物を鶴に換えるまでの辛抱だ

859 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:01:29 ID:B0muHuAi0]
>>858
本家に預けて攻撃しちゃえば

860 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:05:49 ID:KXHH9KVn0]
>>859
ボスの時以外でこれ以上プレゼントログを増やしたくねー
一応運営にもログの操作方法についていくつかリクエストしておいたけど対応されるかはなはだ疑問
あと、あともうちょっとで5000件いくんだよ・・・ここまで来たらむしろ消さずにいくべきか

861 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:08:04 ID:PRkwI2QC0]
サブ持ってたら倉庫なんかにしないで粘着&ムカつく相手の特攻用にするな
もちろんメインとは一切絡みなしで

862 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:09:00 ID:xBWD0mHz0]
>860
他の人からプレゼント貰ったら、気付かないよね?

863 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:10:51 ID:xBWD0mHz0]
>861
LV30ミッション全振りで攻防10人
ベガスで稼ぐように作った俺は間違いか



864 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:11:21 ID:BnJ3g2Pv0]
またまたlvupの話題なんだけど一日3lvupってどの段階で
あきらめるもんなの?
lv230 440人 マイアミだから
マイアミ:ベガス=1:1.5でまだいけるんだけど
この先ボスで詰まったら一気に苦しくなりそう

865 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:14:40 ID:zTE6Faby0]
要員以上の武器持ってても安い武器(攻撃力に計算されてない武器)も
壊れる可能性あるの?

バカな兵士が間違えて持ち出すのか?

866 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:16:40 ID:PRkwI2QC0]
スターマシンガンを構えつつ懐にはクロウナイフやスタンガンを忍ばせてるんだよ

867 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:20:01 ID:TUCG8CNi0]
冗談で女装してみたら、長いこと仲間だった相手からいきなり友達希望がハート付きで来た

868 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:20:04 ID:BGFuMkS20]
>>865
現場より倉庫での争奪戦の方が激しいんだよ。

869 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:20:55 ID:PRkwI2QC0]
>>863
いやいや全然アリだよ、オレは一切の制限なく特攻しまくれるサブ作ったら
メインがもっと楽しくできそうな気がしてね


870 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:21:28 ID:wR1yKS+A0]
>>850
>>851
>>852
>>855
>>856
>>857
ありがとう
答えは13万です。
やっぱ読まれやすいのか・・・

871 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:29:05 ID:ZfERr8q40]
>>870
いや、攻撃成功してるの2/6だけじゃね?

872 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:32:14 ID:xR/CWT8w0]
仲間申請するときって、ウィンクでコメントしておいた方がいいの?


873 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 17:33:31 ID:qGmItPY70]
>>871
ネタも含めるんじゃないw



874 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:50:46 ID:U4C2nWOz0]
>>872
無言申請すると"無言はごめんなさい"とか
ウインクされるからちょっと恥ずかしいよ。
確率はかなり上がると思う。

875 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 17:52:32 ID:W2DAMD680]
無知だった。
課金武器も壊れるとは知らなかった…

876 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:53:59 ID:WKmTjF2pO]
>>871
警察は2倍位の攻撃力で攻めないと助けてくれないぞ

877 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 17:56:54 ID:1dLuO+fK0]
>>870
大丈夫だよ、このスレほどみんな考えてないから
レベル高くても絡み重視なだけでよく分かってない奴が多いから
武器買ったのにステが下がったーなんで?と一言コメしてるレベル350の
仲間いたし

878 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:21:11 ID:U4C2nWOz0]
このスレの人はほんとに攻撃するときに装備とか見てんの?

879 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:21:55 ID:LuY05RYA0]
>>858
俺なら相性が良ければ確実に3凸する
ファビョって課金武器壊して反撃してくればこっちのもん
まぁ俺のサブ防特はお宝集めしてないから3凸できるんだけど
今はLv180の騎士様をおちょくって遊んでるw

880 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:25:48 ID:QkXFpv960]
>>879
お宝集めしてなくて防特で何がしたいの?
それなら攻特でお宝集めせず3凸してたほうが楽しい気もするがな

881 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:28:16 ID:DhxfPTgi0]
>>878
装備見て相手の防御力わかんの?何個持ってるかわからないよね?
何回か攻撃してればだいたい何人位送れば勝てるかわかってくるよ

882 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:28:28 ID:swSU6E3O0]
最近祝いコメが鬱陶しくなってきたから昇格したらすぐに欲しいものリスト更新して流してる
これで殆ど来ない

883 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:29:20 ID:X2MVf3Ht0]
>>881
金色止まれ
Uターン
無駄に負けるな



884 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:31:21 ID:krzzVErT0]
ボス戦って最低ラインの自分の攻撃防御力ってあるの?
最近自分はすぐ死んでレベル400オーバーの仲間二人が倒してくれるのが続いてるんだが
何時か詰まっちゃうのこれ?

885 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:34:34 ID:xR/CWT8w0]
>>874
ありがとう、これからは一言書くことにするよ。

ってかさ、キャットの称号が上がったら「おめでとう!」ってコメきたんだけど・・・。
モバゲーってこんな馴れ合いもあるのかw
mixi版がさみしすぎるだけかw

886 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:35:51 ID:LuY05RYA0]
>>880
サブだからお宝集めなんてどうでもいいんだ
餌のお宝に姫が食いついて応援に来た騎士様ごと返り討ちにして
言い訳コメを見てニヤニヤしてるだけだから
騎士様が「装備が壊れてもお宝全部奪ってやる!」とか一言コメに
書いたりしてるの見て更にニヤニヤ

887 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:47:19 ID:d2i/8D4ZO]
宝の配置が変わってる…
ミッション追加の予感

888 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:51:47 ID:KHYIsG03O]
>>866
何それ超楽しそうw

889 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:52:53 ID:gVFKTM2r0]
ハートダイヤの品薄もなくなったな

890 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:06:42 ID:ZfERr8q40]
警察2倍だったのか…。
1.3倍↑かと思ってた。

891 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:09:51 ID:ddkGMwY50]

このゲームって相手の怪盗名わかれば直接闘えるの?


892 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:14:44 ID:2rnzOtDB0]
>>890
どこぞの攻略サーでは1.3倍〜と言われているらしい
でも体感だと2倍位じゃないと警察来ない気がするけど

893 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:25:52 ID:qxS7J9u00]
>>580
・・・・・あんまり、レベル高くない時から申請来てたけど・・・・来るもの拒まずで今いるけどね。
人というか、クラスによってそんなに違うのかなぁ。

上は300レベル下は32レベルのお仲間が今いるよ。制限人数までは入ってないけど。




894 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:34:01 ID:n9trP/EkO]
URLいじって、バトル結果を見ればわかるけど、1.3倍程度じゃ絶対に警察来ないよ。
1.8倍程度でも来た試しがない。


895 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:36:37 ID:xTEhe2G+0]
Lv15〜25くらいで数ヶ月放置されてる仲間がいるんだが・・・・
退会だけじゃなくて3ヶ月更新無しで(放棄)とか出て仲間から外すペナがなくなるようにしてくれまいか・・・・

896 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:41:52 ID:DtxZCSyx0]
>>889
大航海は代わりに黄金兜が品薄化してるみたい

897 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:01:56 ID:KXHH9KVn0]
まず冒涜でヌルい相手の情報仕入れるだろ
そんでそいつに勝てるキャラで計算するだろ
たとえば・・・
「計算でーけた!1.6倍かけて135人な フルの下はいきなり130だなおkおkwwwwフルでいっちゃえwwwwwポチっとなわはwwwwwかったwwwwwwwうぇ」

で警察負けしたりするんだよね
内情からいえば防御振りすぎて密度極小、いわゆる「見せ冒涜」なんだろうな

898 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:08:09 ID:mnu3BFFp0]
冒涜はいいぞ
どっかの姫アバから激戦の宝奪って来て放置
4時間後、凸られまくって$10000げっと

これで装備の密度を濃くして、さらに冒涜化・・・

899 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:16:00 ID:fHJT7MO50]
一目で地雷を見分けられるような勲章とか作ってくれないかな
例えばこんな感じで

・2週間更新無し(放置厨)
・過去1ヶ月間で応援依頼10連発or応援依頼20回以上(応援厨)
・過去1ヶ月間で相性攻撃10連発or相性勝ち20勝以上(相性厨)

これらの勲章を持っている仲間は外す際のペナルティ適用外

900 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:30:40 ID:JEY+gkVXO]
要員調整も兼ねてベガス2やりまくってるのに、ボクパン出ない。
ジェットセスナとか研究服はそれなりに出るのに。
確率変わった?

901 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:32:18 ID:PRkwI2QC0]
攻特の奪って奪われ感がいいじゃん怪盗って感じで
防特もうまいこと姫ばっかくるワケじゃなしに

902 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:46:03 ID:WKmTjF2pO]
それは人に寄るとしか言えませんがな

私は防特には成り切れない防御型だけど、最近やたら返り討ちばっかでニマニマしてる
同称号帯では割と要員少なめだからか下の称号からよく突っ込まれる
一般人は意外と読めない人が多いみたいで助かるわ
此処の住人に当たらない事を祈るよw

903 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:51:59 ID:Ezvm8JEI0]
>>899
>・過去1ヶ月間で相性攻撃10連発or相性勝ち20勝以上(相性厨)

相性攻撃の判断基準はどうすんの?



904 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:54:36 ID:PRkwI2QC0]
肉体のバトル勝利時のガッツポーズが好き
防特は金稼ぐにはいいかもなぁ

905 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:57:44 ID:47aMatqX0]
なんか小暴団って奴等
お宝盗るとミニメールで抗議してくるんだけど
どー対処すべき?

906 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:57:49 ID:kVd3YbjP0]
残り100ぐらいだから書くけど。
仲間募集。あたし頭脳lv302のワシビギで19万ちょいなんだけど
誰か肉で20万↑な人いないかな?

宝集めとか興味ないから、応援依頼とかしないし課金6個壊すぐらい応援はしてる。
カラミは合わせるよ。濃いのも無言もオッケ^^

公式だとまるっきり相手されないのよ。助けて^^;

907 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 20:59:34 ID:qFbPc3VL0]
レベル420の人に仲間になる時 
毎日ウィンクする事って言われたんだが

見てると自分は無言ウィンクしてるんだが
コメ欄も弱い奴ばかりの、挨拶だけだし

何がしたいんだ?

908 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:01:17 ID:PRkwI2QC0]
宝興味無しでなぜ攻撃力指定?
ボス戦用ってワケでもないでしょ

909 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:03:29 ID:xTEhe2G+0]
3 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 02:46:53 ID:z+untWK80
>>1おつですだれか攻撃20万以上の肉体仲間になってくれ

147 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 16:23:41 ID:z+untWK80
そんなことより肉体系で攻撃20万くらいの奴仲間になってくれ

160 名前:147[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 16:33:05 ID:z+untWK80
>>148
あ、今ボス倒せたからやっぱいいわ

188 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 17:33:28 ID:z+untWK80
そんなことより肉体系で攻撃20万くらいの奴無償で仲間になってくれよ

195 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 17:39:18 ID:z+untWK80
>>193
自分も持ってれば、プレゼントの画面で相手の保持数もわかるんじゃないっけ

そんなことより肉体系の攻撃20万くらいのやつ一緒に飯食いに行こうぜ

217 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 18:41:41 ID:z+untWK80
>>216
バカ野郎!肉体派の攻撃20万くらいの奴は俺のもんだ!

219 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 18:43:01 ID:z+untWK80
値段変えたら既に買った奴ずるいってなるから値段そのままで性能落ちるか完全にそのままかどっちかじゃね

223 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2010/03/12(金) 18:51:37 ID:z+untWK80
自分が弱いと仲間が強くてもあんま意味無いが、自分がそのランク適正の強さだと味方が弱いと不利ってかんじ

仲間は自分より強いくらいで丁度いいと思うぜ

だから俺よりちょい強い肉体派の奴仲間になってくれ

910 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:03:56 ID:kVd3YbjP0]
>>908 ボス戦用よ。もう誰もあたしより上の肉が居ないのよ。

911 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:06:48 ID:KXHH9KVn0]
>>898
あるあるあwwwww
まぁオレの場合はメインで取ってきて光速パスだな
この作戦の最大の問題はあまり人気高すぎると盗った瞬間に盗られる。厳密には10秒キルかな

912 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:17:03 ID:y5J4Wxs8O]
ポウ!ポウ!

913 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 21:21:36 ID:48rrUq9I0]
紋章の品薄ってなに?




914 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:34:05 ID:2rnzOtDB0]
>>913
すぐに持っていかれるのが品薄だと思うよ

915 名前:>>906 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:53:53 ID:kVd3YbjP0]
んーだめか〜
ここでも相手にされないかーうーん…
なんでだろ

916 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 21:54:47 ID:bB1PbxUk0]
今日急に冷めた、退会したよん♪

917 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 21:55:45 ID:4UWIs8Gv0]
なんつーか、春休み過ぎて

918 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:00:54 ID:D4NzeWik0]
今からエージェント地獄とやらに突入してくるわ

919 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:04:58 ID:xBWD0mHz0]
俺に騎士志願してきた人がいるんだけど、
今要員いっぱいで、LV上がるのに2,3日かかるから
待っててね。と言われた。
2,3日たったがLV1つも上がってない。
女と絡んでばっかの、応援行きまくり。早くLV上げて俺に貢げよ

920 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:05:33 ID:654MShmp0]
要員振りなおし課金か放置仲間はずし-3早くきてくれー

921 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:09:35 ID:frlaCC+i0]
>>870
攻撃特化が読まれるのはもうあきらめれ・・・
連携PとLvUPと鶴つかって電光石火でそろえるのが攻撃特化のスタイル
保持してゆっくり〜とか無理だから絶対

922 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:10:45 ID:iN2ncjzmO]
セクシー

勝率悪い
「無言申請×」

↑こういうの多すぎじゃないか?
さらに応援ばかりだったら最悪だw

923 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:12:24 ID:v/j2vY1V0]
ボクパンでまくるんだが
ボクシンググローブが出ねぇ

ボクパンと1.1で交換できるかね



924 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:14:59 ID:PRkwI2QC0]
攻特はお宝のんびりミッション重視って幹事か
だいたいボス強いとかいってんの見ると防特だし

925 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:20:47 ID:V3ii+9yA0]
なぁ詳細知ってたら教えてくれ、じいやの助言ページの「称号を手に入れると?」に称号をとると手下が増えるみたいな事が書いてあるんだが何のことだ

926 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:23:04 ID:FuaN9KvE0]
ウィンクする・面倒だから無言ウィンクするとかの問題じゃなくて

貴方の一言コメントが痛すぎてウィンクしない日もあることを頭においておいてほしいです(><)

927 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:25:22 ID:6XMHcmDC0]
所持1の宝って仲間に遅れるのか・・・知らなかった

928 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:26:05 ID:mnu3BFFp0]
>>925
じじいの言うことは気にするな
世の中にはアルツハイマーって病気が・・・

929 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:26:39 ID:FuaN9KvE0]
>>925
未実装

今日は1日攻特にも防特にも1回も攻撃が来ませんでした・・・寂しいです(T-T)

930 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 22:37:08 ID:ZpNzrZ+rP]
>>928
じじいの悪口はやめろ

931 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:43:13 ID:/Kp3EVUJ0]
防御10人攻撃特化の仲間(ワシマス)がブレインとハッカーの2人組に粘着されて助けを求めてきた

932 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:44:38 ID:KXHH9KVn0]
現状でのお宝向けという事なら
バランス型かな

と このスレをヒントに思いついた

933 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:45:12 ID:D4NzeWik0]
>>931
なんか情けないなそれw



934 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:45:16 ID:yJPok4xu0]
詐欺師 MA$TER ♭また復活してるよ。

攻撃力42万になってる。

935 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:45:23 ID:FuaN9KvE0]
「高Lvがお宝奪っていく!」


あなたのLv・称号に見合ってないお宝です 強くなってから再挑戦してください

936 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:47:38 ID:2rnzOtDB0]
>>932
要員数だけバランス型で防具スッカスカの攻撃特化じゃね

937 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:48:09 ID:EcKanhkk0]
低レベルコンプを目指すわけじゃなければ防特も悪くはないと思う。
サブが攻2万、防3,2万の防御型で遊んでるが、530勝110敗くらいで
よほど連続で攻められるか、相性以外ではほぼ負けん。
2,3回の攻撃は普通に返り討ちにするから罠もまったく必要ない。

が、攻撃力は低いので、低レベルコンプを目指したい人には不向きなのは間違いない

938 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:49:27 ID:7LXavBXi0]
称号upして一回もやったことないミッションやろうと思って不足してる必要な道具を2個買って
ミッション一回やったらそれが壊れた

どうなってんの?泣けた

939 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:54:40 ID:FuaN9KvE0]
>>934
スレ違い 晒し池

940 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:55:45 ID:s662TWkQ0]
渡米したらボスが3段階くらい強くなった気がするので、ステ上げしようと思っています。
比べるのはハッカー1、LA3。
私のミッション要員は380人なので、1日の総手下数は480+380*6=2760
必要人員は11、20だから、ミッション実行回数は250、138
wikiの一人当たりの収入率を元にすると得られるお金は25000、12000
戦利品のドロップ率を5%と考えて、レンアマ12、クラシックカー6
クラシックカーが$4800相当の乗り物なので、得られたお金で乗り物を買うと
最終的に得られる装備品はクラカー5+レンアマ12、クラカー8。

手下の8割が既にレンアマ装備済で、乗り物を強化したいから
LA3がいいかなと思っているのですが、どこかで計算ミスってるかな?

941 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 22:56:39 ID:KXHH9KVn0]
>>936
はじゅれ

んな事やっても大して意味がない
ウソだと思うなら模擬戦闘としてチラ裏に攻撃防御要員数と能力値書いて
バトル時に隠されるとこを伏せてみなよ

942 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:04:44 ID:ZpNzrZ+rP]
ドロップ5%は信用できない


943 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:16:40 ID:4efBGLT10]
>>922
俺、セクシーでレベル180で大分勝ち越してたが、希少かね
もう退会しちまったが



944 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:23:15 ID:/Kp3EVUJ0]
>>943
俺女?

945 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:30:23 ID:4efBGLT10]
>>944
男で男アバ

946 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:37:01 ID:cLkg4npg0]
粘着される(理由不明

理由問う(返事無し

以後1週間毎日3凸される

2chに晒すと脅す

その後も1週間3凸

一言に◯◯様武器はかいへようこそ!と書く

1週間(ry




良い加減我慢の限界なんだが晒していいか
俺今ベガス籠りしてるんだよ


947 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:38:14 ID:qly7ADLNO]
女の話って書いてあるのに・・・
つか、性別どっちでも希少でもないか。

948 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:39:46 ID:PRkwI2QC0]
2chに晒すなんて脅しにもならんだろ晒した本人もほぼ特定できるし

949 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:43:32 ID:mgwM05d30]
>>946
戦歴は何勝何敗?

950 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:43:57 ID:9BXpRU120]
>>946
【モバゲー】怪盗ロワイヤル晒しスレ10手配書
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1269490839/

951 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/25(木) 23:53:29 ID:ZHHHeRN10]
最近ヤフオクすごい勢いで怪盗アイテム出品してるな。
引退ラッシュか?w

952 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:54:55 ID:qq+pPKyB0]
>>898
だよなぁ。
俺はお宝コンプを途中から放棄して、
仲間から放棄してる宝を送ってもらってる。
まぁ自分からゴミ箱になってるって話だが。

これがまた面白い。コンプが次々と突っ込んできて
返り討ちで金落としていくwww
格下だと思って、武器削って金も落として、
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

953 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:56:28 ID:/Kp3EVUJ0]
返り討ち連発うぃーいなんて思ってたところに暇を持て余したイカマスが応援凸してきたりするんだぜー



954 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:57:28 ID:krzzVErT0]
>>951
気になって見にいったら怪盗ロワイヤル スタンガン50個 2,000 円ってあって笑ったw

955 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:58:32 ID:SD9HQE2N0]
>>954
おいおいwまじかよw


956 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/25(木) 23:58:47 ID:/Kp3EVUJ0]
たけぇwww

957 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:01:23 ID:odOAKjSQ0]
マジw 当然入札ないけどなw

958 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:08:22 ID:BIU5HBKQ0]
>>953
計算できないイカマス様なら結局同じだよ。
それに宝に興味ないから、負けたところでなんともない。
持ち金は常に1000以下にするように調整してるし。

959 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/26(金) 00:16:57 ID:eumVzIen0]
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
せとるりんぶちころしてええええええええええ!!!!!!!!!!!

こいつ虐待したいわ!!!!www
動物虐待するやつは氏ねっておもうけどこんなペットもしおったら
蹴り殺しそうやわ!!!!

960 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:18:01 ID:GELyOdVW0]
毎日一言コメに「無言なら来るな。無言は(ハサミ)」的な事を書いてるイカマス様
自分からは絶対に来ないくせにな・・ボス戦で使うほど強くもないし
もう切られてもいい気がしてきた

961 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:21:21 ID:EGd1s4O10]
新しい称号になるたびに「おめでと☆」とかってコメントがあるんだけど、
奴らは怪盗仲間の動きがあったらコメントをいちいちしにくるのか?w


962 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:25:58 ID:Ty/5mgG50]
>>961
その日のウィンクコメ考えなくていいから楽

963 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/26(金) 00:31:22 ID:jlj+kBa8Q]
>>959
ヤヌさん、ヤヌさんはどうしてそんなに・・・プッ・・・
いや・・・何でもないです・・・ププッ



964 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:31:41 ID:Q+yR8Qnk0]
>>961

>>962と全く同じ

965 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:32:30 ID:fThgrI960]
>>951
それより即決20万円のやつが気になったぜ
と思ったらこれmixi版でしかも転売屋か、儲かるのかなぁ

>>959
そのうち可愛くなってくるよ
前歯を見せなければ

966 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:38:16 ID:BbKsLY7mO]
>>959
何このおっさんwww
これが可愛いと思ってんならモバゲ運営のセンス終わってんなwww

  ↓↓↓

あれ?コイツ、意外と…

  ↓↓↓

前歯可愛いよ前歯

967 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:43:40 ID:tu2DaGkeO]
>>960
切られるんじゃないぞ
奴らは「無言(絡み無し)なら仲間外して」言ってくるぞ

968 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:53:07 ID:JAk7vwmw0]
>>959
うん。落ち着こう。



今月で仲間が20名ほど引退した
終わりが見えないゲームしても時間の無駄だとさ。
まあ 確かにそうだね

969 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:53:30 ID:lNEcmUGa0]
次スレは?

970 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:58:10 ID:G3oZSpeC0]
規制で無理、誰かお願い
これテンプレ
■お約束■
・晒し禁止
・荒らしはスルーして下さい
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
・出来ない人は、踏まないように
・踏んでしまった場合は、後続に頼んで下さい 

怪盗ロワイヤル攻略wiki
rovale.wiki.fc2.com/

前スレ
【モバゲー】怪盗ロワイヤル 52盗目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1269316856/

なぜか携帯ゲー板に舞い戻ってきた晒しスレ
【モバゲー】怪盗ロワイヤル晒しスレ10人目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1269490839/

【怪盗ロワイヤル】質問スレ
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1268408185/

mixi版
pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1269411266/

規制中の避難所
【モバゲー】怪盗ロワイヤルpart3【避難所】
PC用
yy72.60.kg/test/read.cgi/keitaigame/1268658831/
携帯用
speedo.ula.cc/test/r.so/yy72.60.kg/keitaigame/1268658831/l10n

971 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 00:58:26 ID:GELyOdVW0]
350超えの仲間が150の奴に粘着嫌がらせしてるっぽいわ
コンプ済みのハット狙っちゃあ応援寄こしてくる。うぜえ・・

972 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:00:43 ID:BIU5HBKQ0]
>>971
応援って・・・、負けてるのかよwww
恥とかしらんのかね。

973 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:01:44 ID:tyRo/+YZ0]
ブーケどうしたんだ大人気だな、どれもこれも
コンプ済みも当たり前に繰ると思えば、Lv300超えがきたと思ったらブーケ揃ってないやつだったり・・・コンプ難しいのか?



974 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:04:44 ID:GELyOdVW0]
>>972
最少人数凸して負けると応援飛ばしてくるような奴だからw

975 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/26(金) 01:15:13 ID:u0uVGOQb0]
kt.mbga.jp/.m2d670e/_kaito_u?k=1015472&guid=ON
ただいま祭り開催中
粘着君の開き直りに注目


976 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:15:19 ID:2uSKgTy90]
ほい

【モバゲー】怪盗ロワイヤル 53盗目
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/appli/1269533437/

977 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:23:22 ID:G3oZSpeC0]
>>976
>>950の身代わり乙

978 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/26(金) 01:25:40 ID:UDJOu9ub0]
>>976
gj



979 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:29:55 ID:BbKsLY7mO]
>>973
同じく俺のとこにもよく来る
未渡米がブーケ狙うなよ…
しかも応援できたイカマス返り討ちになってて吹いたwww

>>976


980 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:34:43 ID:GMMUEJQTP]
ブーケは早朝3凸余裕だったな

981 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 01:54:43 ID:HPgMrBLK0]
>>975
俺に言わせりゃ
こいつより相手の方がタチ悪い

仲間全員に「仲間外せ」って馬鹿か
外さなかったらウインク荒らして粘着かよ
頭悪いんじゃね
誰が外すか
外す奴もアホだな

982 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:03:33 ID:njJgvLTMO]
ついこないだブーケをコンプしたが、ほとんど攻撃されなかったし余裕だっだぞ。
ちなみに攻撃12万、防御8万、レベル265。

983 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:11:33 ID:Ki82z1TS0]
俺攻撃11万防御9万なのに時計コンプ出来ない
なんで?



984 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:13:58 ID:EpXXqi8N0]
要領が悪いからじゃね?

985 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:14:38 ID:xPVe/pZF0]
頑張ってステ上げても同ステの高レベルが来ちゃうから
はったりでもレベル高い方がいいよね

986 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:15:57 ID:zjx64Pk70]
>>976

「盗らないでお願い盗らないで」
「盗ったらやり返します」
「今日はこんな凸くらってグチグチグチ」
「ワナかかってますよw信じるか信じないかはあなた次第」

この手のコメ見ると盗られたくないならヤメレと書きたくなる

987 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:17:05 ID:EqDEz5xOO]
>>983
事前に罠無さそうな奴を数人リストアップしておいて、レベルアップ跨いでバトルすれば余裕
その攻撃力なら普通に2〜3凸出来るだろうし

988 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:20:44 ID:/j3ZMQ8F0]
梅ついでに愚痴
適当に仲間増やそうと思って、仲間(A)のウインク欄にいる人間(B)に声かけたら
B「Aさんはこのことを知ってますか?」
と聞き返された。そんなのどうでもいいだろ。おまけに
A「Bさんを仲間に誘ったなんて、私聞いてないよ」
とも返された。
なんで一々、お前の許可を取らなきゃなんねーんだよ

989 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:36:21 ID:aHakxD7UO]
いや、普通は聞くだろ

990 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:38:32 ID:WFn9R2hJ0]
Aさんの仲間です!仲間になって下さい!
とかじゃなきゃ別に言わなくていいだろ

991 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:43:59 ID:GUju+Tq5O]
>>988
糞みたいな仲間意識だから気にするな

992 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:52:05 ID:yMombcgR0]
どうでもいい話だな

993 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 02:56:30 ID:Ccf9AIeaO]
>>990
それちょっと前にまったく絡みない仲間にやられてたわ
変に名前出される方が困る



994 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 03:00:42 ID:WFn9R2hJ0]
うむ
だから名前出すなら一言ことわるべきだよなって話
こっちからBに持ってって要らないならそう伝えるし
勝手に名前出すのはいかん

995 名前:非通知さん@アプリ起動中 [2010/03/26(金) 03:31:28 ID:Bs+lZTXW0]
>>988

いるよ。仲間お願いしますというと
「どこのリンクから来たんですか?」みたいな奴。
病気確定だ。

996 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 03:32:58 ID:GELyOdVW0]
>>995
あるあるw
適当にウインク巡りしてたら
「仲間希望はコメで」って書いてあったから「仲間にしてください」ってコメつけといたら
「どこから来た?」って言われたwww

997 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 03:47:19 ID:23oEaX0E0]
> そのうち可愛くなってくるよ
> 前歯を見せなければ
前歯出しは死亡フラグですかそうですか

998 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 04:00:21 ID:mba7mlsY0]
うめ

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 04:02:13 ID:SkwPW2Vs0]
生め

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 mailto:sage [2010/03/26(金) 04:02:16 ID:mba7mlsY0]
1000なら俺にtoto BIGの一等が当たる

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef