[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 00:42 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 645
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iPhone 13 Pro Part10



1 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 15:32:54.00 ID:FGyUZS+S.net]
前スレ
iPhone 13 Pro Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1632647274/

194 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:26:56.25 ID:PWkChmAW.net]
ジェットブラック復活希望!

195 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:27:26.54 ID:1WvRkwMC.net]
ねずみ男色に気付いたオッサンすげー
なぜ気付けるんだ?

196 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:27:34.68 ID:lJGk7lZn.net]
>>191
夜景撮ってみたがこの世の物とは思えない美しさなんだが
11proと比べてこんなに進化したのかと驚き

197 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:27:47.14 ID:11/f/B6C.net]
ねずみ男ブルー

198 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:27:50.34 ID:PEsr97Lw.net]
>>194
当時はジェットダイスケジェットダイスケうるさかったよな

199 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:33:38.75 ID:fiPiVgVr.net]
ねずみ男ブルー
https://i.imgur.com/E3ZfcGK.jpg

200 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:33:50.30 ID:VFp8Jf4c.net]
光の当たり具合で色味が変わって見えることを
良しとするかそうでないかで
シエラブルーは好みが分かれるな
カメラ台座はどう見てもねずみ色
もうちょっと明るい方が本体と合ったと思う

201 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:34:18.05 ID:uX63kf27.net]
ジェットブラックは黒歴史
眼鏡拭きで拭いただけで傷だらけになる

202 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:34:39.87 ID:pxGOptMx.net]
「不要の長物」に続きこれ(失笑)
1日で何回恥かきゃあいいんだよこのバカ

147 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:29:08.65 ID:InJRS1kk
>>142
自演バレて恥ずかしいやつ
>>111はあなたですよね
そのあなたに>>119は他人のふりして
あなたと同じ画像をうpしてるよね
何がわからないの?



203 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:35:02.88 ID:zdwX9Kz1.net]
普通にみたら淡い水色なのに悪意のある連中がねずみとか言って中傷したいだけ
本当クソ

204 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:36:33.02 ID:9D+QzBi3.net]
グラファイトカッコいいよな。

205 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:37:33.05 ID:fiPiVgVr.net]
>>203
ねずみ男ブルー所持者乙

206 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:38:26.82 ID:ODVrzy+e.net]
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/iphone-mania.jp/news-404921/amp/%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
これいつ来んの?

207 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:38:51.05 ID:yWMx61Tw.net]
>>204
グラファイト?
いや、厨二病ブラックじゃん

208 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:39:17.88 ID:HKSusiif.net]
>>201
チノパンのポケットに入れてるだけで引っ掻き傷だらけになった
でもあの美しさはロマンなんだよなあ

209 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:39:48.40 ID:iGVUc8pf.net]
>>206
watchで解除不可のバグ共々近いうちには修正入りそうではあるけど

210 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:39:56.29 ID:C+ZyMi3r.net]
もうiPhone 12 Proのカメラサイズが古臭く見えるな
Appleそういうとこうまいマジで

211 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:40:16.08 ID:ZXR+0TIx.net]
キモオタチー牛がディスるって事は世間的にはいい意味じゃね

212 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:43:49.26 ID:HaNPGZyQ.net]
>>210
ノッチのデカさもな



213 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:48:00.90 ID:/4fsSPvv.net]
おまえら13proユーザーじゃないだろ?

214 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:49:24.98 ID:5ld3Ukns.net]
>>213
何じゃこりゃって写真をアップしてネタ提供しろ

215 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:52:09.85 ID:788GRezG.net]
>>213
光の玉()とか言ってる時点でお前が持ってないアンチ丸出し

216 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:53:24.95 ID:gAnRN1No.net]
よっしゃ楽天128端末のみ無事に発送通知来たぜ

217 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:56:02.10 ID:6pAgPyIQ.net]
>>210
逆に前までデカくてキモいと思ってたのにその上をいく出目金が来たことで洗練されてて丁度よく見えるようになったわ

218 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:56:03.88 ID:/4fsSPvv.net]
>>215
あーユーザーじゃない様子見貧乏人ばかりのスレなんやな。情報クレクレ乞食と関わる程暇じゃないんだわ

219 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 21:56:07.70 ID:7otUBSyr.net]
とにかく売る時のことを考えてガラスフィルム、ケース、カメラガードを付けないと落ち着かない

220 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 21:59:40.00 ID:pxGOptMx.net]
125 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:18:45.72 ID:InJRS1kk
>>119
え?
あんた>>111と同一人物だよね
自演?

141 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:24:47.41 ID:InJRS1kk
>>127
違うよってあんたに言ってないんだけどw
それにテーブルの木理がまったく同じなんですけど

221 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:00:54.15 ID:uX63kf27.net]
141 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:24:47.41 ID:InJRS1kk
>>127
違うよってあんたに言ってないんだけどw
それにテーブルの木理がまったく同じなんですけど

うわっこれ恥ずいな

222 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:01:36.19 ID:vnjBUCNh.net]
>>219
カメラガードだけはいらん
ケースちゃんと付けてればカメラ起因で減額になんかなったことない



223 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:02:11.34 ID:GWoYrf80.net]
ID:pxGOptMxって昔いたグアポみたいなもんだろ
コテ無くなってNGめんどいし何でもいいから名前つければ

224 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:06:37.03 ID:U8Y8YUvg.net]
で、>>191は本当の話なの?デマ臭えけど

225 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:06:48.52 ID:yFVtTJdB.net]
このスレの煽りなんて発作抑えられない病人だからな

226 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:07:04.98 ID:jU4masja.net]
>>191
どうせいつもの高性能カメラと比較おじさんでしょこういうの

227 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:07:22.67 ID:yFVtTJdB.net]
>>219
せっかく良いもの買ったんだから気にせず使って解放されよう

228 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:07:37.80 ID:pxGOptMx.net]
689 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 06:51:05.91 ID:InJRS1kk
>>667
ProMaxはそれ1台で何でも済ます人用
iPadやMac持ってる人にとっては不要の長物
大は小を兼ねるという言葉があるけどスマホにはそれは当てはまらないよ

710 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 07:58:10.82 ID:9lVcNjMB
>>689
無用の長物な

768 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 09:29:47.35 ID:InJRS1kk
>>710
軽薄短小なおまえには無用の長物かもなw

229 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:08:16.07 ID:pxGOptMx.net]
147 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:29:08.65 ID:InJRS1kk
>>142
自演バレて恥ずかしいやつ
>>111はあなたですよね
そのあなたに>>119は他人のふりして
あなたと同じ画像をうpしてるよね
何がわからないの?

230 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:08:46.10 ID:/4fsSPvv.net]
>>224
13proほしいの?
光の球うきまくるから気になるなら諦めろ

231 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:10:00.36 ID:pxGOptMx.net]
ID:InJRS1kkは「不要の長物」と自演指摘ミスで頭の悪さを露呈
恥ずかしすぎて自害しちゃったかな?

232 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:10:25.57 ID:jIn4Cz2f.net]
>>168
若いのにキモすぎて同世代に馴染めず、5ちゃんでしか話し相手がいない若さだけが取り柄の池沼



233 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:12:49.75 ID:/4fsSPvv.net]
13proユーザー同士で光の玉問題を語り合いたいのに
未購入ユーザーばかりが『嘘だろ?』とか反応レスばかり。煩わしいからノンユーザーはROMってて

234 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:14:54.39 ID:RDqlpIbp.net]
>>147
何がわからないの?
じゃねえよwwwwwwww
何がわからないの?
何がわからないの?
何がわからないの?
こいつマジウケるwwwwwww

235 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:15:07.09 ID:MTLbwPMr.net]
転売屋の手元にあるシエラブルーが売れるか売れないかの戦いをしてるスレ

236 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:18:18.70 ID:t/Swy91l.net]
>>231
俺だったら恥ずかしすぎて自殺してるわ

237 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:18:27.67 ID:KLv4d7tr.net]
>>233
まずお前が画像あげような?ガイジアンチ君だからそんなことは出来ないんだろうがw

238 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:20:35.16 ID:Au+XdbVm.net]
>>233
証拠の出せないエアプアンチが今日もイライラやね

239 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:22:39.51 ID:/4fsSPvv.net]
237.238
はいはい
おまえら夜景撮ってみろって
え?持ってないの?wなら黙ってROMってろ

240 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:24:18.83 ID:UHEvsnrD.net]
ガイジに触れんなよ

241 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:25:03.49 ID:JsVdlMg9.net]
>>239
撮ってみたがとても美しい夜景が撮れただけでした
はい、論破

242 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:25:54.08 ID:7Ngzzpww.net]
普通こういうのはあると主張する方が証拠出すのは常識だよね
単なるおま環かもしれんし撮り方が悪いだけかもしれんし



243 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:27:54.61 ID:C+ZyMi3r.net]
iMacの画面のFinder
iPhone 12 Proとの比較
同じ距離で撮影
(左 iPhone 12 Pro)
(右 iPhone 13 Pro)
https://i.imgur.com/JgLVWGO.jpg
https://i.imgur.com/QCWnfAu.jpg

244 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:29:01.35 ID:PTHyCLGJ.net]
>>243
これを撮るという発想は無かったが
マクロ撮影実力本物だな

245 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:30:31.28 ID:aJJiURXS.net]
>>243
焦点合う距離合わない距離で撮影してるんだから当たり前だろうとしか言いようがない

246 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:31:29.51 ID:HyM9mO01.net]
149 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:29:23.96 ID:InJRS1kk
>>146
え?
どういうこと?

150 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:29:34.20 ID:InJRS1kk
>>148
はあ?

155 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 20:34:06.04 ID:InJRS1kk
>>152
理解した

247 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:32:36.17 ID:/4fsSPvv.net]
気になってスレから離れられないんだねw
でもおまえらがこの画像みたところで原因なんて特定できないし増してや解決策なんてなんら提示する能力なんてない。13proを買おうかどうかを迷ってるビビりの為になんで自宅から写した個人情報丸出し画像をあげなきゃいけないんだよ。

おまえらはなんかリスクを提示したんか?
ID手書きと自宅部屋写真あげたなら直ぐに光の球あげてやるわ。

ま、自身はノンリスクで相手にリスクばかり要求するクズだから絶対にあげないんだろうがな

248 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:33:10.17 ID:+9XtUre2.net]
マクロ撮れるのはよかったけど
相変わらず超広角はゴミ画質だな

249 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:34:21.20 ID:JsVdlMg9.net]
>>247
それならお前と同じ
俺も自宅が高台だから近辺から撮ってみたが光の球なぞ全く皆無
綺麗な夜景が撮れてるだけでした

250 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:35:03.80 ID:/4fsSPvv.net]
>>249
あげてみ画像

251 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:35:25.14 ID:kNA6rdMl.net]
https://i.imgur.com/7s9Gw8C.jpg
見た目の色通りに撮れねぇ(ノω`*)

252 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:37:42.29 ID:JsVdlMg9.net]
>>250
やなこった特定されるし



253 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:39:34.72 ID:OnD6X7qQ.net]
ゴースト問題気になってたけどiOS15では勝手に除去済みなんかな?週末にでも夜景撮りに行ってみよう。
https://www.gizmodo.jp/amp/2021/08/ios-15.html

254 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:40:12.89 ID:GevmhOGj.net]
ナイトモードの超広角はまだ画質微妙やね
ipadで見ると流石にアラが目立つ
2年後くらいには全部広角と同じセンサーサイズにしてくれるだろうか

255 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:40:35.70 ID:/4fsSPvv.net]
>>252
だよな
俺もだよ
性根が腐った5chカスがリスク侵さず他人のリスクばかり要求するのにノルバカはいねえよ。
ノンユーザーはROMってろてな。

しかしおまえんち田舎だなw
ゴーストみえないなら暗すぎるわ

256 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:40:40.89 ID:Hmlg0O7u.net]
望遠が思ったより解像感なくてがっかり

257 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:43:53.61 ID:dJnRh7Jl.net]
まあカメラはpro maxと同じ性能なんだろ
それだけでいいや

258 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:44:46.43 ID:/4fsSPvv.net]
>>253
暗い場所からめちゃくちゃ明るいランドマーク的な対象物撮ってみ。住宅街からショッピングセンターとか。

259 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:47:50.65 ID:9D+QzBi3.net]
>>207
という発想するのが厨二病の典型例なw
普通に綺麗な色だぞ、グラファイト。

260 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:50:15.87 ID:jw1JQWio.net]
一応この前撮ってきたけどやっぱゴーストはちょいちょいあるね
11の時みたいな心霊写真みたいなレベルではなくなったけど
https://i.imgur.com/1kJAUZj.jpg

261 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 22:50:51.57 ID:1WvRkwMC.net]
カメラはマクロのみ良かったな。

262 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 22:51:15.70 ID:K+Rpj68H.net]
>>253
全力でゴースト残ってるよ
正式版iOS15には多分ゴースト削除機能載ってない



263 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:01:14.07 ID:jeEgG788.net]
>>261
全体的に画質向上してるでしょ

264 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:02:17.02 ID:InJRS1kk.net]
>>249
田舎だから光源がないんだろw

265 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:05:01.68 ID:/4fsSPvv.net]
>>253
まさしくこれ
丸い緑の球が数個映るんよ
外装に強い光を発するショピングモールが自宅から見えててそのモールを軸にiPhoneを振ると緑の球が動くかんじ。なので夜空に不自然に緑の球が映り込んでてなんだかなあと。
初めは貼り付けたNIMASOのレンズカバーが悪戯してるのかと疑ったが剥がしてもどうように緑の球が映り込む。
まあ仕様なら仕方ないから対策をまつかな。

上げろ上げろと煽るノンユーザーカスは死んでね

266 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:07:30.45 ID:74fC2wV7.net]
なんかすごいはしゃいでる人居て笑う

267 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:08:58.56 ID:/4fsSPvv.net]
>>266
冷笑系ノンユーザーくん?w

268 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:10:38.74 ID:PMpJyECb.net]
>>265
敢えて夜に強い光源の建物を撮影なんてしたらiPhoneに限らず映るだろ
本当に暗い夜景撮ってればまず映らないのに神経質オジかよほんと

269 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:13:43.54 ID:/4fsSPvv.net]
>>268
写らんから
緑の球みたことある?

270 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:20:19.41 ID:InJRS1kk.net]
>>268
暗い夜景撮って何が楽しいの?

271 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:30:56.66 ID:/4fsSPvv.net]
>>270
だよねwほんとそう思うわ。

ゴースト問題しらべると12から言われてることだ自分の機体固有の問題かと思ったが安心した
13proでやけに暗くても綺麗に映るからと撮りまくっていたら案の定ゴーストにめん食らいましたわ。

ソフト的な改善祈るところです。

272 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:33:54.51 ID:okt5fKJR.net]
要するにカメラもクソってことか



273 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:36:48.22 ID:3R5AsayO.net]
無職の一日
https://i.imgur.com/AwD4Gab.jpg

274 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:37:06.51 ID:OetdHjH5.net]
dxoより5ちゃんのド素人の書き込み信じる奴とかおるん?

275 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:40:56.40 ID:EI+7khh/.net]
>>272
ということにしたい馬鹿なアンチでしたと

276 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:42:24.28 ID:O4F56m8f.net]
サファリの検索窓が下にあるのどうにかならんの?

277 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:44:05.27 ID:InJRS1kk.net]
>>271
iPhoneのゴースト問題は11Proの時からだよ
そのときからまったく改善されてない
iPhoneはレンズのコーティングがちゃんとされてないのか金かけてないのかわからんがコーティングさえしっかりすればゴーストに関しては低減できる
それをやらなかったってこと
静止画ではソフトで対応するみたいだけど動画どうにもならん

278 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:44:57.50 ID:8rgWXSTi.net]
YouTubeって上げた動画をロックとか出来ないの?
せっかく動画撮影しても上げるところがないんじゃ、
家族にも観てもらえない

279 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:46:59.05 ID:Zu4sYDS8.net]
>>276
ガイジ

280 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:47:11.59 ID:GWoYrf80.net]
>>273
このヒマ人も終わってるけど総ID数1500ってのも終わってる
実質的800人もいないだろな

281 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:49:55.45 ID:ZQ1CVT7q.net]
カメラは通常の使い方は誤差程度であとは色味の違いしかなかった
光取り込む量増えたとかあったけどナイトモードも僅かに輪郭ノイズ減ったかな程度だし
マクロ接写とかシネマティックとか大抵の一般人にはどうでも良い機能は明確に進化ある
けど普段ほぼほぼ、恐らく買ったときに遊ぶ瞬間にしか使わない機能ためにクソデカ重いカメラにするほどのメリットか?と弄り倒して疑問が残る

282 名前:John Appleseed [2021/09/28(火) 23:51:48.03 ID:X624IJ2h.net]
>>276
窓のあぁ押して、上のアドレスバーを表示を押してみ。



283 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/28(火) 23:59:18.80 ID:JQc6on/g.net]
今日届いてやっと設定今終わったんだけど
Face IDって見るだけじゃダメなの?w
見て認証通った後更に指でひたから上にスワイプしないとダメなの?泣きそう

284 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 00:02:28.29 ID:WrkZ2VyX.net]
>>278
Facebookにすれば

285 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/29(水) 00:14:28.71 ID:TVAFyXYC.net]
>>283
南京錠のアイコンが開くだけでしょ
それなんとかして欲しいよ

286 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 00:19:34.21 ID:u3vRQX2w.net]
シェアブルー持ってない雑魚の立ち入り禁止
レスも禁止

287 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 00:26:36.29 ID:17Cl6cEI.net]
>>286
シェアブルーwwwww
煽るなら間違うなよ

288 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 00:31:12.71 ID:mf4WK+aJ.net]
iphone12miniからiphone13proに機種変したんだが、macのfinderから復元したからなのかsafariが使えない…起動後すぐ落ちる。再起動してもダメ
同じ状態の人いる?

289 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 00:48:27.77 ID:tFsGIS+9.net]
>>284
無劣化で動画上げられるの?

290 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 00:53:16.60 ID:roGThdUO.net]
>>282
そんなとこ押せたのね!
ガイジで合ってるわ

291 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/29(水) 00:59:45.58 ID:pfc8LB/I.net]
カメラ土台のガラスカバーでオススメないですか?
カメラ部分はくり抜かれたのが良いです。

292 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/29(水) 01:17:00.84 ID:t7D8K1Oc.net]
>>245
そこで焦点が合うのがマクロということなんだが…



293 名前:John Appleseed mailto:sage [2021/09/29(水) 01:33:43.67 ID:WEiteHD8.net]
>>104
論外
ステマのゴミ

294 名前:John Appleseed [2021/09/29(水) 01:38:28.77 ID://ayOVny.net]
量販店予約で待ちは1ヶ月ぐらい?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef