[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 17:36 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【第3世代】iPad part3【4Gモデル専用スレ】



1 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/15(木) 20:50:23.05 ID:Q1PDpgZz]
iPad Wi-Fi + 4Gモデルなら、Wi-Fiネットワークが利用できない時でも、
高速の携帯電話データネットワークを使ってインターネットへの接続を続けられます。
だから、通勤電車の中でも、公園を散歩しながらでも、旅行中に道を探す時でも、ずっとネットワークにつながっていられます。
契約しなくても製品は利用できますが、データサービスは別途契約が必要です。
料金プランについては、通信事業者にご確認ください。

Apple公式サイト
www.apple.com/jp/ipad/

ソフトバンク公式サイト
mb.softbank.jp/mb/ipad/

前スレ
【第3世代】iPad part2【4Gモデル専用スレ】
engawa.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1331398398/

490 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 00:55:24.95 ID:qIABMd/L]
>>486
SB SIMでもテザリングできるんだろうか

491 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 01:00:02.57 ID:M0HirXsA]
>>490
できない。
禿4sもできないから。

492 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 01:12:06.90 ID:7q9lzoz6]
3G通信のみカットするなら、機内モードでWi-Fiオンが確実。

iPhone4で月400Mバイトくらいの転送量の俺は、
iPad 0から定額で外出時はRSS更新時のみ
3Gオンにする予定。

493 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 01:57:03.76 ID:gXqBpwAS]
そのロケットニュースのXiが使えないって根拠が
アンテナに3Gと表示されるからってのが謎。
アメリカでLTEに接続されてるときは3Gじゃなく
LTEとか4Gとかって表示されるって事?
それがわかんないと全く意味ないんだけど。

うちのSIMフリーiPhone4のドコモ3Gだと
どう逆立ちしたって3.5Mもスピード出ねぇぞ。
Xiで繋がってんじゃねぇの?

494 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 02:07:40.13 ID:lxFL9SgO]
>>493
>アメリカでLTEに接続されてるときは3Gじゃなく
>LTEとか4Gとかって表示されるって事?

そうですね。
HSPA+以上で4G表示。当然LTEも4G表示です。

495 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 02:29:43.56 ID:HRAItvwO]
>>493
4は7.2Mbpsまで
4S以降は14.4Mbpsに対応してる
だからドコモで3.5Mでてもおかしくない

496 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 02:35:40.04 ID:h3/2g3Nz]
>>493
速度は場所による
あとアンテナの問題とか。

497 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 06:41:21.27 ID:2wOXI2MB]
>>493
>>494
正確にはHSPA+で4Gに、LTEではLTEと この通り表示される
i.imgur.com/P1ESe.jpg
i.imgur.com/enFpR.jpg

AT&TのSIMをVerizon版に挿してもちゃんとHSPA+は4Gと表示されるなど(VZはHSPA+がないので4Gと表示されることは本来はない)その辺はしっかりしているのでXiってやつは3Gまでしか対応していないんだろうね

498 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 08:00:21.40 ID:CQ3OIrR2]
>>497
訂正ありがとう



499 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 09:03:07.95 ID:XXLu8WFo]
昨日黒4G受け取ってきたが、一括購入で店員が本部に電話かけてたな
新しいiPad、フォージーモデル一括払いってどうやって処理したらいいんですかって
あれやこれや一括払いの処理で20分ぐらい待たされた(すべての処理で40分)
たったあれだけでなんであんなに時間がかかったのか
やっぱり一括で買う人はほとんどいないんだね
俺はiphone4S、iPhone4、ゼロからスタートiPad2、定額プランiPad2と事情でたくさん契約してるから月賦は使わないようにしてる



500 名前:471 mailto:sage [2012/03/19(月) 09:27:46.75 ID:aigKuEio]
>>483
接続キャリアを自動選択から手動にしたりしてない?
手動にすると検索中と表示がでてキャリアを探してるかんじになる。
そしてしばらくすると手動で選択できるキャリアを見つけるのをやめて勝手に自動選択に設定が戻される。

これと同じタイミングでモバイルデータ通信のオフも勝手にオンに変更された。

以後キャリア設定自動で固定してからはモバイルデータ通信の設定がかってに変わることはなくなりました

501 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 11:42:59.60 ID:UAM8mYQL]
>>499
ヤマダで32を一括したが、レシートみたら
7万円ちょっとの価格から1万円ちょっと引かれて
適正価格になってた。これは元の価格がローン計算の
ものなのか、あるいは64モデルのものなのか、
店員も謎らしい(iPhoneでも同じようになるそうな)。

502 名前:483 mailto:sage [2012/03/19(月) 12:05:06.29 ID:QnJDLUen]
>>500
おお、言われてみれば、一度キャリアの自動をオフにしましたわ
「へぇ、キャリアでJP DOCOMOなんて選べるんだ?」ってやった覚えがある
結局、Softbankに戻したけど…

情報サンクス

503 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 12:33:48.05 ID:Q5TE/eh3]
>>499
なんでそんなに買うの?

504 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 13:00:54.43 ID:XXLu8WFo]
>>503
そんなかで俺が使っているのはiPhone4SとiPad2の0からスタートで買ったやつだけ
いろいろと知人にプレゼントとして渡すことが多いね
これ以上は増えないと思うけど(去年買ったipad2定額は近々機種変更するつもり。これで最後)

505 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 13:05:59.87 ID:65yTmAOv]
>>503
信者だから

506 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 14:08:39.03 ID:MyMPjHbO]
プリペイドで買って未チャージでGPS機能使う場合って動く条件とかあるの?
機内モードは必ず解除とかモバイルデータ通信OFFにしないとか?

507 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 14:19:34.12 ID:lbTJzn7C]
ゼロ定4Gが使えるまで100M/月で様子見よ
と思ったら途中での変更は出来ないらしい
解約して契約し直しになるらしいのでベーシックにしてしまった俺ガイル

508 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 15:38:53.94 ID:dccsFvR6]
月100MBまでのうちで今月何MB使用したかはどうやったらわかるの?



509 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 15:58:09.87 ID:tFvzjZeC]
>>508
設定→使用状況→モバイルデータ通信の使用状況
でおk

510 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 16:01:59.23 ID:aiWREQsf]

640 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/02/18(土) 15:05:47.13 ID:sskgsjsc0 [2/2]
『平清盛』プロデューサー反日朝鮮人 磯智明(反日・天皇制度廃止論者)のプロデュース作品

@『監査法人 (2008)』反体制・反社会

A『最後の戦犯 (2008)』反日・天皇制度廃止・反体制・反社会

B『リミット -刑事の現場2- (2009)』反体制・反社会


日本放送協会 、、 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C ←よく痴漢やヤクで捕まるのはここの工作員


テレビが言えない民主党のスポンサー=韓国北朝鮮
あとはもうわかるよな
民主党は、朝鮮人だらけ。
野田はどうだろうか。韓国人の集いに出席し、韓国人暴力団から賄賂を貰っている野田は


511 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 16:04:58.60 ID:BkZfOV7v]
4Gの32を一括(61680円)をSBショップで買ったら月いくら必要ですか?

毎月掛かる費用を教えてください。ベーシックプランで考えています

512 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 16:11:40.97 ID:BkZfOV7v]
月月割(2170円)は分割のみ対応ですか?
その辺が曖昧なので教えてください
4410−2170と考えていいんでしょうか

513 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:12:08.68 ID:5P1MRlH5]
>>511
SBSへ行って聞いてみたらいいと思うよ(^ー^)ノ

514 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:17:30.69 ID:EToUMPIq]
>>512
一括でも割引

515 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:19:38.45 ID:Ft3Hiyye]
初代Padから親Padに機種変したいけど
初代PadのSIMカードを親Padに入れるよね?
その後SIM抜かれた初代PadはWi-Fi版として使えるよね?

516 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:23:40.34 ID:sHBrMQ1B]
親Padって何


517 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:28:12.36 ID:F9hdRpTT]
新じゃね?

518 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:29:14.00 ID:B3b67i/N]
>>515
昨日機種変してきた。
SIM無しでも使えるよ。
SIM無しだとOSのアップデートできないから、アップデート時は差し替えてくれって。



519 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:33:37.33 ID:Ft3Hiyye]
親Padとかwww
ごめん新iPadの事です。
>>518ありがとう(^-^)/機種変してくる

520 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:44:03.68 ID:VN8Mjsf6]
>>507
嘘情報に騙されてかわいそうに

521 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:44:33.37 ID:XXLu8WFo]
>>611
4410+315-2170=2550円だね
割引が16Gのほうが多いから16Gなら2485円ですむ

522 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 16:46:20.79 ID:XXLu8WFo]
前に、iPhoneもってると事務手数料3150円免除って書いてあったけどいま契約書見ると、3150円は最初の月に請求すると書いてある。
契約時に無料にしてくれっと要求しないとだめなんかな?

523 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 17:16:51.47 ID:UAM8mYQL]
>>522
iPhoneや3G携帯持ちでフラット定額
じゃないと割り引ききかない。
手数料と月の315円が無料になる。

524 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 17:47:00.87 ID:XXLu8WFo]
>>523
それは0から定額キャンペーンの亜種みたいのだったような
もともと免除って書いた人はそれのこといってたのかもね
まあ手数料かからない理由がないからしょうがない

525 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 18:31:14.19 ID:nDGb91tu]
>>506
仲間発見。
チャージしてる人はみんなGPS動いてるのかしら?

526 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 18:34:21.18 ID:Hm1+MFQ/]
アレソレコレ見たけどやっぱり高い。
一括でsimフリー買ってiijとか淀simちかで運用した方が安い

527 名前:508 mailto:sage [2012/03/19(月) 19:17:50.79 ID:dccsFvR6]
>>509
ありがとう。
これは送信と受信の合計が100MB以下ならセーフということ?

528 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 19:43:46.61 ID:dimTHytH]
0から定額プランて、もしかしてiPhoneの契約が
パケットし放題forスマートフォンじゃ駄目なの?



529 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 19:44:59.70 ID:VN8Mjsf6]
>>528
フラット縛りです

530 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 19:45:07.86 ID:UszMo6IV]
新IPADに対応した動画変換アプリは何かありますか?
単発質問すいません(´・ω・`)

531 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 19:48:11.18 ID:dimTHytH]
>>529
あー・・・そうなんだ、残念orz

どうもありがdです。

532 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 20:26:05.23 ID:PgxZ7udK]
よいしょ
【GPS】iPad車載スレ【電話】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/car/1275088229/

533 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 20:28:23.57 ID:gAhkr2Ol]
>>515
使えるよ。

534 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 20:36:15.96 ID:ZzrAAz92]
>>499
普通は一括で買うでしょ
そんなに高いものじゃないんだし

535 名前:John Appleseed [2012/03/19(月) 20:36:43.81 ID:TTAtZgZd]
たった今買って来た
ヒヒーン
月2500円ポッキリでした dd

536 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 20:47:38.30 ID:XXLu8WFo]
>>534
金利がかからないから、かつ一括で買うと月々割りが適用されないと勘違いする人も多いから分割が多いでしょ

537 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 21:36:45.67 ID:QnJDLUen]
>>525
今日、出かける用事があったので使ってみたけど
モバイルデータ通信オンじゃないとGPSはまともに動かなかった…(MapFanを使用)
「いつもNAVI」も使ってみたけどこれもダメみたい

そもそも「いつもNAVI」は周辺の地図をダウンロードしながら使うタイプなので
100MB程度のプリペイドなんか、あっという間に無くなってしまいそう
MapFanより渋滞情報とかオプションであって良かったんだが…
(まあ、渋滞情報は時前のカーナビで補うけど)

それより驚いたのがバッテリ消耗の速さ
2〜3時間使った程度なのに半分以下
iPad2の倍ぐらいバッテリ使うんじゃないんだろうか

充電しながらじゃないと危なくて使えないわw

538 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 21:52:34.51 ID:DUVeM10p]
>>534
4Gモデルは一括で買う理由が無い



539 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 22:02:52.01 ID:B3b67i/N]
>>537
バッテリーは使い始めより、こなれてきた頃の方が持つんじゃないか?
あと初満充電後の儀式はやった?

540 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 22:13:27.56 ID:EToUMPIq]
>>539
今は儀式不要だよ

541 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/19(月) 22:50:49.98 ID:PIB+78Pt]
そそ
儀式なんていらぬ
まんこナメナメ

542 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 00:33:08.45 ID:3VKJm2TT]
どっかの糞がワイヤレスゲート使って荒らしたせいか公開串規制強化
で、気付いたら3Gで300MB位通信してた
ソフトバンクだけど比較的速度出るのな


543 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 01:49:30.24 ID:ztJ3gC84]
>>542
規制容量は越えない方がいいよ。
翌々月ひと月規制はキツイから。

544 名前:834 [2012/03/20(火) 02:15:23.95 ID:ahFwPRNg]
>861
ありがとうございます

545 名前:834 [2012/03/20(火) 02:17:31.66 ID:ahFwPRNg]
誤爆です

546 名前:John Appleseed [2012/03/20(火) 02:53:40.02 ID:NHhtlO/9]
今回が初iPadで購入希望の人は今のうちに買って使い慣れておいたがいいと思うぞ
7月末の完全体になった時に使いこなせてれば4G買っておいた方が絶対強えーぞ

完全体と同時期に買っていきなりどうぞではいろいろときついだろ。流石に4ヶ月も使えば使えこなせてるさ
なにかキャンペーン被せてくるかもだが迷ってるなら買いだ。金銭的には既持ちのパケ代を抑えたらいけるだろ


547 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 06:29:25.07 ID:J74bIBiX]
完全にネットブックは不要になったな
今まで3年デルのInspiron Mni1010つう10.1 1366x768の使ってた
dpiは160だからiPad2よりも表示量は多かった凄い機種

548 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 08:17:36.39 ID:KMcBe2g7]
>>506
プリペイドプランで未チャージだけど、GPS普通に使えてるけど?
未チャージだと使えないとかって話出てんの?



549 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 08:28:42.48 ID:KMcBe2g7]
>>548
>>>506
>プリペイドプランで未チャージだけど、GPS普通に使えてるけど?
>未チャージだと使えないとかって話出てんの?

自己レス
と思ったら未チャージでモバイルデータ通信オンにしてたんだった。。。orz

550 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 09:08:38.59 ID:J74bIBiX]
4Gモデルプリペイドでも最低1チャージすると60000円かかるからな
GPSのために4G契約するのはもったいないね


551 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 10:00:29.28 ID:aQGBvSB4]
>>550
55000だよ

552 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 10:01:07.67 ID:aQGBvSB4]
>>549
GPSは使えるけどWIFIが使えなくなる

553 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 10:22:08.44 ID:7yoiTG1C]
>>538
プリペイドなら分割払いだと金利取られるから、選択肢は一括一択だろ。

554 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 10:24:46.09 ID:7yoiTG1C]
>>550
別にGPSだけの為って人ばかりじゃない。俺はむしろGPSいらないが、3G(4G)回線が欲しいから選んだ。

555 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 10:37:15.38 ID:3VKJm2TT]
4Gモデルはランニングコスト掛かるけど、バッグから取り出して直ぐにネットに繋がるのがありがたい。


556 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 10:39:58.33 ID:7yoiTG1C]
>>542
最近は速い所は速いよ。iPhone4Sだけど俺の生活圏では安定して平均4Mは出る。
i.imgur.com/IR2Am.jpg


557 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 11:03:18.65 ID:qbVWgRmh]
横浜市の俺も測定してみた
i.imgur.com/xATS5.jpg

4.3Mか


558 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 11:03:25.35 ID:J74bIBiX]
>>551
どうして55000円?
53800円に事務手数料3150円、1チャージ1800円として59000円になる。

>>554
4Gほしいって人は良いと思うけど、3G通信はまったく使わないことを前提で、GPSほしいからという理由だともったいないと思う
チャージしなくても57000円だから14000円の差が出る。(WiFiモデルは41000円で買えるともっと差は大きい)




559 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 11:41:17.78 ID:eG//eCs3]
>>548
A-GPSやら何やら
あっちのスレで騒いでるやつがいたね

【どっち?】New iPad 買うとしたらWi-Fi?4G?
engawa.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1331193117/392


560 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 12:04:08.05 ID:/cW3DI5/]
これだけ進化しても自分の場合、やっぱPCの代わりにはならないなぁ。

561 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 12:36:53.16 ID:oAvEikf0]
そもそも完全にPCから置き換わるモノ、じゃないからね
わざわざPCを使うまでもないことを行う道具

562 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 12:46:07.10 ID:fhFbs+Ux]
iPad マイナーチェンジ
youtube.com/watch?v=8F5uGuB1BYw

563 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 13:42:43.81 ID:zoWpk7kJ]
2chに関しては、 PCが目の前にあってもiPad使ってしまう。
あと音声入力は秀逸。

564 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 14:00:37.05 ID:ahw8P2Sc]
>>562
大前煩いな

565 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 17:53:06.60 ID:b4idUILU]
>>547
俺も持っていたわ。いい機種だったけど、Z系のAtomだったのが唯一の難点かな。

566 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 21:04:17.26 ID:UQxmXex3]
4Gモデルを使い倒している人に伺いたいのですが、バッテリーの持ちはどうでしょう?
公式の発表でバッテリー容量が倍ぐらいなのに持ちは変わっていないので結構大食いなのかなと思いますがiPad2と比べてそんなに大差はないですか?

567 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 21:19:26.99 ID:iFhnCwcx]
いまiphoneもってて0定で4Gの買おうと思ってるんだけど、さきにiphoneの2年縛りが切れるから、もしそこでソフトバンク以外のキャリアに乗り換えたら0定運用はできないっていうソフトバンク縛りができるよね?

それで0定にするか、プリペイドにするかまよう・・・0定もwifiスポット代490円取られるし結局どれがいいんだろう・・・

だれかおれの背を押してくれ

568 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 21:34:35.67 ID:UQxmXex3]
iPhoneを使い続けるという選択肢もあると思うけど。900MHz帯が稼働すればSoftBankから変える必要もなくなるような気もするけど。いずれにせよ初めゼロから定額にして後でプリペイドにもできるんじゃないの?違約金は取られそうだけど。
2年縛りが1年置きに来るとソフトバンクから逃げられなくなるのか。



569 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 21:58:21.01 ID:iFhnCwcx]
>568
確かにいま使ってるiphoneを使い続ければいい話なんだが、他でいいのでたら心移りしそう^ ^;

そう考えると縛られるリスクのないプリペイド運用か・・・

プリペイドで分割払いの場合、最初契約して1回チャージして、それ以降チャージしなかったら、毎月機種の分割代だけ払えばいいってことだよね?

で、使いたい月だけクレカでチャージでいいの?


570 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 22:09:04.38 ID:JcXMdW+E]
途中下車でプリペイドには出来んよ

571 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 22:16:43.00 ID:0FFTu1U6]
0定で3Gオフにしといて900帯使えるようになったらiPhoneで様子見て良かったら定額に変える。
0定→定額 可能 手数料なし
定額→0定 不可

572 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 22:41:29.32 ID:q5zkXA4y]
まさに逃げにくくするためのダブル縛りな訳で、その事を念頭に置いて考えましょう。



573 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 22:49:56.71 ID:iFhnCwcx]
それじゃプリペイドにするかなぁ
基本的に一切3G回線つかわなしな。
回線よくなったらメインにしたかったけど諦めるか、

分割、プリペイド即やめで64の黒にとっこーしてくる!

まえ予約のとき0定ではなし進めてたんだけどプリペイドにしてもらえるかな?

574 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 23:05:10.04 ID:WQwteexE]
>>573
即解するくらいならWi-Fiモデルでいいんじゃないかな。
店舗選べばWi-Fiスポット2年無料が付いてくるし。

575 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 23:30:22.07 ID:iFhnCwcx]
>>574
GPSが欲しいのとできれば分割で買いたいのです。
分割だと役4000円利子がつく程度なので

どなたか、4Gモデル分割、即解約で買ったかたいらっしゃいませんか?


576 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/20(火) 23:37:44.57 ID:JcXMdW+E]
分割で買って縛りを嫌うって意味わからん

577 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 00:26:39.09 ID:0X/IyfoI]
iPad2から増設で2台持ちだけど(一台は親)何の割引もなかった。
SB 2台目は315円引かれますと言われたがそれもiPhoneか携帯じゃないとだめみたい。

578 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 00:32:35.08 ID:sbEz2B/f]
ここに来るまで、プリペイド機種変更なんて事があるなんて想像もしなかった。
GPS欲しいが分割は高いな。



579 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 07:38:19.83 ID:2ARE8n9o]
一括払いプリペイドプランで、3Gをずっとオフにしてれば、
月々支払いなしで、Wifi+4G版が手に入るという理解は間違いなのは
なんとなく分かったのだがどう間違っているのかまだ分からない。



580 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 08:11:52.15 ID:LWZWRaX1]
>>575
解約したら、分割も終わりじゃないの?
チャージしないなら分かるけど

581 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 09:36:25.05 ID:BhfuD7IT]
>>580
割賦契約は継続。
残金一括返済を申請すれば、カード引き落としの一括返済は可能。

582 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 10:07:30.93 ID:yoOm651D]
>>578
量販店で一括で買って支払は店提携のカードやショッピングクレジットで分割にすれば
金利はかなり安くなると思うけど

583 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 10:59:52.37 ID:ylAgx51j]
Mail.appで、本文見てる時
フリックしたらメールボックスまで見れるのね
知らなかったのはオレだけじゃないはず、絶対w

584 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 12:38:00.16 ID:Vuri++f1]
さっきSBから入荷の連絡があった。会社終わったら行ってくるか。

585 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 12:40:11.07 ID:lqMSvFRc]
今回のはマイナーチェンジ。

youtube.com/watch?v=8F5uGuB1BYw

586 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 12:53:28.09 ID:2PljMjaF]
>>583
カメラでフリックもあるよ。

587 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 16:37:36.29 ID:APTZC1f8]
SBで予約してきた。納期は黒で1〜2週間
白で2〜3週間だったので黒予約したよ。
今iPad2Wi-Fi版使ってるけどやはり新しいiPad4G版は重く感じた

588 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 16:43:09.64 ID:1TEat7kd]
ReederでRSSを取得すると約170Kバイトだった。
60件登録で、前回取得してから3時間後の取得。

0定で月間100Mに収めるのは余裕っぽい。





589 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 17:17:08.68 ID:xv1efU1l]
基本的に店舗在庫はないの?

590 名前:John Appleseed mailto:sage [2012/03/21(水) 17:28:46.17 ID:APTZC1f8]
>>589
アポスト、家電量販店は在庫あると思う。
SBSは在庫少ないと思われ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef