[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/20 00:33 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 415
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇宙戦艦ヤマトという時代 part3



142 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2021/08/02(月) 19:16:16.52 ID:evJiZ3xU.net]
「価値のない」カミクズ印刷業者wwwwオマケ。>>138

>井上純一(希有馬)

>貨幣というのは国が作り出せるんで、無から作り出した4兆円でもう払いました。
>そして使った分は(海外に流れた分除いて)
>国民の懐に入りました。この件、終わり。

>無駄遣いには腹が立ちますが、「国民が払うことに」の
>間違ったロジックに乗ると、コロナ増税とか受け入れなければならなくなります。

>国がスタンドを持ってると考えて下さい。
>あなたが出会った瞬間、国スタンドの能力は
>万人からお金を集めて再配分する能力だと思うでしょう。
>でも実はそのスタンドの能力は

>@お金を作り出す
>A税金で集めたお金を消す
>という2つの能力を持つスタンドなのです。

>意外とこの言い方は覚醒者を増やした? 
>連載中思いついていれば!!

「海外へと」流れてしまっている「以上」wwwwwwwwww
カネを消せる権限など「国家には」ねえーーーーーーわ。バカなのか?
「だから」国家は、恐ろしくて「カネや国債など」そーそーホイホイwwwwwww

印刷は出来ねえ。「だから」印刷するときは「イイワケ」と常に「セット」wwwww>>134
「海外から」モノを買う「ために」必要な財貨、だってのにwwwwwwwww

「海外からの」信用を失えば、日本通貨なんぞ役立たずなwwwwwww>>122
「ただの」カミクズだからだ。

「試しに」その自著とやらをwwww「大量に」印刷してwwwwwww
古本屋にでも持ち込んで「バンバン換金」wwwwwwwwwwwwやってみろや。

「すぐに飽和し」=信用も失ってwwwwww
「古本屋」でさえ、買い取ってくれなくなる。
出版業者ならwwwwwwww

「こんな」簡単な事実分かるだろおおおお。
作家はともかくwwwwwwwwwwwwwww「編集まで」wwwwwwwアフォなのかよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef