[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 21:56 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 12週目



1 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2014/03/16(日) 20:19:02.00 ID:jzi0b1fM]
1/25より公開された劇場版 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!を語るスレです

劇場版アイドルマスター
『THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!』
2014/1/25公開

公式
www.idolmaster-anime.jp/

配給:アニプレックス
www.aniplex.co.jp/lineup/anime/idolmaster/

前スレ
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 11週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1394378912/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 10週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1393853143/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 9週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1393562449/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 8週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1392805653/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 7週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1392458639/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 6週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1392032007/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 5週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1391666166/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 4週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1391316935/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 3週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1390995777/
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 2週目
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1390733872/
劇場版アイドルマスター
kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1389945552/

次スレは>>970以降が宣言して立ててくださいね

613 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 17:33:18.94 ID:eIDL3X+v]
>>610
(最終)8週目の特典は期間を決めないで配布
だから残ってればもらえるはず

614 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 17:36:03.11 ID:ILs7orA6]
>>610
最後のイラストボードは劇場から無くなるまで。
なんで明日以降は劇場に確認した方が吉。

615 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 17:37:02.85 ID:Gv6Jjkis]
>>613
わぁい!ありがとう
どこか残ってるといいな…

616 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 17:37:39.83 ID:Gv6Jjkis]
>>614もありがとちゅっちゅ

617 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 17:39:44.14 ID:unFNuf1J]
>>611
映った時間のランキングも欲しいなw

618 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 17:45:46.99 ID:fkUwyS6w]
>>611
こっちもすごいぞ

・キャラ別セリフ量分析
www.nicovideo.jp/watch/sm23025257

・キャラ別台詞一覧
www.nicovideo.jp/watch/sm23030676

619 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:03:46.59 ID:MYwtmPMV]
地元のシネコン上映継続中なので
これから行ってくる
(明日の予約も済ませた)
イラストボード残ってるといいなぁ。

とりあえず
music一枚目
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4944966.jpg

動いているのを見てみたい。

620 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:07:11.37 ID:ZufMqLna]
>>611
これ映画泥棒しないと無理だろ

621 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:08:13.31 ID:C5fFKZxv]
劇場公開が終わるって、あれーもしかして寂しいの〜?



622 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:10:18.51 ID:fkUwyS6w]
>>619
距離近いなあ、羨ましい

623 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:10:57.99 ID:Kh3kDTKA]
マスピ発売前に劇場で聴き込んで完璧に耳コピして、
ピアノで再現してうpしてた人もいたな。
世の中にはすげぇ人が居るな…

624 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:12:10.52 ID:CT1kXLLt]
>>620
発言回数だったら通行量調査みたいな感じで出来ると思う
かなり迷惑だけどw

625 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:18:05.75 ID:eIDL3X+v]
>>624
すいてる時間にノート片手で見てるらしいぞその人

626 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:24:53.16 ID:+QtNb+G8]
元々は、やよいは家計を助けるため(ほぼ達成済)、雪歩は弱気な自分を変えるため
だから後輩ができたら合宿でもお泊り会でもそれらしくしようと頑張ってる
お嬢様といっても伊織とはまるでタイプが違うけど、
でも生まれ持ってたリーダーの素質というものが開花しようとしてるのかもしれない

627 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 18:35:33.56 ID:0rZ77W24]
そう言えばやよい一瞬だけパーカー脱げてるカットがあったね

628 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 19:04:30.63 ID:5Yc4+rAu]
やっと雪歩にスポット当たって嬉しい
テレビ版→3話以降モブキャラ化
SF→人数減ったし雪歩ハーレムだから大丈夫と思いきや、美希の無双乱舞発動で再びモブキャラ化
成長キャラという雪歩の持ち味を後輩に上手く絡められて満足した

629 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 20:15:08.08 ID:sXSqKj5h]
>>596
スレタイ:「765プロオールスターズの合宿に参加してるわけだが何か質問ある?

1 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/06/21(土) 20:11:22.24 ID:xxxsHiHO
特定されない範囲で

630 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 20:19:15.48 ID:BazySjc8]
>>629
VIP臭いから死ね

631 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 20:47:22.73 ID:nOUFLlKS]
錦織「あいつよくわかんねーけど、とりあえず『うっうー』って言わせときゃいいんだろ」



632 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 20:48:43.65 ID:2yr0i5Ac]
あふぅ

633 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 20:51:18.89 ID:mhoRHaR1]
大きなお胸を見るたびに「くっ」って鳴く青い鳥の事を忘れないでください。

634 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 20:53:14.40 ID:2yr0i5Ac]
大きさが戦力の全てではないのだよ

635 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 22:17:43.67 ID:YcXo0nVg]
杏奈の携帯ってiPhone5cピンクかな?

636 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 22:20:04.45 ID:sXSqKj5h]
>>635
あと、伊織のやつはスマホじゃなくてフィーチャーフォンらしい。
プラダフォンだかなんだか。

637 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 22:38:51.66 ID:bu7GksBQ]
ブルクより帰還。イラストボードもらえた。
最後だけあって数は作ってるのかね?

638 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 22:54:17.29 ID:RVojwDkg]
普通に余ってるんじゃないかな・・・今更行く層は殆ど特典目当てだけの層だろうし

639 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 22:56:23.03 ID:cakMAtmH]
名古屋も終了告知ないしな
来週28日終映後に拍手したいなあ

640 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 23:08:09.56 ID:sXSqKj5h]
>>606
あと、個別ではないが「ダンスできる組」「ダンスできない組」というグループはストーリー上必要だな。

641 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 23:30:02.27 ID:uXO5uhu+]
春香の携帯って、サブディスプレイが自在に移動して伸縮自在なのが気になってしょうがなかった・・・



642 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/21(金) 23:49:35.96 ID:xdcIrBkA]
今日つーか明日でアニマス再放送最終回か
あーみたらまた映画いきたくなるけど近場終わったんだよな・・・
都内まで出るのめんどいよ

643 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2014/03/22(土) 00:09:19.68 ID:ZJRO9mFk]
佐竹美奈子さん、お誕生日おめでとうございます。

644 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 00:10:10.03 ID:VYaf9l46]
そうか
今日は美奈子ちゃん誕生日か

645 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:00:25.18 ID:7vx1oiFf]
矢吹可奈さんをリバウンドさせようと虎視眈々と狙う佐竹美奈子さん

646 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:07:17.84 ID:VYaf9l46]
奈緒「可奈、あんま食べたらあかんで」

647 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:18:03.82 ID:2quRf69E]
僕もFカップチャーハン食べたいです!

648 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:20:10.18 ID:FzaxgMux]
ミリオン組は戦国武将ぽい苗字の人が多いな

649 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:22:46.40 ID:S/Ls/omu]
>>641
作画や色指定は大きなミスから小さなミスまでいろいろとあるけど、
スタッフも気付いても時間的な縛りで直せなかったところも
多いんだろうなぁ

自分は屋上のPと律子の会話のシーンで、律子のシャツの襟の
ボタンの位置が安定しないのが気になったよ
たぶん細かすぎて円盤化の際も修正されないだろう

650 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:45:44.50 ID:/RV6roRa]
>>644
おーそうなのか。美奈子ちゃんおめ!

ああいうのは結婚したら最高の嫁になりそうなタイプだろうと妄想してみる
はるちはが正義だったワイの心が揺らいでしまいそうや

651 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 01:56:43.79 ID:rFAkcD/M]
ワイとか臭いんでなんJだけでやってください
他所では自重してください



652 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 03:00:24.07 ID:L7qna6B5]
>>628
劇場板で一番株上がったのは伊織と雪歩だよな
春香はストップ高だし

653 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 03:36:37.21 ID:p5mlvtpU]
赤羽根Pが相変わらずいいキャラしてた

654 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 05:51:04.51 ID:vpB3sCkV]
土曜日に予約してない朝を迎えて不安気味
・・・終わったんだよな・・・

655 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 06:02:48.97 ID:NgCYaNqP]
拡大地域だけれど今週末までやってる

656 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 06:13:46.68 ID:VYaf9l46]
今日も行くぜ

657 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 07:01:42.03 ID:HMwTShra]
今気づいたけど、サントラ「広がりゆく夢」って、おはよう日本7時台のOPジングルに似てるね

658 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 08:12:15.74 ID:IHnPXwpy]
志↑保↓

659 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 08:17:07.90 ID:VYaf9l46]
14歳と思えない大人っぽさ

660 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 08:19:52.66 ID:IHnPXwpy]
下手したら千早よりもダークサイドに落ちそうな子ですね。
近くに伊織みたいなぴっかぴかな子がいてよかったです。

661 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 08:23:51.63 ID:XhdZp6Ep]
>>628
雪歩は言う程モブだったか?
自分は雪歩Pじゃないんでズレた意見になるかもしれないが、
全話通して見ると要所要所で出番あって(まあ出ずっぱりだったとまでは言わない)
点ではなく線として長期的に成長も描かれてたと思う。

3話だけでも犬怖い><から吹っ切って派手な衣装とメイクで乗り切ったし、
11話でレッスンに付いていけずライブ出るのやめると弱音吐くけど、
貴音の叱咤激励やみんなの協力で立ち直った。
13話のライブではてんやわんやしたあげく衣装破損で泣き入るも
ステージに上がるとアドリブ(多分)でカメラにウインクしてみせる余裕っぷり。
23話では尺が短いとはいえLittle Match Girlで見事にセンターの大役を果たした
(この時の組み合わせが3話と同じ雪歩真春香なのもポイント)。

10話でいおまこに「「雪歩は黙ってて!」」と言われる、
15話のまこまこりん改造計画で誰望誰得からのフヒ歩、
16話でいぬ美にビビる、
22話の誕生日祝いで涙、
26話のキサラギでドリルロボ化や穴を掘る少女で主演担当、
と出番自体はそれなりでもネタ要素含めていろいろあったとは思うんだよね。

雪歩はアニマス11話で頑張っても出来ないと凹む→仲間の協力でやり遂げるという描写があっただけに、
劇場版で先輩キャラやってたのはすごい良かった。



662 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 08:38:40.81 ID:VYaf9l46]
雪歩は黙ってて!って10話にもあったのか

663 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 08:49:22.90 ID:rT7K1BH8]
>>661
3話ダメダメ→6話でPは大丈夫になる→11話でレッスンがんばる→14話ではあの雪歩が舞台に挑戦してる→23話LMGでセンター
雪歩は一番作中での成長が分かりやすいキャラだね

664 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 09:47:05.97 ID:HMwTShra]
BS11も見終わったし、そろそろ国展言ってくるかな

665 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:27:44.02 ID:rFAkcD/M]
志保の中の人、東京喰種でヒロインやるのか…
映画で初めて知ったけどいい声してたな

666 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:29:45.41 ID:/RV6roRa]
>>661>>663
3話と11話で劇的にこれまでの自分を吹っ切って変化、成長した印象が強いかな
その後は上で書かれている通り、順調に成長してきたよね

15話のフヒ歩と22話の誕生祝いでの涙は、雪歩Pでない俺でも萌え死んだw

>>662
真と伊織がいがみ合ってる時に、止めようとして言われてるよ

667 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:30:50.04 ID:jTPV1Js/]
劇場版のスレでアニメの自己解釈オナニー垂れ流す奴何なの

668 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:34:27.88 ID:rT7K1BH8]
>>667
氏ねなの

669 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:39:41.35 ID:NgCYaNqP]
劇場版はアニメの続きだし……

670 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:44:03.28 ID:/RV6roRa]
>>669
同意

671 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 10:46:06.58 ID:HMwTShra]
アニメまだ終わってないよぉ



672 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 11:24:59.62 ID:HAVZOBLF]
テレビ版レンタルしてきて一週間で一気見した。
明朗な春香があんな精神的ピンチを迎えていたなんて知らなかったわ。

「ここにいる全ての人のおかげで自分は今この場所にいる」
「誰一人欠けることなく全員で走り抜きたい」
って最初はPが言ってたんだな。
その精神は春香に受け継がれたと。

673 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 11:35:23.15 ID:NgCYaNqP]
矢吹さんを探しに行く場面でのモノローグ、「今を大切に」もPの言葉
劇場版だと影薄いけれど影響大きいんだよね

674 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2014/03/22(土) 11:42:54.07 ID:Jehv5ujR]
>>672
春香がリーダーに選ばれた理由について
「プロデューサーさんの近くに居たから」
って吉澤さんに応えたコメントが
全てを語ってたな 出来た嫁ですな

675 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:00:53.17 ID:/RV6roRa]
Pに対する一途さでは、ある意味美希以上だよな
美希は表面的な行動に現れるのに対して、春香は内面的な部分にそれが現れている

春香がそれを自覚しているかどうかは、また別の話だけどw
少なくともアニマスでは自覚してない感を漂わせてるね

676 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:01:57.09 ID:IHnPXwpy]
あのP、以外とできる奴だったんだな!!

677 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:04:55.09 ID:gALMjkjt]
影薄いが髪薄いに見えた

678 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:07:31.88 ID:VYaf9l46]
髪の話は止めようよ

679 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:07:43.90 ID:ZTynf428]
誰の頭が肌色ミラクルだって証拠だよ!

680 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:11:17.95 ID:9BDLtUC1]
Pの精神は春香に受け継がれ、さらに次の世代に受け継がれる。

そう、長嶋スピリットが辰徳そして由伸に受け継がれるように

681 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:12:35.40 ID:Ihd6BMRj]
美希は、「自分のやれることをやる」のがハニーに応える道だと思ってやってるからな
独立した個と個の関係で、コーチと選手って関係に似てる

春香はPの精神性を吸収し、ある種の師弟関係を形成してるって感じなのかな



682 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:14:34.07 ID:NgCYaNqP]
美希は、ゲームでもPの為とか言って暴走するからな

683 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:14:58.36 ID:SwJmFUR3]
>>672
可奈を迎えにいく決心を固めたときの「今を大切に」もPが春香に語った言葉だし
春香さんがPから受けている影響はすごく大きいと思う。

684 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:19:05.04 ID:Ihd6BMRj]
>>683
あの「今を大切に」は、単なる受け売りじゃなく、春香がその言葉の意味を自分なりに
考えて考えて吸収したってよくわかるいい台詞だった

685 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:19:53.11 ID:FgMPNSqy]
>>674
あのコメント、本人は「リーダー発表の時、たまたま近くに立っていたから」という程度の意味で言ったんだろうけど
改めて思い返すと結構深かったんだな。

686 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:40:12.53 ID:/RV6roRa]
>>674>>685
吉澤さんが「そういうことが必要な時もあるよ」と言っていたのも深いよな
さすが社長の茶飲み友d…じゃなかった敏腕芸能記者だぜ!

687 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:41:59.37 ID:IHnPXwpy]
無自覚の中にも嫁意識を持っているとは、だからこそ美希のライバルって感じなの。

688 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:42:22.11 ID:Ihd6BMRj]
>>686
あのシーンのエビスが旨そうで、いつも飲みたくなるw

689 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:47:43.28 ID:txhKqXbn]
入院中という大事な時に側でお世話をしなかったお子様達が嫁意識というのは滑稽ピヨw

690 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:48:25.09 ID:NgCYaNqP]
>>689
ふきのとうさんじゃないか!

691 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:50:14.90 ID:/RV6roRa]
>>688
エビスうまいよなw
さすがに実名は出せないのか、よく見ると名前がBENTENになっててワロタwww



692 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:55:46.03 ID:iSybnYcQ]
たるき亭のメニューのさんぴんハイは響の為に用意されたメニューだな

693 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:56:08.20 ID:NgCYaNqP]
弁天様はカップルを分かれさせてしまう
つまり音無さんは……

694 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 12:58:05.34 ID:HMvQH1nL]
だれかのお嫁さんに〜ってセリフ聞くとPもまんざらじゃないと思うんだよなぁ
頭ポンとかしてるしさ。あのシーン美希や亜美真美も見てたけど。
美希とか内心どうおもってたかな?
あのメンバーの中じゃいないけど
嫉妬深い子だったり、うわさ好きな子がいたら大事になりそうw

695 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:00:45.06 ID:Ihd6BMRj]
>>692
響ちゃんまだお酒飲めない……

職場の下にあんな旨そうな呑み屋入ってたら、思わず寄ってしまいそう
でも、あそこに入りびたれるの社長だけという

696 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:02:18.26 ID:/RV6roRa]
>>692
「自分、完璧だからお酒も飲めるぞ!」ゴクリ
「げふっげふっ…やっぱり無理だったぞ(´・ω・`)」
みたいなの想像して萌えたw

>>693
や、やめてさしあげて!

>>694
あの頭ポンは破壊力抜群だよなあ…

697 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:03:01.54 ID:Ihd6BMRj]
>>694
でもPが女性として意識してるの、あずささんと小鳥さんしかいなそうな件

698 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:09:15.09 ID:nMxdTC31]
>>695
お昼はランチメニューもやってて、小鳥ちゃんやPもよく利用してるらしい。

699 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:11:55.03 ID:VYaf9l46]
Pが小鳥さんに敬語なのは何故だろう

700 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:12:48.21 ID:IHnPXwpy]
千早がお見舞いに来ていたのを追い返すだけの簡単な仕事です。

701 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:14:42.62 ID:/RV6roRa]
>>699
そりゃあ、Pより年上…

おっと誰か来たようだ



702 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:16:31.13 ID:VYaf9l46]
>>701
あっ・・・

703 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2014/03/22(土) 13:16:34.49 ID:Na5UlMPa]
仕事やら何やらで結局二回しか見に行けなかった…
近くでやってるとこもう無いんだよね…

704 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:18:59.21 ID:U4OwgOC8]
>>692
さんぴんハイとジャスミン茶ハイの違いを知りたい・・・

705 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:23:05.35 ID:VYaf9l46]
千早ちゃんを酔わせたらどんな反応するかな

706 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:28:53.96 ID:Xwspk76K]
>>648
他に
高速道路のICから取った子(矢吹可奈、豊川風花、他)と
美希以外の765ASと同じ軍艦由来の子(春日未来、最上静香、伊吹翼、他)
がいるらしい

>>705
そら、界隈では伝説になってるノミンゴスやろ

707 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:42:41.64 ID:HMvQH1nL]
箱崎もそうだな…
望月は船?みたいだね。
北沢はわからんな

708 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:42:57.21 ID:3xUKNsxu]
貴音さんはジロリアンだったのか。
迷わず豚ダブル、淀みない全マシコールで平然と完食、さらにロットにまで気を使う上級者とは・・

709 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:43:54.63 ID:gALMjkjt]
i.imgur.com/hDa5m3P.jpg
!?

710 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:46:28.83 ID:/BEF5MtI]
>>709
如月も響も戦艦じゃなくて駆逐艦なんだけどなぁ

711 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:47:45.32 ID:Ihd6BMRj]
まあ、春日も最上も伊吹も地名だからねぇ



712 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 13:49:07.80 ID:/BEF5MtI]
正確は気象事象だし
千早も響も由来はこっちだよな?

713 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2014/03/22(土) 14:07:50.86 ID:bNkp/RWY]
>>706
つーかそれ普通に「地名」だろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef