[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:43 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part22



1 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/08/31(火) 21:10:31 ID:fgDOg9Bf]
放送局・放送枠の予想や結果検証を行うスレです。

・日テレ製作深夜アニメは久しぶりに休止?とか

・CBCの製作枠は消滅?イカ娘じゃないの?とか

・神知るはテレビ東京系列フルネット?とか

そういう話題を語るスレ

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part21
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1282380038/




177 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:15:49 ID:BmovD6jW]
>>161
NHKの場合、全国ネットなんていわないから。

178 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:27:40 ID:1K+M+lCa]
>>177
全国ネットなんて何処に書いてあるんだ
頭おかしいのか?

179 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:34:12 ID:BmovD6jW]
>>178
>>142のリンク先画像の右下に「地上波全国ネット」と書いてあるんだけどな。
けど、>>161が何故かNHKと言っているから、「NHKなら全国ネットとは言わないのでは?」
と言っただけ。
これでも頭がおかしいと言うのなら、その言葉そのままおかえします。

180 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:39:46 ID:+SOrhieN]
newtype.kadocomic.jp/soraoto/news/
そらのおとしものf放送時間確定
テレ玉  10月1日より毎週 金曜日 25:00〜
チバテレビ 10月4日より毎週 月曜日 26:00〜 
サンテレビ 10月4日より毎週 月曜日 26:10〜
KBS京都  10月5日より毎週 火曜日 25:00〜
TOKYO MX  10月5日より毎週火曜日 27:00〜
tvk  10月6日より毎週 水曜日 25:45〜 
TVQ九州放送  10月6日より毎週 水曜日 26:43〜
テレビ愛知 10月7日より毎週 木曜日 26:28〜

181 名前:179 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:40:04 ID:BmovD6jW]
最も>>161がリンク画像を見なかった可能性もあるけどね。

182 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:41:45 ID:ui0JFy5i]
確かに地上波全国ネットだとNHKって感じはあまりしないな

183 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 16:51:52 ID:qc0cU9TZ]
何かテレ玉ってストパン2といいそらおと2といい超最速が多いな
その分tvkの遅さはなんなんだ

184 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:01:47 ID:p8oZbjWz]
>>180
MXは新枠だ(前は水曜25時30分)
パンスト→そらおとと繋げる算段か

185 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:01:54 ID:YwTo6Xbi]
>>180
すまん、見当たらないんだがどこに書いてある?



186 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:03:21 ID:6SGktnhj]
>>185
newtype.kadocomic.jp/soraoto/2010/09/post-208.html

187 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:06:13 ID:YwTo6Xbi]
>>186
ありがと
キャッシュがのこってたか・・・

188 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:08:28 ID:ZhXDax4K]
>>184
そらおと一期枠はえむえむっ!が使うようだ

189 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:08:54 ID:adBfpPiC]
tvkは水曜の枠か。
水曜は元々スカスカだったから見れるのはいいが。

MXは26:00に何か入れば、4本連続でマラソンになるぞ。

190 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:10:11 ID:rauSapCc]
>>180
裏僕の枠をそのまま踏襲すると思ったが、全局全く違う枠になったな
パンストもそうだったが、角川は枠の改変をしてるのか

191 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:14:05 ID:YwTo6Xbi]
新枠率高いな

192 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:16:01 ID:NQVbUx4J]
>>180
テレビ愛知は 学園黙示録→そらのおとしものf か

193 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:16:33 ID:ZhXDax4K]
MX火曜の26:00はジェネオンのHOTD枠だしTOLOVEるが来るのかな
チバはHOTD枠にTOLOVEるだった
そしたら百花繚乱、もっとTOLOVEる、パンスト、そらおとfと下ネタアニメ4連発か

194 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:21:07 ID:+a+Q4jpL]
>>192
サンテレビも同じく
ytvのMONDAY PARKとかぶるな

KBS京都はセキレイの後だな

195 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:23:03 ID:adBfpPiC]
関東U局アニメで決まっていないのは、俺妹・えむえむ・ToLOVEるかな

TVAはU局アニメの他にTX系列のアニメまであるからな大変そう。



196 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:37:13 ID:NQVbUx4J]
テレビ愛知 イカ、神のみぞ知るセカイ、テガミバチ未定

25:58〜26:28 あそびにいくヨ! → FA?


25:28〜25:58 生徒会役員共 → 薄桜鬼 碧血録(10/5-)
25:58〜26:28 オオカミさんと七人の仲間たち →百花繚乱 サムライガールズ(10/5-)
26:28〜26:58 裏切りは僕の名前を知っている →えむえむ?


25:28〜25:58 鷹の爪2 →荒川アンダーザブリッジ2期(10/6-)
25:58〜26:28 世紀末オカルト学院 →おとめ妖怪ざくろ
26:28〜26:58 祝福のカンパネラ →?
26:58〜27:28 伝説の勇者の伝説 →継続


26:28〜26:58 学園黙示録 →そらのおとしものf(10/7-)


25:58〜26:28 ストライクウィッチーズ2 →スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-(10/1-)

197 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:39:37 ID:NQVbUx4J]
>>196
もっとToLoveる も抜けてた

198 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:43:36 ID:1K+M+lCa]
確定分で集計したらやっぱりTVAが一番多いなあ

テレビ東京 6本(東プロデューサーの通りなら)
テレビ大阪 2本程度
テレビ愛知 8本程度
テレビ北海道 3本程度
TVQ九州放送 5本程度
テレビせとうち 1本程度
でも系列局が少ないにしろ、全局で深夜アニメ放送してるってのはいい事だな

199 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:45:05 ID:adBfpPiC]
残りのアニメ予想

俺の妹がこんなに可愛いわけがない
MX ..日曜23:30or24:00
tvk ..火曜25:45
CTC 水曜26:00
TVS .月曜26:00
MBS .土曜26:28(1話のみ25:58)
中京圏は未定なのでCBCなら金曜26:00、TVAなら水曜26:28あたり、メーテレならセキレイの後枠、でもCBCが有力か?
TVhとTVQは分からん
BS11はみつどもえの後10月16日スタートと予想。

えむえむっ!
基本裏僕を踏襲する枠だが、関西圏のSUNに関してはKBS無しなので他のアニメ次第で26時台になるかもしれない。

ToLOVEる
CTCは水曜25:30
MX 火曜26:00
TVA 水曜26:28
SUNは火曜26:10or木曜26:10
かな。

200 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:45:38 ID:1K+M+lCa]
>>198
これプラス今後1本から4本くらい増えるかな?


201 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:48:23 ID:XvB5Z9M/]
愛知はどうみてもイカが入る余地がないような

202 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:49:36 ID:1K+M+lCa]
>>201
もしテレビ東京で放送なら、テレビ愛知は無理矢理でも枠空けるんじゃないか?

203 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:49:38 ID:rauSapCc]
>>196
FAは多分大魔神の後番だから、月曜 25時28分〜25時58分じゃない
>>199
TVhとTVQもセキレイの後枠が有力

204 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:49:52 ID:qJDDte6S]
サンテレビ

月曜
0:00〜薄桜鬼
1:40〜パンスト
2:10〜そらおと

火曜
0:00〜それ町(恐らく)
2:10〜もっとToLOVEる(恐らく)
水曜
2:10〜百花繚乱

木曜
2:10〜えむえむ(恐らく)

金曜
2:20〜スパロボ

それ町とえむえむは逆かもな

205 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:50:27 ID:adBfpPiC]
>>201
アニメ以外は通販だらけなので入れる枠はあるにはある。



206 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:51:01 ID:NQVbUx4J]
>>201
ToLoveる、神知るは確実に何処かに入るからね
それでも枠がないから増枠するしかない?

207 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:52:47 ID:NQVbUx4J]
>>203
なるほど、そうだね


25:28〜25:58 大魔神カノン  → FA?
25:58〜26:28 あそびにいくヨ! → 

208 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:57:06 ID:zh/9qBKp]
今CMあったけど爆丸が土曜10時半だって
再放送が今のドーラの枠
リボーン終了?

209 名前:ななし製作委員会 [2010/09/02(木) 17:57:27 ID:p8oZbjWz]
爆丸

10/2〜 土曜10時30分
(再放送 毎週木曜17時30分)

ソースはドーラ内CM

210 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:57:42 ID:FbLRV1L2]
いまとんでもないCMがテレ東で流れた
ばくがん→あぼーん枠へ

211 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:57:57 ID:+SOrhieN]
爆丸バトルブローラーズ 土曜10時30分へ移動 10月2日から
木曜夕方5時30分再放送 10月7日から

212 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:58:22 ID:qc0cU9TZ]
TX リボーン終了?その枠に爆丸 ドーラ再放送やってた今の枠に爆丸再放送

213 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:58:49 ID:qc0cU9TZ]
何だこのかぶりかたは

214 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:59:06 ID:+SOrhieN]
ttp://jlab-tv.niceboat.org/2/s/tv1283417819909.jpg
一応画像も

215 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 17:59:33 ID:ky3s9z8l]
お前ら落ち着けよ



216 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:00:22 ID:qc0cU9TZ]
ヒーローマン待機だったのかドーラ再放送を見てたのか

217 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:00:56 ID:YwTo6Xbi]
ドーラ再放送見てて飛んできました

218 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:00:56 ID:FbLRV1L2]
こんな時間からいっせいにかきこむやつがおれのほかに4人もいてワロタ

219 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:01:47 ID:NQVbUx4J]
落ち着いて(; ・`д・´)

220 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:02:10 ID:qc0cU9TZ]
みんな見てたドーラ再放送打ち切りって

221 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:03:47 ID:1dUCP/K8]
みんなドーラ大好きと解る瞬間であった

222 名前:ななし製作委員会 [2010/09/02(木) 18:04:53 ID:p8oZbjWz]
テレビ誌では5日遅れのBSジャパンで9末で終マークがついてたのだし
その副題が「新しい未来へ」なのだから
どう考えても地上波ともども俺達の戦いは(ryだろうな

223 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:05:47 ID:703oPOrh]
>>147
日テレ新作がなくなるわけで、番販局の動向に注目ですね

224 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:07:14 ID:EtaWhiG3]
ああ、爆丸がFTの枠に逝ってFTがどっかに飛ばされる
ってレスはガセだったわけだな

225 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:07:49 ID:p8oZbjWz]
あ、でもリボーンを継続させて木曜18時に移せば
テレ東平日18時台が全てジャンプ作品で埋まるんだよなぁ
そこまで考えているかも知れん



226 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:08:22 ID:1K+M+lCa]
一方みんなドーラを楽しく視聴している間にアニプレックスに放送情報を確認していたのであった
くそ俺も爆丸予告見たかったぞ

227 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:08:56 ID:adBfpPiC]
>>226
俺妹についてかな?

228 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:09:04 ID:703oPOrh]
ドーラ再放送打ち切り自体はnisenkyuで出てたよ。

229 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:10:16 ID:rauSapCc]
>>225
さすがにリボーン継続はないだろ

230 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:10:55 ID:BmovD6jW]
とりあえず夕方17時30分のアニメは廃止で、
アイドルを起用した情報番組にするかも、という噂もガセで終わったんだな。
月曜17:30もなんらかのアニメ再放送かな。

231 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:12:03 ID:p8oZbjWz]
>アイドルを起用した情報番組にするかも、という噂

これ、火曜19時のありえへん∞世界のこと
ベルトが誤植だっただけ

232 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:14:02 ID:703oPOrh]
ガセじゃなくて文化通信って業界紙サイトの誤報

233 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:15:24 ID:NQVbUx4J]
>>230
>アイドルを起用した情報番組にする

関ジャニの深夜番組が19時台に移動することだとおもう

234 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:15:52 ID:1yMStfzP]
>>202
ケロロ乙はやってないんだけどね。
あとエル・カザドやガオガイガーFINALもダメorz

>>225
リボーンさんは原作ストックが致命的だからね…。
グダグダの割に30分ももらってるから
ケロロ短縮で風当たりも悪くなってるしw

そういえば今やってるヒーローマンって1年予定?

235 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:18:12 ID:703oPOrh]
いや2クール



236 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:19:59 ID:wrRywhMy]
>>222
リボーンの未来編のラストは別に俺たちの〜じゃないよ
終了とは別もので、終了しなくてもそういう題名だったと思う

237 名前:230 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:22:01 ID:BmovD6jW]
>>231-233
訂正補足サンクスです。

>>234
番組を放送しないのは枠が無いからではなく、単にスポンサーが付かないから。
スポンサーさえ付けば無理矢理でも作るよ。
木曜26:58〜とかにね。

238 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 18:59:54 ID:1K+M+lCa]
今日も情報なしか
引っ張りすぎだろ

239 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:11:57 ID:SB65Gxsc]
>>234
それは最初からテレビ東京でしかやらなかったからでは。

まあ通販は後ろにずらしても問題ないので
3時28分にいれて、後ろにずらすと思うけどな

240 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:14:06 ID:7Fjm4Ks5]
デジモン12月打ち切りで後番組べるぜだったりしてな。ボーボボの悪夢を思い出す

241 名前:ななし製作委員会 [2010/09/02(木) 19:26:25 ID:T3L7+4bp]
禁書もAT最速の時点で地上波の意味あまりねえ

単に地上波がリピート・宣伝目的の放送に格下げになったみたいなもんだ



242 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:35:59 ID:SRGpx0YY]
>>221
そうね、私もよ!

243 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:44:10 ID:HahNzYXj]
>>241
禁書はATXのみでも売れそう。その上地上波でも放送とか資金力あるんだねえ。


244 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:44:13 ID:SB65Gxsc]
バクマン・ねらり・べるせと
最近のジャンプはアニメ発表が早い気がする。

少年誌だと、開始付きの三か月前ぐらいが多いと思う。
仮にべるぜが1月なら発表が10月中で
枠決定は一か月前ぐらいかと

245 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 19:48:37 ID:NIkZP9qc]
最速放送って1週間以内なら
どこだろうが特に意味はないと思うんだが

基本的に地元の人間は地元の放送局見るだろ 特に関東4県



246 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 20:14:11 ID:ZhXDax4K]
一騎当千とか売れたしAT-Xが最速でも売上は変わんないんだろうけど
地上波はやっぱ視聴者が桁違いに多いし地上波最速なら2chのアニメスレは盛り上がる
放送直後に一気に集まってああだこうだ言い合う
AT-X最速だとそれが弱まる
ま、そんだけだが

247 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 20:20:13 ID:qJDDte6S]
地方スレが盛り上がるだけだろ

248 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 20:21:43 ID:NIkZP9qc]
今期 続編者以外の新作で
スレ一番盛り上がってるのってAT最速のHOTDだったような?
60スレぐらいいってる ほとんど煽りなしで

249 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 22:11:46 ID:oSv1r9zo]
>>241
見方を変えればTX(AT-X)にとってMBSなんぞ大したこと無いってこと

250 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 22:13:41 ID:NQVbUx4J]
禁書AT-X最速ならATで十分だな
夜中に録画しなくても日中に見れるし

251 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 22:46:53 ID:SB65Gxsc]
>>246
AT−X最速だとそっちからある程度お金が出ているからな。
もし、AT−Xが無かったら、トライアングルを1〜2局削るとか
そういう可能性もあったと思う。

まあ禁書はある程度は売れるのは確定してるから
そういう事はないと思うけど、もっと微妙な作品だと
AT−X資金のおかげで放送されている局もあると思うな

252 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 23:22:56 ID:p8oZbjWz]
最近、AT-X出資作品が増えたよな〜

AT-X側の番組確保意図も勿論あるだろうが、その一方で
創通が言ってたように放送局抜きで製作委員会を作れなくなった事情もありそうだ

253 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 23:32:06 ID:TiNpaxA+]
>>252
さらに地上波じゃ規制しても無理なエロ系も増えてきたのもあるね

254 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 23:39:55 ID:1dUCP/K8]
まぁ地上波CS関わらず、出資してる所が最速放送で普通にいいと思うよ

255 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 23:40:35 ID:2JVIiuSF]
>>180
KBS京都はセキレイPEの後枠だな
しかし他はセキレイPEの後枠って何になるの?



256 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 23:46:41 ID:77DX7Q0B]
>>255
MX メーテレ未定

257 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/02(木) 23:55:04 ID:sElPD3DO]
>>255
>>256
サンテレビもまだ未定

258 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 00:02:44 ID:I7PyOZmC]
KBS京都は水曜深夜と木曜深夜の枠もまだ発表なかったような?
金曜深夜が埋まってるから何かは放送するだろうが。
何を放送しそうか…

259 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 00:06:12 ID:5VYIN+Lg]
>>258
超アニ天が移動とかじゃないかな?

260 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 00:07:23 ID:Kq69+qa+]
本当エロで釣る能がない作品が増えたよなあ
クェイサーとかセキレイとか もちろんレールガンも

261 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 00:19:36 ID:egiUif6M]
>>258
アニメ魂(再)

262 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 01:08:40 ID:6I2LBDkz]
>>255>>256
メーテレは1期放送してた関係で2期もやることになったみたいなもんで
最近は深夜アニメ自体やってないから後枠は無いと思う

263 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 02:11:14 ID:H2iylltM]
最近になってたびたび話には出てたけど
テレパシー少女蘭の再放送が正式発表
www3.nhk.or.jp/anime/ran/

NHK教育テレビ
毎週月曜日19:25〜放送予定(2010年9月27日〜)

264 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 02:41:06 ID:ln5yQ3E0]
日テレvapは枠だけ確保か

265 名前:ななし製作委員会 mailto:age [2010/09/03(金) 03:31:06 ID:u1Isj1bu]
局がその気になれば、定期アニメ枠を用意するという条件付きで代理店に先約効かせておけば視聴人口に応じて
東名阪内の局なら作品誘致するのも容易なはず? ただJNN系以外は基本、通販感覚でしか認知していない節がある
MBSやTVAなんかみたいに作品ネットに理解がある上でレーベル共にお互い重宝しあってたりする局もあるのにな



266 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 07:42:31 ID:B9JcF0ab]
>>257
サンやMXは枠の状況からしてもっとToLOVEるかな

>>258
サンもカンパネラの枠ががら空き
それ町が裏僕の後は勘弁してもらいたい、おおかみかくしで秋田

267 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 07:52:38 ID:25oeXcC/]
>>266
MXのセキレイの枠はアニプレ何でE!TVだから枠廃止や変更にならない限りアニプレ作品しか無理

268 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 10:22:58 ID:Fi5f3Z6Y]
MXは火曜日が
1:30オオカミさん→百花繚乱
2:00HOTD→
2:30新枠→パンスト
3:00新枠→そらおとf
ってなっててHOTD枠が空白になるとは考えにくいからToLOVEるかシャナ再が来ると思う
でもシャナ再がこの枠で週1で1年間やるとは考えづらいからToLOVEる

269 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 10:59:22 ID:mVpiou2i]
>>266
テレビ愛知もカンパネラの枠が決まってない模様

270 名前:ななし製作委員会 [2010/09/03(金) 11:29:04 ID:xnYzHT1k]
今月のジャンプスクエアより

テガミバチ REVERSE
10月2日より毎週土曜日夜11時55分〜深夜0時20分
テレビ東京系列にて放送
(初回10月2日のみ、深夜0時10分〜)

271 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:20:22 ID:yzVX95Ov]
>>267
MXのToloveるはE!TV枠がありえるだろ
今回はソニーミュージックが関わってるから

272 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:25:56 ID:EHzcv9dI]
>>271
アニプレ主導じゃないからE!TVには入らないと思う。
あの枠はアニプレ主導じゃないと入らないからな。

273 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:31:56 ID:yzVX95Ov]
>>272
そんなことないよ
E!TV枠すべての番組の製作元を見れば考えが改まる筈

274 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:32:11 ID:JEyvrWaJ]
愛知なら、まだテレ東作品で決まってないのが結構あるし

275 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:33:37 ID:EHzcv9dI]
>>273
でも火曜26:00に収まるじゃないかと思う。




276 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:40:59 ID:t0dhGvvS]
www.oreimo-anime.com/housou/index.html
俺の妹がこんなに可愛いわけがない 放送時間確定
TOKYO MX 2010年10月3日より毎週日曜日 23:30〜
毎日放送 2010年10月9日より毎週土曜日 26:28〜
チバテレビ 2010年10月6日より毎週水曜日 26:00〜
テレビ神奈川 2010年10月5日より毎週火曜日 25:45〜
テレ玉 2010年10月4日より毎週月曜日 25:30〜
テレビ北海道 2010年10月8日より毎週金曜日 26:30〜
テレビ愛知 2010年10月7日より毎週木曜日 25:28〜
TVQ九州放送 2010年10月7日より毎週木曜日 25:53〜
BS11 2010年10月16日より毎週土曜日 23:30〜

277 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2010/09/03(金) 12:44:51 ID:EHzcv9dI]
>>276
CBCじゃなくて愛知か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef