[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:04 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 275
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

第2期 ゼロの使い魔 Part2



1 名前:ななし製作委員会 [2007/06/19(火) 21:18:57 ID:4JLKF1tz]
オフィシャルサイト
www.zero-tsukaima.com/

前スレ
anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1162594098/

240 名前:233 mailto:sage [2007/07/28(土) 17:19:04 ID:QMRHl1v1]
1万じゃ買えんだろ?録画付きだろ最低2万からじゃない?

241 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 17:20:13 ID:w6FW9FV8]
俺は去年1万で買ったよ。

242 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 17:27:20 ID:DdftKmm3]
>>240
kakaku.com/item/20308010158/
みんな優しいから俺も優しくしちゃうよ

243 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 17:51:22 ID:am+gUf5B]
>>240
ヒュンダイとか、海外製の怪しい奴を、ディスカウントショップで買えば、1万以内であったはず。

ttp://www.yamada-denkiweb.com/item/detail.php/120985010


244 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 18:03:46 ID:C/tnEAHy]
>>243
ヒュンダイって韓国の自動車会社じゃないのか?w

245 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 18:33:24 ID:am+gUf5B]
>>244
「三菱」って、自動車メーカじゃんwww 
家電なんて、作ってねーよ!! プギャーッ!!m9(^0^)

と言うのと同じらしい。


246 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 18:39:37 ID:C/tnEAHy]
>>245
それは知らんかったわorz

247 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 19:05:32 ID:am+gUf5B]
>>246
調べてみたら、もう無いみたい→ヒュンダイのビデオデッキ
1年ぐらい前は、地元のディスカウントストアで、扱っていたと思ったんだが。

ところで、俺の部屋にある、糞ニーの、VHS+Hi8デッキが、ここ3年、電源が抜けたままですw
パソコン録画にシフトしてから、使わねぇっ!!でも、捨てられない・・・_| ̄|●、

248 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 19:49:50 ID:C/tnEAHy]
壊れてるなら捨てちまえw



249 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:41:33 ID:Th3CN2Sa]
捨てられないなら壊しちまえw

250 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/07/29(日) 00:09:36 ID:F2zOjrjb]
Hi8のヘッド需要があるから高値で売(ry

251 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/01(水) 23:39:06 ID:+Eo5xEvX]
aみなさん情報サンクス。だが仕事が忙しくてまだ買ってねえ。
明日が放送日だと言うのに・・・。
なんとか買いに行きたいが明日も忙しいのだ。
だがなんとしてもビデオを購入して録画するのだ。
お金は銀行で20万用意してきた。

252 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/02(木) 23:37:35 ID:Wk00ThM1]
買った。しかし今ビデオってほとんどないのな。
DVDとセットばかりでやんの。しかも再生専用DVDとセット。
DVD再生は持ってるんでいらない。
どうせ内蔵チューナーがアナログだから4年後には使えなくなる。
だったら地デジチューナー内蔵のを買う方が得だよね。
つ^わけで唯一売ってたヤマダ電器で8980円で買った。
しかし・・・この機械使えねえ・・・・設定するにもしょっちゅう
フリーズするわ、最初からリモコン壊れてる?わ、で
3時間も準備にかかった。一応セットしたけど不安だから今晩も起きる!

253 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/03(金) 07:03:16 ID:UxSehlE+]
>>252
店に、初期不良で持ち込めよ・・・・

254 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/04(土) 05:01:12 ID:0sjyv9SW]
やった・・・遂に・・・・ついに・・・
見れた!って結局心配で起きてたんだけどさw

ちゃんとタイマーも始動して録画もバッチリだった。
しかし今回だけ?なのか、そこはかとなくエロさを感じる。
深夜放映だからまあアリだけど前作よりもエロ度アップって感じだな。
まあ揉んだりしても露出は全くないから問題ないだろうけど。


255 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/04(土) 22:03:27 ID:0sjyv9SW]
過疎ってるな。1期と比べてどうなんだろ?
ルイズがツンデレじゃなくてデレデレになっちゃってるのは
失敗な気がする・・・・

256 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/04(土) 22:26:33 ID:r+ru4YPQ]
本スレじゃないんだから過疎ってても問題無し
デレデレルイズはそれはそれで味が有るし個人的におk

257 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/04(土) 23:07:30 ID:0sjyv9SW]
でもデレデレは「りぜるまいん」があるからなぁ・・・
ルイズの良さはあの理不尽過ぎるツンデレにあると思うのだが。

258 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/04(土) 23:43:57 ID:WLs/gWQb]
>>255
つか、本スレ立ったらこっちはレス禁止だし



259 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/07(火) 19:14:27 ID:WOW68DSR]
はい

vista.o0o0.jp/img/vi8648146252.jpg

260 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/08(水) 01:05:19 ID:3lwIJSwN]
>>259
誰?これ

261 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/11(土) 00:57:59 ID:DgSkliBT]
一つ言っておく、ツンデレという言葉が誕生した当初の意味は、最初はツンツン後からデレデレ・・・相違ないか?



262 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/11(土) 06:32:37 ID:OcX7lyH7]
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%84%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC

「本心では好意を寄せていながら天邪鬼に接してしまう」もあるみたい。

263 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/11(土) 07:17:45 ID:SKRpTSyK]
白石自重

264 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/08/12(日) 01:55:00 ID:XvJA1HR3]
誰だよ!!!俺が借りようとした「りぜるまいん」全巻借りやがったのは。
くぎゅエキスが足りないじゃないか!!
明日はハヤテがあるからいくらか補給できるが。

265 名前:ななし製作委員会 [2007/08/15(水) 10:28:19 ID:MZDHii9c]
ところで2のDVD販売予約いつから?

266 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/09/08(土) 21:20:45 ID:UyoovGGq]
アニメ2期に期待していた時期が俺にもありました。

267 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2007/11/04(日) 02:03:26 ID:Lxh9K/9Y]
ニコニコ市場ランキング「本日の DVD 人気商品ベスト3!」で
スカイガールズがねこ鍋に継いで二位になってて驚いた。

268 名前:ななし製作委員会 [2007/12/12(水) 01:30:33 ID:jFaublqH]
なんとなく上げてみる



269 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2008/03/01(土) 18:17:31 ID:yDMr/XJh]
まだ落ちてねーのか

270 名前:ななし製作委員会 [2008/03/07(金) 22:00:05 ID:+QixZcaY]
・・・

271 名前:ななし製作委員会 [2008/03/15(土) 22:17:01 ID:GhE2VvQP]
このレスを見たあなたの部屋にルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールが現れます

その方法はただ一つ
↓このスレに行き
ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1204608839/


くぎゅがいちばんかわいくてすごい


と書き込んでください。
書き込めば確実にルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールがあなたの前に現れますよ


272 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2008/05/11(日) 22:27:20 ID:H6D5gVbK]
アニメ2板にスレがありますので、当スレへの書き込みは停止して、移動お願いいたします。

↓誘導

ゼロの使い魔〜双月の騎士〜生ニーソ??足目
anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1190605344/
ゼロの使い魔シリーズ総合 生ニーソ162足目
anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1209435161/

第3期については、以下のスレへどうそ。

第三期 ゼロの使い魔 2
anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1201616121/

273 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2008/06/16(月) 03:44:51 ID:qQ1J/yP/]
誰か3期スレの次スレ頼む、立てれんかった

274 名前:ななし製作委員会 mailto:sage [2008/06/16(月) 07:40:31 ID:TMzMN1fG]
第三期 ゼロの使い魔 三美姫の輪舞 3
anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1213569595/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef