[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/29 00:34 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

劇場版BLEACHもう一つの氷輪丸



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 10:34:57 ID:wODmGcw+]
昨年に続き今年もBLEACH劇場版公開が冬に
決定したがここでは今年の劇場版の情報をどんどん
書き込んでいってほしい。

602 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/20(木) 02:46:36 ID:KdaVZzU/]
CMかっけえ

603 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/20(木) 10:13:13 ID:AFyjNapl]
これメインを日番谷じゃなく恋次にした方が自然に観れたなという印象だな。
死神の中じゃ一護と関わりがあるのって順にルキア、恋次、花太郎、剣八、白哉って感じだし。
「どうしてお前が」っていうセリフも日番谷相手じゃいまいちピンとこなかった。
これが試写会見た一番の感想だ。

604 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/20(木) 12:33:39 ID:4dQrreeU]
これだけ言わせてくれ

ラストに近づくにつれての、絵の力尽き加減がひどすぎる
劇場版なのにTVシリーズの良回よりひどいってどうよ

605 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/20(木) 13:07:33 ID:OGJX3/QX]
>>604
去年も時々がくっと作画落ちてるときあったし、もうしょうがないかと
今年のやつは最後のほうは本当にひどすぎだったけど

606 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/20(木) 18:00:15 ID:Muo5+EVK]
最近CM凄いな
今5分の間に三回も見たぞwww

607 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/20(木) 19:52:43 ID:vmN2JyGk]
>>599
>>601
ありがとう

あの双子可愛いから期待してる

608 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 00:17:36 ID:ebmaPSPB]
夜一、新生チャドも出るんだな
153話のOP(映画宣伝版)観たがテラ面白そう


609 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 04:55:35 ID:e9akwhF5]
アニメ予告に出てた、胸がでかくて火球吐いてる虚ってヤンの帰刃姿?

610 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 07:45:15 ID:VdJ2DB+J]
>胸がでかくて
ちょ、よく見てるなw多分そうだろう



611 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 09:31:36 ID:bWWavI4z]
>>586
アンチじゃないというなら
試写の段階でつまんねーつまんねーを連発すんな

初日を楽しみにしてるやつがいるんだから

612 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 12:26:07 ID:uo/dAUR5]
>>604
そんなになのか

613 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 14:48:11 ID:SE5A32vt]
>>609
今見たw
ヤンの面影が全くないな

614 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 15:11:04 ID:FHwmosLM]
帰刃とは少し違う
説明するとネタバレになるから、直接見てくれ

615 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 15:30:42 ID:SE5A32vt]
>>614
双子の出番多い?

616 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 17:01:00 ID:LvoXPrpg]
コナンの映画並に作画レベルが落ちていくのかな?
DVDで修正入ればいいな

617 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 17:38:35 ID:fCUMGphR]
どうしよう…
観にいきたいのにすごく悩むよorz

618 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 17:50:05 ID:RN8gNHxB]
>>617 行くだけ行ってみようか。チケット代もさほど高額ではないし

619 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 18:13:14 ID:FHwmosLM]
>>615
割とある方だと思う

620 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 18:41:14 ID:fCUMGphR]
>>618
明日親にくっついて観に行こうと決心したよ。   ありがとう



621 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 18:45:31 ID:U+r9Zb5J]
今日レディス4の前になんかやってた?

622 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 18:47:26 ID:SE5A32vt]
>>619
ありがとう

明日がますます楽しみだ

623 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 19:01:25 ID:E0Ef4YVE]
劇場版ブリーチを勝手に改造して言わせて貰えば
「大紅蓮氷輪丸 反逆の冬獅郎 」
もちろんギアスのパクリだとはいうまでもあるまい

624 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/21(金) 21:50:30 ID:vFcuOMtC]
帰りに映画の予定表見てきたけど
ポスターにイチゴの中の人が来るって貼ってた
年末だってのにお仕事ご苦労さんス>中の人

625 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 06:32:13 ID:YF5l5YgG]
今日だね

626 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 09:38:42 ID:oTQW+2BA]
朝一です。
8割くらい女子供です本当にありがとうございました。

627 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 11:02:19 ID:adRh17/d]
近所の映画館、最初の回の空席なかったw
どんだけ早くとってんだ…
シナモンいけよ二度手間じゃねーか

628 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 11:59:12 ID:oTQW+2BA]
終わった、満席だった。
今更ながららややネタバレ注意。



戦闘大好きな自分は満足な内容だったかな。双子弱いから敵増やした方
がいいかなとは思ったけど。
作画も後半のエフェクトとキャラの一部が気になったくらいで
作画にかなり拘るのでなければ普通に見られると思う。

内容は今回の騒動は敵もチビ隊長も気の毒だなーという印象。
四十六室(裁判みたいのやるの)だっけか?あれは恨まれるわ。
フォローはあるが敵が被害者寄りなせいか後味悪い。
セリフは少ないと前情報があったけどある程度の年齢(間で心情を読める)
なら十分かな。
逆に小学生なんかは何で過去のチビ隊長と草冠がああなったのか
イマイチ分からないかも。(出てきた子供らが「何であいつらはあんな
ことさせられたの?」とか言ってた)
この作品、普通のジャンプ映画よりやや年齢高め狙っているのかな。

629 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 12:44:04 ID:rc1en+ew]
乙。観に行くかな

630 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 13:05:29 ID:OkZzWdGc]
観に来た。
人すごくならんでるし
座れるといいな

感想教えてくれた方、乙です



631 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 13:49:26 ID:eH1rBU7h]
インとヤンの中の人がだれなのか気になる

632 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 14:49:05 ID:c+x4Ili6]
で、夜一砕蜂はいつ出てきますか

633 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 16:02:53 ID:A9IyKr1z]
今観終わったオレがきましたよー!















まさかの石田と氷論丸の一体化…

634 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 16:09:38 ID:5086jKXD]
ネタバレ









影の主役は夜一さん

635 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 16:10:35 ID:EKiUe3S9]
>>634
もうすこし詳しく

636 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 16:50:28 ID:6US7OIZ5]
ネタバレ





・ちょwwwザラキ面白いw
・戦闘パートの砕蜂&夜一さんハァハァ
・相変わらず白哉はピンチに現れる
・結局氷輪丸が二振り現れた原因は何だ?
・乱菊の乳分が些か足りない
・台詞は少なめなものの場面がコロコロ変わって目が離せない
・周りのちびっ子達がやたらとマナー良くて驚いたw

637 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 16:59:32 ID:nnPpYAG+]
小説買ってきた















小説ではやっぱり夏梨が冬獅郎みつけてた

638 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/22(土) 17:40:15 ID:c+x4Ili6]
>>636
戦闘パートの夜一砕蜂のとこ詳しく

639 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 17:46:40 ID:pKPBYqFb]
観てきた人に聞きたい

双子どうだった?

640 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 18:03:16 ID:5WrCjx3X]
後半ネタバレ注意

双子よく動くし出番も割とある。確かに弱いけど










でも最後あんな姿になってしまうだなんて…手が長いから形がどうしてもスプーに見えてしまうw
ま、俺はあれでも萌えられるがな!あとよく見たら本当におっぱい大き(ry



641 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 18:19:33 ID:pKPBYqFb]
>>640
どもども

あんな姿ってのはCMにちらっと出てるあの姿か?w
パンチラはやっぱりナシか…

642 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 18:39:33 ID:IdvRP8An]
>>631
ヒント:四番隊

643 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 18:48:37 ID:BPfn1rRi]
スプーかよw
CM見る限りじゃエヴァっぽいと思った

644 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 19:44:56 ID:fAer1QGt]
後半はドラクエやFFのラストバトルだな
石田が竜王に変身するとはw

645 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/22(土) 20:11:59 ID:OuqitACW]
今日、観てきました。

確かに後半はブリーチではなかった....
狛村好きの私には出番が少なく寂しかった。

でも、楽しめたかな。

646 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:14:55 ID:1Q/pGGu+]
携帯から失礼。たった今見てきたぜ。映画での剣ちゃんラスボス化はもう確定かw
前作と違ってギャグ無し、オリキャラも敵だけで、日番谷の日番谷による日番谷のための映画だったぜ。
気になったのは場面転換の多さ…ブリはキャラがとにかく多いから仕方ないけどな
ボス戦はFF10ー2のヴェグナガン戦思い出した


647 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:26:26 ID:uRCqhl/w]
うおおお!見に行ったヒト羨ましい・・・アニメ見にいける歳じゃなくなったからな・・
さればとて、数ヶ月前からカウントしていた映画だし、今日はずっとそわそわしていたよ。
正月明けたら客も少なくなるかな?

とりあえず見にいった人達は第一弾と比べての善し悪しなど教えてくれたら有りがたいです


648 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:34:50 ID:gwWRAj+Z]
「人路じゃいけない」とか「恥ずかしい」なんて言ってる連中って何なの?
行けばいいじゃん。誰に遠慮がいるものか。



649 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:44:20 ID:eH1rBU7h]
>>642
久川とゆかなか・・・thx

650 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:51:45 ID:zNM8EhC/]
見に行ってきた!








ごめん普通に面白かった




651 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:54:43 ID:UIXFySN5]
まだ映画は見ていないんだが(近日行く予定)小説版を買っちまったwww
が、まだ見ていない。今日本屋に行ったら小説版が売られててつい買ってしまった…
見ていいものか葛藤中wwwどうしたものか…

652 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 20:58:46 ID:gwWRAj+Z]
観てから、呼んだ方が良い。


653 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:11:56 ID:Q5/U5ah7]
初日舞台挨拶行って来た
森田が大して面白くもない所で笑いを取ろうとしてたのと
朴が相変わらずな事以外、普通の舞台挨拶だった
若干空席有り

一回目の締めは全員でお馴染み「ブリ〜〜チ!」だったので
二回目は締めは「卍解!」で場内沸いたかと思いきや
途中退場は一応禁止されているにも関わらず
キャストが捌け途中に約二割の客が、舞台挨拶のみで映画を見ずに猛退散
その殆どが大人の女性、ジャンフェスに向かったのであろう
その異様さにキャスト去りつつ苦笑い、スタフは
「映画見ないで行っちゃうんだね…二割は居なくなったね…」と引き気味

更に捌けて空いた座席に割り込み潜入
映画は普通に面白かったけど腐女子狙いだけあるね、環境は最悪だった

654 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:17:37 ID:o++VoKBp]
>>653
まじか・・・

655 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:19:44 ID:UIXFySN5]
>>652
やっぱりかwwwではこの衝動をどう我慢しろと…ww
見るなと言われると余計見たくなるのが人間

656 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:19:51 ID:rc1en+ew]
いいよ、腐女子は死ね

657 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:24:42 ID:ZMBaSrLK]
>>653
スゴイ世界だな

658 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:35:15 ID:dpwnVFWQ]
声優の始球式だけ見て試合始まる前にゾロゾロ帰ったって話を思い出した

659 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:42:15 ID:EYSyS2nq]
>>653
ジャンフェスのジャンプステージで
「まさかと思うけど、もう今日見てきた人?」という森田の言葉で
手を上げてた奴がたくさんいたが、それか

660 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:48:39 ID:Q5/U5ah7]
自分はジャンフェス行ってないから分からんが
恐らくそいつらだろうね
映画館でも「これからダッシュでジャンフェス〜」とか
嬉々と話してる奴ら沢山居たし
途中退場の無礼を恥じなきゃイケナイ所を
喜々と語る所がオワタ \(^o^)/って感じ
キャストもスタフも皆見てたぞ



661 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/22(土) 21:49:24 ID:hvioFv3F]
EDにインとヤンの名前ないなんて、そんな脇役だったか?

662 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:50:52 ID:GDl6ROkC]
観てきた

まず言えるのは前作とは比べ物にならないほどの良作だった。
今回の物語は日番谷が中心ではあるが作品の世界観がフルに活用されててよかった。
それは前作にも言えた事だが、完成したキャラを巻き込む事で無理やり感が少なく、素直に展開を飲み込めたな。
もっとも、世界観フル活用で二時間弱の映画ってことは説明無しで理解できるコアなファン向けって事だから難しくはあるだろう。
名前だけ知ってるとか日番谷だけ好きとかそういう人には向いてないな。
そう考えると当初は腐女子向けとか言われてた割に濃厚な作品だった。だが若干腐っぽくも見える。

で、恐らくテーマは「宿命」。
二振り現れた氷輪丸の持主がお互い親友だなんて超絶悲劇。おまいらはクローンか。
どうしてこんな事になってしまったのか?とか誰も言わなくて逆に切なかった。
観客としては後味悪いが何百年も悶々としてた二人の決着だろうから、そう考えれば今更迷う事もなかったんだろう。

一応オールキャラ出演なんでその辺もよかったな。だがコンは居ないという。

663 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:58:51 ID:6US7OIZ5]
>>638
や、別にポロリとかエロがあるとかじゃないよw
タッグバトル燃えた

>>653
かなり失礼だなそれ…
俺が行った劇場は比較的マナー良かったらしい
グッズコーナーが腐に占領されていて異様な光景だったのが
気になったくらい

664 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 21:59:07 ID:oJQsQ3cB]
子供の頃見た仮面ライダーBLACKの最終回みたいだった。
日番谷が吹っ切れてた分あそこまで後味悪くなかったけど。
師匠的には井上がヒロインなんだろうが、
アニメ的にはルキアヒロイン確定なんだろうなw 出番の差がすげぇ。
前作で皆無だった石田チャドにも見せ場あったのに井上はセリフさえ一言二言しか無かったw
あと俺は池袋で見たんだが、師匠が書いたのかな? 各隊隊長が書いた習字が飾ってあった。

665 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:03:23 ID:rbupLA5n]
見てきたが面白かったぞ
結構、人入ってた

666 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:07:16 ID:YF5l5YgG]
このスレに東北人いるか?


667 名前:sage [2007/12/22(土) 22:07:58 ID:EsG0OF+3]
あんま面白くなかった。

原作と映画での斬魄刀の出現意義が違ってなかった?

668 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:12:44 ID:fdkFit68]
俺も観てきた。

前作よりかなり良かったと思う。
戦闘シーンかっこよくてテンション上がった。
時々の作画崩壊は気になった。
雛森の出番なし。
EDは軽くアハ体験。

右後ろの奴の笑い声がうざかった。
終ってから腐女子が早速語りだす。

669 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:14:48 ID:5hbpmGNp]
>>664
だが、今回かなり師匠は関わってるぞ
公式と言ってもいいくらい関わってると

670 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:16:37 ID:GOsyzZBE]
見てきたが、
錦糸町は舞台挨拶以降の回もかなり人大杉。
2:45の回が満席で見れなかったので5時まで待ったよ。

中学生位の女子(腐女子?)と小学生男子が半々って所か。



671 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:16:41 ID:OkZzWdGc]
>>666 ノシ        東北人だよ

672 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 22:28:33 ID:YF5l5YgG]
>>671
まさか福島県民?

もう19才だから、アニメ映画観るにはきつい
でも見たい


673 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 23:00:56 ID:plWENCu0]
>>646
あー!ラストに何かデジャブを感じると思ったが
そうか、ヴェグナガンか!
そう言われれば
アドベントチルドレンの対バハムート戦や
キングダムハーツのアンセム戦に通じるな

野村FF系バトル好きなやつは
今回の劇場、結構楽しめるよ

674 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/22(土) 23:07:52 ID:NqMfqWm1]
>>672
お前が気にしてる程、周りはお前のことなんて見てないよ

675 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 00:35:11 ID:ha9cnhlf]
小学生の子供とみてきましたよ。
なんで戦わなきゃいけないのか?とかは
わからない。

でもラストがああなるのは小3にも
予想がついてたらしぃ。




676 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 01:15:55 ID:lXxXeX9L]
草冠が可哀想(って言い方もアレだけど)だった
それ以外は良かった

677 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 01:21:12 ID:/v7s/NfG]
一番悪いのは、どっちつかずの氷輪丸


678 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 01:30:19 ID:9+KcumZw]
>>676
小3か…小学一年生を連れて見に行こうとしてる俺はどうなんだ
まぁ妹はキャラが見れればそれで良いみたいな感じだからいいか

679 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 02:26:35 ID:rnbUrdai]
>>646
何処かで見たことあると思ったらそれか!>ヴェグナガン

680 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 04:09:00 ID:ChPHOiKH]
>>672
大丈夫、いざ劇場に行ってみれば場違いなオッサンとか普通にいるからw



681 名前:平子真子 [2007/12/23(日) 04:43:36 ID:Fwt4EIcp]
いや〜おもしろかったよ。山じいの戦闘カットは鳥肌もんですね
春水がいとも簡単に負けたのには疑問を持ちますが....
とにかく王族早く見て〜よ。

682 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/23(日) 04:51:43 ID:WXo3yl9O]
これCM見るからにつまんなそうなんだけど…てか、ブリーチってそんな人気あったんだwww

683 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 08:33:13 ID:KHgiYEwq]
見に行ってくるぜー!

684 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 09:40:58 ID:wq/t66b7]
NARUTOの映画予告どんなのだったか教えて〜

685 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 09:44:13 ID:5Apvmqlz]
>>684
スレ違い

686 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:age [2007/12/23(日) 10:37:00 ID:T4bFegPC]
昨日見に行ったが誰か関西人はいないか?

687 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 10:42:38 ID:eB6LqUqo]
修兵って出番結構あった?

688 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/23(日) 11:11:32 ID:chMJmr89]
>>633>>644
何だそれwwwwww

689 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/23(日) 11:29:36 ID:aWrY2cqI]
>>672大丈夫。同い年の俺も観るから

690 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 11:36:22 ID:QrjFTO+V]
>>688

日番谷って卍解未完成って言われてるけどもしアレが完成形なら
思わずずっと完成しなくていいやと思ったぞ(笑)



691 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 11:45:04 ID:bjBGQ1wE]
イチゴが日番谷に説教かましてたが
ルキアの時も織姫の時も一人で特攻しようとしたお前が言うなと思った

だがお祭り要素満載で面白かった。
ホロウ化やハゲの挽回とか出た技をほぼ全部詰め込んでて
戦闘は見てて楽しい

692 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 13:54:53 ID:ha9cnhlf]
>>687
へたれな69が好きなら問題ない

ちゃんとエンディングまで見るように


693 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 14:12:25 ID:Ie6q82Rn]
後半の夜一とソイフォンカッコヨス。
山本の爺さん地味にカッコヨス。
















剣八凄過ぎてワロタww

694 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 14:12:55 ID:Vf/4Fj/g]
今回の69はなかなかかっこよかったとオモ
・・・ヘタレだがなw

695 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 14:54:52 ID:kxDAmJxc]
映画版の小説本どこにも売ってないのだが、どこのコーナーにあるのだろうか? 
ジャンプコミックと漫画文庫の所見てみたが全く見つからなかった…_| ̄|○

696 名前:693 mailto:sage [2007/12/23(日) 15:16:31 ID:Ie6q82Rn]
やっぱり平日にすりゃ良かったかな、俺20なんだけど周りが親子連ればっかで恥ずかしかった。

まぁ、俺と似たような奴は何人かいたが。

697 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 15:44:58 ID:lkNnv/Zf]
>>686
俺はまだ行ってない。行く予定だが。
あんたはどこの映画館で観たの?

698 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 15:46:12 ID:gtcfTeME]
>>686
なぜここでそれを聞く?

699 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [2007/12/23(日) 16:01:37 ID:aJmedMYX]
まだ観てないんだけど、皆が戦える程敵は居るの?
ほぼホロウ?

700 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 16:03:57 ID:gtcfTeME]
>>699
メノスも
あと、ヤバい空間が広がろうとしているから外部でそれを抑えてる人数人



701 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 17:06:51 ID:jEyNmtRj]
剣八の例のシーンは流石に爆笑した

702 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! mailto:sage [2007/12/23(日) 17:12:02 ID:Ie6q82Rn]
>>701
下から復活して要塞ごと切るシーン?
俺も今日見たけど、糞ワロタwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef