[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/24 01:05 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

かわいい腐女子の確率は何%?



1 名前:スペースNo.な-74 [2005/07/02(土) 01:20:06 ]
コスプレ女、同人女などでかわいい子は
どのくらいいるのだろうか?

504 名前:ひなこ [2006/02/05(日) 19:40:42 ]
この2ちゃんって女が多いですかー?

505 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/05(日) 21:05:06 ]
>>504
付き合ってくださいお願いします。

506 名前:ひなこ [2006/02/05(日) 21:25:37 ]
きゃー☆告られちゃったぁ――!!
何浮かれてるんだよ?ってかんじですね。
でも初めてこの2ちゃんで、私をけなさないでくれてうれしーです。

507 名前:スペースNo.な-74 [2006/02/05(日) 21:43:14 ]
ひなこちゃん、まずは僕と日本語を勉強しよう

508 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/06(月) 02:01:50 ]
>>506
本当にお願いします。
僕は

身長162cm
体重45Kg
23歳の男です。

もしかしてもう彼氏がいるんですか?
そうだったらすみません;;

509 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/06(月) 03:35:20 ]
僕もお願いします
僕は


身長183cm
体重65Kg
19歳の漢です
よくチャン・ドンゴンに似てると言われる夢を見ます

もしかして既に彼氏がいますか?ならそいつと別れて俺と付き合えよと

510 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/06(月) 11:46:14 ]
なんかすごいなこのスレ…

オタっぽい男にしか声をかけられないのって
「可愛い」に属するのか?教えてえろい人!


511 名前:ひなこ [2006/02/06(月) 13:41:59 ]
「可愛い」に属すのか…・って私の顔わかんないじゃないですか。ネット上じゃっ(笑)
私はねー、声がすごく低いんですよ――。高3です

512 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/06(月) 13:58:43 ]
>>511
顔はあまり気にしません付き合ってください



513 名前:にら玉 [2006/02/06(月) 15:56:04 ]
あたしはわりと可愛い方だと思うんです♪でもアクセス多過ぎて対応できなくなったので鍵をつけさせてもらいました。それでもあたしを見たいと言う方はこのホーム頁に来てね♪ちょっと頬骨出てるけど。hp17.0zero.jp/299/pinoko2005/

514 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/06(月) 19:50:10 ]
>>511
えろい人キタコレ…
だったらメイトやらイベントでやたら声掛けられる自分もそうなんジャマイカw
ただちょっと今まで男性のヲタと仲良くしてきて
良い経験したことがないんでいろんな意味で511にはがんがってもらいたい。
でもこれだけは言っとく。





まだ若いんだから視野を広く持て

515 名前:ひなこ [2006/02/07(火) 10:18:21 ]
514さん、ありがとうございます!!アニメイトで声かけられたことはないですねぇ。
イベント・・もう1年以上行ってない↓↓同人誌は古本屋で安く買う人なんで。
514さんもいろいろがんばってくださいねっっ★
ではこれから自動車学校へ行ってきます。・・・こーゆー使い方よくないかなぁ

516 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/07(火) 10:24:08 ]
>>515
結婚してください(*´д`*)

517 名前:514 mailto:sage [2006/02/07(火) 21:11:12 ]
>>515
うん、っていうかタメなんだけどね…w
同人誌買うならイベント会場で買って、
作家さん本人といろいろ話すのが楽しいからたまには行くと良いよ。
ただ変な人には気をつけて。

518 名前:ひなこ [2006/02/08(水) 13:46:45 ]
516さん;2ちゃんのこーゆー場であらさないでこんなこと言ってくれてうれしいです。
あなたみたいなひとはフツーの可愛いコがお似合いですよ♪
514さん;あー高3ですかぁー。作家さんと話すのみんな楽しいっていいますよ〜。
やっぱ、私の友達も。変な人っていますかねー?私は会ったことないんですが・・・

519 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/08(水) 13:50:36 ]
>>518
ひなこさんが良いんです(*´д`)

520 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/08(水) 22:06:08 ]
ひなこさん、2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


521 名前:fushianasan mailto:sage [2006/02/08(水) 23:35:20 ]
こうですかぁー?

522 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/09(木) 03:04:56 ]
もしかしてクマー?



523 名前:スペースNo.な-74 [2006/02/09(木) 10:39:24 ]
>>518
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)
結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)結婚してください(*´д`*)

524 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/09(木) 16:01:32 ]
キモいっつーの

525 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/09(木) 17:43:28 ]
今日もひなこさんでオナニーしました(*´д`*)

526 名前:ひなこ [2006/02/09(木) 18:43:04 ]
523さん、結婚は無理ですがそれでもまた(まだ)腐女子2ちゃんねる?にきてはなせたらいいですね〜。
でもありがとうございました☆

527 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/09(木) 23:46:45 ]
ひなこさん、fusianasanのつづり間違えていますよ。
shiじゃなくてsiが正解。じゃないと登録完了しませんよ。

528 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/10(金) 05:58:06 ]
>>527

529 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/10(金) 08:52:51 ]
今日もひなこさんでオナニーしました(*´д`*)

530 名前:ひなこ [2006/02/10(金) 13:50:41 ]
527さん、521は私ではありませんよー。520さんの方法ためしたいのですが、妹に
やめた方がいいといわれたので、やりませんでした。ごめんなさい↓↓

531 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/10(金) 15:20:04 ]
塚聞きたい。現実の世界のかわいいってどのくらいから言うんだ?二次元にしかかわいいと想えないからラインがわからん

532 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/10(金) 19:43:12 ]
そんなの人それぞれ。



533 名前:ひなこ [2006/02/10(金) 20:10:23 ]
横レス?失礼しますが、532さんはコスプレする人ど思います?
私はデスノのミサとかやりたいんですが…。似合う似合わないって、コスサイト行くと皆ゲストをべた誉めして
ますよね・・・・?


534 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/10(金) 20:31:20 ]
>>533
普通にコスプレイヤーは好きだけど…
横綱級のデブスとかじゃなければいいんじゃね

535 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 00:46:42 ]
534さん、私は痩せ型なので、大丈夫そうですね。
今度ぜひやってみようと思います!

536 名前:tadamegu [2006/02/11(土) 08:39:07 ]
しのごの言わず使ってわかるハッピーメール 君も本物の出会いを体験してね さあいまから Let's Go !!

運命の出会いがありました!

このサイト、マジ最高〜!

僕たち私たち結婚しました。本物出会いハッピーメール
www.happymail.co.jp/?af1708538


537 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 08:58:02 ]
>>535
ひなこさん、もし良かったらここに写真UPしてくれませんか(*´д`*)
ひなこさんのことが好きになってしまいました。
ネット上でこんなこと言うのっておかしいってわかってるんです。
でももうとめられなくて…

538 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 16:29:25 ]
537さん、私はそんなに可愛くありませんよ。友達にはよく可愛いって言われるけど(笑)
ネット上で顔がばれるのは嫌なので、写真アップは出来ないです、ごめんなさい・・・・。
あなたのまわりには、もっともっとすてきな女の子がいるはずですよ!

539 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 16:54:45 ]
535、538は私じゃないですよー。でもなんかメールの書き方が私っぽい…。てかどーやって
写真てUPするんですか?するかしないか別として。

540 名前:スペースNo.な-74 [2006/02/11(土) 16:56:56 ]
後藤真希

意外とおっぱいでかくて驚き・・・

ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gazougood

541 名前:ひなこ mailto:sage [2006/02/11(土) 17:38:15 ]
>539
キモイ
死ね

542 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 21:07:28 ]
541さん>今更ですね。ウチの妹が『ひなこ』で参加してる(私が書いてる)スレを見たら、
荒らす・キモィって言ってました。最近私をおだててくれる内容が多かったので、
すっかりいい気になっていましたが、本来2ちゃんってこーゆーこと言われるトコですよね。
私は死ねませんが(笑)



543 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:11:10 ]
>ひなこたん
トリップ付けた方がいいよぉ(*´д`)

544 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:12:43 ]
>本来2ちゃんってこーゆーこと言われるトコですよね。
本当にキモくなきゃキモイなんて言われないよ、少なくとも2chでは。

545 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 21:13:19 ]
543さん、トリップってなんでしょう??

546 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 21:17:10 ]
まぁ、私は顔も可愛くないし、書く事もキモいし・・・って。じゃあ来るなって
感じだけど、いちおう…とりあえずは『みんなの』掲示板だと思うんで。
キモくてごめんなさい、544さん。


547 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 21:20:45 ]
あ、546は偽者です!
私はキモくないですから。

548 名前:ひなこ [2006/02/11(土) 21:32:10 ]
んじゃ、私の『ひなこ』はキモイってコトにしておいてください。547さん。
これって他の人からみたら自作自演にもみえるかもですね〜♪でもこーやってると
チャットみたいで楽しいです!!

549 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:33:34 ]
ひなこたん、トリップっていうのは、ニセモノ防止機能だお。
名前欄に「ひなこ#(好きな文字列)」と入れれば、ニセモノ防止になるお。
(好きな文字列)に入る文字は誰にも教えちゃダメだお。
それと、ひなこたんはきもくないお!可愛いお!どっかいっちゃ嫌だお!!

550 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:35:22 ]
あ、なんだ…547はニセモノか…
>548
ひなこたんは「『ひなこ』はキモイ」なんて一言も言ってないお?

551 名前:ひなこ: [2006/02/11(土) 21:44:25 ]
すいません、549さん・550さんのように言ってもらえてうれしいです。
電車男の気持ちがわかったかも!!!549さんのとおり入れてみたんですが…
やり方違うみたいですよね・・・?でもネットは誰が誰か分からないんだから、
ネット犯罪とか起こるわけですよね…どーでも良いことすいません。


552 名前:ひなこ ◆WW3qf1gFvI [2006/02/11(土) 21:44:25 ]
えっと…これでいいですか?549さん。
あ、あと一応、547は私本人です…



553 名前:550 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:47:56 ]
ごめんおひなこたん、548と書こうとして547と書いてしまったお。
ニセモノ痛いお…(;^ω^)
あと、細かいこと言うと誰が誰か分からないってことはないお。インターネットにはIPとか色々あるんだお。大丈夫だお。

554 名前:ひなこ ◆WW3qf1gFvI [2006/02/11(土) 21:49:35 ]
553さん、ほっとしましたー。
あ、あと、551も偽者さんみたいです;;
でも、これで大丈夫ですよね?

555 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:50:49 ]
死ね>ひなこ
sageくらいしろ
SGしないから個人情報もばればれなんだよ。ここに晒そうか?

556 名前:ひなこ ◆WW3qf1gFvI [2006/02/11(土) 21:55:43 ]
ごめんなさい、555さん。私は死ねないです。sageってなんですか?
個人情報は晒さないでください、お願いします!
でも妹は520さんの方法をやめた方がいいと言っていたので、できません・・・・。

557 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 21:58:30 ]
ひなこかわいいよひなこ

558 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/11(土) 22:03:53 ]
>>556
ひなこさんの顔が見たいよぉ(*´д`)

559 名前:ひめこ [2006/02/11(土) 22:16:17 ]
ひなこさん可愛いんでしょうねっ♪どーゆう格好するんですか?普段。私は姫系とかが好きなんですが・・

560 名前:ひなこ ◆WW3qf1gFvI [2006/02/11(土) 22:23:18 ]
>559
私はあんまり雑誌とか読まないんです。人と同じ格好が嫌なので・・・・
でも、どちらかといえば黒い服が多いかな。

561 名前:ひめこ [2006/02/11(土) 22:30:31 ]
そーなんですか〜。ゴスロリとかとは別ですか?コスとかはミサやりたいいんですよね?
実は私もなんですよ、ミサかわいいですよねー

562 名前:ひなこ ◆WW3qf1gFvI [2006/02/11(土) 23:57:11 ]
>561さん、ゴスロリはさすがに恥ずかしくて、あんまりしないです;;
でも機会があったらやってみたいなー。
ミサは好きです!!かわいいですよね!



563 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/12(日) 04:03:39 ]
スレ違い、氏ね。

564 名前:あきら ◆uyLlZvjSXY mailto:sage [2006/02/12(日) 06:39:38 ]
ひなこさん僕とお友達になってください(*´д`*)

565 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/12(日) 10:54:28 ]
死ねピザ

566 名前:ひめこ [2006/02/12(日) 12:20:07 ]
ピザって何ですか?

567 名前:ひなこ [2006/02/12(日) 21:52:58 ]
>>564さん、私本当は男なんです;;
だから結婚は出来ません。ごめんなさい。
でも>>564さんには私よりも可愛い子と結婚できると思います。


私、今まで皆さんに優しくしてもらえて嬉しかったです。
いつも私が書き込むと批判や荒らしが沢山あったのに、こんなに楽しい時間をプレゼントしてもらえて本当に幸せでした。
私はもうここに来れなくなりますが、忘れないで下さいね。

ひなこでした!!

568 名前:あきら ◆uyLlZvjSXY mailto:sage [2006/02/12(日) 22:38:41 ]
>>567
鳥がないじゃないですか。
騙りはやめましょうね。
そもそもお友達になるのに性別が関係あるのでしょうか^^;

569 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/12(日) 23:08:03 ]
うるせぇよチンカス野郎

570 名前:スペースNo.な-74 [2006/02/13(月) 16:19:26 ]
今日もひなこタンで5回抜きました!
(*´Д`)ひなこタンに抜いてもらいたいなぁ

571 名前:スペースNo.な-74 [2006/02/13(月) 16:23:46 ]
ひなこタンひなこタン

(*´Д`) うっ


オナニーしちゃった

572 名前:浅漬け◇0hWfGZi/as [2006/02/13(月) 18:28:29 ]
腐れ腐女子は消えろ!
てめぇらの住家は汚物板で十分だ!
常識
俺は世界常識選手権大会で優勝してるね〜
虐殺板にしたくなければ汚物腐女子はか〜え〜れ!



573 名前:ひめこ [2006/02/13(月) 21:56:35 ]
虐殺板?でいいんじゃないですか?

574 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/13(月) 23:42:57 ]
最近やおい漫画読むと罪悪感

575 名前:ひなこ ◆WW3qf1gFvI mailto:sage [2006/02/14(火) 02:01:58 ]
#(hinako)
ひなこたん、ごめんね。
おいらは偽者でした。本物はもういなくなっちゃったよ、さみしいよ。帰ってきてよ。


バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

576 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/14(火) 08:22:42 ]
>>575
セックルしてくださいヽ(*´д`*)ノ

577 名前:ひめこ [2006/02/14(火) 13:52:05 ]
567のひなこさんですか?名前を、ひなこからひめこにかえて、
実はちゃっかり参加してたんですよ(笑)信じてもらえるか分かりませんが・・・

578 名前:あきら ◆uyLlZvjSXY mailto:sage [2006/02/14(火) 20:45:20 ]
たまに無性に首吊りたくなるときあるよね。
鬱ってわけじゃあないけれど

579 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/14(火) 20:48:07 ]
よかったよかった

580 名前:ひなこ [2006/02/14(火) 22:41:00 ]
ひめこあらため、ひなこです。578さん同じ意味かどうかわからないけど、分かります。自殺したくなるときは
あります。

581 名前:あきら ◆uyLlZvjSXY mailto:sage [2006/02/15(水) 10:41:19 ]
昨日好きな子に彼氏がいることが発覚した(´・ω・`)ボンショリ
もうこの年でフリーな香具師なんていないんだな。
なんか世界に取り残された気分だ

582 名前:ひめこ [2006/02/15(水) 20:42:53 ]
私が恋人になってあげますよ!



583 名前:ひなこ [2006/02/15(水) 20:44:12 ]
あ、名前間違えちゃいました…

584 名前:あきら ◆uyLlZvjSXY mailto:sage [2006/02/16(木) 02:48:31 ]
釣りなら間に合ってる

585 名前:ひなこ [2006/02/16(木) 18:53:21 ]
わーたーしーじゃないですよ。582とか。いなくなったらまた来ます!!

586 名前:ひなこ [2006/02/16(木) 21:40:20 ]
わーたーしーですよ(笑)
585ってなんだろう???

587 名前:ひなこ mailto:sage [2006/02/16(木) 21:59:12 ]
ひなこって絶対中身は男だよな。
キモイことしか言えてないし。

588 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/17(金) 22:14:17 ]
腐女子だけど、こないだ恋愛板の顔面偏差値で53〜65でしたww
周りにも腐女だってバレないようにしてる


589 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/18(土) 19:19:39 ]
>>587
男でもいいよ…(*´д`*)

590 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/19(日) 01:46:19 ]
>588
その画像見せてもらわないと信じようがない

591 名前:ひなこ mailto:sage [2006/02/19(日) 01:47:09 ]
ひなこたんって頭悪そう(*´∀`)
だがそれがいい

592 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/19(日) 01:49:37 ]
>>591
早くおっぱいうpしろよ



593 名前:ひなこ mailto:sage [2006/02/19(日) 02:32:21 ]
>592
俺はひなこじゃねえよ

594 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/19(日) 13:39:14 ]
>>593
早くおっぱいうpしろよ

595 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/19(日) 14:27:48 ]
うpうp

596 名前:ひなこ mailto:sage [2006/02/19(日) 15:19:42 ]
どうぞ。
o.pic.to/23594

597 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/20(月) 00:28:40 ]
私の友達の腐女子はあんまりお洒落とかしなくて地味なほうですね・・・
声優っぽい声で、メガネ外してお洒落すれば美少女!!って娘はいますけどw
その子メガネとったらめちゃ可愛かったですよ!!
スタイルいいし、あとは服装を変えれば完璧!!

598 名前:597 mailto:sage [2006/02/20(月) 00:32:26 ]
そうそう、その子のメイド服着て(メガネ外して)撮ったコスプリ見せてもらったんですけど、めちゃ萌えーでした!(*´∀`*)
将来メイド喫茶で働きたいらしいですよw

599 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/20(月) 17:17:54 ]
>>598
うp汁

600 名前:ひなこ [2006/02/20(月) 18:58:23 ]
597さん、私もみたいです!!!

601 名前:スペースNo.な-74 [2006/02/20(月) 19:36:05 ]
コスプリには誰もつっこまないのか

602 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/20(月) 19:55:08 ]
目のとこ隠してもいいからうpしてよ。



603 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/20(月) 23:58:50 ]
>>599
>>600
>>602
そのプリ持ってないので無理ですorz
スマソ・・・


604 名前:スペースNo.な-74 mailto:sage [2006/02/21(火) 02:14:47 ]
何この厨房率
うp厨は30年ROMれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef