[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 18:13 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魔法少女まどか☆マギカは虚淵口づけで信者が馬鹿になる糞アニメ101



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/05(水) 12:51:27.47 ID:tM8i4+OQ0]
※魔法少女まどか☆マギカのアンチ以外立ち入り禁止
※信者は本スレにカエレ!! 愚痴スレなんてのもあります
※信者にかまう人も信者です
※他作品を叩くの禁止
※次スレは>>950が立ててください 【踏み逃げ禁止!】

【重要】荒らしに注意!対象をNGIDに放り込んだら極力触らないように!!

※典型的な荒らしの例
「信者さんごめんなさい」などAAだけ貼り会話に一切参加しない
会話の流れを無視した誹謗中傷を繰り返す

前スレ
魔法少女まどか☆マギカは盲導犬まで宣伝に利用する糞アニメ100
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1317117700/

関連スレ
ABの麻枝など虚淵以外のエロゲ出身ライターを批判する時はこのスレで
エロゲライターはアニメ業界から出ていけ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1312711888/

凸信者や2ch内で見かけたまどか厨のヲチ、晒し
【突撃】まどか厨ヲチスレ【工作】
toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1308141166/

まどかのステマ疑惑に関する話題
魔法少女まどか☆マギカ ステマ報告・検証スレ
hato.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1316358658/

アンチまどかwiki
まどかがクソアニメたる理由、虚淵・まど豚の発言などをまとめてます
www43.atwiki.jp/antimadoka/pages/16.html

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 15:26:17.89 ID:vZBo7/Le0]
君たちの人生っていつになったらマシになるのかな・・・?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 15:44:32.45 ID:w0SReeBM0]
>>310
俺たちは聖人君子になんかなるつもりはないことは確かだ
まあ君は赤みたいに目の前で間接的に殺人を犯しまくる立派な聖人になるんだね

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 15:49:03.50 ID:vZBo7/Le0]
>>311
恐ろしく根拠のない発想だなw 俺が将来殺人を犯しまくるって?w おまえ発言に気をつけたほうがいいよ?
下手したら名誉毀損で訴えられるよ? まぁ社会に出てない君には初めての知識なんだろーけどwwwwww 将来ホントにアブないのはどっちかなぁ〜? 現実見ようネ☆

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:04:15.16 ID:iYwZg3Cd0]
寂しさは時として、人いさもしい行為をさせてしまうんよ。決して君が悪いわけじゃないんだ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:05:02.93 ID:iYwZg3Cd0]
人い→人に

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:14:40.44 ID:vZBo7/Le0]
>>313
人のことをいつか殺人起こすって言ってる方が問題だろーが? 現実問題どうなんだよ? バカ丸出しじゃね?w
ここにいるクソ共って人様にはずいぶん偉そうに汚説教する割には自分たちの社会的常識は小学生レベルなんでちゅね笑


316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:21:04.40 ID:iRAdoNWm0]
いつもの残念な人なので
NGID:vZBo7/Le0

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:28:50.75 ID:vZBo7/Le0]
つくづく社会常識のない奴らだな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:30:08.91 ID:SGyVqFK7O]
匿名の掲示板で匿名の人間相手で名誉毀損が成立するなんて初耳



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:30:23.97 ID:MLOI9llo0]
小学生をいじめてやるなよ 流しとけ
それにアレな奴をあんまり構ってると自演のマッチポンプ扱いされかねんぞ

>>304
たしかに既存のカレーをぶっ壊してはいるが、なんというか、基本の基本を忘れているよねw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:33:23.67 ID:DfiMAe5V0]
作品批判と脚本家のスタンスの安易さに対する批判が何故名誉毀損になるのか不思議でならないw

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:34:21.01 ID:vZBo7/Le0]
>>318
書き込んだ奴のアドレスで住所特定できるからw 世の中で殺人予告とかで捕まってる奴らがどうして特定されたか知らないの?
ニュース見てないのかヨwww そんなバカザルがここで偉そうにわめき散らしてるとか笑えるw きみぃw 大変だねー^^ 知らないんだったら君が今まで書き込んだ掲示板の中にも自分が書いたやばい書き込みあるんでしょw 
早く削除依頼出さないと大変なことになっちゃうぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお?????wwww

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:34:28.13 ID:iRAdoNWm0]
>>304
これテンプレにしないか?もしくはwikiに残す

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:35:06.80 ID:MLOI9llo0]
>>320
もしかして 本人 関係者

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:35:41.80 ID:vZBo7/Le0]
>>319
そういうお前もかまってるね^^ 自分のサミシイ経験を遠回しに語らなくてもいいんだよw


325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:37:02.00 ID:SGyVqFK7O]
>>321
名誉を毀損された側が匿名なのに名誉毀損が成立するのかって言ってるの

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:39:28.48 ID:MLOI9llo0]
てかスレチだっての
バカ共々法律の関連板でやってくれ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:45:59.21 ID:0NoyPJkn0]
>>321
んじゃお前さんが不特定多数に対する名誉毀損で
訴えられると全て解決なんだな

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:58:33.35 ID:dddRJHoo0]
>>107>>300>>303

両津にいじられてる少女らの表情に
いちいち吹いてしまう



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:03:21.66 ID:LR/YLX0y0]
また通報かよめんどくさいな・・・・・

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:09:54.20 ID:kBwvBWam0]
既に匿名掲示板で謂れのない誹謗中傷書き込みまくってる奴が今更名誉棄損とかお笑い草ですわな
まど豚もそうだけどこういうやつって権利ばっかり主張して義務には何の責任も持たないよね
その様子が在日そっくりだから朝鮮人だの何だのと言われるのよ、わかったかい?

コラとかじゃなくて公式でまどか批判ネタする人でてこないかな
マガジンもはや読んでないけど久米田あたりに期待してるんだけど

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:13:36.93 ID:ryTatMRT0]
絶望先生には「首が取れて壊れたドリルヘアの女の子の人形」が出てくるよ



ネタ使うのは別に自由だけど同人ネタですか、そうすか……

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:14:27.93 ID:ryTatMRT0]
いやいや何言ってたんだ俺は、別に同人ネタでは無いな



ただ俺がネットで騒がれすぎてうんざりしてたってだけだ、誤解した人いたらごめんなさい

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:14:45.03 ID:8pT8eUxiO]
>>330
絶望先生にほむらのフィギュアが出て来て本スレの連中が
狂喜乱舞してたけど・・・
つーか、アニメの絶望先生がシャフトで新房だから、そういうネタは難しいと思うよ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:23:23.22 ID:t12kmk5vi]
久米田は逆にヨイショ要員だな

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:28:17.73 ID:iRAdoNWm0]
久米田みたいな浮世ネタを取り入れてないと作れない人が何言ってるんだかと思うけどな
ああいうのは所詮形を変えたエッセイであって、作り手が演出に徹するフィクションとは違うんだよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:32:30.43 ID:tLISPpdp0]
むしろ久米田の性格や作風的にまどかは大好物だろ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:38:36.60 ID:/QeC7nWc0]
久米田は捻くれ者ではあるけど、
常識を踏まえたうえで捻くれてる節があるから
ただ天邪鬼なだけの虚淵とは違う。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 17:57:42.60 ID:vZBo7/Le0]
>>327
おっ前www ホンットバッカじゃねーのwwww 頭悪りぃなァ? お前w
いいかい? 俺はここにいるオタクを中傷した でもここのオタクの誰とは一回も言ってない。 でもお前は俺を指して将来殺人を犯すっつったよな? 違いますかぁー?ww エ?
で?しかも俺は君たちに対して名誉毀損レベルのこと言いましたか?w お前のは将来殺人犯すって確定で言った上に殺人っていう犯罪を犯すっていう他人の名誉を犯す発言をしてるんだよ?
ワカル?これが名・誉・毀損・。てか知らないでいっちゃってた?w 自分の書き込みもう一回よく見てみなw

>>326
法律もまともに知らない馬鹿が中立ぶってんな てかてめぇがここから消えて夜間学校でもいいから勉強し直せ




339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 18:02:03.44 ID:0NoyPJkn0]
>>338
荒らしと言うことでログ取ってるよ。サヨナラ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 18:08:25.56 ID:vZBo7/Le0]
結局俺が何言っても無視か。 都合の悪いことは無視する。 いいねぇ〜 オタクってそうやって毎回自分の都合のいいように取って現実逃避してるんでしょw
違う? それともまた荒しとかなんとか言って無視するのか? 違うならなんとか言ってみろや
つーかお前ら社会でもこうなんだろうなw 目上に人に注意されると自分の悪いところを認めず自分をバカにした!ってとらえて一方的な逆恨みするんだろ? 全く・・・ いつまでもお子様のままでいられないんだヨ? オタクくんたち?
それから俺に対して宇宙語ではなしてた賢人きどりの>>>330には俺がさっき書いた書き込みも向けられてるからシクヨロ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 18:13:56.03 ID:kBwvBWam0]
君は宇宙語が読めるのかい?やはり日本人じゃなかったね

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 18:21:02.54 ID:vZBo7/Le0]
>>341
けなすとこそこだけ? 低レベルにも程があるね
オメーラにここで偉そうに人のことを言えたもんじゃないねw  カスオタくんたちは^^

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 18:23:54.78 ID:vZBo7/Le0]
カッコつけの>>341

あとお前は俺が日本人じゃないのなら何人って言いたいのかな? お得意の朝鮮人かな? そしてそれを証拠づけるものはどこにあるのかな・w

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 18:42:17.12 ID:KKm7xCLLO]
久米田って古くからネットを情報源として活用してきたけど自らの発言の場には全く使ってこなかったんだってね
こういうとこはゴミブチと相反するね

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 19:02:51.42 ID:LR/YLX0y0]
ウロは自己愛が強すぎる感が強いというかなんというか・・・・

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 19:04:32.49 ID:LR/YLX0y0]
ああ、あとこれよかったら使ってもいいのかな?この痛いやつの行為が荒らし行為に該当するかどうか
疑問だが。

●を使ってのあらしに対する規制 2
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1278760548/

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 19:11:25.98 ID:ESMSqqsr0]
なんかやばいのがいるなあ
こんなのを抱えてる信者に少し同情するわ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 19:19:48.44 ID:kBwvBWam0]
いいんじゃない?最近変な画像貼り付けてくるし、いちいちNGにするのも面倒だし



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:24:02.53 ID:jAQbJBqx0]
>53 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2011/10/05(水) 06:43:22.54 ID:NxelsuBl0 [1/5]
>魔法使いサリーから45年、魔法少女ものの集大成が魔法少女まどか☆マギカ
>俺はマコ派

集大成()

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:26:58.91 ID:fgaQ9lzW0]
集大成wwwww

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:28:11.27 ID:nt6ArfzQ0]
NxelsuBl0って魔法少女アンチだろwwwww

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:28:41.59 ID:iYwZg3Cd0]
集大成っていえば聞こえがいいよな

でも、どっちかというと魔法少女ものじゃなくて、色んなもんからパーツだけ持ってきて
継ぎはぎしてるだけだろ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:30:51.42 ID:EAPsgRnr0]
×魔法少女ものの集大成
〇皮が魔法少女で中身がいろいろなものを切り貼りした集大成

要するにパクリ


354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:44:26.61 ID:w0SReeBM0]
集大成って……
つまり既存の世界から悪魔と言われたディケイドか。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:49:15.60 ID:iRAdoNWm0]
本スレでもそろそろ両津のコラに対して同調するのが見られるな
やはりオワコンか

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:50:29.70 ID:SB77tKzC0]
集大成ってのはずっと魔法少女もの作ってて
それで20作目とかになってからなら使っていい台詞だろ
軽い言葉じゃねーぜ? それこそプリキュアが変身ヒロインものの集大成とかなら
まだわかるよ。東映は絶対そんな事言わないがな

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:52:29.47 ID:fgaQ9lzW0]
なのはとストパンだけ見て魔法少女を理解したつもりでいるんだろ


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 20:58:51.38 ID:w0SReeBM0]
そういや両津パンチパーマコラ、黒だけ見かけないな



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:08:59.87 ID:vZBo7/Le0]
>>346
●つかって荒らしてなんかねぇよブス 目玉ついてんのか?

>>347
信者とか相手を認定して勝ち誇れるんだから、たいしたもんだよねー棒 ゴミの発想か^^

まぁこりゃ断然俺の勝ち^^ 自分たちは俺の話聞け聞けって感じなのに人の話まるっきり無視だし。痛いとか信者とかまともな発想いっさい帰ってこないし。よーするに人の話は少しも拾う気無いんだね^^オタク君達は。
外でもそうだから嫌われて孤立してるんじゃない?君たちはいつもそれに気づいてないで他人や世の中の生にしてるみたいだけど。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:10:24.31 ID:UtGeX2vF0]
142 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2011/10/08(土) 19:29:01.46 ID:rWFhobzS0
虚淵のサイン会30人ぐらいしか居なかった

不動の人気じゃなかったのかよwww

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:10:27.98 ID:vZBo7/Le0]
まぁネット上じゃあこういう言い争いの時無視したり意味不明なへりくつ言って逃れられるけど、
現実世界じゃそうはいかないからね?オタク君たち?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:12:57.07 ID:js8rz+D90]
むしろ30人もいたことが驚きなんだが

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:16:15.65 ID:nt6ArfzQ0]
まど豚、サイン会に行ってやれよ
社会現象なんだろ?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:17:06.57 ID:iRAdoNWm0]
>>360
これが現実、信者たちのうめてんてー同人本への執着とは比べ物にならない

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:22:43.06 ID:0z5Zy/+n0]
そういうさびしい連中にちょっとメジャーの気分を味わわせてやれば簡単に売れるんだろうな。
でその集団の中で意見が分かれたりすると多数派が数に任せて叩きまくるんだよ。
笑っちゃうよね。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:23:57.15 ID:CPCO8xqk0]
ID:vZBo7/Le0この人はいったい何なんですかね…

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:27:10.90 ID:EAPsgRnr0]
>>360
まあいくらヒットしたとはいえ普通は脚本家の人気なんてそんなもんだよね
ネットでの不自然な人気が異常なだけで

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:37:30.20 ID:bJHA79uQ0]
30人www



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:38:17.11 ID:iRAdoNWm0]
>>366
いつもの人なので皆がNGIDに入れてくれればよいです

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:40:09.57 ID:EAPsgRnr0]
まあ場所は徳島らしいから、それを考えれば30人でも集まった方じゃないか?
田舎での数であっても信者的には広めて欲しくない事実だろうがw

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:40:34.23 ID:Fb0nhnap0]
少なすぎるな
一応引きは強かったんだからもっといてもいいと思うんだが…
サクラぐらい雇わんのかな?今アニメのFATEZEROの小説脚本でもあるのに

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:44:17.39 ID:UtGeX2vF0]
>>370
整理券が余るぐらいだから仕方ない

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:45:17.94 ID:js8rz+D90]
いや声優ならまだしもアニメの脚本家で30人だったらかなり集まった方だと思うよ?
そうでなくてもサイン会開いたのに誰も来なくて関係者が仕方なく並ぶなんて日常茶飯事だし

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:46:46.54 ID:Fb0nhnap0]
そうなのか
なら脚本のサイン会なんて誰得使用だからやめた方がいいな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:48:25.12 ID:rDY09Ddp0]
>>356
東映は「大人向けアニメ」で二度火傷してるからな
・宇宙戦艦ヤマト→TV版は大失敗、劇場版は先細り。
            これの企画のときに没になったプロット(「銀河鉄道999」)の方がバカウケ
・Kanon(東映版)→当時のいたる絵の動画化に無理がありすぎた。
            (今日アニ版は成功したが、いたる絵自体がだいぶ変化していた事に助けられた)

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:49:47.74 ID:rDY09Ddp0]
>>370
あー、そりゃ仕方ないわ
徳島って日本で唯一「電車が1本も走ってない都道府県」だから

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:51:35.21 ID:bCjWv1bF0]
虚淵もレイディアントシルバーガンみたく
「使い捨てにされるアニメ作品に対する皮肉」を書ければよかったのにね。
魔法少女モノというジャンル「わたしのこと、あいしてる?」

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 21:53:49.67 ID:rDY09Ddp0]
ってかまどかとFate/ZERO作るリソースがあるんなら
プリズマイリヤ2クールで作って欲しかったよ



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 22:26:12.10 ID:YwOQUYD30]
>>300
>不良が犬を拾ったらそれまでの事はノーカンですか?

ここが秀逸だな

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 22:33:22.65 ID:eaX6xL5K0]
ttp://research-panel.jp/rpdr/comment.php?eid=129283
一般人が大多数を占めるアンケサイト
子供にまどか勧めるアホは流石にいないなw

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 22:42:26.31 ID:fgaQ9lzW0]
まど豚は子供向けアニメ馬鹿にしてるからな

やたら子供向けの魔法少女に絡んでくるまど豚も一定数いるが

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 22:45:43.78 ID:VfdAOGJx0]
深夜アニメ視聴者とニチアサ&夕方アニメ視聴者ってこうも対立する物か

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 22:51:39.09 ID:fJWE64rF0]
>>382
夕方アニメ組ってガキしかいねえじゃねーか

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/08(土) 23:22:16.77 ID:HEf80xL30]
虚淵のサイン会30人ってマジか
新人声優のラジオ公開録音は10人ぐらいだったぞ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:17:39.41 ID:sWQ946Oy0]
なんか虚淵みたいな蚊がいるんだが……
なんでビデオテープやベッドの支柱を刺したがる?

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:25:12.32 ID:8klJse470]
             /: : : : : : : : : : :ヽ: : :\
.           /: /: : :/: : : : :ヽ: : : : ',: : :.ヽ
          /: : /: : :/{: : : : : : |: : : :.:|:.:.:.:.:.:..
           /: : /:\/∧: : : : : :|:. :. : :|:.:ハ.:.:.:',
.          /: : : |\/___ノ : : : : :トx___ l.:.|:.:|.:.:.:.|
         ': : !: :|: :{   ∨\__| ヽ: :l:.:|:.:|.:.:.:.|
        i: : :|:八: |   __     __ V: /: :|.:.:.:.|
        |: : :l : :ヽ| ィ'⌒`   '⌒ヽV: : :.|:.:.:.:|
        |: : :| : : ハxxx      xxx|: l :|.:.:.|
        |∧:|: : : :八   〜〜   ノ: l :.ノ.:.:.:.|  
        l ハ: : : :l:.:> 、   .. イ.:|: l /.:.:∧{
           \: |ヽ_ノl\ ̄/ト 、j: l/.:.:/  
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
  n:       .} ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',      n:
  ||     .厶.:.:.:.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ__  ||
 f「| |^ト_..-‐'⌒ー-'::::/|::::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/| |^|`i
 |: ::  ! }::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{ !  : ::} 
 ヽ_.ノ}.::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:ヽ  ,イ 
     ̄         |::::::::::。|     |:::::::::::|        ̄ ̄
                |:::::::::::::|     |:::::::::::|
                 |:::::::::::。|    |:::::::::::|

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:32:22.18 ID:z+mQiON50]
東原のデスブログ発動で基地外けい豚は死滅しまどマギは真の覇権アニメとなる

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:32:52.12 ID:33dVpX350]
そんな事よりこのAA貼りが何時まで続くのか…
一年間毎日達成に迫りそうでこの子マジで怖い

それとも俺が知らないだけでそういうツールでも普及されているのだろうか



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:41:17.61 ID:vDneO0rq0]
ブサイクにはブサイクなりのプライドがあるんですね〜^^ よってここのクソ住民たちは吐き捨てられたガムのようにここにくっついていると思われる。
他に居場所がないから笑

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:43:11.01 ID:vDneO0rq0]
へばりついてるって言った方がよかったかな笑


391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:45:24.01 ID:33dVpX350]
今日の粘着荒らしID:vDneO0rq0
荒らしに構う人も荒らしよ


>>382
まどかを子供に勧めるようなものじゃないと考えなくてもわかるべ
某氏が「子供にも見てもらいたい」とか言い出したらマジ怖気もんですわ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 00:50:32.37 ID:vDneO0rq0]
言い返せないのか? てことは君たちは吐き捨てられたガムで合ってるのかw
噛んでも甘みが出ない。 それと同じように君たちもこれ以上しぼっても何も出ない社会の役立たず。
可能性0のクソ人間確定。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 01:11:44.38 ID:kupucK8g0]
吐き捨てられたガムで結構だ。何もしない分殺人者を称える奴よりはマシだから

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 01:14:32.83 ID:dyrr51ep0]
マチアソビでニトロ+のゲームの主題歌等を歌ってる歌手が
「虚淵さんの作品は悲しいものばかりですね。きっとそういうのが好きなんでしょうね(笑)」みたいなこと言ってた

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 01:26:14.43 ID:g1h0oVnI0]
そういや、いつも基地外けい豚とかって騒いでるやつ、けいおんの声優の熱愛発覚の時はヤンヤと騒いでなかったな
傷ついて枕濡らしてたのかねえ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 01:27:18.73 ID:8klJse470]
                    , -r‐ .
                 /  .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\    
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\     
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/    Y      >く): ::   .|  V:::ハ
.        /〃      i          ヽ、イ   l    }::::ハ
      //^      人         V.|   ′  |:::::::l
.     /::{       *          }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!        |           |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ー"一'         | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 01:35:44.85 ID:vDneO0rq0]
>>393
コイツおもしれーw つかオタクってみんなネットじゃこうなのか?w リアルだと相手に神経使いまくってオドオドしてんのにめっちゃ強気だなw

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 03:24:32.86 ID:dU/L979A0]
確かに未だにがっじょうくんを構ってる奴もある意味面白いな。



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 03:38:56.94 ID:tnQVuZNR0]
友人から借りて一気に見たんだけど
趣味が悪いの一言に尽きるアニメだなコレ
びっくりgifを延々と見てる気分になったわ

リアルタイムで見てたらまた違ってたのかね?

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 03:44:10.45 ID:dU/L979A0]
お祭り気分を楽しむ釣りアニメだからな
後から見た人は大体そう言う
そしてお祭りの会場を抜け出して騒ぐ豚が未だに絶えないから
ここまで嫌われてる

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 04:03:42.98 ID:tnQVuZNR0]
リアルタイム組にはお祭りアニメで
後発組にとっては自戒アニメってわけか

確かに、ネット界隈のあちこちでマギカネタは見かけてたな
巣から出ないってことの重要性を再認識させられるね

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 04:07:46.49 ID:G0RxTE5e0]
>>395
傷つく訳ないじゃん
内容なんかどうでもよくて、
単に「基地外けい豚」と書けばいい仕事なんだから


403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/10/09(日) 05:11:13.46 ID:vDneO0rq0]
theync.com/media.php?name=16456-extremely-disturbing-video


404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 07:23:32.53 ID:vUwzpEAt0]
毎日毎日あぼん使うようなスレも珍しいな

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 07:28:38.73 ID:L3aTUsfM0]
まぁがっじょうくんはID変えないからその辺助かるけど
どうして数あるアニメ2板のスレの中でここを選んだのかだけが気になるな
どうせまど豚がどっかに荒らし依頼リンク貼ったんだろうけど

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 08:13:09.53 ID:d4c7NnQx0]
Chapter:01
[理想 ideal]

嗚呼、虚淵が行く・・・・・・
望まれることなく、浮き世から
逃げし彼を動かすもの。
それは、大物になりたい者の
意地に他ならない。


Chapter:02
[試練 Trial]

自らの意志が、強固であるほど
様々な試練に苛まれるものだ。
無論、試練を克服する事も
出来れば、立ち向かう事も出来る。
だが、虚淵の真意は、そんな面倒
事を避けることである。


Chapter:03
[信念 Faith]

浮き世に絶対などというものは
無く、理不尽な思いを胸にして
途方にくれる時もある。
それを乗り越える為には、確固
たるコネと驚き、そして幾分か
の行動力を持つ必要がある。


Chapter:04
[現実 Reality]

そして、現実はその姿を現す。
何を求め・・・・・
何を見て・・・・・
何を聞き・・・・・
何を思い・・・・・
何をしたのか・・


Final chapter
[輪廻 Metempsychosis]

やがて一つの作品は、その意志
を元の場所へと回帰させ、記憶
の深淵に刻まれた起源の意識を
思い起こさせるだろう。

故に、虚淵は行く・・・・・・


407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 09:11:17.88 ID:9o+eiFxj0]
ほむら=黒猫説に対して虚淵は俺は何も知らないですよ〜wとか言ってたけどこれ自分が馬鹿にされてるってわかってないのかね?
この説はほむらがとても人間と思えないほど行動が間抜けだったからでてきたわけで
せめて虚淵自身がほむらの行動が意味不で釣りのために入れたってのならマシだったんだが

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 09:17:10.78 ID:dyrr51ep0]
www.machiasobi.com/events/themovingpicturesfestival.html
授賞式見たら男性キャラクター部門と
メカデザイン部門以外が全部まどかマギカだった
インターネット投票の組織票って怖いな



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 09:29:22.13 ID:33dVpX350]
つってもまたローカルイベントなのな
これって全国ネットで旬を過ぎた歌手や芸人が地方のイベント巡業してるのと同じじゃね?

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/10/09(日) 09:31:21.68 ID:50ufswZR0]
俺徳島民だけどマチアソビってイベントは町おこしじゃなくて町汚しだと思うんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef