[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/24 12:02 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

屍鬼 第35夜



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/16(水) 11:48:28 ID:cJg6aoCo]
■異色タッグが紡ぐ、極上のホラーミステリー!
1994年(平成6年)、人口わずか千三百、三方を尾根に囲まれ、未だ古い因習と同衾する外場村。
猛暑に襲われた夏、悲劇は唐突に幕を開けた。山深い集落で発見された三体の腐乱死体。
周りには無数の肉片が、まるで獣が蹂躙したかのように散乱していた――。
闇夜をついて越して来た謎の家族は、連続する不審死とどう関わっているのか。
殺人か、未知の疫病か、それとも……。超弩級の恐怖が夜の帳を侵食し始めた。

■2010年(平成22年)7月より、フジテレビ『ノイタミナ』枠ほかにて放送!
フジテレビ (CX) .   7月08日より、毎週木曜日 25:15〜
関西テレビ (KTV)  7月13日より、毎週火曜日 26:05〜(※10月放送より)
東海テレビ (THK)  7月15日より、毎週木曜日 26:35〜(※10月放送より)
BSフジ         8月14日より、毎週土曜日 25:30〜(※毎月最終週のみ休止)
テレビ熊本      7月26日より、毎週月曜日 26:10〜
北海道文化放送. 10月17日より、毎週日曜日 25:40〜

TVアニメ公式 ttp://www.okiagari.net/
原作小説第1巻(新潮文庫) ttp://www.shinchosha.co.jp/book/124023/
漫画版公式(ジャンプSQ.) ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/shiki/
小野不由美関連まとめサイト ttp://12ch.w-site.jp/

■重要
【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板 hayabusa.2ch.net/liveanime/
原作小説・漫画版の話題は各板で。→ミステリー板 love6.2ch.net/mystery/
                      →少年漫画板 changi.2ch.net/ymag/
「改正著作権法」故、ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)/煽り、荒らしは徹底放置/2chブラウザの導入推奨。
 →ttp://monazilla.org/index.php?e=109
次スレは>>950が宣言をしてスレを立てる事。無理ならば代役を指名。

■前スレ
屍鬼 第34夜
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1295004552/

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/21(木) 18:38:54.77 ID:tZpQpoJq]
煽りじゃなく真面目に知りたいんだけど
静信はどうして「屍鬼」を出版したんだろう

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/21(木) 18:53:21.46 ID:wJJ8q7jY]
>>851
その「屍鬼」の内容次第なんだろうけど
自分の意志にかかわらず屍鬼となってしまった者へ求める理解なのか
村や村人に対する、または自分の中の村への敵意の贖罪なのか
村人視点で見ると、自分を正当化するためと思うかもしれんね

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/21(木) 21:44:39.80 ID:NrKJTTce]
作中で出版された屍鬼って静信が書いてたあの小説だよな
あれだけだとかなりページ薄そうだけど作中に出てたのはほんの一部分なのかな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 15:25:33.70 ID:svk6PS6u]
あの厨二丸出しのオナニー私小説を出版ねぇ
生まれ育った村を見捨ててその壊滅に加担した坊主がよくもまぁ
「石を持って村を追放された可哀想な異端者の自分」という主旨の
自分を被害者的に扱った小説を出版出来るもんだと
感心するやら呆れるやら

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 16:44:35.02 ID:osTiR7Wz]
オナニー漫画出版してる藤崎と一緒だね

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 17:34:27.59 ID:/41F0UEQ]
>>854
あれを見て自殺する奴もいるとは思うが
逆にハンターとなる奴とか出るんじゃないだろうか

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 18:22:53.23 ID:VwH6RABB]
大丈夫
坊主の小説なんて元々売れてないし読書好きの村人もあまりいないみたいだからそもそも出版されたことさえ気づかれない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/22(金) 18:52:08.01 ID:VZJygSyI]
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/141884382
↑コミック初版本美品セット

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 20:35:01.90 ID:rRyE0ksK]
>>856
坊主をハントするのか、胸が熱くなるな・・・・



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 20:37:54.24 ID:mxe2ttGM]
>>854
叩くなら坊主じゃなくて原作者だろ
坊主と沙子は原作者にもっとも近い分身だ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 20:40:13.98 ID:d47Ui6Af]
坊主嫌いってなんかその行為に対してじゃなく存在に敵対心をむき出しにしてるのが多い気がするんだがなんでだ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 20:43:26.54 ID:mxe2ttGM]
>>861
アスペルガーが異常な拘りを見せるように
池沼が粘着する理由を正常な人間が理解することは難しい

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 20:49:42.78 ID:osTiR7Wz]
原作者たたいてる藤崎信者のお前が言ってもな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 20:50:58.99 ID:ArTwzMUX]
>>860
>坊主と沙子は原作者にもっとも近い分身
それの根拠は何なの?
原作者がそう言ってたの?
それとも根拠も無いのに適当に言ってんの?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:13:48.32 ID:btepA6yu]
>>860
作中で坊主がとった行動の話してるんだから「坊主じゃなくて原作者叩け」はおかしくないかw

坊主&沙子アンチは専用スレもあるからそっちでやるべきじゃないかとは思うけど

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:16:40.70 ID:YGskM7qp]
>>857
「あの外場村の生き残りが執筆!!
あの時…村に何があったのか…!!!」
って派手な帯つけて売ったのかもよ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:20:05.27 ID:mxe2ttGM]
>>864
原作者はかの小野で、原作小説でトゥエルサレムズロットと冒頭に記されてただろ?それが根拠だ
それで理解できないような低能はもう相手しない

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:21:02.76 ID:osTiR7Wz]
ID:mxe2ttGM
低脳の権化みたいなやつがいるぞ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:33:30.36 ID:UXLlG/dx]
コミックはついに次回で最終回か
大川さんの立ち姿オーラ出まくりすぎ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:48:36.80 ID:ArTwzMUX]
ID:mxe2ttGM
こいつ前に、坊主と沙子は作者の分身だから坊主と沙子が嫌いなら屍鬼を見る意味ないとか言ってた奴だよな
坊主と沙子が嫌いな奴は全員作品のアンチってことになるらしいぜ

僕の大好きな坊主と沙子を嫌いな奴はみんなアンチだ!って子供の理屈かよ
坊主と沙子の信者ってやっぱりちょっと頭がおかしい

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 21:50:33.12 ID:osTiR7Wz]
いいえただの藤崎信者です

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 23:11:14.46 ID:YGskM7qp]
つか、小野って沙子や坊主みたいな
オナニー丸出し自己中なの?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 23:22:47.80 ID:H7P+O1sh]
アニメも漫画も原作通りの腐ったオチは変わらないみたいだな
フユミが沙子に思い入れした悪いところは変えられなかったか


874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 23:50:08.60 ID:osTiR7Wz]
スーパー夏野きゅんに自己投影してらっしゃる自己中藤崎の悪いところがついかされちゃいましたね^^

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/22(金) 23:51:48.68 ID:4wULdd/Z]
珠晶や鈴みたいなキャラの成長も描けるのに
沙子はなんでああかなー

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 00:53:38.48 ID:qax5w/eG]
8巻のジャケットは正志郎に千鶴だった。アニメイトオンラインで確認
公式も更新してくれー

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 01:13:16.52 ID:rgtABi4z]
>>876
見てきた
今までジャケットに出たキャラが漫画の表紙と同じだから9巻ジャケットは昭かおりになるのかな?

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 01:42:08.89 ID:NdET7VDk]
>>869
夏野が狂った父に挨拶してたな

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 08:50:28.37 ID:pcyPxWHz]
>>875
腐ったミカン描きたかったんじゃね



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 14:50:09.57 ID:Qfm3VMQS]
>>875
成長物語ばっかり書いててもつまらんだろ
たまに変なのがあると成長物語が引き立つんだよ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 19:01:37.43 ID:nDQ8MLAC]
今更ながら全話一気見した。
序盤→この奇妙な髪型と変なキャラデザはキツイな・・・まぁ話しは面白そうだから・・・
中盤→キャラデザは大分慣れてきた、重要キャラがいつ屍鬼かするかドキドキの展開だぜぇ・・
後半→なんかこれ屍鬼の方がかわいそうに・・・人間ヒデェ
ラスト→いいアニメを見た。これ見てない奴は損してるな

マジでこれキャラデザさえもう少しまともならもっとヒットしてもいいアニメだよな
男キャラデザまともなら腐女子も釣れただろうし、女の子ももう少しかわいく描いたら萌えオタも
切らずについてこれただろうし
本当もったいなすぎる

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 19:06:17.11 ID:TUif9y3d]
腐女子向けに藤崎さんがデザインして大コケしたよ

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 19:56:35.75 ID:dkFMgy4c]
腐女子には人気あっただろ
童顔医者とか

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 20:14:50.95 ID:nDQ8MLAC]
え?あれで人気出てるのかw
最近の腐女子はわからんな

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 21:13:09.09 ID:aOU+AURN]
フジサキ以上が手を出せばもう少し売れたかも知れんが、
フジサキ以外は手を出す気になれん原作だったんだから
これが限界だったんだろ。
十二国記はこれよりマシに売れたんだっけ?

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 22:09:18.81 ID:wV2Y0TGC]
十二国記は天帝の意思があるからか結構悪は最後には罰されるから
民の為にとはいえ国境越えて軍出したりとか約束事破ると
善良な人でもえらい事になるけど

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 22:14:28.13 ID:f8HLP3a1]
>>886
天帝は正義だけど善なんだろうか

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 22:24:13.92 ID:wV2Y0TGC]
>>887
さあ。とりあえず天の意思を知る為に好き放題してた役人に陽子が向けられたらしいから
沙子みたいのは確実に討伐されるだろうな

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/23(土) 23:09:36.04 ID:PCUiBTmr]
>>888
好き放題してた役人、アニメでは若先生の中の人だったな



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/24(日) 02:50:03.67 ID:JonyuHZT]
>>884
大人気だよ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/24(日) 07:54:43.38 ID:zQqjSDvu]
屍鬼も十二国記も登場人物がやたら多いのに声優がかぶるのは、若先生=昇紘だけ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/24(日) 11:45:31.10 ID:k+iivSRY]
十二国記は9年前のアニメだから当然だろ
屍鬼のメインキャストはそれ以降に出てきた人が多いし

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/24(日) 12:38:12.40 ID:bjhGbQle]
大川透ってかなりオッサンだもんな
声はカコイイが

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/24(日) 18:04:50.33 ID:Trs3Vuo1]
十二国記ってそんな前だったのか

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/26(火) 14:51:56.16 ID:leyoTrTl]
もうすぐ7巻発売とwktkしてたら未放送収録は8巻からだった…

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/26(火) 15:31:14.30 ID:3mQdH3XP]
DVD7巻をフライング視聴してたら
20話の後に20.5話(パイプライン回)の完全版次回予告が入ってたああああああ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 00:35:00.01 ID:X3Lsfcqn]
8巻に収録されてる
「第腐汰悼と悲屠話(21話)、TV未放送話:第腐汰悼と犯話(20.5話)」
だけど、この場合は未放送話を先に見るって事だよね?

ちなみにおいらは8巻のパッケージデザインがとても好きだお。

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 04:39:03.08 ID:Jx9v1j/h]
>>896
まじかよ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 14:37:47.77 ID:5lV/Tx/Q]
>>896
完全版奈緒さん予告だと!?
今のノイタミナ枠で流れたりしてるんだろうか



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 16:13:52.41 ID:JMmriKfK]
DVD買ったー 本当だ予告あったわ なんだかんだで楽しみだな

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 19:50:22.24 ID:y/+ujKYg]
CMじゃなくて20.5話の静信述懐が入ってる
一足早くカラーで定文が見られたりするんだけど
長谷川さんの隣にいる女性は誰だ?

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 20:39:31.75 ID:2EG26/48]
定文って誰?重要キャラ?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 21:19:09.49 ID:y/+ujKYg]
>>902
たまたま医者の代わりに正志郎に頭撃ち抜かれたガンダルフみたいな爺さんの息子

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:17:02.67 ID:PrI5e4On]
だめな漫画を持ち上げるために簡単にキャラが改悪されていく

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:29:30.92 ID:kxjIlOJS]
>>901
長谷川さんの奥さんじゃないの

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/27(水) 23:56:15.39 ID:2EG26/48]
>>904
定文って奴のこと?
ちょっくら原作探してくる

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 00:23:19.91 ID:W6M3xJnd]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1303654725/
腐の総本山

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 07:42:26.23 ID:oatA+Eoh]
妙さんが捕まる所と元子の最後はアニメに出るのかな

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 09:13:03.64 ID:nUNP/Vhi]
夏野が親父に別れの挨拶する所はアニメじゃやらないんだろうな



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 14:59:44.19 ID:gKfEnTlz]
930 ::2011/04/23(土) 23:59:51.68 ID:jJismurh0
足の1,2本がもげててもかまいません、
最悪チンコが千切れてても我慢します
でも801の神様…アナルだけは…
夏野のアナルだけは救ってください…

932 ::2011/04/24(日) 01:13:32.98 ID:EZs6bBKVO
大丈夫、天国これでもかってくらい速水のチョコバー食わされてるさ!
夏野のも勉強や村から解放されて徹ちゃんとやりまくってるさ(´;ω;`)ブワッ ...

933 ::2011/04/24(日) 01:19:08.77 ID:nT4G9Xfb0
>速水のチョコバー食わされてるさ

ついつい下ネタの方向性で考えてしまった
すまん……すまん……

934 ::2011/04/24(日) 01:31:04.12 ID:smLG0U7j0
>>930
アナル神ならサクラテツにいるから
そこに祈ればいいと思うよ
その願いごとならアナル神の範囲内だ!

937 ::2011/04/24(日) 23:57:35.35 ID:UBHojWVk0
千切れた夏野の下半身がなぜか徹ちゃんのティリンコと合体して
二人の死に顔はとてもイイ顔だった…という
外場村怖イイ話ENDの道はまだ残ってるよね?

938 ::2011/04/25(月) 12:46:29.85 ID:Ty4oZf2IO
>>937
結城父によって語り継がれるんだな…。
坊主も辰巳もいなくなってしまった今、医者に残されたのは定文だけ…!

941 ::2011/04/26(火) 22:59:45.73 ID:bxu5BoMNO
秘部を怪我した男衆を診る若先生を妄想して楽しんだ。

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 18:20:53.98 ID:Wx6BtCZY]
>>909
漫画の話?
そりゃアニメは違う展開だったんだからやるはずないだろ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 18:28:00.28 ID:WVxaQgmT]
最終回のEDで流れた後日談はDVDとBDでは画面いっぱいに映してほしいな

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 21:27:37.50 ID:TrtR3AiA]
今日の「空から日本を見てみよう」を見て、やっと外場村をイメージできた
山奥の村ってあんなふうになってるんだね
村より奥の溝辺町のほうが発展してるとかよくわからんかったんだよね

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/28(木) 23:23:49.50 ID:GeA/l7p5]
福島より奥の仙台の方が発展してるみたいな感じ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 02:48:47.89 ID:Zcizc70n]
今日はどこ撮ってたの?
Googlemapで見てみたい

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 05:17:06.74 ID:jNXS4YCn]
アニメだと医者はパイプライン参加してないんだよね?
代わりに江渕を足でゲシゲシやる人いるのだろうか

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 11:01:35.75 ID:Lj9mKaWm]
原作でも医者はパイプライン参加してないし

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 15:39:17.40 ID:iNcMpIXT]
>>913
再放送はないかと調べたら俺の住んでる地域ではそもそも放送がなかった…orz
溝辺町って外場より奥にある設定だったの?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 17:41:06.94 ID:8aa9trxp]
今見てるけど屍鬼マジむかつくわ
アンデルセン神父とか呼んで殲滅して欲しい



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 18:36:41.41 ID:jL4CADB4]
そんな神父呼んだら村ごと消えちまうぞ
ま、どっちにしろ外場は無くなってしまうけど

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 20:52:10.28 ID:/z3rLBxm]
外場村にサガットが来れば惨劇は起こらなかった

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/29(金) 21:46:23.30 ID:Y+Pa8CCR]
>>921
でも外場村にリュウが居ないと分かると余所に行っちゃうよ。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 06:18:29.03 ID:4nSAcW76]
>>916
代わりに定文が足でゲシゲシやるんじゃないの

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 14:44:57.25 ID:jvTI4k8B]
>>916
公式のPVみたら医者っぽいのがいたぞ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 14:53:41.70 ID:r49hCZs0]
もう一度良く見ておいで

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 23:31:47.00 ID:EZqDR6vG]
どうか屍鬼の9巻が出るまで
でっかい地震が来ませんように

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/30(土) 23:53:07.04 ID:ALS1q5nT]
出た後だって嫌だよww

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 13:35:50.61 ID:QY0vXR20]
元々人少なかったが漫画の方でも死んだせいか辰巳スレが落ちたみたいだな

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 16:05:51.39 ID:JbUo5Ihy]
あの高さから落ちれば、いくら人浪だって



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 22:07:08.93 ID:bCjQap8P]
クソ漫画の話はクソ漫画スレでやれな

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 22:24:59.28 ID:DygjDvcP]
>>928
千鶴スレや静スレはまだ生き残ってるというのに

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 23:38:25.01 ID:ThsnhSqG]
夏野・敏夫の二大腐人気キャラスレは元気だな

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/03(火) 23:49:48.65 ID:Nmok5qI9]
坊主と砂子主役の二期まだ?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 00:32:04.85 ID:R9NGh6qX]
売り上げ過去最低記録を更新しそうな二期だな

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 00:44:21.72 ID:TlrWzJPG]
とーるちゃんより先生の方が人気あるのか


936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 00:49:07.89 ID:gsK87epn]
夏野は人気あるのわかるけど
おっさんも人気あるのか

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 01:24:31.61 ID:c9lYhDUo]
支持層の違いかな
オッサンだけに、一番幅広い層から支持があるんじゃないかな
若い女性からの人気に限定したら、やっぱり夏野や徹には適わないと思うよ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 01:26:54.33 ID:TAz9juhI]
夏野人気とか中二か腐にしかねえだろ

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 09:15:37.22 ID:2FtPvc7e]
夏野は宮部が主人公って言ってたし
医者には敵わないまでも普通に人気あるんじゃね?



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 15:32:20.33 ID:cN9xg17+]
>>939
宮部は作者じゃないよね

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 22:18:16.37 ID:TlrWzJPG]
なぜ宮部

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 22:20:47.22 ID:Hy2lFGzT]
宮部のおばちゃんが屍鬼の原作絶賛してたからよ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 23:36:29.62 ID:QUl8YWQJ]
宮部みゆきはショタッ気あるからなw
夏野みたいな少年キャラ好きそう

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 23:59:25.62 ID:ftWSfCM7]
ショタなら他にいろいろいるのに

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 23:59:44.92 ID:n2HWaHFt]
夏野は原作の台詞で普通に性格悪いなと思った
(もちろんその台詞を言われてる恵や正雄にも問題があるのは確かだが)
でも作者的には夏野が正しい、ズバッとこういうこと言える夏野カコイイと思いながら書いてそうで微妙だった
もっと重篤な厨二病患者がいるから夏野の痛さが目立たなくなってるんだろうが

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:36:07.86 ID:1R+QhUJM0]
文庫最終巻で宮部が夏野に萌えてるんだよな

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 17:38:57.71 ID:GK296xmW0]
夏野ってガンダムに乗ってそうな感じだしな

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 19:19:32.34 ID:7rLzPDGD0]
止めろよ。夏野が宮野の声に変換されそうになるだろう

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 20:16:39.04 ID:tBnofzll0]
クソ漫画家に改悪された原作者かわいそう



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 20:57:42.04 ID:E36P8QQZ0]
理不尽な結末好きだよね

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 21:34:55.52 ID:E36P8QQZ0]
屍鬼 第36夜
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1304598530/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef