[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:15 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の活動1683日目



699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/30(火) 01:24:57 ID:0443EJFE]
>>697の続き

俺の見たところハルヒに監督の才はない。
だからといってそれを他人から指摘されるのはー、
さて、なんで腹が立つのかというと・・・。

俺も谷口と同じだ。ハルヒの言うがままにへいこらしてはブツブツ言ってるだけだ。
俺がこいつに感じたことは俺自身にも当てはまる。

くそ、谷口のゲロハゲ野郎。お前が余計なことを言うからだぞ。
だから俺はのちのち後悔をするようなことをしたくなってきたじゃねえか。
俺は何をしたか。
弁当箱にフタをすると、そのまま教室を飛び出したのだ。

ハルヒは文芸部室にいて、
俺がいきなり扉を開けたのを見て、驚いたように顔を上げた。
左手に持っているのはカレーパンか。

そのパンを慌てたように放り出し、後ろに手を伸ばし、髪を触っている
と思ったら、はらりと黒髪がほどけた。理由は知らないが、くくっていた後ろ髪を
慌てて解いたらしい。よくて見てなかったし、そんなことは後で考えればいいことだ。
俺は今言わなければいけないことを言った。
「おい、ハルヒ」
「なによ」
ハルヒは戦闘態勢に移行しつつある猫のような顔でいる。その顔に俺は言ってしまった。
「この映画は絶対成功させよう」
勢いというやつだ。

省略してるけど、やっぱいいシーンだのぉ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef