[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 19:33 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ストロベリー・パニック〜お姉さまと一緒に101〜



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/14(日) 15:28:31 ID:QeuLWky8]
学年も学校も違うさまざまな思いを秘めた乙女だけによる百合色学園ライフ。
そんなヒミツの花園で起きる出来事をあなたもちょっと覗いてみませんか・・・?

◆公式  ttp://www.strawberrypanic.com/
◆電撃公式 ttp://www.mediaworks.co.jp/users_s/gs/strawberry/

◆バンダイチャンネル 全26話配信中
ttp://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=538

===========================重要===========================
◇基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
◇荒し、煽りは徹底的に放置。
◇次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==========================================================

◆前スレ ストロベリー・パニック〜お姉さまと一緒に100〜
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1279099121/
◆ストロベリー・パニック 避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/4448/
◆2ch過去ログ集
ttp://www19.atwiki.jp/stpani/pages/4.html
◆テンプレまとめWiki
ttp://www19.atwiki.jp/stpani/pages/5.html
◆データベース「Strawberry Panic!-Wikipedia」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Strawberry_Panic%21
◆ストパニ専用お絵かき掲示板
ttp://netgame.mine.nu:10017/lpbbs/f1151940804/index.php
◆ストパニAA保管庫
ttp://aa.tamanegi.org/anime/strawberrypanic
◆有志の二次製作「ストロベリー・雀ニック」
ttp://www.geocities.jp/sept_holidays
◆ストパニの原点
ttp://www.dengekionline.com/g-net/stpani

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/08(土) 22:00:09 ID:pUpXlAdK]
この部屋に来るのはどんなステキな娘なんでしょう?
→すんごいカワイイのキタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

って感じだったんだろうたぶん
周りの子がみんな誕生日にプレゼントをもらってる中
一人だけもらえずに何年も過ごしてきた子供が初めてもらったプレゼント
と考えればその後の暴走振りも理解できなくはない

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/09(日) 23:45:14 ID:ShV7AJdj]
画面サイズ4:3とか今見るとしょぼいな・・・

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 12:44:06 ID:hvrr2rcT]
昔のブラウン管テレビならいいが
今のテレビで視聴するとガッカリするレベル

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 14:13:54 ID:lT/hI5ZJ]
玉青ちゃん可愛すぎる……
あの娘も将来は金持ちに嫁いでズコバコ……ぐあぁ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 14:28:32 ID:E4WHhoxG]
アニメストパニは地球によく似た別の世界の話だから男は存在しません

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 14:30:46 ID:hvrr2rcT]
>>183
玉青ちゃんに中出ししたい

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 20:13:46 ID:r/S3VvhG]
見つめられると金縛りにあうってどんな感じなんだろう
なってみたい…

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 22:46:55 ID:E0rE2cKM]
自然と女同士でも付き合っても不自然じゃない学校って凄いな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/10(月) 23:20:51 ID:8t1RESVt]
むしろ男と付き合うと奇異な目をされます

「○○さん、まさかあなた、殿方がお好きとか・・・」
「そ、そんなわけないじゃないですか!」



189 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 01:49:59 ID:gE3wPupg]
               / ´     ` ヽ、、
             / /           \
             i  / /         ヽ
           r,/ / / / i   l l  ヽi  i
         ,-、{ ヽl  / ! /l   l ト、 i, l l   }、-,
          l  r!   } l /リ !イ il | l | l |  i l l /
         ヽ ヒヽニr, |/ニニ= !,/=ニエ リl / //{
         ,-〈/ ト‐ソ ト‐´::::::::}^{,-´:::::} / /リ/
         ヽ/ rフf !ヾー―" ゛ー‐ソ / // ゝ
          / f‐ソ-´ヽヽ   `  イ | ヽ、/
           / !//  }  iヽ  ̄´_/i  l! ヽ
       / /´ /  / _l  ` i  |  |ヽ ヽ
      /  ノ /´ ̄`^ "/     ト、__!_i ヽ ヽ
    /´  ト-´       /  ̄ヽ ,-ヽ  `ヽ、ヽ ヽ
  /   /    ,   , 人       ヽ    ゝi  ゝ
. /    /     - ´ }` // `ヽ、 、    スi、  !/   !
./   /  - !´  ,-i イ .......... ヽ ! / /´  丶 `,/
ヽ- - ´   `ー  l !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽl´/.   .......ヽ ヽ
            lf 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ニ{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i  ヽ
              `, ヽ - -´  `ヽ、_:.:.:./,   ヽ
               !          7´  丶   ヽ
              l          /    ヽ  

  これは監視対象ね
  ・・・もう運営は活動を再開しはじめているというのに

191 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 20:19:14 ID:00ocvsRi]
このスレで質問して良いのか解りませんが質問させてください
最近ストロベリーパニックを知りDVDで全部観たのですが、漫画本の方も同じ
内容で同じ終わり方なのでしょうか?教えて下さい
違うなら本を買い揃えたいので御願いします

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 20:28:37 ID:xDwVzIBG]
違うよ全然違うよ
っていうか途中でほっぽられてるよ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 20:47:22 ID:5x151mHw]
漫画は残念だったなぁ。
たくみなむちさんの絵もかなり好きだったのに。

原作があるよ。小説が3巻。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 21:31:08 ID:00ocvsRi]
>>193、194さんありがとうです
違うみたいですので集めさせていただきます
ありがとうございました



196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 22:13:42 ID:S7a12P+2]
漫画は小説なぞってる感じだから
小説読むと良いよ
内容は全然違うけどそれはそれで面白かった

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 22:17:08 ID:YV/z/mWB]
小説を読んで漫画の絵で続きを想像するのがここでのたしなみ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/11(火) 22:42:17 ID:YkPZ5txu]
たくみなむちはとあるとかとらぶるの同人書いてる暇があったら漫画版完結させろ



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 00:02:40 ID:0G3uFlE6]
一条ゆかり先生の描かれるストパニを読みたい

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 01:34:26 ID:77RZmtja]
原作もアニメも漫画も続編の望みなしだと流石に虚しくなってくるな・・・

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 02:21:30 ID:rZaqzvdG]
>>198
同人のネタが百合漫画なのに、

なぜか百合を描かないんだよなあ。。
ストパニ関連で百合好きが少なからず集まっているにも関わらず。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 02:36:57 ID:77RZmtja]
>>198
たくみなむちのとらぶる本大好きなのでそれは困るw

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 15:39:20 ID:Tit54GJC]
いつになったら漫画は新しいのが出るんだ?数年も待ってるのに
まだ新刊が出ないなんて

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/12(水) 15:39:37 ID:iwuFfAQR]
漫画版の書き手は
女性だわね?
18禁の同人誌しか
書いてないように見えるけど

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/12(水) 16:17:31 ID:iwuFfAQR]
ストパニの同人誌って
もうないのかな?
とらのあなで調べても
なさそうだし

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 17:26:48 ID:Jd1N93kT]
>>116氏が執筆中らしいからもうちょっと待ってなよ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 18:05:38 ID:OSzrmjbY]
作画崩壊しててもおもしろいアニメだな。珍しい。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 21:24:52 ID:30G2gKJf]
2006年のアニメなんて概ねこんなもんだっただろ、作画は



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/12(水) 22:19:06 ID:S8p6I0Ol]
>>205
たくさんあるよ
10に満たないけど
例えば今年の冬コミCDカタログで検索してごらんよ

ストシス…

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/13(木) 01:04:27 ID:e81AlH8A]
俺も同人アキバで探してみようかな。
それにしてもおとぼくみたいに2期やらないのかな…
それかレベルEみたいに散々時間がたった頃にアニメ化してほしい。



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 01:05:13 ID:e81AlH8A]
すまん、上げてしまった。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 01:47:26 ID:nFsrZdNk]
おとボク羨ましい・・・

213 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 18:41:10 ID:ql+4CVEz]
おとボク2は原作あるしなあ(キャラメルBOXだっけ?)

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 19:13:05 ID:ciMxV5L9]
おとボクは好きだったけど2が出るんだったら
せめてストバニの2期を・・

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 19:31:36 ID:Us8c+7pi]
玉青ちゃんと同じ変態百合女が主人公のまりあほりっくも二期やるんだっけか

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 23:01:58 ID:lHHn3wSt]
あったらいいなとは思うけど現実問題として無理
作っても採算性皆無だし

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/13(木) 23:30:38 ID:HQOy5v2+]
どうして物語としての形を無視して二期とか言うのか理解に苦しむ



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/14(金) 00:14:01 ID:3er50gbc]
つーかあの英語版の漫画を早く日本語版で売ってくれ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/14(金) 00:19:05 ID:QZ9yRnev]
>>215
ストパニ2期なんてやる訳ねーだろw
おとボクとストパニじゃDVDの売上げが全然違うんだよ!!

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/14(金) 22:47:15 ID:Rj0/th+U]
5年前など極最近の作品ではないか。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/14(金) 23:18:41 ID:xoJBeC60]
2006年って毎日のようにキー局とU局で深夜アニメやってた気がする

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/14(金) 23:48:32 ID:R7tOhYLb]
2006年ってハルヒの年か…。2005〜2007までが良かったな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/15(土) 19:07:39 ID:Tx+2kvz4]
ストパニは最後までレズアニメを通してくれたから
好きだったな。最近の百合アニメってソフトって言うか
鉛白すぎてつまらんよ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/15(土) 21:32:22 ID:6GkoHDY/]
レズアニメなんてもう流行らんよ
ソースはストパニと青い花

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/15(土) 23:11:06 ID:BmFZxDvY]
ニッチマーケットだったってことか

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/15(土) 23:40:48 ID:MI/2IFYh]
他に行く場所もない極少数が何度も何度もいつまでもしがみつく
だからレス数やネットでの口はでかいが現実では鳴かず飛ばず

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 00:09:05 ID:4pQkSmoa]
そもそもストパニって流行ってたの?



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 00:14:54 ID:rhZCI48a]
売上げ見れば一目瞭然でしょ
このスレの数少ない信者が自演してスレ伸ばしただけ
2ちゃんなんてID変えればいくらでも自演できるからな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 01:33:37 ID:TY1r37DK]
スカート丈が長く生脚の拝めない美少女アニメはうけない。
これは鉄則だ。

だがストパニはその限りにあらず。なにしろスピカ制服がある。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 02:06:04 ID:QnFLVVLH]
そもそも百合ってBLとかに比べマイナーな気がする…
まあ百合の中ではメジャーな方なんじゃない?
俺としてはストパニで百合を知れてよかったよ。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 14:31:03 ID:TXqZXxCn]
>>230
マリみてって売れてなかったっけ?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 23:44:19 ID:Z+q29WyX]
>>232
マリみては百合っぽく見えるけどアレは百合アニメではないだろ?
百合の視点から見ようと思えば見れるってだけで。

ほんとの百合アニメって神無月か咲くらいしかわからん

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/16(日) 23:56:01 ID:ID9LzFYG]
咲も百合じゃねーぞw
だが神無月はガチ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/17(月) 07:47:46 ID:12F41xKS]
マリみては百合だろ。作者は後になって「百合ではない」などと言い出したが、
当初は「ソフト百合」と言われてその通りだと認めていた。世間的にもあの時期の
百合ブームはマリみてから起こったと認識されているし。

それと、神無月からさかのぼれば「おにいさまへ…」に辿り着く。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/17(月) 09:19:52 ID:pc5bexLw]
俺の中ではベルばら

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/17(月) 10:41:18 ID:pNSlzmXk]
マリみて>>>>おとボク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ストパニ(笑)

マリみては神、おとボクも良作
売れなかったストパニだけは2期やりませーんw
漫画も打ち切りでーすw

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/17(月) 11:16:15 ID:09msHvfz]
ふふ



239 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/17(月) 21:24:12 ID:K1Qd++yF]
いい加減にしろよ
2人ですっと批判と擁護続けてて飽きないの?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/17(月) 22:59:47 ID:6eO69lyJ]
てかさおとボクは百合ではないだろ?女装してるんだし。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/18(火) 01:25:28 ID:ZqME8DFz]
おとぼく厨とかまだ生きてたんだ

243 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/18(火) 02:13:13 ID:vXsA5kGc]
愛おしそうに男のチンポをしゃぶる玉青ちゃんキボンヌ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/18(火) 05:47:58 ID:rAIs/4kp]
劣化マリみてだなんだと罵られたのも今となっては懐かしい


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/18(火) 23:32:59 ID:M9kPmhz9]
マリみてとは根本的に違うんだけどね。こっちは
エッチまでしてるガチだし

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/19(水) 00:20:24 ID:fHpHNKGO]
マリみては百合じゃなくて、ジャンル:マリみて なんだと聞いたことがあるような

248 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/20(木) 01:25:08 ID:YZ+ayxgM]
玉青ちゃんは本当はオチンチン大好きなのに女しかいない環境なので変態になった。

250 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

251 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/23(日) 16:08:43 ID:KhA4EnEv]
現在販売している
3種類のラジオCDを聞いてみた

発売順での1枚目は
姉川柳ばっかり
2枚目は
声優のフリートーク的な話ばっかり
3枚目は
声優がキャラクターについて語っていたが、
3枚目が一番聴きごたえがあった

やっぱり女性は、キャラクターをしっかり見ているな

253 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/23(日) 20:33:47 ID:uSLt/wY7]
ラジオも聞いたけど、アニメのことはあまり喋らないんだよね
読者投稿企画の延長なんで仕方ないっちゃー仕方ないのか

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/24(月) 13:19:34 ID:zuhAXFkh]
続編も出ないとなると次スレは懐アニ平成だよな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/24(月) 22:04:26 ID:6z43DaWG]
特に話題にするようなネタもないのによく100スレも
伸びたと思うよw
玉青ちゃんのおかげだね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 04:25:59 ID:6WfM/rWB]
玉青ちゃんだけでなく他にもおもしろキャラ百連発なアニメだから。

温暖化コンビとか
冬森生徒会長のおでこ光線とか
千華留さまとか

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 05:11:35 ID:xFw8iYOY]
ギアス太田胃散コンビとか
テンプレツンデレ娘とか
落馬様とか



259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 12:42:24 ID:WoB3VyG6]
面白かったけどもう流石に終わった作品かな・・・
2期含めた続編がないのは悲しい

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 20:45:23 ID:avyz7sIj]
俺が監督だったら絶対に2期を作るんだけどな。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 21:45:25 ID:ivCPMaF/]
あのまま2期してもなぁって気はする。滑るのは確定的に明らかだしw
賛否両論だとは言え、俺は綺麗に纏まったと思っているから2期は要らないと思う。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/27(木) 04:35:06 ID:nxLxzXII]
作画のデジタル化の影響は大きい。
機材の価格あたりの性能が年々あがるので画も同じペースで変化している。
この5年間と80年代の5年間では大違いだ。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/28(金) 22:07:45 ID:qUrRs5wE]
つまり、今の技術でストパニをリメイクしろと

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/29(土) 07:58:25 ID:biiqZHJA]
そうだ。今の5年はかつての20年だ。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 17:28:46 ID:tZK4qls1]
タクトに出てきた二人組が温暖化コンビっぽかった

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/30(日) 21:19:10 ID://r6bmZ6]
ミルキィにも温暖化っぽいコンビ出て来たなぁ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/31(月) 06:33:33 ID:OGlLpX2P]
>>265
思ったw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/31(月) 16:34:54 ID:AoUuLLeS]
漫画を読むと、玉青ちゃんかなり黒いな




269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/31(月) 17:49:15 ID:JjKl4ynF]
× 黒い
◎ グロい

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/31(月) 22:11:09 ID:x2NYF+Jc]
漫画は二度と再開しないだろうな
たくみなむちはとらぶるのエロ同人誌を描いてる方が楽しいみたいだし

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/01(火) 01:59:16 ID:T+sqzuvU]
まだ先の話だろうけど
次スレは懐アニ平成でいいの?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/01(火) 08:52:31 ID:/+Uwa/nK]
久々に良い最終回のアニメを見た

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/01(火) 13:00:06 ID:nV16HHbx]
( ; ω ; )

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 00:24:00 ID:jTVQvkUL]
>>271
いいと思うよ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 12:46:12 ID:4otSMohp]
>>272

最後綺麗にまとまらないアニメが多い中ストパニはいい最終回だったよね

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 13:21:39 ID:Aq9FTfjv]
勝ち組と負け組をハッキリさせたのが素晴らしいね

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 13:40:39 ID:XVe+gNPh]
中々酷な言い方するなw

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 14:02:24 ID:jTVQvkUL]
DVDの売上げ的には負けなんだろうけどな



279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 18:59:23 ID:Y2FFB1xw]
始めて見たんだけど今さらで申し訳ないけど
蕾って結局誰が好きだったの?
なんか黒髪のこと一緒に部屋に居たよね?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/02(水) 19:21:25 ID:/gu94fWW]
千代ちゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef