[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 11:07 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/05(土) 21:25:10.47 ID:04fRfkxy0.net]
浪費する、青春――。
個性豊かで魅力的な仲間たちが、女子高生というキラめきに溢れた青春を
無駄に浪費していく抱腹絶倒のJK学園コメディが今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X:7月5日から     毎週金曜日 21時30分〜
  リピート放送 毎週(日)24:00/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX:7月5日から 毎週金曜日 22時30分〜
テレビ愛知:7月5日から 毎週金曜日 27時05分〜
KBS京都:7月5日から  毎週金曜日 24時00分〜
サンテレビ:7月5日から 毎週金曜日 24時00分〜
BS11:7月5日から    毎週金曜日 23時00分〜
AbemaTVにて7月5日(金)22:00より 地上波先行・最速配信開始!
  ニコニコ他多数

●関連サイト
公式サイト:jyoshimuda.com/
公式Twitter:https://twitter.com/jyoshimuda
公式COMIC:https://comic.webnewtype.com/contents/joshikosei/
pixivコミ

255 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 18:46:27 ID:BSGTtGdS0.net]
>>242
マジメ×ヤマイは今のところマジメがヤマイに気がない感じだから却って期待してしまうんだよなあ

256 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:09:00 ID:Srn7jI+m0.net]
そもそもあれはアニメのアニオリ展開的に脚色強められた感じで
原作のほうじゃワセダと同じくギャグのやり取りにすぎないしな
ヤマイがバカなことやって大げさに助け求めて、マジメが真に受けて助けに行く感じの

257 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:25:45 ID:hNIAq4JD0.net]
ラジオで
声優姐さんたち女子無駄ロスしきりに言ってたな
よっぽど収録現場面白かったみたい

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 19:40:19.36 ID:JV7x14850.net]
みずぎかい凄え好きなんだけどやや少数派っぽいな
ヲタが部屋でゴロゴロしてる時は大騒ぎだったのに

259 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 19:59:11 ID:d9+olvqs0.net]
>>251
みずぎかいはアニオリだから良くも悪くも妙に1話のおさまりがいいのよね。ギャグの感性が原作っぽくないし
アニオリ回としては全然良かったと思うし楽しめて面白い回だと思う

個人的には、「アニオリ回を夢オチにした」ってのはアニメの脚本家が上手いと思ったわ
アニオリはどうしても賛否が分かれてしまうけど、「これは夢オチだから、女子無駄の世界を崩すエピソードではありませんよ」って
作りなのは上手いと思ったね

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 20:05:40 ID:we6A5FfU0.net]
巨乳のバカで、フフ・・・勃起しちゃいましてね

261 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:07 ]
[ここ壊れてます]

262 名前::41 ID:7KmKTHXW0.net mailto: ロボだけ可愛い []
[ここ壊れてます]

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 20:21:38.62 ID:x2czfd5u0.net]
>>251
落ちたら死ぬぞヤマイー!好き



264 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 20:59:47 ID:DpAYCTdN0.net]
水着マジョかわいかった

265 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:16:56 ID:Ve5dId6y0.net]
終わってみるとアニオリで1話潰すよりはしょられた原作回やってくれってのはある

266 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 21:42:18 ID:0aDrWJQX0.net]
回を追うごと面白さが高まっていくなか、最終話で一気に萎えた感じは正直ある

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:52:41.89 ID:sGSvJqsa0.net]
それは俺もあるな
アニオリが悪いと思う

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:53:38.07 ID:sGSvJqsa0.net]
それは俺もある
アニオリが悪いと思うわ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 21:58:52.35 ID:sGSvJqsa0.net]
これは恥だった
書き込めてないと思った

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 22:14:22 ID:0aDrWJQX0.net]
これに尽きる


699風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/09/21(土) 01:07:41.18ID:ZXQ4axLd
今日が最終回ってことで朝から結構憂鬱だったんだけど、
つまんなかったから正直もういい気がしてきた

700風の谷の名無しさん@実況は実況板で2019/09/21(土) 01:12:42.88ID:m0Vm1plN
最終回をあえてつまらなくすることでロスを軽減させる名采配

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/13(日) 23:07:21.51 ID:d9+olvqs0.net]
最終回がつまらなかったってのは良くわからないな
豚がアニオリなのはわかるが、あれは上手いこと原作にアニオリ差し込んだだろ

「成長しないバカ」って前提を覆しているから、ある意味禁じ手の回ではあるが

272 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:34:17 ID:BjHvL4Po0.net]
最終回は声豚へのアンチテーゼだろ?
最高やん

273 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:34:52 ID:bbqY4d5u0.net]
まあ豚のくだりが全く意味不明だったってのが大きい



274 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 23:58:22 ID:d9+olvqs0.net]
いやわかるやろ

275 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 00:29:56 ID:nh2oV9Hw0.net]
勉強が嫌で現実逃避はわかるとして、それで養豚場でバイトって構図が理解不能というか

別にバカが養豚場でバイトしてたことがわからないって言ってるんじゃないんだよ

276 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 01:15:08 ID:ED56gd/q0.net]
あそこで唐突に養豚場に切り替わる意味不明さが面白いと個人的には思った

まあ必然性のある場面設定ではないし女子無駄らしいギャグでもないし違和感持つ人もいるよね

277 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 01:37:40 ID:QV4u+ynb0.net]
まーJKならもっと金稼ぐ手段あるのになー
よりによって…ホント無駄づかいv

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 02:23:09.94 ID:NaPBCsOY0.net]
jk散歩捕まっただろ
jkは補導かも知れないけど大学入試に響くよ

279 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 03:06:09 ID:ED56gd/q0.net]
補導歴なんて受験でまず見られないだろう

280 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 03:21:26 ID:JnbIVYuN0.net]
作者もツイってるけど、2期で2年生編をアニメで見たいなぁ
ストック足りな目だけど、同じ兄スタならアニオリでなんとかなるやろ
円盤はまあ兎も角、海外の配信が好調っぽいからなんとか続編作ってほしいわ
原作のほうは今のペースだと新刊も来年だろうし

281 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:32:02 ID:wAMD6Q2D0.net]
>>267
そこが弱いから劇中でもヲタとロボの会話で「なんで養豚所」「バカらしい」的な台詞フォローしてると思うけどな
バカ自体も「思ったより仕事がきつい」って発言しているから、
頭を使わずに楽な仕事って判断で養豚所を選んだとも受け取れるし

あとこれは原作補完が必要だが、7月あたりに更新された78話で
バカは豚をリスペクトしている描写があるのよね(ただ、これは時期的にアニメ脚本の逆輸入の可能性はあるが)
だからバカが養豚所を選ぶ可能性は原作の最新話まで読んでると、それなりには納得できるかも

282 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:44:02 ID:/VopYzrK0.net]
「愛生」「戸松」戻ってきた
ごめん、ありがとう

283 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 09:46:09 ID:wAMD6Q2D0.net]
>>272
日本、海外とも「ネットの評価スコアは高い」ってのをどう判断してもらえるかだよな〜
少なくとも円盤回収はきついってのはわかってしまったから、
有料配信とかがものすごい反響で〜とかないと難しい気もする

出版社がやる気で円盤枚数関係なく続編作るジャンプ原作とかなら希望はあるが、
むしろ女子無駄は出版社にやる気が無いからな…

いっそクラウドファンディングで2期作るなら、
リターンは2期BOXで3万までなら普通に払うからやって欲しいわ



284 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:16:01 ID:+32jHr7T0.net]
最終回をオリジナルにしないで
どうやってまとめるっていうのよw

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:48:07.14 ID:6Wj8YYBA0.net]
最終話の養豚場の取り入れは、
バカが「女子高生をやめる」
と言った際に
「女子高生の豚使い」
と掛け合わせたかっただけじゃね?
その結果、気が付いた人はほとんど居なかったが。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:50:48.53 ID:k0mogUrc0.net]
養豚場の所、原作だとどうなってるの?

287 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:51:21 ID:/pW+zUxV0.net]
( ´,_ゝ`)

288 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 13:19:52 ID:mr/+vhZQ0.net]
丸々カット

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 13:34:42.01 ID:wAMD6Q2D0.net]
>>278
リリィがバカのよだれポッキーを食べて倒れる→ロボがバカの身体に英単語を書き込む
アニメは→の間に、「うんこで記憶消去、挫折、養豚所からの立ち直り」がアニオリで差し込まれている
ざっくり言うと原作ではバカは挫折しないでテストに進む

ただ、原作では「時は流れー」みたいにコマで数日間の経過を表現しているから、
アニメの養豚所シーンは「原作では描かれていないけど、裏ではこういう事はあったかも」とは思える作りではある。
別に原作の障害にはなってない

(どちらかと言えば、マジメの水兵リーベーの部分の方が2期があるなら問題かもね
アニメ化してないネタバレはしたくないから内容は書かないが、
別エピソードの要素だからそのエピソードが好きな人は2期では改変しないといけないからあれかもしれん。
まあ原作買おうぜってことやな)

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 14:21:43 ID:Vz1GBNb80.net]
✨大好評開催中✨
『都立さいのたま女子高等学校購買部 in GraffArt Shop』開催中��

個性派ぞろいのキャラクターたちが可愛いグッズになりました��
女子無駄らしさの溢れるグッズを是非チェックして下さい��

10/24(木)までの期間限定です��

https://pbs.twimg.com/media/EGzSH6PVUAIh438?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EGzSH6SVUAAbgi-?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EGzSH6QU8AEGk4l?format=jpg&name=large

291 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 14:32:50 ID:f2fLNK/S0.net]
>>282
意外なことにワセダのが欲しいと思ってしまった

292 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:10:09 ID:ZdDRCSswO.net]
大阪・日本橋から帰宅
本当にコミックが品薄状態だなw

アニ〇イトで?〜?巻が2冊づつくらい

293 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:16:01 ID:TW7TLxZR0.net]
養豚場へ行くロードムービー綺麗だったなあ



294 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:41:36 ID:2kqH+hQA0.net]
>>282
マジョの妹はないのか

295 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 18:05:15 ID:2kqH+hQA0.net]
メイン3人が休みの日に集まるのっていつもヲタの家なんかね。
ロボの豪邸とか見たかったな

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 20:05:22 ID:CeFEj2v20.net]
人んちで誤ってお茶こぼすこと自体は仕方ないとしても、普通はごめんって言って拭くものだろうに


バカは一体どういう教育受けてきたんだ

297 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 20:20:14 ID:9QcHCRQA0.net]
バカの家はほんのり異臭がしそう

298 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 20:25:36 ID:CeFEj2v20.net]
ロボの家はラボみたいだし、バカの家はくさそうだし
何やかんや言ってヲタの家が一番いいんだろうな

299 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:13:50 ID:9nE/dMFI0.net]
くさそうって
高校生の女の子に言うことか
失礼すぎるだろ

300 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:15:17 ID:BteXaQ2q0.net]
いや、現実

301 名前:ネらともかく漫画のキャラの話だぞ… []
[ここ壊れてます]

302 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:18:10 ID:jyKBF3iQ0.net]
>>291
お前第1話見てないの?

303 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:18:32 ID:9nE/dMFI0.net]
現実とはアニメに没頭していない時間である
アニメとは夢のような感じだろう
では現実が現実、夢が夢と証明出来るのだろうか?




304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 21:19:58 ID:Vz1GBNb80.net]
バカは制服で拭いたり、トイレに行ってもハンカチ使わない、腐ったパン食ったり汚いだろ

305 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:20:18 ID:mHk5xIua0.net]
バカの部屋は何となく散らかってそうだね

そういや登場人物の中で家や部屋が一度も映らなかったのはバカだけかも

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 21:21:31 ID:Uy2I1dCv0.net]
バカだってJKなんだからクンカクンカすればいい匂いするだろ

307 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:23:57 ID:jyKBF3iQ0.net]
俺はバカの無い胸を揉みしだいてみたいな

308 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 21:25:14 ID:mHk5xIua0.net]
>>298
無い胸は正直揉みようがないぞ・・・・(経験上から言うが)

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 21:37:37.31 ID:bG46ZiD90.net]
違うの

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 22:09:38 ID:ya2geot80.net]
のんちゃんのくさい所かぎたい

311 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:15:46 ID:jyKBF3iQ0.net]
バカは胸ないけど穴はあるはずだから、肉便器あたりがちょうど良いんじゃないかな

312 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 22:23:19 ID:+eg8HJCt0.net]
バカって、いわゆる天然陽キャ系のもこっちだよな
属するグループがたまたま陰キャなだけで

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 22:23:24 ID:Uy2I1dCv0.net]
付いてる!?かも



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 23:06:54 ID:5jBmSr2Q0.net]
バカはゴライアスガエルと同等てことで。

315 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 23:16:33 ID:bG46ZiD90.net]
聞いて

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:59:50.07 ID:zWYDSXwn0.net]
面白くないアニメほど宣伝CM入れてるような

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 23:59:58.94 ID:zWYDSXwn0.net]
誤爆しますた

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 06:16:37.27 ID:Mc56YvcI0.net]
作画が良ければもっと売れたような気がする

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 07:48:47.66 ID:GrLV7s790.net]
まオッケーで〜す

320 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 09:03:28 ID:ByK9enOL0.net]
アベマ後半一挙か

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 09:19:03.99 ID:FKBDonmk0.net]
>>309
「日常ベースの萌えコメディアニメ」はブレイクするとものすごく売れるけど、
「ギャグベースの日常アニメ」は過去の作品を含めてまず売れない

女子無駄は基本ギャグ漫画だから仮に評価が高くなってネットのコメント欄が盛り上がろうが、
豚が買わないから売れない

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 12:28:13 ID:br/Pnsfr0.net]
ウケる

323 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 12:39:18 ID:8xspBJHr0.net]
それな



324 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 12:44:40 ID:4nqiJDeP0.net]
月刊少女野崎くん売れたやん

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 13:13:40.49 ID:FKBDonmk0.net]
野崎くんはラブコメやろ

326 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 15:45:07 ID:LMEe6MCh0.net]
11話でちょっと胸キュンなラブコメに変身した

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 17:34:59.13 ID:Re4pZK5v0.net]
そうかバカだけ部屋が映ってないんだな

328 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:54:09 ID:GngjxLpO0.net]
ヲタの姿が誰かに重なると思ってたが古本屋で思い出した
「女子高生」の由真だった
あっちは色々突き抜けすぎだけど・・・

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 18:02:13.90 ID:UWFSxlN00.net]
メイン3人の家族が誰一人として出てこないのも中々珍しい

330 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:41:03 ID:pHs+wQ8R0.net]
>>312
パクリ元の日常は売れただろ
京アニの代表作なんだが?

331 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:46:36 ID:TMy4vlS60.net]
かわいい

332 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:55:45 ID:/52cD2Ji0.net]
東村山中央公園でコラボ
我が地元大泉学園(ヒメの新居の最寄り)でもやってほしい

というか女子無駄と西武鉄道コラボってほしいな。西武線の雰囲気は女子無駄ののほほんとした感じと合う

333 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 20:21:19 ID:LMEe6MCh0.net]
ヤマノススメ「オメーの席ねーから」



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/15(火) 20:55:29.39 ID:XNeQrmTYO.net]
バカってバカだけど実は結構良い奴じゃね?

335 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:08:11 ID:FKBDonmk0.net]
>>321
日常は円盤爆死やぞ

京アニパワーで1巻だけ4000。2巻以降は2000程度
日常の放映時期から考えたら完全に爆死。てか皮肉で言ってるのか判断に困るレスだな

336 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:12:54 ID:FKBDonmk0.net]
>>323
作者の住んでいたことのある場所として東村山なんだろうけど、
逆にどっかの地方都市なら聖地巡礼とか、地方自治体と組んで町おこしにとか合ったかもしれないけど、
東村山はそういうことはやってくれなそうだしな〜

337 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:33:37 ID:3KucmEh50.net]
>>303
アニメの頃のもこっちは属するグループすらなかった。

338 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:56:14 ID:0Su4vgJC0.net]
バカって本当に女性なの?
リリィの体質で反応してたけど

339 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:37:13 ID:J8tCV9Po0.net]
中国の配信は人気でなかったの?
円盤売れなくてもあっちで人気なら続編作れるでしょう

340 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:40:30 ID:ADer10BW0.net]
なんでそんなに中国にこだわるのか?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 22:44:00 ID:Opb5ZRO80.net]
御意まるー

342 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:45:38 ID:J8tCV9Po0.net]
小林さん家のメイドラゴンのような例があるから

343 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 22:58:04 ID:mwUDrQr70.net]
配信が好調だからと言って、それが2規制策につながるわけでもない
円盤の売り上げもだけど、あくまでほかの理由で2期の話が出た時
ゴーサインが出る判断材料の1つになる程度

当たり前だけどどんだけ円盤やグッズや配信で利益だ層が
その利益を2期制作に回すわけじゃないからな
スポンサー募るとき集めやすくなる程度



344 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 23:56:56 ID:3r7aOL0u0.net]
>>330
bilibili再生数1/5以下だし無理そう

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 00:42:21.53 ID:expdoh0ch]
今思えば色々偏ったアニメだったな
文化祭やら修学旅行やら、学校の行事ネタが一切出てこなかったし、部活的なシーンもなかった
いまいち人気が出なかった理由はこのへんのネタというか作者の引き出しの少なさもあったのかもしれない

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 02:14:53.84 ID:xuuFO7zi0.net]
まあ、まったくの無名ながら大健闘したほうだろう
作者にも商業規模でいえばショボイ数字とは言え、同人の即売会とは比べ物にならに収入があるだろうし
名前も売れで次回作も今後期待されるだろうし
今後の展開に期待しときゃいい話じゃねの

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 03:02:46.54 ID:rkvEo85p0.net]
>>323 おおこんなところで地元が同じ人に会えるとは。
ていうかヒメの最寄りって大泉なのか

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/16(水) 04:56:21.08 ID:HbOPSWzI0.net]
作画が悪いと円盤売れないんだよな

349 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 08:32:39 ID:Oc1YCQXD0.net]
厨房ナントカ見たけど女子無駄の代わりにはなりそうになかった…

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(Wed) 09:06:20 ID:g9IbLXEL0.net]
>>339
そんな法則はないし原作の絵から考えたら成功した方だろ
ギャグアニメ自体があまり数字伸びないんだよ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(Wed) 12:51:57 ID:6vHVCbkQ0.net]
寄生虫バカまじ美少女やんけ!

352 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 16:24:23 ID:TkOLDDG40.net]
女子無駄アニメで作画が悪いはさすがにないわ

353 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 17:52:43 ID:I1Onvyx80.net]
今更だけどマジョ姉妹って姉が釣り目で妹が垂れ目なんやね



354 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 18:21:22 ID:tRGTfkx20.net]
アニメは凄く良かったね
アニメから原作入ったけど正直絵が下手糞だなと思ったくらい
OPも凄く良かった
これで売れないなら諦めるしかない

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(Wed) 19:57:36 ID:6vHVCbkQ0.net]
漫画のバカが可愛くない言うから読んでみたけど可愛いやんけ!
バカ可愛いバカ可愛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef