[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 11:08 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アニメ2自治スレ 3スレ目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2017/06/15(木) 22:13:33.82 ID:i9Q38Ti80.net]
ここはアニメ2板自治スレです。

【前スレ】
アニメ2自治スレ 2スレ目
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1470112877/
【前々スレ】
アニメ2板自治スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1309312479/

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 11:33:13.63 ID:iU6Jp/Ez0.net]
当たり前だろ
自分が自演できなくなるから反対してるだけなんだよ、そのキチガイは

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/18(土) 20:27:39.98 ID:NWadsCtD0.net]
ワッチョイアレルギーはスレ乱立させまくったキチガイ荒らしだもんな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 04:11:58.41 ID:ozLgBaY7O.net]
懐アニ平成でまど豚が大暴れしてるな

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 08:59:13.00 ID:5N4ekm5G0.net]
メイドラスレ上がってると思ったらまだキチガイの遊び場なのかよ草枯れるわ
もう丸一年経つやん

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 09:06:55.70 ID:ozLgBaY7O.net]
懐アニ板じゃまど豚が未だに暴れてるよ

俺らアンチが頑張ってまど豚を魔法少女板という肥溜めに移動させようとしてる

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:01:03.17 ID:Z3N9BqzC0.net]
ごちうさスレ多すぎィ!

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 15:07:55.01 ID:LqDFNrAy0.net]
乱立荒しが発狂してるんだろ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/19(日) 15:43:10.36 ID:GRcvk1Xe0.net]
すきなの使っていいんだよ
一ヶ所に集まらないといけないなんて決まりはないからね

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:03:34.99 ID:qn8Tz1Fj0.net]
>>165
それは決まりがあるよ
削除ガイドラインにも反してるしアニメ2のローカルルールにも反してる。



168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/19(日) 16:17:53.78 ID:H6UsNM7F0.net]
むずかしいおはなしですね(o・ω・o)

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/19(日) 21:29:47.23 ID:4sVlib320.net]
たくさんあった方が便利だろうが!

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/21(火) 03:59:43.09 ID:scimOCcq0.net]
ID隠す手口が似てるのをみると
アニメ2・アニキャラ個別でごちうさスレ乱立させてる奴と
アニメ2・アニキャラ個別でメイドラひなこスレ乱立させてる奴は
同一人物なんだろうな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/21(火) 06:23:53.20 ID:BxVjeRHt0.net]
いえ、べつのひとです(o・ω・o)

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/21(火) 21:39:14.03 ID:KPkLjHQd0.net]
でもごち豚は他所の板にたくさん迷惑かけてるんだから、報復があるのは仕方ないのでは?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/22(水) 16:24:45.04 ID:D/7DlaD30.net]
>>171
まど豚

174 名前:
やっぱり荒らしてるのはまど豚か
[]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/22(水) 18:00:35.44 ID:d0brOFdM0.net]
メイドラって乱立か?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/23(木) 04:16:14.32 ID:JuS/b+aV0.net]
まともな書き込みもないのに2スレ同時に立てるのは乱立なのでは

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/24(金) 07:07:51.30 ID:W9ywqLdc0.net]
ワッチョイがあると書き込めない、書き込みたくない住人がいるのにワッチョイ入れたがるほうがよっぽど荒らしの件



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/24(金) 07:37:08.74 ID:5FK7tcNt0.net]
書き込みたくないなら消えろゴミ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/25(土) 01:20:24.98 ID:j4NOaruT0.net]
ごちうさスレ更に増えてて糞ワロタ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/25(土) 05:14:50.45 ID:XmUo2uZn0.net]
今日の乱立君は、小林→ごちうさ×3
と立てて力尽きた感じかな?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/25(土) 20:25:19.07 ID:QXPjkO9O0.net]
投稿時刻をみると
ID:scimOCcq0 ID:JuS/b+aV0 ID:XmUo2uZn0と
アニメ2・アニキャラ個別でメイドラひなこスレ埋め立てている奴は
同一人物なんだろうな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/25(土) 21:13:14.60 ID:dCWsTBbc0.net]
立ててるほうも埋めてるほうも荒らしだからほっとけ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/25(土) 21:44:29.96 ID:jPXjQttW0.net]
あっ・・・(察し)

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/26(日) 07:05:28.75 ID:WiuDlywG0.net]
【自治】ネット配信アニメの扱いに関する議論スレ【自治連絡済】 6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510409309/421

421 名前:1 ◆OPvnwmVcJYxE [] 投稿日:2017/11/26(日) 00:47:32.59 ID:LhCZL5i8
(略)

>>414
> そもそも配信終了したアニメはアニメ2に行っていいの?> 1はアニメ2のどこのLRを根拠に判断してるの?
上述の通り、「配信アニメ」の居場所は「共通認識」にはなっていないと思いますが
『私の解釈』を書けば、
 > 本放送終了から本放送終了後5年未満のテレビアニメと
 > 初巻発売から最終巻発売後5年未満のOVAなどを扱います
この「本放送終了」、「OVA『など』」から
 新作としての配信(≒本放送)が済んだ配信アニメは、アニメ2板に移動、
と解釈できるように思っていますね

配信アニメはこっちで扱ってくれ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/26(日) 11:56:54.20 ID:al21hlRL0.net]
こういうのがここにも来てるので相手にしないでやってね

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1510928999/76
76 :名無しの報告 :2017/11/19(日) 14:11:26.40 ID:6Q7GxwUW0
アニオタ(別名:マルメリハ)

真摯な論理ではなく、言葉のイカサマで相手を欺き、自分のペースに持ち込もうとする

揚げ足取り、文意の曲解、論理の飛躍、極論、突飛な例え話、
問題のすり替え、論点ずらし、話題のループ、などが常套手段

つまりアニオタの論法は、最適解を探る議論ではなく、持論を強弁するだけの言い争いである

そのため、生産的な結論が得られることがなく、スレが荒れるだけの不毛な結果となる
これが、アニオタが荒らしと呼ばれるゆえんである

よって、アニオタへの最良の対応は、関わり合いにならないことである
やむを得ず関わる時には、口車に乗らないことが肝要である

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 07:12:19.05 ID:K/NtCJT30.net]
WEB配信で見る作品はアニメ2板でいいです

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/11/29(水) 22:57:05.40 ID:i1L4YMEG0.net]
まど豚ああああああああああああああああああああああああああ!!!!



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 23:11:09.85 ID:T/lQkigI0.net]
ごち豚だろ!

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/30(木) 00:43:29.46 ID:h7AhO2Gv0.net]
小林・ひなこ・ひなろじ
毎日同じ奴が乱立させてたんだな、わかりきったことだったけど

ID:/i5MpRlL0NIKU (ニククエ a16f-+1sg [114.175.89.166 [上級国民]])
hissi.org/read.php/anime2/20171129/L2k1TXBSbEwwTklLVQ.html

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/11/30(木) 00:58:39.16 ID:C95S1Kwj0.net]
魔法少女まどか☆マギカ 第4900話
mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1510358958/

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 06:33:04.21 ID:kdU/1WWF0.net]
>>187
それが乱立に見えるなら病院に行った方がいい

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 08:26:04.43 ID:x2DG7v2w0.net]
埋めても埋めてもスレが立つからイラついているんでしょ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 09:23:51.73 ID:9SR5t5AxO.net]
流石まど豚だな、まど豚は荒らし

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/30(木) 09:42:17.83 ID:XL9pnXY/0.net]
>>191
ごち豚だろ!ごち豚は関係ない他板荒らし周りのクズ集団

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/11/30(木) 13:40:06.39 ID:9SR5t5AxO.net]
>>192
ごちうさは関係ないよ
まど豚は懐アニ平成に乱立しまくって荒らしてる

まあラブライブ!に負け、SAOに負け、Fate[HF]に負け、ごちうさに負けたんだから擦り付けに走ってんだよなあ、まど豚

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 19:29:03.56 ID:szNw+rhA0.net]
自治スレに堂々と荒らしが湧くとか怖いな〜

【社会現象】魔法少女まどか☆マギカ 第4901話【最強アニメ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1512020660/1
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/11/30(木) 14:44:20.79 ID:9SR5t5AxO

【復活】魔法少女まどか☆マギカ アンチ専用スレ302【まど豚】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1512033606/1
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/11/30(木) 18:20:06.72 ID:C95S1Kwj0

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/30(木) 19:49:59.66 ID:pkfxErS30.net]
>>187
その乱立君は埋め以上に病気だから触らないほうがいい



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/30(木) 21:58:42.90 ID:7G+VYac/0.net]
>>194
まど豚うんこ臭いです^^

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/09(土) 17:07:47.45 ID:wQvWU9u20.net]
ごちうさ乱立しすぎ

強制ワッチョイと同じアニメのスレは
12時間は建てられないようにしてくれ

うざい

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/09(土) 17:13:54.05 ID:wQvWU9u20.net]
本当、荒らしは脳に異常があるとしか
死ねばいいのに

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 17:20:41.77 ID:CxAIm3Lc0.net]
>>198
他板に迷惑かけまくりのテメエがほざくないい加減死ね飯山

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/09(土) 22:24:56.27 ID:nrekWHm/0.net]
俺は飯山ではないが

アニメ板に来るたびに作品見つけるのに苦労する
てめえが死ね、殺すぞ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/09(土) 22:29:42.77 ID:LaA10Qth0.net]
ガルパンって劇場でOVAシリーズ公開したけどこれってアニメ2にいる条件に含まれるの?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 01:52:47.54 ID:ow38Jo3O0.net]
TVじゃないから2じゃなかったっけ?
OVA枠のアンツィオ戦の時もそうだったし

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/10(日) 02:01:07.69 ID:Wfpt/U410.net]
保守荒らしに埋め立て荒らしと完全に無法地帯だな5chアニメ2板

hissi.org/read.php/anime2/20171210/a1lNWXkrdWY.html
hissi.org/read.php/anime2/20171210/NkFlb242NWgw.html
hissi.org/read.php/anime2/20171209/cDl5dXc0bEQw.html
hissi.org/read.php/anime2/20171210/UTJJQ3A0dmFh.html

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/10(日) 02:03:53.62 ID:4WsPSZAw0.net]
ゴチブタが悪い

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 06:13:30.65 ID:P8Wdvfm+0.net]
hissi.org/read.php/anime2/20171209/Q0RSbUE3c2cw.html
死ねよ40代大阪ニート



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 09:35:53.24 ID:7iciW+730.net]
自分でやっておいて自治スレに持ってくるまでがワンセットw

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 09:51:16.31 ID:KBz0vq8k0.net]
>>203
アニメ板とか漫画関係の板も削除とこらこらが止まってからこんなもん
こんなとこで文句言うより運営の★のいる作業スレに相談した方がマシ
最低限のアニメに関係ないスレくらいなら削除するかもしれんな

ほぼ100%スルーすると思うけど

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/10(日) 10:50:40.57 ID:B5FBvScW0.net]
ひろゆき時代のほうがマシだったな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 11:03:17.83 ID:hdY4UWgk0.net]
>>202
すまん言葉足らずだった
アニメ2にいる期間の延命になりうるかってこと

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 11:27:03.18 ID:KBz0vq8k0.net]
>>209
>本放送終了から本放送終了後5年未満のテレビアニメと
>初巻発売から最終巻発売後5年未満のOVAなどを扱います

2行目見た感じからすると延命でいいんじゃないんですかね

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 12:20:59.78 ID:hdY4UWgk0.net]
ただし劇場公開されているだけで発売されてないけどね

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/10(日) 12:31:41.06 ID:km9+JiSx0.net]
ガルパンは名目上OVAって言ってるけど劇場公開しかしてないから対象外でいいと思う
アンツィオのも劇場先行だったし

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:12:59.19 ID:TDQ8XUmP0.net]
>>210
円盤発売から5年で延命だな
ガルパンは完成がギリギリだったから円盤発売はまだ先だろうなw

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:52:55.31 ID:cv28YUKu0.net]
まあ昨今の公開の実態からみるに、OVAと劇場版を分離している5chが実態に即していないのかもしれない
配信も然り、現実の変化に対応しないとね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/14(木) 23:53:28.65 ID:k69teS+q0.net]
必死チェッカーなんとなく眺めてたけど1IDで1984も書き込むなんてすごいなあ

hissi.org/read.php/anime2/20171210/ZXRUU1dmM1kw.html
hissi.org/read.php/anime2/20171203/RGEwZ1NBVkIw.html
hissi.org/read.php/anime2/20171201/N3dUaDV1MEMw.html



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 01:04:10.44 ID:THQV9Urs0.net]
運営側の人間じゃないかと疑いたくなるくらいだな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 10:26:05.72 ID:AFHdAwoN.net]
いつもIP隠してIPスレ立ててる方もどうかしてるわ
同一人物か対立煽りか知らんけどその2人が消えるだけでかなり平和になると思うけど

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 17:35:02.36 ID:pZPbFrWv0.net]
他の日常アニメを潰していくのがごちうさ狂信者のやり方

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:19:03.75 ID:lIldSzKr0.net]
結果、荒らしに目を付けられたら作品のスレは5chからどんどん消えていくことに

最近、スレ立てに文句を言っている奴が1人いるみたいだけどスレが立つことの何が問題なのかわからん
何か迷惑でも被っているのか??
正直、埋め立て荒らしが自治スレに入り込んでいるようにしか見えない

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 18:41:39.45 ID:7iNnNcH20.net]
>>219
それ多分、荒らしだよ
IPが出ていないのを強調するのも、粘着してスレ立て人がいつもいるスレも荒らしのターゲットにしようという魂胆かと

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 20:45:01.30 ID:Cs9LiBCz0.net]
F9みたいに自治スレに入ってくる荒らしもいるからな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/15(金) 20:45:27.05 ID:pZPbFrWv0.net]
222(o・ω・o)

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/15(金) 23:10:51.55 ID:C/Y3GvUj0.net]
運営も対処できないし
こうしてどんどん5chから人が消えていく
あと何年もつかな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 05:11:30.24 ID:5HJPg4VY0.net]
いつの間にやらスレ立て&埋め立てが行われるスレが増えててワロタ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1513351461/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1513429758/

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/17(日) 10:50:19.10 ID:U2bdZ12N0.net]
最終的には2板のスレ全部荒らすことになるわけだがw
その前に寿命が尽きるかw



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 09:45:20.61 ID:sYPlH2jW0.net]
>>219
誰もいなくなったスレに荒らしに構ってIPスレ立て続けて楽しい?
お前も充足荒らしに加担していると気付け

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 13:53:30.41 ID:YCkdnUeT0.net]
基地外が湧いてるな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/18(月) 14:00:05.56 ID:sYPlH2jW0.net]
>>227
基地害www

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/20(水) 19:58:48.71 ID:r5a1I7aS0.net]
何で皆で糖質患者の面倒見なきゃならないんだよ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/20(水) 23:18:06.60 ID:AtR3iO/i0.net]
なんもかんも運営が悪い

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/21(木) 06:04:17.08 ID:0HUzw5Ha0.net]
ワッチョイで2chは死んだ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/21(木) 16:35:59.06 ID:8Nia2fJr0.net]
半コテつけて糖質自治自演を繰り返すごち豚が悪い

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/30(土) 18:57:03.29 ID:uuK4b2fC0.net]
アニメ2板どころか5ch自体が運営に見捨てられたと感じる今日この頃

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/01(月) 23:56:58.57 ID:+XVA5xxQ0.net]
強制半コテ導入前後でアニメ板がどう変わったか?
良質レスが激減して複数回線使いこなしてるキチガイの自演レスがはびこる結果になった!
過疎板の規制強化なんて住人減らすだけで話にならん

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/03(水) 06:40:07.47 ID:dG+Ps8lD0.net]
なんかどうでもいいアニメのスレは住民優しくて居心地良いが
興味ある方のアニメスレは居心地悪い。
ノリが分からず・・・・。



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/12(金) 23:14:38.15 ID:jmOegNht0.net]
元気なのはスレ立て荒らし・埋め立て荒らし・ワッチョイアレルギー・保守スクリプトばかりなり

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/12(金) 23:41:58.26 ID:4Z4o5lgF0.net]
>>235
おれも、ネット配信されてる昔のアニメを見てアニメ2や懐アニ平成で立ってるスレに書きに行くことがあるけど
あまり流れを気にせず、言いたい事や聞きたい事を書き込むだけだな
(もちろん、初心者であることは最初に書くし、反感を買わないような配慮はするが)

大抵は誰かがレスをくれるが、精々は2〜3回のやり取り、1週間程覗くくらいで居着くことはあまりないかな

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/24(水) 23:53:29.31 ID:fDJdn0FG0.net]
LRもあったもんじゃねぇな

このキャラどちらが可愛く見える?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516746606/
FGOとマギレコの対立煽りの元凶はF9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516605077/
↑これと↓これのスレタイを合体させるスっドレ@アニメ2板 4期
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516171385/
ユーリon iceのスタッフがラブライブを任せるべきだと思う
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1516152838/
スマホ画面ピストンスレ エロゲ・エロアニネタ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515819579/
この画像の中だと誰が一番可愛く見えますか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515378267/
パパ聞き!のアニメ見たんだけどさ....
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515088104/
 (^皿^) 魔法少女まどか☆マギカ 第4903話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1515073161/
葉っぱ削除人侍の正体は荒らし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1514462721/

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/25(木) 01:52:30.97 ID:4Ji+pF++0.net]
意図はわからんがクソスレを即死範囲外まで保守する奴がいるんだよな

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/25(木) 20:51:27.46 ID:EKvYQUKm0.net]
即死って、板を間違えて立てたときくらいしか意味ないけど
スレ立てを誤爆なんてしたことない
本当に必要あるのか?

確信犯(誤用)で立てる奴なんてすぐ保守するから意味ねえし、次スレ立てが無駄に面倒になったせいで踏み逃げが増えてる

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/28(日) 08:26:03.79 ID:YK7z6bCH0.net]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1516808379/21

またなんか申請きてるぞ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/28(日) 11:59:52.77 ID:YK7z6bCH0.net]
■ 板設定変更依頼スレッド20
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1516808379/24

24 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 11:52:20.01 ID:t/z207lm0
2、議論したスレッド
板が荒れすぎてて議論不可能


議論できないとかぬかしてるぞw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/30(火) 22:48:39.28 ID:BYyOt9T ]
[ここ壊れてます]

246 名前:l0.net mailto: 荒らしの素性がわかってきた []
[ここ壊れてます]

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/30(火) 22:51:22.91 ID:9M1WSgXc0.net]
ぼくは荒らしじゃありません(^ω^)
悪いのはごち豚なんです(^ω^)



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/03(土) 07:47:00.52 ID:rpL3nGLx0.net]
ひなろじ、メイドラゴン、しょびっち・・・の荒らしレスがようやく止まったのかな?
数ヶ月以上毎日のように1000に到達してたし。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/03(土) 08:01:50.11 ID:6F4aSVKy0.net]
ターゲットが別に移った可能性は?
うたわれスレも荒らされていたなもう外部に行ったが

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/03(土) 08:11:54.16 ID:95cM/93S0.net]
似たジャンルなのに勢いのあるごちうさスレがやられないのは犯人がごち豚だから

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/03(土) 18:52:45.96 ID:t5bSGcoZ0.net]
黙れ厚木

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/05(月) 00:45:03.29 ID:81Hmodz/0.net]
ごちうさ、ニューゲームスレ荒らしはキャラ個別に移動したようだ
りゅうおうの関連スレも含め荒らしてる

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 23:39:30.60 ID:V9lBkVGG0.net]
一人でスレを埋めきってパート数増やしてるひなこのーと、メイドラゴン、しょびっちの荒らしと比べると小物に感じてしまう

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1396189442/381-n

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/11(日) 23:44:36.41 ID:EkLZ8wBw0.net]
ごちうさスレ荒らしは実際雑魚
規制にビビりながら荒らしてる
規制人が出てきたの知って連投埋め荒らし止めたからな

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 14:35:47.60 ID:uTgi8hPG0.net]
けものフレンズ本スレが特定の作家個人(吉崎観音)を誹謗中傷する流れになっている
悪意のあるファンレターを作家宛てに送るように煽るレスも有りエスカレート中
スレ内でアニメ本編内容を語る人は少なく板の趣旨とも反している
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1518382069/283
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1518354644/191

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 15:02:00.66 ID:e+/mKubn0.net]
>>252
消えろコア・カドカワ工作員

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 15:24:44.85 ID:CIIwvvD+0.net]
あそこもう実質アンチスレだし



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 15:33:11.71 ID:uTgi8hPG0.net]
>>254
作家本人をゴシップ記事をソースに誹謗中傷するのは危ないと思うんだわ
アニメ内容でアンチと対立するなら構わないが完全に個人攻撃だからな
メイドラスレ荒らしを除くと一番勢いがあるし危険な方向に向かっている
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1518382069/487

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/12(月) 15:50:20.00 ID:CIIwvvD+0.net]
>>255
まあ確かに変な方向には進んでるよね 
自分はそれが嫌でかなり早い段階で移住してもう見てないんだけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef