[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 23:26 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sageteoff [2015/06/23(火) 02:52:04.25 ID:J5Eub9OS0.net]
そのひと振りが・・・友(ミカ)へと繋がる未来を拓く――。

【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:28:08.44 ID:ZE77zdE90.net]
>>565
揉める原因になってる>>517>>539みたいなのは腐向け認定どころじゃないからそれは通じんだろw
それこそ腐向けが嫌なら見るなになるじゃん
矛盾してるわ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/04(火) 18:35:11.06 ID:5SN6WfV20.net]
>>568
いやだってその元に対して俺は>>519と同意見ってくらいでカリカリする気もおきないので

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:35:52.42 ID:oPkJJ2x90.net]
>>567
キャラスレにも全く同じタイミングで書き込みコピペしてるのがいるから
終わりのセラフ関連のスレを巡回して荒らしてるんだと思うよ
ここずっといついてる荒らしもいるようだからそういう粘着荒らしがあってもおかしくない

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:41:52.75 ID:qPj3d7AQ0.net]
>>569
>>568は矛盾と指摘してるのにブーメラン乙
いやならみるないやならみるな(AA略)

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:43:31.47 ID:+l16Pzmp0.net]
おれがシノア号だ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:44:22.22 ID:YkFVBNjb0.net]
そもそもアニオリで男同士のボディタッチが漫画よりも増やされてるのにそこはスルーで
今月号の漫画で何があったかって優がミカエラに血をあげただけなのにどこに発狂するポイントがあったのか意味不明なんだよね

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:45:12.52 ID:Jtdf2vme0.net]
うわあ関連スレ巡回してる基地荒らし住み着いてんのかよ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/04(火) 18:48:28.39 ID:w/LqNE1W0.net]
>>571
>>517>>539なら、そいつは見ないんじゃないの?
回線切れたんでID変わったと思うけど568な
俺の発言じゃないんで俺にあたんないでくれない?w

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:52:56.93 ID:fFZGJ5th0.net]
俺以外にも巡回荒らしがいると思っていた人いたんだ
前からそれっぽいのがいたけど特に今回はタイミングといい発言内容といい怪しすぎるんだよな



587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 18:59:24.38 ID:jQ21Su/A0.net]
>>575
腐向けと言われるのは良しとして内容が腐向けなのは嫌なのはどういう事
だから嫌なら見るなって言われたんじゃね
お前に当たってる訳じゃないだろよく読めよ

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 19:21:36.15 ID:/yw0SXnT0.net]
>>573
それは思った
今さらギャーギャーホモだなんだと文句いうのはよく分からんね
アニオリも放送当時はネタとして話題には出たけど目くじら立ててる人いなかったよ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/04(火) 19:31:50.12 ID:w/LqNE1W0.net]
>>577
>>571のなにがブーメラン乙なのかわからんわけだけどこの発言からあたってると思うで

あんたなんか混在してるけど、
>>564まで腐向けが嫌なら見るなってレスはなくて
腐向けっていうやつなんなの?(違うわ)って内容のレスばかりだったんで
>>565で気にすんなというレスをしただけだよ、俺は

ついでに単発多いけど元の人ならそう言ってくれな

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/04(火) 19:40:47.20 ID:w/LqNE1W0.net]
>>578
与一がくっつくシーンと
ミカと優が再開したあたりは、お、おう…って感じだったけど
そんなことより戦闘シーンがあれだったり
いっつまでもどうでもいい話drdr続けてたり
そっちの方がよっぽど問題だったからね、このアニメ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 19:57:53.70 ID:3BpQwUET0.net]
荒らしじゃないとしてもぶっちゃけそんなにホモフォビアなら女の子動物園の
アニメや漫画だけ見てたら良いんじゃないかなと思う
色眼鏡かけて見たらホモに見えるかもしれないだけというだけでBL作品でもない一般向け作品を
腐向けだホモだきもいなんて言ってたら普通に見てる人からは
なんだお前はと思われるの当たり前だろうに

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 20:12:11.73 ID:kiEC10N40.net]
そもそも男同士が抱き付いたり腰振り出したりする直接的描写って腐女子にすら
受けるのか疑問だ、さりげない場面から妄想するのがいいんじゃないのかね?

女子目当てで作るにしてもそのあたり滑ってるんじゃないかね?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 20:14:45.15 ID:PgdfuZO30.net]
ホモだからホモに見えるんだろ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 20:16:18.13 ID:T64TyALM0.net]
ホモじゃないにしても一般向けでもないだろ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 20:19:49.60 ID:xyxw1c6M0.net]
ジャンル分けしたら少年漫画のカテゴリだろ
ラノベ色ファンタジー色は強いけど一般向けではある

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 20:46:12.69 ID:T64TyALM0.net]
優とミカの関係はとても普通の少年漫画の友達、家族って感じじゃない
引く人も多いある種病的な関係だよ
だからホモとか言われちゃうわけで



597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 20:55:09.45 ID:Vsa0eWeT0.net]
実況じゃホモホモ言われまくってた
色々と突き抜けて無いからただただ引いてる人は多かった

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:04:50.08 ID:BOflENmJ0.net]
境遇がまともじゃないせいでちょっと病的なのは確か
ただそれを即ホモ扱いするのはどうなのか

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:06:55.22 ID:xyxw1c6M0.net]
>>586
ミカと優はどっちも親に虐待されたり殺されかけたり家族に恵まれてないから
普通の家族より家族の存在に執着しててもおかしくないけどな
やっと手に入れた家族もお互いを残して死んだわけだし
ホモ以前の事だろ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:07:36.58 ID:ZRHx+X+a0.net]
ミカが優以外の家族を大切に思ってないからか

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:19:15.16 ID:M1IVFGSB0.net]
終わりの背裸腐

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:19:17.47 ID:xyxw1c6M0.net]
>>590
いや思ってるだろ
小説では他の子の事気遣ったりしてるし本編でも血と引き換えに
カレーの材料もらって作ったりしてるじゃないか

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/04(火) 21:19:54.54 ID:w/LqNE1W0.net]
虐待とか初耳
くだらん学園話drdrしてる間に回想ででもそういうの入れろよ^^;

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:27:40.29 ID:Jtdf2vme0.net]
殺されかけたとかの話は原作通りなら2クール目にあるよ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/04(火) 21:30:48.57 ID:w/LqNE1W0.net]
そうなのか
カットされたのかと思ってしまったわthx

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:38:53.26 ID:N97wFgUc0.net]
>>589
そういう仕方ない過去があっても執着し合ってるような関係と狙ったような演出が加われば
気持ち悪いと思って「ホモ」と評する奴が出て来ても何の不思議もない



607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/04(火) 21:54:59.98 ID:L+8He+NK0.net]
>>596
なんかそういう人って底が浅いというか本当の馬鹿ってやつなんだろうね
短絡的で表面的な記号しか見ないで執着する理由が全く読み取れてない

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 00:14:38.09 ID:wkWBpMya0.net]
そういった層に媚びて商売やってりゃそう言われるのも仕方ないだろと

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 00:56:03.98 ID:b/hE9WgT0.net]
そもそもそんな深い話でもないし原作のストーリーの稚拙さは折り紙つき
キャラデザと中二設定と腐受けのパワープレイだよ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 02:27:12.82 ID:HVkRD1L30.net]
>色眼鏡かけて見たらホモに見えるかもしれないだけというだけでBL作品でもない一般向け作品を
>腐向けだホモだきもいなんて言ってたら普通に見てる人からは
>なんだお前はと思われるの当たり前だろうに

ほんこれ
ホモかどうかなんて妄想でしかないのにな
勝手に脳内で架空の設定作ってキモイって何言ってんだって思う
作中で男が男に恋愛感情持ってるなんて話いつしたんだよ…

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 03:38:50.54 ID:jAxkGCJf0.net]
媚びた演出やっといて腐向けじゃ無いと言ったところでなぁ

それにしても右肩やべぇわ
新聞にまで広告載せてこのザマかよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 03:45:21.06 ID:5IzmQy7k0.net]
この漫画はキャラデザで売れてるようなもんだよね。 山本ヤマトが凄いだけで原作者の鏡は無能なのに、アニメの監修にも口出してるからな。
そりゃ円盤は爆死しますわw

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 06:05:53.96 ID:yB4GkFE70.net]
シノアちゃんを愛でるために見てたようなもんだし

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 08:05:08.37 ID:XvoS4Byp0.net]
結局男にヒロインの座を奪われたシノアw

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 08:37:20.60 ID:PqUMgNVS0.net]
あとがきでシノアはヒロインって言ってるで

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 09:24:58.17 ID:KXNG9M3d0.net]
男がヒロインはどうせ昨日の何がなんでもホモにしたい荒らし野郎が言ってんだろ



617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 11:27:11.46 ID:EMilP5yv0.net]
ヤバいお、ヤバいお
東京は観測史上初めての6日連続の猛暑、熱帯夜だよ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 11:30:47.86 ID:skvuIFVd0.net]
つか放送中もホモだ腐向けだいわれてたのに何をいまさらマジギレしてるんだよ
新規なの?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 11:48:14.71 ID:iYKBB71c0.net]
いつまでもホモホモうるさいバカは粘着荒らしバレて引っ込みつかなくなったのかw

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 11:55:39.34 ID:Mogq/WKU0.net]
どっちかというと1クール目終わってからホモきもいと言ってる奴の方が新規じゃないか
終わって1ヶ月も経ってて原作も何年も前から連載してるのに
それこそ何今さら文句つけてるんだと
さっさと試聴切ってたら良いのに

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 12:08:08.76 ID:i9MuZXKF0.net]
試聴切った人間が多いから円盤は急降下ですね

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 12:12:28.77 ID:iYKBB71c0.net]
視聴切ってたら最初から円盤なんて買わないだろ
例にあげられてる与一の腰振りシーンなんて序盤の2話目だしな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 12:18:08.89 ID:Mogq/WKU0.net]
ホモが原因で試聴切ってたら円盤は1巻目も買ってないと思うぞ
発売日考えたら残り話数は1話くらいで最後の方は特にホモっぽいシーン無かったし

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 12:26:37.62 ID:xgEgmYK30.net]
男が男に抱きついたくらいですぐホモっていうのはなあ
スポーツ物なんかではよくあるシーンだけどそれも全部ホモに見えたりするのかよ
ネタでアッーとは言われててもあくまでネタで本気では言ってないだろ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 12:37:09.49 ID:Mogq/WKU0.net]
>>614
ちゃんと見てたら飛びついた理由もホモとは関係ないと分かるのにな
そのシーンだけしか見てないんじゃないのかと思ってしまう

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 13:52:35.76 ID:40uGXt8M0.net]
まったく不要な腰ふりまでしたから引かれたんだろあれは
よくある肩くんだり喜んで覆いかぶさったりとまったく同じにみえたのかよ
知識があるのに違和感を感じなかったならそれこそ何を見てるんだと思う
そのキャラにホモ設定はないのに制作側がそうしたんだよ



627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:00:46.55 ID:rPkva7Qo0.net]
まーた昨日の巡回荒らし来てんのか
原作スレでフルボッコにされたからってこっち来んな

それとも本気で言ってる奴なのか?
>>610の通り連日今頃ごちゃごちゃいい加減しつこいわ
嫌なら黙って視聴きればよかったじゃねーか
見続けてホモキモいってアホかよ2クール目も見なければ良い

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:17:21.37 ID:40uGXt8M0.net]
原作何か見た事ねーよ
しつこいのはお互い様だろ
単発認定馬鹿こそ帰れ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:20:53.67 ID:vvDsKrEO0.net]
実際ホモかどうかは置いといて、ニアホモっぽい描写があるアニメなんて他にもあるのに
このスレだけやたらホモ描写きもいと目くじら立ててるのいるのな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:24:45.94 ID:Mogq/WKU0.net]
誰も単発認定してなくないか
何言ってんだ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:27:37.31 ID:vvDsKrEO0.net]
>>618が妄想でキレてて草不可避

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:30:52.39 ID:BtEkzqPv0.net]
誰も単発認定してないのに
これはひどいwww

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:35:17.71 ID:3cspdFiI0.net]
ホモホモしつこくいってるやつは頭おかしい
はっきりわかんだね

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:46:03.82 ID:40uGXt8M0.net]
単発できた荒らし認定馬鹿

こういわないとわからんのかねw

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:52:54.75 ID:HVkRD1L30.net]
>>624
突然誰も単発認定してないのに「単発認定馬鹿こそ帰れ」も意味不明でおかしいし
これで「単発できた荒らし認定馬鹿」の意味になるなら日本語おかしすぎ
まともな文章書けるようになるまで来るなよ
話にならないだろう

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:57:30.57 ID:40uGXt8M0.net]
>>625
だーかーらw
単発でわいてきて巡回荒らし認定してるバカ
これでも理解できないやつはレスしてくんなよ
疲れるからw



637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 15:57:38.92 ID:Mogq/WKU0.net]
>>624
脈絡なく単発認定馬鹿こそ帰れと言って単発できた荒らし認定馬鹿と読み取れたらエスパーだろ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:03:33.45 ID:HVkRD1L30.net]
>>626
いやお前何言ってるんだ
単発認定馬鹿はどう読んでも単発認定してる奴って意味にしか読めないだろう
突っ込まれて後出し説明してその後出し説明もおかしいのに理解できない奴はレスするなじゃないよw

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:05:48.36 ID:40uGXt8M0.net]
>>628
おまえの頭が固すぎるだけwww
まあ制作側のあからさまなのにも気づけないようなやつだから仕方ないんだろうけど
粘着だけは一人前とか勘弁してね

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:12:10.80 ID:3PMzbC/00.net]
あのさ・・・
思う思わないは個人の自由だと思うんだけど、
自分の意見と異なるからって荒らし認定するのがまずいんじゃないかと思うよ。
自分は漫画は未読でアニメのみの人間だから他スレの事は知らないけど、でも
アニメ視聴のみでも狙ってると思った方だし、むしろ残ってる人はわかってて
残ってる人ばかりではと思ってたくらい。だからそう思う人は結構いると思うよ

一般向けと思ってるのに腐腐いわれて不愉快ってのもわかるけど、
気に食わないからって荒らしだのおかしいだの人格批判したら
異なる意見の人もみんな不愉快になるしそこから反論する人も出るから
いつまでも終わらないんだと思う。
人の気持ち考えてないっていうことなら、変わらんのではないかな。。

それよりこんなに人いたなら作品に関係する話してほしいよ
BDの話とか・・・本当に買ってる人少ないのか・・・

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:13:47.56 ID:gGwMfDOj0.net]
とりあえずID:40uGXt8M0の日本語は変だと思うよ
俺も本人が言ってる意味だとは思えなかった
頭に血が上ってるっぽいし少し休め

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 16:21:29.82 ID:RW6a7eM/0.net]
BD買ったよ
でもあんまり語るところは少ないんだよな
ブックレットで設定や用語解説してるのとかメインキャラ以外の詳細あったのは良かったけど

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:15:55.76 ID:vJ/IVpV00.net]
最新号読んだ
シノアは一コマも出てこない
ひたすらホモ展開

これは腐狙いと言われても仕方ありませんわ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:32:47.57 ID:JH0Qb5DO0.net]
今号のSQの事言ってるならどう見ても家族愛や友情の範囲だと思うけどな
ミカエラや優のこれまでの境遇考えたら
死ぬ事や化け物になる事より生き延びて家族でいて欲しいんだろ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 17:59:38.54 ID:KpcZZ/zB0.net]
BDの話で流れやっと良い方に変わりそうだったのに>>633みたいなのがいるから
ホモだの言ってるやつが荒らし扱いされるんでないの

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/05(水) 18:19:42.65 ID:AFOuYSyl0.net]
>>633 先月まで散々出てきてただろw
てか、与一 三葉はメインキャラなのになんであんな空気なんだよ



647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:38:54.41 ID:Mogq/WKU0.net]
BDは同じ買ってるけど確かに特筆するような事はないかなあ
特典は1巻のドラマCDが1番良かったな
ずっと単行本未収録になってるWJ出張版の話だしアニメでセラフ知った人には良いと思った

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 18:54:47.72 ID:EMilP5yv0.net]
まあまあ、同じセラフふぁん同士、仲良くやろうろ
シノアも悲しんでいるよ
prcm.jp/album/f39fda56e6471/pic/44290953

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 19:08:33.11 ID:r6/AB/mj0.net]
今度はいつもの基地かよ

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 20:34:03.41 ID:09gQC0fy0.net]
もうとっくにこれはホモ作品だから認めたくない奴は諦めな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/05(水) 21:55:08.57 ID:rkQ7WTQt0.net]
>>630のいう事も分かるけど話題変えてもいつまでも
話引っ張ろうとしてるのがいるから荒らしがわざとやってるように見えてきた

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 00:13:29.91 ID:p1trbfu00.net]
ミカ「優ちゃん・・・ヨツンヴァインなんだよ」

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 07:26:24.74 ID:Cq3Y6pgx0.net]
優とミカが激しく交尾しているところをシノアやみっちゃんに見せつける展開が欲しい

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 12:44:35.08 ID:q+UOyNHo0.net]
やっぱりホモじゃないか!(歓喜)

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/06(木) 14:29:16.79 ID:gfTrl0qN0.net]
>>641
最初のも原作スレと同時に言い出してるしこうやって粘着で
やってるのがいるのを見るとそうなんだろうね

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/06(木) 15:08:22.94 ID:xWyVJKsp0.net]
まず、少年誌でBL展開はありえないだろw



657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/07(金) 01:50:37.88 ID:kHrqQ1su0.net]
血を飲んでるところを見られて勘違いくらいは間違いなくやる

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/07(金) 02:11:25.06 ID:1QzJlay30.net]
完全に腐の思考回路になってるぞ
そりゃ噛みつくがな吸血鬼だもの
みつを

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/07(金) 15:20:06.35 ID:rfQcQLuC0.net]
これBDで修正とかないのか
考えてみれば確かに目立つ作画崩壊はなかったけど

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/07(金) 17:50:12.55 ID:tvobK9CS0.net]
1巻2巻収録分はそんなに作画悪くなかったよな
後半戦闘メインになってから省エネ化した感じ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/07(金) 21:21:47.56 ID:2mFAOhap0.net]
そもそも画が全然動かないんだから崩れようがない

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/07(金) 22:47:42.29 ID:1QzJlay30.net]
ん?発売済みの巻に収録されてる回あたりは普通に動いてたと思うぞ
あからさまな止め絵とかは無かった気がする

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 02:36:56.13 ID:9qztmXUM0.net]
今CSのテレ朝chで放送してるんで初見なんだが、
2話でなんか急に学園モノになってイライラしてる

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 08:56:08.03 ID:5IsCw6qk0.net]
学園物っぽいのは序盤だけだよ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 10:32:46.06 ID:J9q08OHB0.net]
アクションシーンでみんな棒立ち

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 10:46:11.44 ID:im9msT7m0.net]
宣伝に金使いすぎた反動だろうな
2期は予算減らされて更に作画ヤバイくなりそう



667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 12:45:11.39 ID:U/1HXuzK0.net]
もともと分割2クールで予定されてるなら予算減るって事はないだろ
宣伝に使ったから減らすって無計画すぎるw
3クール目をさらに追加でやるなら別だが

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 12:55:02.09 ID:2pVrCKoc0.net]
アニメ誌の扱いを見ると大ヒットアニメだと勘違いしちまう

まぁイケメン&美少女満載でヒットする予定だったんだろうが中々上手くいかないな

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 13:12:19.28 ID:NHgnSbs90.net]
ちょっと前はまず美少女動物園じゃないと当たらない
最近はそれすらも絶対じゃなくなってきてるね

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 16:27:48.40 ID:9qztmXUM0.net]
話がイマイチでもアクションさえ冴えてたらマシだったのに
IG6課も存外だらしない

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 16:32:35.83 ID:9qztmXUM0.net]
今11話まで来たけど、いつまで首絞めてるんだろ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 17:05:28.08 ID:9qztmXUM0.net]


673 名前:Q話見終わった。
アクションいまいち、テンポ悪い、話も雑、酷い作品だった。なんだこの粗製アニメは。
背景も音楽も浮き過いてるし、会話も寒いし。いかにもラノベ原作だった。

>>658
> アニメ誌の扱いを見ると大ヒットアニメだと勘違いしちまう
俺思いっきり騙されてたわ。
放送前に何かアニメのまとめサイトで、新聞一面広告が大々的に出されてたの見て、
大作だと勘違いしてた。
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 17:07:05.84 ID:i8V/zQg/0.net]
時間の無駄だったね

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/08(土) 19:36:58.87 ID:AyYi8PKK0.net]
だから1話だけのアニメと1話見たら予想できたろw
まあお疲れ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 20:59:35.02 ID:LU0mu40g0.net]
ラノベっぽいとは良く言われるが、ラノベアニメにありがちな圧縮詰め込み型だったらもう少しマシだったと思うわ
「いつまで首しめてるんだ」っての無くなるし



677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ mailto:sage [2015/08/08(土) 21:01:49.33 ID:U/1HXuzK0.net]
話のテンポというより演出がイマイチなんだよな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ [2015/08/08(土) 21:09:15.95 ID:UiLqBdEE0.net]
アニメは原作準拠でスクエア本誌よりかなり先まで進むみたいだけど、残り12話で出来るのか? カットシーン多そうやねw 素直にアニオリにすればいいのに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef