[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 14:09 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

咲-Saki- 333飜



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/12(木) 23:40:42 ID:c9U5qW95]
卓上の乙女たちが舞い降りる!!宮永咲(みやながさき)は高校一年生。
奇跡的な麻雀を打ってのける(毎局プラスマイナスゼロで和了(あが)ることができる)美少女。
原村和(はらむらのどか)の天才的な打ち方に感化され麻雀部に入部することを決意する。
二人の天才美少女が全国大会の頂点を目指す。
■重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
  アニメ特撮実況板  atlanta.2ch.net/liveanime/
  番組ch(TX)実況板 live23.2ch.net/livetx/
・ニコニコ動画などの動画サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
※ネタバレ厳禁/sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置
・2chブラウザの導入推奨(「人大杉」回避、無料) ttp://monazilla.org/index.php?e=109
・次スレは>>950でお願いします。無理なら代役を指名。

アニメ公式サイト      ttp://www.saki-anime.com/
テレビ東京公式サイト   ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/saki/
まとめWiki         ttp://www19.atwiki.jp/saki-anime/
避難所             ttp://jbbs.livedoor.jp/anime/7825/

■TV ON AIR 【放映期間】平成21年(2009年)4月〜9月 (2クール)
テレビ東京,テレビ愛知,TVQ九州放送,テレビせとうち,テレビ大阪,テレビ北海道での放送は終了しました。

びわ湖放送    BBC 10月. 2日〜  金曜 深夜2時〜
※インターネット動画配信についてはまとめwikiを参照。


■前スレ
咲-Saki- 332飜
changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1257638936/

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:00:23 ID:1i3qNWwY]
パンツは穿かないのに、水着の下は穿くってどういうこと

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:04:43 ID:Zw1ngUw1]
>>715
水着だとスカートがないからボトムス穿かないと丸見えでモザイクが必要になり、描き方を工夫しなければ規制に引っかかる。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:06:06 ID:zrUdhyDN]
麻雀アニメでモザイクだらけ、ブラックホールだらけだったら笑えるなw

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:10:24 ID:1i3qNWwY]
>>716
スジをソウズ(2ソウ)で隠したりすればいいじゃない

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:11:52 ID:f52O2rj8]
個人的には、ちゃんとパンツ履いててほしい
履いてなくて見えてしまう、あの太もも〜尻までのギリギリラインは正直イラネ…
かと言ってパンチラが見たい訳でもない。鶴賀勢や白糸台のスカート丈が一番可愛いわ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:17:42 ID:XdD/xEMK]
咲はパンチラでなくてケツのラインを楽しむアニメだぞ
間違えんな

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:20:04 ID:gTeyY0fN]
>>718
アナルは一筒だな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:20:48 ID:kL48Q7IN]
>>718
ピンズじゃないから安心だな

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:22:37 ID:kL48Q7IN]
>>719
小林立に死ねと?



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:23:37 ID:6u3Ks+hR]
ケツのラインまでテレ東の規制にひっかかったら、もうまいっちんぐw

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/15(日) 23:24:39 ID:S7dO2qTV]





























おまんらええかげんにせえよ































726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:27:34 ID:PYeO2onJ]
パンツを履いてない→マンコ丸見え→マンコを見慣れる→おっぱいフェチになる
まさに京太郎

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:27:39 ID:Zw1ngUw1]
>>718
それじゃモザイクと変わらないだろ。

>>724
テレ東規制で普通の下着はNGだけどケツのラインはOKだよ。
でもスポブラは下着でもOKとよくわからん規制

ttp://uproda11.2ch-library.com/210359Irz/11210359.jpg
原作のノーパンタコス

そういえば2巻見直して気付いたんだけど、何で龍門渕の4人だけが咲の圧倒的な雀力を感知してビビッたんだろうな?
ttp://uproda11.2ch-library.com/210359Irz/11210359.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/210360hRR/11210360.jpg

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:28:47 ID:zrUdhyDN]
>>727
上二つが同じだじぇ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:28:48 ID:kL48Q7IN]
JINスレから出てこないでほしいし

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:29:13 ID:DjZ9ouUN]
はじめちゃんでけぇ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:29:26 ID:Zw1ngUw1]
貼り間違えスマソ
ttp://uproda.2ch-library.com/188640fQp/lib188640.jpg

アニメもあるんだけど、数ヶ月前に放送当時にHDDが飛んだ時に消えてしまって、その後の放送しかダウンしてないという。
1話に和の露骨なノーパンシーンがあったよな。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:29:48 ID:kL48Q7IN]
キチガイだから構うな

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:30:18 ID:Zw1ngUw1]
>>730
はじめちゃんのどこがデカいの?
アニキでけぇの間違いでは?



734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:32:16 ID:PYeO2onJ]
>>727
普通に四天王4人ともニュータイプだからじゃないの

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:33:10 ID:DjZ9ouUN]
ふつーに考えると魔物の気配に慣れているからだろうな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:34:22 ID:PYeO2onJ]
基地外にレスしてもうた死ぬ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:34:27 ID:zrUdhyDN]
確かに兄貴の胸筋は立派だが

>>731
エニグマティックだじぇ
も丸見えだった気がする

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:36:05 ID:tnT+Ct9Z]
キチガイさん、コテつけてくれねえかな
毎日NGにするのそろそろ面倒になってきた

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:37:35 ID:0kn5NWzr]
つか基地外に触ってる連中は自演なのか?

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:38:43 ID:Zw1ngUw1]
>>734-735
そういう事か。
サンクス。

四天王の身長比較。
アニキデカ過ぎてワラタw
並以上だろう透華や智紀より20cmくらいはデカい。
ttp://uproda.2ch-library.com/188644aTS/lib188644.jpg

アニメ1話の和のノーパン
ttp://uproda.2ch-library.com/188645udJ/lib188645.jpg

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:39:54 ID:gzYf03Sx]
携帯とかだとパッと見てわからんかったりするし

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:45:31 ID:Mpxd7gRP]
文堂さんもデカイ、おそらく馬場と呼ばれていたのだろう

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:46:04 ID:nROZ82qH]
馬場ァ!



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:46:55 ID:Zw1ngUw1]
智紀が162cm、透華が160cmだとしたらアニキは180くらいかw

>>742
文堂とドムもかなりデカいよな。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:47:01 ID:q0uSitXP]
池田は小さくなった
原作初期はキャプテンと同じくらいの身長だったのに

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:48:22 ID:Y1xDnHMP]
文堂さんて元ソフトボール部みたいな人だな

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:52:28 ID:Zw1ngUw1]
>>737
ttp://uproda.2ch-library.com/188649gZM/lib188649.jpg

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:55:29 ID:c9SvRoD7]
タコスの観戦態度がヒドすぎます
部長はちゃんとしつけをしなさい
風越でこんなことやったらぶん殴られそう

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:55:31 ID:LVmC8X6n]
やぁ、誰の話かと思ったら麻雀界の伊藤富士子じゃないですか

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/15(日) 23:58:52 ID:q0uSitXP]
>>748
モモも寝てたな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:00:22 ID:7NpvcYfR]
仮眠室でかじゅと一緒にくんずほぐレズしてればよかったのにな
触っていれば周りから感知されないわけだし

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:01:30 ID:ZZp2yMsS]
>>747
アニメ化されるとわかった時にこの場面はアニメだと丸見えになるけどどうするんだろうって話があったな

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:02:59 ID:PDFS2/56]
将来の嫁:はじめくん
  恋人:衣たん
   妹:咲
   姉:かじゅ
 幼馴染:キャプテン
 女友達:タコス
 従姉妹:石戸霞
  先輩:ワハハ
  後輩:かおりん
ライバル:照
 おかん:とーか

完璧だ…完璧な布陣だ!



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:04:00 ID:j3RM5MxT]
ワハハタイムまだか

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:08:34 ID:+oPSMje5]
>>747は雑誌掲載時のだな

単行本では下のコマも丸見えに修正されてる

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:09:10 ID:Dk3mrQI9]
>>752
どうなったんだっけ?
普通にこんな風に見せてたんじゃないの?
ttp://uproda.2ch-library.com/188645udJ/lib188645.jpg

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:14:18 ID:iBtHe3iH]
足でうまく
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org364156.jpg

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:16:27 ID:XtB2SW9Z]
>>757
ああそれ京太郎目線のカットだ


759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:16:55 ID:n2ojRkSH]
基地害のIDが変わって迂闊にレスできねえw

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:19:30 ID:7NpvcYfR]
匿名掲示板でなに言ってんだか…

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:24:14 ID:THOOUkCS]
マジキチはレスで分るだろ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:29:48 ID:398/LK7o]
京太郎はモロパン見てるはずなんだが
誰か奴を拉致ってこい

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 00:32:47 ID:3KpI+ZKc]
>>762
京太郎「穿いてなかった」



764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/16(月) 01:01:06 ID:N2ObI8mL]
全国編キャスト予想してみた
白糸台
渋谷…新井里美
亦野…キタエリ
大星…井上麻里奈
臨海女子
ダヴァン…皆川純子
ハオ…真堂圭
ネリー…児玉明日美
雀明華…能登麻美子
辻垣内…佐藤莉奈
永水女子
薄墨…水橋かおり
狩宿…中島愛
石戸…後藤邑子
滝見…阿澄佳奈
神代…名塚佳織
その他
福与アナ…早水リサ
小鍛治プロ…原田ひとみ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:07:11 ID:SMZEP9AV]
>>762
あれはパイパンチラだと(ry

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:09:53 ID:Of491aKN]
京太郎「生えてなかった」

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:19:34 ID:tqKd1n5i]
>>727
テレ東の最大最悪な裏切り行為とも言えるエロ規制を甘く見てはいけない。
マチコ先生を黒歴史にし、エヴァを追い出したくらいだから、将来、
咲のノーパン&ケツラインも規制対象にされる恐れもある。
2期やるなら他局だな。

>>764
おめーここでも書いてるだろーに↓
>>263
changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1249882202/38-39

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:48:45 ID:Sja8v3Sv]
ああ…新キャラってなんでみんな迫力あって魅力的なんだろうか
あの子たちの、これからの活躍に胸は期待で膨らむばかりだ。
ロリ巫女とか猫耳子は思ったよりも人気無いみたいだけどさ


769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:49:00 ID:IEWO8q/D]
>>757
和からだとマンコ丸見えなのか。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:54:16 ID:tqKd1n5i]
>>768
おっぱい星人乙wそんな君に贈る言葉
「貧乳はステータスだ!希少価値だ!」

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:55:22 ID:3KpI+ZKc]
衣のおっぱいが大きかったらただのウザキャラだよね

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 01:55:42 ID:ZIUmmepd]
>>745
人気が出る(衣に振り込む)につれてロリ化していった
池田は出始めの見た目からするとあまり重要な(おいしい)ポジションにいるような感じじゃなかったような
最初はキャプテンを大将におくつもりだったのかな?


773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 02:01:58 ID:jLKYTxls]
なぜロリ巨乳がいないのか



774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 02:10:56 ID:SMZEP9AV]
>>773
渋谷尭深

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 02:27:46 ID:JsPWUw7C]
5分書き込みがなければ純代タンと寝る

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 02:30:10 ID:dC0afIys]
ステルスモモの出番っすよ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 02:33:07 ID:JsPWUw7C]
邪魔すんなよー

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 02:46:33 ID:Sja8v3Sv]
尭深ちゃんってロリなのか?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 03:20:41 ID:48WizUxX]
>>772
最初は池田を空気にして話進めるつもりだったような気もする
オーダーまで変えたらほとんど作り直しだろうし

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 03:44:46 ID:IEWO8q/D]
そろそろ大丈夫かな。
3分レスがなければ一と寝る。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 03:44:59 ID:iBtHe3iH]
通らないな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/16(月) 03:52:19 ID:6Q5K027k]
童貞です

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 03:55:42 ID:/jSiT4cM]
>>767
まったくテレ東規制ってなんなんだろうな
金曜深夜のドラマ枠では普通におっぱい出してるのに



784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 03:58:02 ID:dC0afIys]
現社長がアニメ嫌いだから、って話だっけ?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 04:19:30 ID:pVd/P+p9]
なんかいろいろグッズ出てるね
www.chara-ani.com/list.asp?mode=t&tiid=100001679

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 04:50:30 ID:EjLzTZH5]
正直初期の風越はキャプテン以外全員微妙…
まぁ龍門渕も衣以外微妙だったけどさ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 04:52:46 ID:EjLzTZH5]
>>785
のどっちフィギュア予約完売したんかぁ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:04:37 ID:sF30LRsx]
>>787
検索してみろ
ぶっちゃけると、のどっちフィギュアは売れてないぞ、かなり売れ残ってる
そもそも、メーカーがダメだった。せめてちょっとは名のある造形師が作らないと売れない
タコスのアルターならクオリティー高いんだけどな。
ていうかアルターからタコスでるんだよな?

とりあえず一騎当千なみに多種なキャラで出してもらいたいが、のどっちが売れてないから
きびしいかもしれん。


789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:08:45 ID:EjLzTZH5]
>>788
まだ売り出して無いにのどうやって売れ残るんだ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:37:15 ID:sF30LRsx]
>>789
フィギュアは基本予約販売だから
発売と同時に生産も終わる。たまに、追加生産する場合もあるが。
委託店は大量予約して販売するから、販売後もある一定期間は品切れにはならない。
委託店の予約の在庫状況を総合的にみたら、あまり売れてないのはわかる。
ただ、sakiやのどっちが人気ないわけではない、フィギュアの売れ行きはデキによる
それでデキはメーカーと造形師に半分は左右される、

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:39:48 ID:EjLzTZH5]
やべぇテンプレ回答しか出来ないキチガイにレスつけてたのか

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:43:11 ID:sF30LRsx]
テンプレ回答ってなんだよ?

一応転売を副業にしてる俺の意見だよ
毎日いろんなフィギュアの売れゆきのチェックはしてるし
売れそうなのを見つけたら手に入れておいて、品切れになったらオクに転売してるおれが言ってるんだ

間違いない、今回ののどちゃんはダメだ。
単にのどっちファンなら買いだけど、あまり需要はないだろう

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:45:02 ID:9pYiboDB]
最近キチガイって言うの流行ってんの?

「キチガイにレスしちまった」
とか
「ID変わったせいでどれがキチガイかわかんね」
とか



794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:45:22 ID:EjLzTZH5]
予約販売なのに売れ残ってる
完売御礼がでているHPを指していってるのに他では売れてない
チャット式にレスをつける無神経さ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:46:12 ID:EjLzTZH5]
>>793
話している相手がキチガイだと分かった時のこの空しさは本当にやるせない

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:50:10 ID:m35yYmkf]
嫌いなキャラのため長文書いてさまはとてもキモいです

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:50:53 ID:cl9odtgG]
なんでもかんでもキチガイ呼ばわりもどうかと思うが
すぐに言い出すと小さいと思われるぞ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:53:02 ID:pVd/P+p9]
「咲-Saki-」のちびキャラをマグネット付きでミニフィギュア化
www.ota-suke.jp/news/34255

モナやギコみたいだ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:53:37 ID:EjLzTZH5]
>>797
小さく無いって言ってるだろ!
純並みの巨根だっつーの


800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:56:13 ID:m35yYmkf]
あの基地外は今も長文書いてるのかな
キモ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 05:58:30 ID:pVd/P+p9]
咲 -saki- タコス味スナック タコスだじぇ!! 20個入りカートン(同梱不可品)[ブロッコリー]《発売済・取り寄せ品》
www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/140871

これ食いてぇ。アニメイトで単品売りしてくれ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 06:14:37 ID:PrJp4qk5]
キチガイでも大丈夫です。のどっち教に帰依して下さい
今ならありがたい御新像がたったの8000円ぽっきり
これを毎日拝むだけで色々な事から「ゆるされ」ます

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 06:35:40 ID:IEWO8q/D]
二次信者はフィギュアなんか拝んじゃダメ。
スクリーンの中に居るのが唯一の本物!

だから、和様の出てるシーンだけ切り抜いたビデオをエンドレス再生する携帯メディアプレイヤーを所持しなさい。
必ず御利益があり、貴方を幸せにします。






あっ、俺は異教徒だから、和のファイルは持ってない
誰のエンドレス動画を携帯してるかもここでは言えない。
叩かれると可哀想だしな・・・



804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 06:48:32 ID:4B8x2WcJ]
おはようとーか

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 06:51:30 ID:Fby3Mzg4]
おはようですわ(クワッ)

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/16(月) 08:05:53 ID:8b2ezuRV]
童貞です

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 08:19:14 ID:+FrdrLWi]
透華のモノマネします
目立ってナンボ目立ってナンボですわ!

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 08:46:11 ID:cl9odtgG]
菫貞です

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 08:48:37 ID:ZHAkx13j]
董卓です

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 08:55:56 ID:Dk3mrQI9]
>>767
追い出したって他局で放送するようになってって事かな。
なら咲も危ないな。
次に放送するとしたらTBSか?

>>783
日本で一番アニメを多く放送してる局なのに、規制は一番厳しいというおかしさ。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 09:01:12 ID:xegyFW7N]
知ってたか?
童貞が和了ると1飜つくんだぜ
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/src/up45140.jpg

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 09:45:43 ID:Dk3mrQI9]
今日は図書委員の当番で図書室に詰めていました。
カウンターにいたら
「返却じゃ。」
と染谷さんが麻雀の本を持ってやって来たのです。

染谷さんが帰った後返却された麻雀の本をチェックしてみると、あちこちのページが切り取られていました。
後で弁償するよう言わないといけません。
念のため貸し出し記録を調べて本を見てみると、彼女の借りた本は全部切り取られたページがありました。
早く死んでほしいです。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 09:59:04 ID:IyF+dyQY]
毎日毎日、NGID追加する方の身にもなれよ!



814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 10:10:43 ID:Dk3mrQI9]
>>813
面倒なら追加しなければいい。

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 10:16:10 ID:mT3fU4BI]
キチガイは早く死んでほしいです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef