[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:35 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

らき☆すた ≡ω≡. part441



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/15(月) 00:39:36 ID:ye+BT0pN]
舞台は埼玉県糟日部(春日部)市、鷹宮(鷲宮)町、幸手市及びその周辺地域。
美水かがみ先生がコンプティーク・コンプエース等で連載中の
癒し系ゆるゆる女子高生四コマ漫画「らき☆すた」のアニメについてまたーり、ゆるーりと語るスレッドです。

☆公式サイト:www.lucky-ch.com/

※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。荒らし、煽りは放置。
※板違いな乱立スレを見掛けたら躊躇わず削除依頼→qb5.2ch.net/saku/
※ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題・URL貼りは各専門の板へ。ここでは自粛を。
※2chブラウザ(無料/「人大杉」とは無縁)の導入を推奨。
※実況(放送時間に書き込む行為)は実況板でどうぞ。
※次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理な場合には代わりを指名。

その他の情報は>>2-10辺り。

前スレらき☆すた ≡ω≡. part440
changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1221367536/


829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:38:33 ID:CSLjIcUq]
うぜっ

そういうのは宣言せずやるもんだよ 

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:40:33 ID:VplGhz9W]
こなたは大人になったらきっと、お酒大好きになるんだろうか?

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:42:47 ID:QSU96urU]
>>823
ここは「らき☆すた」スレだから
関連する酒しか出てこないと思うんだ。
もっと美味い酒の話は該当する板で頼むよ。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:43:04 ID:S3hHHsDW]
>>824
僕は、銘酒「鷲宮」ちゃん!

>>826
タンブラーに酒だと…?その発想は無かった。
俺もらきすた湯飲みに鷲宮入れて呑んでみよ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:45:31 ID:YwFmxBjw]
>>830
お酒大好きゆい姉さんの血も入ってるからね

こなたがお酒飲めるようにになったら黒い先生も大喜びだろう
「飲め! 泉!!」とネットゲーのオフ会で2人で盛り上がりそう

うむ。そこでさりげに豊明が出たりすると、幸手も大喜びw

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:46:09 ID:vpQRfm32]
ぷれーとこれくしょんの自販機を見たことないんだけど、どういう場所にあるか分かる人いる?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:46:41 ID:CSLjIcUq]
>>831
別に美味い酒の話をしたいわけではないぞ?
むしろ関連とはいえ酒の話の方が板違いだ
事実、鷲宮やら幸手の話題になると荒れてるようだがな

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:47:38 ID:VplGhz9W]
>>834
メイト、ゲマズ、その他のヲタ系ショップ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:48:30 ID:ADE+irDS]
ご当地らき☆すたビール、カシス☆オレンジ、らっきー☆サワー

出ないかなぁ、、



838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:50:02 ID:t2dZnYv+]
>>837
ブルーハワイはどうした

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:50:10 ID:QSU96urU]
>>835
うん。だから、もうやめよう。

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/16(火) 22:51:35 ID:3Ys0p1n6]
バルサミコ酒

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:51:53 ID:VplGhz9W]
>>832
ちょっと前にふと思いついたw
蓋もしっかりとしてるから呑み残しも多少は持つ。
>>833
それアナザーストーリーでやって欲しいw

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:52:02 ID:fLk4/Ii8]
>>835
OVAの話は色々まずいのでわざと話題からはずそうと頑張ってる人が

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:53:40 ID:VplGhz9W]
>>812
勿論^^

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:54:47 ID:jYXo8x7s]
>>812
なんすかそれ。
買うからkwsk

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 22:58:19 ID:YwFmxBjw]
>>841
夢落ちだったら、こなたが20歳になってお酒飲んでも大丈夫だよね

オフ会の終盤、黒井先生へのプロポーズ合戦が発生
ドキドキワクワクの幸せな気分の中、朝が……

月曜日(平日)0820起床の黒井先生であった

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:02:47 ID:sbX8w0GH]
こなたとかがみ・つかさが相互の家を行き来するのって、
幸手-東武動物公園-久喜-鷲宮
で、乗り換えが2回もあるのか…


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:05:02 ID:YwFmxBjw]
つ こなたが免許を取りはじめている



848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:05:02 ID:fLk4/Ii8]
>>844
タイトルにらきすたってかいてあるけどそのすぐ後にオリジナルな
ビジュアルとアニメーションってあるから創作同人アニメかな
サークル名は京都アニメーションで同人にしては高い6000円

>>843
買ったらニコ動うpよろ^^

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:09:45 ID:pA+HAT3+]
俺、いつもスタバのタンブラー使ってるんだが、らき☆たんの蓋、緩くないか?はずれそう。
スタバのタンブラーの蓋ってそのまま入れ換えられないかな?

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:16:40 ID:q/yLqASp]
こなた、でかいな
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1221562587590.jpg


851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:21:58 ID:GZm1wdCt]
>>846
久喜の乗り換えはなくてもいけるが
幸手駅から泉家までかなり距離があるので
バス使うにしろ歩くにしろ
鉄道を使うとかなり時間がかかる
よって自転車のほうが早いとは思う

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:31:27 ID:GcFdYhW1]
>>846
基本チャリだと俺の嫁が言ってるよ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:36:31 ID:ANlkxhmc]
>>850
セリフをつけるとすれば
ドラマCDでの「パクっちゃったー」のノリで「斬られちゃったー」

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:43:28 ID:QgZl8udl]
>>675
亀だがどのベクターマシンに誰を乗せるんだ?w

やっぱソルにこなた、ルナにつかさ、マーズにかがみが妥当か?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:45:07 ID:vCD/gLaS]
おい 一人足りないだろ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:45:23 ID:fLk4/Ii8]
みゆきさんをいれろやゴルァ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:46:59 ID:VplGhz9W]
らき☆エリオン



858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:47:59 ID:QgZl8udl]
>>855-856
だってベクターマシン3機しかないんだぜ?
どうしてもっていうならみwikiさんにはベクターアルファをあてがうけどw
んでみなみんゆーちゃんみさきちあやのんが持ち回りでオメガとデルタに。

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:48:03 ID:N6X88tCf]
みゆきさんは干潮時を狙って、波うち際を行け

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:53:10 ID:fLk4/Ii8]
>>858
かかみとつかさ双子だからひとつの機体におしこんじゃってもダイジョブ

OVAなんてこなかがふたりだけでやろうとしてたし
いったい何する気だったんだろうね

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/16(火) 23:53:12 ID:bWMl6n/Q]
>>798
ウルトラマンはらき☆すたで有名になった!!!

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:55:36 ID:f+jk3iCZ]
>>859
腑に落ちないぜ パイロットのみゆき。みゆきさん裏切りフラグw

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/16(火) 23:56:59 ID:bWMl6n/Q]
>>858
>ベクターマシン3機しかないんだぜ

ん?らき☆すたのメインキャラも3人じゃん

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:57:44 ID:VplGhz9W]
みwiki☆みwiki☆

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/16(火) 23:58:54 ID:3Ys0p1n6]
「あたしが一番うまくこなたをあしらえるんだ・・」

「巨νは、伊達じゃないんです!」

「貧乳はステータスなんだ、貧乳は、オタクを支えているものなんだ!」

「シャァイニングゥ!バルサミコォォス!」

「あたし、小神あきらが粛正しようってんのよ!」

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:59:40 ID:QgZl8udl]
>>860
そうなるとこうか?

ソル→こなた
ルナ→かがみつかさが持ち回り
マーズ→みwiki

アルファ→ゆーちゃん
デルタ→みなみん
オメガ→ひよりんパティが持ち回り



867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/16(火) 23:59:52 ID:VHMDfesg]
今日はなかなか興味深い1日だったな。





868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:00:00 ID:IPypHQwM]
        \、
      ___>` ー---|`ー -- 、
    ,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
   / / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
    /:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
    /イ: :/: :./´:./` |/  |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
     /: :.': :.:i: :./  |   Y  \: :|: : : :.∨ /
.    ': : { : : |:./ ,_        _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
    |: :/|: : :|イ ィ=ミ    ィ=ミ } : : ト、!:|
    |;イ: ! :./`|           ム : : |:/: |
      |:|.:V:l`ri^ixx  、__,   xxrvィヘ : |: : :|   0時♪
      |:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
      |:|: : :l:/ `ァ  〉r‐┤  r‐':./}:!: : : :|
      |:|: : :l{.  /   /:.:l ./|   |: :/  |:l:.:. :.:.|
      |:|: : :l| /   ∧:.:|/:.l  |:/  .!:l: : :.:.|


869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:00:04 ID:BZhkfL3k]
0時になりました。
そしてふゆきせんせ誕生日おめー。

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2008/09/17(水) 00:00:04 ID:ZvOHwtwW]
ちと聞きたいのですが来月ATでらきすたの放送がありますが 見るという方いらっしゃいますか?今更再放送してもとは思うんですが

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/17(水) 00:00:18 ID:RBG5Uv3P]
時報厨乙

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:01:39 ID:KHRrTUWN]
ID:f+jk3iCZ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/17(水) 00:03:32 ID:3Ys0p1n6]
「俺が、しろいしだ・・」

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:04:04 ID:Xi6HRtKf]
>>866
ルナ→かがみつかさが持ち回り
マーズ→みwiki
ソル→こなただと思ったらいつの間にかそうじろうが乗っている

これでおk

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/17(水) 00:04:23 ID:0JCsyT5e]
クレーマーって、
映画「クレイマークレイマー」とか
音楽家「リチャード=クレイダーマン」
 とか思い出すではないか....

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:04:35 ID:WJaunx5b]
155 名前:メロン名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 23:43:03 ID:???0
内容は書かないが、ネタばれ準拠なので、読みたくないやつは、とばしてくれ。



会場で見た俺から。以下、言わずにはおれなかった。

オムニバスでつなぐんなら、もっとわかりやすくつないでくれ。
オムニバスじゃないというなら、せめて流れとなるベースの脚本をつくれ。

美水先生の脚本部分から、いい感じに話が進むと思ったら、いきなり勝手な解釈の別展開に。
後続の話が全部刺激的なパロ。何が言いたいのか、見てる側の頭がついていかない。
本編の時は、まだ4コマベースで、まったりしてたが、今回のはダメだ。
付け足しのような「らきちゃん」は、ドリフの真似。(パロですらない。)

ふつうの試写会は、ご祝儀ででも上映後、拍手が起こるものだが、抽選組の回は、
上映がおわっても、微妙な空気のまま、誰も何も言わない。ホントに無言だった。
(ひそひそ声すらしない。絶句という感じ。抽選の指定席のため、友人同士が隣り合っていないせいもあるか?)

また、イベント自体も、司会が盛り上げて、さあごらんください!、ではなく、
はい上映しましたよ、はい声優さんがでましたよ、はいお帰り下さい、って感じ。なんだありゃ。
原作者も全声優も、監督も、上客のファンもその場にいたのに、まったく素材を活かしてないイベントだった。
司会のお二人が気の毒だった。

まとめ。今回のOVAは、出だし(原作者脚本部分)以外は、出来の悪い勝手解釈な同人アニメだよ。
予約キャンセルしようかともおもったが、まあ、イベント参加費だと思うことにするわ。

なお、OVAはまったく別物と思えば、原作は嫌いになりようもない。
この書き込みの内容を信じるか、叩きと見るかは、諸兄の判断に任せる。


877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:06:07 ID:kUR/Z6ty]
みゆきさん、ちゃんと歯を磨いてるのに虫歯なのは
ハブられる悔しさに歯ぎしりするからだったのか



878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:13:33 ID:sY8fUH+e]
太鼓から外されるのが目に見えてますが何か

もうロボットアニメだろうが桜藤祭だろうがなんでもいいよ
素材として扱ってくれてもかまわん

スパロボの代わりに延期しても構わないから質を上げてくれ…

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:13:38 ID:GgHRM451]
>>870
当たり前だろjk

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/17(水) 00:13:59 ID:UkeBbH4o]
歯を磨いてからうっかり紅茶に砂糖入れて飲んで勉強して寝るんだよ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:15:35 ID:l3Zh9ymg]
みゆきさんの口の中をいじれるのは歯医者だけ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:22:48 ID:OUHi++g+]
ちんぽから虫歯菌うつることってあるの?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:24:53 ID:Y8AoX0Vi]
>>874
それでぶち切れたこなたが強攻型で追跡にかかるわけですね、分かります

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:うん☆こなたsage [2008/09/17(水) 00:26:53 ID:faXugEZM]
司令はそうじろうだろうか兄沢だろうか

魂のコスプレイヤー回での司令によるコスプレは天才だった

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:32:20 ID:UkeBbH4o]
ガンダムネタしかわからない

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/17(水) 00:43:16 ID:jEQE23Nn]
ゲームでみゆきが暴走してこなたたちがそれを止める物語作ってくれ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:43:40 ID:7aiap4uk]
今回のイベントでらき☆すたを本当に見限った奴は、
ここに不満を書くでもなく、角川に苦情を言うでもなく、
予約したものは仕方ないから引き取るけど、その後静かに去っていくんだよ。

結果的にDVDはそれなりに売り上げるだろうが、
声無き者の数が最も多いということを忘れてはいけない。



888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:43:46 ID:P+f5Iuni]
少しは後ろにもって行こうと思わないのかwごちゃごちゃし過ぎだよ。
creita.info/uploader/img/81241.jpg


889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:46:19 ID:izB9n7jC]
>>888
どこの誤爆だ

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:46:47 ID:Y8AoX0Vi]
>>889
クレカ板じゃね?

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:47:37 ID:kUR/Z6ty]
そうじろうさんにはエルガイムがある

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:55:35 ID:faXugEZM]
>>887
だな

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 00:55:51 ID:1sW0FgIZ]
かがみのfigmaで微笑んでるカンジの顔もつけてほしかったなぁ(´・ω・`)

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:04:38 ID:faXugEZM]
181 名前:メロン名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 00:48:27 ID:???0
ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary.cgi?action=article&year=2008&month=09&day=15&mynum=2666
>非常に長い一日でした。
>ずっとバスで待機だったからお尻痛い(ノд<。)゜。

> 2008年09月15日(月) No.2666 (今日の綾)

↑こなたの中の人の日記。
うわっ、角川さんのイベントへの不平不満を隠そうともしてない。
悪質すぐる!!


182 名前:メロン名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 00:49:25 ID:???0
平野さんは工作員さんですね
ちょっとびっくりです


895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:12:35 ID:E2tMeiHM]
らき☆どらまだ食べてないや
もったいなくて

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:17:00 ID:Y6qELeNz]
>>895

あるある

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:19:52 ID:cTrgirJ0]
>>895
あれ賞味期限3日くらいしかないんじゃなかったっけ



898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:24:22 ID:1sW0FgIZ]
らき☆どらってまだ買えるの?

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:糞sage [2008/09/17(水) 01:30:18 ID:Y6qELeNz]
カビ☆どら

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:31:00 ID:LhJeJ2zu]
>886
つ桜藤祭

あ、みゆきが暴走したらかがみですら止められなかったんだっけ。
(1年組など歯牙にもかからん)
止めるのは無理です。


901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:31:23 ID:wQT9GPTS]
>>899
だれ☆うま

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:34:33 ID:RwjFNP23]
高校は文理別クラス編成になっていないのだろうか?

以前こなたが「かがみは私たちと同じクラスになりたいために文系…」といっており、
それから推測するとこなた・つかさは文系。

みゆきは医師になりたいとすると、生物/化学選択の理系が妥当。

これは一体…

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:43:04 ID:X3MKoan0]
>>902
みゆきも実はかがみと同じ理由なんじゃね?

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:51:35 ID:Y6qELeNz]
>>902
>生物/化学選択の理系

授業で生き物を沢山殺すことになる
カエルやらネズミやら犬やら

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:55:48 ID:zobebno6]
歯医者になるのが目的だっけ
大学によれば歯学部もあるにはあるのだが・・・

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:56:30 ID:v4Cqioda]
そうか
ネズミが苦手だったんだな

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:56:37 ID:J8S4W1lS]
みゆき「高校の勉強ごときで大学だとか将来がきまるわけないじゃないですかw勉強なんて自分ですれば十分なので文系クラスでも関係ないんですよw授業の単位数なんてお金でどうにでもなりますしwお恥ずかしながらw」

黒いみゆきさん…はぁはぁ



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 01:58:55 ID:zobebno6]
>>907
私立医学部なら金積んで入学する奴実際にいるからありえるw

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:06:26 ID:tVywl18u]
>>907
中の人の声で脳内再生されてめっちゃ萌えたw

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:12:11 ID:UbDX+Vxb]
>>905
自分で自分の歯を治療するんだよな

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:24:44 ID:WYKA4r1C]
どっかのツギハギの医者は自分で自分を手術してたしな

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:25:09 ID:1sW0FgIZ]
かがみとつかさってどっちが背が高い?

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:26:03 ID:X3MKoan0]
>>912
かがみが1cm高い
てかググった方が早いだろ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:27:56 ID:1sW0FgIZ]
>>913
すまん。。
けどなんとなーくつかさの方がデカく見える時があったからさー。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:29:51 ID:X3MKoan0]
>>914
それ言い出したら一巻で明らかに
こなたの方がつかさより高いコマがあったりする

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:36:52 ID:7me5Wfbq]
ねんどろいどぷちの1をBOX買いしたらみゆきさん(制服)がダブってた
どうせダブるならメインキャラにしてくれよ

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:40:35 ID:kC/B+FuJ]
>>916
お前さん来月詳細発表のねんどみゆきさんを3つ買わないと
後で酷い目に遇うかもわからんぞ



918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:42:31 ID:P+f5Iuni]
>>916
3人じゃあうまく話が回らないからみゆきさんが付いているんだろ。
サブキャラもメイン同様に扱わなければいけなかったスタッフに
失礼だろw

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:43:33 ID:1sW0FgIZ]
かがみが言った。
「ダイエットのこうかがみえないのよねぇ。」

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:44:25 ID:UbDX+Vxb]
>>914
成長期ですし、日によって背の高さが変わることもよくあることです

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:46:00 ID:06GBovYU]
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b89557540

タイトルよく見てみ。
「転売」タンブラーになってるw
出品者アホスwww

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:50:43 ID:3cU88Llp]
>>919
こうちゃんとかがみとは珍しい組み合わせだな。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:54:33 ID:l3Zh9ymg]
「キャラ物の下着はいてきちゃったー」
って言うシーンのつかさの足が異様に長い

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:55:38 ID:UbDX+Vxb]
もう次スレの季節か
工作のおかげで進みが速いな

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:わざとだろうけど [2008/09/17(水) 02:56:31 ID:UbDX+Vxb]
>>921
ワラタ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 02:57:33 ID:sgoHGYsa]
>>898
先週カミさんが見たって言ってたけど。
店に電話してみれば?

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 03:18:37 ID:bk63bg0C]
連鎖反応
page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r49341950

みゆきさん大人気
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h61446598



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 03:22:45 ID:MhI3+hVZ]
>>927
宣伝乙。落札金額がハルヒグッズの購入資金に充てられるんですよね、
矢沢、分かります。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/17(水) 03:39:26 ID:wncxYyAC]
>>927
ミニチュア石碑の実物初めて見たわw
転売屋といい原作レイパー制作といい、らきすたってほんと恵まれないな…
分不相応なヒット作ゆえのツケが回ってきたか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef