[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/30 08:17 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

漫画家志望が自作漫画をうpするスレ 投稿14回目



1 名前:名無しさん名無しさん [2007/05/30(水) 23:48:08 ]
○なるべくペン入れしてうpすること。
○ペン入れしていないものうpする場合は線がはっきり見えるようにする。
○二次絵や模写したものは×、最低限オリジナルをうp。
○辛口批評されても素直に受け入れること。
○批評するほうはせっかく晒された絵がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○批評がスルーされたら申告すること。
○推奨うpロダ。
イメぴた imepita.jp/pc/index.php

漫画家志望が自作漫画をうpするスレ 投稿13回目
anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1179667145/

675 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 13:35:59 ]
罵り合いも含めて自演てこと?
ガリのイケメンとか冗談だよね?

676 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 13:39:52 ]
たしかにうpする人はスレタイとテンプレ読んでからにしろ

677 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 13:41:01 ]
>>673
それ思った。
叩かれたらウザイから言わなかったけど。
上手くはないよ…

678 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 13:44:22 ]
>>675
おまえマジで頭おかしいわ

679 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 13:50:06 ]
>>678
どうした?

680 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:08:19 ]
>>675
ガリでイケメン→おそらくその逆とみた。
デブでキモ顔・・・

頭の弱い伊集院ってイメージしてるが

681 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 14:10:15 ]
どうでもいいんですけど

682 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:14:59 ]
ネタにマジレス…その上粘着するとはw

683 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 14:17:54 ]
>>680
ウゼーーー!!!!!!



684 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:18:52 ]
しょうもないレスにいちいち突っかかってほんと意味わからんよな・・・

685 名前:646 [2007/06/04(月) 14:44:35 ]
>>646を描いた者です。

>>648、あんた本気でそう思ってんの?おめでたい頭してるな。
>>646見て改善点、何一つも浮かばないのか?
手元を描け、全身を描け、と言われてる事に何故気付けない?
ある程度描けるようになったら、手元全身ペン入れなんてのは、呼吸と同じ位、当然できる事。
それが出来ない=その程度って事。
憶測じゃない。事実と言っていいよ。
>>636は確実に手元全身描けない。ペン入れができない。

描ける奴にむしろ問いたい。
描けるのにわざわざ鉛筆で顔だけ、




うpするか?

686 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 14:46:17 ]
何をそんなにムキになってるのかわかりません

687 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:48:05 ]
描いてないだけなのにそれを描けないって決めつけられるところがすごいですね

688 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:50:36 ]
描けるからあえて描かないんじゃないの?
画力じゃなくてキャラクターを評価して欲しいだけなら顔のアップだけでいいと思うけど

689 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:50:51 ]
うpしたやつはトリをつけろ。
言いたいことはそれだけ

690 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 14:53:20 ]
まあうpした後に言ってもあんま意味ないけどね
トリつけるならうpする時にもつけなきゃ

691 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 14:55:41 ]
クソシテネロォ

692 名前:646 [2007/06/04(月) 15:05:00 ]
>>686
ヘタレが堂々と晒してるんだから面白いじゃないか
>>687
メラゾーマが使えたら、いまさらメラなんか使わねーだろ
>>688
君はその程度って事。
言い切れる。688はヘタレ。
まずは眼を肥やせ。

693 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 15:14:14 ]
なんか煽られてるし
つーかそもそもなんで描かれてない部分まで勝手に想像して批評してんの?
しかも描いてないから描けないとか決めつけてるし
多分自分の画力と比べて俺のほうがうまいとかそうゆう見方してるから画力にしか目がいかないんだろうな
全身にこだわってるやつってデッサンがあーだこーだ騒いでたやつだろ
描かれてないんだったら描かれてる部分だけ批評すればいいだろうに



694 名前:646 [2007/06/04(月) 15:33:47 ]
>>693
その発想がもう…。
「俺のほうが上手いって見方」
私個人の意見だと思ってるの?
世間の一般評とは思えないんだ?
私以外からは評価されると?おめでたいね、ほんと。
たくさん上手い絵を見なよ…。

695 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 15:39:48 ]
あーそうですね僕が間違ってましたごめんなさいもう勘弁して下さい

696 名前:646 [2007/06/04(月) 15:55:56 ]
伸びる奴と伸びない奴の違いを見たね。
批評される事を受け入れられない奴には何を言っても無駄だったね。

どうせ回りの奴はお世辞、サイトでは褒め合いで、正しい事言い合えないんだろうけど。

捨て台詞吐く奴はダメ。

つーかここID出ない板だったのか。

697 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:06:50 ]
まあ叱られて伸びる人も褒められて伸びる人もいると思うけどね
叱られて捨て台詞を吐くのはよくないね

「叱る」と「叩く」が混在してるからややこしいけど…

698 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:09:09 ]
この中に絶対にうpした奴まざってそう
IDでないとダメだなやっぱり

699 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:12:28 ]
叱るってのもおかしいけどな
なんで絵が下手なだけで叱られなきゃなんねーだよw
叩かれたほうがマシだよw

700 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:17:37 ]
叱るとか言ってる奴キモすぎなんだけど。
てかあの絵に上手いってお世辞言って何になるんだ?

701 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:19:41 ]
叱るってw
被害者意識丸だしww

702 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:22:32 ]
「褒める」と「叱る」を対応させた言葉上の便宜なんだけど…
不満なら「指導」とでもとって
揚げ足とれるような発言して悪かった

703 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:25:05 ]
鉛筆絵晒してた奴、アドバイスって…日本語読めないのか?
何のアドバイスほしくてバストアップの手すら書いてない鉛筆絵さらしてんの?
どうせ上手いってチヤホヤされたかったんだろーけど、下手だから残念だったな
批評を受け入れられない奴は絵貼るな!
鉛筆絵のバストアップなんかのせるな!荒れるモト!



704 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:27:11 ]
>>702
頭悪いのに頑張って文考えたんだね。
まず国語の勉強しよう。
漫画は的もな会話能力ないと書けないからね
頑張ろうね

705 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:28:22 ]
こいつ何なの?
キモイ
648:真砂 :2007/06/04(月) 07:48:43
絵柄が変わってる、好き嫌いが別れてしまうと言われた事があるwww
確かに批評は厳しいけど、厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。


706 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:35:25 ]
>>685の意見もっともだと思うんだけど・・・


707 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:41:34 ]
自演乙ですw

708 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:46:18 ]
648:真砂 :2007/06/04(月) 07:48:43
絵柄が変わってる、好き嫌いが別れてしまうと言われた事があるwww
確かに批評は厳しいけど、厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。

709 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:56:42 ]
人間の体が描ければ後は見る人の好みで上手い下手は変わる

710 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 16:58:04 ]
648:真砂 :2007/06/04(月) 07:48:43
絵柄が変わってる、好き嫌いが別れてしまうと言われた事があるwww
確かに批評は厳しいけど、厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。

711 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 16:58:38 ]
言い訳ktkr

712 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:00:53 ]
<<688
顔と周辺部分のバランス見れば上手さなんて大体分かるよ

713 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:04:48 ]
どうでもいいな



714 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 17:07:05 ]
>>712
にちゃん初心者は半年ロムれ

715 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:08:31 ]
デッサンなんて言ってたら漫画かけないから。絵には画力の他に味、雰囲気もあるだろーに。
ようは誰にも正しい批評なんてできないんだよ。


716 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:08:52 ]
648:真砂 :2007/06/04(月) 07:48:43
絵柄が変わってる、好き嫌いが別れてしまうと言われた事があるwww
確かに批評は厳しいけど、厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。

717 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:10:21 ]
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。

718 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:12:19 ]
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。

719 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:13:02 ]
批評してる奴ら全員、自分の絵を晒してみよう!


720 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:13:22 ]
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。
厳しいだけでアドバイスが全くないのに残念。

721 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:14:37 ]
719:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:13:02
批評してる奴ら全員、自分の絵を晒してみよう!

722 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:14:43 ]
厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。
厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。
厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。
厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。
厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。
厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。厳しいだけで、批評してる奴らの絵が見られないのが残念。

723 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:16:20 ]
719:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:13:02
批評してる奴ら全員、自分の絵を晒してみよう!



724 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:17:17 ]
どっちにしろ、ここのやつは上手い絵を載せても批判しかしない事は分かっている。


725 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:19:07 ]
ところでお前らが言う上手い絵とはなんですか?

726 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:19:15 ]
724:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:17:17
どっちにしろ、ここのやつは上手い絵を載せても批判しかしない事は分かっている。

727 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:19:48 ]
>>726
696 :646:2007/06/04(月) 15:55:56
伸びる奴と伸びない奴の違いを見たね。
批評される事を受け入れられない奴には何を言っても無駄だったね。

どうせ回りの奴はお世辞、サイトでは褒め合いで、正しい事言い合えないんだろうけど。

捨て台詞吐く奴はダメ。

つーかここID出ない板だったのか。

728 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:22:00 ]
696 :646:2007/06/04(月) 15:55:56
伸びる奴と伸びない奴の違いを見たね。
批評される事を受け入れられない奴には何を言っても無駄だったね。

どうせ回りの奴はお世辞、サイトでは褒め合いで、正しい事言い合えないんだろうけど。

729 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:22:21 ]
725:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:19:07
ところでお前らが言う上手い絵とはなんですか?







ここに住み着いている粘着が一人で暴れてる

730 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:23:49 ]
729 名前:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:22:21
725:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:19:07
ところでお前らが言う上手い絵とはなんですか?







ここに住み着いている粘着が一人で暴れてる

731 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:24:59 ]
725:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:19:07
ところでお前らが言う上手い絵とはなんですか?

732 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 17:31:02 ]
うまい絵なんて今まであったか?
純粋に疑問だわ。

733 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:36:24 ]
732 名前:名無しさん名無しさん :2007/06/04(月) 17:31:02
うまい絵なんて今まであったか?
純粋に疑問だわ。



734 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 17:46:27 ]
kissho1.xii.jp/7/src/7jyou3427.zip.html
投稿先 コミックアライブ
結果 没
※寸評付き

735 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 17:47:39 ]
漫画家志望が自作漫画をうpするスレ 投稿15回目

736 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:06:46 ]
ぬるぽ

737 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:09:22 ]
漫画描きの人に質問だけど
人物描くときは洋服から描いてる?
自分は一回裸を描かないとデッサンもめちゃくちゃだし
洋服もかぶせている感じで変になる。

738 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:32:30 ]
あらら。平日の昼間(しんま)から激しーこた、激しいこた…

ここさうpして「上手い、下手」と言われるだけでも
落ち込んだり嬉しかったりすっげっども、
やぁーぱ、コメントもらうとモチベ上がんがらなー
批評者(ししょうしゃ)の画力なんて関係なぐ思うよ?
漫画読むのはプロだげでねーがんな。
力量と視点(すてん)は、まぁーっだぐ別もんだべ。

意見、感想もらうだけで嬉しい(うれすい)もんだ。





ごめん、読みにくいよね…
東北弁でした。

739 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:33:41 ]
>>734
評価が的確すぎてワロタwwwwww

740 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:42:19 ]
>>734
寸評をこの漫画のオチとして読むと
最高に面白いんだがw

741 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:44:09 ]
分 っ た か ら

742 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 18:45:43 ]
zip男・・・漫画を惜しげもなく定期的にうpする心意気は評価する。あんた漢だよ。

743 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 19:37:16 ]
キモイ



744 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 19:46:58 ]
>>737
自分は裸は描かないで、あたりを予測しながら描く。裸を描かないのは、遊びと言うのか、何て言っていのか…。自由があるのかな。でも描き方は人それぞれだから、自分が一番良い絵描ける描き方が一番だと思うよ!

745 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 19:48:35 ]
>>744
ありがとう。

746 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 19:49:16 ]
>>745
下手くそキエナ

747 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 19:59:05 ]
imepita.jp/20070601/026050

748 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:00:52 ]
696 :646:2007/06/04(月) 15:55:56
伸びる奴と伸びない奴の違いを見たね。
批評される事を受け入れられない奴には何を言っても無駄だったね。

どうせ回りの奴はお世辞、サイトでは褒め合いで、正しい事言い合えないんだろうけど。

749 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:08:51 ]
>>747
アクセス解析したら
自分の県の隣だった
RCEK

750 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:11:15 ]
696 :646:2007/06/04(月) 15:55:56
伸びる奴と伸びない奴の違いを見たね。
批評される事を受け入れられない奴には何を言っても無駄だったね。

どうせ回りの奴はお世辞、サイトでは褒め合いで、正しい事言い合えないんだろうけど。

751 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:13:12 ]
なんかここまでくると先生って感じだな
漫画家志望とはとても思えん

752 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:14:45 ]
696 :646:2007/06/04(月) 15:55:56
伸びる奴と伸びない奴の違いを見たね。
批評される事を受け入れられない奴には何を言っても無駄だったね。

どうせ回りの奴はお世辞、サイトでは褒め合いで、正しい事言い合えないんだろうけど。

753 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:14:47 ]
>>749
あはははw



754 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:15:45 ]
>>747
それ週漫板でみかけたよ・・・

755 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:17:16 ]
>>751
褒めてほしいだけならここに来なければいい。
そんなに下手だって言われたの根に持ってるのか??

そーとー自分に自信があったみたいだけど
それじゃ、何も進歩しないよ。

756 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:17:16 ]
>>747
色んなトコで転載されてるね。何回もみたよ
もう秋田

757 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:18:11 ]
>>749
おもしろくない

758 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:20:42 ]
>>751
チヤホヤされなかったからって根にもつなよ
下手なんだから仕方ない

759 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:22:24 ]
>>758
意味わかんないんですけど?

760 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:24:41 ]
日曜か土曜の朝にうpった脱臼に感化された可能性高いよな・・・
「これならアタシだって!!」的なw

761 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:29:10 ]
>>760
遡るの面どいからアンカーしてくれんかー

762 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:29:30 ]
>>760
たしかにw
あれすら褒めてるヤツしたから、勘違いが増えたんだろう。
誉められると思って晒して叩かれたから逆ギレ荒しか・・・ほんとおもしれぇ

763 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:32:37 ]
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから
褒めてるヤツしたから


ほんとおもしれぇwwwwwwwwwwwwwwwww



764 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:37:48 ]
>>762
誉めてるヤツいたから〇
誉めてる奴したから ×


765 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:39:28 ]
全て粘着の自演
終了

766 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:39:30 ]
肩に違和感はあるものの俺はあの絵好きだったけどな・・・
両方の漫画見てないから何とも言えんが
どっちが有望で伸びしろあるかっつたら脱臼?

そこそこ技量はありそうだし謙虚だったから

767 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:41:52 ]
安価ー…


768 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:43:02 ]
めんどくさい

769 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:46:51 ]
じゃあ失せろ

770 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:49:59 ]
叩かれないやつは 当たり障りのない物の言い方してる

叩かれるやつは それなりの言い方してるもんだ

771 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:51:34 ]
そうだーむらのそんちょうさんがそうだーのんで

772 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:54:21 ]
なんだ…削除されてんじゃん

773 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:54:21 ]
晒していいすか?
久しぶりなんだけど



774 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2007/06/04(月) 20:56:22 ]
駄目っていわれたらしないのか?

775 名前:名無しさん名無しさん [2007/06/04(月) 20:56:40 ]
ここには質の悪い人間しかこないからさっさと埋めよう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef