[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:28 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 922
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【仕事すっぽかし】 葉月.ユ.カ.コ 【被害サークル続出】



1 名前:被害者 mailto:sage [2006/07/10(月) 15:10:06 ID:C+866SuX]
身勝手グラフィッカー葉月.ユ.カ.コ。
ttp://haduki-web.com/

あまり上手くない彩色能力を使って駆け出しグラフィッカーとして活動。
同人サークル・商業共に自分から売り込み、仕事を貰っても締め切り破りは当たり前、
挙句の果てには納期数日前に仕事を放り出すという始末。

詳細は2以降で。

419 名前: mailto:sage [2006/09/02(土) 11:16:09 ID:KQNDJGCF]
反省だけなら猿でも云々と言うしな
その後の行動がまずかったんじゃないの?
誠意をもって謝罪し穴埋めをしてりゃ>>1もこんなに怒らなかっただろうし
自業自得と思えないもんかねえ
なにかにつけて行動が幼稚なんだよなぁ・・・・

420 名前:ゆか [2006/09/02(土) 12:18:02 ID:uKyW6vyo]
腹いてえw
釣りだろ流石にw

ってか>>406でいってるショックってのはここに書いてあることが全部でたらめだからってことだろ?実際の所はしらんけど。
何もかもがおかしいよ、君。

421 名前:ユカタソ [2006/09/02(土) 12:45:10 ID:OFuP8yUd]
もうこの弁明とやらが訴えられればいいんじゃねーの
こんだけ引っ掻き回してるんだし
アホくさ

それともユカタソの自演なわけ?

422 名前:床耽 mailto:age [2006/09/02(土) 14:09:11 ID:RNfkQR6O]
なんだなんだ活気付いてきたな。
弁明はカレシ君か?ん?

423 名前:yuka mailto:sage [2006/09/02(土) 14:24:37 ID:LZV+beOz]
いや流石にネタでしょ・・・このタイミングでやるのはどうかと思うがw

424 名前:湯か [2006/09/02(土) 18:17:58 ID:heirWi65]
だから、ユカタソがどうであれ当事者同士の揉め事を
2chに晒すようなサークルと、仕事したく無いって言ってんだよww
だから、うっかり依頼をうけないように>>1はサークル名自分で晒せよwwww

425 名前: ◆G4FMDP7kWw [2006/09/02(土) 18:25:52 ID:+dA9iPgP]
契約不履行は当事者間の問題なのか?

426 名前: mailto:sage [2006/09/02(土) 18:34:47 ID:rU2lPS/n]
>424
ブッチした当初は晒してない。他にも似たような境遇のサークルがカミングアウトしたところで晒してる。
何度もブッチするような奴なら危ないかもしらんが基本的には大丈夫だろ。

427 名前: mailto:sage [2006/09/02(土) 18:48:38 ID:9QLQClim]
>>425ほどのばかをこれまで見たことがない



428 名前:喩か mailto:sage [2006/09/02(土) 19:13:53 ID:qD+8ylBg]
>>1
逃げるな
それともユカタンのマイミクから最近までに消えたやつ
全部晒すか

429 名前:ゆか [2006/09/02(土) 20:26:21 ID:uKyW6vyo]
>当事者同士の揉め事

まぁ確かにそうではあるんだが、話を聞く分には揉め事というよりは>>1が一方的に被害を受けたという感じだろ。
実際の所は知らないけどユカタンの反応から見てかなり真実味がある気がする。
というか何でそんな必死なんだ。因果アンチか?

まぁいきなりもうカキコしませんっていって消えたのはどうかとは俺も思うけどな。
別にサークルは興味ないけど。

430 名前:ゆかタソ [2006/09/02(土) 21:39:01 ID:ghxFH6p/]
>428
どういうこと?
ゆかタンのマイミク全部わざわざチェックしてんの藻前?
ヌゲーな

431 名前:ゆかたん mailto:sage [2006/09/02(土) 23:03:48 ID:1VwYH3W9]
2 名前:最後尾の名無しさん@3日目 投稿日:2006/09/02(土) 10:37:37 ID:OxvodlBQ
ユカタンこと葉月ユカコタンの華麗なる日々はこちらでチェック!
【仕事すっぽかし】 葉月.ユ.カ.コ 【被害サークル続出】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152511806/

最近のユカタンまとめ

・夏コミのプレス直前で受けていた彩色の仕事を放り出す

・だけど自分のゲームはばっちり体験版を完成させて夏コミで頒布(起動しないけどね!)

・↑のスレッドでスレを立てた>1に対して警察へ被害届を出すと降臨!まぶしいよ、ユカタン!!

・あくまで謝罪無し、とってもショック受けたのよ!!とユカタン論理を展開!もうメロメロさ、ユカタン☆

・しかもユカタンには強力な支援者がいるんだ!その名も弁明 ◆.D/zcJW.4g!
comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152511806/398
comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152511806/406
弁明 ◆.D/zcJW.4gはユカタンが仕事をブッチしたことを暴露した因果堂を怨みに思って同人ゲーム板でコピペ荒らしを敢行!!
因果堂の評判はガタ落ちさ☆

・しかも弁明 ◆.D/zcJW.4gは毅然と↑のスレの>1と因果堂に要求を突きつけたんだ!ユカタンに吐いた暴言を謝罪しろって!!
もちろん弁明 ◆.D/zcJW.4gのコピペ荒らしは正当なものだから何ら問題なしなのさ☆


強力な支持者にぶっちぎりの話題性!受けた仕事もぶっちぎり!!ユカタンのレジェンドはこれから始まる!!
そんなユカタンを応援していくスレッドです!!


クソワロスwwww
しかも全部事実だしww

432 名前:被害サークル続出 mailto:sage [2006/09/02(土) 23:21:23 ID:hqzXUI9i]
>>431
そのスレの1は
>受けた仕事もぶっちぎり!!
の一行を書きたい一心でスレ立てしたんだろうなw

433 名前:ユカ [2006/09/02(土) 23:37:11 ID:AC9X6q+M]
夏に配布した体験版は多分起動する


チェックってするんじゃないの?

434 名前:床丹 mailto:sage [2006/09/02(土) 23:45:23 ID:fApJ6OUs]
起動しない体験版なんていい笑い物じゃないか。
まさかソレはないだろ!?
持ってる椰子報告plz。

435 名前:ゆかタソ [2006/09/02(土) 23:59:28 ID:ghxFH6p/]
でも起動しないって少し前に
何レスか落ちてなかった?
このスレに。

436 名前:yuka mailto:sage [2006/09/03(日) 00:02:29 ID:1VwYH3W9]
気をつけろ!!起動しなかったとしても事実をひろめると名誉毀損で被害届を出されるぞ!!
そしてすぐに刑事から電話がかかってきて弁明 ◆.D/zcJW.4gがコピペ荒らしをするはずだ!!そうなったら一大事だ!!

437 名前:( ´ー`) mailto:sage [2006/09/03(日) 00:20:23 ID:o4O2CDXa]
mixiの日記晒しマダー?



438 名前: mailto:sage [2006/09/03(日) 00:57:15 ID:8W3wk7Fb]
>>433
その後はしらんけどDL開始の初日はdllが足りないとか言われて起動しなかったよ。
吉里吉里なのに下手なことしててワロスとか思ってた。

439 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/03(日) 12:56:57 ID:bxX2s0rd]
これはひどい

440 名前:_ mailto:sage [2006/09/03(日) 15:21:58 ID:wMgH9+eH]
とりあえずこの人って801大好きだけど金儲けのために
大して好きでもない男性向けやる腐女子の典型って感じ

441 名前:ユカ mailto:sage [2006/09/03(日) 15:52:52 ID:kCQ7PsCF]
は?もうけ??

真面目な話
あの絵で儲かるのか?乳が汚い上、色がイタイ。
片方ツリ目気味で下がり気味っつー絵ではヌケない。

十五禁サイトのようだが、十八禁ゲーに簡単にアクセスできるのもどうかと

442 名前: mailto:sage [2006/09/03(日) 16:05:23 ID:IdzZNPWy]
誰もお前がヌケるかは聞いてない

443 名前:ゆか [2006/09/03(日) 16:11:40 ID:m5nn8pBD]
>>442
そういうレスも頭が悪いって事に気がつこうよ。

444 名前:頼む mailto:sage [2006/09/03(日) 16:12:40 ID:dR7d/fIF]
いまここを見つけたんだが……。
遅くてスマンが……なあ、ゆかたんって左だよな!? 左だよな!?
頼む、左だって言っておくれ!
でないと、俺の夢が……!


445 名前:yuka mailto:sage [2006/09/03(日) 17:23:47 ID:jfwntgnR]
そもそもあの写真は床タンと関係ない

446 名前:頼む mailto:sage [2006/09/03(日) 17:31:35 ID:dR7d/fIF]
>445
なんだ、そうだったのか、まあ右になるよりかはいいか。
じゃあ、なんの写真だったんだ?


447 名前: mailto:sage [2006/09/03(日) 17:46:47 ID:hr/N/nhI]
>>441
は? じゃあお前が彩色やってみろよ。
お前がヌケようがヌケまいが、金になりゃいいわな。
男性向け同人なんて、あれくらいの絵で十分、バカが多いから売れるって。

>十五禁サイトのようだが、十八禁ゲーに簡単にアクセスできるのもどうかと

必死にアクセスしてるんじゃねーよ、エロゲーヲタwwwww



448 名前: mailto:age [2006/09/03(日) 19:01:47 ID:9zRAW8zd]
>>447
本人乙wwww
スゲー必死な見えるのは俺だけか?wwww

449 名前: mailto:age [2006/09/03(日) 19:37:39 ID:9zRAW8zd]
×必死な
○必死に

自分間違っちゃったよママンwwww

450 名前: mailto:sage [2006/09/03(日) 19:41:43 ID:hr/N/nhI]
>>449
プッwwwwww
日本語書けるようになってから来いよw

451 名前: mailto:age [2006/09/03(日) 19:48:02 ID:9zRAW8zd]
>>450
いや、マジで本人乙wwwwwwwwwwwwwwww
何でそんなに必死なのwwww

ぶっちゃけさ、コイツ絵って個性が無いよな(*´艸`)



452 名前: mailto:sage [2006/09/03(日) 19:52:33 ID:hr/N/nhI]
>>451
あれあれ?むかついた?wwwwwwwwwwwwwスゲー必死なw見えるwwwwwww
エロゲーに個性を期待する方が間違っているだろw
ヌケれば何でもいいと思ってるんじゃないの?童貞君w

453 名前:ゆか [2006/09/03(日) 20:07:41 ID:xxRIvekd]
個性云々以前にど下手糞だと思った

454 名前: ◆YIKn37hCzg mailto:sage [2006/09/03(日) 21:10:24 ID:emg+rgOo]
>451-452
2人とも必死過ぎ。

455 名前:ユカ mailto:sage [2006/09/03(日) 21:39:12 ID:kCQ7PsCF]
それじゃあ、エロゲーの売りって何なんだ?

456 名前:tesuto [2006/09/03(日) 22:02:17 ID:LN84cF36]
宣伝ウザイ。頼むからやめてくれ
ひぐらしスレにまで来ないで下さい。

457 名前:ゆかタソ [2006/09/03(日) 23:40:22 ID:gdnH4BAG]
>437
しょうがねーな

つ【2006年09月02日
05:12 夢と解放感
今日は河合君&ワッシーのイベントなのですけれど。
6時起きを予定してたら、4時半に起きました…(笑)
しかもね、あまり寝てないにも関わらず(いや、実はお昼寝してましたが)
凄く気持ちの良い目覚めだったんですよね。
夢見が良かったっていうか、楽しかったの。

何かね、テニミュ六角公演がうちの家で行われてるんですよ。(笑)
全員踊るには狭いから、各校ずつで踊ってたり。
(それでも十分スペース的に無理です。)
相葉は何故か、右肩を痛めてたけれど…でも元気に踊ってたり。
私も一緒に混じってたり(笑)
そこまではいいんですけれどね。アホな夢で。(笑)
ただ、みんなまず、仏壇に向かって挨拶してくれるの。
うちの親に対して。
こういう形で、楽しい夢の中で親が出てきたの、
覚えてる限りで初めてだったから、だからかな。
凄く目覚め良くって、二度寝も出来ずに起きてきちゃいました。



458 名前:つづき [2006/09/03(日) 23:44:07 ID:gdnH4BAG]
そしてここ最近、こんな気持ちで起きたことってなかったよなぁ、って思って。
凄く寝苦しくって(エアコンかけっ放しでも)吐き気するまま起きてきて。
そんな感じだったのに。

それも、多分私の心理状況が関係してるのかなって。
今、凄く解放感でいっぱいなんです。
詳しいことっていうか、そういうことは、
色んな事情でもう少ししないと言えないけれど、
でも、そういう気分で、そういう状況で。
だから、それが夢とか起き際に関係したのかなって。
凄く今、仕事したい。絵描きたい。
でも、今やってると今日の河合君&ワッシーイベントに
うっかり遅れそうなので、まず準備してからにしますが(笑)
凄く気持ちよく、イベントに参加出来そうです。
笑顔で河合君と鷲見さんに会えそうです。
本当に良かった。暗い顔のまま、イベント参加したくなかったもの。
河合君に会えるーってニヤニヤ出来るくらいの
心の余裕が出来たんだよ(爆笑)
…そんな余裕はいらないのかも知れない。(笑)
そして、来週の相葉のイベントも同様。
気持ち良く、相葉に会えそうです。

さー、とりあえずは準備するか!】

459 名前:つづき [2006/09/03(日) 23:45:00 ID:gdnH4BAG]
【2006年09月03日
05:20 何があったって
分かってくれる人は必ず居るから、大丈夫と言い聞かせてみる。
こんな夜中に駆けつけてくれる友達が、とても有難かった。


そんで!
河合君&ワッシーのイベントに行ってきました!
席が1列目で、しかもほぼセンターで…!
も、もう、か、か、かわいくん持って帰りた…かっ…た…!
何かちゃんと覚えててくれて、
そんで、私もう何言っていいかわかんなくって
わたわたしてる私をちょっと哀れみの目で見られて(爆笑)
去り際に、「あ、手紙ありがとうございました」って!!!
ミュのとき渡したの読んでくれたんだなぁっとか!!!
何かもう、河合君になら哀れみの視線受けても許せる(笑)
いいなぁ、いいなぁ、あんなおにーちゃん欲しいなぁ…!
んで、相葉を弟に!!!
でも多分、3日ほどすると相葉は鬱陶しくなりそーなので(爆笑)
河合君に面倒みといてもらう!!!
…って言ったら、いつも酷いと言われます。(笑)
や、うっとーしーとかって別に悪い意味じゃなくって
仕事の邪魔しそーだなぁとかって(笑)
最近、愛が歪んでるって言われる…そうかな…(笑)

460 名前:つづき [2006/09/03(日) 23:46:46 ID:gdnH4BAG]
あと、サプライズで小谷が来ました…!
あまりの懐かしさに(と言っても、5月の舞台挨拶で見たけれど)
ちょっとうっかり涙が出そうに…!!
小谷、もう、もう、相変わらずキラッキラなんだから…!
河合君とワッシーが写真撮ってる間、
一人トークショーを繰り広げてたんですが
なかなか間が持たなくって凄いジタバタしてて可愛かった…!
っつか小谷、普通に見たらほっそいんだよね…
タカさんやってるときは、結構身体おっきいように見えてたのに!
相葉の話もチラッとしてくれて、相変わらずアホの子なのだなぁ、と。(笑)
でも、小谷がちょっと大人になったって言ってたから、
きっと成長してるのだねー。
あれくらいの年の子は成長早いよね…精神的にも。
もうね、みんな可愛い…!ホントみんな可愛い!
和樹もアホの子で可愛い…シャワーシーンの話とか(笑)
何か、あの舞台装置なんてないレッスン場で
半裸でアレの練習をしてて…そこまではまぁいいとして、
恥じらいも何もなく、もう、正に俺様でやってたとか(爆笑)

で、9/9に南港でエキストラ参加出来るらしーのですけれど。
ウェストパワーで、河合君、ワッシー、小谷で
特撮DVD作るらしいので、それの撮影あるらしいのですけれど。
…私その頃、丁度相葉のイベント行ってますが何か!!!orz
河合君見たかったよーぅ…(´・ω・`)

461 名前:つづき [2006/09/03(日) 23:48:36 ID:gdnH4BAG]
ちょっと思わず揺れたけれど、相葉を取ります…えぇ。
だって相葉だもの…(?
10/1に相葉はまたイベントあるから、河合君の方行こうかな…
とか思ったけど…でも相葉だから…(だから何w
というわけで、行く方レポってきてね…!><
私は相葉と銀座で握手!
また年聞かれたら、今度こそしばいてくる!w


そんなこんなで、少しは発散出来たかなーと思いつつ、
帰ったらまたストレス溜まって駄目になりそうだったのだけれども
今日の楽しかったこととか思い出して頑張るですよー。
何だかんだ言って、しんど過ぎて、ホントもう駄目って思っても
ギリギリのところで頑張れてるのは、こういう楽しみがあるのと、
友達のお陰だと思うですよ。】

462 名前:457-461 [2006/09/03(日) 23:54:56 ID:gdnH4BAG]
あー、漏れ>268なんだけどな、一応言っとくと
ゆかタソのマイミクでもなんでもねぇぞ
漏れのモモダチがゆかタソのマイミクだからさ、『ファンなんだ!』
とか言って日記読ましてもらってるwww

『ミク申請すればいいのにーあの子いい子だから多分OKしてくれるよ』って
よくモモダチから言われるんだが、恥ずかしいから、とか言って流してるwww

463 名前:ゆか [2006/09/04(月) 00:08:10 ID:CJSyK9sv]
>>462
乙。でもよくわからん日記だな。
てかそんなこと暴露しちゃうとやばいんじゃないか?そのおモモダチがここみないともかぎらんだろう。

464 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 00:12:22 ID:Bd3BTLB/]
>>462
乙です。一部の人にしかわからないような内容とこありますよね
本当に私の日記という感じがする

そうか、ファンの友達だったんだ

465 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ mailto:sage [2006/09/04(月) 00:25:26 ID:e7VEWWil]
マイミクの人ら見るとすごくまともそうなんだけどなあ・・・
うーん。

466 名前:ゆか [2006/09/04(月) 00:32:57 ID:CJSyK9sv]
>マイミク
猫丸堂の中の人とかいるね。

467 名前:ゆか [2006/09/04(月) 00:37:38 ID:FBpidrNs]
>465
どういう意味?



468 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ mailto:sage [2006/09/04(月) 00:45:32 ID:e7VEWWil]
それなりに有名な方と普通におつきあいしているみたいなカンジに見える

469 名前:ワロス [2006/09/04(月) 00:48:44 ID:69XJaOGk]
mixiのメッセージ使ってで抗議するけど
何か言いたい事ある人はコメントどうぞ。

470 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 00:54:19 ID:lLsoxO3U]
日記さらしまでして正直引いた
抗議とかやめたほうがいいよ

471 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 01:01:27 ID:296ZE7ut]
>>1の私怨もしつこいな

472 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ mailto:sage [2006/09/04(月) 01:04:59 ID:e7VEWWil]
>>469
いや、オレはこの人に個人的な恨みとか全然ないし。
全く完全に遠巻きにして一切触れないのが一番だと思うんだけど。
>>1氏の言ってたことが事実だったとしても
多分この女性の方は絶対に非は認めないで相手が悪いと全力で公言するだろうし
廻りの人らもそれに賛同するだろうから。

なんなんだろうな。最近こういう女性の人が増えたのか。
それとももともと女性はこういう考えが主流なのか。
彼女と直接面識のある方らは我々には計り知れない
彼女の深い事情を知っているだろうから擁護するんだろうが。

・・・とにかく触らない方がいいと思う・・・

473 名前:ゆか [2006/09/04(月) 01:05:10 ID:FBpidrNs]
>470
抗議はゆかタソが前に受け付けてるって
自分で言ってなかったっけ?

474 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 01:08:16 ID:lLsoxO3U]
>>473
ソースは?

それに受け付けているからといって、
関係ないやつが送るのはどうなのかな?
関係あるやつなら個人個人で連絡取り合えばいいだけ、
何がしたいのか分からん。

475 名前:ゆか [2006/09/04(月) 01:14:55 ID:FBpidrNs]
>474
日記だよ
美串のほうの

476 名前:ワロス [2006/09/04(月) 01:48:03 ID:69XJaOGk]
>>関係ないやつが送るのはどうなのかな?
バカだな。
関係ないヤツだから色々できるんだyo。
正体かくしてマイミクの奴等に女史の正体を
ばら撒くのが会館だよ。

477 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 01:58:00 ID:OPrpPSvp]
>>475
てことはお前ユカタンのマイミクってことだよな?
日記見れてるってことだろ?

>>476
マイミクの奴らだって既にここ見てるやつはそこそこいるだろ。
同人板に立ってるんだし、ユカタンだって前の>>268の日記見る限りmixiで愚痴ってるだろうし。
その上で付き合いしてるんだろうから、他人の人付き合いくらい放置しとけよ。
それをばら撒くのが快感っていうお前に正直引いたわ。



478 名前:ワロス [2006/09/04(月) 02:10:56 ID:69XJaOGk]
>>快感
会館ね。
快感の間違いだったわ、スマソ。

>>他人の人付き合いくらい放置しとけよ
バカッだなお前。そこに干渉するのが醍醐味だよ。
しかし、所詮我々は蚊帳の外。だからせめて石でも虫でも
投げ込んであげるのさ。

479 名前:ゆか [2006/09/04(月) 02:20:35 ID:Q+ZOkVuL]
散々日記GJとか日記マダ?とか言っといて
いざ投下したらこれだもんな

もう来ね
自治厨ウザス
藻前こそゆかタンのマイミクなんじゃねぇの?www

480 名前:ユカタソ [2006/09/04(月) 02:24:21 ID:Q+ZOkVuL]
あーでも>478は応援してるぞww
ユカタソのマイミク全員にメッセ送るんか?
ユカタソのマイミク中途半端に多いから送んのも大変だろうがガンガレwww

481 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 02:40:51 ID:OPrpPSvp]
>>479
ぶっちゃけ俺は確かにユカタンのマイミクだよ。日記も見てる。
>>268が晒されたとき、彼女自身の日記で言いたいことがあるなら直接言えと書いてた。
マイミクのみしか見れない日記のはずが、晒されたのが気持ち悪かったんだそうだ。
だから彼女の言う「抗議を受け付ける」ってのは、マイミクからのことだろ。
事の詳細は全く聞いてないから>>1の言ってること辺りなんかには言及しないが
こういう流れは俺はどうかと思うがな。

ついでに言わせてもらうと>>462、お前「漏れ」とか言ってる辺り腐女子だろ。
私怨か?

482 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 02:50:44 ID:5lwZdZhf]
>465-467
もともと(・∀・)もその辺とのつながりみて信用してたんじゃなかったかな。

483 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 03:12:36 ID:f/7CAkhl]
漏れって腐女子用語なのか?初めてきいたw

484 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 03:59:39 ID:3F/6dsxb]
数字板とか見てると「漏れ」=「腐女子」だと思ってる人は多いよ
他の板行くと、漏れユーザーは少ないながらも普通にいたりするんだけどね

でも「漏れ」=「腐女子」だっていう認識の男の人は初めて見た気がする
>481は「俺」つってるから男なんだよね?
まさか俺女だったりするのか?

485 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 04:07:03 ID:f/7CAkhl]
>>484
まじレスd、そうなのか。

漏れwwの知り合いにリアルで”漏れ””藻前””キター!””逝ってよし”
連発する奴いる、男でw

486 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 04:22:57 ID:CJSyK9sv]
漏れ=腐女子 ってイメージは確かにある。断定はしないけどな。

>>479
何か最近妙に擁護多いんだよね。
こんな明らかにゆかたんが悪いのにここまで擁護が発生するって異常だよね。
因果アンチなのかお友達なのか。
関係者でもないのに晒しきもいとか言ってる奴はこのスレどころかそもそも2chにくんなって思うよ。

487 名前:ゆか mailto:sage [2006/09/04(月) 04:52:37 ID:KSGU1Fym]
こうゆう女見るとイライラするな。関わりたくねぇ……。



488 名前:うひょ mailto:sage [2006/09/04(月) 08:34:51 ID:MsVMdbSl]
面白くなってきたぞ、もっとやれ。
応援してるぞ、徹底的にやれ。
書き込まないやつらも、実はみんなお前を応援している。


489 名前:名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ mailto:sage [2006/09/04(月) 09:57:37 ID:e7VEWWil]
スレッド読み直して気付いたんだが
>>351以降スレ立て人と葉月氏は話し合いを済ませて
もうここに降臨することはないんだよね?
ということは今書かれている擁護、火消しレスの殆どは釣りなのか。
釣られたオレorz

490 名前:yuka mailto:sage [2006/09/04(月) 10:05:46 ID:LDSnEUHT]
コピペ荒らしがいらっしゃって泣きながら逃げて行ったけどなwww

というか今も同人ゲーム板で荒らしやってる。テラウザス

491 名前:ワロス [2006/09/04(月) 11:11:01 ID:CLZRtEmg]
>>漏れ=腐女子
腐れっぷりが漏れないようにするために
漏れって使ってるのかな。

492 名前:ゆか [2006/09/04(月) 11:29:26 ID:S0jNB5R0]
age

493 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 13:10:26 ID:g6SAVoBG]
>>429
本当にゆかが警察に被害届けを出していて正式に刑事告訴か民事起訴を行うのであれば
それを受ける事になる1はそれに準備したり諸々のことで警察に行ったんだから
いつでも裁判の準備に入れるように発言を控えるのはごく普通だと思うぞ。
警察だろうが弁護士だろうが掲示板の書き込みは止める様に言うだろう。
これは裁判でゆか側に揚げ足を取られないようにするためだ。

1叩き被害サークル叩きゆか擁護って、リア厨工しかいないのか?

494 名前:ゆか [2006/09/04(月) 13:42:40 ID:Q+ZOkVuL]
>481マジでキモスwwww
漏れ=腐女子とか言ってるヤシまだいるんだなwwwww

残念ながら漏れは男だ
エスパー乙wwww

495 名前:床耽 mailto:age [2006/09/04(月) 14:09:46 ID:70ZUA947]
>>494
証拠にちんちんをうp

496 名前: mailto:sage [2006/09/04(月) 14:21:02 ID:luWqol29]
>>495
天才
もちろんIDつきで

497 名前:(*´д`) mailto:sage [2006/09/04(月) 19:37:45 ID:7gJuOIjB]
俺のチンコうpして欲しいって?



498 名前:ゆか [2006/09/04(月) 20:00:58 ID:FBpidrNs]
>497
お願いします↓

499 名前:ワロス [2006/09/04(月) 20:23:11 ID:/yZVb5kJ]
>>497
お願いします

500 名前:油化 mailto:sage [2006/09/04(月) 20:42:12 ID:yzek3B5X]
流れ変えてスマソ
本人が>>464に来てから弁明が来てないって事は
ユカタン=弁明なのか?

501 名前:ワロス [2006/09/04(月) 20:44:57 ID:/yZVb5kJ]
えっ、そうじゃないの??
ところであの写真のどっちが
ユカタンなの??右、左??

502 名前:ゆか [2006/09/05(火) 02:37:53 ID:VCGXtTYk]
>464はゆかタンなの??
因みにあの写真はどっちもゆかタンじゃないよ

503 名前:(*´д`) mailto:sage [2006/09/05(火) 15:35:37 ID:Z77XVbzC]
>>502
ゆかたんの写真うpキボンヌ

504 名前:ワロス [2006/09/05(火) 18:24:36 ID:mupWZyTU]
>>502
まじかよ・・・。
誰かうpして

505 名前:ゆか [2006/09/05(火) 20:48:24 ID:VCGXtTYk]
写真なんかうpしたら、ますます
身バレするんジャマイカ??wwwww

506 名前:みんなでユカタン [2006/09/05(火) 21:18:16 ID:mupWZyTU]
じゃあ、うpしている時間帯を決めて
うpしてみるのはどう??

507 名前:ゆか [2006/09/05(火) 21:36:36 ID:VCGXtTYk]
ゆかはここにイマジ
時間指定も意味なさそう



508 名前:ゆか [2006/09/05(火) 23:39:45 ID:VCGXtTYk]
↑木綿、ゆかはここに“張り付いてる”イマジ
って言いたかったんだorz

509 名前:yuka [2006/09/05(火) 23:43:28 ID:nE+hR4cJ]
よく分からんが、常時ageているのはよいことだ

510 名前:ゆか [2006/09/06(水) 01:47:27 ID:RSTifvPM]
じゃあageてみるか

511 名前:ゆか [2006/09/06(水) 05:16:33 ID:ImvS6yE+]
game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1156952416/201-

201 名前:因果堂信者代表 投稿日:2006/09/06(水) 04:44:14 ID:gnbG+yuV
因果堂信者代表でひぐらし厨に説教してきた。
ああいえばこういうっていうタイプはマジ困る。
知名度では同等、あるいはそれ以上になってきたから、
ひぐらし厨が嫉妬するのも無理ないけどね。
まあ、最終的にはクオリティの高いものが残るわけだが。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 04:54:34 ID:hIsoPwJX
説教も何も完全スルーされててワロタw
>>201からは同人板の厨臭がプンプンしますね

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 04:56:37 ID:bWAd7r1p
未だに正体がバレてないと思っているのが痛々しい>>201=弁明 ◆.D/zcJW.4g

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 05:00:31 ID:bWAd7r1p
当スレへお越しの方へ
(略)
最近はスルーが徹底して参りましたが、荒らしに餌を与えないように引き続きスルーでお願い致します。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 05:07:22 ID:gnbG+yuV
>『弁明 ◆.D/zcJW.4g』は仕事をすっぽかしたとある彩色の信者であり、
>因果堂を逆恨みして今回のアンチ活動をしているようです。
まったくその通りです、宣伝は何ら因果堂と関係ありません
苦情は指定の場所へお願いいたします

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/09/06(水) 05:11:02 ID:vzLw72R/
>>201
>>205

512 名前:ゆか [2006/09/06(水) 05:29:53 ID:rui/7RVq]
っで弁明ってつまりダレよ?
>>201>>205はID同じだが
>>204=>>205=>>201ってこと?

513 名前:ゆか [2006/09/06(水) 05:35:25 ID:ImvS6yE+]
>>512
同人ゲーム板でコピペ荒らしをしている人。
そして>>511のスレで自作自演をしようとして撃沈。

sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1157160691/2
これ嫁

514 名前:ゆか [2006/09/06(水) 05:49:35 ID:rui/7RVq]
>>513
いや、だからさ

>>201が弁明なら、どうして>>205が出てくるのよ?
これ弁明に不利な内容じゃないの? 何でわざわざ書き込むの?
それと、
自作自演を失敗したってことは、コピペ荒らしがその活動の一環として>>201の書き込み後、
恐らく別IDで>>204の内容に同意した>>205を書き込もうとして失敗。
つまり、「コピペ荒らしをアンチの仕業にしようとしたことに失敗」ってことになるよ?

あ、コピペ荒らしのお仲間でしたか、釣られちゃった?

515 名前:ゆか [2006/09/06(水) 05:55:32 ID:ImvS6yE+]
>>514
それは因果堂のスレを読むと分かる。
弁明は相当手の込んだ工作をしていてある時は熱狂的な信者。ある時はアンチとして同人ゲーム板の様々なスレにコピペを貼り付けまくっている。

最近は完全に無視されつつあるけれどまた新しい何かをやらかそうとして、そのスレ>>201,>>205になったと思われる。
どちらにしても>>201で信者代表を名乗っておきながら>>205で関係ないなんて言い出しているんだから、何か工作の意志があったことは明らか。


516 名前: mailto:sage [2006/09/06(水) 06:19:31 ID:uTuVuI4n]
>1-2だけ見たけど
まあよくあること

517 名前:( ´ー`) mailto:sage [2006/09/06(水) 08:16:29 ID:YGxsgqbe]
弁明はゆかたんのマイミクの*○△



518 名前: mailto:sage [2006/09/06(水) 08:32:25 ID:A7ig9ceA]
>>517
知っているのか雷電!?

519 名前:yukka [2006/09/06(水) 08:37:23 ID:zxN7Wmzm]
うわー、やっぱり関係者かよ。最悪。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef