[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 01:36 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オーイ!とんぼ 5H



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/04(火) 22:43:35.32 ID:9VstM3M/.net]
トカラ列島を舞台に、ゴルフと人が紡ぐドラマティックストーリー。
―――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――
●放送・配信情報
テレ東系列:4月6日(土)より毎週土曜10:00〜
BSテレ東:4月8日(月)より毎週月曜24:30〜
ほか、各配信プラットフォームにて順次配信 ※テレ東放送終了後配信

●関連サイト
・アニメ公式:https://tonbo-anime.com/

●前スレ
オーイ!とんぼ 4H
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1716564407/

197 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 07:19:41.17 ID:oRPTCxMG.net]
なかなか合格しないとも聞くが
国内でプロが6000人もいる競技だから何とも

プロ野球は育成選手込みで905人
JリーグはJ3まで含め1759人
Bリーグは527人
競輪選手は2200人
宣言するだけでプロになるテニスは全世界で14000人内日本は男35人、女36人

198 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 07:22:53.27 ID:elMXGK+4.net]
ティーチングまで入れると多すぎるね

199 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 07:36:43.94 ID:8fPnBofK.net]
島の人が一人もイガイガを知らないのも納得

200 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 08:22:55.35 ID:EFhNDzP2.net]
「なかなか合格できない」と「ごく一部の選ばれたものしかなれない」では数に差がでるのもしゃーない
賞金ランキング見るとプロになっても食えるのは男子で100人くらいだし

201 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 08:30:52.62 ID:RvagcjkN.net]
長年アニメとゲームしか興味無かったけど、
ゴルフやってみるととても楽しい
とんぼグッズ揃えてラウンド行きたい

202 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 08:40:00.43 ID:8+R2gsHw.net]
ヤタ

203 名前:ー! []
[ここ壊れてます]

204 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13] [2024/06/09(日) 08:59:01.35 ID:cw1P/9tR.net]
野球でいうと社会人野球や独立リーグもプロと呼んでるみたいなもんなんだろうな

205 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] [2024/06/09(日) 09:01:02.42 ID:EFhNDzP2.net]
てかプロテスト合格率3~5%なのになんでそんな人数多くなるんだ



206 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/06/09(日) 09:03:34.97 ID:nOhBhiKq.net]
引退が無いからだろう

207 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] mailto:sage [2024/06/09(日) 09:03:54.59 ID:VGA/Sm5Y.net]
とんぼの打ち方がルール違反になるとか?

208 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13] [2024/06/09(日) 09:06:44.27 ID:cw1P/9tR.net]
>>204
それがデカそう
50も60もプロとしてできるスポーツってそうないからな

209 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22] mailto:sage [2024/06/09(日) 09:17:58.51 ID:FZrwrSNr.net]
賞金だけで喰ってる人以外はプロとは呼べないのでは。

210 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] [2024/06/09(日) 09:30:41.26 ID:EFhNDzP2.net]
ゴルフで飯食ってりゃ全員プロだ
その中にもツアープロ、レッスンプロと分かれてるだけだろ

211 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3] [2024/06/09(日) 09:31:27.67 ID:iC7X8+/O.net]
100人程度のツアープレイヤーが実質的なプロだろうね

212 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新] mailto:sage [2024/06/09(日) 09:35:35.08 ID:D843Mowc.net]
音大を出たピアニストだってステージで食える人はほんの僅かで大多数はピアノ教室の先生
でもどちらもプロ

213 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3] [2024/06/09(日) 09:40:33.21 ID:ytjnjWGl.net]
とんぼは楽しくゴルフしてるだけなのに
両側のおっさんがゴチャゴチャ余計な事を言ってる印象
大体プロの世界は厳しいって自分で言ってるのに
無理やりプロゴルファーにしようとしてるのがなぁ・・・
とんぼがグレートワンパターン覚えて普通の面白くないゴルファーになって
それでいいんかね?
右手にメカ、左手に美少女を持って、口でごちゃごちゃ説教するパヤオみたいだ
大体コース設計者が奇策で破られたのに腹立てて
触った事もないクラブ使って勝負だってアホかと・・・
負けたら100万くらい払えよ

それはそうと毎回性的で困る、8番持ってスイングしてる所と
うんこ座りしてる所で興奮してしまった

214 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 10:36:00.87 ID:mjXiA7HJ.net]
だけじゃないってのがこれまでの話なんだけどな

215 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 10:45:38.97 ID:jxg+SsfG.net]
知っているのかイガイガ?



216 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 10:47:57.25 ID:D843Mowc.net]
日本のプロゴルファーが世界で戦えないのは体格のせいなの?

217 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 10:55:38.03 ID:xX9wYUGb.net]
>>214
全米女子オープンでワンツーフィニッシュしたばかりだけど
トップ10に日本人が5人入ってるし

218 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 10:58:07.42 ID:D843Mowc.net]
>>215
女子なら戦えるのか

219 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 11:00:23.82 ID:xX9wYUGb.net]
>>216
男子も松山がマスターズで勝ってるし米ツアー9勝してる

220 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 11:01:01.69 ID:D843Mowc.net]
>>217
へー一人だけいるのね

221 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 11:08:31.49 ID:RvagcjkN.net]
そこら辺のゴルフ練習場にいる
レッスンプロもバイト掛け持ちで
教えてるって言ってた

222 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:age [2024/06/09(日) 11:17:03.74 ID:Mtm1g8JW.net]
>>192
夜はセリフが逆になるんですね

223 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 11:21:53.66 ID:iC7X8+/O.net]
男子と比べて女子の方が結果を出しているのは
ゴルフに限らずスポーツ全般の傾向だな
歴史の違いによる層の厚さが大きいね

石川遼みたいなオールラウンダーは米ツアーでは特長がない人になるし松山みたいな国内ではチート級がなんとか勝負できる世界

224 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 11:30:47.36 ID:xX9wYUGb.net]
身長169cmしかない丸山茂樹が米ツアー3勝してるから不可能ではないんだよな
青木とか丸山みたいに物おじしない性格じゃないと通用しない

225 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 11:33:33.76 ]
[ここ壊れてます]



226 名前: ID:EFhNDzP2.net mailto: 松山英樹ってレベルだけなら歴代最強だろ
他で世界で戦えてるのほとんどいないし
[]
[ここ壊れてます]

227 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 11:55:45.68 ID:RvagcjkN.net]
松山英樹はもうマンガの世界
最近原作でも出てきた

228 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 13:04:29.38 ID:lSBPEzi7.net]
松山英樹もおーいとんぼ読んでたらしいな
原作者と対談してる

229 名前: mailto:sage [2024/06/09(日) 14:34:11.27 ID:+KI6nC3k.net]
元々ゴルフは興味なくてこのアニメから入った人はリアルの女子プロなどは興味湧かないの?
俺は自分もゴルフやってるしプロの試合も見てからの漫画やアニメだが

230 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 14:40:28.17 ID:pCq5MTxv.net]
>>214
男子はそうかもな
通用する松山は体大きいし、昔だとAON… 青木、尾崎、中島らも大きかった
日本のフィジカルエリートは野球に行っちゃうもんね

231 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 14:42:17.14 ID:pCq5MTxv.net]
大谷がゴルフの道に進んでたら日本のアーニー・エルスになっていたのだろう

232 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 14:57:32.89 ID:/o+YQBaX.net]
他のスポーツに比べれば体格の差はなさそう
バスケとか195cmなきゃお話にならんし

233 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 15:07:32.04 ID:2/0qYHHV.net]
昨年まで2年連続年間女王の山下は150センチしかないからな
男子も比嘉が賞金王になったが160ない
今平も小さい方
でも男女共に海外で小さい選手は活躍してないね
海外コースの質と選手層が違うんだろうね

234 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 15:09:07.17 ID:xwP9U+sR.net]
ゴルフっていったらパットパットゴルフくらいしかしたことないな
最近あんまり見ないが
思いっきりスイングするのはやったことない

235 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 15:16:12.92 ID:2/0qYHHV.net]
プロゴルフほど身長、体型がバラエティに富んでるのないだろうね
今日サントリーレディースで優勝した大里は170、原英莉花も173くらいあるしモデルみたい
でも日本女子プロでは太ってる人、身体デカイ人は優勝回数は少ない感じ
飛距離より正確性かな
でも強い人は例外なく下半身がデカイ



236 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 15:27:54.36 ID:fG7fUGNf.net]
>>232
太ってる人は意志が弱いから動揺しやすいのでは

237 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:10:46.39 ID:pCq5MTxv.net]
世界で優勝争いする選手は体が大きいよ
170くらいでも瞬間的に活躍する選手もいるけど、結局は体を壊すから、やはり余裕が大切なのだろう

238 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:15:15.16 ID:O0cHp98P.net]
女子プロゴルフの競技人口ってどうなの
世界的にはあんまり盛り上がってる風には感じないが

239 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:22:15.70 ID:2/0qYHHV.net]
>>233
プロになる事自体が大変な努力してるし凄い事だから
よく優勝してる、あまり優勝出来ない選手の差はわずかでしかない

240 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:25:52.50 ID:EQOOkb/d.net]
>>236
そのりくつは太っている人でも有意差が見えない場合に成り立つのであって、
>>232のように有意差が認められる場合、太っている人には何らかの特有の弱点があると言えます

241 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:27:53.95 ID:2/0qYHHV.net]
>>235
世界的には女子プロゴルフはマイナー
一応各国やってるから五輪種目には入ったけど
男子を凌いで女子プロ人気あるのは日本だけ

242 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:42:15.16 ID:O0cHp98P.net]
>>238
まあだからこそ>>215みたいなことも起こるんだろうな
とはいえその日本でも競技人口は減少傾向という記事をみかけたが

243 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:46:18.92 ID:28TDGv1H.net]
>>207
レッスンプロ全否定かよw

244 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 16:56:47.85 ID:Ao55Zjdc.net]
これからゴルフやる人はまずレッスンプロに
学んだ方がいい
YouTube見てるだけじゃ上手くならない

245 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 17:00:48.38 ID:EQOOkb/d.net]
>>241
「プレイを楽しむだけでいいもん」



246 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 17:28:28.07 ID:pCq5MTxv.net]
レッスンプロとツアープロは確かライセンスが違う

247 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 17:34:32.74 ID:IBxPeZmC.net]
ここをみてるひとにいうことじゃないね

248 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 17:52:52.28 ID:+KI6nC3k.net]
>>207
ツアー出て賞金稼げないプロもいるがスポンサーが付けばプロなのでは
企業が金払うに値してるって事だろ
あまりにも成績が振るわないとスポンサーが離れていくが
あるいはスポンサーがサポートしてくれても選手側がツアーから引退する場合もある

249 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20] [2024/06/09(日) 18:55:00.18 ID:oP2dGFtx.net]
ツアープロはレッスンプロの上位互換なんじゃないの?ツアープロだってレッスンはするでしょ

250 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29] mailto:sage [2024/06/09(日) 18:59:49.99 ID:CbbkJfIU.net]
ゴルフとか全然興味なかったけど、これ見てから中継とか見るようになったわ
いずれ打ちっぱなしに行ったりするんだろうか

251 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 19:22:49.40 ID:IcqUFn9p.net]
菊池桃子の元夫もゴルファーだった。
ゴルフ業界がさびれずに普通にプロを続けていたら離婚しなかっただろうか。

252 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 19:34:34.52 ID:oRPTCxMG.net]
>>247
これが切っ掛けでって良い事だ
ゴルフって視聴率がとれないコンテンツなんだよ
だけどテレビ中継が多いのはスポンサーがつくから
ゴルフはやるスポーツとしては楽しいんだけど
見せるスポーツとしては難しい

253 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 19:55:54.94 ID:qunnG6Ww.net]
ゴルフ中継ってよくカメラがボール追えるよね
普通にやっても見失うのに

254 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 20:05:14.26 ID:Y3PcXvsV.net]
イガイガもつぶらもジジイもいちいちとんぼのゴルフ一回否定してくんの草

255 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 20:06:00.86 ID:+KI6nC3k.net]
>>248
離婚原因はそれじゃなくて
元夫の女関係とか聞いたけど
ゴルフでそんな稼ぎはなかったけど夫の父親が競馬関連の会社やっててその後継ぎだから生活は安泰
プロゴルファーにはなったが半分道楽みたいなもん



256 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 20:44:46.03 ID:KjaEtfKF.net]
MLBとかの中継中によくハトが紛れ込んできたりしてカメラが追っかけるんだけど
下手すりゃネイチャーカメラマンより上手いからな

257 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30] mailto:sage [2024/06/09(日) 21:27:40.74 ID:/7BETYQu.net]
>>226
とんぼは人間ドラマとして見てるからな
女子ゴルフの中継はたまに見るけど、らあまり人間ドラマは見えてこない

258 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.47] mailto:sage [2024/06/09(日) 21:45:37.84 ID:+KI6nC3k.net]
>>254
女子プロゴルフもずっと見てたらドラマあるんだけどね
シード落ちから何年もかかって復活優勝とか
選手が優勝インタビューで涙してるともらい泣きするよw
そんなのが何回もあった

259 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 21:50:50.96 ID:+KI6nC3k.net]
プロとは比べもんにならんけど自分もゴルフするから調子悪い時からの脱却の苦労が分かるからね

260 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 22:05:25.05 ID:E6UO+vYq.net]
調子悪い時はハーフ終わってクラブハウスでビール多めに飲んでリラックスするんや
だいたいはそれで後半ボロボロになる

261 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 22:14:30.85 ID:obk7HXEz.net]
子供向けの時間に放送してるけど
子供は見てるのかなこれ
高難度ホールを異次元テクで攻略しつつ
技術解説バリバリに入るとか
子供向けじゃねえよなこりゃ

262 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 22:18:53.46 ID:TWqJ1MDo.net]
自分が子どもの頃はそういう細かいことはわからないけどなんかすげえって作品は惹かれたな
いかにも子供向けっていうのはガキっぽくてつまらなかった

263 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 22:23:15.84 ID:xX9wYUGb.net]
とんでもゴルフアニメよりずっと子供にも良いと思うが

264 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 22:30:35.24 ID:oP2dGFtx.net]
そらバーディーゴルフを見てもキッズは意味不明だろ

265 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 22:37:53.89 ID:ytjnjWGl.net]
君も七色の弾丸見て不倫しようぜ!



266 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 22:43:32.37 ID:obk7HXEz.net]
朝アニメにしたことで本来見て欲しい
大人が見てないような気がちょっとしたもので

267 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/09(日) 22:46:59.54 ID:wyPELEqU.net]
土曜日ならゴルフ行ってるだろうし

268 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/09(日) 22:48:08.01 ID:oP2dGFtx.net]
土日の昼にゴルフ中継やっとるやん

269 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] mailto:sage [2024/06/09(日) 23:36:51.04 ID:WCG1RUAS.net]
>>260-261
プロゴルファー猿は目茶苦茶面白かったぞ

270 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] mailto:sage [2024/06/09(日) 23:57:12.08 ID:Ye2Of+EA.net]
ゴルフ以前に普通に漫画として面白いかどうかだからな
面白いと思えれば人によって、ゴルフだけでなく物語や心理戦と楽しみ方は人それぞれなんだと思うよ

271 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15] [2024/06/09(日) 23:58:08.73 ID:fZDE3vyu.net]
ゴルフ漫画は心情描写中心になるから基本面白いだろ

272 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28] mailto:sage [2024/06/09(日) 23:58:27.98 ID:PHOebbls.net]
原作は特命係長只野仁みたいな冴えないオッサンくさい絵柄の漫画なのに
アニメ向けに真改造して爽やかな朝アニメに化けてるな

273 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14] mailto:sage [2024/06/10(月) 00:07:40.97 ID:/HF3/Hf/.net]
快活で原作制覇したわー
めっちゃ面白かった
登場人物に悲惨な奴多すぎだろと思った
一番驚いたのはこの漫画結構最近の連載漫画なんだねw

274 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新芽] mailto:sage [2024/06/10(月) 00:11:52.18 ID:69JITK3Y.net]
絵柄の変化は泥臭系が素朴系になったぐらいだからちょうど良かった
これが萌え系までに行ってたらどうなってたか

275 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28] mailto:sage [2024/06/10(月) 01:09:24.26 ID:ayGT236O.net]
放送時間的にも視聴者層的にも萌え絵にする意味も必要もないよ



276 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新芽] mailto:sage [2024/06/10(月) 06:05:56.12 ID:O3qFFFVJ.net]
原作絵は最近は割とシンプルに
なってきてる

277 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39] mailto:sage [2024/06/10(月) 06:07:42.55 ID:DUJCQe9/.net]
上級者になるとこういう絵でも抜くやつがいる
極端な話しまじろうみたいなのでも抜くやつは抜く

278 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 06:36:59.49 ID:Y2hSDuKG.net]
あながあればいいのか

279 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/10(月) 08:25:20.57 ID:9XDtil71.net]
やたー!
やたー!

ツバメ

旋回!!

280 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/10(月) 08:38:22.25 ID:9CycPlZz.net]
ギャラリーが全員で「燕旋回」って叫ぶとこほんと好き

281 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 09:07:59.64 ID:WD+JhlNP.net]
ほたるのためにがんばるッス

282 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/10(月) 09:18:18.35 ID:iFepWzh4.net]
とんぼちゃん役のはやしりかさんは何者だろう?芸名を名乗っているようだし

283 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 10:13:06.75 ID:XPbih74/.net]
ひなの@81powerfulってアカウントを検索すると少しだけ出てくる

284 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 10:46:14.50 ID:ILBtx+IQ.net]
2015年「第16回天満音楽祭」パンフレットより
https://i.imgur.com/0g5JlRp.png

285 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 12:08:13.03 ID:2E9LH914.net]
#11
クタさんは、「とんぼのゴルフスタイルは競技の世界で通用しない」と断言し、とんぼと五十嵐をコース裏にある練習用グリーンへと連れて行く。
そこは多くの起伏と強烈な傾斜を持つ巨大なモンスターグリーンだった。
一日中、3鉄を駆使してこの巨大グリーンに果敢に挑むとんぼは、やがてその時間を共にしてくれる五十嵐やクタさんの優しさにも気付き始める。
日が暮れる中、カップに寄せる明確なラインが存在しないこの難題のグリーンで、とんぼが選んだラインとは?



286 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 12:32:53.24 ID:VtqBQziG.net]
>>264
毎週土日にゴルフ行ってる人は少ないよ

287 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 13:02:41.50 ID:OgWTTvQn.net]
>>129
フラグおめグリグリ

288 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新芽] [2024/06/10(月) 13:22:03.17 ID:A5Tofvl8.net]
クタさん暇なら寂れた観光名所にコース作ってやればいいのに

289 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12] mailto:sage [2024/06/10(月) 13:36:28.86 ID:9XDtil71.net]
ツバメ

旋回!!

気に入ってる

290 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新芽] mailto:sage [2024/06/10(月) 13:37:49.10 ID:vP05hanK.net]
ひのきとエマの声優は誰になるか

291 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/10(月) 15:31:41.02 ID:lt0fcGxC.net]
クタさんはトンボのパットの何が気に入らないの?

292 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 15:40:02.13 ID:rDHGkLhY.net]
クタさんは生乳派

293 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2024/06/10(月) 16:21:01.32 ID:IXNhdTc8.net]
「クタさん、顔怖いよ」
でワラタ

294 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2024/06/10(月) 17:33:52.20 ID:MP6iNlAl.net]
イガイガって普段飯どうやって作ってんだ?

295 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27] mailto:sage [2024/06/10(月) 18:39:21.94 ID:kLxkRBa4.net]
フェリーがカップ麺をしこたま積んでくるとか



296 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10] [2024/06/10(月) 18:42:51.38 ID:mTcuZ2/T.net]
お裾分けとかあるんじゃね

297 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7] [2024/06/10(月) 18:49:07.07 ID:jAEKtHkp.net]
>>281
代アニ出身なんだ
主役張れる迄になって凄いな
しかもいいあにめ引き当てた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef