[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 16:09 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 950
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遊戯王SEVENS 6



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2020/11/21(土) 17:17:28.56 ID:9KpVilflr.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(土7:30〜8:00放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 himawari.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>970が次スレを建てること
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/

◆前スレ
遊戯王SEVENS 4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1595751826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

遊戯王SEVENS 5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1600594855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

805 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/16(土) 18:42:34.91 ID:Zh73Dztf0.net]
>>803
リボルバーがトポロジック使ってきたようなもんでは

806 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/16(土) 19:18:26.53 ID:vxnfz7+J0.net]
叛逆という不穏なタイトルの回でただの親善試合が行われるのがsevens

807 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/16(土) 19:33:10.36 ID:lo6iTOct0.net]
>>802
ここが本スレ兼アンチスレでしょ?

808 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/16(土) 20:12:24.50 ID:/7BOKqYO0.net]
社長室に転校の報告しに来た奴めっちゃ怪しい

809 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/16(土) 21:20:59.39 ID:Zh73Dztf0.net]
>>806
反逆失敗してて草

810 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/16(土) 23:07:06.96 ID:/t6r8uyir.net]
セブンス主人公の代わりにボスに負けてくれるポジがいないから遊我の勝率下がっちゃうな…

811 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/16(土) 23:54:32.64 ID:TOoRjpxyd.net]
遊我は他の主人公に比べると負けさせやすいから仕方ないね

812 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 00:55:40.20 ID:ZQX/kEBR0.net]
OPのオーティスに繋がる4人の中にマキシマム持ってない雑魚が一人居ますねー

813 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 12:44:26.02 ID:u3Ac6VoDp.net]
アサナ様も中々ちょろそうしかしセブンスロードマジシャンよう破壊されるなあ



814 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 12:47:08.79 ID:eAbYeU180.net]
セブンスのシリアス展開
近藤監督の他のカードアニメ展開なら仲間がモンスターに洗脳されて敵になるとか

815 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 13:11:14.49 ID:FLdF8Xck0.net]
>>814
双子はマジでその展開無いかと思ったけどな

予告で蘭世が学人をひっぱたいてたけど、生徒会長欠乏症は殴って治すもんなのかしら

816 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 13:37:02.63 ID:5HgVDkvqa.net]
ルークがドラゴンの声聞いてたりしてイメージしてたしな

817 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 13:42:24.87 ID:xnqEZe3Td.net]
とりあえずマキシマム召喚はネイルの生み出したものだからそれをアサナが所持していた理由は最低限説明してほしい
遊我が自作したけど流石に天才発明家だからこそ成せた業であってそうホイホイ真似出来るもんでもあるまい

818 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 16:24:38.76 ID:YQFkmkmA0.net]
>>808
あいつは社長秘書らしいけどあからさまに社長が小さくなってんのに
普通に対応してるのが怖いわ

それとも秘書からすれば社長の中身は結構な頻度で変わってて
別に驚くほどでもないってことならそれはそれで怖い
今まで「フッフッフッフ」って笑ってたのも過労でそのくらいしか
対応出来なかったのかもしれないと思うと相当ブラックだしさ

819 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/17(日) 19:26:59.43 ID:ncAeDXYt0.net]
秘書もドローンなんでしょ

820 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 19:49:57.35 ID:J1fAN6TA0.net]
>>811
むしろ原作ではボスに勝ち逃げされた舞や海馬へのアニメでのフォローに必死だったからね。

しかしアサナがゴーハに敵対意識を持っている割に六小編がゴーハによる策略だったりマキシマムを所有していたりと大人の掌で踊らされている感じするな。

821 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 22:39:23.01 ID:rQX8NBRBa.net]
・ネイル一戦目でユグドラゴに効果破壊
・ネイル二戦目でユグドラゴに効果破壊
・同上ウィッチと入れ替わりで戦闘破壊
・アサナ戦で戦闘破壊

対マキシマムで毎回破壊されてるセンブスロードさん可哀想

822 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/17(日) 22:55:53.86 ID:sHgFwuAP0.net]
>・同上ウィッチと入れ替わりで戦闘破壊
ここは妹弟子をかばうカッコいいシーンだったし多少はね?

823 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/17(日) 23:31:02.14 ID:ncAeDXYt0.net]
過労死マジシャン



824 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/17(日) 23:52:31.68 ID:nk9DrchLK.net]
しかし、セブンスロードマジシャンの顔って、何で、
ZEXALのトロンみたいな顔をしてんの?

825 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 13:44:18.75 ID:JkDpWYms0.net]
>>820
海馬はフォローされたけど、舞はとことん堕とされてたぞ つアニオリ
それでも和希先生に城之内と仲良くしてるイラスト描いて貰えただけ、竜崎よりは恵まれてるけど

826 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 13:45:33.62 ID:JkDpWYms0.net]
ブラマジ師弟と比べるとまだ弱いよね、セブンスロードは
そのうち強化くるんだろうが

827 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 13:50:31.62 ID:6dUh71F0r.net]
ブラマジは儀式とか融合することで強化されてたからそういう系が来ないと厳しいよな

828 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 19:02:27.67 ID:lHIIktFk0.net]
ラッシュに融合来るかな
アニメだけ見てきたから融合召喚に少し憧れてるんだよね

829 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 19:47:59.89 ID:oDi02EENa.net]
マキシマムまで一気に観てしまった
平和なデュエルが続くのはいいな

830 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 20:10:20.31 ID:Lhz9ZAWmd.net]
ロミンと寿司子がチャンネル権とかいうどうでもいい理由でデュエルおっ始める回好き

831 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 22:14:31.96 ID:K9KGoH4O0.net]
章タイトルがゴーハ六小編だから3期はこのまま六小にいる羽目になるんだろうか
遊我対アサナ、学人対ギャリアン、ロミン対シューベル、ルーク対ハトラップ
対戦カードはこんな感じだろうか
椅子がデュエルするんだし鳩もデュエル出来るだろ
あとルークは自分を騙した奴には容赦ないからハトラップを許さないだろうしな

832 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/18(月) 23:34:15.76 ID:Wa0GVpsy0.net]
>>829
俺も最近ニコニコで大体見たけどおもろいよね
最初から重い展開に舵を切らないでよかったわ

833 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 00:01:20.72 ID:DHgocDe90.net]
>>831
社長ドローンって明らかな悪役が別にいるから遊我とアサナは協力して社長ドローンと対決ってことになってくんじゃないのかな



834 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 00:17:00.01 ID:d/k3DUpd0.net]
>>833
最終的にはそうなるだろうけどその前に再戦はあると思う

835 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 12:48:48.53 ID:JOYd+qWd0.net]
ヴァンガード新タイトル
当てつけのように遊戯王声優ぶつけて来るなw

836 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 14:03:49.79 ID:Cn+tcnkpr.net]
遊戯王ってキャラが滅茶苦茶いるからあてつけも何も被ってたりするのは必然では…

837 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 14:14:13.21 ID:gPDtCkVA0.net]
遊我もマキシマム入手しないと勝てない流れだろうから、ミミさんとネイルが手を貸すんだろうな
ネイルはまだゴーハ社にいるんだよね?

838 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 14:31:10.37 ID:/9apwo9C0.net]
ロアも一応ボスなのにマキシマムないんだな
今後どうなるか

839 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 14:49:15.44 ID:SBBjXuhN0.net]
ロアだけマキシマムなしでも対抗できるくらいに強くなれば面白いかもしれん
次パック名からしてロアorロミンが看板の可能性あるからマキシマムきそうだけど

840 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 15:31:28.99 ID:0WUL6y/b0.net]
ミミ結婚するときとか子作りするときどうやったんだろう
小学生のみためなのに

841 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/19(火) 15:37:19.82 ID:WAA0lgN0d.net]
ロアのデッキにマキシマムは重すぎる
アドバンス召喚を重ねて強化していく路線でいいんじゃね

842 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/19(火) 23:35:54.85 ID:mYmb+6Wu0.net]
ロアの連続アドバンス召喚はラッシュだからこそできる唯一無二のコンセプトだから大事にしてほしいね
アニメ的にも上級をリリースするのはかっこよくて好き

843 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/20(水) 15:03:30.22 ID:7T6t6jhy0.net]
ネイル戦、最後の決着はセブンスロードが付けても善かったかなと思うが、あのマキシマムは3人のアカウントを犠牲に創ったものだからそうもいかんか

次回、学人も何か新カード出して来るのかな



844 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/20(水) 17:12:40.23 ID:nNbyQuDI0.net]
ミミは社長就任の経緯を旦那やヨシオになんて説明したのか
まさか秘密?

845 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/20(水) 17:29:38.01 ID:wH1sTNeM0.net]
フッフッフ…

846 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/20(水) 20:19:26.72 ID:x3SpMppk0.net]
合宿回でギャリアン達が探してたのが六葉式移動デュエル装置なんだろうけど
今の所怪しいのは幻影ルーク回でルークが運動場で見た謎の赤い光か
あそこにいるならその内7小の敷地を巡って6小にデュエル吹っかけられそうだな

847 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/21(木) 08:43:08.04 ID:FjLLPHDA0.net]
配信版ようやく見たけど面白いなぁ
社長がフッフッフばかりだった理由がドローン被ってた人が誤魔化すためだったのかなーと考えると感心する

848 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/21(木) 11:24:46.01 ID:r+6YIa080.net]
>>846
EDで発掘部が6小の校庭を掘ろうとしてガクトに怒られてたけどあれが伏線?

849 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/21(木) 12:30:30.69 ID:fY8ws0O00.net]
ドローン被ったら洗脳されるのかと思ったけど違って安心したわ
多分謎技術で社長としての知識を送るだけなのかもしれんな

850 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/21(木) 12:38:41.28 ID:28eguOc6p.net]
行方不明の移動式デュエル装置ってまさかオーティスの遺跡…

851 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/21(木) 21:29:54.59 ID:AG1D3ncU0.net]
セブンスには荘厳系のBGMが足りないと思ってたがアサナがその枠だったか
再戦も楽しみだ

852 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/21(木) 21:47:28.56 ID:tu2+F2WI0.net]
しかしギャリアンは6年生に見えないって言われるけど今回
遊我と並んだら遊我より背が低いんだな
遊我も小さい方なのに別の意味でも6年生じゃねーな
しかしアサナやギャリアンが濃すぎるせいで初登場のシュベールが
全然注目されないし話題にならない
それどころかハトラップの方が重要そうだった

853 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/22(金) 01:02:30.82 ID:jEJV8ELK0.net]
取り敢えず居るってレベルだったねシュペール君は
周りが濃すぎるのが悪い
ロアですら空気になりかねないし



854 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/22(金) 12:12:13.84 ID:FILPAEzs0.net]
ハトの生徒肩に乗せてるってだけで大概可笑しいんだけどな
メイン回が来たらとんでもない奴だった可能性はまだ十分ある
アサナは参謀二人に操られてる感じもするし

855 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/22(金) 18:42:11.61 ID:OgCBz+0wr.net]
すいません生徒会長欠乏症ってなんですか?というかこのアニメ変な持病持ち多いな…

856 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/23(土) 07:16:04.39 ID:dj9krLyp0.net]
待機

857 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/23(土) 08:00:53.62 ID:dj9krLyp0.net]
指圧帝国ってなんだよ…

858 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 08:05:37.66 ID:5+SrTt3J0.net]
来週イスvs宇宙人とかもう訳わかんねえな

859 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/23(土) 08:08:42.80 ID:bqxFaQRq0.net]
アサナ真ヒロインあるな
ロミンの危機

860 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 08:26:04.90 ID:/a8nqHgN0.net]
ガクト様あああああ!

861 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 08:26:35.47 ID:Y5HilRxN0.net]
予告見ても何が起こるか1つも分かんねぇよ…

862 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/23(土) 08:39:10.60 ID:dj9krLyp0.net]
>>858
地底人だったわ

863 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 08:54:29.65 ID:eE9iJXal0.net]
https://i.imgur.com/1Tt6koH.jpg
https://i.imgur.com/K2UVNzE.jpg
https://i.imgur.com/QtS4DC9.jpg
そういやアサナって学年わかってたっけ?



864 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 09:08:25.27 ID:JNqsLDxr0.net]
まさかガクトまでOP歌いつつ変な踊りするとわ www
(アフレコ現場の空気どんなんだったんだろ)

ロミンみたいにキレて覚醒すんのかと思ったけど違った
何にしろ単独初勝利おめでとう
そいでギャリアンは良い奴ぽかった
やはり黒幕はハトか

865 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 09:10:00.30 ID:JNqsLDxr0.net]
>>863
どう見ても5才位は離れてるな
アサナは1年生か

866 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 10:10:37.41 ID:GgwbiQhMd.net]
>>863
胸につけてる入園リボン?が一緒だし単なるおまえ何歳やねんってギャグで普通に同い年やろな

867 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 10:35:26.06 ID:IBgMAxsQ0.net]
ギャリアンって、小学校を留年しているのか?

868 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 11:04:45.67 ID:dmNmDy/L0.net]
アサナと付き合いたい

869 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 11:39:59.41 ID:NL9kfVCC0.net]
>>867
入園が同時っぽいから留年では無いっぽい
同い年の赤ん坊の面倒見てるやべーやつ

870 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 11:52:03.25 ID:JNqsLDxr0.net]
入学式以外はギャリアンが思い込みかな(風呂がヤバいが)
ガクトの勝利が重騎の不調の所為とかじゃなくて良かった

871 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 12:24:08.10 ID:jbXywkVb0.net]
ギャリアンは実は身体年齢が逆行する特殊体質なのでは?
喋り方までは逆行しなかったようだけど

872 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 12:31:51.37 ID:z258x0iG0.net]
ギャリアン人外説浮上

873 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/23(土) 12:35:54.65 ID:xu/4HQcG0.net]
ここ二話でちょっとづつゴーハの闇が見えてきたな
街を支配してるのは実はドローンの方なのかもな



874 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 12:59:09.65 ID:uDr6uaZ70.net]
街で一番偉い人がドローンとか

875 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 13:04:00.59 ID:NL9kfVCC0.net]
いつからそうなったのか気になるな
創業者の話聞くに流石に最初は人間がトップだったろうし

876 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 15:15:37.55 ID:S+hT6Cub0.net]
ミミさん早々に社長職に飽きそうだな
今までバリキャリで働いてたのにただ座ってドローンの体部分になるだけ
とか普通にしんどいだろ
親としてヨシオちゃんに夢を見せられないような仕事になっとる
ただ辞めたいって言っても機密保持で辞めさせて貰えなさそうな悪寒
ゴーハと六葉の契約もどう見てもゴーハが上の立場っぽいし
ゴーハ社周辺が一気にきな臭くなったな
しかし宇宙子と来週の地下子は同一人物なのかな

877 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 15:39:48.79 ID:vXpDXrNp0.net]
>>859
ロミンはルーク、アサナが遊我のヒロインだな
蘭世ちゃんは遊我好きらしいけど今回でやっぱ学人には
蘭世ちゃんみたいなケツをひっぱたいて暮れるような娘が似合っとるわ

878 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/23(土) 17:36:44.54 ID:dj9krLyp0.net]
ギャリアンの重機からラベル剥がれたの
何かのメタファーかね?

879 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 18:02:26.36 ID:bqxFaQRq0.net]
遊戯王伝統の闇展開って今回もあるんだろうな
ダークネスさん的な黒幕が居るのか

880 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 18:59:53.78 ID:uDr6uaZ70.net]
それも面白いけどとりあえず50話くらいで一区切りしてほしいな

881 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 20:19:10.49 ID:VoceosGgr.net]
1話といつ、どうやって繋がるかだよな、遊戯王特有の特に回収されなかった伏線かもしれないけど

882 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 20:40:25.15 ID:NL9kfVCC0.net]
>>877
まず蘭世は遊我との絡み自体が全く無いからせめて会話してほしいな
せっかく惚れてる設定付いたんだからどんな絡み方するのか見たい

883 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:26:46.97 ID:dmNmDy/L0.net]
アサナとロミンがヒロイン ミミは?



884 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 21:44:33.25 ID:S+hT6Cub0.net]
アサナはOPの並び見る限りヒロインじゃなくてロアやネイルと同じ
章ボスとか王候補枠だと思うけどな
ただロアとネイルは独自の信念持った唯我独尊な章ボスだったけど
アサナは何か幼いというか六葉家に縛られててRDを面白いと思うことも
許されないし、憎いゴーハの言いなりだしとキュークツな生き方してるから
恋愛よりまずはその辺のしがらみからの脱却が課題な気がする

885 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 22:18:37.64 ID:nQ0sIgo7a.net]
もう一回マグナムオーバーロード手に入れる展開なんだろうかな

886 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 22:45:49.44 ID:vaqYs3FjK.net]
あの回想が妄想ではなく現実で
ギャリアンとアサナの学年が同じもしくは一年違いだとすると
ギャリアンは赤ん坊から凄いスピードで成長して
あの背格好になってからはピタッと成長が止まっている事になる
ギャリアンは背が低かったし回想の時点から全く背が伸びていない可能性もある

どんな人間だ

887 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 22:48:45.72 ID:8QY9CTiT0.net]
誰にも本来の年齢を疑われることなく小学校に潜入できる37歳がいるんだからそんな人間がいても不思議ではない

888 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 23:18:39.42 ID:bqxFaQRq0.net]
GXの気になるフラグ
ダークネス「我は真実の闇なりいずれ再びこの世界に甦る」
十代「俺たちデュエリストがいる限りお前の出番はずっと先だぜ」

いい加減復活してもいい頃

889 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/23(土) 23:30:12.46 ID:z3T3C6+ca.net]
ダークネスさんラッシュデュエルじゃ原作コンボ出来ないじゃん
成功確率自体は上がるけど

890 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 00:14:53.45 ID:ThiJyf5a0.net]
成功しても2/3の確率で虚無と無限が隣接してるんだよなあ…

891 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 09:04:52.16 ID:M25NuB7q0.net]
6小は全寮制なのか
まんまデュエルアカデミアだ

アサナって両親健在なのかな
なんか社運を背負ってる雰囲気あるけど

892 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/24(日) 11:18:47.91 ID:ZEzC8ecH0.net]
先代社長(中身)が銀髪だったしアサナの親族っぽい

893 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 12:43:22.47 ID:T4PVXQO60.net]
ギャリアンさんアサナちゃんのロリまん見てたとかヤバい…



894 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 20:23:46.96 ID:K2MDz8Ck0.net]
>>889
さすがにデッキ変えるだろう
GXのダメなところがラスボス(笑)のしょぼさなんよな

クロノスの卒業デュエルは神だった

895 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 20:56:08.12 ID:/Tz+Jtvz0.net]
まずダークネスがセブンスに出ることがありえないだろう
似た設定の敵が出てくる可能性はあると思うけど

896 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 22:50:55.16 ID:WVio5E2K0.net]
>>892
肌も不健康に白かったから銀髪と言うより疲労で白髪化したっていう精神負担のやばさの表現だと思った

897 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 22:57:55.00 ID:sOb0mm730.net]
でも今の所社長職って多忙の真逆で暇すぎて退屈って感じだよな
それであんな風に倒れるって何かドローンの副作用でもあるんだろうか
それにしてもはじめしゃちょーはドローンになった途端によく喋るな
しかも本職の声優かと思うくらい違和感なくて上手い

898 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 23:11:02.99 ID:CBZ0iqvha.net]
アサナちゃんの入浴シーンがあると聞いて飛んできました

899 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/24(日) 23:54:49.44 ID:WVio5E2K0.net]
ああいうシーン見てもやっぱり日焼けなんだなアサナって

900 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/25(月) 08:14:05.36 ID:fzEBrl+C0.net]
アサナちゃんと結婚したい

901 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/25(月) 13:06:54.26 ID:ZKvO6xU10.net]
>>897
棒読みを色々いじってそれらしく加工してる気もするが
佐伯さんは本当に上手いね
またデュエルの機会もあると良いな

セバスチャンが再戦するくらいだし

902 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/25(月) 16:07:42.65 ID:ZKvO6xU10.net]
花江氏のインタビュー読んだらガクトはお母さんぽいそうだ

EDでもお弁当作ってたし掃除片付けも得意そう
いつものメンバーがお昼に食べてたおにぎりも生徒会3人組が作ってたんか

903 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/25(月) 17:40:32.47 ID:iqO3iD6/0.net]
あと七海かね再戦した方が良さそうなキャラ
魚新規まともなの欲しいし



904 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/01/26(火) 20:38:48.15 ID:68H4yXkrr.net]
ガクトと遊我って一話見ると以前から知り合いだったっぽいよな、そこらへんの話あるんだろうか

905 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2021/01/26(火) 20:56:56.02 ID:LJe3h1gB0.net]
自分の学校の生徒会長くらい知ってるだろ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef