[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 20:40 / Filesize : 45 KB / Number-of Response : 188
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アズールレーン part4 IDなし



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 06:17:54.05 .net]
!extend:none::1000:512
碧き航路に祝福を
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送&配信情報 令和元年(2019年)10月より放送開始
TOKYO MX 10月3日 木曜 毎週23:30〜
サンテレビ 10月3日 木曜 毎週25:30〜
KBS京都 10月3日 木曜 毎週25:30〜
BS11 10月3日 木曜 毎週23:30〜
AT-X 10月4日 金曜 毎週22:00〜 リピート放送 毎週(月)14:00〜/毎週(木)6:00
ニコニコ動画(公式配信) 10月7日 月曜 12:00更新: https://ch.nicovideo.jp/ch2642723
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

167 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 18:44:28.04 .net]
持ち上げれば持ち上げるほどコメント伸ばしてくれるし
持ち上げた後落す事でさらにコメント伸ばせるからやらおんにとっては一石二鳥なんすよ

もしかして養分にされてる自覚をお持ちでない・・・?

168 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/10/04(金) 18:46:02.75 .net]
映画「空母いぶき」では、原作ではシナが先島諸島を限定占領ってのが物語の原点なのに、
シナに配慮で仮想敵国に置き換え

この糞アニメでは全力で日本を敵国、その上日本を獣かつ九尾の狐にしやがった
まじで調子乗り過ぎなんだよ糞シナ

トランプに止めを刺されて瀕死のくせによ

169 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/10/04(金) 18:53:38.76 .net]
>>161
キャラと共に苦楽を乗り越えてきた現役勢の結束が強すぎる

ガチ信者勢ほど金払いを惜しまないから
提督の上位層こそをアズレンに寝返らせて抱き込むべきなのだが
修行か何かと例えられるほどのゲームやりこんでるだけあって
コンテンツへの愛着も生半可じゃなく、そいつらを切り崩そうにも付け入る隙がない

170 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 18:55:02.78 .net]
しかし、みーんなセイレーンに頼ってるなら、もう全員でセイレーンと仲良くしろよw

>>162
> イギリスアメリカ「駄目です(本当は皆使ってる)」
使ってるのかよ!w

> 日本ドイツ「は?」
日本とドイツが敵なのかw
しかし何故九尾?

>>164
> 女の子本体は「動力学的人工海上作戦機構・自立行動型伝承接続端子」って存在や
成る程、分からんw

171 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:00:49.40 .net]
>>161
神これと同列に語ることがおこがましい

172 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/10/04(金) 19:01:28.06 .net]
>>167
なんだと!?ワシは在日だぞ!!

173 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:04:22.28 .net]
1話、最初の戦闘開始シーンまで見た

「艦これ…訴えていいぞやっぱ」

俺は録画を完全消去した

174 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/10/04(金) 19:08:54.21 .net]
正直艦これバカにできない一話だった気もする

175 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:09:49.39 .net]
JOKER!加藤智大から青葉真司へ・・
無敵の人と少女達による「性的儀式」

無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://www.tugikuru.jp/novel/content?id=42950



176 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:10:26.19 .net]
>>170
ネタバレになるぞ

全てはセイレーンが裏で糸引いてる
内ゲバ戦争起こして技術発展させて人類の戦力を向上させていずれ襲来する真の外敵=宇宙人に対抗するのが目的
つまり実はセイレーンも人類側なんだけど、
仲良くやるよりは戦争した方が技術進歩するよねってスタンスで人命とか考慮してない効率厨のやべーやつ

九尾な理由・・・絵師の趣味?w

177 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:10:27.35 .net]
全部艦これのパクリだもんなあ

178 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:16:28.83 .net]
世界観も設定もストーリーも違うのにこれで"全部パクり"扱いならロボットアニメは全部ガンダムのパクりってことになってしまうな

179 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:17:27.32 .net]
実際ロボットアニメは全部ガンダムのパクリだろ

180 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:17:56.48 .net]
艦これもパクりスタートなのはどうしよう

181 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:21:25.65 .net]
>>180
艦これのおかげで流行ったからOK!

182 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:22:00.61 .net]
つまらないアニメやな

183 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:23:58.35 .net]
艦これもMCあくしずのパクり定期

184 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:24:21.01 .net]
真の人類サイドはセイレーンでGAITEKIが攻めてきて地球がヤバいから
それを打ち破るために何万って試行してるシミュレーションの一つを見てるだけに過ぎないって
その辺掘り下げるととっちらかりすぎるからアニメじゃ完全スルーだよ多分

185 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:29:17.89 .net]
未来トランクスが敵対して過去の悟空達を鍛えるみたいな話だしな



186 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:29:50.28 .net]
尺足りないだろうし小難しい話だしな
まあアズールレーンとレッドアクシズが和解して共にセイレーンに挑んで
ピュリファイアちゃんが爆発して俺達の戦いはこれからだエンドってとこか

少年漫画かな?

187 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/10/04(金) 19:32:20.01 .net]
上に書かれてるアズレンの隠し設定見てかなり興味湧いたわ
『悲壮感』すごい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<45KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef