[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/04 12:16 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/15(木) 16:38:03.56 ID:AeFRjvWK0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てすること

見た目は魔王、中身は一般人の勘違い系ファンタジー!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●TV放送情報 2019年7月3日よりTOKYO MX、BSフジほかにて放送開始!
TOKYO MX2019年7月3日より毎週水曜日24:00〜
BSフジ2019年7月8日より毎週月曜日24:00〜
J:COMテレビ「アニおび」2019年7月5日より毎週金曜日23:30〜

●公式
・公式サイト:maousama-anime.com/
・公式twitter:https://twitter.com/maousama_anime
・原作公式:https://ncode.syosetu.com/n6789do/
・WEBコミックアクション:webaction.jp/Mcomics/

●前スレ
魔王様、リトライ!8箱目
rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565495643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
557 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 12:03:11.39 ID:7K33j5Ah0.net]
redditで海外勢がいぶかしんでるね
エンドクレジットのボイスアクターのそうそうたる顔ぶれ見るとSAOすら超えるラノベのアニメ化作品に見えるって……

558 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 12:11:18.03 ID:789Awv4N0.net]
いぶかし・む [4] 【訝▼しむ】
( 動マ五[四] )
不審に思う。 「相手の行動を−・む」


redditの/a/なんて作画ガーサクガガーの構成演出見ていない外国人の集まりやぞ
あとやたら型月厨多い。日本だと叩かれるコメがあっちだとgoodvoteになるし

559 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 12:33:29.00 ID:yy8zYQpnr.net]
あれがゲーム世界じゃないと
現代編の意味がなくなる

560 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 12:53:07.60 ID:TwzHAoPTa.net]
>538
ミニアニメなんてあったんだ知らなかった…今から見るわ
しかしこれで、カルテット入りが見えてきた?

561 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 13:01:45.01 ID:DrzP5FK3d.net]
大勢の人を巻き込み、彼らの人生を変えてしまった 無責任なことはできない
俺が戻ったらこいつらはどうなる?もうゲームはないのに
ここでお前らと一緒に暮らしていくのも悪くはないか
なーんて心境になってんのに、実はXXがインフィニティゲームをコピペして創ったゲームに強制ログインさせられてただけでしたとかなったら暴れるわ
俺が

562 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 13:09:57.42 ID:74bWjS0l0.net]
実は元の世界の方がこっちの世界のダウングレードコピペ版かもしれない
熾天使どっかいったみたいな話あるし

563 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 13:23:42.80 ID:+Ya8Lpc/a.net]
作画がヤバいのも馬車が引き戸なのもネーミングセンスがあれなのも"設定"なんだからねっ

かな

564 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:58.18 ID:LN125Yi60.net]
ネーミングは原作準拠やぞ

565 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 13:29:51.44 ID:48wkOVeZa.net]
>>544
ん?角川のみだろ



566 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 13:30:54.96 ID:KPTYGt3v0.net]
新キャラはもうあんまりいないっぽいけどアイキャッチどうするんだろう
シャボンとか肥料とか出るのかしら

567 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 13:50:28.64 ID:LN125Yi60.net]
スキルポイントとかあるのにゲームなわけ…ごほっごほっ

568 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 14:02:24.77 ID:S2zgZNOdd.net]
ゲーム世界なんていう夢落ちより酷いゴミってことはあり得んよ

569 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:07:26.41 ID:rdZt6Z/q0.net]
>>529
ログホ

570 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:10:34.85 ID:Qp75xasO0.net]
そもそもゲーム世界を設計した九内の中の人が知らない世界だしな
INFINITY GAMEの中では無く、あってもシステム真似て何処かの誰かが作った別の世界だわな

571 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:16:33.60 ID:74bWjS0l0.net]
INFINITY GAMEとしてのシステム使ってるの九内だけじゃないのか?

572 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 14:25:01.69 ID:48wkOVeZa.net]
>>555
悠と田原も使えるだろ
管理者権限は無理だろが

573 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:25:35.43 ID:3okrxZz90.net]
教えてくんですまん
web版読了したから、書籍版で続き読みたいんだが、何巻から買えばいい?

電子書籍で完全版買うつもりです

574 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 14:30:44.55 ID:48wkOVeZa.net]
>>557
一二巻が100円ならば最初から
なろうの続きだけなら三巻だろ
その前から続いている伏線もあるから最初からがいいな

575 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:35:54.69 ID:kHnTPUKq0.net]
>>538
放送前カウントダウンとかやってたのか…



576 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:39:29.47 ID:ObbF5b5JM.net]
>>557
電子書籍なら今の内(元の価格に戻る前)に全巻買っとけ。

577 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:41:13.60 ID:x4t4N9/R0.net]
>>553
ここは我々が知っているエルダー・テイルの世界ではない
それは蒸気機関の発明からしても明らかです

578 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:47:10.18 ID:3okrxZz90.net]
>>558
>>560

ありがてぇ、早速お布施するわ

579 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 14:49:54.03 ID:I+S9lgKeM.net]
安いからGoogleという使いにくいところで買ったのに、Kindleでも安売りやってるじゃねーか

580 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:03:10.57 ID:yy8zYQpnr.net]
>>562
二種類あるから間違えるなよ

581 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:05:38.82 ID:lgeqjP0u0.net]
100円でいいとか魔王さまみたい

582 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 15:30:27.59 ID:eQ4Wixtz0.net]
キラークイーンって言われたらどうしてもあっちを思い出してまうよー
シアーハートアタック!、バイツァダスト!

583 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:32:55.02 ID:kIkwnlHvd.net]
infinity gameの前身?の「極東都市」を気に入ってた人が、新たに立ち上げたゲーム世界じゃないんかな?
で復讐のためにinfinityハックして魔王引っ張り込んだとか

584 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:34:04.51 ID:LN125Yi60.net]
アクはルナ姉さまとか呼んでるけどホワイトとかクイーンとかどうするんやろう
今のところ面識はないし本人達も望まないだろうからええんかな

585 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 15:45:04.94 ID:48wkOVeZa.net]
サタニストの願いで九内キャラだけを呼びに製作者の大野晶のPCに行ったらメテオが炸裂し
可哀想だから大野晶の魂とゲームシステムまで一緒に連れて行ったか熾天使



586 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:55:54.57 ID:kBHqRCpI0.net]
サタニストの言う通り魔王を連れてきてやったぞ!
え?オマエラの望む魔王じゃない?知らんがな!
っていう熾天使の抵抗だったんじゃね?

587 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:56:07.65 ID:74bWjS0l0.net]
>>568
アクを零の妹ってことにすればキラークイーンが勝手に妹って呼びそう

588 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 15:58:46.40 ID:WXg5uRZWM.net]
かな恵天使
千和天使
もう1人は既にいないらしいがいたとしたら誰になってたか

589 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:01:23.05 ID:ffS1hOwH0.net]
今回の公爵って、1話目でしゅんころされた悪魔王より格上だったの?

590 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 16:05:55.18 ID:QyA07cWzM.net]
>>561
死に戻り攻略とかしてる時点でゲーム

591 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 16:10:12.74 ID:48wkOVeZa.net]
>>573
格下
分体だったで生きている

592 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:10:44.06 ID:R56kwPAC0.net]
>>567
むしろinfinity game終了させる事に怒ったファンが異世界に連れこんでリトライしろてやった可能性も
infinity gameを自分の世界で再現

593 名前:してほしいとかで []
[ここ壊れてます]

594 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:13:51.13 ID:fK1wkYgB0.net]
転生後の世界がレベル制かつスキルなんかあったりするから
ゲーム世界理論が出てくるんだよな。
これは特に日本語までまんまみたいだから、その方がまだ理屈に合うし

595 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:25:59.14 ID:amcVeNWT0.net]
ルナ達もレベルとかステータス認識してるっけ?
魔王が自分のゲームに見立てて数値化したのがアイキャッチかと思ってた
ウサイン・ボルトレベル〇〇筋力いくつ脚力いくつみたいに



596 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:26:50.27 ID:rgrEh7V50.net]
公爵は微かな赤い光点が画面右上へとすっ飛んでおり、シャア
というよりタイムボカンシリーズの脱出シーンさながらだよ。

597 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:35:35.97 ID:LN125Yi60.net]
クイーンがトロンとあったら全面戦争になるな

598 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:36:21.24 ID:zxi42a1ir.net]
>>577
どちらかというと幼稚なネーミングの方だな
子供の作るRPG作ろうとかにありがちというか

599 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 16:48:02.65 ID:74bWjS0l0.net]
むしろ日本がゲーム世界の可能性
ステータスないし魔法もないしこの世界の劣化版ともいえる
どっちの世界から見ても相手の方を雑だと思ってもおかしくない

600 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 17:06:07.00 ID:48wkOVeZa.net]
>>580
アニメでは全く上を見ていなかったぞ
一緒に零に抱きつくしよ

601 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:15:17.21 ID:vUKsOE970.net]
ゼロ様の女の好みって?
九内と同一人物ってことならやっぱりロリコンなの?

602 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:17:52.05 ID:74bWjS0l0.net]
キラークイーンを小娘扱いだから熟女専やろなぁ・・・
つまりマダムがターゲット

603 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:28:53.67 ID:QsVqhnOw0.net]
霧雨の身体はなんとかならんのか
年寄りの裸みたいじゃないか

604 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:30:00.06 ID:Fw/ctNYe0.net]
原作だと確実に女扱いしているのは長女のみ
マダムは割とマジでその内ヒロイン枠になる気もするな
けど既婚者のはずだし流石にそれはないか

605 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:33:49.51 ID:2ePL3wXh0.net]
零 ってホワイトが好みっぽく感じる



606 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:36:34.73 ID:74bWjS0l0.net]
ぶっちゃけマダムって美人に無理やりぜい肉追加してるような見た目だから痩せればヒロインで何の問題もない

607 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:42:51.51 ID:YPL/T+Zsp.net]
かなり痩せてライザップ状態になりそう
ホワイトがびっくり

608 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:52:08.53 ID:vUKsOE970.net]
病院、温泉、そしてスポーツジム追加でおっ建てるしかないな!

609 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:56:44.38 ID:0r1ziakf0.net]
アニメ範囲内だと側近は二人目までしか呼ばなそうだけど、その後に呼ばれる側近の1人が設定的にメインヒロインじゃないかとは思ってる

610 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 17:58:20.52 ID:15Mr6EGkd.net]
>>592
原作だと何巻辺りに出てくる?
Kindle版が安いから三巻まとめ買いした。

611 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:05:38.73 ID:fK1wkYgB0.net]
>>589
リアル言うと、あのサイズから普通サイズに痩せると皮が垂れて余って
だるだるになる。魔王風呂なら多分綺麗に痩せるんだろうけど

効能凄いから貴族相手に大儲けどころか、権力に取り入って結構やりたい放題できるようになるな

612 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:05:42.70 ID:+NdOH8PAa.net]
美魔女マダムがヒロインとか上級者向けラノベだな

613 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:06:09.48 ID:YPL/T+Zsp.net]
この前ここで聞いた3巻表紙の女の子がそれらしいから3巻じゃないかな
トンファー使いの茜さんだっけ?

614 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:22:13.08 ID:R56kwPAC0.net]
トンファーの子は手のかかる子どもぽい感じだったからヒロインはないんじゃね
まだ主人公に褒められて電撃ビリビリしてないから急にヒロインぽくなる可能性もあるかもしれないけど

615 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:24:35.25 ID:CqQzt3I2K.net]
>>348
珍走団から足を洗う理由のTOPは単車の維持費を捻出できない。
珍走団に入らない理由のTOPは単車を買えない。

不景気は珍走団をも滅ぼす。



616 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:25:24.39 ID:wcpkdJ5v0.net]
ここでやらなくていいだろ
そんくらいの分別もないバカなのか

617 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:45:34.52 ID:0r1ziakf0.net]
>>593
昔WEB版を読んでた時の記憶で話してて今もWEB版があるって話はしてたからてっきり消えてないと思ってたんだけど
今WEB版を探しに行ったら公開部分を大幅に削ってるのか、WEB版の公開部分の先の話です、すいません
というかこの先の展開も書籍版は大幅に変えるかもしれないからその子のメインヒロインな設定とかも変わって一ヒロインになるかもだね

618 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:45:41.72 ID:t/CuowY20.net]
マダムが痩せてどんなに美麗になったとしても、エビフライ・バタフライ

619 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:47:33.94 ID:xZnh1DS1a.net]
バターフライ

620 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:53:07.78 ID:xi2xJRDQa.net]
3巻のkindle版サンプルはユキカゼの気持ち悪い下ネタで埋め尽くされているな。続きが気になる。

621 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 18:54:28.66 ID:bIFMjJwe0.net]
infinityGAMEのヒロインの子がヒロインになるんじゃないの

622 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:02:56.69 ID:YPL/T+Zsp.net]
そもそもヒロインとかおったんか?

623 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:03:49.52 ID:JZGw9dc60.net]
昭和の粗製濫造時代のアニメを配信サイトで見ていると、このくらいは並の上か上の下くらいのランクになってしまう・・
マクロスの11話が初回放送バージョンで見れるところはどこかにないか(変な中毒)

624 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 19:13:02.95 ID:48wkOVeZa.net]
ヒロインはあくまでアクだ
ヒロインスキルを持っていいて
エビフライがアクが魔王に安らぎを与える存在にするために見守って育てようとしている

625 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:16:31.22 ID:LtP4esBcK.net]
>>601
衣がはがれたエビフライと考えると、ある意味魅力ダウンかも



626 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:20:37.91 ID:lgeqjP0u0.net]
>>600
削除される前って完結まで行ってたん?

627 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:23:30.82 ID:lgeqjP0u0.net]
とりあえず昨日3巻まで買って読み終わったがやっぱおもろいね
現代編?はちょっと流し読みしてしまったが
4巻もすぐやなー、いいタイミングで読めた

628 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:30:03.54 ID:0r1ziakf0.net]
>>609
当時読んでた時に最後まで読んで、また更新が溜まったら読もうと思って今までサイトを開いてなかったから
最終更新日にどこまで行ってたはちょっとわからないですね
ただ現在WEB公開してる量より2倍以上ぐらいはあったような記憶、曖昧な記憶だけど

629 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:31:48.06 ID:YPL/T+Zsp.net]
確かに今のヒロインはアクだよな

630 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:36:29.43 ID:lgeqjP0u0.net]
>>611
サンクス
なるほろー

631 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:42:35.38 ID:R56kwPAC0.net]
>>600
現代編で意味深に出てきたらまだワンチャンあるかも

632 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 19:43:37.39 ID:P+8KNuNWa.net]
アクかわいい

633 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 19:53:16.69 ID:ABoG+fgj0.net]
>>609
Web版の最後は、全移動で敵の本拠地に移動して、そこでエクスプロージョンぶっ放して自爆テロで終わるよ

634 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 20:04:34.26 ID:KPTYGt3v0.net]
エビフライバタフライを超える名前のキャラは出てくるのだろうか

635 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 20:24:32.84 ID:uBSTh5hLa.net]
>>617
カキフライ



636 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 20:31:39.57 ID:0yrbcMMO0.net]
>>618
評価する

637 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 20:37:43.15 ID:ffS1hOwH0.net]
ホワイトもちょろいの?誰に堕ちるの?

638 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 20:51:56.07 ID:FoZ4SuJ30.net]
バトルシーンのエレキギターギンギンの曲好き

639 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 20:55:05.82 ID:Qp75xasO0.net]
>>596
ちなみに文庫版の方だと同じ3巻でも登場手前で本編は終わってそのまま新装版移行で打ち切られたので出て無いw

640 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 20:56:49.16 ID:IwlnQBdp0.net]
20:45〜エンディングまでの零様の勧善懲悪の流れがカッコよすぎてループさせて観ちゃう
見せ場のあるチートって似通ったジャンルの中でも一味違うなあ

641 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 20:57:13.96 ID:ZnQVOUwb0.net]
>>94
4話いりだから、安くかんじたけど違うの?

642 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 21:00:46.23 ID:0yrbcMMO0.net]
>>623
まあ、変身ヒーローが表れて大逆転みたいなものだからなあ

643 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 21:11:25.11 ID:x4t4N9/R0.net]
>>620
ぶっちゃけチョロい
アニメでもそこまではやると思うからネタバレはしない

644 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 21:26:23.50 ID:Wbzolriq0.net]
原作読んだら所期のアクがちゃんと小汚くて良かった
アニメも最初はちゃんとアクを汚くしとけよ

645 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 21:31:33.18 ID:bIFMjJwe0.net]
でもアニメのアクの服可愛くて好き
生贄用の特別な服なんだろうか



646 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 21:34:12.51 ID:ZnQVOUwb0.net]
>>178
プラモにBDついてる時代だしな

647 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 21:45:27.45 ID:eYVN/pb+0.net]
本編シーン流用とは言えOPに肥溜め(とその中身)をはっきり描写する忖度の無さがいっそ清々しい

648 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 21:59:20.75 ID:LN125Yi60.net]
文庫本3巻を適当なところで切ったのは無駄なキャラデザに金を払うのをやめたかったからだろうな

649 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 22:14:32.93 ID:ILNk6QTT0.net]
アクの秘められた力がいつ解放されるか楽しみだわ

650 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 22:16:05.28 ID:FnEFFnV90.net]
魔眼蒐集列車がやってくるのか

651 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 22:38:30.42 ID:4vq3I6ipF.net]
アクのキャラソン伴奏は笛でヨロ

652 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 22:53:18.17 ID:x4t4N9/R0.net]
ファイナルジャッジメントやってくれって言ったら、そんなカネはないって言われそうやな

653 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2019/08/18(日) 23:11:56.09 ID:Adt/5Lfjp.net]
スマホ太郎にも霧雨零みたいのおるでぇ

https://i.imgur.com/c7AlGZq.jpg

654 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 23:29:12.17 ID:ZZgqUiUH0.net]
丸太太郎はすぐに3Pフェラやらせてたのに、魔王様は健全過ぎるだろ

655 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 23:31:04.14 ID:uElyBAEU0.net]
ニコ動でリトライのアニメ化成功の鍵に関して考察動画がうpされてた
面白い
けもフレ1やケムリクサの成功と比較して3幕構成や主人公が作中に目標を持ち行動させることの重要性など
基本が最初から出来ていた原作を監督始めスタッフ陣が理解した結果生まれた成功らしい



656 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 23:33:23.10 ID:KPTYGt3v0.net]
そのうち、このシリーズも3人になるんだろうなぁ
imgur.com/ULRex5P.jpg

657 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2019/08/18(日) 23:52:56.08 ID:a/JmMF6DM.net]
>>637
神眼の勇者って交尾してたっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef