[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 16:14 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/18(月) 01:17:44.43 ID:3Q8+zw3U0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

こじらせゲーマーたちによるすれ違い青春錯綜系ラブコメ
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【ネタバレ厳禁】ネタバレは板違いとなります。ネタバレは荒らしです。
・荒らし、煽りは徹底放置。【実況厳禁】【sage進行推奨】
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映/配信日程  7/13より順次放送・配信開始
木曜 21:00 AT-X ※リピート:土13:00、日24:30、火29:00
   23:30 TOKYO MX、AbemaTV
   24:30 サンテレビ、BS11
金曜 12:00 dアニメストア、FOD
金曜 12:00 先発見直し配信(1週遅れ)
       Amaプラ、バンチャ、UNEXT、GYAO!、ビデオマーケット
金曜 12:00 後発見直し配信(2週遅れ)
       ニコニコ動画 ほか各配信サイト

●公式サイト
・公式サイト:www.gamers-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/gamers_tvanime
・富士見書房:www.fujimishobo.co.jp/sp/201503gamers/
・少年エース:https://web-ace.jp/shonenace/contents/193/

●前スレ
ゲーマーズ! DAY11
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505014070/
VIPQ2

737 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:17:10.11 ID:hz6rr2Qi0.net]
>>723
さてここでくまみこの話をしようか

738 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:18:48.90 ID:TXTeibLma.net]
でも視聴前の期待値と比べたら遥かに面白かったわ

739 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:21:02.14 ID:sXKVx28Jd.net]
主人公はあぐりと密会始めるあたりから安定してクズだと思いながら見てました

740 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:29:01.74 ID:C1q0Owena.net]
別にハーレムエンドで構いませんよ?

741 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:29:26.95 ID:zXkaqMrkd.net]
こっちのスレだともっとドロドロだぞ

葵せきな・ゆうしゃ&ゲーマーズ! 亜玖璃とのファミレス会議41回目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1505564004/

742 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:29:49.33 ID:7+rnY5R20.net]
スカートとリボン以外は碧陽学園の制服は大幅に変わったんだな
あの最大の特徴だったシャツのフリル袖は機能的じゃないから廃止されたか
ところで他校の制服は冬服になってるのに何で音吹だけ夏服のままなんだ?

743 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:32:04.68 ID:bNt0kPKod.net]
雨野もアグリも何回もファミレスいく所だけは好きになれん

744 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:32:50.67 ID:Y+s4tQCc0.net]
結局何したかったんだこのアニメ

745 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:33:08.34 ID:hz6rr2Qi0.net]
へきようの生徒会室の間取りがコロコロ変わりすぎ問題
アニメはアニメでまとめた方がいいと思ったけど原作寄りの間取りになってたなゲーマーズ



746 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:41:55.87 ID:4WW9MhZJK.net]
ホントにヤバい作画はこういうのをいう

livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/8/6/869c27c4.jpg

作品名は『俺、ツインテールになります』
円盤では作画修正されて隠れた良作になっているレインボーコートみたいな作品

747 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:43:59.37 ID:IpaOuVgqa.net]
良く知らんが、こないだのはじギャルよりマシに見える

748 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:45:03.17 ID:qQQ1Ftd20.net]
>>737
これよく放送したよな
最近はやばいと放送延期するようになったけど

749 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:48:21.98 ID:pBiJ83880.net]
>>737
とりあえず最終回俺がテレビで見たのと別物になってた

750 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:50:58.30 ID:erYCsy5XK.net]
そもそも原作が完結もしてないのをアニメ化してる時点で毎回似たような中途半端感を味わってる気がする
アニメが原作販促の一環て役割してる間はずっとこんな感覚続くんだろうが

751 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 12:54:31.08 ID:W8792f9Nd.net]
>>722
原作者も承知の上での改変だろ
脚本家発案でオリキャラを作ることはあっても既存キャラの勝手な大幅改変はできない

>>600の円盤第1巻初回限定特典からも分かる
原作者・葵せきな先生 書きおろし小説
「雨野景太とチアキルート」

そういうことだ

752 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 13:05:37.47 ID:4WW9MhZJK.net]
>>738
静止画+カクカクの上でのアクションシーンだから悲惨度ははじギャルなんて比べ物にならない
女子高生の下着なし股間を地上波無修正で見せるアニメはこれ以外記憶にない

753 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 13:11:19.41 ID:ahbtf+Yf0.net]
>>733
真夏でもカーディガン羽織って出かけてた千秋が、テーマパークの時はTシャツだけというのもどうかと
(カーディガン着てるよりもTシャツ1枚の方が描くの楽だし、作画面倒臭かったんだな)

754 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 13:32:11.45 ID:Ys8uX6Q90.net]
話数ごとに作監の癖が出るとかならまだしも一話の中でころころ顔が変わるのはどうかと

755 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 14:00:07.52 ID:QpNrJRF5M.net]
二期無いならモブとくっつかせておわりでいいじゃん



756 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 14:08:55.43 ID:7+rnY5R20.net]
千秋が雨野のを諦めたら心春は本性をさらけ出して雨野のDTを強引に奪いそうだ

757 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 14:10:16.54 ID:Lt9fVlEB0.net]
もののべ押し付けられた心春かわいそす

758 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 14:20:21.15 ID:RWYAhaTL0.net]
姉 MONO、のべを景太に隠している
妹 エロゲ好きを姉に隠している

これらは最終話までには発覚して欲しかった布石だったのだが、
次回は番外だから、事実上これで終了か

759 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 14:27:18.31 ID:orfUeyIl0.net]
BD/DVD発売記念!「ゲーマーズ!」1話〜11話振り返り上映会
2017/09/23(土) 開場:22:30 開演:23:00
lv306130944?ref=qtimetable&zroute=index

760 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 14:39:38.48 ID:4WW9MhZJK.net]
今後の予定

今日 ニコ生一挙
28日 アニメ最終回と円盤1巻
10月 特典お渡し会とファンタジア文庫大感謝祭と円盤2巻
11月 原作9巻とキャラソンと円盤3巻
12月 円盤4巻
来年1月 円盤5巻
来年2月 スペシャルイベントと円盤6巻

761 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 14:45:13.88 ID:HmuTkr95a.net]
>>751
キャラソン出るってマ?

762 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 15:12:17.25 ID:4WW9MhZJK.net]
>>752
天道さんワカメアグリがそれぞれ1曲ずつ
3人で歌うのが2曲
全部新曲

763 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 15:20:16.07 ID:ahbtf+Yf0.net]
藩めぐみ
「わたしもヒロインでキャラソン参加したいかも〜」(チラっ

764 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 15:40:35.74 ID:HmuTkr95a.net]
>>753
はぇ〜 ネットラジオやらないし金ないのかと思ったらキャラソンは出すのか

765 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 15:47:33.34 ID:EbDpA7zmK.net]
>>737
円盤のテレビCMが修正前後の比較を
動画投稿サイトの比較動画みたいにして見せるという
かなり自虐的で無茶なCMだったよなw
そして
あのテレビCMが流れた直後に予約が倍に増えたとか聞いた



766 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 16:28:42.13 ID:AJbucaPP0.net]
最終回だったの?
俺が見た話は最後主人公が側溝に足挟まって
うつむきながら何かしそうな感じで終わったんだけど

767 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 16:35:11.41 ID:24pkFMJyd.net]
>>719>>726>>730
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くた

768 名前:ホれ捏造捏造死ね

捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ねくたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね
捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね
死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ捏造捏造くたばれ捏造死ね死ねくたばれ捏造死ね死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ捏造捏造くたばれ死ね死ね
[]
[ここ壊れてます]

769 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 16:57:44.95 ID:TA8UX//AM.net]
>>737
勿体ない作品集だったな

770 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 17:17:05.87 ID:62wtzUL50.net]
ラストに溝にはまったのはアニオリなんで何とも言えないが
ダブルデートみたいなしゃらくさいことをやる連中は肥溜めに落ちろとか言っていたからその流れっぽい

771 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 17:26:07.89 ID:GAfcS/RW0.net]
溝落ちは不幸の前触れみたいなものかと思ったが、まあそれだな

772 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 17:28:12.58 ID:eGOUD9sb0.net]
さすがにあんな場所に肥溜めは置けないしな
肥溜めのあるテーマパークとか斬新かもしれないが

773 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 17:57:55.89 ID:e/kedW1N0.net]
7話までは今季トップクラスに面白く出来てただけに
特にここ3話は残念に思うことはあるな
心春のあからさまな汚れ役ぶりといい千秋の扱いに苦心してる感あるわ
まぁアニメ化する前から難しい脚本と構成になりそうな予感はしたけど

ただ7話ぐらいまで今季のトップを牽引するほど面白く出来るとも思ってなかったから
パインジャムのスタッフは基本的に優秀だと思う。だが潤沢な予算を確保出来なかったPは無能だな

774 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 18:17:54.46 ID:e/kedW1N0.net]
それでも最終回はこのアニメスタッフが得意なジェットコースター的なラブコメと楽しさだけを期待してるぞ!

775 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 18:40:40.26 ID:vZ43v50K0.net]
天道さんの通学バッグだけ黒みたいなんだが校則で決まってないのかいな
スカート短くするのが許されてるみたいだからカバンくらい自由か



776 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 18:54:53.27 ID:GAfcS/RW0.net]
天道さんのスカートといえばマジで他の放送版では見えないのに
サンテレビ版では白いパンツ見えてたわ。放送版でこの違いってどういう事だろう

777 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 18:55:52.53 ID:ANBrC5ysa.net]
せめて来季にオリジナルアニメを入れてなければ手の空いたメーター全投入して作画はなんとかなったはず
そういう意味でも今までショートアニメしかやったことのないスタジオにいきなり二期連続で30分アニメを入れたPは間違いなく無能

778 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 18:57:51.25 ID:GAfcS/RW0.net]
>>767
○芝「チャレンジしましょう」

779 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 19:39:13.07 ID:jnQAweaTd.net]
>>764
DAY11:ストーリー本編実質最終回
DAY12:番外編

ゲーマーズ! [終] DAY12「INTERMISSION ゲーマーズと課金トーク」
BS11番組情報
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/200211201709290030.action

番組概要
合宿として温泉街にやってきたゲーム同好会一同。
イチャイチャ禁止で真面目にゲームを楽しむことが目的なのだ。
だが唯一ゲームに無頓着な亜玖璃は、疑問をぶつけてくる。

780 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 19:44:40.80 ID:GAfcS/RW0.net]
>>769
最後くらいゲームメイン・・・にはならなそうだなぁ

781 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:15:59.73 ID:roPPojikd.net]
いよいよこの温泉シーンがくるのか?!
www.anipla-shop.jp/shopimages/animeplazaos/000000008292.jpg
過去スレにこの温泉画像が貼られた時なぜ温泉なんだ?と不思議に思ったけど
12話繋がりだったんだな

782 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:23:04.19 ID:FUKxzKZ00.net]
>>771
スマホ爆発したURLの内容か

783 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 20:25:28.16 ID:7p/ShxvG0.net]
10話であぐりがいじめっこのさりなに笑顔で「ありがとう」と言ったのが衝撃でした。
どう解釈したらいいでしょう?

1・キモオタはディスられて当然、悪気はないよ。仕方ないじゃん。
地味っこもいけるね、オタサーの姫やってんの?俺にはキモオタは無理だよ
と、キモオタをディスっているだけであぐりをいじめている意識はないことを
わかっているので笑顔でありがとうを言えた。

2・自分がいじめられている意識はある。そのうえで笑顔でありがとうを言うことで
あんたのいうことなんか真に受けてないから、ノーダメージですという意味をあらわしている。

さてどちらでしょう?

784 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:27:45.09 ID:JRp9181c0.net]
尻軽のサリナと同類になりたくないから「昔から変わってない」はむしろ誉め言葉

785 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:36:45.00 ID:hZJDzQQ0M.net]
>>770
ゲームゲームうるさいわ
いい加減作品を理解しろ



786 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 20:37:40.85 ID:7p/ShxvG0.net]
それと あぐりが聞かれてもいないのに「あぐりいま彼氏いるよ」と言ったのが不思議でした。
あぐりは馬鹿だから彼氏がいるって言えば、自分の面子が立つ?とでも思ったが
さりなに「だから何?私も彼氏ぐらいいるよ」と彼氏がいるくらいで(笑 と馬鹿にされた。

という解釈でいいんでしょうか?

787 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:40:30.35 ID:JRp9181c0.net]
アグリ「彼氏がいるから他の男と遊ぶ気ありません」
サリナ「彼氏いるから何?浮気なんて別にみんなやってるでしょ?」

788 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:41:48.89 ID:iP+HcT2M0.net]
>>771
それ修学旅行で千秋が天道さんに
謝罪するところ

789 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 20:51:02.29 ID:AF1WqPYb0.net]
わかめファンへ配慮した副作用なのか
若干あまのっち株↓&天道さん不憫になっちゃったのが残念だったな>11話

790 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 20:54:56.79 ID:iP+HcT2M0.net]
>>773
ズバリこれかな
(中学時代は遊んでくれてありがとう
 でも、もうあなたとは会う事無いから)
原作にも「もう2度と会う事は無い」って心情表現有り

中学時代の女子で集まって女子会しようって誘っておいて
(本命彼女持ち)チャラ男と遊ぼうって、そんな奴とは
つき合いきれないでしょ
それにセリフ省かれてたけど
「男性経験積ませてあげようとしてんのよ」とか言われてるしね

791 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 21:00:57.76 ID:ttKUkLgWd.net]
>>778
>>771は原作エピソード?!なるほど・・・

792 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 21:25:05.94 ID:/PlUi9rG0.net]
正統派の天道さんや、ツンデレ?のわかめより、
天真爛漫なあぐりちゃんがが一番可愛いわ
主人公はともかく、上原くんも実は照れ屋で男らしいし、
男3女3でなくて、男2女3で何故、こうなるのかがわからんわ

793 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 21:42:04.72 ID:4WW9MhZJK.net]
>>782
サイコパスで萌え豚ぼっちである雨野
ストーカーで嫉妬深く雨野のことしか考えてない天道さん
ぼっちで糖質ガイジで恋愛にも臆病だから他力本願なワカメ
典型的DQNでアホな彼氏に振り回されるアグリ
お人好しなので自分の彼女より他人の恋愛に必死なゲス原

これでまともな恋愛が成立するほうがおかしい

794 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 21:42:05.77 ID:m5768F710.net]
あまのっちとアグリさんがファミレスで延々と駄弁る話で良かったんじゃないの?
というか放課後どころかモーニングから突入するならもうファミレスに住んじゃえよ

795 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 21:44:39.53 ID:B5ewxKBv0.net]
>>782
狙った男の好みに合わせて外見を変える子は天真爛漫かなぁ
まあそういうところも可愛いと思うけど



796 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 21:53:41.22 ID:9gzbynHd0.net]
EDの所で凄い作画崩壊になってる所があったな。誰だよあんな下手糞なの描いたのは

797 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 21:54:08.51 ID:ZPIoCAuh0.net]
サイコは天道やろ

798 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 21:59:56.12 ID:9gzbynHd0.net]
>>745
一人だけとんでもない下手糞な奴が居たんだろうね

799 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:00:20.44 ID:4WW9MhZJK.net]
>>786
有名な実力派若手アニメーターらしい
クセはあるが絵はうまい
ただ全体が作画不安定なせいでこの人の部分まで作画崩壊してるようにみえる

800 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 22:08:10.97 ID:9gzbynHd0.net]
>>789みたいな言い訳してるのって大体が本人なんだよなぁw
こんなところで自演自画自賛してないで絵の基礎習って来いよ素人
会社も絵の基本できていない勘違いしたままの餓鬼を使うな
徹底的に教育してから仕事させろ
今年で一番ひどい作画だって拡散するぞ

801 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:11:40.54 ID:hz6rr2Qi0.net]
どうぞ頑張ってくれアフィカス

802 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:16:12.03 ID:jTvAkQBy0.net]
途中もおかしかったけどさすがに最後のは酷すぎたな
どう見ても作画崩壊そのものです

803 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 22:18:11.82 ID:9gzbynHd0.net]
こいつかな?
https://www18.atwiki.jp/sakuga/pages/1789.html

804 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:21:48.52 ID:4WW9MhZJK.net]
>>790
今岡律之ってやつ
作画厨からは信仰されてるそうな
ただクセ強すぎるから作監はキャラデザに合わせろよとはいいたい

805 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:23:48.78 ID:Ne+AQ6mn0.net]
パレードで天丼と手をつなぐシーンは変だったな
動いているから作画崩壊じゃなくて個性らしいけどあのシーンは普通に可愛く描くだけで十分な気がする



806 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:26:20.97 ID:4WW9MhZJK.net]
バカッターの感想だと

「ゲーマーズ!」最終回の、"のりゆき"こと今岡律之さんの作画パート、
1カット目からすでに芝居の力に溢れています。
キャラクターの魅力もしっかりと表現しており、
まともな作画愛好者ならば文句の付けようが無いでしょう。


だって

807 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 22:32:54.06 ID:9gzbynHd0.net]
馬鹿な自演のバカッターwww

808 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 22:35:30.21 ID:9gzbynHd0.net]
まともな美術の知識持ってる奴なら基礎も出来てない素人だって誰でもわかるんだがw

809 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:37:59.73 ID:B5ewxKBv0.net]
まあ11話は似てる似てない以前の問題だったからね
そこ叩いても空しいわ

810 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:42:10.23 ID:hz6rr2Qi0.net]
でもなあ
あんな有名なパロディネタだった四肢カクカク走りをサクガガーって言って叩いてるの見ると
うん・・・・・・まあって気分になるわ

811 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:45:37.28 ID:ng2F54rD0.net]
11話最終場面の動きのあるあの画は個人の感覚では好きなんだけど、実質最終話の最終場面でするもんじゃねーわ

812 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:46:25.61 ID:YcvoVOg5K.net]
>>796 誰がどのカットの作画を担当したかわかるのかな?

813 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 22:53:22.48 ID:4WW9MhZJK.net]
>>800
時代は変わるんだな
今は作画も一定レベル必要ってこと
ただ作画だけのアニメならグラスリップとかたくさんあるからやはり総合力だな
アニメ業界はそろそろ真面目に業界再編したほうがいい

814 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 23:17:29.28 ID:45sh2r7M0.net]
ニコニコの生放送、意外と人少ないな
プレミア会員じゃないけど追い出されずに済みそうなのは嬉しいけど、あんまり人気無いのかと思うと悲しい

815 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 23:23:41.92 ID:ng2F54rD0.net]
改めて1話見ると天道さん可愛すぎじゃね



816 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/23(土) 23:28:54.20 ID:45sh2r7M0.net]
>>805
そこがピークで右肩下りだからね

817 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 23:29:27.93 ID:JRp9181c0.net]
一週間無料だったら生放送にも人来てたんじゃないかとは思う

818 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/23(土) 23:38:30.11 ID:at/esTIN0.net]
問題の11話見たけど構成ムチャクチャだなおい

819 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 01:10:50.50 ID:53ASepgLd.net]
11話の作画は、表情が活き活きと動いててむしろ加点要素でしょ
書き込まれてれば良しとか線が崩れなければ良しとかみたいな基準で話してるような奴はもうどうしようもないけど

820 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/24(日) 01:24:14.25 ID:6ocR4u/Bd.net]
>>785>>783>>782
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね

821 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/24(日) 01:24:39.96 ID:6ocR4u/Bd.net]
>>785>>783>>782
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね

822 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/24(日) 01:24:56.07 ID:6ocR4u/Bd.net]
>>785>>783>>782
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ 捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね

823 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/24(日) 01:25:16.08 ID:6ocR4u/Bd.net]
>>785>>783>>782
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ 捏造捏造死ね死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね

824 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/24(日) 01:25:39.67 ID:6ocR4u/Bd.net]
>>785>>783>>782
全前スレ全レス
捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね捏造 死ねくたばれ 捏造くたばれ 死ね
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏造 死ね捏造捏造死ね捏造捏造捏造死ねくたばれ
捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
くたばれ 捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造くたばれ捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね

825 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 01:44:15.59 ID:YbrIxhasK.net]
のべのクソゲー説

ゲーム同好会が温泉にいく理由→7巻の修学旅行で入った温泉を取材中(時間軸は7巻以降、つまりメタ展開)
ストーリー→ゲーム同好会の物語をゲーム化
セーブデータの意味→あのセーブデータ以降は千秋が用意した別ルート
別ルート用意した理由→あそこでもしこうなってたら…の妄想
心春のキャラ崩壊→都合のいい展開をかくトリックスターとして利用
千秋は萌えが嫌い→作画を崩した
謎の溝落ちエンド→のべゲー特有の超展開と雨野へのいやがらせ
7話と11話で声優の声がおかしい→声優の雨野が声吹き込みすぎて喉壊したり、天道が風邪引いたりした
9話の副音声→千秋がギミックとして追加
突然のED変更→千秋が6巻以降の内容を妄想

この展開ならパインジャム今後も応援する



826 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 03:27:45.05 ID:P4wztMC80.net]
なんでキチガイみたいに暴れてるやつがいるん?
別に原作読んでないのから見たら普通に面白かったよ?
作画は気になったけどさ

827 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ [2017/09/24(日) 03:47:44.68 ID:nPL6VfDZ0.net]
>>816
作画に失敗して叩かれてるアニメーターが荒らしてるらしい

828 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:02:24.88 ID:BCWQf8g60.net]
未読から見たら改変言われてもピンと来ないなぁ
ダンジョンで天道さん放置〜合流あたりまでは少しイヤな気持ちにはなったけど
姉「最後くらいは天道さんと」とか「あの男を虜にしてやるです」で諦めっぽさも感じたし
妹「今日はごめんね」で妹は姉の為、自分の為、vs天道、色々ムキってただけなのも分かるし
二人にヘイト溜まるってとこまでは行かなかったかな。逆にちょっと切ないねくらいだわ

829 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:06:17.30 ID:LSkA5ouO0.net]
ニコ生の一挙放送、一応来場者4万人を超えてた

830 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:16:57.40 ID:YbrIxhasK.net]
商品を買わせないための工作手段としては

・興味を持たない層への憎悪を煽りアンチを増やす

・特定の部位(作画、キャラ、ストーリーなど)に魅力がない方向へ誘導する(複数回線やグループを利用)

・荒らす上で都合の悪い文面はスルー、人格批判ありのレスバトル、別の話題提示、スレ埋めなどで対応

・会社にとってマイナスとなるようなデマを産み出し風評被害をあたえる
あたりか

831 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:24:51.50 ID:YbrIxhasK.net]
***,509位/***,499位 ★ (***,874 pt) [*,**8予約] 2017/09/22【Amazon.co.jp限定】「異世界食堂」1皿(全巻購入特典:「描き下ろし全巻収納BOX」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
***,529位/***,537位 ◎ (**1,110 pt) [*,*28予約] 2017/10/27 ナイツ&マジック 1 [Blu-ray]
***,629位/***,629位 ★ (***,649 pt) [*,**2予約] 2017/09/20 TVアニメ「異世界はスマートフォンとともに。」vol.1【Blu-ray】


***,780位/***,825位 ★ (***,812 pt) [*,**0予約] 2017/09/28 ゲーマーズ!第1巻〈初回限定版〉 [Blu-ray]


時代はなろう

832 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:28:54.27 ID:N3Y9bJ/v0.net]
露骨によう実の結果は出さない

833 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:41:41.49 ID:LSkA5ouO0.net]
テレビ放送がハイビジョンなのにわざわざDVDを買うやつの目的がわからん
特典目的?

ようこそ実力主義の教室へはこれかな?
**1,857位/**1,649位 ★ (***,439 pt) [*,**0予約] 2017/10/04 ようこそ実力至上主義の教室へ 第1巻( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]

834 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 04:50:53.29 ID:ewEDop/P0.net]
>>818
既読組だが改変そのものは悪くないと思う
ただダンジョン抜け出すところから少しひどい

コノハが悪ノリで連れ出す シーン
→ 千秋の不調に気付いた二人が慌てて連れ出した
このときもう夕方ならベスト

天道の電話にすら出ない雨野
→ 千秋は雨野の電話の声で目を覚ます
「ええ...はい。はい。 ...あ!気が付いたようです!
待ってて下さい!電話掛け直しますね!」

みたいなシーンがあれば不快には思わなかったはず
うまくアニメ化してただけに残念すぎる

835 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 06:28:57.37 ID:Nwd5xT750.net]
特典でチアキルートってわざわざ明言しているってことは
本編では千秋の滑り台が確定なのかな



836 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 07:13:35.14 ID:0br8s7lSd.net]
>>818
クズ姉妹のそんな台詞は姉妹間の自己満足だぜ
ワカメはケータの袖を引っ張って天道からかかってきた電話に出るのを阻止した
コノハは天道をストーカーし憎い女に対する自分の欲望を満たすためダブルデートを潰した
コノハはワカメに謝っても意味がない
コノハが他の4人に謝るのが筋だろ

837 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/24(日) 08:17:03.53 ID:smjk9ckU0.net]
>>823
高画質に興味無いんやろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef