[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/07 11:40 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

灼眼のシャナV -Final- メロンパン245個目



1 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2011/11/05(土) 10:09:28.55 ID:tx0/HRbhO]
――――――――――――――――――――重要項目――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・【※ネタバレ禁止】原作・雑誌等での未放送内容は然るべき板へ。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
・前スレ 灼眼のシャナV -Final- メロンパン244個目 kamome.2ch.net/test/read.cgi/anime/1320243791/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆TV放映/WEB配信日程
【第1期】平成17年10月より平成18年03月迄。全24話。放送終了。ニコニコ動画(公式配信):ch.nicovideo.jp/channel/ch637
【第2期】平成19年10月より平成20年03月迄。全24話。放送終了。ニコニコ動画(公式配信):ch.nicovideo.jp/channel/ch60006
【第3期】平成23年10月より放送。全24話。 ニコニコ動画(公式配信)毎週木曜日25:30更新:ch.nicovideo.jp/channel/ch60086
・東京MXテレビ (MX)    毎週金曜日 25:30〜 10/07〜:www.mxtv.co.jp/shakugan3/
・千葉テレビ (CTC)     毎週土曜日 25:00〜 10/08〜
・テレビ神奈川 (tvk)     毎週土曜日 25:30〜
・毎日放送 (MBS)      毎週土曜日 25:58〜
・中部日本放送 (CBC)   毎週水曜日 26:30〜 10/12〜
・アニメシアターX (AT-X)  毎週木曜日 11:00〜/23:00〜 10/13〜:www.at-x.com/program/detail/3119
                 毎週月曜日 17:00〜/29:00〜
・日本BS放送 (BS11)    毎週金曜日 24:30〜 10/14〜:www.bs11.jp/anime/1520/
・ShowTime          毎週金曜日 16:00更新 10/21〜:www.showtime.jp/special/animation/shakugan3/

◆公式 www.shakugan.com/

843 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:15:21.61 ID:lwn1oHJz0]
革正団(レボルシオン)
十九世紀後半から二十世紀前半にかけて存在した、
人の世に自分たちの存在を知らしめることを目的とする“紅世の徒”の大集団。
二十世紀初頭の欧州で大規模に活動を始め(彼らが言うところの「運動」を行い)、
それを止めるために立ち上がったドレル・クーベリックを中核としたフレイムヘイズ陣営との間で、
対[革正団]戦争(または[革正団]覆滅戦)と呼ばれる大戦争を繰り広げた。
その特異な思想ゆえ、フレイムヘイズのみならず“徒”の中にも忌み嫌う者がおり、
[仮装舞踏会]に至っては、ベルペオル直属のリベザルがパリで
[革正団]を蹴散らしたと回想しているところから、彼らを潰しにかかった模様。

844 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:31:48.42 ID:h/7Uaj/80]
レボルシオンの名前自体は2期のマージョリーの過去回にも出てるな

845 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:35:43.38 ID:OTA9+BIK0]
クレジット

ヴィルヘルミナ 川澄綾子

















??????????????

846 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:37:53.85 ID:jcZjsFHt0]
>>845
声優が変わったのであります

847 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:45:26.21 ID:Tk5YzwFb0]
これから先出番が減ることを危惧した吉田さんがヴィルヘルミナを内部から乗っ取ろうとしてるに違いない

848 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:50:43.08 ID:rwr5rSK40]
旦那が寝込んでいるスキを突かれたのであります。 「生天目昏睡」

849 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:56:04.56 ID:J+Wm54OL0]
これ26クール?

850 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:57:09.29 ID:iEAumSEH0]
なげーなw

851 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 15:59:30.60 ID:NnTNwI3S0]
>>842
6話にレベッカてんデルピエロか!

ウッハwwwwwwwレベッカたんハアハア(*゚д゚*)



852 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:00:10.49 ID:NnTNwI3S0]
>>851
×デルピエロ→○出るのか!

853 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:04:14.32 ID:tO7DhYnA0]
>>843
こうしてみると、徒とフレイムヘイズの大戦ってかならず欧州でおきてるね
欧州は闘争の渦だったんだな
いまはそれが御崎市なのか・・・

854 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:04:27.83 ID:/PvgzZ6G0]
佐藤「俺をどうする気だ!」
フレイムヘイズ「安心しろ、ちょっと人を呼ぶための駒になってもらうだけだ」
佐藤「くっ、くそぉ…」
フレイムヘイズ「だが、ただ待っているだけだと暇だろう?」
佐藤「えっ?」
フレイムヘイズ「ふふふ…」

855 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:06:55.04 ID:NRVMlxit0]
シャナちゃんと結ばれたい

856 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:08:53.99 ID:Gko8/6UDO]
プリキュアになりたいのであります。「ぷぷぷ(笑)」

857 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:10:33.95 ID:fsk4nLI60]
>>854
鈴木「ちょっと待った!」

858 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:16:53.40 ID:NnTNwI3S0]
>>855
はぁ( ゚Д゚)?!シャナちゃんに手出したら許さないんだからね!!

859 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:17:54.34 ID:UaNTMEra0]
>>852
ワロタw

あ?シャナは俺の者で満場一致しただろうが!

860 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:20:10.35 ID:UaNTMEra0]
おっと、すまん
×俺の者
○俺の物

861 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:22:30.58 ID:NnTNwI3S0]
>>860
お前朝4時に寝てもしかして今まで寝てたとか・・・(^p^;)

^p^<行ってきます!



862 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:23:28.85 ID:6NultnUo0]
それだと間一髪間に合わなかったマージョリーが発狂してフレイムヘイズごと佐藤をチェーンソーでぶった切らないとな>>854

863 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:25:21.29 ID:7OlURrRg0]
ちょwwwwwwww
マジ!?マジでUGとシャナは結ばれたのか?
へこみますwwwwwwwwww

864 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:25:36.27 ID:NnTNwI3S0]
beebee2see.appspot.com/i/azuY1PGKBQw.jpg


ふぅ・・・

865 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:25:50.45 ID:UaNTMEra0]
>>861
今日は軽トラ引っ張って引っ越してたんだクソッタレ!
筋肉痛になったじゃねえか!

>>863
いや、それは元からだろ

866 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:27:16.65 ID:NnTNwI3S0]
>>863
epcan.us/jlab-ep/11050143883/ep341765.jpg
epcan.us/jlab-ep/11050143533/ep341766.jpg
epcan.us/jlab-ep/11050143943/ep341767.jpg

夜の契りも結びましたとさ!

867 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:30:06.49 ID:UaNTMEra0]
シャナって確実にMだよな
悠二じゃないけど押し倒したく気持ちもわかるぞ

868 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:31:24.92 ID:nQF/BUE70]
悠二強引だなぁ

869 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:32:57.74 ID:NnTNwI3S0]
>>867
おまわりさんこいつです。

870 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:33:23.55 ID:fSZs96Bv0]
おさわりまんこの人です

871 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:33:31.72 ID:UaNTMEra0]
おさわりまんこ俺です



872 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:33:51.06 ID:NnTNwI3S0]
>>865
(゚Д゚)乙 これは乙じゃなくてポニテがなんたらかんたら

873 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:37:52.06 ID:NnTNwI3S0]
アニメはシャナしか見てないけど、CMカットのょうじょシャナ見たら二次元に行きたいって言ってる人の気持ち分かった気がするわw

てか、友人から勧められてその世界観に魅了されて買ったシャナが初ラノベなんだよなぁ〜それがfinal迎えるとか何か感慨深いな。



874 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:41:04.80 ID:UaNTMEra0]
うむ、その言葉このスレで何万回聞いただろう
全面的に同意だが2次元行きたい人の気持ちはわかってはいけないだろw

875 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:41:14.80 ID:Gko8/6UDO]
カルメルさん「誰もわたくしをもらってくれないのであります。「孤独」」
俺「カルメルさん結婚しよう!」
カルメルさん「///」

876 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:43:08.06 ID:UaNTMEra0]
もしもしの時点でカルメルさんはお前には振り向かない
絶対にだ

877 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:44:32.80 ID:lwn1oHJz0]
虹の翼オナニーは快感であります

878 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:46:29.85 ID:NRVMlxit0]
>>866
ふぅ・・よかったで・・・

879 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:46:52.59 ID:NnTNwI3S0]
>>874
仮にだよ。もし、二次元にいける(つまりバ−チャルリアリティ−体験)ならお前も行きたいだろ?シャナちゃんとキャッキャウフフ出来るってなら行きたいだ?つまりそうゆうことだよ。

このロリコンどもが!

きっと数年後に電通大がやってくれると信じてるw

880 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:47:59.02 ID:UaNTMEra0]
その前に改行して下さい割とマジで!


881 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:53:47.69 ID:Gko8/6UDO]
カルメルさん「もしもしさん、あ、愛してるので「///」」
俺「カルメルさん!言葉はいらないよ!」

チュパチュパ

カルメルさん「ぁ「///」」




882 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:57:15.04 ID:UaNTMEra0]
そういやもしもしにはAAは見れないか
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   このもしもし言ってんだ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


883 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 16:58:17.15 ID:UaNTMEra0]
おっと「何」が抜けてた

884 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:09:37.50 ID:NnTNwI3S0]
来週の日曜までバイバイシャナちゃん。
一週間頑張るよ

885 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:24:26.36 ID:usdt0Nd70]
シャナの流れ

シャナがユウジスキー → ユウジ無視
ユウジがシャナスキー → シャナ無視
シャナやっぱりユウジスキー → ユウジ無視
ユウジ新世界へ行く、だけどついてくるな → シャナもイクー



886 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:30:00.05 ID:fsk4nLI60]
>>882
もしもしでも見れるぜ…

887 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:31:46.83 ID:YqdXHE20O]
>>873
二次元の暗黒面に堕ちてしまったか

888 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2011/11/06(日) 17:32:16.29 ID:usdt0Nd70]
シャナ  全て終わったあと最後の痴話喧嘩して悠二と手を取り合ってザナドゥへ。
坂井悠二  大命を完遂して祭礼の蛇と分離、シャナと最後の痴話喧嘩したあとザナドゥへ。目的達成したラミー(リャナンシー)のお礼でトーチから実体ある存在へ変化。人と徒の共存を訴え数百年〜千年かかるとも言われる行脚の旅へ。          
祭礼の蛇  新世界創造という目的を果たし、次に世界へ望みが満ちる時まで眠りに付く。
ヴィルヘルミナ  フィレスとヨーハンが残した子の育て親になる事を決めザナドゥへ。 
マージョリー・ドー  愛する佐藤のため、ザナドゥと行き来する手段の模索、こちら側に残った徒の監視諸々含めて残る。
吉田一美 御崎町で喰われた全てを再生する要になった後、去っていった者達の事を覚えている役割。
平井ゆかり  再生されてシャナが築いてきた日常(交友関係等)を代わりに歩む事に。
カムシン  百鬼夜行とヴィルヘルミナと吉田を守るために死亡。
フィレス&ヨーハン  2人で生きていく事の出来る唯一の手段として、自分達自身の存在を変換して両界の嗣子を造る。
シュドナイ  大命終了後こちらに残り、世界中の徒が残した莫大な存在の力を借りて戦うマージョリーに己の身一つで対峙し死亡。どの道不滅の存在なのでその内復活する。
ベルペオル  トリニティで1人残るがザナドゥで元気にやってる。
ヘカテー  ザナドゥ創造の礎として生贄になる役割を全う、だが不滅なのでそのうち復活する。眠る蛇の懐でシュドナイと再会し、共に復活の時を待つ。
フェコルー  天目一個にやられて死亡。
サブラク  祭礼の蛇完全復活の際の戦いで死亡。
教授  自分の発明を逆に利用されて討滅される。
大地の四神  センターヒルのみ死亡、他の3人は新世界を見守るためザナドゥに渡る。
リベザル  ザナドゥへの一番乗りの役目を蛇より賜り、ピルソインと共に渡る。

889 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:33:39.86 ID:tO7DhYnA0]
>>874
2次元では女の子はうんこはしないのでありますか?

890 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:34:25.67 ID:ISxhyUeD0]
田中は鈴木タケシに改名

891 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:35:15.27 ID:tO7DhYnA0]
>>888
こういうネタバレ、へこむからやめてくれ・・・



892 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:35:27.12 ID:YqdXHE20O]
>>855
UGにえとの以外お断り

893 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:36:04.06 ID:usdt0Nd70]
>>891
原作読んでないのが悪い
嫌なら見るなクズ

894 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:37:18.75 ID:UaNTMEra0]
>>888
ようゴミ、今日も頑張ってるじゃねえか

>>889
シャナはまずうんこしないな

895 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:37:22.02 ID:U9mcHFBV0]
>>893
死ね

896 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:40:45.90 ID:YqdXHE20O]
>>891
わかりきってる展開では?
ユウジとシャナの永遠のバトルロワイヤルエンドとかなら救われんだろw

897 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:43:14.03 ID:fsk4nLI60]
>>893
まじキモいからしんで

898 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:46:36.03 ID:h/7Uaj/80]
大丈夫。アニメはオリジナル確定してるから原作どおりにはならない
もう既に改変してる部分あるし

899 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:47:24.52 ID:tO7DhYnA0]
>>894
食べたメロンパンはどこへいくのでありますか?

900 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:47:39.47 ID:usdt0Nd70]
へー
じゃあ毎週貼っても平気なんだな


901 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:47:50.65 ID:lwn1oHJz0]
原作レイパーJCだから安心だな



902 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:49:55.20 ID:vpYS27T2O]
JCがやってしまったシャナの代表的な糞改悪
・悠二がヘタレ化し、悠二の見せ場が激減
・無駄に萌えシーンや萌えキャラを増やす
・原作の名シーン、名台詞、重要な伏線をスルー

フリアグネ戦→アラストールの顕現無し
愛染戦→悠二とシュドナイの対峙シーンや、重要な場所である御崎大橋で戦闘する場面をカット
シャナ過去編→重要な伏線ともなっているメリヒムの名言がない
教授戦→ほとんどオリジナルのため、原作ラストに登場する手紙のやり取りもない
ヴィルヘルミナ戦→全カット
一期ラスト→強引に物語を終わらせようと原作の設定を無視してバトル
フィレス戦→萌え狙いにヘカテーモドキを登場させ、つまらない日常回の増加
二期ラスト→サブラク戦の後、蛇足としか思えない戦闘を追加
蛇悠二の伏線→一期、二期では全く登場しなかったので、悠二が突然敵になったように見える
バルマスケ関連→一期終了時に星黎殿でバトルしてしまったので、本拠地なのに手薄だったり矛盾だらけ
戦闘関連→シュドナイ、ヴィルヘルミナなどが弱体化


903 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:53:07.04 ID:rLVDcbzB0]
原作読んでないのが悪い厨がまた湧いてるよ…
アニメスレなんだからな少しはわきまえろよ

904 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:53:09.57 ID:Gko8/6UDO]
やっぱり皆age見てたでありますか。「書き込み減少」

905 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:54:11.90 ID:QxLWGuv20]
原作もよんでないやつがシャナ語るんじゃねえよ

906 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2011/11/06(日) 17:54:40.68 ID:xDENGMcs0]
原作読んでないけど手紙のやり取りって最後の奴だろ??
見たかったのにーーーーー

907 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:55:19.96 ID:YqdXHE20O]
シャーラーラー

908 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:55:49.44 ID:JKAtiH2G0]
思い返すとヘカテーモドキは2クールの尺稼ぎに無理矢理出したみたいでウザかったなぁ
一期の教授戦も毛虫爆弾で涙目のシャナ見れなくて残念だったし

909 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:57:54.93 ID:1GZT4otc0]
I'll believe 孤独の輪廻にさえ ヒェア!ヒェア!

910 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 17:58:44.34 ID:YqdXHE20O]
原作読んでないとシャナ語るなという原作厨
じゃあ、レイプ確定のアニメ見るなよ

911 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2011/11/06(日) 18:01:23.25 ID:lLOlsKCR0]
相変わらず登場キャラが多い&難しい名前や用語が多すぎて、字幕くれー!と言いたくなる。



912 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:04:33.35 ID:U9mcHFBV0]
6話は

佐藤の元にレベッカ登場
吉田の学校生活〜カムシン再開
シャナお風呂〜ヘカテーのシャナ暗殺のはじめ

くらいで終わりかな

913 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:05:40.65 ID:UaNTMEra0]
>>899
逆に俺が聞きたいくらいだw

914 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:07:36.92 ID:1GZT4otc0]
アレって元はサンシャインだとかそんな名前のパンだったんだってね

915 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:08:50.79 ID:usdt0Nd70]
食ったメロンパンや食物は即時に清めの炎で浄化処理だろ
これだから原作も読まないクズはどうしようもねえ

916 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で [2011/11/06(日) 18:10:34.88 ID:xDENGMcs0]
>>915
原作読んでるあなたは立派ですね〜すごいですね〜

917 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:16:12.10 ID:jywNoKWQ0]
ラミー(お呼びがかかったか) テンション↑
   ↓
ラミー(本拠地に着いたな・・・まずは盟主に挨拶をしよう) テンション↑↑
   ↓
ラミー(盟主はあの部屋か・・・いよいよ覚悟の参陣だ) テンション↑↑↑
   ↓
ラミー「痴情のもつれかよ」 テンション↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

918 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:16:25.15 ID:oAp+2mSFO]
シャナはうんこしないぞ

919 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:17:43.66 ID:DCUI3BgA0]
>>917
他の徒に見られなくてよかったなw

920 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:18:32.95 ID:lwn1oHJz0]
ラミーにとっちゃ盟主に会うくらい覚悟でもなんでもなさそうだがな

921 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:27:07.29 ID:1L9swate0]
たとえ祭礼の蛇本体相手でも気にかけないだろうし何より代行体の存在を知ってるからな
むしろ悠二が精神的にほとんど成長してなくて苦笑したい状況なんじゃないの



922 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:29:21.81 ID:UaNTMEra0]
いや、精神的には成長してるだろ
まぁあんだけ発情してりゃ苦笑いしたくなるわなw

923 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:35:16.72 ID:5sMQM1NU0]
>>917
ラミーは一期の頃から悠二たちの恋バナに興味津々だったくらいだし、あの状況を楽しんでると思うぞw
自分の過去とも重なるところがあるんだろうし

924 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:44:00.85 ID:NnTNwI3S0]
>>923
>自分の過去とも重なる

kwsk

925 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:47:20.13 ID:1L9swate0]
>>924
重なるかどうかは微妙だけどそのうちアニメでも触れるだろうし聞かない方がいいと思う

926 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:48:33.97 ID:WWI5aUN80]
>>925
いいから言え

927 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:50:31.52 ID:1GZT4otc0]
>>926
I'll believe 孤独の輪廻にさえ ヒェア!ヒェア!

928 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:51:44.78 ID:5sMQM1NU0]
>>924
一期でこう言ってただろ?
「ある人間が、私だけのために、たった一つのものを作ってくれた」
そういう相手がいた、ということだ

929 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:54:38.25 ID:Gko8/6UDO]
むむむ、TPPに入るべきか否か悩むのであります。「関税」

930 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 18:58:44.16 ID:rmCs2Tri0]
デカラビアにカブトムシが姿を表わせって言ってデカラビアが姿を表したけど
なぜか出てきてはいけない雰囲気だったな

931 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:01:26.97 ID:jetEIIvF0]
なあEDの女の子って名前なんて言うん?



932 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:02:04.07 ID:OQQpGcaM0]
デカラビアさんぬめりすぎ

933 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:05:24.29 ID:UaNTMEra0]
>>931
レベッカ

そりゃあ魚だからな

934 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:11:07.46 ID:jetEIIvF0]
>>933
あんがと、結構好きなキャラだ
活躍に期待するか

935 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:20:30.56 ID:sZwclbkR0]
一人称が「俺」の漢だけどな。
小説読んでても女とは思えん。アニメの絵を見て初めて可愛く見えた。

936 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:20:32.99 ID:ecXtqZy50]
これからの展開
世界平和のために戦うバルマスケ全軍の指揮を執るお魚さん
だがそれを私怨で阻もうとする悪の組織フレイムヘイズによって殺される
悲しみに暮れるバルマスケだったがガスマスクの人が代わりに指揮してフレイムヘイズを打ち破り仇を討つ

937 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:21:19.06 ID:co4FPSne0]
ラミーが来たときのシャナ可愛すぎだろ
前回の予告のときから思ってたけど

938 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:22:45.81 ID:zjsprps80]
デカラビアさんがでるアニメは
瀬戸の花嫁のほうが似あってそうだ。

939 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:25:09.21 ID:FqryLC6M0]
このスレはスルースキルが鍛えられそうだなw

940 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:28:19.53 ID:UaNTMEra0]
せやな!

>>935
なんでアニメはこんなにかわいくなったんだろうな
動く姿が楽しみだ

941 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:30:32.27 ID:AuVqu6+n0]
爆弾魔だけどなレベッカ



942 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:38:20.46 ID:U9mcHFBV0]
>>941
みねね様か

943 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/11/06(日) 19:41:31.00 ID:fsk4nLI60]
ちんこが痒いのであります。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef