[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/01 10:42 / Filesize : 501 KB / Number-of Response : 902
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【けいおん!!】池沼唯ちゃん・今年も留年10(゚q゚)



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/28(月) 21:10:23.83 ID:KN8Harze0]
けいおん!!の池沼ちゃんこと、池沼唯ちゃんについて語るスレです。
本スレは池沼唯ちゃんを愛するスレであって、アンチスレではありません。

オムツを穿いた唯ちゃんが、今日もどこかで「ブブブー」www


 あ゛ーあ゛ー


                -────-    、
            . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
.           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
         /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
       /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
.      /: :/ : 八/ /   }     / O } 〉|: :/: : /: : .〈   
     /: :/: : : : / {_O  ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
      | :/: : : : /   しノ (O O)  しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
      |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
      | : : ∧: : : \    {/__}  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
          \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
         /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
        /\  /.:.:.:.:く〃// }}'ゆ:.{  /∨.:.:./
.       /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i// ノノ:い::∨.:.:.:.:}.:.:/


【過去スレ】(容量オーバー:512KB越え)
【けいおん!】平沢唯のバカっぷり 【池沼ニート】
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1254094262/1-638
【けいおん!】平沢唯のバカっぷり 2【池沼ニート】
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1261297524/1-752
【けいおん!】平沢唯の池沼ぶり 3【池沼ニート】
changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1273835979/1-812
【けいおん!】平沢唯の池沼ぶり 4【池沼ニート】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1280064180/1-893
【けいおん!!】池沼唯ちゃん 5【あ〜う〜♪】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1284396186/1-1000
【けいおん!!】池沼唯・オムツ6【ブブブー】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1286381808/1-942
【けいおん!!】池沼の平沢唯7【ウンチでたー!】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1288547775/1-911 [停止]
【けいおん!!】池沼唯・お仕置き8【池沼平沢唯】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1292306906/1-718
【けいおん!!】自慰を覚えた池沼唯9【お股弄り】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1294750694/1-


669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/04(水) 16:33:35.22 ID:hGJ72u0r0]
niceboat.org/10/s/10ko199976.jpg

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/04(水) 21:01:18.25 ID:lzqJ9aOd0]
157 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2011/05/03(火) 01:59:53.57 ID:Db34WffHi
唯ぐるみは口に穴開けてオナホセットして使う予定

楽しみ



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 00:58:39.85 ID:ucTfP7b10]
まあ寿命が終わった萌えアニメのヒロインの扱いなんてこんなもんだよな
あと半年も経てばけいおん!自体が皆の記憶からほとんど消える 

が、池沼唯というキャラクターは違う 例えこの後10年経ってもうーいにボコられながらブブブーしてそうな気がする

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 08:52:57.41 ID:PNm1h9ce0]
>>665
ちょっ・・5000円って・・・
この調子だと1万は越えるなw

ていうか、発売前なのにどうしてこう堂々と転売確約できるかね?

>>669
グロwww

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 10:02:50.27 ID:PNm1h9ce0]
810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 13:07:06.03 ID:Xholf1TYO
唯ぬいぐるみ3つ取り置きした。
9日晩に取りに行けるかな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 13:12:19.64 ID:PZaY46ty0
>>810
取り置きとか出来るの?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 13:25:09.16 ID:e0yq6IU70
>>811
出来ない
オーナーの独自判断
本部にばれたら厳重注意

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 13:52:48.33 ID:PZaY46ty0
>>812
あーやっぱり(一応)公平性を欠くからかな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 14:28:55.42 ID:Xholf1TYO
>>811
基本的には出来ないが店による。
50店舗電話して出来たのは三店舗。
あと三店舗可能性がある店があるのでまた電話してみる。

674 名前:内弁慶 mailto:sage [2011/05/05(木) 19:00:39.64 ID:PNm1h9ce0]

__
:::::|::::|                   う〜い〜、酒だー酒!!
:::::|::::|     /             
:::::|::::|   /
:::::|::::|  /    r――‐┐l⌒l ┌‐┐ 、_{、_(_
:::::|::::|二二二二l二二二二二ニニニ===/´ : : : :`ヽ、
:::::|::::|        i        '⌒>/:ヘ/1: :トヽ:ヽ ヽ
:::::|::::| ――――‐ |        . '´ /: ∧/ |ィソ  l: :} : }
:::::|::::|        ) _. -‐/    {/: {:/○  ○レリ} ;ハ
:::::|::::|       /"  /    ∧: :ヽ" ヮ "/:_;ハノ
:::::|::::|  \..:::::''´             ,:′ ヾ'⌒ヾ⌒¨⌒})  ヽ
:::::|::::|   \            /ー-丶、    ,. < __,ノ
:::::|::::|` ー―\―――一 ''´      ` ̄ ´



675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 19:39:21.88 ID:PNm1h9ce0]
ワロスwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=1xMaY6JYb1c&feature=related

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 22:43:16.01 ID:26S4pMvx0]
『たんぺん』
池沼唯の共同生活〜お買い物〜

律「そんじゃーショッピングモールに行くか!」
澪「唯は家の周りの道を覚えるだぞ?」
唯「あぅー♪おでかけ〜あいすー(^q^)」
紬「いい子にしたら帰りに買ってあげるわよ」
唯「あーい(^q^)/」


澪「あっ!見えてきたな」
紬「20分位かしら?思ったより近かったわね」
唯「はぅ、はぁ、はふ〜(^q^;)」
  「あぅ〜あいすー(^q^)/」
律「アイスは帰りだって」
唯「あぅー('q')」

律「着いたのはいいけど、唯の奴どーするよ?」
唯「はぁ、はぁ、はぁ、あ゛ー(^q^;)」
澪「結構買い物時間かかりそうだしなー」
紬「飽きて騒ぎ出したら困るわよね〜」
唯「はぁ、はぁ…あぅ(゚q゚)?」
律「ん?唯どこ行くんだよ」
唯「ゆいすわるー('q')」
「ゆいもーあるけなーーい("q")」
紬「唯ちゃん」
唯「ゆいここいるー(^q^)/」
澪「どーする?」
紬「一人で待ってられるの?」
唯「ゆいまつー(^q^)/」
澪「ここから動いたらだめだぞ」
唯「あーぅー(^q^)/」
律「じゃーパァーっと買い物済ませるか!」

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 22:44:50.91 ID:26S4pMvx0]
澪「これで決まりだな!」
律「いい買い物ができたな」
紬「そうね!明日には届くみたいだし」
澪「ショッピングモール内に家具もあったよな?」
紬「確かあったと思うわ」
律「じゃー次は自分の部屋の家具を見に…」
澪・紬・律「あっ!」
澪「唯!」
紬「2時間位経っているわね」
律「ふらふらどっか行ってるかもしんねーな」
澪「急いで見に行こう!」


律「無事で何よりだな…うん」
紬「そーね…」
唯「ぐがー(-q-)」
澪「どこででも寝れるみたいだな」
紬「唯ちゃん起こしてご飯にしよっか?」
澪「そうだな」
律「唯!起きろー」
唯「ぶわぁぁ(=q=)」
  「あぅ…ゆいねゆのー(-q-)」
紬「ご飯よー♪」
唯「まんまー(^q^)きゃきゃきゃー♪」
澪「はぁ…」

(^q^)おわり(^q^)/




678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 23:14:34.45 ID:/8c85XVE0]
gj!
>澪「唯は家の周りの道を覚えるだぞ?」
これはワロタw
みおたに新たな属性追加か?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/05(木) 23:19:25.35 ID:quIirkHp0]
このシリーズやっぱりいいな 好きだわ

>>678
ミスだろ触れてやるなww

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 00:00:33.21 ID:qJbZulNy0]
>>678
指摘あとがd
×澪「唯は家の周りの道を覚えるだぞ?」
○澪「唯は家の周りの道を覚えるんだぞ?」

別に新属性と考えてもらってもいいかもw

>>679
d
前のSSでボコボコしたんで今回はほのぼ〜のやらせて頂きます


唯「ゆい、てへぺろ (^q<)」 
  「ゆいてへぺろした〜!みんなゆるすーの(^q^)/」
  「きゃきゃー♪てへぺろ〜 (^q<)」




681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 00:11:25.33 ID:+gxXXq2+0]
いや、そこは訂正しない方がいいかもしれん。
かっぺ澪は新しいw

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 00:51:13.67 ID:+oG5gv3P0]
ライトな迷惑感がリアルだね

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/06(金) 23:16:23.36 ID:0Ucr3f4W0]
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pain9nn
唯豚ども搾取されまくりやでwww

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 23:23:11.46 ID:GPDAQKBF0]
10,500 円って釣られ杉
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h152945557

> 810 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/05/02(月) 13:07:06.03 ID:Xholf1TYO
> 唯ぬいぐるみ3つ取り置きした。
> 9日晩に取りに行けるかな

思わぬ臨時収入だなw


685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 23:27:25.00 ID:GPDAQKBF0]
【けいおん!】10日開始のローソンフェア「唯 くったりぬいぐるみ」ががすでに1万円以上で転売されてるwww
otasoku.livedoor.biz/archives/50616680.html
page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h152945557
livedoor.blogimg.jp/gin28/imgs/8/7/87c7c0e5.jpg
(※定価735円)

【また戦争か】『けいおん!!』 ローソンで今度は唯のぬいぐるみや携帯スタンドが発売!【全国で7000セット】
yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-1240.html


686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/06(金) 23:47:21.06 ID:GPDAQKBF0]
www.youtube.com/watch?v=MbjQoPcwxvc


687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 05:48:57.59 ID:v5R3olOb0]
唯愛してる



688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 07:52:01.23 ID:qS2w0opb0]
お買い上げあざっすwww

page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/147619645
5099円
落札者 : y27***** / 評価:91


689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 12:14:31.06 ID:WAjcu3ea0]

     う〜い〜、もっと高く買って〜♪

            _...................._
            ,.:::´::::::::::::::::::::::::::`::::x、
        /:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        ':::::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::゙ゞ⌒ヽ、
        /::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::ハxxxxヽ
      ':(\′ V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}:::::::::::::ト、xxxx`<⌒ヽ
     :(\j _.ノ v:::::::::::::::/、::::::::::::::::|::::::::::::::}ヽヽxxxxj}  Y 
     l:::\j    レ、 :::::::/、__Y::::::::::::j::::::::::::::l  ヽYx.ノ'  丿
     v:::| ミミミ レ'\/ _ ヽ:::::::::;::::::::::::::j   }j'′`ー´
      v:{ :::::.`     ミミx Y::ノ::::::::::::::;  /
      γv:,   (O O)  :::::: j゙::::::::::::::::/ У 
       {  V>、 △     ノ:::::::::; ィ/ /  
      `ー−' `ー − -,/:::::::/ヾ'Y´
              ム孑'   j/
                `゙ー ‐”


  livedoor.blogimg.jp/gin28/imgs/8/7/87c7c0e5.jpg


690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 12:46:48.78 ID:WAjcu3ea0]
池沼化が加速中

1期 www.uproda.net/down/uproda295544.jpg
2期 www.uproda.net/down/uproda295543.jpg
   www.uproda.net/down/uproda295546.jpg
   www.uproda.net/down/uproda295547.jpg
映画 ???


691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 13:44:01.70 ID:7MCgjQYI0]
>>689
もうAAできたのかよw

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 16:00:30.25 ID:uRIzAERy0]
京アニは池沼アニメに実績あるが、奇形要素も入れてほしいね。
いっそう興奮する。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/07(土) 19:28:36.87 ID:qS2w0opb0]
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122826039
これもうそろそろ終わるぞー
現在3100円のお買い得価格v^^v
入札はお早めに^^


694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 19:49:40.46 ID:WAjcu3ea0]
>>692
京アニに池沼にされ、さらに奇形にもされた唯ってwww

池沼奇形唯

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/07(土) 21:26:16.62 ID:WAjcu3ea0]
池沼な姉に呆れている
img66.pixiv.net/img/nishikawa0023/16449339_m.jpg

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 02:55:51.02 ID:ZXv3pSZD0]
そういや昨日vipに池沼唯SSがあったみたいだね
面白かったけどこのスレじゃ評価されないだろうな……

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 02:58:15.57 ID:KD3JpBqd0]
うーい!ゆいのオツム、ないない



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 22:49:23.44 ID:jjpIkDL/0]
>>696
とりあずurlを

>>697
そろそろうーいにお仕置きをされてるSSが読みたいね

憂「お姉ちゃん!お仕置きよ!」

唯「あ〜う〜('q')」


699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 22:55:57.24 ID:jjpIkDL/0]
今さらだが、妹にお仕置きされるって言うのが笑える
年下なのに…

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 23:01:15.78 ID:Hcgv+stu0]
うーいに対していつも偉そうな態度を取るのは自分が姉だからなんだろうか

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/08(日) 23:50:02.77 ID:jjpIkDL/0]
>>700
「うーい」と呼び捨てに出来るのもそうだろうね

しかし、池沼の姉を抱えたどうしようも無い運命の憂という設定もまた萌える要素

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 00:33:08.26 ID:MuYcRb0R0]
いや妹なんだし呼び捨てはべつに普通じゃね?他にどう呼ぶんだ?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 01:13:42.20 ID:Z1MibGK70]
pic.prcm.jp/gazo/bng/2trf44_480.gif

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 06:40:29.96 ID:mnXOKt3k0]
>>696
タイトル何?


705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 06:50:27.72 ID:mnXOKt3k0]
あず♪あず♪あず♪にゃん!ペロ♪ペロ♪あず♪にゃん!
かな?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 11:40:47.66 ID:KVFDJWO60]
>>700
憂に限った話じゃないから、姉とか妹とか関係なさそうではある
ていうか偉そうな態度取ってる自覚すら無いのかも
「いい子」っていう褒め方は尊大ではあるが、多分それしか褒める語彙を知らない故の結果

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 21:49:14.66 ID:AA4Dn9ix0]
なんかSSのネタない?



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 21:52:54.96 ID:Z1MibGK70]
>>707
只今、唯豚どもはローソンを血眼で駆けずり回っています
0時過ぎにはつかみ合いの喧嘩が勃発するかと…


709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 22:23:45.86 ID:AA4Dn9ix0]
>>708
とりあえず唯憂をコンビニに連れて行ってみた


唯「うーい、うーい!」
憂「どーしたのお姉ちゃん?」
唯「ゆいあちゅい、あちゅい('q')」
憂「今日は暑いね」
唯「うーい、ゆいあいすー(^q^)/」
憂「今日はもう食べたでしょ!」
唯「あぅ('q')」
  「やーゆいあいすたべるー(>q<)」
憂「ダメよ!そもそももうアイスないわよ」
唯「え゛ーあいすないー("q")」
憂「もー!ないって言ってるでしょ」
唯「びぇーーーーん(>q<)」
憂「お姉ちゃん煩い!お仕置きするよ」
唯「びぇーーん!ひっく!ゆい、あいすーーーー(>q<)」
憂「しつこい!」
ドコ!
唯「ぎゃっ("q")」
憂「静かにしないとお仕置き続けるよ?」
唯「あぅ(>q<)ゆいおりーこーたん!うーいおちおきだめ('q')」

憂「ふー、動いたら暑くなってきちゃった」
唯「あちゅいあちゅい(^q^)」
憂「コンビニ行ってアイス買おうかな」
唯「わーい!あいす〜♪」
憂「それじゃーコンビニ行くよ」
唯「あーうー(^q^)/」


710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/09(月) 22:49:02.26 ID:USgZz7vx0]
709>>
wwww

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 22:57:15.70 ID:Z1MibGK70]
>>709
ワロスwww
アイスさえ食べられれば、その前の憂の言動に疑いもしない池沼唯ちゃんww

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 22:58:26.37 ID:AA4Dn9ix0]
憂「コンビニに着いたね」
唯「はぅ、ついたついた(^q^;)」
憂「え?何…なんでこんなに人がいっぱいなの」
唯「ひといぱーい!」
憂「コンビニの中に入れるかな…アイスは今度にする?」
唯「やー!あいすかうのー(`q´)」
憂「それじゃぁ私から離れたらダメだからね」
唯「あーい(^q^)/」

店員A「しゃーせー」
男1「けいおんのはまだですか?」
店員B「あと数分です」

憂「(うわー!本当に人でいっぱいだよ)」
 「お姉ちゃん、ちゃんと付いて来てる」
唯「うがが…あ〜う〜('q')」
憂「すいません、後ろ通して下さい」
 「あっ、すいません」

憂「ぷはっ!やっとアイスの所まで来れたよ」
 「お姉ちゃんどれにする?…いない」
 「(手繋いでたのに…逸れちゃった)」

唯「あがが…うーい!うーい!」

憂「あ!お姉ちゃんの声!こっちだよお姉ちゃん」
 「(人が多くていけないなぁ…)」


713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 23:05:45.09 ID:Z1MibGK70]
>>712
おおいいぞ!期待!

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 23:13:22.87 ID:AA4Dn9ix0]
唯「うーい!どこー(゚q゚)?」
男2「(なんだコイツ…くっせー!)」
男3「(唯ぐるみをゲットするのだ)」
男4〜50「(てか敵多すぎだろ)」

店員「ただいまよりけいおんグッズの販売を行います!」
男達「うおあーーーーーーーーーーーーー!!」
唯「あうあーーーーーーーー(^q^)/」

憂「レジの近くでお姉ちゃんの声と怒声が…大丈夫かな…」

男1「邪魔だ!のけよ豚」
ドン!
唯「あぅ("q")」
男2「俺のだー」
男3「のけーー!!」
ドン!
唯「いだっ("q")」ゴロン、ドテ!
男4「うらーーー!」
男5「(なんか踏んでるような…)のけーーー!!」
ドスドスドス!!
唯「んひぃーーーーーーん(>q<)」


715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 23:24:22.40 ID:JVhy+ugJ0]
あえて空気を読まずにこんなのを張ってみる・・・。
     ・,           ,,゙・,,∴   ・,         ,'・/
  ;,,              ∴  ∴;   、  ′,' ・  ・, ,'・, 、・
;  、:  ;,, \,ゝ`/~ /~i,. ,,゙  ;゙,, .,i /~   /~  /~  /  ,.、,'・
,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ∵  :  ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^
  \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,,,,_'・, ,'・,  ,'・/
  ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /,゙・,,∴ヽ'・, ,'・,  ,'・  /
\      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴ ;∴::;・l
 ・, ,'  \     _,,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;ヾ ゙,,● ノ  ,.、,'・、′/
      ′, ̄,. /● ,゙・\         /
          「;,,''“。・∵ |・ '・,.、,'・、′,: ・, ,'・, 、・ '/
   \   \ :ヾ;;;: ,,::; ;,ノ       /    /
     ,'・, 、     |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・ ・, ,'・, 、・
    ・, ,'   ∴:  '"-ゞ ∴:: 、,'・ ;,'・, ;,'・,: ・ '/
      | :/: : : : /   ;; (O O)  ;; /: : : : :/ :/ヽ: : : : |
      |/: : : : :.{   ;;  r-〜く   ;;/: : : : :/:./ ノ : : |: :|
      |: : : :/ :丶  ;   |/  ',   ;/: : : : :/: /Y: : : : :|: :| ゔい゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙っ!!!!
      | : : ∧: : : \   |/ ____}  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
     \/  \: : : :>─し'ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
          \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
         /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
        /\  /.:.:.:.:く〃// }}'ゆ:.{  /∨.:.:./
.       /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i// ノノ:い::∨.:.:.:.:}.:.:/

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/09(月) 23:30:35.83 ID:AA4Dn9ix0]

憂「(お、お姉ちゃんの鳴き声!)」

唯「う、う゛――い!んぎゃ('q')だすげてーー(>q<)」
男6〜50「唯ぐるみは俺のだーーーーーー」
ドスドスドスドスドス!!!!!
唯「んひ!いちゃいちゃい!あがが…んぇぇ(×q×)」
 「プヘッ("q")」

男50「よっしゃーーーーー!かわいいよ唯ぐるみ♪」
男1〜49「くっそくっそ!」
唯「(×q×)」

憂「あっ!怒声が止んだ!みんな帰っていったらお姉ちゃん探そう」

男A「あー…このコンビニは今終わったみたいやな」
男B「くっそー!転売しよう思ったのに」
男A「ん?あのレジんとこで男達に踏まれてんの池沼ちゃんちゃうんか?」
男B「そやそや!池沼ちゃんやん!」
男A「転売できんくなったから憂さ晴らしでもすっか!」
男B「やな!今ならあの男達に紛れて連れ去ればバレへんしな!」
男A「よし!膳は急げや!行くで」

憂「ようやくみんな出て行ったよ!お姉ちゃん大丈夫〜」
  「お姉ちゃん?…あれいない!」

男A「よし!」
唯「(×q×)」
男B「うまいこと運びだせたな」


717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 00:02:31.93 ID:mewE9i7a0]
憂「すいません!お姉ちゃん…デブっとした変なシャツ来た女の人見ませんでしたか?」
店員「あーちょっとわからないですねー」
  「あんなに人がいたんで」
憂「そうですか…ありがとうございます」
 「(んー間違って出たのかな?探しにいかないと)」

男A「ふー!どこまでコイツ背負って運ばなあかんねん」
男B「公園でええやろ」
唯「(×q×)」
男A「次の信号で交代やで」
男B「わかってるって!いやー早くボコボコにしたいな!」
唯「(×q×)」
男A「もーすでにボロボロやけどな」
男B「間違いない!」
?「あーちょっと!君達!」
男AB「ん?け、警察!」
警官B「その背中の子だけど」
唯「(×q×)」
男A「この女の子知ってるんですか?」
男B「僕達近くで倒れていたこの子をちょうど警察に連れて行く途中やったんです」
男A「いやーちょうど良かった!後は頼みますわ!」
男B「それじゃー俺達は行くか?」
男A「そやな!お勤めご苦労さんです」
警官B「ちょ!待てよ(今の俺かっけー!キムタクだよキムタク)」
唯「(×q×)」
警官B「あ…逃げられた」
唯「(×q×)」ブブブーーーー
警官B「(うんこw)」




718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 00:03:00.35 ID:mewE9i7a0]
憂「うーん…家まで帰ってきたけどいないな…」
 「それにしてもアイスおいしいな♪もう一本食べちゃえ」
 「警察に電話しよ」
ピンポーン!
憂「あ、はーい!」

警官A「どうもこんにちは」
憂「こんにちは。今日は…お姉ちゃん!」
唯「(×q×)」
警官B「道で倒れている所を通行人が発見したようです」
憂「そうですか。いつもありがとうございます」
警官B「何やら人に踏まれて気絶したようですね」
憂「コンビニに人混みに巻き込まれたようで…(くさい!)」
警官B「あ、途中で漏らしたみたいですが流石に…」
憂「どうもすいません」
警官A「いえ!今後も気をつけて下さいね」
警官B「(ぎょう虫はまだなのか…)」
憂「はい!ありがとうございました」

唯「あぅ(゚q゚)…あー!うーい、うーい(^q^)/」
憂「あ、お姉ちゃん起きたのね」
唯「うーい、ゆいあいすーーー(^q^)/」
憂「(相変わらずアイスの事は忘れないんだ)」
 「はいはい。ちゃんと2本買ってきたよ」
唯「わーい♪あいす♪あいす♪あいすんすん(^q^)/」
憂「あっ!さっき食べたんだ!」
唯「あぅ(゚q゚)」
憂「ごめんね、お姉ちゃん♪」
唯「うわぁーん!うーいのばーか!しーねー(`q´)」
ドゴン!
憂「うっさい!お仕置きするよ」
唯「(×q×)」
憂「あっ…」

おわり!

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/10(火) 00:25:36.42 ID:VWxWeNdVO]
乙!
スッキリ(o^ω^o)

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 00:27:18.17 ID:MXobMGWa0]
>>718
久々に面白いSSだった!
乙カレ〜

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 00:35:52.80 ID:mewE9i7a0]
>>719,720
d
やっつけで書いたんで怪しい所があると思いますが楽しんで貰えてなによりです
ネタを提供してくれた708もありがとう


しがらくはほのぼの系書くんで、お仕置き系は誰か頼みます!



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 00:42:36.82 ID:MXobMGWa0]
男A「ぬいぐるみあるよ〜ぬいぐるみあるよ〜」
唯豚厨1「おお!くれ!売ってくれ!」
男A「はい1個1万円!」
唯豚厨1「え〜、高いよー!」
男A「なら買わんでもええねん」
唯豚厨2「よし!俺が買う!」
男A「へいまいど〜」
唯豚厨2「やったー!ゆいちゃ〜ん、ちゅちゅちゅ (^ε^)」

唯豚厨1「うぅぅ…ゆいちゃ〜ん〜」
男B「ほら、めっちゃええやろ。今買わないと手に入らんで〜」

男Bはさりげなく半べそをかいている唯豚厨1の耳元で囁く。

唯豚厨1「か、かいまーす!」
男A「へい、まいどおおきに〜!」

……

男B「めっちゃ売れよったな」
男A「ああ、ナイスアシストやったで」
男B「しかし、こんな糞みたいな物に1万も払うとはどうかしとるわな」
男A「ホンマや。まあ、お陰でしばらく遊んで暮らせるわ」


723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 01:14:03.94 ID:H8CwuAzw0]
>>718
憂二本食べたのかwひでぇwwwwwwww

724 名前:715 mailto:sage [2011/05/10(火) 05:55:30.16 ID:Im1L+pbWO]
>>718
乙です!
そして、割り込みスマソ。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 09:42:04.49 ID:f1FU2GCD0]
転売したくて買いに行ったけど、売り切れだった

おのれ唯豚(^q^)

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/10(火) 22:38:32.26 ID:p9LvDiR90]
収集癖というのは、前頭前野の機能不足によって発現する。
唯豚たちは池沼の疑いあり。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 03:10:29.35 ID:Pi4jCpo40]
129 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/05/10(火) 13:18:31.86 ID:u8ShuSsBO
>>126
オレは回った件数は君に及ばないが
日付変更と同時に家を出て、ローソン5件回って4件ダメで
最後の店で朝7時陳列って言われてそれまで待って
計7時間かけてようやく、ゆいぐるみ確保できたよ。
んで、それを車のダッシュボードに飾って
朝飯の夏フェス焼きそば食ってたら
魚類っぽい顔したガリヲタがフロントガラスに
吸い付かんばかりにキモイ顔近付けて来たかと思うと
運転席に回ってきて、車に張り付いてガラス越しに
「譲って下さい…譲って下さい…譲って下さい…y」 ってメンヘル丸出しの不気味な声で連呼し出したので ←唯豚厨キモ杉
「まだ店内にあるよ。急がないと無くなっちゃうよ?」
ってウソこいて、そいつが車から離れた隙に全速力で逃げて来た。

唯ちゃん…こぁかったよぉ。君の胸で慰めてつかぁさい///



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 03:15:32.76 ID:Pi4jCpo40]
>>722 男AB大儲けwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/05/11(水) 02:33:20.78 ID:irVjAFBu0
社会現象やな^^

元値750円のぬいぐるみが2万円!
www.j-cast.com/2011/05/10095170.html?p=2

うちわの配布が朝7時からだったので、「出勤前にローソンでけいおんうちわ入手してみた」といった呟きもツイッターにあった。

東京都千代田区のとあるローソンでは、10日昼の段階で、タイアップ商品が軒並み売り切れ。うちわも種類によっては既にないものがあり、全てなくなるのも時間の問題という感じだった。

最も熾烈な争奪戦が繰り広げられたのが、主人公・平沢唯のぬいぐるみだ。元々数が少なく、多くの店舗で入荷早々なくなってしまったようだ。

早くもヤフーオークションに出品されていて、元値が735円にも関わらず、だいたい1000円から5000円ほどで取引されている。中には2万円で落札されたものもあった。

前回キャンペーン時にはキャンペーンサイトにアクセスが殺到、一時サーバーがダウンした。ローソン広報によると、今回はそうしたことがないよう、サーバーを増強して臨んだという。

10日に発売した分はまだ全体の一部で、17日にもホッチキスやあぶらとり紙など新たなタイアップ商品が店頭に並ぶ。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 19:02:07.26 ID:V2tLoL+p0]
tesu

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 20:31:37.42 ID:9tmULHMH0]
『たんぺん』
池沼唯の共同生活〜お買い物2〜

唯「ゆいはんばぐーとこれー♪(^q^)」
律「パフェでかいけど食べれるのか?」
唯「あぅ(^q^)」
澪「ちゃんと食べろよ。それじゃ、これで以上です」
店員「かしこまりました」

紬「人たくさんいるわねー」
澪「この地域で一番大きいショッピングモールだからな」
律「飯食ったら家具見て帰るか?」
唯「はんばぐー(^oo^)はんばぐー(^oo^)」
澪「そうだな。夕方から雨みたいだし」
紬「夕飯の買い物は近所のスーパーでできるしね」
唯「はんばぐー(^oo^)はんばぐー(^oo^)」
律「おめーはどんだけハンバーグ食いでーんだよ」
唯「ゆい、はんばぐーすきー(^q^)」

店員「お待たせしました。こちら特製ハンバーグになります」
唯「あ〜う〜♪はんばぐー(^q^)/」
店員「…」

唯「パクパク(^q^)ガツガツ(^q^)」
律「落ち着いて食えよ」
唯「うまうま(^q^)♪」
澪「まぁ気にするな律」
唯「げぇ〜っぷ!おいちー(^q^)」
紬「…」
律「(きたねーなー)」


731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 20:34:43.78 ID:9tmULHMH0]

店員「デラックスパフェになります」
唯「ゲップ♪それ、ゆいのー(^q^)/」
律「でか!」
紬「(…太りそうね)」
澪「(あ、おいしそうかも…)」
唯「ペチャクチャ♪(^q^)」
澪「お、おい!手で食べるな」
律「スプーン使えよ」
唯「ペチャクチャ♪(^q^)」
紬「唯ちゃんこれ使って食べるのよ」
唯「ペチャクチャ♪(^q^)」
澪・紬「…」
律「手と顔汚れまくったじゃん…」

唯「げぇ〜っぷ!おいちー(^q^)」
紬「唯ちゃん、たくさん食べたわね」
澪「て言うか、食べ過ぎだろ」
律「お腹壊すなよ」
唯「あぅ(゚q゚)…ゆいぽんぽんいちゃい('q')」
律・澪・紬「!!」
律「待て唯!」
澪「トイレはどこだ!」
紬「おトイレ行くわよ唯ちゃん!!」
唯「あぅ(>q<)…」
ブブブーーーーーーーー
唯「はふ〜♪うんちでたーみおた、おむつかえて(^q^)」
律・澪・紬「(もうやだ…)」

(^q^)おわり(^q^)/

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 21:42:10.80 ID:CxHkpoKW0]
ほのぼのでやるんじゃなかったのか?

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/11(水) 21:49:15.02 ID:WrRmjmFc0]
だんだん問題が顕在化してきた。これぞ池沼。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/12(木) 00:35:54.42 ID:82cOasl00]
避難所ワロタ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/12(木) 11:28:24.74 ID:tT53nV2r0]
>>743
メンテナンスになっとるな

荒らされたんか?


736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/12(木) 15:24:59.75 ID:OW3WJuix0]
      ___
    /      \
   /  ヽ( ^p^)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[いけぬま注意]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/12(木) 21:01:40.66 ID:tT53nV2r0]

               ___
     /二ニ:_ソ,-'´: : : : : : ⌒  -―-、         O          O
   /'´: :/ /: : : : : : : : : : : : : : <⌒     / \ ─ ` /   / \ ─ ` /
  / : : : / /:/: : : /: :/: : : : : : : : : :\
 ー ァ' / /: : /: : : //| /: : : :/: : ト : : , \:ヽ
  /: : { /: : : /: : : :// |:|: : :厶/ l ヽ :} : } :',   |  | |
  V/: /: : /f./: : : /リ レ{/ ノ  j , ヘハ|:/::l    |  | |
   ヽ:{: : { lハ: : :/   (_9'       `ー l: : :!    !  ! ! -──‐- .
      ヽV  V            (9' |: : i   / / /'´: : : : : : : : :`ヽ
      \`         __      !レヘ| ノ ノ ノ: : :仁/ \: : : : : : : \
       ∧         /   /     /       /: : /: ∠   |: : : : : : : :\
         /゙l「lヽ、   /`ヽ/    /      /! : : レ'=ミ   |: : : |\|: :|: :|
           | !l i` ‐、二ニ_, -‐'´    __/  ゝ|: :|"""O   \/ゝ、|: :|: :|    あう〜 (>q<)
        / \_|/  〃/`ヽ       `ヽ    (|: :|     〉_  _、|: :|: :|   
      /|_/ノーi ( ̄}} ̄   !      / _ ( |: :|    /   / ""O|: :|lノ     うーい、2度もぶった!!
       ̄ /'´   | !`イ、___ノ!      ノ'|, -/ヽ\|  /`ヽ/      |: :|     
       '       /ノ       |      /  |!l /{__,ヽ´\ /    /|: :|    親にもぶたれたことないのに!
      /ー- 、          |     /   OO≦! ̄ `ヽi── ': : :|/
     / / / ̄`┬‐┬‐┬─l     /    ̄|   ヽ    ||/|/|/


  池沼唯ちゃんはうーいが生まれてすぐに親に逃げられたので、ぶたれたことはありませんw   




738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/13(金) 01:58:57.06 ID:uFl+Fh9J0]
>>735
本物がwiki管理人煽ってる
池沼唯をネタにする場であって、リアル池沼をヲチる場では無いというのに

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/13(金) 03:32:19.35 ID:YyoCIfrs0]
いくら唯が池沼だからってSS書きまでアスペになるなよwww
まっ避難所のはSS書きのふりしたアンチだろうけど

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/13(金) 18:04:48.71 ID:7REcNsn80]
てすと

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/13(金) 18:07:11.21 ID:7REcNsn80]
規制解除\(^Q^)/

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/13(金) 20:36:59.08 ID:+3D5a9Ln0]
>>739
このページに書かないことをみると、アク禁食らっているだろうなw

>>741 って解除か!?

743 名前:池沼サンドバッグ [2011/05/14(土) 21:37:01.19 ID:QHZcsrGi0]
>>603>>630-631 のつづき


男Bは運転席から辺りを見回すが、池沼唯はおろか人ひとり見えない。

男B「う〜ん、おらんな〜」
  「もっと先かな?」

と言って、車をゆっくりと走らせる。

男A「平日やし、まだ帰らんとちゃうか?」
  「奴も養護学校に行っとるようやし…」
男B「せやけど、前にあの池沼出くわしたのは3時頃やったと思いまっせ」
男A「そやな…ああ言う連中ははよ帰って来るんか?」
  「まあええ、ちょっと待てば来よるわ」
男B「そうですけどアニキ、俺ははよ殴りたいですわ」
男A「まあ、そう慌てるなって」

そう言いつつも、男Aは握り拳を作って自分の掌で叩く。
もう2人とも池沼唯を殴りたくてうずうずしていた。

男A「あっ!止めろや!!」
男B「ア、アニキーなんですか急に…」

男Bは急ブレーキを掛けた。

男A「見ろや!あの鳥居!」
男B「あっ!思い出した!!」

2人は平沢家の隣にある神社の鳥居に見覚えがあった!
そう、彼らはあろうことか、この神社の境内で唯をフルボッコにしたのだった!

男A「よし、この神社で隠れて待ち伏せしようや」
男B「OK!アニキ」

男Bは車が見つからないように、少し離れた場所に車を止めて、それから歩いてまた神社に戻ってきた。

男A「おい何時や?」
男B「3時10前です」
男A「30分もすれば現われるやろ」

そうして男ABは平沢家の隣の神社で池沼唯が現われるを待つ。


744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/14(土) 22:11:52.54 ID:QHZcsrGi0]
うるせー!ゆいぐるみぶつけんぞっ
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1634959.jpg

ロマンス♥豚
i.imgur.com/xUMSk.jpg


745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 00:37:02.44 ID:5JPzcHHE0]
>>743
男A・Bのワクワク感が伝わってくるようだw

>>744
部屋に住み着いた不快生命体という感じ。インテリアにしたい。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/15(日) 07:04:54.06 ID:Hfesg1ad0]
>>744
サンドバッグにしてボコりたい

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/15(日) 12:20:19.21 ID:Hfesg1ad0]
            ´        ` 、
        /          \\.  \
               イ  {    ヽ ヽ
      /  l  / |   、   ハ ヽ  '
            l  l 八   ト 、   | | l
      i    |==ィ≠\ |r≠\ | | |
      |    |==|, - 、\| , - 、 l  | |
      |    l  |ー‐tッ、    rtッ‐ァ从/   l  ハァーしこーッター
      |   | \| `ーイ   'ヽ`ー ' /|   |
      |   |  | ""゚´...:^ー^:':...""|   |
      |ハ |   圦 r ζ竺=ァ‐、 f /|   |
      | }人  | > ,`二´, イ |/∧  /
.    r、  ノ  \|\ノハ   ハ八//r、/
            /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
          l             |
          | ,Y        Y  |
           |  | ・     ・ |.  |
           |  l         |  |
          | .|     l   ノ  ノ
          {' `\      /  /
          ,>、   ヽ    /  /ヽ
      .   /  \ \  / /   ヽ   ))
     ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
      .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
       /      /◆◇◆◇      ヽ
    .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
    .. /     /          \     ヽ
     /    /             \    ヽ
     i   /                 ヽ   .i

         ;  、
、′     、 ’、  ′     ’     ◎
    . ’      ’、  ′ ’.   ./
、′・. ’   ;   ’、. ’、′‘ .・”    ,◎
        ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 /´
’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′
    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
      、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;';⌒ ;; :) )、   ヽ
       ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ
  ′‘: ;゜+° ′、:::::. ::: (´;;;;;ノ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ
      `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
        ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 /´
’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′
    ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
      、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;';⌒ ;; :) )、   ヽ



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 18:33:59.65 ID:itJpNmVW0]
『たんぺん』
池沼唯の共同生活〜学部!〜

澪「これで全部届いたかな?」
紬「このソファで全部よ〜」
唯「ぜんぶー(^q^)/」
律「ようやく生活必需品が揃ったな!」
澪「家事の分担をきちんと決めようか?」
紬「そうね!洗濯機と掃除機もあるしね」
律「よし!まずは唯は何ができるかだな」
唯「あう?」
澪「…そうだな」
紬「ご飯は…無理よね」
律「あぁ…1年の学園祭の時悲惨だったらしいからな」
澪「和から私も聞いたことあるよ…となると掃除関係になるな」
唯「あー(^q^)?」
紬「掃除も食器とか掃除機は無理じゃないかしら?」
律「言われてみればそうだな」
澪「確かに」
紬「ゴミ出しならできるんじゃないかしら?」
律「おっ!それなら唯にもできるな!!」
唯「あーうー!ゆいできるよー(^q^)/」
澪「(絶対理解できてないな)ゴミ出しってわかるか唯?」
唯「ごみだしなにー(^q^)?」
律「んーとりあえずゴミを運ぶ仕事だ」
紬「それが唯ちゃんのお仕事よ」
唯「あぅ?ゆい、おしごと('q')?」
澪「そうだ。それと自分の部屋の掃除もするんだぞ」
唯「あーうー(^q^)」


749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 18:35:46.20 ID:itJpNmVW0]
------------------------------------------------------

唯「はふ〜〜〜♪」
澪「髪の毛乾いたぞ」
唯「あぅ!みおたいいこ♪いいこ♪」
  「みおた、ゆいあいすーたべたーい(^q^)」
澪「1本だけだぞ」
唯「わーい(^q^)/」

律「来週は入学式だなー」
紬「楽しみね♪」
澪「みんな学部バラバラなんだよなー」
紬「りっちゃんが教育学部で澪ちゃんは国際教養学部よね」
律「ムギは政経学部だな!」
澪「友達できるかな」
唯「がりがりく〜ん(^q^)」
紬「すぐできるわよ♪」
澪「そうだといいけど…ところで唯は何学部なんだっけ?」
律「私は知らないぞ」
紬「私もよ。唯ちゃんに聞いても…わからないわよね」
唯「がりがり♪(^q^)」
紬・律・澪「……」
唯「きゃきゃ♪ちめたーい(^q^)」
澪「入学式は憂ちゃん来るみたいだからその時聞けばいいじゃないか」
紬「そうね」
律「(つーか、唯は本当に大学生なのか?)」
澪「(何学部だろう…一緒だったらどうしよ)」
唯「もーいぽーんちょーだーい(^q^)/」

(^q^)おわり(^q^)/

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 19:01:47.33 ID:itJpNmVW0]
>>732
まだほのぼの!…なはずw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 21:35:18.93 ID:F5xJQb6j0]
>>743
男ABキターーー(^q^)ーー!!

やはり池沼唯と男ABは最高の組み合わせだ!

おいらも今後の展開にワクワクするw

>>750
ほのぼのと言っても、池沼唯が他メンバーと和気藹々というSSはスレ違いという感じがするが…

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 21:44:59.50 ID:GYJrXHR40]
唯が池沼でさえあれば、別にハッピーエンドでもいいんじゃね

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 21:50:50.91 ID:XUA1l8Lm0]
憂が怒鳴り込んできて
唯を連れ帰るのが双方にとってベストエンドな気がする

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/15(日) 22:29:26.25 ID:NemxYwiA0]
>>751
テンプレにもあるとおり、ここは「池沼唯ちゃんを愛するスレ」なので、スレチではない
きちんと池沼を描写しているなら、こういう今までのパターンと違うのもどんどん作ってほしい

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 00:10:41.79 ID:xIgJtrBi0]
>>752
それだとアニメそのままじゃんw

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 00:19:44.15 ID:OTRtADz90]
けいおん厨は差別主義者が多くて最低

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 05:59:52.53 ID:1Amivtct0]
たしかに>>748-749の唯はこのスレの伝統的な池沼SSとは異なるタイプで、
これまでを池沼リアリティーとするなら、池沼ファンタジーというところかな。
リアル派の自分としても、池沼の幸せを見てると嗜虐心を掻き立てられ、味わい深いものがある。



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/16(月) 10:15:10.01 ID:YE4x+BoW0]
池沼はボッコボコにしてなんぼやろ^^

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 15:32:21.22 ID:Yqvabxtv0]
いろんなパターンの話があるのはこのスレに取ってもいい事

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/16(月) 18:05:39.88 ID:3nTQ/g5m0]
シリアス系も良いね

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/17(火) 13:48:18.18 ID:/syIbjZ90]
>>756
唯厨のまちがいやろw

762 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/05/17(火) 13:53:21.87 ID:J39T7E3e0]
ああ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 18:37:27.07 ID:L6z3uEoE0]
なんかSSのネタない?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 18:52:14.94 ID:5Qh+oexo0]
>>763
唯VSみおた と 唯VSむぎた のページだけないから、その辺からどうよ

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 21:02:30.82 ID:VS98yP2pO]
食中毒ネタとか
生肉事件云々じゃなくてもうすぐ梅雨だから増えるかなと
カビた物も平気で口に入れそう

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 22:16:18.64 ID:liA/udCW0]
『たんぺん』
池沼唯の共同生活〜入学式!〜

澪「律も早く準備しろよ!」
律「わかってるよ」
紬「私は準備できたわよ」
律「やっぱ、カチューシャはおかしいかな?」
澪「スーツには合わないな」
律「だよな!髪セットし直してくるわ」
紬「急いでね、りっちゃん」

憂「お姉ちゃん、私たちは先に行くわよ」
唯「あーうー(^q^)」
憂「それでは皆さん、今日は私が姉の面倒を見るので」
澪「ありがとな、憂ちゃん」
憂「いえ、皆さんには毎日姉がお世話になっているので♪」
紬「…あっ!憂ちゃん」
憂「なんですか?」
紬「唯ちゃんは何学部なの?」
憂「えーと、一応教育学部になります」
澪「(一応?)そうだったんだ」
唯「うーい!はやくいくーの('q')」
憂「お姉ちゃんごめん、ごめん。お先に向いますね」
紬「ええ(りっちゃんと一緒なのね)」
唯「むぎた、みおた!ゆい、いてきまーつ(^q^)」
紬「いってらっしゃい」
澪「あぁ!…律に言うべきかな?」
紬「どうしよっか」

律「よし!準備完成!行こうぜ〜」
  「そうだ!憂ちゃんに唯の学部聞いた?」
澪「えぇと(言えない…)」チラッ
紬「え…(どうしよ)」
律「うん?」
澪「あー…きょ、きょ」
紬「きょう」
律「ん?」
澪・紬「きょ、教育学部!!」
律「へ?」

(^q^)おわり(^q^)/


767 名前:763 mailto:sage [2011/05/17(火) 22:17:28.73 ID:liA/udCW0]
>>764
唯VSみおたをコツコツ書いてみる



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/17(火) 22:22:50.74 ID:P7ddNpLb0]
このスレまだあったのか、いい加減にしろよ!

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/17(火) 22:46:39.21 ID:5ApoXMkz0]
唯豚こそ冗談は顔だけにしろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<501KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef