[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:02 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TIGER&BUNNY】きたぞ!ワイルドタイガーだ!40



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/07/04(水) 20:44:05.16 ID:EYXhfECG0]
TIGER&BUNNYのワイルドタイガーこと鏑木・T・虎徹について語るスレです。

スポンサー - Top MaG(架空の企業) → S.H.Figuarts、ソフトバンク
第一話目にして所属企業が合弁されてしまい移籍、アポロンメディア所属のヒーローとなる。
一般市民を守るためなら器物破損もためらわないため「正義の壊し屋」の異名を持つ。
デビューしてから10年を超えるベテランヒーローだがヒーローとしては人気最下位の崖っぷちである。
ヒーローとしての信念と誇りを持つ熱血漢。正義感が強く、義理人情に厚い。
既婚で、愛娘の楓とは離れて生活している。
NEXTとしての特殊能力は「5分間だけすべての身体能力が100倍」になるハンドレッドパワーで、
これによる格闘術(特にパンチ)を得意としている。
「ワイルドに吼えるぜ!」が決め台詞。

声 - 平田広明

ワイルドタイガー
www.tigerandbunny.net/tv/special/twitter_img/ico01.png

ワイルドタイガーの中の人
鏑木・T・虎徹
www.tigerandbunny.net/tv/special/twitter_img/ico09.png

ワイルドタイガー旧スーツ
www.tigerandbunny.net/tv/special/twitter_img/ico19.png

■公式サイト
www.tigerandbunny.net/

■S.H.Figuarts ワイルドタイガー/価格(税込):4,725円 発売日: 2011年09月
tamashii.jp/item/item.php?eid=01562&pref=105
tamashii.jp/special/roboarts/diary/detail.php?eid=00277

■「TIGER & BUNNY」キャラクターソング『正義の声が聞こえるかい』/発売日: 2011年08月24日

虎徹とバーナビー2人のキャラクターソング、およびモノローグトークなども含めたシングル

※雑誌等ネタバレ話題は発売日12時以降解禁です

次スレは>>970以降、スレ立て条件(Lv10以上)を満たした人がスレ立て宣言後に立てる。無理なら代役を頼む

■前スレ
【TIGER&BUNNY】きたぞ!ワイルドタイガーだ!39
ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1339290599/l50


271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 00:11:43.78 ID:nDhorayp0]
本スレにも書いちゃったんだけど模型ファクトリーの公式ツィッターにMGFおじさんの写真
おじさんがすげーおじさん臭くて笑える

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 00:22:21.47 ID:1dq8HZTdP]
>>271
見てきたw
ちょっと前のフェイスオープンのペイントも見たけど
本当に口角あげる線を加えるだけでおじさんらしさ増すと思ったなー
おじさんのアイパッチがシールもデカールも納得いく出来にならなくて
遂に塗装デビューしちゃったよw
完成度が格段に違ってはまりそうでこわいわこれ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 00:25:38.62 ID:BTd2ABeH0]
ステーションシネマもブルクもロビーで握手会するんだろうけど
あの2つってそんなにロビー広かったっけ?
シネマ狙いなんだけど各回に配布される整理券は東京より少なそうだなあ…

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 00:25:40.35 ID:Pvo2gvop0]
モデル立ちのバーナビーさんの後ろでデレーンと寝そべってるのとか
いかにもおっさんらしいねw

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 00:28:25.78 ID:DH4CkPSV0]
>>271
見たw
やっぱりオープンフェイスあると違うなー
フィギュアーツもオープンフェイス付くと良いのに…

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 00:28:31.62 ID:W3pF8mDr0]
背後からどかないんじゃなくてあえて映ってる感w

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 01:32:00.22 ID:CDed8Hu20]
ようやくおじさん映画バージョンの尼来たわ…これでようやく眠れるわ
…いいんだ。ファミマロゴだけでも、全部のおじさんを揃えるよ
オープンフェイスのアイパッチついたらなー
(まさか劇場売りのはないよな?)

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 01:59:15.89 ID:Qv9Ngpi40]
自分もファミマおじさん待ってて眠れなかったけど
やっと眠れるw

おやすみー

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 06:28:04.50 ID:azk2Baeu0]
ステーションシネマはテラス出入り口近くをステージにして外側へファンを流したりしてな
というか、そこ以外に場所が無いよ
日曜当日が早朝シフトでたぶん握手券は取れないけど見学だけでも行くよ



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 07:21:10.12 ID:llnGi8IlO]
>>279
ああシティの方はそうかもなあ
ブルクも広くないからどうするのかちょっと気になるけど
まあバルトはああいう舞台があるからできることだもんな

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 08:02:14.47 ID:BBepLop70]
>>264
すげええええ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 10:34:34.61 ID:8yH+xSmp0]
>>259
たまにはー喧嘩に負けて来ーいー

おじさん子供の頃あんな感じだったかな
喧嘩して安寿たんに怒られて謝りに行くみたいな

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 18:16:09.36 ID:Pvo2gvop0]
来たぞゲームのPVだ!
www.youtube.com/watch?v=QyPCzAwr_yM

おじさん歩き方ひでぇw

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 18:56:07.92 ID:BTd2ABeH0]
>>283
歩き方wwwww
ゲームすげえ面白そうだな

ところでステーションシネマの握手会詳細きてたぞ
結構こまかくかいてくれててほっとしたよ
ttp://www.osakastationcitycinema.com/news/2012/07/7-tiger-bunny-the-beginning.html

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 18:57:49.25 ID:zNlAzxF00]
>>283
おお来たか!
ほのぼのヒーロー吹いたwww その次の見出しもおじさんらしいwww

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 19:29:30.78 ID:+4xfbtHL0]
そろそろバナフェス待機だよー
登録まだの人はお早めにー

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 19:39:35.25 ID:3nKgPrqP0]
バナナフェス見えた

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 20:00:32.66 ID:0cHp//wi0]
>>283
他のヒーローに助けて欲しかった でワロタw
やっぱゲームでもおじさんはおじさんだな…

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 22:28:35.89 ID:EtoEt6cI0]
バナフェス録音失敗してた・・・
明日再配信あるみたいで助かったわ

i.imgur.com/UdAjB.jpg
洗車だ!



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 22:29:32.68 ID:DH4CkPSV0]
>>283
うわぁあ…これは期待しちゃって良いんだろうかw
見てたら何かイボをGLMしたくなったわ

そして、コンビニでくじ引いてる間にバナフェス終わってた…斎藤さんも当てられなかったしついてない
けどおじさんが3人当たったという
多分これで48人は揃ったかも
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYspflBgw.jpg

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 22:31:01.21 ID:DH4CkPSV0]
>>289
洗車グッズもあるんかー
おじさん似合いすぎるwww

連投失礼しました

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 22:36:02.53 ID:BBepLop70]
>>290
日本野鳥の会の気持ちを味わった
これ48居るんじゃね?

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 23:45:43.30 ID:QXNfPWDa0]
>>289
いいなこれww
是非ロンリーチェイサーでやってほしいw

>>290
わちゃわちゃしすぎww
先輩が途方に暮れてるじゃないか

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/13(金) 23:47:42.12 ID:CDed8Hu20]
>>289
日曜日のお父さんかァァァ!

>>290
ほのぼの平常運転だぜ…ワイルドじゃないだろう?
って追加おじさんおめ…てかすげぇぇぇ!マスクの存在感w
センターじゃないのに目立つわ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 00:28:46.54 ID:dWp8AlTW0]
>>290
お前ん家にいって直に見てみたいw

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 01:41:40.19 ID:2ptZwxS2O]
【タイトル画面】
「TIGER&BUNNY、一番くじスペシャルDVDでもワイルドに吠えるぜ!」

【#1ダイジェスト映像】
「どうも!TIGER&BUNNYのヒゲの方、ワイルドタイガーこと虎徹です!
 こんな風にいつも俺達ヒーローの活躍がTV中継されてるってわけだ。
 来た来た〜、ファイヤーエンブレム。こいつと絡むと面倒なんだよな〜。触ってくるし。
 おっ、次はロックバイソンか!こいつとは長い付き合いなんだよ。おっ!久々に活躍して…なかった。
 ドラゴンキッドは若いのにほんとよくやるよなぁ。お前には痺れるよ、雷だけに…うへっ。
 折り紙は〜…よくわかんねぇ奴だ。あんま話した事ねぇからさ。
 おおっ!来た来た!改めてましてどうも!これがワイルドタイガーだ!どうだ、俺イケてるだろ?
 見たか!ハンドレッドパワーの威力!…えー?壊すなって?…あぁ、それはごめん。
 おぉー、スカイハイだよ。こいつにはいつも美味しいところもってかれるんだよな〜、憎めねぇんだけど。
 …っだっ!いつも派手な登場だな、ブルーローズは。
 俺が今日もかっこよく犯人逮捕しようとしたところに…
 これがあいつとの出会いだった。」

【#2のダイジェスト】
「悪い事は重なるもんで、所属会社を移る事になっちま」
(※編集ミス?「なっちまった」が切れてる感じ)
「新しい会社が俺に命じた事は、スーツの変更と、ヒーロー界初の試みとして、コンビを組む事だった。
 その相手はそう、バーナビー・ブルックスJr.
 突如街中で巨大石像が暴れはじめ、仕方なく現場へ向かう事に。
 早くも意見が対立…ってか、全然言うこときかないんだあいつ。
  ま、一応コンビでの初出動で、何とか事件は解決。」

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 01:42:31.35 ID:2ptZwxS2O]
【#3のダイジェスト】
「そしたら人気がバアーッと出ちまったバァーナビーのばぁーんぐみを収録するって事で、俺も新名所ビルに行く事になってね。
 俺の憧れ、Mr.レジェンドの銅像があるとこなんだけど、何とここでも事件が発生。
 この事件で口だけじゃない奴だって事がわかった、あ、そこだけはな。
 いや、依然としてあいつはほんっとにかわいくない!」

【#4のダイジェスト】
「こちらは、歌手という夢のためヒーローとなったブルーローズ。
 でもその負担の大きさにヒーローでいる事を悩んでいるようだった。
 そんな中、大事故が起きた。しかし、ブルーローズは出動せず、バーで歌う事を選んだ。
 ま、結果的に俺、いい事したっぽい。」

【#5のダイジェスト】
「ある日、ひょんな事からバニーの誕生日を知った俺は、他のヒーローと共にサプライズを企画した。
 んで、いろいろ予定通りに進まなかったんだけど、ようやくスカイハイ扮する偽窃盗犯を見つけた。…でも…。
 まさか本物の窃盗犯に遭遇するなんて。これがヒーローの嗅覚ってやつ?なぁんて。
 こうして俺らの攻撃がダイヤモンドを破壊した。バースデーサプライズも、結果オーライ!
 この頃からだったかな、俺はあいつを理解しようって気持ちになってた。
 まぁ、あいつはどう思ってたかはわかんねぇけど。」

【#7ダイジェスト】
「びーっくりしたぜぇ、突然俺を襲った犯人は、あの爆弾事件の犯人だった。
 犯人の狙いが爆弾事件の口封じだと察した俺らは、急いでアニエスんとこに向かった。
 ちなみにファイヤーエンブレムは、相変わらず触ってきてた。
 俺がかっこよく犯人を逮捕!…って時に、バニーが突然取り乱し始めてよ、ほんとわけわかんなかった。
 けどあの爆弾野郎の首に入っていたタトゥー。
 それはバニーがずっと追っていた犯罪集団ウロボロスの紋章だったと知り、理解できた。
 それでバニーはあんなに…
 そんな時、俺達に出動命令が入った。そして爆弾野郎を殺した謎のネクストが再び登場。」

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 01:43:28.04 ID:2ptZwxS2O]
【#8のダイジェスト】
「ヒーローにもいろんなお仕事がありまして。イメージアップキャンペーンなんてのもやらされたなぁ。
 で、バニーと折紙の母校を訪問中、折紙への恨みをはらすべく、脱走犯のエドワードとかいう奴が現れた。
 そしたら何とルナティックまで。こいつの狙いは脱走犯であるエドワードだった。
 ちょっと痛かったけど、バニーの助けになれてよかったと思うよ。…ていうかかなり痛かった!」

【ジェイク編のダイジェスト】
「バニーがウロボロスについて調べている頃、会社に有休消化を命じられた俺は、実家に向かうため車を走らせていた。
 ほんだら!…ドカーン!橋爆破!もぅ、何か俺爆弾づいてるよな。
 慌ててバニーと協力して救助活動しようとした時だった。
 ウロボロスと名乗る奴らが街を占拠しやがった。
 そう、そのジェイクって奴が、バニーの親を殺した犯人だったんだ。」
「擬態の能力を使って敵のアジトに忍び込んだ折紙。勇気ある行動だったな。
 あいつのおかげでアジトが判明。…でも。
 結局、俺はバニーを信じられてなかったんだな。あいつの信頼を裏切ってしまった。
 あいつは俺を信じてくれるようになっていたっていうのに。」
「そんな矢先、ジェイクが俺らヒーローに戦いを挑んできた。
 スカイハイ、ロックバイソンが次々と。…ほんっと辛かった。そして俺の番がまわってきた。
 俺は倒れるわけにはいかなかった。バニーのためにも。だが結局俺はやられちまって…。」
「そしてついに、バニーが親の仇を討つべく、ジェイクへ向かっていった。
 あいつはよくやってたよ。でも能力のわからない相手との戦いは、絶望的だった。
 それでも、俺達は諦めなかった。」

「…まさか最後にあんな事言われるなんてなぁ。
 こうして俺達は本物のコンビになった!」

(※パオリンとネイサンとのエピソードについては特に喋っていない)

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 02:28:19.35 ID:aHHKxvVO0]
>>296
おおー、こういう内容なのか!
当たらないままくじは終了してしまったので、知ることが出来てうれしい…が、なんか
ラノベ風な気がしないでもないwケータイ小説とかw




300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 02:53:19.62 ID:POeuYW4y0]
触られネタが2回もあるということはよっぽど触ってくるんだな姐さんwww

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 05:30:47.47 ID:3HATAFF70]
くじのDVD引けなかったんだよなー
書き下ろしのアニメとかそういうのは無いのかな?
ダイジェスト番組みたいな雰囲気と思えばいいんだろうか

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 06:07:14.30 ID:H/BLQREsO]
>>301
脚本の西田さん監修で新録りの虎徹のナレーションが入ったダイジェストって感じじゃないかな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 08:54:05.87 ID:oKPAexQR0]
ナレーションを丸ごと書いて大丈夫なのかな…?
いや、親切心で書いてくれたと思うし、問題ないならいいんだが

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 09:16:55.07 ID:w87wWB3G0]
文章よりおじさんの新規ボイスの方が重要だから大丈夫
見るのと聞くのは全く違うぜ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 09:17:02.11 ID:pO+e61ys0]
いや、ちょっと問題あるんじゃないかなーって自分はビビッた

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 09:39:32.79 ID:OYL/E73u0]
一応くじの景品だからなぁ…
動画まるごとうpじゃない分だけましだと思うけどどうなんだろう

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 09:51:37.94 ID:skLuhkUC0]
普通に考えてダメでしょ
雑誌のインタビューの書き起こしみたいなもんだよ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 12:09:59.55 ID:CnetfkoE0]
>>292-295
確かに野鳥レベルの数えにくさに、でかいのセンターじゃないし、部屋晒すのはあれなんで、並び替えたついでに相棒も並べたら、相棒のが全然足りなくてびっくりした
同じくらい揃ってると思ったら、ガチャと食玩の差かなぁ…
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYr-vlBgw.jpg


309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 12:15:38.56 ID:3nPa0PYO0]
>>308
いやバニーの数も相当なもんだよw



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 12:42:19.12 ID:aHHKxvVO0]
>>308
おいおいおいwww
これ、他のヒーロー達も同じくらいいるのか?
置き場に困りそうだけど、うらやましいわ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 12:44:03.28 ID:EZw/LSpy0]
>>308
ちっちゃいおじさん多すぎワロタwww
食玩クソスーツ良いな!俺これゲットできなかった

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 12:57:15.46 ID:ZWLDrnwl0]
side Bunnyが始まったら、相棒もさらに増えるわけですかw

DVD2枚目引いてしまった…
ほしい人の所に当たればいいのに、うまく行かないのがクジか。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 12:58:21.00 ID:coH+/3zt0]
>>308
人形供養のお寺みたいになってるwww

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 13:00:06.83 ID:XANDmR2i0]
>>308
先輩が考え込んでるww

これかわいーなと思ったんだが…
item.rakuten.co.jp/psp3103/papagino-web001-8/
ベビー用品か…

プラモでもスケール合わないな
残念

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 13:06:45.44 ID:tF3weOdm0]
デマプチ並べてみるとメイト限定版のほうのおじさんがえらい童顔に見えるなw

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 13:58:52.16 ID:CnetfkoE0]
>>309-315
勿論、バニーさんも多すぎるのはわかっちゃいたんだが、差がついたなぁって
因みに他のヒーロー達は少ないかも
引くとバディばっかだったり、ガチャの第二弾は地元で扱ってくれてないし
クソスーツはまぐれ当たりだったわ
side Bunnyこっちでやってくれたらまた引きそうで怖いよ
きゅん2段はファミマないから静観だけど…
って、人形供養言うなwww
先輩は一応お約束の見切れ…てねぇ
メイト限定のおじさんの眼がでかいからなー

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 14:43:25.68 ID:sFTAcv8z0]
ヤバい!毎度大阪駅で迷うので今から握手整理券待機場所調べてるけど既に迷う気配がプンプンして胃が痛くなってきたwww
あとブルクは徹夜禁止が書いてあるけどシティは書いてないんだよな
居ないよな?徹夜して並ぶ人

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 15:03:23.50 ID:Vm3LhIvj0]
周囲にネカフェが何件もあるから
そこやカラオケで時間潰すんだろう

梅田になれていないなら地上を行くほうがいいだろうね
JR駅舎と大丸店の中央をぶち抜いている通路を利用すれば
歩行者が渡れる交差点があるし
ブルクとの行き来も比較的簡単になる

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 15:34:32.04 ID:sFTAcv8z0]
>>318
アドバイスありがとう
ネカフェ利用者は確かに多そうだ
普段は大阪ドームに行くために梅田はスルー状態で効率よく動く事なんて考えてなかったから頭痛いわw
ブルクへの往復も考えてなかったし



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 16:37:58.68 ID:62F2j/QpO]
おじさんおじさんおじさーーん

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 18:19:39.47 ID:POeuYW4y0]
>>320
どうした?ww

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 18:33:05.94 ID:CnetfkoE0]
>>320
何だなんだ?どうした?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 18:40:09.55 ID:aHHKxvVO0]
>>320
とりあえず、新作gokuriのバナナ味飲んでおちけつ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 19:33:36.83 ID:175churt0]
@tvbros: 【7/18(水)発売!創刊25周年&創刊650号超特大号】よろしくね #tigerbunny
ttp://twitpic.com/a7fz2r

なんでおじさんこんなに嫌そうなんだw



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 19:33:57.99 ID:TT/As0oeO]
>>323
これだなww
imepic.jp/20120714/702960
このスレの住人なら話題に出るって信じてたww

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 20:01:37.42 ID:aHHKxvVO0]
>>324
何をしている顔かと思ったら、ケーキ作りだったのか。マジ嫌そうw
バニーはきちんと、仕事ですから!なのに
もうすぐだな、忘れないようにしないと…

>>325
それww勇気がなくて飲んでないけど、スーパーで見つけてヒッてなったw

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 20:49:41.88 ID:MC+zstFB0]
やはり皆考えることは同じかwww>gokuriバナナ味

昨日スーパーでカップヌードル焼きそば1ミニット&UFO1ミニットなるものを見つけて気が付いたら買っていたw
これこそおじさんにCM出てもらいたいわwでもそこの会社は牛さんのスポンサーなんだよね…

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 20:52:16.46 ID:HQ94R6nNO]
>>324
邪心と青リンゴケーキの時はドャァ顔だったのにwwwおじさん何が気に入らないんだ?

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 20:53:28.76 ID:0p4usojD0]
つまみ食い禁止令が出てるとかw



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 20:54:14.29 ID:aSVgbk0K0]
>>329
見えないところをすでにつまんで怒られたとかw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 20:55:20.21 ID:T9aHBBe10]
>>325
この前飲んでみたよ
スンゲーバナナだったwww


332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:03:50.14 ID:w87wWB3G0]
今日劇場版の前売り券買ったら
『マスコットでもワイルドに吠えるぜ!!メタリックカラーver.』もらった
ペアチケットだったからおじさんとバニーどっちもついてきた
友人におじさんを渡した俺を許してくれ…

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:08:44.97 ID:175churt0]
そういや明日握手会行く人いるんだろうか
始発で行こうと思ってるんだが初めての握手会って6時台でもアウトだったんだっけ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:12:18.76 ID:skLuhkUC0]
>>333
ピカデリーはアウト
バルトは6時頃でバニーがギリギリだったよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:15:58.44 ID:175churt0]
>>334
oh…ありがとう
今回シティシネマはタイガーだけだし地方だし…と思ってたんだが
配布券1回200枚×3回っての考えたらやっぱり始発じゃきびしそうだな…

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:22:34.91 ID:skLuhkUC0]
>>335
ただ前回は200人×2回だったんだよ
単純な枚数で言うなら大阪のが多いから諦めるのは早いと思うよ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:27:15.45 ID:175churt0]
>>336
ああそっか。3回目ならぎりぎり残ってそうな気がするんだよな…
あきらめずに始発でいってみるよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 21:30:05.59 ID:aHHKxvVO0]
>>327
今日自分も、1ミニットカップヌードル焼きそば買ってきたw
あのネーミングは反則だと思う…

>>331
マジでバナナか…胸熱

>>337
がんばれ!

339 名前:sage [2012/07/14(土) 22:36:57.89 ID:Jz+hcBHp0]
>>325
これ意外においしくてビックリしたわw

そういえばアニメイトで今月のNTAともう一冊何かを買ったら丸いうちわプレゼントって言われて
勢いで断ちゃったんだがもってる人いる?
今頃気になり出して・・・



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 22:53:40.23 ID:CnetfkoE0]
淀にファミマおじさん
www.yodobashi.com/バンダイ-SHフィギュアーツワイルドタイガーMovieEdition/pd/100000001001571675/

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 22:54:11.13 ID:CnetfkoE0]
あれっ、何か表示変?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 22:56:31.27 ID:CnetfkoE0]
すまんもう終わってた…
連投失礼しました

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:18:05.93 ID:3nPa0PYO0]
ファミマ.COMを待つよ…

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:39:35.22 ID:YzVhx5J70]
うちわで思い出したけど、アニメイトの店頭でGEMおじさんの予約やってたな
もしまだ難民の人がいて近くにメイトがあるなら覗いてみてもいいかも

というか自分もファミマおじさん難民中なんだがな・・・一緒にファミマ.COMを待たせてくれ343・・・

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:44:06.58 ID:uWVKLL3dO]
結構残っていたキャラフォーチュンを2つ購入したら、どっちもおじさんだった件について。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:47:03.29 ID:kNdUsPuC0]
>>345
念で引き当てたな!
おめ!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:47:28.75 ID:A5ctiMeZ0]
何回トライしてもバナフェスラジオが聞けない、ウ〜ム

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:52:30.08 ID:Vm3LhIvj0]
明日の為に寝ようと思っているのに寝られねぇwww


349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:53:59.46 ID:CnetfkoE0]
>>345
GJ!



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/14(土) 23:54:14.74 ID:skLuhkUC0]
>>348
パソコンの電源切手目つぶるだけでも全然違うよw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 00:05:42.24 ID:K8gEIiCa0]
>>347
推奨環境は

OS
Windows XP / Vista / 7(日本語版)
ブラウザ
Microsoft Internet Explorer 7.0以上
Mozilla Firefox 3.5以上
※JavaScriptおよびCookieは、有効に設定して下さい。
CPU
Intel Core2Duo相当以上
メモリ
2GB以上
Adobe Flash Player
Ver10.1.82.76以上

だそうだ

自分Chromeだけど聴けてる

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 00:29:48.74 ID:QXf+pBlb0]
>>347
本スレで金曜日の20時あたり以降、ラジオを聞けない人が試行錯誤してるから
どれかが347にも該当するかも
わりと同じ人が多かったのが、本スレ74さん。以下転載

74  名無しさん@お腹いっぱい。  [sage]   2012/07/13(金) 20:21:20.95 ID:NW9GbqEJ0 [6/10]

あああ解決
会員登録してそのまま「ラジオを聞く」から進んじゃダメなのか…!
一度マイルームで自動表示される注意書き読んでからじゃないとダメって…

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 00:46:11.93 ID:OiLGjw1H0]
ちょっと終わりのほうだけでもと思ってバナフェス行ってみたけど
なんか再放送でもすごい混んでるよ!
デフォルトアバターも多いし、平田さんすごいな

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 01:12:27.34 ID:m4sI+SP30]
>>339
持ってるよ、うちわ
通販で買えたけど、もう一冊のアンソロは取り寄せになってまだ来てない
本スレとかで貼られていたけど、チンピラ風浴衣で祭り?な感じのだ
そのうちなんかに収録されそうな気がするけどな
爆弾処理して投げてるのとか、一連の書き下ろしがウェハース第二弾に入ってたし

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 08:54:35.28 ID:XR2fXq3D0]
>>314
甥っ子が持ってるww寅年だからw
たまに乗らせてもらって遊園地の
おじさん気分味わってるよ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 09:16:16.05 ID:c5jJh2FrO]
>>355
乗らせてもらうって、お前いくつだよww
おじさんのファンだからって、壊し屋まで真似して甥っ子を泣かせんなよww

う、羨ましくなんてないんだからね!

ナンジャにまた、ニューマシン置いてくんないかな…

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 09:22:44.18 ID:LFkDfF/u0]
>>355が乗れるってこたぁ、相当大きいって事か
>>314がフィギュア用に買わなくて良かったなw


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 10:47:41.65 ID:XR2fXq3D0]
>>356
成人済みw
乗ってると突き落とされる(´・ω・`)
むしろ壊し屋は甥っ子
将来に期待したい
>>357
155cmの女が足を縮こめて乗れる程度
そんなに大きくない

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 10:57:14.92 ID:LG+XHdrW0]
>>354
検索したら普通に出てきた…
たしかにチンピラっぽいw




360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 10:58:30.73 ID:c5jJh2FrO]
>>358
いやいや、おじブラモは26cmくらいだから十分でかいよww

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 11:04:00.88 ID:LFkDfF/u0]
>>358
相当大きいってのは、フィギュアやプラモでって意味だったんだが、言葉足らなかったな、すまん

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 11:21:48.56 ID:XR2fXq3D0]
>>361
こっちこそ勘違いすまん

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 11:37:30.05 ID:azQAEmKGO]
もうすぐ握手会
緊張してきた!

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 12:34:37.85 ID:c5jJh2FrO]
握手会一回目、おわったー\(^o^)/
タイガーさん、でかい
縦にも横にも!
実物は迫力ある!!

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 12:37:21.69 ID:y2KBa1h/0]
>>364
おー裏山w

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 12:41:34.69 ID:LFkDfF/u0]
>>364
おめでとう、そして、お疲れ様
いいなー

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 12:55:10.43 ID:m4sI+SP30]
>>564
裏山
迫力あるのか。いいなぁ!

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 13:04:03.17 ID:gmvjyjLn0]
ヨドバシにファミマおじさんきてるよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 13:49:50.48 ID:K8gEIiCa0]
>>364
おー、お疲れ!
タイガーと握手裏山



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:00:30.58 ID:/5+agMAHO]
ttp://imepic.jp/20120715/608290
家族が百円ショップで虎フィギュア購入したので乗せてみた
実は関節可動式

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:08:54.85 ID:IWRCYR1P0]
>>370
なんかバニーさんテンション高いっすねww
アニマルカーないからうちのおじさんは赤べこに乗ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef