[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 21:55 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【虚構推理】岩永琴子は義眼義足お嬢様かわいい



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/12(日) 02:21:42 ID:YeBsNiYW0.net]
いわなが ことこ CV:鬼頭明里

ステッキとベレー帽がトレードマークの小柄で可愛らしい大学生。
11歳の時に”怪異””妖怪”などと呼ばれる化け物たちに誘拐され、片眼と片脚を失うのと引き換えに、彼らの”知恵の神”となった。
それ以降、怪異たちから寄せられるトラブルを解決している。
病院で偶然出会った九郎に一目ぼれし、付き合う機会をずっと伺っていた。

https://kyokousuiri.jp/character/
https://kyokousuiri.jp/assets_re/img/page/character/img_kotoko_stand_pc.png

■コミック
www.magazine-r.co/comics/kyokosuiri/

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:47:22 ID:k8qDi9LV0.net]
九郎くんが本気になれば何度でもイキかえって絶倫無双する未来が・・・

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 18:30:27.36 ID:oZFljRid0.net]
コトコトコト

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:02:17.64 ID:oZFljRid0.net]
あんたの記憶力はニワトリなみかー!

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:27:11 ID:W+5l7gQwO.net]
非処女だの身体欠損だのヒロインにあるまじき設定に意味あるの?
セオリー通りの清純お嬢様じゃあかんのか

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:35:48 ID:Mwmu4Wgf0.net]
等価交換で神と成るのに必要だったから

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:45:09.14 ID:K72Ldj+A0.net]
>>494
話が全体的に固い流れだからそういうノリをアクセントとして欲しかったって内容を原作者が言ってた

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:50:17.92 ID:bpt8ZRu30.net]
城平作品は初めて?
普通の清純お嬢様なんてまず出さないよこの人

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/27(月) 19:53:37.17 ID:6FN1SdH50.net]
非処女なの?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:59:11 ID:/Cy2QFRX0.net]
義手/義足 - アニヲタWiki(仮) - アットウ



512 名前:Bキ
https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/40679.html

正ヒロインで義手・義足って空の境界、ヴァイオレット・エヴァーガーデンくらいか

科戸瀬イザナ(シドニアの騎士)←これは正ヒロインではないな
[]
[ここ壊れてます]

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:59:56 ID:II6XHYmc0.net]
>>498
3話をまだ見ていないのかね

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/27(月) 20:04:59 ID:e2n1QY+h0.net]
アニメの3話時点ではまだ処女って可能性は捨てきれんからな
マセたジャリが破瓜の痛みなんざ知らんのに洒落のつもりで破瓜が云々言ってるだけかもしれんし

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:08:31 ID:Mwmu4Wgf0.net]
>>498
直接的な描写は無いが言動から確定
コミック10巻にはYES NO(?)枕付き 限定版なんてのも

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/27(月) 20:08:37 ID:UhPJ3znS0.net]
目をえぐられ、足を切られるよりも痛い処女喪失とか
どんな巨根に貫かれ、蹂躙される凌辱を受けたんだよ
だから巨根推理?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:13:16.93 ID:Mwmu4Wgf0.net]
>>503
痛みがが無かった可能性
発見時には血が流れてるのに
医者が確認してる時には治癒してるし
超常的な力が働いてると視て良いかと

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:15:13.90 ID:TsqYpPXi0.net]
>>501
涙ふけよ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:19:36.29 ID:cY/9IgwX0.net]
パイパンは嫌だけどモジャモジャもヤダなぁ
薄く生えてるのがベスト

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:20:23.28 ID:5nIwmUMl0.net]
>>501
先々話が進むと分かってくると思うが、九郎くんはちゃんと琴子のことを愛しているよ。
だから作中で直接描写はないが、やることはやってるかと。
紗季さんと付き合ってたときの対比が、身を引かせるのに充分な理由にもなる。

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:21:45.32 ID:Mwmu4Wgf0.net]
>>491
鰻を食べて精力付けようした話が有ったな
琴子にとっては大変なのかも知れない



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:22:47 ID:SEUDVOQf0.net]
ちゃんと愛してるとは思うが
一線超えてるかは別だと思うがな

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:09 ID:RjUsBFhG0.net]
長身美女と高校から大学まで付き合って、体質のせいで別れたと思ったら直ちに合法ロリに迫られるとか、裏山けしからんですよ!

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:23:55 ID:lrPk1g260.net]
>>510
活きがいいです

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:27:13 ID:9iUAV1KS0.net]
>>509
パイセンはホテルでわざわざ別室の宿取ったり、そもそもお嬢育ちということを鑑みると、
良家の一人娘を傷物にしないため、もしかしたら手を出してない可能性はある。
琴子が時々その育ちらしからぬ下ネタを放つのは、全部実はフカシで()

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:29:15 ID:SEUDVOQf0.net]
というか、その方が面白そうってだけなんだけどね
現状はどっちもありえると思ってる

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:30:07 ID:t3BnWc/Q0.net]
>>501
まあね。突然時間が飛んでしまったので次回以降で現在の状況がどう描かれるのか楽しみに待つしかないわね

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:30:38 ID:4zONnCwT0.net]
巫女が破瓜してちゃまずいでしょ(紗季さん談)

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:32:01 ID:Mwmu4Wgf0.net]
>>512
世間体

一見、JCに見える、お相手だと通報案件だから
それなりの苦労が・・・

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:34:52 ID:YxVSqA/v0.net]
おひいさまは雨の日にうたた寝したり、長時間頭を酷使すると深い眠りに落ちる辺り、
知恵の神の力と引き換えに自律神経系がやられてそうだね。
九郎先輩の台詞「早寝早起きが健康の秘訣」もそういう意味かと。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:37:55.13 ID:qxfFsJ/F0.net]
下の名前が嫌いマンの琴子ちゃんと徳之助さん



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:52:15.46 ID:hUU5+clY0.net]
非処女と言っても主人公とセックスしたからだろ
これがNTRなら騒ぐのもわからんでもないが
琴子は九郎が求めれば眼孔まで差し出しちゃうんだろうな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 20:57:59.13 ID:fbqmoH8Y0.net]
>>518
この作品の登場人物古臭い名前の人間が多いな

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:10:22 ID:/Cy2QFRX0.net]
>>512
麻生太郎が俺をお坊ちゃまと思ってくれるなよって感じでワルを気取る感じか

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:23:29 ID:oZFljRid0.net]
春の装いお呼ばれワンピースです

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 21:53:45 ID:9TQ5e/tc0.net]
OPの4連ポーズ好き
https://i.imgur.com/y0kszcb.jpg

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:09:24.99 ID:gDVRTTi10.net]
ちん毛パーマかわいい

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/27(月) 22:17:02.64 ID:EsX/PRrN0.net]
スカートの中に入りたい

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:20:51 ID:zr5OpRQY0.net]
義足外れた時めっちゃデカい落下音したけど何でできてんだ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 00:28:19 ID:yTy37MvE0.net]
1話も激しい動きだったけど今回も健常者でも無理なくらいアクティブだったねえ

牛鬼は九郎さんの腕で食中毒
主さまは話し倒して解決
決め技はないし今回はどうするのかな

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 01:53:12 ID:Lm3yAll/0.net]
小説原作だからすごく見応えがある
言葉は悪いが最近のアニメは頭空っぽなものが多かったから
おひいさまに会いたくて毎週土曜日の深夜が楽しみでしょうがない



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 02:55:14.44 ID:4qAA59pR0.net]
資産家になりたい…

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 03:39:50.36 ID:7QDYpo4x0.net]
>>526
タングステン?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 03:49:18.66 ID:X35kza3D0.net]
>>526
義足なんて金属パーツの塊なんだからそりゃ重たい音がするよ。
まあおひいさまは正直パラスポーツ選手並の身体能力持ってるけど。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 04:00:45 ID:MV6oj5Hy0.net]
つまりその重い義足を取り外せばそれだけ早く強く動けるということか

琴子ちゃん、邪王真眼って呼んでいい?

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 04:12:39.45 ID:zr3IbziF0.net]
無駄に運動能力高いおひいさま

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 04:15:15.83 ID:KOBuD4xl0.net]
おひいさまがジャンプして宇宙に到達するころにはどのくらい体が残ってるんだろ
まずは服をパージしてほしい

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 04:23:50.20 ID:5Hv1Hqd30.net]
実は義眼を外すと封印が解けて膨大な霊力を操れるようになる。真っ黒な眼孔から白い焔が吹き出すように見える。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 07:07:27 ID:MV6oj5Hy0.net]
実はこの物語の全てが琴子の中二妄想とかだったら笑う

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 07:45:54 ID:aOGN2hea0.net]
>>530
チタンの間違いかな?タングステンめっちゃ重いぞ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 09:10:17.95 ID:7QDYpo4x0.net]
>>535
暗黒破壊汁とか出そう



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 11:28:02 ID:tFJoh5210.net]
しかしキャラデザが優秀だよなあ
それぞれのキャラクターのイメージにぴったりというか

紗季さんが薄幸過ぎて優しくしてあげたい…
過去を吹っ切ろうと徳之助さんと飯行くことにしたら…だもんな

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 12:11:40 ID:yOEr4HT/0.net]
紗季さんの敵につかまって四肢切断されそうなデザインすこ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 12:16:39 ID:QHAMAo8B0.net]
瀬クロショックの患者が多いのか

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 12:40:17 ID:ZIOpk59e0.net]
19歳になってもJC並みの締まりの良さなのかな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 14:50:49.79 ID:d1Zqor1b0.net]
九郎くんは普通に成長も老化もしてるから、完全な不死身ではなく寿命ではやはり死ぬ
おひいさまは力と引き換えに成長ホルモン停まってそう

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:06:15.07 ID:jPGIdt2i0.net]
「何故おまえが謝る」1話から心の中の声は割と汚いお嬢さんである。

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:18:08 ID:8KINxrcf0.net]
お嬢様をなんだと思っているのだろう・・・

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:29:15 ID:ovEx/0ad0.net]
2話で出てきた葵さんもなかなかのきょぬう

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:32:20 ID:2X7O8uV/0.net]
喪女とはやっぱり違うわと思ってるんじゃない

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:32:46 ID:RLmeDLad0.net]
>>544
看護師にも「無理だと思うよ〜」って言われてる相手を、
2年後の破局まで待てる粘着質さもあるしね



562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:37:13 ID:P+6SfNSO0.net]
作中の登場人物はほぼ黒髪か茶髪だから、栗毛でお人形さんっぽい風貌の
おひいさまの家系には欧州系の血が入ってるのかな?って思った

七瀬かりんは紫に染めてたっぽいし・・・

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 15:41:15 ID:UM06I+om0.net]
欧州系の血筋だとしてもちんちくりんにはならんだろw

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:44:36 ID:7FEJNG4z0.net]
なんだろう
セックス込みのエロ同人誌にだけはなってほしくないと願う自分がいる
フツーに痴話喧嘩したりイチャイチャしてるとこのほうが見たい

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 15:49:50 ID:qcYWpSc30.net]
>>544
あの巨体の大蛇にも「機嫌を直してくださいませんか」と気を遣わせるレベェル

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 16:03:44 ID:2X7O8uV/0.net]
それ単に主様をうまく丸め込もうとしてるだけじゃないの

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:06:02.03 ID:4UEEKQ3W0.net]
折角妖怪物なんだから薄い本は触手ネタで頼む

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:11:08.68 ID:qBMbm/2v0.net]
紗季さんも琴子ちゃんも素敵だよ
七瀬春子が死ぬ前に声をかけてあげたかったなぁ・・・

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:16:52 ID:+FjQMKk/0.net]
作中で最も悲劇のヒロインなのは七瀬かりんこと春子ちゃん
あの娘も頭脳明晰、抜群のプロポーション、顔立ちも美形だが、家族が察し…という
死後には、都市伝説に利用される辺りもドイヒーだわね

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:21:14 ID:OtXaaBtU0.net]
しかも未成年喫煙とかすこすこ
シガレットキスして欲しい

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:23:31 ID:5Hv1Hqd30.net]
エロい
https://i.imgur.com/gDPzLPI.jpg



572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:28:00 ID:5Hv1Hqd30.net]
琴子ちゃんが半妖彼氏に膣内射精されても無事なのが判って良かった。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:32:28.44 ID:WmcZujQo0.net]
そんなんゆったら紗季さんなんて半妖彼氏に事実を隠されてヨゴレの身にされてんじゃん・・・

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 17:35:00.11 ID:Yg9Rn1id0.net]
紗季さん空手部だったのかな
腰の入り方がすごかったし長身なのも空手やってる女の子なら割といるからさ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 19:38:32 ID:+EnJ3jVd0.net]
貫通前の琴子に人魚の肉を食わせてセックスするたびに破瓜の痛みを味わう体にしてやりたい
痛みをともなう交わりを何度も何度もして
やがては痛みがセックスという認識を植え込んでやりたい

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/28(火) 21:45:47 ID:MV6oj5Hy0.net]
>>561
俺も思った
引き手もしっかりしてたから
アニメの作画スタッフがよく解ってるんだろうな
見事な追い突きだった・・・んだけど拳が寝ていたのはなぜなんだぜ
普通は伸ばし切るなら手の甲が上、超近距離なら拳が立ってるはずなんだけど
空手じゃないのかな

>>562
それは誰しも考えるよなw
永遠の処女で何度でも新品感味わえる
まさにヘスティア様と同じ


すでにチラホラと聖地が発見されてる
ttp://hk-loc.cocolog-nifty.com/blog/kyokou_suiri.html

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 21:53:28 ID:VIU9ZkE00.net]
>>562
それ、やがて九郎くんみたいに痛覚死ぬぞ
ギミックで血が流れるだけで普通のセクロスになる

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:01:27 ID:QqVZONNS0.net]
くろうさんの回復力見てるとピストンのたびに再生しそう

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:02:54 ID:VIU9ZkE00.net]
ベッドが血まみれなるw

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:16:10 ID:5Hv1Hqd30.net]
おまんこはおちんぽの形を覚えさせるのが至高、そんなん使えんやん。
仕方がないのでおひぃさまのお口をメインに使うか。
https://i.imgur.com/aJozrQd.jpg

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:22:06 ID:X4yrqqtd0.net]
やっぱり殴りたいこの笑顔w



582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:33:17 ID:2nHCB7g60.net]
口みたいなケツしやがって…

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 22:37:19 ID:8hdLivLb0.net]
ω

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/28(火) 23:05:25 ID:+7d3Et8d0.net]
最後なんで紗季さんにグーパンされたんだ

嫉妬?
それか九郎さんみたいな人の姿をした化け物と思われた?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 00:22:26 ID:CzBAu+tQ0.net]
ドヤ顔で「アンタが別れる羽目になった男の彼女やってますわw」と言われて抱く感情。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 00:25:03 ID:7Ru5vkH80.net]
彼氏を取られたのならともかく、自分の方から一方的に別れたのに
あの反応は理不尽な気がする

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:04:21 ID:YPswhzyP0.net]
女なんてそんなもん

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:04:36 ID:ZCzB//I+0.net]
>>571
もっとシンプルに考えるんだ、自分は未だに傷心なのに彼氏はもう新しい相手を作っていて、しかもその相手は「自分よりずっと若い子」なんだ。
これは理屈抜きにグーパンが出る案件なんだ。

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:07:08 ID:VqTMZaEt0.net]
サキサン「マジホビロン」

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:17:27 ID:6icYeACa0.net]
クールな紗季さんの意外な一面を引き出す知恵の神

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:26:11.03 ID:7+B5HvK70.net]
あんけ
#2 69.0 17.8 8.5 2.7 2.0



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 01:45:59 ID:E0n95ywL0.net]
一本足状態のケンケンかわいかった

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 04:59:25 ID:jcpzVZw10.net]
よくわかんないけど
もげた義足がわりと太めでなんか興奮した

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 05:06:06 ID:5GJuxxUg0.net]
虚構推理のグッズ出てほしい
プリキュアやらCCさくらの杖が出るならおひい様の杖とか
フィギュアで1/1おひい様の義足とか

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 07:05:46 ID:cV5S8piy0.net]
>>575
別れてから2年も経っているのに新しい彼女に嫉妬するとか引きずりすぎw

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 07:22:42 ID:CFUU6yYM0.net]
義足は高価

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 07:58:51.72 ID:pXomsKhF0.net]
しかもお嬢ならそれなりに機能追加もしててなおのこと値段張ってるだろう

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 08:10:54.00 ID:JRGUaL/B0.net]
一般的に引きずるのは男の方って言われるのにな

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 08:19:22.87 ID:Z+X0oCn90.net]
化け物であることを除き完璧理想の彼氏だったわけで
作中でもモテる扱いの紗季さんだが、九郎くんを超える男はいなかったんだろう
寺田さんがあとちょっとってところだっただけにな・・・

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 08:29:01 ID:/1LJ8yBo0.net]
署員も紗季さんと寺田さんくっつけようとしてたなw

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 08:37:03 ID:GmVCczYw0.net]
肉食系女子と肉食われ系男子のカップリングってありそうでなかったジャンルよな



602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 08:47:42.60 ID:5HftiJUJ0.net]
肉食われ系(物理)

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 0 ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef