[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 22:19 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UQ HOLDER】時坂九郎丸は性未分化可愛い28羽目【魔法先生ネギま2】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 18:45:24.33 ID:JZjKr4AR0.net]
UQ HOLDER!の時坂九郎丸に萌えたりするスレです。

スゴ腕の神鳴流剣士。
八咫の烏族と呼ばれる不死狩りの一族の出身で、16歳で成人するまで性別は男でも女でもない。
刀太は相棒であり、とっても気になる存在。

CV:広瀬ゆうき

uqholder.jp/assets/images/chara_big3.png
uqholder.jp/assets/images/chara_s3.png

■TVアニメ「UQ HOLDER!〜魔法先生ネギま!2〜」公式サイト
uqholder.jp/

■前スレ
【UQ HOLDER】時坂九郎丸は性未分化可愛い27羽目【魔法先生ネギま2】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1555219856/

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 16:41:20.05 ID:/KqBHRiW0.net]
>>400
SHELLEYだとするとそれっぽいので思いつくのは
「フランケンシュタイン(Frankenstein)」のメアリー・シェリー(Mary Shelley)
有名な人造人間の不死者の物語ね、人体改造の呪式不死化実験体?である九郎丸繋がり

まぁぼんやり一部分しか見えてないんじゃほぼ想像になっちゃうな
マクベスみたいな予想外の可能性だってあるし

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:17:02.45 ID:X8PNwJDy0.net]
>>398
肌色のシアン抜きとかしたのかもな
UQカラーでもまぎぃ本人が塗ってそうな絵と外注に投げて塗らせてそうな絵あるけど20巻はまぎぃの塗りっぽい
超高画質見開き丸見え九郎丸ちゃんネット公開しろ赤松

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 19:38:06.39 ID:lWaLuVMC0.net]
キレーな表紙くろーまるちゃんぺろぺろ
帯ぺろ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:22:13.36 ID:8jDAVMRe0.net]
「SHELLEY」の前の文字は「Y」に見える。
「MARY SHELLEY」(メアリー・シェリー)で間違いないと思う。

となると、作品は「フランケンシュタイン」だな。
人造人間の話だが、ホラー映画と違って、原作では知的な怪物で伴侶の人造人間を欲しがる。
このあたり、九郎丸ちゃんに通じるのかな?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 22:06:06.08 ID:/KqBHRiW0.net]
>>407
やっぱそうかな
改めてちゃんとストーリー調べてみたら
最期は人造人間を作ったフランケンシュタインだけじゃなく、人造人間も死んじゃう悲しい物語だったんだな…
(だから怪物だけど不死者じゃなかった、テキトーな情報すまん)
一度ちゃんと原作読んでみるわ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 22:19:09.08 ID:8jDAVMRe0.net]
これなんか表紙が似ていると思う
https://images-fe.ssl-images-密林.com/images/I/51WmpJkNRCL._SY346_.jpg

※規制に引っかかるから「密林」を変換して

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:02:30.80 ID:/KqBHRiW0.net]
>>409
おお!これは装丁の色合い似てるな
せっかくなんで雑比較
https://i.imgur.com/tQe10c1.jpg

和書ならこれ買ってみたいんだがこの装丁だと洋書か?
尼の和書だと見つからなかったや

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:29:08.28 ID:8jDAVMRe0.net]
>>410
サンクス

Kindle版なんだよね
「フランケンシュタイン」の洋書を密林で検索して1200件の中から見つけました

https://www.密林.co.jp/dp/B00I4FXVFE/ref=rdr_kindle_ext_tmb

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:34:49.06 ID:9MskDZqZ0.net]
特定班あれだけでも該当しそうなの見つけられたのか……さっすが俺の九郎丸スレ民!!

人間と同じような知性と理性と感情を持っているのに、創造主に捨てられて、怪物扱いで忌み嫌われて
自分と同じ存在の愛し合える伴侶を作ってくれと求めて、ただ愛されたくて、誰にも愛されることがなく
最期は憎しみのまま創造主を殺す復讐を遂げてひとりぼっちの死を選ぶ人造人間の悲劇の物語を
九郎丸ちゃんが読んでいたとしたら、どんな気持ちだったんだろうな……



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:42:37.63 ID:Q7iIx2yS0.net]
もう九郎丸スレ民の中にFBIがいても驚かない情報収集考察力

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:46:40.47 ID:/KqBHRiW0.net]
>>411
>1200件
愛が重いんだが定期
洋書は多すぎて断念した俺の愛もまだまだ精進が必要なようだな

>>412
こんな気持ち
https://i.imgur.com/VFIwBo4.jpg

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 23:59:24.83 ID:X8PNwJDy0.net]
刀太「何ポロポロ泣いてんだてめぇはぁ!?」

刀太ってあんまフィクションでは泣いたりしそうにないイメージだけど、九郎丸ちゃんは号泣してそう
そして特定班乙すぎる

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 00:31:59.02 ID:XtOIoPxh0.net]
マクベスもシェイクスピア四大悲劇の一つだな
暴君マクベスは九郎丸ちゃんには似ても似つかないが(むしろマクベスを仇討ちで倒す次世代に近いと思う)
復讐と悲劇という共通点は、Stage.93の兄の仇討ちで魔王キティに殺された前世丸ちゃん?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 00:39:37.65 ID:U9C4dzwZ0.net]
刀太が吸血鬼であることを考慮すると、
九郎丸が「フランケンシュタイン」を読んでいることに深いものを感じる

そういえば狼男の灰斗という人もおりました

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 01:01:01.08 ID:yUBxRDjO0.net]
かわいい怪物くんだ
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=65720625

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 01:34:14.67 ID:mqYNY5aT0.net]
刀太「さぁはじまるザマスよ!」
九郎丸「フンガー・・・ってどういう意味?刀太君?」

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 02:02:16.63 ID:XtOIoPxh0.net]
>>417
マクベスよりもフランケンシュタインの方が九郎丸ちゃんにわかりやすく重なる点は多い感じ

>>418
>>419
某ネギちうの人のイチャイチャ刀九が見れて悶死した古参は多いと聞く、俺とか
ちなみにドイツ語でHunger(お腹減った)って意味だぞ!俺の九郎丸!

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 02:43:01.65 ID:f1x464QY0.net]
以下は「フランケンシュタイン」の一節だが
同じ『ないもの同士』だからこそ一生お互いを必要として必要とされる
刀太と九郎丸ちゃんのモチーフの一つだとしても違和感はないね


「自分はひとりで、そしてみじめだ。人は誰も交わりを持とうとしない。
 だが自分と同じくらいに醜く恐ろしい生き物なら、自分を拒むことはないだろう。
 自分の伴侶は自分と同じ種族のもので、同じ欠陥を持たねばならぬ。
 そういう生き物を創ってもらわなくてはならぬ。」

「自分のために女を創造してもらいたい。
 ともに暮らして、生きるのに必要な心の共感を交わせる相手を創ってほしい。それができるのはあんただけだ。」

「おれと性の違う、同じくらいおぞましい生き物を創れと言うんだ。
 満たされるものはちっぽけだが、受けとれるものはそれしかないのだから、それでおれは満足しよう。
 なるほど自分たちは怪物で、世界じゅうからつまはじきにされるだろうが、それでおたがいいっそう深く結ばれることになるだろう。
 幸せな暮らしはできまいが、害もなさず、今のようなみじめさは味わわずにすむだろう。
 おお、わが創り主よ、幸せにしてくれ、ひとつだけでも恩を受けたと、感謝させてくれ!
 おれに同情を寄せてくれる生き物もいると、見せてくれ。この頼みをはねつけないでくれ!」

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 03:14:39.33 ID:mqYNY5aT0.net]
フランケンシュタインでエモさが増すことになろうとは・・・
刀太「俺とお前は同じだ、九郎丸。ないもの同士、一緒に歩いて行こうぜ、どこまでも」

>>420
九郎丸「僕が食いしんぼみたいだよ!・・・刀太君のご飯は、毎日食べたいけど///」



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 07:39:33.21 ID:LhpTdUZa0.net]
ガチ特定班はすげえな
まるで九郎丸ちゃんの秘部が隠されていたらモザイク除去装置を発明するような行動力だ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 10:13:20.09 ID:XtOIoPxh0.net]
>>421
愛重……刀九というか九郎丸ちゃんに対する刀太っぽくて込み上げるものがある
生涯の契約書を無理矢理書かせたり、俺の九郎丸だけは拒まれても一生離したくない
強引な執着や独占欲の根本にこういう感情も秘めてるのかも

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 16:57:57.25 ID:dfSGtzG30.net]
はよ結婚しろ刀九

433 名前:407 mailto:sage [2019/06/10(月) 19:58:14.36 ID:ZRyZ9xnu0.net]
昨夜は、メアリー・シェリーの名前があったから、安易に「フランケンシュタイン」なんて結論を出してしまいましたが、
今日一日考えて、もしかしたら違うかもと思うようになりました。

九郎丸が持っているのは、「MARY SHELLEY」という名前の伝記本なのかも。
(実際、洋書を検索しているとき、そういう名前の伝記本や研究本は多々ありました。)

「フランケンシュタイン」の作者であるメアリー・シェリーは、
「メアリーの総て」(原題:Mary Shelley)という映画になるくらい波乱の生涯を送りました。
実の母親は彼女を生むとすぐに亡くなり、その後の継母とはうまくいきませんでした。
生来身体が弱く、10代半ばまで家族と離れて療養生活を送りました。
16歳のとき、のちの夫になる妻子ある男性と駆け落ちします。
この男性の妻が入水自殺したために結婚しますが、世間の非難を受けます。
生涯5人の子供を産みますが、そのうち4人は幼くして亡くなります。
24歳のとき夫が事故死して未亡人になります。(その後再婚はしなかった。)
享年53歳。

賢明で綺麗な人だったらしいけど、
母親の愛を得られなかった上、家族運がなく孤独と寂しさを味わった人生でした。
「フランケンシュタイン」を出版したのは20歳のとき(考案は18歳のとき)でしたが、
自分自身を投影して、あの怪物を作り出したとも言われています。

愛を求める孤独な怪物は、作者の姿でもあるんですね。
つまり、九郎丸がメアリー・シェリーを描いた書物を読んでいても、通じるものはあると思うのですが、
いかがでしょうか?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 20:36:38.18 ID:XtOIoPxh0.net]
>>426
なるほど…九郎丸ちゃんの境遇にも重なる所がある(まだわからないことの方が多いが)
読書したくなってくるな

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:10:19.88 ID:6fTnAChI0.net]
定期的にIQ智天使とエロ痴天使が光臨する賢者スレ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:29:12.91 ID:mqYNY5aT0.net]
>>426
マクベスもそうだが、どっちにしろ悲しい人生の本なんだなぁ
悲劇の物語のような人生を歩んできたってことか・・・
絶対に幸せにしてあげたいすぎる

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:41:08.93 ID:otL6jlJq0.net]
ずっと“暗い沼の底みたいな世界”にいた九郎丸には
本が好きな中でも今の自分とは程遠いハッピーエンドの世界を読む方が辛かったのかもしれないね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:52:28.77 ID:bWEjaHcm0.net]
本を読まないということは、そのひとが孤独でないという証拠である。

                                太宰治

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 23:03:16.81 ID:jSR+4BFM0.net]
人間は不幸のどん底につき落され、ころげ廻りながらも、いつかしら一縷の希望の糸を手さぐりで捜し当てているものだ。



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 23:27:44.43 ID:XtOIoPxh0.net]
「僕はたった4年でこれほど悩んでいるというのに、一体これまでどれほどの出会いと別れと苦悩を味わわれてきたことか…」
九郎丸ちゃんは甚兵衛の人生に貰い号泣していたり
痛みと嘆きの悲劇の登場人物の思いにも共感する子だったんだろうな
奇しくもヨルダ・バオトの全ての人の痛みがわかる『無限共感』のようでもある

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 23:48:10.63 ID:otL6jlJq0.net]
>>433
なお刀太、珍しく必死こいて止めてた模様w
https://i.imgur.com/gHI31gy.jpg

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 23:59:20.68 ID:mqYNY5aT0.net]
刀太「俺の九郎丸だぞ!!!!!!!!!(>>421並感)」

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 05:41:48.48 ID:i42dKrkz0.net]
「改めて1巻から読み直してみると何か分かるかも?」
https://i.imgur.com/ScP8pnr.jpg

つまり最終的に1巻から読み直しておかしく感じるようなエンディングにするつもりはないんだろう
つまりUQは刀九ハッピーエンド
https://i.imgur.com/upHestz.jpg
https://i.imgur.com/LbKjqsM.jpg
https://i.imgur.com/YOBFn7H.jpg

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 07:33:26.56 ID:0fRrBAfx0.net]
前世丸ちゃんのバッドエンドを生み出した魔王様も
「せめて次の生は平穏で幸福なものに…」と来世の九郎丸ちゃんの幸せを祈って懺悔していた
九郎丸ちゃんの物語のラストページはきっと最高のハッピーエンドだよ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 17:55:13.46 ID:SNzvB/oP0.net]
>>436
九郎丸エンドか雪姫エンドだよなぁ
って五等分の花嫁スレで言われてた(なぜか)

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 18:17:23.53 ID:Q6apV6Gv0.net]
マジでなんで五等分スレでだよw

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 19:22:30.53 ID:SNzvB/oP0.net]
>>439
五等分の花嫁スレはすげー人多くて、ラブコメガチ考察おじさんもラブコメ全般雑談も多いんだよね
UQは五等分だと四五に相当する九郎丸エンドか雪姫エンドって見解が多かった、一〜三ポジがキリヱ他

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 19:36:51.47 ID:cQnAGCaJ0.net]
九郎丸スレがラブコメ全般ネタ多いようなもんだな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 20:15:26.89 ID:G1lFcTjf0.net]
UQはラブコメ漫画・・・まあ赤松漫画だしなあ
俺らもくろーまるちゃんかわいいイチャラブし隊幸せにし隊がモチベの九割だし



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 20:22:28.04 ID:lbMABTEM0.net]
「毎日見ても天井知らずに恋をさせてくれるのが…九郎丸の魅力でしょーが!!」
「そ…それな!!」


※元ネタは明日わかります

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 20:36:30.92 ID:G1lFcTjf0.net]
週刊誌前日フラゲスレ民もいるのか
いったい何ラブコメなんだ・・・

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 20:55:53.77 ID:Iew4FcA/0.net]
毎日スレで語っても28スレも天井知らずに恋をさせてくれるのが…九郎丸の魅力でしょーが!!

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 21:25:52.55 ID:i42dKrkz0.net]
刀太「呆れるほど喧嘩したり」
九郎丸「笑いあってる 今日も明日も 信じてる」

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 22:04:16.76 ID:0fRrBAfx0.net]
>>445
そ…それな!!

UQと五等分、構造は似てる所あると思う
サブヒロイン恋愛レースで場を繋ぎ、真ヒロインは終わりに向かうクライマックスまで伏線積み重ねつつ温存方式
それで五等分はマガジントップ看板連載に。まぁ肝心なのは構造論より丁寧なやり方や個性や魅力や諸々よな

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 22:51:56.08 ID:G1lFcTjf0.net]
くろーまるちゃん真ヒロイン覚醒はよ
尺足りずに不完全燃焼になったら天井知らずに泣くぞ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:34:51.12 ID:Q1mem6Gn0.net]
年明けすぐ謎ダブルフライングピンク出しといて年内になんもなしはあるまい

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:47:20.12 ID:i42dKrkz0.net]
ハッピーエンドに辿り着いてくれ刀九
https://i.imgur.com/VhXRGGM.jpg
https://i.imgur.com/4FXohvh.jpg

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 03:07:10.44 ID:eyyh9THp0.net]
>>443
わかったぞ
九郎丸ちゃんは死なないから自立してる

459 名前:443 mailto:sage [2019/06/12(水) 07:42:10.40 ID:yMnbcv0e0.net]
>>451
確認乙

俺たちは毎日九郎丸ちゃんを見てるスレ側でしょうが!



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 09:09:38.47 ID:GBEq8OyU0.net]
もー心配だよとーたくんは
もう寝る時間だよって毎晩言ってるのに深夜にマンガ買いに行って

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 09:43:50.22 ID:eyyh9THp0.net]
週マガにUQが載ってた頃は一秒でも早く九郎丸ちゃんにきっと逢えるねしたくて毎週深夜入荷のコンビニに走ったものだ…
特に98〜103話頃は夜も眠れないほどドキドキしたし、バレスレも異常な熱狂に包まれていたものだ…
あの続きが待ち遠しくてたまらない日々が早く来てほしい

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 11:16:58.64 ID:F/ScFLnt0.net]
>>447方式の九郎丸ちゃんと結ばれるまでの物語だぞ
最初に出会い、道中は101話151話の節目や要所要所を押さえつつ温存して力溜め
最期に待望の最強切り札の数々を次々と繰り出し連載最高潮のカタルシスでエンド
終わりに向かって進み始めてあともうちょっとの我慢だ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 12:28:04.35 ID:nbmu225Y0.net]
いわゆる後期覚醒型ヒロインですな
全ヒロイン攻略してようやく√が解放されるグランドエンドヒロインとも言う

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 14:14:15.28 ID:GgkbyvRX0.net]
冴えない九郎丸(ヒロイン)の育てかた

九郎丸「たった1人の……近衛刀太くんだけの、メインヒロインに、なれたかな……?」

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 15:07:38.80 ID:uK95tktB0.net]
今週はトニカワも刀九の出会いの如く揉みしだいてたな
むにむに

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 17:05:47.93 ID:eyyh9THp0.net]
「俺も、九郎丸を気持ちよくさせ

467 名前:スい!」
「……。いやいや…まぁ、刀太君の気持ちはありがたいけど…。
 僕はケガも病気もすぐ治っちゃう体質なので…体が凝ったりすることはないんだよ。」
「……」(´・ω・`)ショボーン
「ちょっ…そんなわかりやすく凹まないで…!
 あ〜…うーん…そうだねぇ〜だったら…ちょっとだけ…肩でも揉んでもらおうかな…?」
「ありがとう!! じゃあ俺、一生懸命九郎丸を気持ちよくさせるぜ!!」
「あ…う…ん。ちょっと言い方気をつけようか。」
[]
[ここ壊れてます]

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 17:47:51.05 ID:uK95tktB0.net]
俺の九郎丸のうなじぺろぺろしながらむにむにしたい

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 19:26:24.40 ID:YpcijjD20.net]
「と…刀太君!」
「へ?あ…どうしたんだ?」
「ハァ…ハァ…僕…体を触られるの苦手で…ハァ…ハァ…
 だから、その…ハァ…ハァ…
 あんまり…いたくしないで…ハァ…ハァ…」
「……が…頑張るぜ!!」



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 19:48:42.14 ID:GgkbyvRX0.net]
>>461
その後、すげー優しくいっぱい揉んだ。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 20:12:43.01 ID:F/ScFLnt0.net]
>>459
>僕はケガも病気もすぐ治っちゃう体質なので…体が凝ったりすることはないんだよ。
だが待ってほしい
学園編小夜子調査で完徹後に刀太は「くぁ〜〜〜肩こったぁーだりぃだりぃ」と言っていた
不死者でも肩はこる可能性がある
九郎丸ちゃんの体も心配だから刀太に毎晩むにむに揉みしだかれるといい

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 20:31:29.39 ID:tkfus5q10.net]
尻も凝る可能性があるな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 20:47:17.13 ID:uK95tktB0.net]
胸も腫れ上がってて心配だな!重点的にやさしく揉んでやるぞ俺の九郎丸!むにむに

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 21:07:29.01 ID:GgkbyvRX0.net]
その後、すげーやらしくいっぱい揉んだ。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 22:00:03.90 ID:8Jb6VwD00.net]
>>461
体を触られるのが苦手だから、初対面で全裸でお尻を揉みしだかれて怒ったのか

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 22:19:02.57 ID:ToSBVCz60.net]
九郎丸「赤の他人にあれだけシリを揉みしだかれれば、男だろうが女だろうがこの程度の嫌悪を覚えるのは当然かと思うが?」

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 22:36:16.88 ID:uK95tktB0.net]
『あれだけ』ってことは、むにむに二揉みくらいでは済んでないよな
むにむにむにむにむにむにむにむにむに九揉みくらいはしたに違いない

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 22:51:00.47 ID:7h9DkPeM0.net]
胸は正面にあるため相手の同意なくして触るのは難しいが、
お尻は背後にあるため同意なしで触るのが容易である。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 23:16:14.66 ID:GgkbyvRX0.net]
背泳ぎでお尻に頭つっこんで揉みしだくのが容易なのは宇宙広しといえど刀太くんくらいだよ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 23:24:54.80 ID:F/ScFLnt0.net]
>>469
アニメで映像に映ってる範囲ではむにむにむに3揉みくらい
https://i.imgur.com/oidIS8V.gif
ただし映像外で更に揉みしだいていた可能性に関してはその限りではない

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/12(水) 23:55:09.11 ID:GBEq8OyU0.net]
俺のここも凝ってガチガチに硬くなってきたからマッサージしてくれ(ボロン

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 00:12:49.25 ID:h2UjfGf30.net]
九郎丸「肩だよね?///」

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 06:46:11.85 ID:2n/JkOZK0.net]
>>468
なおその後
九郎丸「もー心配だよ刀太君は。一人暮らしさせると変な壺とか高級羽毛布団とか換気扇フィルターとか買っちゃいそう」

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 07:40:54.04 ID:2A80G/tO0.net]
[あらすじ]
誰か俺のチ○コも揉んでくれ!

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 08:03:11.86 ID:HTd0zyyE0.net]
九郎丸「いやいや、もはや、あらすじという概念すらなくなってるよ!チ○コゆーな!///」

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 08:55:09.19 ID:YD71AOKX0.net]
肩でもいいから揉んでくれ俺の九郎丸!
「お疲れ様」って労わられたい
お返しにむにむに

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 13:09:49.18 ID:2n/JkOZK0.net]
ネギマテ九龍さんは「おつかれさまです」って言ってくれたぞ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 1 ]
[ここ壊れてます]

489 名前:5:06:14.25 ID:0azd4TZT0.net mailto: 戦闘開始時:九龍「いきましょう」
戦闘終了時:九龍「おつかれ様でした」
レベルアップ時:九龍「慣れてきましたね」
被ダメ時:九龍「ひゃぁっ!?」
気絶時:九龍「力が・・・入らない・・・」

九龍さんボイスはえっちだ・・・
[]
[ここ壊れてます]



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 16:42:44.22 ID:HTd0zyyE0.net]
>>480
(意味深)

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 17:11:06.70 ID:YD71AOKX0.net]
>>480
これもう夜のベッド上の戦闘だろ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 19:58:51.39 ID:2n/JkOZK0.net]
去年のジューンブライドにガチャ目玉実装された刀太の嫁だからな

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 20:41:07.94 ID:MXwMQvz/0.net]
某DMMお花エロブラゲがヒロイン花婿男装版も用意したジューンブライドイベぶっこんできたんだが
あんな感じに九等分の花嫁九郎丸ちゃんと九龍さんとピン九でお色直しウェディングエッチしたい

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 21:15:19.45 ID:0azd4TZT0.net]
髪を前に下ろし・・・うなじを見せる俺の九郎丸は、なんか、人妻の極致で・・・

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 21:24:12.70 ID:XM7cq9oI0.net]
>>475
まだ成人もしてないのに所帯じみた人妻みある

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:01:23.58 ID:2n/JkOZK0.net]
意外と原作では「おつかれさま」と九郎丸ちゃんが言ったセリフはなかった気がして(あったかも)
そもそもだいたいが刀太君と一緒に仲良く疲れてるからだった

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:13:39.27 ID:USVTbgiT0.net]
OH! 突かれ Summer

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:30:29.14 ID:wnZA4XiM0.net]
とーたくんにつかれてつかれるくろーまるちゃん

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:48:08.44 ID:0azd4TZT0.net]
刀太君のおつきあいでおつかれ丸ちゃん
https://i.imgur.com/IdMgfn2.jpg



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 00:20:36.70 ID:i9DYKTY00.net]
>>490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1293566404/358-370
ムラムラしたのでこの刀九エロSSの寝バック九郎丸ちゃんで抜いて寝る

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 00:41:13.42 ID:mbYgkoRB0.net]
二人部屋の二段ベッドで頭ゴンしない体位の模索しておつかれ
エロパロスレのSSは二本ともとてもよかった

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 07:01:21.01 ID:T6v7NQwS0.net]
>>487
これなんかはセリフないけど「おつかれ、刀太君。」とか言ってそう
https://i.imgur.com/jWVsiDf.jpg

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 09:24:03.53 ID:mbYgkoRB0.net]
武道会の刀太個人戦後だな
ナチュラルに夫をお出迎えする妻

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 09:53:14.53 ID:v+UZpoIk0.net]
九郎丸「おかえり、刀太君。ご飯(水分補給)にする? お風呂(タオル)にする? それとも…僕?///」

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 11:58:14.64 ID:Z/MvHcrX0.net]
俺の九郎丸と風呂に入って俺の九郎丸を食うぞ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 16:58:20.88 ID:cs0Bgvm70.net]
「おい」「ハイハイ」の熟年夫婦の域に達している

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 20:57:04.48 ID:mbYgkoRB0.net]
個人的ナチュラルに嫁九郎丸ちゃんベスト3

・熟年夫婦
刀太「九郎丸!売店で菓子と飲み物!」
九郎丸「あはは、ハイハイ」
※別パターン
刀太「よっしゃ朝練だ九郎丸!!」
九郎丸「ハイハイ」

・三日三晩看病
九郎丸「あ…大丈夫、刀太君?ひどい熱だよ」
刀太「ああ…悪ぃ、九郎丸。全く情けねぇ。勝手に家出しといて命を助けてもらった上に看病までしてもらうとは」
九郎丸「何言ってるの、刀太君」

・夫の非礼を詫びつつ夫自慢
九郎丸「ごめんね、三太君。迷惑でしょう」
三太「は、はあ…まあ…その、で、できれば…早く出てって欲しいですけど…」
九郎丸「まあ、ひとまず刀太君のごはん食べてみてよ。絶対驚くから」

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 21:35:45.81 ID:Z/MvHcrX0.net]
5話の生涯契約書に上書きして婚姻届にする伏線回収最終回だぞ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 21:53:56.33 ID:Gn7+wMGz0.net]
>>498
高倉有加@yuka_takakura
>九郎丸の好きなところ教えてください
真面目でしっかりもので、
いつも刀太くんの事を思ってくれて、刀太くんを助けてくれて、
でもそれをこんなにしてやってるのにみたいにも言わず、
謙虚でおしとやかで、でも強くて、でも弱くて。
嫁にしたいですね!!



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 22:59:01.78 ID:mbYgkoRB0.net]
>>500
代弁サンキューゆかてぃ

あとゆうゆうが九郎丸ちゃんサイドポニーテールの作り方実演動画うpしてたわ

【ヘアアレンジ】動いても汗をかいても崩れにくい 簡単サイドポニーテール!【広瀬ゆうき】
https://www.youtube.com/watch?v=WDYX2js_G2E

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 23:16:02.98 ID:Gn7+wMGz0.net]
>>501
九郎丸ちゃん毎朝こんな大変なことやってるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef