[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 12:50 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはミニでもかわいい26



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/06(木) 21:11:54.22 ID:yxR2N2DQ0.net]
月乃瀬=ヴィネット=エイプリル
CV:大西沙織

誕生日:10月10日
身長:155cm/体重:45kg
スリーサイズ:B80(Bカップ)/W57/H82

悪魔だが真面目で、困っている人をほっとけないタイプ。
いつもガヴリールの所に現れては世話をしていくしっかり者。

†公式
gabdro.com/chara2.html
gabdro.com/images/chara/02/p_001.png

†ラジオ
www.onsen.ag/program/gabdro/
www.onsen.ag/program/gabdro/image/418_pgi01_l.jpg

※次スレは>>970が立てて下さい
【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはちぅーかわいい25
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498717372/

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 19:45:08.77 ID:Qn2qdKxJ0.net]
ガヴの平原を走り回るミニヴィーネちゃん達

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 20:00:55.06 ID:Cfw9SyCu0.net]
ガヴの平原で寝るミニヴィーネちゃん達

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 20:03:57.51 ID:3n3KSGWN0.net]
覚束ない手つきで初めてのガヴニーを行う

575 名前:ヴィーネちゃん
千里眼でばっちり見てたガヴに優位に立たれ美味しく食べられちゃうヴィーネちゃん
[]
[ここ壊れてます]

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 20:37:29.78 ID:Cfw9SyCu0.net]
ガヴニーしてる所に乱入して食べたいですなー

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 20:40:32.40 ID:FYXyRJ0a0.net]
ガヴニーしてる現場を押さえて、されるがままにしてやろうと乗り込んだら、聖ガヴの写真でガヴニーしてたヴィーネちゃん

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 20:46:32.84 ID:8mnEN8BI0.net]
ヴィーネちゃんの大草原地帯を探険したい

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 21:08:14.58 ID:v/GD9VcX0.net]
金髪のカツラを被り聖ガヴちゃんに成り切ってヴィーネちゃんに迫るラフィ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 21:12:43.57 ID:vpxk/ld/0.net]
あらゆる障害を越えて見通せる千里眼を応用すれば、服を透視できるんじゃね?と思い付くガヴ
そして透視ならヴィーネの裸バッチリ見えるんじゃね?と閃くガヴ



581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/11(火) 21:13:04.18 ID:4oMCBg4+0.net]
>>572
胸でまるわかり

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 21:20:49.43 ID:13+2NF7t0.net]
ヴィーネちゃんのパンツはいい匂・・ってこれ私のだ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 21:23:02.03 ID:mKQWWS900.net]
>>573
天使力で負けて思いっきり光を捉えてしまい痛みに転げ回るガヴ
突然の奇行にビクッとするヴィーネちゃん

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 21:38:06.76 ID:AJi9eHkP0.net]
>>575
ガヴの臭いパンツが好きなのに自分の匂いが完全に付いちゃってショックを受けるヴィーネちゃん

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 22:01:04.77 ID:vpxk/ld/0.net]
もう一度臭い匂いにする為にガヴ家のタンスに戻すヴィーネちゃん
穿いたらいい匂い過ぎて違和感があったガヴ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 22:13:23.69 ID:PStLLeE10.net]
臭い匂いに包まれたくてガヴの下着が入ったタンスに潜り込むヴィーネちゃん

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 22:20:05.26 ID:0xq9CjoS0.net]
ハニエルちゃんのパンツを穿いてみたいヴィーネちゃん

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 22:29:23.06 ID:IBgm3LrP0.net]
ヴィーネちゃんの着替え覗きたい

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/11(火) 22:59:47.13 ID:4oMCBg4+0.net]
>>575
uproda.2ch-library.com/9731288bH/lib973128.png

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:07:25.35 ID:PStLLeE10.net]
>>582
ヴィーネちゃんにバックから犯されそう



591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:09:39.38 ID:QDlvxZZ50.net]
ミニヴィーネちゃんがお尻に登っていきそう

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:17:22.65 ID:O3/Zjypz0.net]
張り合って泥だらけで帰ってきたガヴとサターニャを洗ってあげるママヴィーネちゃん

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:33:59.08 ID:AJi9eHkP0.net]
>>582>>584
ミニヴィーネちゃん、お尻を滑り台にして遊びそう

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:41:30.07 ID:lUbysooo0.net]
滑ってるミニヴィーネちゃんを屁で飛ばすガヴ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:49:01.79 ID:AJi9eHkP0.net]
ガヴの臭いオナラが好きで肛門に張り付くミニヴィーネちゃん

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/11(火) 23:58:36.13 ID:IBgm3LrP0.net]
ガヴの貞操を守るヴィーネちゃん

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 00:11:19.77 ID:c8xmnoXb0.net]
邪魔するヴィーネちゃんを犯して録画し屈服させるミニヴィーネちゃん達

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 00:18:09.93 ID:I4pCTkh10.net]
ガヴのお尻でトランポリンするミニヴィーネちゃん

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 00:29:28.53 ID:Jxv0u4HM0.net]
屁を小刻みに出し、ミニヴィーネちゃんを宙に舞わせて楽しませてあげるガヴ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 00:34:58.99 ID:R5BWZhbr0.net]
>>582
どこかで、こういう毛虫の画像を見た記憶があります



601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 00:37:36.61 ID:cpSIu3sa0.net]
くすぐったくて目を覚ますとガヴにお腹を枕にされてるヴィーネちゃん

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 00:38:48.48 ID:cpSIu3sa0.net]
>>593
サザンフランネルモスあたりっぽい

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 01:04:23.66 ID:w+0DBu330.net]
ミニヴィーネちゃん達に犯されて気持ち良くなっちゃうヴィーネちゃん

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 01:27:42.75 ID:Jxv0u4HM0.net]
ヴィーネちゃんをAV堕ちさせてガヴのお金にし好感度を稼ぐミニヴィーネちゃん達

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 05:30:36.57 ID:KaWmJ0nI0.net]
おはーネ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 05:39:56.34 ID:iKZ/0Yvk0.net]
おはヴィーネちゃん

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 06:44:48.50 ID:Jxv0u4HM0.net]
ヴィーネちゃんにおはようのむにむに

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 07:06:53.47 ID:w+0DBu330.net]
おはヴィーネちゃん!

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 07:37:54.39 ID:Jxv0u4HM0.net]
ガヴのお腹の上をピョンピョン跳ねて起こすミニヴィーネちゃん

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 07:50:10.96 ID:I4pCTkh10.net]
おはヴィーネちゃん



611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 07:56:55.87 ID:w+0DBu330.net]
ハニエルちゃんにお腹ぴょんぴょんして起こされたいヴィーネちゃん

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 08:27:52.23 ID:I4pCTkh10.net]
ミニヴィーネちゃんに顔をぺしぺしされて起こされたい

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 08:58:47.17 ID:CcYDxoaM0.net]
すぐエッチなことしがちなヴィーネちゃん
に「エ、エッチなことは今後禁止!」って言われ
衝撃をうけるヴィーネちゃん
毎日切なそうな顔をするヴィーネちゃんとそれ
を見て「ちょっと言い過ぎたかな…」って甘い
ことを考えるガヴ
数日後「ま、まあ…た、たまに少しくらいなら…
別に…いいけど…」とか言い出すガヴと、それを
聞いて、今まで我慢してた性欲が爆発して、有無を言わさずガヴを押し倒して口づけして
「ガヴ…ガヴ…好き…好きなの!」とかいいながら
ハートいっぱい飛ばして夜通しガヴを激しく
攻め立てるヴィーネちゃん

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 09:40:22.12 ID:6iHSq2MP0.net]
ヴィーネちゃんと一日中ックス

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 09:41:38.89 ID:XalVKQ3U0.net]
月乃瀬さんのクラスメイトになって高嶺の花として眺めていたい

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 10:12:03.10 ID:ExO1cxuq0.net]
1000m走りきって死にかけで帰ってきたガヴをゴールで抱きしめるヴィーネちゃん
暑さに苛まれない気持ちの良い温もりに包まれてそのまま寝てしまうガヴを保健室まで運ぶヴィーネちゃん
寝顔を見てたらそのまま寝てしまい様子を見にきたサタラフィに写真を撮られまくるヴィーネちゃん

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 11:02:21.16 ID:OkwbO7dK0.net]
おはヴィネット

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 11:48:58.55 ID:cvBkEUn50.net]
>>438
胸リボンが無いのを見たい(直球

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 12:20:28.58 ID:xLkCGceF0.net]
>>609
タプリス「私も撮ります」

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 13:49:07.36 ID:zDbsAnj50.net]
肉体的にも精神的にもガヴを癒してあげる良妻ヴィーネちゃん



621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 13:50:34.31 ID:UK4t4Iw40.net]
ヴィーネちゃんの背後歩いてずっと匂い嗅ぎたい

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 13:55:22.35 ID:Jxv0u4HM0.net]
ヴィーネちゃんの影になりたい

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:06:20.65 ID:zDbsAnj50.net]
ヴィーネちゃんの影になってお風呂時に光を浴びて消滅したい

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:07:54.91 ID:w+0DBu330.net]
>>609
ヴィーネ「汗でベタベタだから脱がしてあげるわね」

ヴィーネ「汗でベタベタだから私も脱ぐわね」

ヴィーネ「ガヴ…///」

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:24:31.28 ID:Jxv0u4HM0.net]
ハニエルちゃんの影になって見守りたいヴィーネちゃん

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:33:33.58 ID:PXXNeP2e0.net]
>>438
ヴィーネちゃんの胸リボン優しく解いてあげたい

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 14:49:16.65 ID:w+0DBu330.net]
ガヴジャージのジッパーを優しく下ろしていくヴィーネちゃん

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:07:00.37 ID:zDbsAnj50.net]
興奮極まり止まってしまったヴィーネちゃんの手に自分の手を重ね合わせ下ろす手伝いをしてあげるガヴ
自分の意思に関係なく露わにされていく裸体に釘付けになるヴィーネちゃん

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 15:15:54.42 ID:vkqZhm2s0.net]
わざと大きめのジャージを買って2人で密着するガヴィーネ、暑そう

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:23:48.34 ID:PXXNeP2e0.net]
>>621
エッチィ…



631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:25:57.35 ID:w+0DBu330.net]
>>621
手が止まってしまったヴィーネちゃんのスカードのファスナー下ろしてあげたら、ガヴパン穿いてる事が露わになってしまったヴィーネちゃん

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:45:42.07 ID:PXXNeP2e0.net]
ガヴのテスト勉強がさっぱりだったので二人羽織でテストを受けるガヴィーネ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:50:13.81 ID:JkC8/K4X0.net]
乳首にヴィーネのちんこが生えたガヴ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 15:59:21.42 ID:G+n8lXu50.net]
ヴィーネちゃんのスカート脱がしたらノーパンでチンポビンビンになってて衝撃を受けるガヴ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 16:18:25.37 ID:aQLa8gZr0.net]
バレてしまって嫌われると震えてるヴィーネちゃんのチンポを優しく取ってアソコに挿れ出すガヴ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 16:34:52.95 ID:mHQygLTM0.net]
ハニエルちゃんやタプちゃんにジッパー下ろされて可愛がられたいヴィーネちゃん

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 16:47:59.85 ID:yeLLTiJX0.net]
ラフィーネにジッパー下ろされて御粗末なチンポ可愛がられたい

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 17:11:58.21 ID:w+0DBu330.net]
ラフィーネにパンツ脱がされて縮れ毛や染みがないか念入りに調べられたい

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 17:17:48.90 ID:GhY4JGMF0.net]
見られるだけで射精してしまう僕を馬鹿にして欲しい

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 17:23:19.98 ID:FSAEc8/k0.net]
イベント始まるまで寝るわ
6時になったら起こして



641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 17:37:55.03 ID:zDbsAnj50.net]
向かい合ってガヴの勉強を見るヴィーネちゃん
集中するガヴの顔を眺めるのが幸せのヴィーネちゃん
見られてるのに気付いたガヴに不意打ちでキスされて飛び退くヴィーネちゃん

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 18:01:46.60 ID:LFJOfF4m0.net]
ラフィーネに拘束されて大きくなっていくところを実況されたい

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 18:19:07.00 ID:w+0DBu330.net]
>>633
そう言ってファミレスで唐突に寝出すガヴ
もう食べ終わってて席を待ってる客もいるから気が気でないヴィーネちゃん
結局、悪い気がして追加注文をして、後で文句を言ったらガヴに「お前ってホント悪魔に向いてないのな」と突っ込まれるヴィーネちゃん

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 18:31:03.43 ID:FSAEc8/k0.net]
ラフィーネに拘束され頭に脱ぎ立てパンツを被し目隠しされる僕
そしてもう一枚の脱ぎ立てパンツを使ってシコシコされたい

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 18:45:51.55 ID:EbY+qURk0.net]
ラフィーネと3Pしたい

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 18:56:28.32 ID:I4pCTkh10.net]
晩御飯を作るヴィーネちゃんに後ろから抱きついて包丁で脅されたい

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 19:01:19.23 ID:x8IXrKWf0.net]
ラフィに強制的に搾り取られて疲弊したところにヴィーネちゃんの思いやりに満ちたじわじわと身体が溶け合うような優しいえっちを受けて幸福感に包まれながら一滴残らず吸い尽くされたい

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 19:15:27.62 ID:0E1JGsN10.net]
ヤンデレ聖ガヴに調教されるヴィーネさん

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 19:17:05.16 ID:CiTw93xK0.net]
ラフィとタプちゃんにサンドイッチされてオシッコ漏らしちゃうヴィーネちゃん

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 19:27:42.33 ID:w+0DBu330.net]
タプちゃんに「先輩は本当にしょうがない先輩です」と言われてオシッコ拭いて貰いたいヴィーネちゃん



651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 19:37:46.31 ID:0E1JGsN10.net]
ヴィーネ「その聖なる光消したら部屋に入れてあげてもいいわよ」

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 19:40:45.55 ID:CiTw93xK0.net]
先輩らしくリードしてエッチしようとするが、緊張しまくって結局タプちゃんに優しくリードされてしまうヴィーネちゃん

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 19:53:03.15 ID:x8IXrKWf0.net]
膝の上にガヴを座らせ後ろから抱き付き幸せなひと時を過ごすヴィーネちゃん

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 19:56:32.52 ID:I4pCTkh10.net]
>>646 唐突に頭の匂いとか嗅ぎそう

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:00:59.82 ID:w+0DBu330.net]
>>646
モゾモゾと動くお尻に刺激されてアソコぐしょぐしょになっちゃうヴィーネちゃん

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 20:08:51.26 ID:0E1JGsN10.net]
夏といったらホラーだねヴィーネさん

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:14:17.29 ID:CiTw93xK0.net]
ホラーは苦手なのにイベントという快楽がヴィーネちゃんを突き動かす

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:27:48.93 ID:jMNGO5hH0.net]
百物語を開催する為に怪談話をお漏らししながら読破していくヴィーネちゃん

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 20:49:34.12 ID:I4pCTkh10.net]
怖くてガヴを抱きしめないと眠れなくなるヴィーネちゃん

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:51:58.14 ID:w+0DBu330.net]
海、花火、祭りとホラー系は華麗にスルーしていくヴィーネちゃん



661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 20:54:34.43 ID:AB6JaPok0.net]
100人集まって百物語するミニヴィーネちゃん

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:03:53.15 ID:w+0DBu330.net]
>>654
かわいい光景

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:04:04.79 ID:x8IXrKWf0.net]
怖くて目を瞑っていたらガヴに悪戯されるヴィーネちゃん

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 21:18:25.02 ID:6+pWIq2B0.net]
こんにちわのssでヴィーネがヤってしまいそう

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 21:29:34.50 ID:u21UbL+A0.net]
NTRは嫌だな

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:30:06.28 ID:xvOoGCSW0.net]
>>654
終わった時、ミニヴィーネちゃん達が消えてる謎現象が起きそう

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:40:17.94 ID:2+fgj3YJ0.net]
>>657
ヴィーネちゃん、気持ち良かったって言ってたよ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 21:43:00.16 ID:ixaapbb+0.net]
怖くて目を瞑っていたら裸にされて縛られていたヴィーネちゃん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 21:58:12.12 ID:6+pWIq2B0.net]
>>660
マジで言ってたから萎えた

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:03:27.94 ID:/Ykn1hYO0.net]
正直、ガヴの前でヴィーネちゃんを気持ち良くさせたい



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 22:04:26.67 ID:0E1JGsN10.net]
>>657
そんなss知らない

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 22:17:33.23 ID:u21UbL+A0.net]
>>664
こんにちわってss ヴィーネちゃんの他にも
いろいろヤってしまってる。次は多分ラフィかな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 22:21:10.11 ID:0E1JGsN10.net]
ヴィーネちゃんが他の三人とヤルなら興味ある
(百合豚)

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:23:25.53 ID:zVCXGNJgO.net]
他の三人(ハニエル、タプリス、まちこ)

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:26:50.87 ID:LFJOfF4m0.net]
ヴィーネちゃんとラフィとタプちゃんと3Pしたい

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 22:28:12.84 ID:gSlnZjuT0.net]
ガヴに見られながらエッチするとアソコの締まりがキツくなるヴィーネちゃん

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 22:38:31.77 ID:6+pWIq2B0.net]
>>665
あのssは男がいなかったら神だった
また明日もやるらしいな…

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:07:13.67 ID:yEOBJi9N0.net]
ガヴタプラフィの三方向からの尻責めで圧迫死したいヴィーネちゃん

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:16:09.97 ID:w+0DBu330.net]
ガヴタプラフィの三方向からの尻責めで圧迫されながら、ハニエルちゃんにアソコを舐めてもらうのがヴィーネちゃんの夢

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:30:46.62 ID:ezHwZq8I0.net]
深夜にコンビニに行くという悪い事を思い付くヴィーネちゃん
早速行ってみると、そこには夜食にカップ麺を買いに来てたラフィが
意外と庶民的という事を知り仲が深まるラフィーネであった



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:34:31.85 ID:x8IXrKWf0.net]
>>673
何がおすすめかとかで話し込むラフィーネが容易に想像できる

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 23:44:41.35 ID:w+0DBu330.net]
ヴィーネちゃんはカップ麺に炒めた野菜とか卵とか入れたりしてそう

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 00:08:05.81 ID:jzeYPiwN0.net]
カップ麺でも蓮華を使うヴィーネちゃん

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 00:39:27.80 ID:9KWJ72hD0.net]
ミニヴィーネちゃんの為に蓮華でミニラーメンを作ってあげるヴィーネちゃん

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 00:56:14.39 ID:+z6G9wdi0.net]
お惣菜とか一々お皿に移して食べそう

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 01:00:50.87 ID:i/l68rSi0.net]
>>673
深夜特有のテンションでお泊まり会をする流れになるラフィーネ

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 01:10:30.92 ID:jzeYPiwN0.net]
次の朝、目が覚めると隣に裸のラフィが

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 01:19:22.91 ID:jotqyDAd0.net]
昨晩の記憶がなくて焦るヴィーネちゃん

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 02:06:59.43 ID:gH/r3y+A0.net]
十分反応を楽しんだのでネタばらししようとするラフィを制し「もう何も言わないで…絶対責任取るから」と真剣な表情で話すヴィーネちゃん
面白さと嬉しさと焦りが入り混じり酷い表情のラフィにさらに勘違いを加速させ退路を断っていくヴィーネちゃん

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 02:51:52.52 ID:4MLIUqxy0.net]
ラフィーネ愛す



691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 05:49:50.79 ID:T2BGrxO60.net]
おはヴィーネちゃん

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 06:15:34.84 ID:EV2GBOe90.net]
ヴィーネ(裸のガヴリールが50人♪)

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 06:38:59.08 ID:jzeYPiwN0.net]
おはヴィーネちゃん!

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 07:00:38.55 ID:i/l68rSi0.net]
ヴィーネちゃんにおはようのむにむに

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 07:57:53.42 ID:i/l68rSi0.net]
>>682
覚悟を決めたヴィーネちゃんにもう一発とヤられてしまうラフィ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 08:02:00.74 ID:TVjBrkWu0.net]
>>685
アソコクチュクチュしながら数えてそう

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 08:09:30.91 ID:ISA8q4nG0.net]
おはヴィネット

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 09:25:07.94 ID:4MLIUqxy0.net]
おはーネ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 10:01:58.70 ID:gH/r3y+A0.net]
魔界通販パワーでサターニャと入れ替わってしまうヴィーネちゃん
自分の外見でいつもと変わらず振る舞うサターニャを見て恥ずかしさに悶えるヴィーネちゃん

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 11:51:27.01 ID:My/idGxH0.net]
ヴィーネ「ガヴリール!」



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:04:40.30 ID:b4HWlH0Z0.net]
勢い落ちてきた

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:05:39.82 ID:CWKLTDmr0.net]
ラフィに優しく包まれて腰を振る勢いが止まらないヴィーネちゃん

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:37:15.39 ID:vzeYbW1d0.net]
さすがに勢いなくなってきたねヴィーネちゃん

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:38:54.94 ID:chvoNzhq0.net]
ガヴが転んだ勢いで押し倒されるヴィーネちゃんください

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:47:17.99 ID:mA4RCMyo0.net]
ヴィーネちゃんが横で一緒に見ているので何も告げずビックリ動画を開くガヴ
驚きのあまりノートパソコンを串刺しにしかけたのでそれ以降あまり悪戯されなくなったヴィーネちゃん

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:51:07.51 ID:Ne1Ty2Eg0.net]
ヴィ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:53:24.10 ID:hP9wgjyK0.net]
虫に迫られたぐらいで部屋まるごと吹き飛ばすクレイジー女だから驚かせたら何するか分からない

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:55:39.26 ID:q/a2JCf10.net]
久しぶりにこれ貼っとくか
i.imgur.com/QBQ1q6U.gif

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 13:00:17.96 ID:UdVJ+xMp0.net]
ヴィーネちゃんの全身を覆う聖なる光がトラウマになっているラフィ。
どうして天使の私よりと屈辱に燃えてアソコが熱くなるラフィ。

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 13:05:45.68 ID:mA4RCMyo0.net]
>>701
ヴィーネちゃんほんと何やっててもかわいい



711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 13:30:33.78 ID:jotqyDAd0.net]
ヴィーネちゃんの背中に氷入れて反応楽しみたい

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 13:32:38.62 ID:CWKLTDmr0.net]
>>701
かわいい

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 14:15:33.59 ID:TVjBrkWu0.net]
>>701
俺のおちんちん見た時の反応かな?

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 14:32:13.06 ID:jzeYPiwN0.net]
>>701
僕のミニチンポ見て小馬鹿にされたい

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 14:50:38.59 ID:GihgyM6Y0.net]
ヴィーネちゃんと氷口移ししたい

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 14:56:35.77 ID:iFweIiFt0.net]
ヴィーネちゃんの熱くなってるアソコに氷咥えてキスしたい

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 15:10:26.63 ID:TbpABgdR0.net]
冷風を浴びつつエアコンで冷えたヴィーネちゃんを抱き締めて効率良く涼むガヴ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 15:24:40.88 ID:iFweIiFt0.net]
赤面してすぐに体が熱くなってしまうヴィーネちゃん
その反応を見て自分の体も熱くなるガヴ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 15:35:21.44 ID:9sQ6IOGJ0.net]
>>673
後でガヴに話したら「にわかが!」って怒られて困惑するヴィーネちゃん

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 15:49:31.23 ID:jzeYPiwN0.net]
その事を更にラフィに話したら「何でガヴちゃんに言うんですか!?」って、かつてないマジな感じで怒られて困惑するヴィーネちゃん



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 16:03:08.15 ID:9sQ6IOGJ0.net]
ヴィーネちゃんにエッチなお仕置きをするガヴラフィ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 16:16:57.64 ID:VgnB2TpX0.net]
どっちがパンツ脱がすか揉めるガヴラフィ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 16:30:31.92 ID:tHlRfzLv0.net]
放置されてる間に漏らしちゃうヴィーネちゃん

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 16:38:54.88 ID:UpV5HR7S0.net]
あら〜♪と言って漏らした所を撮りまくるラフィ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 16:59:55.24 ID:jzeYPiwN0.net]
ラフィに撮られて違う液体が漏れてくるヴィーネちゃん

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 17:11:30.00 ID:Z7dV/o6N0.net]
全巻収納ボックスのラフィヴィネ絵が好き

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 17:13:19.97 ID:Lek0EA3j0.net]
ラフィ「オシッコだけでいいんですか?」

ヴィーネ「え?」

ラフィ「お尻の穴、先程からヒクヒク鳴いてますよね?」

ヴィーネ「!」

ラフィ「大きい方もして良いんですよ?」

ヴィーネ「いやぁ、そんな所まで…」

ラフィ「うふふ、下の口は正直ですねぇ」クチュクチュ

ヴィーネ「あっあっ、らめぇ…///」

ラフィ「さぁ、ヴィーネさんの全て私の前で思う存分出しちゃって下さい♪」

ヴィーネ「あっ…ああああああああ!!!」(ブリュブリュブリュブリュ!)

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 17:27:32.05 ID:Lek0EA3j0.net]
>>713
ラフィ「どうして言ったんですか? 2人だけの秘密と思ってたのは私だけなんて悲しいです」シュルシュル

ヴィーネ「…いや、それは悪いと思ってるけど、何で私の服脱がしてるのよ?」

ラフィ「恥ずかしい事なら誰にも言えなくなるんじゃないかと思って♪」

ヴィーネ「い、いやぁ!?///」

ラフィ「もう遅いでーす♪」

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 17:38:25.16 ID:jzeYPiwN0.net]
おちんちんムクムクしてきた

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 17:39:39.82 ID:TbpABgdR0.net]
ラフィに全身吸い舐られる中で声を出さないよう口を結び必死に堪えるヴィーネちゃん
しかし努力は虚しくガヴからその抵抗を解し溶かすかのような穏やかで濃厚なキスを受け快楽の渦へと身を落とすヴィーネちゃん



731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 17:51:31.93 ID:aO/gQfWx0.net]
天使達の肉便器にされるヴィーネちゃん
それが気持ち良いヴィーネちゃん

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 17:58:45.29 ID:EV2GBOe90.net]
ガヴ「暑いから泊まらしてくれヴィーネー」

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 18:00:48.16 ID:0c5PUi4c0.net]
ヴィーネ「わかったわ、なら脱ぎなさい。暑いんでしょ? 私も脱ぐから」

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 18:10:27.77 ID:EV2GBOe90.net]
ベッドの上でギシギシするガヴィーネであった

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 18:11:22.68 ID:0c5PUi4c0.net]
肉食系ヴィーネちゃん

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 18:17:08.01 ID:EV2GBOe90.net]
ヴィーネ「その聖なる光邪魔よ」剥がし

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 18:22:27.51 ID:TbpABgdR0.net]
>>725->>727
即堕ち3コマ好き

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 18:23:03.48 ID:BQgGtMDM0.net]
ヴィーネちゃんの全身バリア破ったと思ったら、今度は黒いモヤモヤが!と思ったら剛毛だったでござる

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 18:33:35.88 ID:jzeYPiwN0.net]
天使の肉料理フルコースを食べたいヴィーネちゃん

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 18:41:39.12 ID:u0xIWtqF0.net]
>>722
ムクムクしてる所ヴィーネちゃんに凝視されたい



741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 18:44:28.45 ID:jUJbrWz30.net]
天使の3Pに混ざりたいヴィーネちゃん

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 18:50:33.18 ID:EV2GBOe90.net]
ヴィーネ「このメイドインアビスの主役の女の子の声、ガヴにそっくりね、視聴しよ」

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:03:17.46 ID:u0xIWtqF0.net]
ムクムクしてる所をハニエルちゃんに「何でおっきくなるの〜?」ってツンツンされたいヴィーネちゃん

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:14:11.96 ID:00/rZt+p0.net]
>>735
ガヴリール「かわいい絵柄だろ、ほのぼのした冒険活劇モノだからヴィーネも楽しんで見れると思うよ」

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:36:42.03 ID:r/15tTSE0.net]
ヴィ「ガヴパンツーが1枚♪ガヴパンツーが2枚♪ガヴパンツーが3枚♪ガヴパンツーが4枚♪」

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:41:29.41 ID:u0xIWtqF0.net]
ガヴパンツァーヴィーネ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:42:15.18 ID:jzeYPiwN0.net]
ガヴパンと会話し出すヴィーネちゃん

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:54:32.89 ID:u0xIWtqF0.net]
ガヴパン穿いて1人会話するヴィーネちゃん

「もう、またネトゲして。今日は私とデートでしょ。早く行きましょう?」

「ガヴ、この映画怖いね。恋愛物だって聞いてたのに…」

「ガヴも怖かったの? ふふ、冷や汗出てるわよ」(ヴィーネちゃんのアソコが濡れてる)

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 19:58:00.29 ID:xzKWyVDP0.net]
ラフィーネに尿瓶でおしっこさせられる時にクスッと笑われたい

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:01:08.21 ID:m6fqgLoy0.net]
ラフィーネにギョウ虫検査されたい



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 20:01:47.47 ID:EV2GBOe90.net]
>>741
ガヴ「」

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:03:45.90 ID:p0sPOifs0.net]
ガヴと付き合いながらラフィに浮気するヴィーネちゃん

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:07:28.11 ID:m6fqgLoy0.net]
>>745
罪悪感を抱き抵抗するも高級メロンに溺れ快楽に堕ちるヴィーネちゃんが面白愛しいラフィ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 20:16:09.07 ID:EV2GBOe90.net]
ガヴ「サターニャと付き合う事になったぞヴィーネ」

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:19:03.67 ID:jzeYPiwN0.net]
ラフィ「計画通りです」

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:23:01.97 ID:m6fqgLoy0.net]
誤解だと必死に否定するが、ラフィに弄られてガヴの前で感じてしまうヴィーネちゃん

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:25:48.20 ID:sDYhhZXT0.net]
寝ようと電気を消したはずが暗くなった部屋でベッドに二人どちらからともなく唇を重ねてしまうガヴィーネ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:31 ]
[ここ壊れてます]

759 名前::09.20 ID:m6fqgLoy0.net mailto: >>750
次の朝、起きて見たら全裸のラフィが
昨晩ガヴのお尻だと思った物はラフィのおっぱいだったのだ!
[]
[ここ壊れてます]

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 20:33:01.84 ID:EV2GBOe90.net]
ヴィーネ「ガヴと裸同士で寝たいいいいい!!!!」



761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:39:23.11 ID:jzeYPiwN0.net]
ヴィーネちゃんなら無理やり出来てしまうんやで?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:47:28.03 ID:GVJpeom80.net]
全裸で迫るヴィーネちゃんを外に追い出して泣かせたいガヴ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 20:53:48.87 ID:TbpABgdR0.net]
入れ違いになることすら恐れるほどなのでガヴに手を出して傷つけてしまったらと底知れぬ恐怖に怯え行動に移せないヴィーネちゃん
互いに奥手ではあるものの結局ガヴから告白され抑圧された愛を解き放ち思う存分いちゃいちゃするヴィーネちゃん

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 21:02:33.78 ID:EV2GBOe90.net]
ヴィーネ「全裸のガヴをお姫様抱っこしたい^」

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:13:39.17 ID:GVJpeom80.net]
>>755
ヴィーネちゃんの奥底に眠る愛はきっとドス黒いモノ
真面目で優しく臆病だから眠らせてるのか
ドス黒いモノだからこそ、そんな人格者であり続けるのか
ヴィーネちゃん本人ですらわかっていないのかもしれない

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 21:27:26.89 ID:EV2GBOe90.net]
寝てるガヴにパンツ脱がしてアソコを悪魔棒でペチペチするヴィーネちゃん

767 名前:e mailto:sage [2017/07/13(木) 21:35:39.27 ID:jzeYPiwN0.net]
>>719
いいよね…
iup.2ch-library.com/i/i1829369-1499949208.jpg

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:38:17.87 ID:L1tP2z+aO.net]
>>759
ラフィ「ヴィーネさん一度でいいから聖なる光無しで見せてくれませんか?」
ヴィーネ「何を言ってるのよ!い、いやよ」

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 21:39:02.60 ID:EV2GBOe90.net]
>>759
サターニャ「私の顔見えないじゃない!!」

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:41:16.07 ID:p0sPOifs0.net]
>>759
まさかこんなところにラフィーネがあったとは



771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 21:42:06.64 ID:EV2GBOe90.net]
>>759
表の悪魔の欲張りセットのガヴガヴ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:42:44.14 ID:4MLIUqxy0.net]
>>759
かわいすぎる

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:48:12.13 ID:GVJpeom80.net]
>>759
このラフィはガチでときめいてる

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:59:53.16 ID:T+YINK9NO.net]
>>759

いいわぁ〜

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 22:10:30.83 ID:UmQ6Xsju0.net]
生まれが名家なうえ優秀だから肯定されて生きてきて
普通の会話でも突っ込みという形でも自分に意見してくれるヴィーネちゃんみたいな存在はあまり多くなかったのかもしれないとか妄想しちゃう

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 22:31:43.57 ID:GVJpeom80.net]
ラフィ「いきなりプライベートな質問はちょっと…」

ガチで照れてた可能性

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 22:49:52.97 ID:jzeYPiwN0.net]
>>767
近づいてくる連中は白羽家のお嬢様としてしか見ておらず、それ以外は憧れの存在として距離を置かれていたラフィ
ヴィーネちゃんにただもっと話したいって理由で誘われた事はラフィにとっては特別だったのかも

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 22:52:24.47 ID:EV2GBOe90.net]
>>769
ガヴリール「あのー私は?」

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 22:55:30.21 ID:EV2GBOe90.net]
>>767
聖ガヴは色々突っ込んでそうだけどな

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:05:08.42 ID:GVJpeom80.net]
聖ガヴはラフィの方から話かけてそうなイメージ



781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 23:11:37.87 ID:Dqhtb4G+0.net]
>>759
あら^〜
そしてゆるゆりレベルのサターニャいじめ

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:14:23.85 ID:xzKWyVDP0.net]
ラフィにつるつるにされるヴィーネちゃん

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:24:38.24 ID:kwmIyjNW0.net]
>>774
一本一本引っこ抜いて出た血をprprして綺麗にしてあげるラフィ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:27:04.00 ID:gH/r3y+A0.net]
ガヴに床に押し倒され上からちゅっちゅされるヴィーネちゃん
体勢を覆そうとするが甘い舌技に力が抜けて好き放題されるヴィーネちゃん

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:38:10.62 ID:wRkhAs820.net]
>>759
ガヴにすら見せた事のない悪魔コスを間近で見れた事に極上の幸せを感じるラフィ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:44:43.50 ID:3wDjmWo30.net]
>>776
ヴィーネちゃんの口内に充満してる甘い匂いに逆にヤられてしまうガヴ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 23:59:08.54 ID:LzcNyCAb0.net]
>>774
ラフィ「あらー?折角ツルツルにして綺麗にして差し上げたのにこのトロトロな液体は何でしょう、ヴィーネさん^^」

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 00:16:27.78 ID:8T8rs4go0.net]
>>759
お腹に目がいく

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 00:18:24.88 ID:CrMc2MwD0.net]
ヴィーネちゃんおやすみチュッチュ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 00:25:29.54 ID:dxSblktD0.net]
ガヴパンツを枕にしてそう



791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 00:29:29.05 ID:TBFmczas0.net]
ガヴパンを安眠マスクにしてるヴィーネちゃん

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 00:48:51.57 ID:8T8rs4go0.net]
枕にしてるガヴパンツに涎を垂らして寝るヴィーネちゃん

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 01:30:31.87 ID:0chtgqpj0.net]
ヴィーネちゃんとベッドIN

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 01:31:54.50 ID:3yU+cVtX0.net]
ベッドに入ったら、寝ぼけて僕をガヴと思って抱きしめてくるヴィーネちゃん

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 05:50:18.42 ID:dxSblktD0.net]
ガヴの抱き枕の中で寝るヴィーネちゃん

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 05:50:29.26 ID:ZEVoJ59F0.net]
おはヴィーネちゃん

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 05:53:22.75 ID:dxSblktD0.net]
ヴィーネ「早くガヴが寝てる隙にガヴマンペロペロしなきゃ」(使命感)

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 06:45:48.53 ID:CrMc2MwD0.net]
おはヴィーネちゃん

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 07:08:56.25 ID:DRkACozG0.net]
ガヴ「Zzzzz」
ヴィーネ「」パシャパシャ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 09:08:02.00 ID:TBFmczas0.net]
おはヴィーネちゃん!



801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 09:23:35.54 ID:3yU+cVtX0.net]
ヴィーネちゃんにおはようのむにむに

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 09:25:45.06 ID:EsIQyNt10.net]
怖いの苦手なのに肝試しで震えながらもガヴを守ろうとするヴィーネちゃん
自分の心配しろよ…と思いつつも想いは深まりそっと身体を寄せるガヴ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 09:51:45.43 ID:3yU+cVtX0.net]
怖くて漏らしちゃった上に恐怖で動けないヴィーネちゃんのパンツを脱がして舐めて綺麗にしてあげるガヴ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 10:12:00.50 ID:efQoDHRU0.net]
おはヴィネット

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 10:21:50.67 ID:3dBleMSL0.net]
肝試しで呼吸が乱れまくってるヴィーネちゃんを心配するガヴ
顔を良く見ると紅潮した顔で上目遣いで見詰めてくるヴィーネちゃんが

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 11:06:51.39 ID:TBFmczas0.net]
ヴィーネ「よし、今日のガヴマンもツルツルね」

起こす前にガヴマンチェックをするのがヴィーネちゃんの日課

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 11:12:26.95 ID:z0ed5N09O.net]
ヴィーネちゃんおはよう
朝から汗だくだよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 11:17:53.30 ID:HBJPNibL0.net]
ヴィーネちゃんが汗だく…では全身くまなくペロペロしてあげるね

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 11:36:51.80 ID:EsIQyNt10.net]
>>797
普段は自分が見上げる側なので初めて見るヴィーネちゃんの上目遣いの魅力に打たれつい吸い付いてしまうガヴ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 11:56:58.68 ID:2G2KJnQq0.net]
ヴィーネちゃんと汗だくセックスしてから汗だく登校



811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 12:04:51.59 ID:DRkACozG0.net]
ヴィーネ「ガヴと汗だくセックスしたい」

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 12:07:53.49 ID:MFkf7tMN0.net]
ヴィーネ「3日洗ってないガヴの汗はいい匂いですなー」

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 12:23:15.16 ID:2PWjVjkP0.net]
神足通でヴィーネちゃんの部屋に浸入しツルツルチェックするラフィ

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 12:25:59.75 ID:ODoVJrjv0.net]
ヴィーネちゃんもふもふ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 12:29:16.71 ID:DRkACozG0.net]
ガヴィーネ「私たち、入れ替わってるー!!!」

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 12:39:33.90 ID:knlZ1EY00.net]
やったねガヴちゃん
仕送り増えるよ!

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 12:45:24.28 ID:EsIQyNt10.net]
身体測定後に汗臭くないか気にするヴィーネちゃん
その微かな芳香が天使に対して興奮作用を持つことに気付いた時には体育倉庫に追い込まれていたヴィーネちゃん

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 12:58:22.92 ID:/5L4VGao0.net]
>>805
ラフィ「ヴィーネさんはすぐにボーボーになるから処理が大変ですー^^」

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 13:05:03.79 ID:ZjnwtORF0.net]
体育倉庫でレイープされたいヴィーネちゃん

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 13:34:12.98 ID:lFmLfvgx0.net]
天使達にレイープされた後、服を持って行かれて置き去りにされたいヴィーネちゃん



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 13:55:50.16 ID:+08zLG8u0.net]
跳び箱の中に隠れて撮影したい

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 14:27:25.86 ID:j7D9W2Xo0.net]
体育倉庫に響く水音と漏れ出す喜悦の声、覆い被さる天使たちの隙間から覗く緊張と弛緩を繰り返す手足がその身に走り抜ける快楽を詳細に表し淫靡な空間を練り上げるヴィーネちゃん

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 14:43:03.62 ID:z0ed5N09O.net]
>>811
ヴィーネちゃんと入れ替わったラフィがそれを叶えてあげるけど
体はヴィーネちゃんだけど中身はラフィなので結局ラフィが楽しむだけになってしまって「これって願いを叶えたことになるのかしら?」と考えるラフィ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 14:55:59.30 ID:3S3XtMQr0.net]
>>815
ガヴの頭におっぱい乗せるのが夢だったのでヴィーネちゃん(ラフィ)を縛って跳び箱の中に放置し、ガヴの元へ走るラフィ(ヴィーネちゃん)

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:09:18.10 ID:3S3XtMQr0.net]
天使達にバスケットゴールに放り込まれて写真を撮られた挙句置き去りにされるヴィーネちゃん

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:15:22.89 ID:ZEj0tQbe0.net]
サターニャ「ガヴリール!ヴィネットからのお届けものよ!」

ガヴ「ハンバーグか、でもなんで自分で来ないんだ?」

サターニャ「さあ?私もなんか家の前にメモと一緒に置いてあったのよ」

ガヴ「まあいいや、うん、美味い❤」

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:34:09.72 ID:KyWxMF4N0.net]
その数日後、ガヴリールは妊娠した

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:37:56.98 ID:eThSrA000.net]
ヴィーネちゃん頭良すぎて一周回って頭おかしい事になってるな(錯乱)

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:44:12.52 ID:6zdb9C1p0.net]
なんかヴィーネちゃんってすごく抱き合ってベロチューしたいと思わせる
硬くなったおちんちんを柔らかい手でシゴかれたい

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 16:13:52.71 ID:nBWS9vZS0.net]
>>817
バスケットゴールから綺麗な虹を作って黄金水を放つヴィーネちゃん



831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 16:34:20.68 ID:aJh7NoMb0.net]
ラフィーネに体育倉庫に連れて行かれて僕の頭じゃ考えられない様なエッチな事されたい

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 16:53:32.26 ID:a30pqyk80.net]
ヴィーネちゃんあちゅいよぉ…

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 16:58:48.98 ID:oaoCiBlV0.net]
電気代を気にしてクーラーをつけられないヴィーネちゃんと汗だくセックス

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:21:37.50 ID:rrip0Tuo0.net]
エアコンが効いてないとガヴが家に来てくれないので食費切り詰めて電気代に回すヴィーネちゃん

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:23:31.35 ID:IsjudMk80.net]
ヴィーネちゃんとスイカを食べた後体育倉庫に閉じ込められたい

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:35:20.40 ID:TBFmczas0.net]
ミニ自転車を漕いで電気を作り出すミニヴィーネちゃん達

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:44:29.18 ID:a30pqyk80.net]
ガヴを抱き締めて自家発電するヴィーネちゃん

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 17:53:30.41 ID:90l5UJiV0.net]
ガヴに触れられた瞬間電気が迸ったかのように身体を跳ねさせてしまうヴィーネちゃん

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 18:05:38.23 ID:a30pqyk80.net]
ちょっと触れるだけでビクンビクンするヴィーネちゃんが面白くてどんどん弄って行くガヴ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 18:19:47.31 ID:NtWaGlHB0.net]
釣った魚のようにビチビチ跳ねるヴィーネちゃん可愛い



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 18:38:25.45 ID:TBFmczas0.net]
ガヴパンで釣り上げてピチピチ跳ねるミニヴィーネちゃんかわいい

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 18:51:49.76 ID:uwcJPReI0.net]
ミニヴィーネちゃんを水槽に入れて飼いたい

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 18:57:54.58 ID:dxSblktD0.net]
ヤンデレ聖ガヴに愛されて今日も良い意味で眠れないヴィーネちゃん

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:09:41.65 ID:8+52QLn60.net]
ヴィーネちゃんとエッチするの想像すると腰がカクカク動く、本能がヴィーネちゃんとヤりたいとうったえる

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 19:12:46.24 ID:CrMc2MwD0.net]
暑いのにくっつくのをやめないガヴィーネ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:17:52.57 ID:uwcJPReI0.net]
>>835
駄天し始めた

847 名前:にちゃんとイチャ付いとけば叶ったかもしれない…とツーショット写真を見る度に後悔するヴィーネちゃん []
[ここ壊れてます]

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 19:19:18.63 ID:dxSblktD0.net]
ヴィーネ「ガヴと恋人みたいにキスしたい...」

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:19:36.46 ID:IsjudMk80.net]
乳首当てゲームでラフィに惨敗するヴィーネちゃん

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:28:37.28 ID:mkoQ5rui0.net]
ヴィーネ「私が負けるわけないでしょ!何かの間違いよ!」



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:29:53.42 ID:TBFmczas0.net]
生尻だけ出させて誰のお尻か当てる天使尻ゲームを始めるヴィーネちゃん

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 19:34:42.36 ID:dxSblktD0.net]
ガヴ「セクハラで訴えますよ」

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:42:54.30 ID:mkoQ5rui0.net]
聖駄ガヴのお尻で悩むヴィーネちゃん

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:44:53.51 ID:TBFmczas0.net]
>>843
セクハラしたら涙目で聖口調で抵抗するガヴに、ますます火が付いてセクハラし捲るヴィーネちゃん

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 19:47:01.99 ID:dxSblktD0.net]
ガヴ「ヴィーネ、悪い明日はまち子と出掛ける予定なんだ」

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:48:40.40 ID:j7D9W2Xo0.net]
ちょっと興味が湧いてキス中におずおずと舌を出してみたら瞬時にガヴの舌に絡め取られて目を白黒させるヴィーネちゃん

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:58:14.18 ID:TBFmczas0.net]
>>844
アナルの臭いで判別するヴィーネちゃん

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 19:59:17.26 ID:EmtOEOtT0.net]
>>846
ヴィーネ「誰よ、まち子って!?」

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:01:19.76 ID:F9/Bueje0.net]
>>847
アソコとアナルも舌に絡め取られ絶頂するヴィーネちゃん

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 20:07:49.67 ID:dxSblktD0.net]
>>849
ガヴ「委員長だよ最近よくまち子の家に行ってるんだ」



861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:29:24.85 ID:IsjudMk80.net]
悪魔ペアルックのラフィーネに悪いコトされたい

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:36:18.13 ID:TPvoTiNv0.net]
ただいまヴィーネちゃん。今日は肉食べたい

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:42:21.29 ID:x3miKBtD0.net]
ヴィーネちゃんを肉料理

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 20:47:27.50 ID:TBFmczas0.net]
ファミレスで注文したら思ってたのと違ってて、ヴィーネちゃんの物の方が美味しそうに見えて交換を迫るガヴ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 20:50:31.37 ID:dxSblktD0.net]
円盤1巻表紙のガヴィーネ尊い...

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:00:11.71 ID:TBFmczas0.net]
>>856
二巻も好き
gabdro.com/images/video/002/j_002.jpg

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:00:56.29 ID:Rla7gapV0.net]
>>856
あれ知らない人が見たら百合アニメだと勘違いしそうなレベル

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:06:42.42 ID:x3miKBtD0.net]
恋人手繋ぎしてる一巻ガヴィーネ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 21:07:29.37 ID:dxSblktD0.net]
>>858
百合だよ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:10:24.44 ID:C20iz84w0.net]
こうして見るとほんとガヴちっこいな

手を繋いで歩幅を合わせてあげるヴィーネちゃん
子供扱いすんなと不満気だけど手は離さないガヴに表情を緩めるヴィーネちゃん



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:23:54.08 ID:z0ed5N09O.net]
>>857
ヴィーネちゃんの指先が明らかにガヴのパンツを指差している

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:31:34.51 ID:x3miKBtD0.net]
>>861
聖ガヴちゃんの時はヴィーネちゃん彼氏、聖ガヴちゃん彼女に見えるのにどうしてこうなった

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:31:52.92 ID:4SZLTKyV0.net]
ガヴパンを覗こうとしたらミニヴィーネちゃんが張り付いてたから

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:43:51.05 ID:71LyPQQt0.net]
>>857
天界に行こうとしてるヴィーネちゃん
魔界に行こうとしてるガヴ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 21:51:21.69 ID:TBFmczas0.net]
>>864
ガヴの蜂蜜が付いたガヴパンに群がるミニヴィーネちゃん達

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:14:32.49 ID:71LyPQQt0.net]
ミニヴィーネちゃん虫

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:14:48.95 ID:IsjudMk80.net]
海のしおり作成を手伝ってヴィーネちゃんのスリーサイズを載せておきたい

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 22:26:52.09 ID:i9aXLNd80.net]
普段そっけないガヴにたまに
優しくされたりするだけで
キュンキュンしてすぐ濡らしちゃう
ガヴ好きすぎヴィーネちゃん

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:46:29.11 ID:uqagK0kb0.net]
好きすぎてほっぺたすりすりしてくるヴィーネちゃんを鬱陶しく感じつつもこんなのも悪くないかと身を任せるガヴ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:55:24.13 ID:71LyPQQt0.net]
>>868
生理周期も載せたい



881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:58:17.87 ID:TBFmczas0.net]
海の栞の至る所にガヴィーネのイラストを描いて説明書きしてるヴィーネちゃん

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:05:28.98 ID:uqagK0kb0.net]
>>872
可愛らしいデフォルメイラストでの人工呼吸解説ページに頬を染めて目を逸らすガヴと連鎖で恥ずかしくなる自爆ヴィーネちゃん

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/14(金) 23:07:35.05 ID:i9aXLNd80.net]
毎晩ガヴニーが日課になってるヴィーネちゃん
こんなところガヴに見られたら…とか考えてスリル感を感じるほど興奮して手の動きを早めるドスケベヴィーネちゃん

そのことを千里眼で普通に知ってるガヴ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:08:00.61 ID:71LyPQQt0.net]
ガヴ「恥ずかしがるなら描くのやめろよ!///」

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:16:00.81 ID:TBFmczas0.net]
>>874
それを見ながらヴィネニーしてるガヴ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:32:18.88 ID:x1YpFXIK0.net]
ホラー映画見てびびって脱糞してしまうヴィーネちゃん

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:33:51.32 ID:pljq1bPq0.net]
ヴィーネ「ガヴには専用の栞があるの」

ガヴ「へぇ、どれどれ…」

ガヴ(ヴィーネの1日のトイレの回数!?ガヴニーの回数!?危険日!?)

ヴィーネ「どう?何かわからない所ない?」

ガヴ「お前が分かんねーよ」

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:34:33.72 ID:pljq1bPq0.net]
>>877
腰が抜けちゃった代わりに拭いてあげるガヴ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:50:05.26 ID:OymE8Vj70.net]
それを見て興奮し更にブリブリしちゃうヴィーネちゃん

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:00:12.11 ID:/ErujCuV0.net]
>>878
ガヴのも網羅してそう



891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:04:50.20 ID:GdCkh9Mn0.net]
>>866
ガヴの蜂蜜を賭けて昆虫と戦うミニヴィーネちゃん

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 00:13:02.35 ID:JHPGytqL0.net]
ヴィーネ「ガヴー背中流してあげるわ//」ビンビン
ガヴ「ヴィーネ..その股間に生えてるもの何?...」ガクガク

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:23:15.09 ID:/bcE4sZY0.net]
好意を持たれているのはバレバレなので日頃の感謝と称して全身でヴィーネちゃんを洗ってあげるガヴ
熱気も手伝って洗い終える前にオーバーヒートし倒れるヴィーネちゃん

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:30:08.83 ID:GdCkh9Mn0.net]
抱きしめて擦り付ける様に全身でゴシゴシするガヴ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:43:16.65 ID:eioz/HhmO.net]
>>871
それはしおりの666ページに書いてあります

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:43:20.84 ID:x2qQo+J90.net]
>>883
ビンビンになったモノを口で綺麗にして欲しいヴィーネちゃん

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:49:12.94 ID:+Ps9NO2T0.net]
おしりの666ページに見えた

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:05:03.29 ID:Y9T6oS/p0.net]
ラフィの高級メロンでビンビンになったモノを綺麗にして欲しいヴィーネちゃん

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:26:36.09 ID:BAYwSzos0.net]
天使達が体でゴシゴシすればする程汚いのが溢れ出てくるヴィーネちゃん

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:28:21.94 ID:w8w8IqbI0.net]
高級メロンを食べた時の方が多く出るヴィーネちゃん



901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:38:07.91 ID:jXHRAnqq0.net]
「っ…汚いわよそんなところ…」と気後れするが「ヴィーネに汚いとこなんて無いよ」とガヴに吸われ続け着々と快感の波に飲まれていくヴィーネちゃん

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 01:40:58.62 ID:JHPGytqL0.net]
ヴィーネ「産みなさい!悪魔の子を!!」パンパン
ガヴ「///〜」ビクビク

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 01:50:27.34 ID:BAYwSzos0.net]
>>892
本当にそうなのだろうか
ガヴがどこまで本気なのか試したくなってウンチし出すヴィーネちゃん

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 02:02:50.96 ID:uKUuUxHJ0.net]
とある一日のラフィ

今日、模擬試験の結果が返ってきた。私の成績は決して悪くはなかった。でも、ヴィーネさんは私よりも更に成績が良かった。
ヴィーネさんは勉強はもちろんだが、運動以外はほぼ何でもこなす。優秀と言われる私でも、彼女に勝てるのは体力ぐらいだ。
最近は、ヴィーネさんに負けることに慣れた。何回も彼女に負けていて、心が折れたようだ。彼女には勝てぬと悟った。
彼女の聡明さを目の当たりにする度に、アソコがビンビンと膨らむ感覚に襲われる。
そして日記を書いている今も、私はアソコの疼きに翻弄されていた。
私は、引き出しから一枚の写真を取り出した。それは、真面目なヴィーネさんには似つかわしくない、挑発的なヴィーネさんだった。
https://pbs.twimg.com/media/C5MlR8VVUAIRfWv.jpg
見た瞬間、私のアソコが更におかしくなり、耐えられなくなった私は、果てた。


対するヴィーネちゃん

ラフィはどうして私のことが気になるのだろう。ラフィはラフィのままでいいのに。
私は優等生でもないわ。悪さができない悪魔ゆえに、悩んでいるのよ。
でも、悪魔でも悪いことに縛られることはない。だから、悪いこと以外は完璧にしていくわ。

どこまでもいい子のヴィーネちゃん。

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 02:07:39.27 ID:JHPGytqL0.net]
一番優秀な主席クラスの聖ガヴがいるからそれはないと思う(無慈悲)

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 06:29:37.55 ID:WGPjdkxC0.net]
おはヴィーネちゃん

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 06:34:23.56 ID:JHPGytqL0.net]
ガヴィーネ「Zzzzz」

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 06:43:17.37 ID:GdCkh9Mn0.net]
おはヴィーネちゃん!

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 07:26:21.14 ID:BAYwSzos0.net]
ヴィーネちゃんにおはようのむにむに

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 07:29:03.03 ID:sxzXRtOE0.net]
三連休でウッキウキのヴィーネちゃんかわいい



911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 07:40:11.79 ID:BAYwSzos0.net]
ガヴを誘ってもネトゲで行って貰えずシュンとなるヴィーネちゃん

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 07:56:27.22 ID:msy3yi6f0.net]
こんな暑い中出掛けるとかヴィーネってマゾなの?と呆れられて本当にそうかもと思っちゃうヴィーネちゃん

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 08:12:24.15 ID:dt/+Kejf0.net]
??「おやすみヴィーネ」

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:26:56.79 ID:eioz/HhmO.net]
おはヴィネット

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 09:37:52.30 ID:8oXHxetf0.net]
おはヴィーネちゃん

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:45:09.95 ID:FDao0CEH0.net]
流石に勢い落ちたな
次スレまで1週間以上かかってる

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:55:46.33 ID:eUIPPnGL0.net]
朝からガヴに抱きついて英気を養うヴィーネちゃん

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 10:49:16.93 ID:NMKva0sr0.net]
マゾヴィーネちゃん

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 11:00:57.72 ID:JHPGytqL0.net]
ミニヴィーネとミニガヴの交尾を楽しみ二人でした

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 11:02:16.18 ID:YaD8Axbj0.net]
おはーネ



921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 11:13:27.79 ID:JHPGytqL0.net]
今日は天使と3Pよ」

i.imgur.com/aofrJYd.jpg

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 11:25:18.37 ID:s04SZXLD0.net]
i.imgur.com/Vz2lzYt.jpg

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 11:35:14.88 ID:XuBziKxj0.net]
バック大好きヴィーネちゃん
i.imgur.com/Wv5GYGq.jpg
i.imgur.com/2ooz2Op.jpg
i.imgur.com/zVP0iul.jpg

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 12:11:55.95 ID:w8w8IqbI0.net]
ラフィーネに無理矢理剥かれたい

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 12:19:07.98 ID:eUIPPnGL0.net]
>>914
何着てもかわいいヴィーネちゃん

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 12:29:07.86 ID:JHPGytqL0.net]
>>913
このあと無茶苦茶セックスした

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 12:38:51.63 ID:JHPGytqL0.net]
ヴィーネ「あー気持ちいい^」パンパン
ガヴ「んっ何時間ヤレば気がすむんだよ//
」ハアハア

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:05:24.80 ID:s974JcwO0.net]
サターニャが置いていった【欲望に素直になる銃】が気になるヴィーネちゃん
悪魔らしくなるために自分に撃った結果ガヴへの想いが抑えきれなくなるヴィーネちゃん
手に入れたいという欲望と幸せにしたいという欲望がぶつかり合い襲うことも出来ずガヴの両肩を掴み向き合いながら苦しむヴィーネちゃん
ガヴに名前を呼ばれ顔を上げた瞬間キスされたうえ「いいよ」と言われ欲望を満たすために身体を重ねガヴが望む限りの幸福を与えるヴィーネちゃん
効果が切れても記憶は残るので自分の痴態に頭を抱えるが隣で穏やかな寝息を立てるガヴを見て銃に感謝するヴィーネちゃん

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:39:33.83 ID:ak5wVHlv0.net]
>>914
ラフィの尻触ってね?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:43:14.18 ID:msy3yi6f0.net]
>>913
ヴィーネちゃんはもっと小さいぞ

>>914
ラフィ感じてそう



931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:44:20.90 ID:msy3yi6f0.net]
>>919
孕んでそう

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:51:45.12 ID:GdCkh9Mn0.net]
ヴィーネちゃんは小っちゃい仮性包茎チンポのイメージ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:56:31.48 ID:msy3yi6f0.net]
上も下も大きいラフィに興奮するヴィーネちゃん

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:57:34.20 ID:msy3yi6f0.net]
>>912
このままオシッコ出したいヴィーネちゃん

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 14:03:19.28 ID:msy3yi6f0.net]
>>895
お前のラフィは何でそんな負けず嫌いなんや

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 14:20:19.58 ID:koc6kPhs0.net]
>>914
ヴィーネ「ラフィ、この間あんた感じてたでしょ?」

ラフィ「どうしてそれを…」

ヴィーネ「ジャージの股間が濡れてたの気付かないとでも思った?」

ラフィ「わ、私をどうされるおつもりですか!?」

ヴィーネ「ふふふ、強がっちゃって。もう濡れ濡れになってる癖に♪」

ラフィ「あ、ああ…///!!」

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 14:29:05.04 ID:JHPGytqL0.net]
ヴィーネ「今日のおかずは綺麗なガヴの笑顔写真ね」

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 14:48:50.64 ID:eUIPPnGL0.net]
あまりの暑さに脱水症状を起こしかけるガヴに口移しで少しずつ何度も水を飲ませてあげて回復を図るヴィーネちゃん
混濁した意識の中で深く記憶に焼きついた唇の感触にヴィーネちゃんの顔が見れなくなるガヴ

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 14:52:05.01 ID:w8w8IqbI0.net]
ヴィーネちゃんちでシャワー浴びて涼みたい

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:02:33.82 ID:koc6kPhs0.net]
>>928
この頃のガヴはホント可愛かったなぁ

誘ったら何時も喜んで付いて来てさ

ヴィーネさん、ヴィーネさんって、とっても私に懐いてた

2人で撮った時の写真。こっちから抱き寄せたら赤面して俯いちゃったのよね

スマホを掲げて撮った時の彼女のはにかんだ笑顔は私の一生の宝物

気付いたら、私の唇は何時も彼女の笑顔に吸い寄せられ重ね合わされてる

ねぇガヴ、2人で遊びに行かなくなってから随分経つわよね

今の私って、もう貴方のお世話係でしかないのかな?

この間、ラフィと一緒にゲームしてたって聞いたわ

別に怒ってないよ。私はゲームなんてわかんないしね

…でも、じゃあ私達2人で出来る遊びって何だろう?

今の私にはもうそれがわからない

あの頃に出来ていた当たり前が今はわからない

でも平気

この写真を見れば、何時でも私はあの頃に戻れるんだから

ガヴ、この後どうしよっか? 私の家に来る? もっと料理が美味くなりたいって言ってたわよね

わかったわ。一緒に家に帰りましょう。ふふ、今度は何して遊ぼっか? 明日も楽しみね



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 15:05:21.46 ID:JHPGytqL0.net]
>>931
i.imgur.com/YrskO2h.jpg

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:14:24.89 ID:GdCkh9Mn0.net]
>>931
切ない…

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:22:58.05 ID:WGPjdkxC0.net]
>>931
たしかにガヴってサターニャやラフィとしか遊んでないよな
ヴィーネちゃんと2人で遊んだことない

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:25:31.84 ID:VHceSGGC0.net]
描写こそないけど待ち合わせとかしてるしちょいちょい遊んではいそう

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:27:30.83 ID:u4Nq5HkQ ]
[ここ壊れてます]

946 名前:0.net mailto: 実は連載始まって一度も2人で遊んでる所がない駄ガヴィーネ
ヴィーネちゃんから誘うシーンはあっても、サタラフィがいない時は何時も失敗
これ伏線になってるなら、うかみに一生付いていくわ
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:35:25.09 ID:dBg4R5BO0.net]
ガヴィーネは聖と駄じゃポジションが変わるのがいいよね
個人的にはヴィーネちゃんが彼氏になる聖ガヴィーネの方が好き

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:45:34.71 ID:VHceSGGC0.net]
聖ガヴィーネの胸焼けしそうな甘さも駄ガヴィーネの遠慮が全く無い関係も好き

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:50:28.95 ID:GdCkh9Mn0.net]
>>938
一週間ごとに交互に堪能したいヴィーネちゃん

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 15:57:58.80 ID:dBg4R5BO0.net]
聖ガヴと過ごしてる時は駄ガヴが、駄ガヴと過ごしてる時は聖ガヴが恋しくなるクズィーネちゃん



951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:12:06.21 ID:dBg4R5BO0.net]
>>932
ヴィーネ「ラフィ、あんたメロンじゃないじゃない!」

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 16:16:37.85 ID:JHPGytqL0.net]
>>940
ヴィーネ「もういっそガヴを分裂させて駄ガヴと聖ガヴで二股しよ♪」

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:19:40.54 ID:GdCkh9Mn0.net]
聖駄ガヴと天使の3Pしたいヴィーネちゃん

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:26:46.26 ID:w8w8IqbI0.net]
記憶の中の聖ガヴに駄ダヴの下着を重ね合せるヴィーネちゃん

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:33:41.27 ID:+Zl0dtdt0.net]
ガヴちゃん実はヴィーネのことお世話係ぐらいにしか考えてない説浮上してますね

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:33:49.68 ID:GdCkh9Mn0.net]
いいプレイだ

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:39:18.28 ID:dBg4R5BO0.net]
テスト終わったばかりなのに自室の片付けをしようとするヴィーネちゃんに涙を禁じ得ない
ガヴじゃないけど、そんな人生で楽しいか?

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:40:25.72 ID:dBg4R5BO0.net]
>>944
聖ガヴの裸ジャージ姿でお尻ボリボリ掻いてる姿をイメージするヴィーネちゃん

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:51:59.94 ID:GdCkh9Mn0.net]
聖ガヴちゃんの裸ジャージのジッパーをゆっくり下ろしていって反応を楽しみたいヴィーネちゃん

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:09:00.72 ID:dBg4R5BO0.net]
何時もと違うしおらしい反応にドキドキしてしまうヴィーネちゃん



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:14:16.08 ID:jDktGwJe0.net]
ガヴがいなくなる夢を見てしまうヴィーネちゃん
明らかに前日と様子の違うヴィーネちゃんを不思議に思い理由を聞き出すガヴ
全てを話した直後に頭を撫でられ泣き出してしまうヴィーネちゃん

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:25:53.77 ID:VnV3ETWf0.net]
聖ガヴちゃんのジャージのジッパーを下ろすと下に何も付けておらずアソコも濡れ濡れでヴィーネちゃんの方が赤面の濡れ濡れに

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:26:55.34 ID:GdCkh9Mn0.net]
ヴィーネちゃんが泣いてガヴが慰めた後はセックスする風潮

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:33:46.06 ID:eioz/HhmO.net]
そろそろスレタイのネタが切れてきた

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:39:56.52 ID:w8w8IqbI0.net]
【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは海に行きますかわいい27

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:47:42.48 ID:GdCkh9Mn0.net]
【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはいい匂いがするかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは世話好きかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはうちかえりたいかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネちゃんは寝息もかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはBでもかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは優しさと思いやりとかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは悪魔コスエロかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは神ガードかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは小さいもの大好きかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはバッチーンかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは柿おっぱいかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはうあーんかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはドラム缶かわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは駄悪魔かわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはキリッかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネは苺大好きかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはうさぎ大好きかわいい27

【ガヴリールドロップアウト】ヴィーネはパンダシャツかわいい27

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:08:53.29 ID:xsL99e2q0.net]
>>945
ガヴはサターニャのためならバイトを2倍にするほど尽力するけど
ヴィーネちゃんのためにやったことといえば数百円もしないうどんを買っただけという
これは有力説ですわ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:12:12.50 ID:/1kPPVHr0.net]
>>952
聖ガヴ「だってヴィーネさんがジャージだけ着なさいって…」

ヴィーネ「ブラはともかく、それでパンツまで脱ごうとは普通しないわよ。ガヴっていやらしいのね」

聖ガヴ「そ、そんな事は…!」

ヴィーネ「じゃあ、ここはどうしてこんな事になってるのかしら?」ネッチョリ

聖ガヴ「あぁんっ///」

ヴィーネ「正直に言えば続きしてあげても良いわよ?」

聖ガヴ「わ、私は裸ジャージで気持ち良くなっちゃういやらしい子ですぅ…///」

ヴィーネ「じゃあ、私にどんな続きをして欲しいの?」クチュクチュ

聖ガヴ「も、もっと気持ち良くして下しゃいぃ…!///」

ヴィーネ「ふふふ、良く言えたわね。いやらしいご褒美をたっぷり与えてあげる♪」

聖ガヴ「あぁ!嬉しいでしゅうぅぅ!///」

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:13:19.22 ID:poPru0C90.net]
>>957
それアニオリだから…(震え)

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 18:19:45.29 ID:JHPGytqL0.net]
>>957
ラ'::::>:'´::::.::::.::::.::::.::::.::: ::::.::::.::::.:::\              `ヾ-‐='' '¬‐<        ヽ
    /::::;:'’:::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.:1::、;|_::ヽ          ,.'´   .         `ヽ、._    ヘ
    j:://::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::j::::.::::.::i:::}`<:l::_l:::、      /     / /         ヽー、   '
   '/:j:::: ::::.::::/::::.::::::: :::.::::{::::::.:::::|!::| ヾィ'ト:}      ./     /゛ '    }.         '.ヘ    '
   {::イ::::.::::.:::;::::.::::.::;::::i:::::n:::l::::::::|:::j _,..、゚::::::l     /  .r l,..,イ.      j:  l  .   l. '、   l
   l:j'|::::.::::.:::{:::::.::::::i::::l_;.j-!-!:::::/l::j   〉:::!    '   r{/{/ |'il、  , ‐/1、,j、 1   .} ,f}   |
     1::::. :::::1::::: ::::|::/'V V{:::/ i' ,r=ミ.j:1:j     ゙   |i,r='ぇト1  ./!./ } / }'Y.j!   j/゙.}   1
      }:i::::.:::;r|::::::.::::|/ ,。r==xV   ´ ,,.1:}::|   .j    N` 何i '、/ '゜f苡^ヾl/.7   .' ,j:     l
      |:|::::i::{'^l:::i:::::::{ ´,,,       丶   .}:l::| _.{!_ i Y :: `~ , `  'ピiソ .'^|'    i.//    |
      l:j::N:::ヘ.{::|::: :::|         _     ':j!:{. ,ィ^/   ヽゝ         ` .:: /   {./.  、   1
    j'::;:::::::;::;:l;::'::.:::::l、.    <´.ノ  /::j,X^/ ./ | i  '、            -='ァ     {. .  i  |
    /ノ!::::::i:;::;ヘ::、::::N.、` ‐- 、..,__/≠ソニ  / ,ノ j!   \   ` "´  u ./    , '、_ j :   .i
   '´  V:::lV=''ヘト、::::、`丶、.{1 ト:..゙、 /ニ7  ,/ -‐'^ヽ..   1 ヽ... -ァ'}/     ./x、___,ノ .l    !
       >'^   l...`iミト、 / V N_}>ニ7  , ゙    _,。ヽ   ',/ \ ,>/    イ ;      !   .|
      /  丶  |....| r‐:.'':ーr‐{/ニ7  / l、  /´ヽ ヽi ゚、 ,r''V、 /   .イ . . {     .i   1
     .゙   ヽ  l....{ {:.:.:.:.:.:.:.jイニ7 ,イ. .!  } /   1 i'}. T:.N_j/:/   .イ`丶、. !     j    '、
    |     丶 l....l_,>'⌒`'Y>Vヽ/:>..1|  .{ .'  :  ! ゙ |.  |::.:.[:j::|  .,f' |   1       |    '、
    r{       '.}.../ ,_ `ヾi. }┐ヾイ...O.Y   lj  ヽ、/ j'.  j:.:/ i{:j  .i、 l / .} 、    .j       \
     { |      {../ 、,_`Y└'/.... .... ... ..:}   {     / /.  /:/ o{l:|  .{::'、 i/  ノ. . ヽ  .!        `ヽ、



971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:26:23.72 ID:GdCkh9Mn0.net]
>>958
ヴィーネ「清楚で天使な子が実は凄くエッチっていいよね…」

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 18:26:58.85 ID:8oXHxetf0.net]
金欠でお金を借りたいレベルなのに食料買ってきてくれたことが重要なのであって金額の問題じゃない

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:37:30.73 ID:poPru0C90.net]
ヴィーネ「ガヴ、有り難く頂くわね…んちゅ…」

ガヴ「いや、私じゃなくてうどん…」

ガヴ(ま、いっか…んっ…)

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:51:48.14 ID:GdCkh9Mn0.net]
ラフィに裸ジャージさせたいヴィーネちゃん

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:03:22.75 ID:1I/zm4qd0.net]
>>963
案の定風邪が感染って看病するヴィーネちゃん

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:13:35.12 ID:poPru0C90.net]
>>964
乳首が見えそうで見えない所までジッパーを下ろしてヴィーネちゃんを誘惑するラフィ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:24:31.47 ID:8P6LU9O80.net]
デカチンポとデカパイ揺らしてヴィーネちゃんに迫るラフィ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:26:53.65 ID:yOXeJ7m+0.net]
ガヴがただのお世話係りとしか思ってくれなかったことに絶望するヴィーネちゃんに迫るラフィ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 19:44:26.16 ID:JHPGytqL0.net]
いつもより激しく抱き合うガヴィーネ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:45:39.63 ID:GdCkh9Mn0.net]
ラフィのデカチンポでビンタされたいヴィーネちゃん



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:46:36.32 ID:rqsrxwqF0.net]
ガヴィーネの状況によって相手の呼び方変えるの好き

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:48:32.97 ID:8P6LU9O80.net]
ヴィーネちゃんに対してだけ微妙に口調が変わるガヴ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:51:43.03 ID:GdCkh9Mn0.net]
次スレ
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500115856/

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:55:34.44 ID:dt/+Kejf0.net]
>>973
乙ィーネ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:03:42.96 ID:8P6LU9O80.net]
>>973
乙むにむに

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:04:06.75 ID:Zdb0ublh0.net]
>>973
乙乃瀬

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:04:27.22 ID:sxzXRtOE0.net]
>>973
ヴィーネちゃんの柿乙ぱい

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:35:39.63 ID:lPW9L4ek0.net]
>>973
乙ィーネちゃん!

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:36:09.23 ID:wRLwBkWx0.net]
>>973
おつおつ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:39:17.05 ID:eioz/HhmO.net]
>>973
おつむにむに



991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:41:33.97 ID:Zdb0ublh0.net]
美味しそうに料理を食べるガヴを見て慈母のごとき柔らかい笑顔を浮かべるヴィーネちゃん
終いには後光が差し始めるヴィーネちゃん

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:48:25.76 ID:GdCkh9Mn0.net]
>>981
光り過ぎて料理まで見えなくなって食べれなくなるガヴ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:52:12.10 ID:lPW9L4ek0.net]
光鍋

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:54:59.52 ID:Jw/8ff8+0.net]
>>973
乙ですー^^
imgur.com/n4jSeRW.jpg

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:55:14.70 ID:eioz/HhmO.net]
ミニヴィーネが一人
ミニヴィーネが二人

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:57:59.65 ID:Jw/8ff8+0.net]
>>982-983
ドサクサに紛れて陰毛をブチ込むヴィーネさん

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:06:26.41 ID:w8w8IqbI0.net]
>>973
乙むに

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:09:26.06 ID:GdCkh9Mn0.net]
>>985
起きたら数えた分だけ増えてたミニヴィーネちゃん達

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:18:55.22 ID:LAINT4s40.net]
ミニヴィーネちゃん梅

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:27:04.38 ID:GdCkh9Mn0.net]
埋めると増えるミニヴィーネちゃん



1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:36:53.63 ID:LAINT4s40.net]
荒れ果てた土地にミニヴィーネちゃんを埋めると途端に豊かな土地に

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:43:05.72 ID:PSse6xTE0.net]
>>973


1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:54:10.46 ID:PSse6xTE0.net]
一家に一体ミニヴィーネちゃん

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:55:48.39 ID:L9Q/lLFB0.net]
埋める

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:58:50.34 ID:YaD8Axbj0.net]
>>973
乙ィーネ

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:59:00.15 ID:w8w8IqbI0.net]
うめうめ

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 22:00:01.90 ID:6HILwomM0.net]
せこせこと穴を掘ってヘタだけ出して埋まるミニヴィーネちゃんかわいい

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 22:02:06.71 ID:L9Q/lLFB0.net]
>>997
自ら掘って入って埋まるミニヴィーネちゃん可愛い

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 22:04:00.51 ID:MZpTmQXn0.net]
ミニヴィーネちゃんの冬眠

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 22:06:17.79 ID:eioz/HhmO.net]
ミニヴィーネちゃんの増殖



1011 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 54分 23秒

1012 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef