[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/19 07:17 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 46
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【言の葉の庭】雪野百香里は金麦おっぱい可愛い 2缶目【君の名は。】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:14:26.87 ID:a4qGxbuj0.net]
雪野 百香里 【ユキノ】【ユキちゃん先生】

CV:花澤香菜

タカオが雨の日の庭園で出会った、謎めいた女性。
朝からチョコレートを片手にビールを飲んでいる。
声を掛けたタカオにある和歌を口にして、
そこから雨の日の午前中だけの交流が始まるが……。
色々あって三葉が通う高校で古典を教えているようだが……。

https://pbs.twimg.com/media/Cr0Sc1MVIAAXpKv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsBudA8VUAA7iRe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr_ki5CUkAAcEVh.jpg

前スレ
【言の葉の庭】雪野百香里は金麦おっぱい可愛い【君の名は。】
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1473459211/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 17:27:34.96 ID:NaYO4hBF0.net]
路地裏では朝が早いから
今のうちに>>1に乙して

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/13(月) 20:11:44.66 ID:XWNZvax40.net]
>>1
乙ぱい星人

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 15:31:15.12 ID:pOv7FQOg0.net]
そう、それが正解
古典の教師だってわかってもらえるかと思ったんだけど
でも、君は足ばかり見てたのね

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 15:48:53.82 ID:dl+IQorq0.net]
うんこ映画

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 15:55:58.72 ID:tyw8THP/0.net]
なるかみの 少し響みて さし曇り
スレも立てんか >>1を乙せん

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 20:44:18.31 ID:4E6xPRbj0.net]
>>4
意訳
この男、何で胸は見ねーんだよ!

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 21:04:57.84 ID:ptw/Is2g0.net]
足触られてちょっと興奮してたくせにー

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 21:05:58.11 ID:zlYwLAT70.net]
孝雄視点だと絶世の美女でおっぱいも大きくて声まで可愛らしいけど
君の名はの客観視点だと地味で貧乳で声も含めて何の特徴もないただのモブだもんなあ

なにが孝雄に幻を見せてるんや

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 22:06:34.67 ID:swdxGdjk0.net]
こらこら
声は変わっていないだろうがw



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/14(火) 23:03:38.11 ID:nNRK41WR0.net]
君の名はで絶叫されても困るしな

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/15(水) 01:10:09.20 ID:uvyG1vwr0.net]
君の名はで主人公の三葉より美人で目立ったら困るだろうしなw
三葉信者も良く思わなさそう

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 01:13:42.33 ID:D126dR6E0.net]
>>12
???「奥寺先輩は高嶺の花だが、三葉ならイケそう」

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 06:11:17.00 ID:8BDOqAqK0.net]
>>1
ありがとウサギ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 07:16:41.93 ID:BqxZX5xq0.net]
「脇役の立場をわきまえていろいろ抑えてるのよ(カシュっ)」

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 08:09:19.82 ID:4CQhkP7e0.net]
>>9
ばぁっ、バカにしやがって!
カシュッ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/15(水) 09:20:53.37 ID:NZ0u0ufo0.net]
>>9
精神病んでた、ダークさ(影)の部分じゃない?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 09:54:01.71 ID:KTHslMWM0.net]
世界の秘密から平凡な女教師にジョブチェンジした

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/15(水) 11:20:14.75 ID:uvyG1vwr0.net]
>>18
どっちの雪野さんも素敵だと思います

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 11:33:58.80 ID:KTHslMWM0.net]
君の名は。を先に見た俺が言うのもなんだけど
ユキノさん楽しそうに授業してる!
クララが立った的な感動がそこに



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 12:20:57.39 ID:Xt2N2Wa+0.net]
胸につかえてたものがとれたのね!

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 14:03:19.03 ID:KTHslMWM0.net]
「つかえてた、じゃなくて、詰めてた、でしょ?」
「・・・俺、帰ります」

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 16:24:59.17 ID:D126dR6E0.net]
「なんでよっ!」
「名取さん、あなたの事じゃないわよ」

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/15(水) 20:24:08.20 ID:WW2shjz80.net]
>>20
言の葉で教壇に登れなかった彼女が授業をしていたのは確かに感慨深かった

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 21:06:21.11 ID:yt/fTWDj0.net]
一応設定上別人らしいけどな

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 21:31:05.63 ID:BqxZX5xq0.net]
一応言の葉でもエピローグで教壇には立ってる
ただし台詞がない

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 22:02:10.09 ID:rS2/DkHt0.net]
え、別次元の同一人物だろ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/15(水) 23:39:43.83 ID:sNh1Vz5w0.net]
そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/15(水) 23:51:01.86 ID:uvyG1vwr0.net]
>>24
エンディングでちゃんと教壇に上がってるぞ
エンディング曲中だからセリフはないが、落ち着いて授業出来てるよ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/15(水) 23:58:47.92 ID:vWX8utTYO.net]
最後の教壇のシーン、窓の外を見るところがいいよね。
雪が降ってるんだよね。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/16(木) 09:00:43.24 ID:oxrjCr630.net]
イケメン
https://pbs.twimg.com/media/BzLJmH5CMAAZtzv.jpg

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/16(木) 12:17:48.39 ID:fU69uVuq0.net]
ユキノ「雨だぁ」
俺「谷間だぁ」

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/16(木) 21:53:38.92 ID:GhjC8Nkb0.net]
君の名で貧乳化してたのは子供を産んでたからなんだけどな
乳全部子供に吸い取られた

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/17(金) 00:40:37.40 ID:YUXKg5qp0.net]
>>33
階段の踊り場ダイフ即ハメでできたんか!

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/17(金) 00:59:52.09 ID:2++lbWsyO.net]
2人の子供可愛いだろうね

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/17(金) 04:10:57.11 ID:Z2pWaW/x0.net]
仕事サボって公園で女性の革靴を舐めるチョコレートアーティスト

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/17(金) 15:52:30.48 ID:d5cJbmtL0.net]
あの人が元気になるような歌を作りたい・・・

「何だか今日イケそうな気がするー」
「それは短歌じゃなくて詩吟でしょ、秋月くん」

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/17(金) 18:11:25.91 ID:RdM8Qa9p0.net]
新宿御苑の東屋で〜〜〜

美人古典教師の生足を見たら〜〜〜

なんだか今日イケそうな気がする〜〜〜

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/17(金) 18:11:43.20 ID:RdM8Qa9p0.net]
あると思います!

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/18(土) 03:02:35.34 ID:IrSXyPhj0.net]
雪野「イかないでイかないで」



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/18(土) 10:26:05.69 ID:+F/OtOn40.net]
(ブラが透けるから)土砂降りでも構わないと
(すぐ挿入るから)ズブ濡れでも構わないと
潮吹く君が〜

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/18(土) 10:48:42.49 ID:4AWXd5EK0.net]
雪野さんこのスレだと大暴れやねぇ
元気そうで何よりです

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/18(土) 11:01:26.52 ID:+F/OtOn40.net]
「バカにしてるでしょう」

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/18(土) 21:33:35.08 ID:xJKPDFNz0.net]
>>9
昼間からビールやチョコレイトを大量に食べているのに、古文に詳しかったり。不思議(ミステリアス)な部分が、世界の秘密に見えたんじゃない。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/19(日) 03:08:49.90 ID:I6Rp+p4w0.net]
孝雄「雪野さん、なんで僕じゃなかったんですか!!!」

【週刊文春】「君の名は。」&「黒子のバスケ」人気声優の熱愛同棲を「文春砲Live」がスクープ撮
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487429942/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef