[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 16:16 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 639
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【けいおん!】平沢唯のバカっぷり【池沼ニート】



358 名前:池沼唯 mailto:age [2009/10/29(木) 03:09:50 ID:bSXUhHhj]
―食用品売り場―

唯「アイスがいっぱいあるー!」
 「全部ほしいよー」
憂「さすがに全部はだめだよー」
唯「全部ほしいのー!全部!全部!」
憂「お、お姉ちゃん大きい声出さないで・・・」
 「人が見てるよ」

店員「あのー、ほかのお客様の迷惑になりますので・・・」
憂「す、すいません!」
 「ほら、お姉ちゃん行くよ!」
唯「うわーん うわーーーん」
憂「泣かないで〜お姉ちゃん」
唯「うわーん うわーーーん」
憂「泣きやんでよ・・・」
憂「泣きやんでってば〜」

唯「うわーーー あいすー!」

店員「お客様・・・」

憂「すいません、すいません」
  「行くよ!ほら」

唯「うーいーのばかー!」
 「死んじゃえー」
憂「っ!!」

パァアン!

憂は唯の頬を思いっきりたたいてしまった

店員「あっ・・・」
唯「いたーーーーい! うーいーのばかー 」
 「うぇーん ひぐっ うぇーん」
憂「・・・」
店員「・・・」
憂「お姉ちゃん、もうアイスって言わないで・・・」
 「お願いだから・・・」
唯「うーいー ごめんなさい」
憂「すいませんでした」
店員「いえ・・・」

憂「お姉ちゃん別のとこ行こう」
唯「あいすは・・・?」
憂「言わないでって、言ったよね?」
唯「うーいー・・・ ごめんなさい」
憂「うん、いいよ 叩いてごめんね・・・ごめんね」
唯「いい」
唯「うーいー、どっこほかのとこ行きたい」
憂「どこ?」
唯「映画館!」
憂「映画館ね」
唯「えーが♪ えーが♪」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef