[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 17:10 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その8【りんさく】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/29(土) 12:09:22.94 ID:N7jklKx50NIKU.net]
〜はじめによく読みましょう〜

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜(りんさく)の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・りんさくはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!
※前スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その7【りんさく】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1489495587/

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 17:08:30.60 ID:rltKq08hd.net]
お付き合いするようになったらそういうこともするんだろうけど、
きちんと段階踏んでれば問題ないw

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 17:15:03.29 ID:l7OoLcW8a.net]
桜ちゃんが浄霊に付き合って一夜を共にする時はママになんて連絡してるんだろう
無難にミホリカの家に泊まるとかかな

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 17:30:08.98 ID:mzRJexI70.net]
>>113
そんな感じだと思う
桜ちゃんママも寛容だからOKしてくれるだろうし

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 18:14:07.09 ID:kCnQZUj8a.net]
ママもりんねと一緒でも許してくれそうではあるw
りんねのこと気に入ってるし

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 19:08:25.29 ID:4AAY6/f7a.net]
>>115
りんね側の親族からも桜ちゃん気に入られてるし、もう色んな意味で将来が約束されてるよな

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 20:22:53.52 ID:RjIEtPsDr.net]
そこで立ちふさがるのが桜ちゃんパパですよ
男にとって、惚れた女を手にする為に避けて通れぬ巨大な壁

もし桜ちゃんが娘なら、あなた達はあっさり許すのか?
い〜や、きっと生霊化

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 21:06:58.38 ID:hviA/iY/0.net]
>>117
りんねなら危険(他の男含む)からがっちりガードしてくれるし
本人は安易に手を出しそうにないから却って安心かもしれんw

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 21:07:12.82 ID:BVHmzrfWa.net]
桜ちゃんパパは内心寂しいと思いつつ、娘の決めた相手なら温かく認めてくれる人だと思う
桜ちゃんママが好きになった人だし、大事な一人娘の幸せを願う優しいお父さんなはず

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 22:23:51.11 ID:rltKq08hd.net]
登場してないからイメージでしか語れないけど、穏やかで優しい人な気がするな
桜ちゃんの親父さん



122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 22:53:35.84 ID:BVHmzrfWa.net]
仮に最初は認めなかったとしても、りんねの誠実さと桜ちゃんへの一途な愛が伝われば認めてくれると思う

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 23:43:07.30 ID:jSd3YFVna.net]
>>118
桜ちゃんラブを全面放出したら認めざるを得ないだろうなw
りんねのことだから桜ちゃんが嫌がることはしないし信頼できる

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 23:57:19.73 ID:rltKq08hd.net]
桜ちゃんはモテるけど、もしナンパされてるところを見たら
りんねはどう対処するのか気になる

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 00:37:42.82 ID:1/1QbNnSa.net]
>>123
付き合う前と後で対応は結構変わりそうな気はするな
りんねは精神的にガキじゃないから喧嘩にならないよう表面的にはあくまで大人に対処しそう
それとは裏腹に、内心では桜にちょっかい掛けた相手に炎メラメラだろうけどw

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 01:33:09.08 ID:3JMmT4Zyr.net]
>>124
大人な対処…
ああ、死神が持ってるノートに名前書くんだね!

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 08:59:59.07 ID:tbqdekO9a.net]
>>124
付き合う前だと追萩月やカツラ霊の時みたく相手をカマでド突いたり凄む感じかもねw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 09:53:02.14 ID:DsZMqzF5a.net]
最初は穏便に済まそうとするけど、ナンパ野郎があまりにもしつこかったら強制手段
それこそ彼氏になったら堂々と「俺の女に手出すんじゃねぇ」って怒鳴るだろうな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 10:43:47.45 ID:2Gr/MFnca.net]
もしかしたら営業スマイルで接するけど目が笑ってない、というか怒ってるパターンもありうるw

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 11:27:56.30 ID:lJYAmUqka.net]
営業スマイル(ただし笑ってない)

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 12:26:39.11 ID:S6nZ8J4Qa.net]
表に出さないだけで内心ブチ切れだろうなw
態度で表れてそう



132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 13:58:58.31 ID:0pBB8VyS0.net]
炎メラメラって感じw

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 14:06:32.43 ID:o8rPZ/gia.net]
原作でも鬼のような形相してることあるけどあんな風かね

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 14:18:43.50 ID:0pBB8VyS0.net]
鬼の形相
https://pbs.twimg.com/media/CEk-1kqWMAANIG2.jpg:medium

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 14:22:15.86 ID:0pBB8VyS0.net]
営業スマイル(有料)
livedoor.blogimg.jp/anigegurasi/imgs/2/6/26c61023-s.jpg

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 15:10:03.39 ID:qXgbUqv9a.net]
>>133>>134のギャップがすごいw

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 15:38:33.27 ID:j97HAK7t0.net]
この二つの顔を巧く使い分けてナンパ男を引かせることもできそうだな

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 16:06:18.32 ID:3kzmZFuia.net]
>>127
りんねは意外というか結構独占欲強いからね
十文字が桜ちゃんと二人きりになるだけで同行するし

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 16:13:54.84 ID:j97HAK7t0.net]
偶然を装って同行することも何回かあるなw
まぁ無自覚にせよそれほど桜ちゃんとられたくないって気持ちがあるんだろう

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 17:15:58.57 ID:ja7/aRcZa.net]
りんねは桜ちゃんの恋心をどこまで自覚してるのかね

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 18:39:49.17 ID:WKby0n9+a.net]
>>139
二人きりでいることに幸せ感じたり
笑顔に頬赤めたりするくらいには自覚あるかな
あとは桜ちゃんに喜んでもらえるとすごく嬉しがる



142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 19:55:19.63 ID:OT8eaRgga.net]
褒められたり尊敬されたりすると見た目キリっとしてるのに
内心デレデレガッツポーズなのも面白いw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 20:22:58.70 ID:FtvbJuYvd.net]
追萩月の妄想シーンでりんねが自分を美化してるの見る限り、
桜ちゃんに浄霊の仕方を手取り足取りかっこよく教えたいんだなと微笑ましい
鼻の下もしっかり伸びてるしw

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 20:49:43.78 ID:OT8eaRgga.net]
声もいつも以上にイケボになってたなw

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 21:39:48.42 ID:5+hoThO/a.net]
初期の一匹狼少年が今や一人の女の子にメロメロデレデレだと思うと
母親気分で微笑ましくなる

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 22:30:29.47 ID:SWLeNShwa.net]
少しでも桜ちゃんの前ではカッコいい頼りがいのある男でいたいというりんねの男心が好きだw

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 22:44:51.48 ID:QB+Ccvtj0.net]
3期に入ってからりんね&桜の息の合ったシーンはいくつかあるけど
りんねが桜に惚れてるって明確に描写されてるところはまだないよな
今後の予定にあるパワーストーン回で桜の「恋の願い」に十文字と一緒に反応するところくらいか

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 23:03:59.63 ID:FtvbJuYvd.net]
>>146
夢魔捕縛実習とオルフェウスルールとか他にいくらでもある
この二つは3期でやる可能性濃厚だから楽しみ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/04(木) 23:46:56.24 ID:QB+Ccvtj0.net]
>>147
放送済みまたは今の時点で確定してる中ではってことね
その2つはほぼ確実にやってくれるとして他にやる可能性が高そうなのは
「あーん」(妄想)が見られる制服の話とか窓拭きとかクリスマスみたいな季節系かな

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 05:01:02.96 ID:Y3gRFFDpa0505.net]
言ってもまだ3期始まって4話くらいだからね
いちゃつくシーンはそんなに先走りしなくても、これから沢山やってくから楽しみだな

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 06:42:02.53 ID:4L3893W4a0505.net]
毎回のEDですでにナチュラルに仲睦まじくしてるw



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 07:55:31.91 ID:g9pQ7piha0505.net]
RINNEでこの二人のラブコメはもはや欠かせないもんな
1期2期とやってきたし留美子先生のお墨付きもある

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 08:45:56.75 ID:CqI4J9ama0505.net]
二人がラブラブな場面は要所で見られるけど、どの話が選ばれるか分からないな
4期5期と続けるなら全部はアニメ化できないし、かといって出し惜しみもできないから難しい

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 09:50:12.82 ID:CqI4J9ama0505.net]
1期の最終回に選ばれた、桜ちゃんがキャンディー食べて霊やりんねを見えなくなる回も
1期で終わってしまうかもしれないことを考えて最後に重要な話をもってきたらしいし

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 10:42:11.98 ID:qRiAAl2va0505.net]
>>153
シリーズが続くかは視聴率との兼ね合いもあるからね
やっぱりここまで続いてるのは安定して好評なのも大きいんだと思う
仮に1期で最終回になっても、あの話はまさしく最終回にふさわしかったし

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 11:53:29.52 ID:WpT6jUeqa0505.net]
ちゃんと最終回という盛り上がる節目で二人の話を持ってきてくれて感謝
しかも、なかでも1期2期も人気の高い話だったからスタッフさん優秀だな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 12:58:19.75 ID:e1IlXK3fa0505.net]
ラストのエピソードのチョイスが秀逸
必ずりんねと桜ちゃんの話の中で原作から評判の話を入れてくるし
いかにスタッフが二人を大事にしてるかがよくわかる

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 13:49:14.48 ID:q9TbQgIwa0505.net]
視聴率がよくなければ追萩月も交流会も観られなかったと思うと

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 14:19:56.49 ID:WPz6w9Tg00505.net]
2期3期と続いてることも奇跡だと思う
本当にこのスタッフでよかった

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 14:36:45.49 ID:q9TbQgIwa0505.net]
>>158
逆を言うと、NHKでも視聴率が芳しくないとやっぱりシリーズ化は厳しいんだなと分かった

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 14:47:06.85 ID:WPz6w9Tg00505.net]
1期最終回について触れてあるサンデーS号は宝物だわ
ありがとう原作RINNEの第2代編集者さん



162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 15:09:57.63 ID:ZEAE44Fl00505.net]
>>160
裏話が聞けてよかったよね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 15:31:41.72 ID:Z07OtqNOa0505.net]
留美子先生も見えないキャンディー回は、桜の本音が見られて好きな話とのことだし
一ファンとしても思い入れ強いからアニメ化されて本当に嬉しかった
丁寧な作りで素晴らしい出来だったし

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 15:36:32.45 ID:Z07OtqNOa0505.net]
1期2期の最終回は必ずりんさく回だったからおそらく3期もと勝手に考えてる
今のところオルフェウスルールが濃厚かな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 16:05:12.02 ID:ZEAE44Fl00505.net]
>>163
二人の回はたくさんあるけど最終回にふさわしいとなるとそれだろうね

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 17:05:38.88 ID:jK5U7ogca0505.net]
1期2期の最終回でちゃんと進展具合が見られるエピソードを持ってきてるからな

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 18:13:20.79 ID:LRTU1Dzha0505.net]
オルフェウスは思わずキュンキュンしちゃう要素が沢山詰まってるから楽しみだな
アニメ化してくれたらどれだけ嬉しいことか

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 19:45:32.84 ID:LkrPG6sPa0505.net]
オルフェウスはほぼ確定として、あとはやるとしたら夢魔・温泉回のほかもありそう
候補がありすぎて予測不能w

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 20:38:04.23 ID:dTk8TuaPa0505.net]
>>167
海回はどれも好きだな
りんねと桜ちゃんが自然とイチャイチャしてること多いし

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 22:00:06.72 ID:Viptdcbfa.net]
さっき2億冊突破記念の時のサンデーS号読み返しててはっとしたことをば一つ

記念すべきりんねと桜ちゃんの出逢いの第1話を思い入れワンシーンに選んでた
第1担当者のコメントのなかで「犬夜叉がハードでシリアスな内容だったから、
次は気軽に読めるコメディーかなと留美子先生がおっしゃってた」というのがあった

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 22:03:11.37 ID:Viptdcbfa.net]
それ見て、RINNEは最初からコメディ路線で行くことになってたのかと知って衝撃的だった
個人的には二人の出会い方とか雰囲気がちょっと犬夜叉の時の雰囲気に似てたから



172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 23:11:23.58 ID:nDSXj63B0.net]
追萩月の話は黒星三世の出番を削ってでも2期のうちにやるか
当時は決まっていなかったであろう3期に温存するかスタッフさんも悩んだだろうな
三世抜きになったのは寂しいけど2期ラストがりんさくラッシュで盛り上がったので
交流会への前フリと考えればむしろいいタイミングだったのかもしれない

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 23:24:47.51 ID:n3o4UrLkd.net]
>>171
個人的にもあれがベストだったと思う
最終回含めラスト3話を連続でりんさく回にしてくれたスタッフには頭が上がらない
本当に二人への愛を感じる

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/05(金) 23:53:23.52 ID:Viptdcbfa.net]
追萩月の回で、桜ちゃんお手製の稲荷寿司をりんねが食べ損なっちゃったからなのか、
最終回のラストのお弁当シーンでは桜ちゃんの稲荷寿司をしっかり食べられた描写もあったし、色々と芸が細かい
そういう意味でも追萩月からの交流会の流れは素晴らしかった

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 01:54:18.60 ID:P5wcA5Baa.net]
>>173
あれはGJだったね
1期の玉子焼きといい、2期でも活かしてくれるセンス大好き

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 09:58:01.59 ID:P/77zG+Za.net]
稲荷寿司食べられてりんねも報われたw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 10:55:46.55 ID:bSmVeruta.net]
>>170
自分も最初はシリアスかなと思ってたけど、もともと違ってたんだね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 11:46:50.22 ID:01Z6qEHTa.net]
個人的には魔狭人や十文字が登場したあたりからギャグ&ラブコメディなんだなと思ったw
登場する霊のデザインも人を殺すような残虐的じゃなかったし

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 12:50:31.25 ID:fHn5qsKd0.net]
二人が協力して霊を成仏させたりする日常系だからね
死神道具もドラえもんの道具みたいな感覚

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 13:01:50.27 ID:Z2etxoCYa.net]
スイパラ行ってりんねと桜ちゃんのコースターゲットしてきた!
ドリンクも二人の飲んできたけど美味しかった

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 13:04:30.21 ID:Z2etxoCYa.net]
ポスター



182 名前:も2種類あったけど二人が手繋いでるやつゲットできて満足w []
[ここ壊れてます]

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 13:17:13.24 ID:fHn5qsKd0.net]
>>179-180
素晴らしい

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 14:05:44.83 ID:GOeLAryia.net]
自分が行った時は親切なお姉さんがポスターどちらがいいですか?って好きなほう選ばせてくれたw
どっちも可愛かったけどもちろんりんさく手繋ぎのほう貰ったな
お姉さんありがとうw

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 14:28:19.43 ID:mwcwD5bN0.net]
>>182
ラッキーだったね!普通はコースターと同じくランダム制だから

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 14:49:58.56 ID:Kbry8CYTa.net]
スイパラも来週で終わりか

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 14:51:22.68 ID:Kbry8CYTa.net]
りんさくコースター、どちらも3期のキービジュアルの絵だから並べるとお揃いになる

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 15:11:22.50 ID:mwcwD5bN0.net]
>>184
ちょうど母の日

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 15:45:52.59 ID:LxdCE9lBa.net]
りんねの母・乙女さん登場も楽しみだね
乙女さんとりんさくの絡み含めて

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 16:18:17.52 ID:OMPOhVi6M.net]
世の中には原作のメインヒロインよりサブヒロイン贔屓のアニスタとかいるからなあ
RINNEはスタッフもりんさく推してくれるからありがたい
良いスタッフに恵まれたと思う

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 16:39:33.71 ID:yae7wpjFa.net]
>>188
本編・主題歌・キービジュアル・グッズ
色々なところでりんねと桜ちゃんのこと大好きなのが伝わる



192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 17:01:26.92 ID:yae7wpjFa.net]
あと30分ちょいで始まる

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 18:18:10.80 ID:xf04TGQqa.net]
相変わらず面白かった
新キャラ・黒星三世とりんね桜ちゃんの絡みもいいね

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 19:17:15.42 ID:EBJqIGqDa.net]
三世が桜ちゃんの膝の上に座ってる時、りんね腕組みしてたけど
内心はどう思っていたんだろうと気になって仕方がないw

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 19:40:36.23 ID:I0KrZ7iud.net]
>>192
六文のツッコミ=りんねの気持ちだろうなw
三世はまだ子供で、子供相手に向きになるりんねじゃいし
くっつかれてる桜ちゃん本人が嫌がってれば別だろうけど

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/06(土) 20:34:34.52 ID:NNpzlFuFp.net]
>>116
気に入られてるどころじゃなくて嫁としてほぼ認定だな

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/06(土) 20:39:41.08 ID:NNpzlFuFp.net]
>>192
まあ、子猫だからね…りんねよりも六文のほうがライバル心燃やしてるだろうなぁと思う

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 20:51:35.63 ID:7fRNVO82a.net]
まだ桜は俺ものだから触るんじゃない!ってはっきり言える立場じゃないからね
それこそ三世が太ももスリスリ触って桜ちゃんが困ってるようなら
りんねも我慢できず三世を無理やりひっぺがすくらいはしそう

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 21:10:59.99 ID:pDb6XTWT0.net]
死神からみて黒猫はホントに猫扱いみたいなので甘える程度なら気にしてなさそう
むしろすぐに懐かれたのを見て「さすが真宮桜だ」くらい思ってたりしてw

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 21:14:04.39 ID:I0KrZ7iud.net]
今は牽制が精一杯だけど、いつか恋人というポジションを手に入れたら堂々と桜ちゃんを独占できる
といっても今でも十分恋人通り越して夫婦みたいな二人だけどねw

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 21:29:36.37 ID:7fRNVO82a.net]
六文にも出会ってすぐに懐かれたしな
優しくしてあげたり助けてあげたりしてるから、相手も信頼できる人だと思って心を許すんだろう



202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 22:42:40.99 ID:TcCUzSqTa.net]
>>188
RINNEはヒロインと呼ぶにふさわしいのが桜しかいないのと、
りんねが桜以外の女キャラに目もくれないのも大きい

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 23:06:43.71 ID:I0KrZ7iud.net]
二人ともナチュラルに相思相愛だからな
家族も公認だし

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/06(土) 23:47:38.91 ID:LMx+MN9La.net]
どっちもフラフラしないから好き
だから応援し

205 名前:スくなる []
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 00:50:34.51 ID:6nsRURQQa.net]
>>196
りんねも近い将来、桜ちゃんの膝の上ならぬ膝枕してもらえるといいね

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 03:29:36.58 ID:lTL0orU5a.net]
膝枕に耳掃除はつきもの

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 11:39:49.83 ID:yOqrSKc9a.net]
りんねは食べ物をあ〜んして食べさせてもらいたい願望はあるようだしね

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 12:52:57.20 ID:B2slpQ8Pa.net]
りんねの願望ってほんとピュアだなw

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 13:49:44.25 ID:lENoS5EKa.net]
>>205
その夢もいつか叶うよ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 14:30:38.14 ID:TgTxTHKX0.net]
暗がりのクラブ棟の一室でりんねと桜ちゃんがいたシーン、
三世と六文は普通の人には見えないから実質二人きりでいるようなもんなんだね



212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 14:38:57.22 ID:DxXEscZ+a.net]
>>208
桜ちゃんも三世を膝に乗せていないことになる
一般の人が見ても普通の光景

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/07(日) 14:40:09.12 ID:DxXEscZ+a.net]
>>205
好物の玉子焼きを桜ちゃんに食べさせてもらえれば最高だろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef